Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Ласточка"
margor, Марина, здоровски получилось! Ласточка прям живая, если бы не шарниры 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
margor, очень красивые фото, и модель восхитительна. Про постановку света беру на заметку )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо большое!
съемка была немного нервотрепательная: было душно, я снимала в закрытой комнате без источников свежего воздуха, с двумя яркими (а потому еще и горячими) лампами, сибой, которая не доставала ногами до основания подскавки и ре, так и норовящей столкнуть на сибу стойку с зонтом)))))))). плюс в процессе мне постоянно казалось, что я промахиваюсь с фокусом. хорошо, что на самом деле на выходе кадров много четких получилось. так-то тяжело на мониторе камеры что-то разобрать...
Varga, приезжайте к нам на Колыму в Харьков, все организуем
на самом деле самый для меня лестный отзыв. спасибо огромное!
Elta, Таня, на некоторых кадрах (где шарниры не очень хорошо просматриваются) надо даже присмотреться, чтобы понять, что она не человек.
я этого и добивалась)). спасибо большое!
chumka, благодарю!
я обычно снимаю по этой схеме

если нужны тени на лице или если пришлось именно вечером снимать, ну или задумка того требует, то по этой

а тут захотелось что-то новое попробовать)).
съемка была немного нервотрепательная: было душно, я снимала в закрытой комнате без источников свежего воздуха, с двумя яркими (а потому еще и горячими) лампами, сибой, которая не доставала ногами до основания подскавки и ре, так и норовящей столкнуть на сибу стойку с зонтом)))))))). плюс в процессе мне постоянно казалось, что я промахиваюсь с фокусом. хорошо, что на самом деле на выходе кадров много четких получилось. так-то тяжело на мониторе камеры что-то разобрать...
Varga, приезжайте к нам на Колыму в Харьков, все организуем

на самом деле самый для меня лестный отзыв. спасибо огромное!
Elta, Таня, на некоторых кадрах (где шарниры не очень хорошо просматриваются) надо даже присмотреться, чтобы понять, что она не человек.
я этого и добивалась)). спасибо большое!
chumka, благодарю!

я обычно снимаю по этой схеме

если нужны тени на лице или если пришлось именно вечером снимать, ну или задумка того требует, то по этой
а тут захотелось что-то новое попробовать)).
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ласточка удивительная! Все-таки в сибах есть что-то невероятно притягательное и особенное. Хороши, очень 
Мариночка, красивый сет, красивый свет! Любуюсь
Снимаешь ты изумительно!

Мариночка, красивый сет, красивый свет! Любуюсь

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, спасибо большое!
в общем и целом сибы такие, но есть и у них отдельные куколки, которые меня совершенно не трогают, и вряд ли бы у нас с ними получился "творческий союз"))))))). а Ласточка - да. вот многие ее не понимают, многие ругали, как только она вышла, но для меня она была, есть и будет одной из самых красивых сибо-дев.
в общем и целом сибы такие, но есть и у них отдельные куколки, которые меня совершенно не трогают, и вряд ли бы у нас с ними получился "творческий союз"))))))). а Ласточка - да. вот многие ее не понимают, многие ругали, как только она вышла, но для меня она была, есть и будет одной из самых красивых сибо-дев.
margor, Марина, У меня просто нет слов! Поэтому я каждый раз захожу, а что сказать даже не знаю..
)) У тебя такая тема динамичная, я помню, когда в первый раз зашла, то это были 22-24 странички, фотосессия с экшном, а потом раз, и 90 страниц:)) И постоянный прогресс и информация, которой ты так доступно и наглядно делишься. ты- молодечик! Спасибо за это:)
Благодаря твоим снимкам, я с удовольствием рассматриваю Сибарит:) Просто шикарная подача.. Но зависла я все-таки на 103 и 104 страницах:)) где МАшечки с подарками и Нумина. Эти фото прям запали в душу, я их все запомнила:))) легко в памяти всплывают:)
Ласточка волшебно красива..

Благодаря твоим снимкам, я с удовольствием рассматриваю Сибарит:) Просто шикарная подача.. Но зависла я все-таки на 103 и 104 страницах:)) где МАшечки с подарками и Нумина. Эти фото прям запали в душу, я их все запомнила:))) легко в памяти всплывают:)
Ласточка волшебно красива..
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадиночка, благодарю!
столько приятных слов, я даже растерялась)))).
не могу писать мало или надолго забрасывать тему. для меня она как блог своего рода (поэтому часто и не о кукольном пишу). иногда думаю: "ну куда спешу?", тема разрастается гигантскими темпами, а поделать не могу ничего
объективно - Нумины очень красивые, особенно в плане фигуры, но мы с моей не сошлись, так что это был первый и последний фотосет с ней.
верю, что моя Нумина еще где-то ходит. на фликре очень люблю рассматривать этих куколок, так что все может быть...
сибыриты - моя слабость. пожалуй, самая большая в кукольном мире. поэтому хочется постоянно что-то выдумать интересное, неординарное, чтобы показать так, как вижу их я. надеюсь, у меня хоть немного получается)).
совсем недавно обнаружила твою тему - как раз буду сегодня читать)) (так что ждите в гости)))

столько приятных слов, я даже растерялась)))).
не могу писать мало или надолго забрасывать тему. для меня она как блог своего рода (поэтому часто и не о кукольном пишу). иногда думаю: "ну куда спешу?", тема разрастается гигантскими темпами, а поделать не могу ничего

объективно - Нумины очень красивые, особенно в плане фигуры, но мы с моей не сошлись, так что это был первый и последний фотосет с ней.
верю, что моя Нумина еще где-то ходит. на фликре очень люблю рассматривать этих куколок, так что все может быть...
сибыриты - моя слабость. пожалуй, самая большая в кукольном мире. поэтому хочется постоянно что-то выдумать интересное, неординарное, чтобы показать так, как вижу их я. надеюсь, у меня хоть немного получается)).
совсем недавно обнаружила твою тему - как раз буду сегодня читать)) (так что ждите в гости)))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариночка, всё изучаю твою темку. Никак до конца добраться не могу ))) Жаль, что по ходу оставлять комменты нельзя. Заныриваю обратно )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, добро пожаловать! очень рада тебя видеть в своей темке!

ага, тема разрослась уже очень даже
приятного чтения (надеюсь, оно таковым и будет
)
и очень жду комментариев)).

ага, тема разрослась уже очень даже

приятного чтения (надеюсь, оно таковым и будет

и очень жду комментариев)).
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Хочу"
влюбилась в новую Эрин (собственно, мне всегда нравился этот молд). и почему я не вступила в этом году в клЮб?
все как я люблю: губы, волосы (хотя, я бы даже потемнее сделала), кожа...живые фотки даже не отпугнули...хех....

...здравствуй, ФР-мания, дорогая, давненько ты ко мне в гости не заходила

все как я люблю: губы, волосы (хотя, я бы даже потемнее сделала), кожа...живые фотки даже не отпугнули...хех....

...здравствуй, ФР-мания, дорогая, давненько ты ко мне в гости не заходила

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да, красавица она! Понимаю) Я только одно ногой ступила в мир ФР - и соблазнов слишком много. В основном, все вертится вокруг РР, но и другие начинают привлекать)
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марин, Эрин хороша, такие глаза притягательные...ещё бы и не влюбиться )) ФРки-горячие штучки, поэтому не надо себя ругать за любовь к ним, надо брать
Я тут тоже сижу на последнюю Агнесс смотрю нервно...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ох, Марина, я с твоих фото просто балдею! Такая красота! Ты даже свет специально ставишь
а где берёшь такие необычные лампы-зонтики? Сибаритка просто волшебная получилась, такая красота!
Хотелка красивая, даже очень)) Пусть обязательно осуществится!

Хотелка красивая, даже очень)) Пусть обязательно осуществится!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, мне многие ПП тоже нравятся, но вот постоянно что-то отвлекает от их покупки. видимо, все же более великовозрастные ФР - больше мое)).
maska, Светик, не то слово!
эко меня накрыло))))). я все думала о рыжей Эрин, но она мне слишком яркой, что ли, казалась, а тут как по заказу прямо "мой любимый цвет, мой любимый размер". блестки правда в мейке слегка (или не слегка) лишние, но мне они не очень мешают)).
shigera, Танюшик, веришь, я бы еще набрала штук десять хотелок среди ФР, которых с удовольствием бы поселила у себя, если бы в данный момент в распоряжении имела кругленькую сумму кукло-денег)))). а так сижу и облизываюсь...
Lindi, Алёна, спасибо большое!
свет я ставлю под настроение. но почти всегда снимаю с зонтиком (кроме снимков на улице).
про свет тут я писала, чтобы не повторяться.
за пожелание огромное мерси! очень хочу, чтобы она у меня поселилась!
maska, Светик, не то слово!

эко меня накрыло))))). я все думала о рыжей Эрин, но она мне слишком яркой, что ли, казалась, а тут как по заказу прямо "мой любимый цвет, мой любимый размер". блестки правда в мейке слегка (или не слегка) лишние, но мне они не очень мешают)).
shigera, Танюшик, веришь, я бы еще набрала штук десять хотелок среди ФР, которых с удовольствием бы поселила у себя, если бы в данный момент в распоряжении имела кругленькую сумму кукло-денег)))). а так сижу и облизываюсь...
Lindi, Алёна, спасибо большое!

свет я ставлю под настроение. но почти всегда снимаю с зонтиком (кроме снимков на улице).
про свет тут я писала, чтобы не повторяться.
за пожелание огромное мерси! очень хочу, чтобы она у меня поселилась!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а): а тут как по заказу прямо "мой любимый цвет, мой любимый размер". блестки правда в мейке слегка (или не слегка) лишние, но мне они не очень мешают)).
Не скажу, что молд Эрин у меня самый любимый ) Но! У меня их уже две

Мне и Эрин с конвенции сначала не понравилась, но на этом фото она шикарна! Ой, а ты права, ее раскраска похожа на красно/черно-головика, но с таким цветом волос она гораздо изящнее смотрится, имхо. Была бы возможность, поселила бы и ее

margor писал(а): и почему я не вступила в этом году в клЮб?
Может, есть надежда на твое вступление в 2016?

Пардон, что не о Ласточке. Она по умолчанию - классная. Как и твоя подача.
Спасибо за очередные "зонтики" )
Кстати, похихикала над примером фото девушки в красном: ее глаза сфокусированы на одной точке. И, если приглядеться, кажется, что она косая. Вот примерно так последнее время рисуют ФР

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Ню Фейс мне тоже понравилась. но эта больше, значительно. если над той я раздумывала. примерно как над новой Васей, то тут прямо - "дайте-дайте-дайте!!!"
присматриваюсь к куклополкам, думаю, кого бы еще продать
все утро сегодня сравнивала эту новую с рыжей Эрин и с блондинкой (которая в красном, с вьющимися волосами). мильпардон, что не по официальным именам - еще не успела выучить
все же даже с мамой сошлись во мнении, что брюнетка хороша, в меру яркая, и ее таки надо брать. но наверное уже аж после отпуска. может, к тому моменту и ажиотаж на них спадет немного.
я в 2014 году была свято уверена, что в 2015 точно буду в клубе. но если в 2014 году меня экшены во время подписки захватили, то в 2015 - сибы.
собрала всех, кого сильно хотела, и успокоилась. сейчас бы уже и подписалась. но ждать теперь только декабря (кажется, у них в декабре подписка начинается). не загадывая, хотелось бы конечно.
за комплиман Ласточке мерси!
девушка в красном действительно выражение лица интересное сделала)))). и да - пучеглазенькая, косоватенькая. на некоторых ФР сильно смахивает. концептом, так сказать
присматриваюсь к куклополкам, думаю, кого бы еще продать

все утро сегодня сравнивала эту новую с рыжей Эрин и с блондинкой (которая в красном, с вьющимися волосами). мильпардон, что не по официальным именам - еще не успела выучить

я в 2014 году была свято уверена, что в 2015 точно буду в клубе. но если в 2014 году меня экшены во время подписки захватили, то в 2015 - сибы.
собрала всех, кого сильно хотела, и успокоилась. сейчас бы уже и подписалась. но ждать теперь только декабря (кажется, у них в декабре подписка начинается). не загадывая, хотелось бы конечно.
за комплиман Ласточке мерси!
девушка в красном действительно выражение лица интересное сделала)))). и да - пучеглазенькая, косоватенькая. на некоторых ФР сильно смахивает. концептом, так сказать

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, какие волшебные фото Сибаритки!
Конвенционная Эрин очень хороша, будем надеяться, что она тебя найдет и поселится у тебя.
Конвенционная Эрин очень хороша, будем надеяться, что она тебя найдет и поселится у тебя.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, Надюш, спасибо огромное!
я тоже верю и надеюсь, что Эрин у меня поселится)). буду зазывать ее
я тоже верю и надеюсь, что Эрин у меня поселится)). буду зазывать ее

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Эринка классная! Мне нравится, но, к радости, без "хочу" - мне хотеть уже нельзяяя
Марина, от всей души желаю, чтобы Эринка поселилась у тебя как можно шустрее
очень интересно, какие фотосеты ты сделаешь с ней!

Марина, от всей души желаю, чтобы Эринка поселилась у тебя как можно шустрее

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ой, Мариночка, я что-то твою тему совсем потеряла
а у тебя тебя тут столько всего новенького!!!!
Во-первых, я забалдела от крайней фотосессии твоей Ласточки. Она невероятная дама! И кадры шикарные! Мне сразу тоже захотелось с таким освещением поснимать
в ее бездонных глазах я очередной раз утонула
Во-вторых, поздравляю с первым удачным опытом перепрошивки. Девочка преобразилась
даже глаза ярче стали )))
Эйрин хороша! Цветотип мне такой тоже очень нравится. И платье красивое. Правда молда не моя совсем

Во-первых, я забалдела от крайней фотосессии твоей Ласточки. Она невероятная дама! И кадры шикарные! Мне сразу тоже захотелось с таким освещением поснимать

Во-вторых, поздравляю с первым удачным опытом перепрошивки. Девочка преобразилась

Эйрин хороша! Цветотип мне такой тоже очень нравится. И платье красивое. Правда молда не моя совсем
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа! Действительно очень эффектная Эйрин.
Я запала
Я запала

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо огромное!
да мне так-то тоже нельзя сейчас хотеть, но хотелку отключить никак не получается
я сегодня получила первую за столько продолжительный период ФР, и поняла, что нифига я к ним не остыла. просто какое-то время была зациклена на других куклах, вот и вытеснила из головы мысли о них. а нравиться они мне от этого меньше никак не стали)))).
POlesya, Олеся, оооооо, сколько приятных слов!!!
спасибо-спасибо-спасибо!
и от Ласточки, и от перепрошитой девочки, и особенно от меня! за похвалу и за участие!
vatrushka, Лера, мерси!!!
ох, девочки, надеюсь, коллективным разумом подтолкнем Эрин ко мне!
я как-то очень сильно ею загорелась!
живое фото (спертое на эвилбее). ИМХО красота неописуемая!
да мне так-то тоже нельзя сейчас хотеть, но хотелку отключить никак не получается

я сегодня получила первую за столько продолжительный период ФР, и поняла, что нифига я к ним не остыла. просто какое-то время была зациклена на других куклах, вот и вытеснила из головы мысли о них. а нравиться они мне от этого меньше никак не стали)))).
POlesya, Олеся, оооооо, сколько приятных слов!!!
спасибо-спасибо-спасибо!
и от Ласточки, и от перепрошитой девочки, и особенно от меня! за похвалу и за участие!
vatrushka, Лера, мерси!!!
ох, девочки, надеюсь, коллективным разумом подтолкнем Эрин ко мне!
я как-то очень сильно ею загорелась!
живое фото (спертое на эвилбее). ИМХО красота неописуемая!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазища у нее офигенские 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, О, да!!!!
Маринка, доброе утро!!
Так в этом же самое то! Всегда с удовольствием читаю все!
А про Сибарит.. Они у тебя совсем другие.. Мне кажется ты в них частичку такой умнички(!) себя вкладываешь, и это их украшает.. Вот насколько я была к ним равнодушной, настолько же я чувствую, что проникаюсь этими куколками.. Правда только в твоей теме
Очень жду фотосесию с Раджей.. Там такое платье.. такая девушка... Все такое в моем вкусе:) Даже имя:)
А Ласточка действительно фея.. Добрая и ироничная фея:). У нее такое личико.. неравнодушное что ли:) должно получиться великолепно:)
Эринка- отпад.. Пусть-пусть-пусть все получится... очень красивая, интегрити прям постарались. Она прям в твоем стиле- роскошная! Одни сиреневые глазки чего стоят.. А моя звездочка- это рыженькая из новой коллекции:) Тоже получилась такая, как я и хотела- повседневная:)
Мариночка, от всей души желаю вам удачи с Эрин!!!
не могу писать мало или надолго забрасывать тему. для меня она как блог своего рода (поэтому часто и не о кукольном пишу)
Так в этом же самое то! Всегда с удовольствием читаю все!
А про Сибарит.. Они у тебя совсем другие.. Мне кажется ты в них частичку такой умнички(!) себя вкладываешь, и это их украшает.. Вот насколько я была к ним равнодушной, настолько же я чувствую, что проникаюсь этими куколками.. Правда только в твоей теме

Очень жду фотосесию с Раджей.. Там такое платье.. такая девушка... Все такое в моем вкусе:) Даже имя:)
А Ласточка действительно фея.. Добрая и ироничная фея:). У нее такое личико.. неравнодушное что ли:) должно получиться великолепно:)
Эринка- отпад.. Пусть-пусть-пусть все получится... очень красивая, интегрити прям постарались. Она прям в твоем стиле- роскошная! Одни сиреневые глазки чего стоят.. А моя звездочка- это рыженькая из новой коллекции:) Тоже получилась такая, как я и хотела- повседневная:)
Мариночка, от всей души желаю вам удачи с Эрин!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадиночка, доброе!
с куклами такое дело: каждый играет, как умеет. и конечно черты характера владельца коллекции так или иначе проецируются на кукол. по-другому никак.
я очень рада, что ты (и другие читатели темы) прониклась сибаритами именно тут у меня. это значит, что у меня получилось показать их так, как вижу я.
с Раджой небольшая задержка....я не могу сообразить, как ее показать на фоне...ядерного взрыва...
по задумке фотосета (3 части из которого уже отсняты, ты наверняка видела на фликре) у ее героини личная трагедия, которую она сравнивает с концом света. ну а в моем понимании ничего страшнее ядерного взрыва и не придумаешь. вот - мудрю
Ласточка очень иронична! как ты верно подметила! за это ее тоже люблю очень!
(не воспринимаю кукол с рыбьими лицами, не выражающими никаких эмоций)
обязательно попробую и ее феей сделать. никак отойти от этой темы не получается))))))))
за пожелания благодарю!!!
очень надеюсь и верю, что наши куколки к нам заселятся. рано или поздно

с куклами такое дело: каждый играет, как умеет. и конечно черты характера владельца коллекции так или иначе проецируются на кукол. по-другому никак.
я очень рада, что ты (и другие читатели темы) прониклась сибаритами именно тут у меня. это значит, что у меня получилось показать их так, как вижу я.
с Раджой небольшая задержка....я не могу сообразить, как ее показать на фоне...ядерного взрыва...

Ласточка очень иронична! как ты верно подметила! за это ее тоже люблю очень!
(не воспринимаю кукол с рыбьими лицами, не выражающими никаких эмоций)
обязательно попробую и ее феей сделать. никак отойти от этой темы не получается))))))))
за пожелания благодарю!!!
очень надеюсь и верю, что наши куколки к нам заселятся. рано или поздно

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Марина, мне тоже больше всех из конвенционных понравилась Эрин, но мой фаворит - рыжая Эрин High and envy и Эрин с Тропикалии (пока недосягаемая для меня). А у этой я бы распустила прическу, мне кажется, была бы классная женщина-вамп. Желаю тебе поселить свою Эрин поскорее.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, О, Вик, рыжая Эрин была моей фавориткой среди Эрин очень долго. но ровно до того момента, как я увидела конвенционную этого года.
сравнивала их, сравнивала...в идеале конечно бы поселить двоих. но пока остановилась только на новенькой)).
я тоже хочу прическу распустить
спасибо огромное за пожелания! будем стараться)).
сравнивала их, сравнивала...в идеале конечно бы поселить двоих. но пока остановилась только на новенькой)).
я тоже хочу прическу распустить

спасибо огромное за пожелания! будем стараться)).
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Распродажа"
девочки, устраиваю "гаражную распродажу" кукольных вещей, обуви, мебели. возможно, фоны еще добавятся.
надумала продать Пуллипку-малышку и Хартсинок.
под спойлер прячу ссылки на темы продаж. ПЧ, как всегда, скидки и памятные подарки))
надумала продать Пуллипку-малышку и Хартсинок.
под спойлер прячу ссылки на темы продаж. ПЧ, как всегда, скидки и памятные подарки))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»