Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: natalka350:Часть 32«Свадьба Дэна» с.127
ура, я в любимой теме
! привет!
я тут захаживала, а комментить не успевала)
поздравляю со всеми прошедшими праздниками: рождеством и обоими новыми годами)))
поздравляю с приобретением дарлочки!!!!!!!! помню, ты давно ее хотела! так рада, что она у тебя появится!
А еще с Джей Ло поздравляю, которая уже успевала побывать на нескольких телах)) такая она солнечная и жизнерадостная - прям позитив так и брызжет через края) кстати, из двух джей кмк именно эта больше передает дух джей ло. Конечно, она и сурьезной бывает, как вторая портретка, но больше - улыбчивой и зажигающей) с удовольствием бы потискала такую куколку)!
молодоженов поздравляю)!!! ну наконец-то))) и кэт как будто даже улыбаться стала) очень понравился ее свадебный наряд и заколка в волосах, и ободок) фотки свадебные на фоне замка очень романтИк)
а еще, в очередной раз, убеждаюсь, какая ты мастерица! клевые тетрадки, альбомы, журналы!!!!! и спасибо за файл, тоже скачаю)

я тут захаживала, а комментить не успевала)
поздравляю со всеми прошедшими праздниками: рождеством и обоими новыми годами)))
поздравляю с приобретением дарлочки!!!!!!!! помню, ты давно ее хотела! так рада, что она у тебя появится!
А еще с Джей Ло поздравляю, которая уже успевала побывать на нескольких телах)) такая она солнечная и жизнерадостная - прям позитив так и брызжет через края) кстати, из двух джей кмк именно эта больше передает дух джей ло. Конечно, она и сурьезной бывает, как вторая портретка, но больше - улыбчивой и зажигающей) с удовольствием бы потискала такую куколку)!
молодоженов поздравляю)!!! ну наконец-то))) и кэт как будто даже улыбаться стала) очень понравился ее свадебный наряд и заколка в волосах, и ободок) фотки свадебные на фоне замка очень романтИк)
а еще, в очередной раз, убеждаюсь, какая ты мастерица! клевые тетрадки, альбомы, журналы!!!!! и спасибо за файл, тоже скачаю)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные боты! Очень красивые.
Журналы и тетрадки просто супер! Эх, жаль нет у меня цветного принтера а то бы распечтала их себе.
Журналы и тетрадки просто супер! Эх, жаль нет у меня цветного принтера а то бы распечтала их себе.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, какие класнючие ботики уииии)))) Супеееер)))))
Я думаю подойдут))) Жду уже с нетерпением твою первую ФР)))) Так рада за тебя!!!
Классно ты с тетрадочками и журналами для кукол придумала)))
А я такие журнальчики тоже делала, вырезала правда прямо из журнала))) Потому что цветной принтер давным давно сдох, вот и кручусь как могу)

Классно ты с тетрадочками и журналами для кукол придумала)))
А я такие журнальчики тоже делала, вырезала правда прямо из журнала))) Потому что цветной принтер давным давно сдох, вот и кручусь как могу)

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо Иришка!
Deanna, Спасибо Гулечка! Я кстати Джей вижу именно такой, улыбашкой, мне тоже показалось, что это кукла больше ее характер передает....
Arvin, Olikdj,Лиза, Олик спасибо!
Оль а я журналы почти не покупаю, разве что детю моему с принцессами, Барби и т.д., вырезать не с чего... Придумала так пока сделать.
Если сильно приспичит космо почитать, то покупаю для айпада в айтюнсе.
Deanna, Спасибо Гулечка! Я кстати Джей вижу именно такой, улыбашкой, мне тоже показалось, что это кукла больше ее характер передает...
Arvin, Olikdj,Лиза, Олик спасибо!
Оль а я журналы почти не покупаю, разве что детю моему с принцессами, Барби и т.д., вырезать не с чего... Придумала так пока сделать.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои молодожены:

DSCN3447 by pro_natali, on Flickr

DSCN3453 by pro_natali, on Flickr

DSCN3455 by pro_natali, on Flickr
Марта хвастается украшениями. Сережки обычные человеческие, украшение на шее переделанная висюлька с заколки для волос.

DSCN3459 by pro_natali, on Flickr

DSCN3447 by pro_natali, on Flickr

DSCN3453 by pro_natali, on Flickr

DSCN3455 by pro_natali, on Flickr
Марта хвастается украшениями. Сережки обычные человеческие, украшение на шее переделанная висюлька с заколки для волос.

DSCN3459 by pro_natali, on Flickr
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще парочка фото, куда же без любимчика Реми:

DSCN3464 by pro_natali, on Flickr

DSCN3466 by pro_natali, on Flickr
Кстати про сережки. Чтоб они держались в ушах, я согнула само ушко круглогубцами (получилась двойная проволочка). Держатся отлично. Теперь буду всегда поглядывать на бижутерию, искать кукольного размера...
Эти серьги больше для Мокси Тинс покупала, но Марта пока прикарманила себе...

DSCN3464 by pro_natali, on Flickr

DSCN3466 by pro_natali, on Flickr
Кстати про сережки. Чтоб они держались в ушах, я согнула само ушко круглогубцами (получилась двойная проволочка). Держатся отлично. Теперь буду всегда поглядывать на бижутерию, искать кукольного размера...

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташик! Молодожены такие зайкиииии! Кэт в халатике - уютная и ласковая кошечка! Прелесть!
http://farm8.staticflickr.com/7330/1195 ... 96ca3c.jpg - от кота на заднем плане умираюююююююю!
Украшения у Марты классные!

http://farm8.staticflickr.com/7330/1195 ... 96ca3c.jpg - от кота на заднем плане умираюююююююю!
Украшения у Марты классные!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, туфли суперские)))
Фото парочек красивые, такие милые) Очень нравятся).
Фото парочек красивые, такие милые) Очень нравятся).

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, а тетрадки с Бемби это твой дизайн? У меня дома есть пара таких тетрадок ,я их из-за обложек и покупала, очень мненравятся
Ты талантище! А можно обложечки для своих куклят утащить?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Иришка спасибо, мне самой он очень нравится, я когда его увидела в магазине, не смогла мимо пройти!!! Я вообще не ровно дышу ко всем штукам стеклянным...
Andromede, спасибо Людочка! Я парням еще кроссовок прикупила, уж больно мне они понравились... Еще есть черные в закромах. Мне нравится что они как настоящие смотрятся, хоть и пластик, одеваются тоже хорошо, парни в восторге!
Kasatka, да Оксанчик, все детские мои дизайны. Было дело я работала с этой компанией, много диснеевских дизайнов делала и рюкзаки тоже, мои с Мари кэт, волшебницы, панда кунг-фу, и на пластике еще винни пух, мари, тачки и тд. Много короче всего в разных позициях.
Конечно бери, там еще на фликере есть клеточный лист для блока...
Andromede, спасибо Людочка! Я парням еще кроссовок прикупила, уж больно мне они понравились... Еще есть черные в закромах. Мне нравится что они как настоящие смотрятся, хоть и пластик, одеваются тоже хорошо, парни в восторге!
Kasatka, да Оксанчик, все детские мои дизайны. Было дело я работала с этой компанией, много диснеевских дизайнов делала и рюкзаки тоже, мои с Мари кэт, волшебницы, панда кунг-фу, и на пластике еще винни пух, мари, тачки и тд. Много короче всего в разных позициях.
Конечно бери, там еще на фликере есть клеточный лист для блока...
natalka350, Наташа, мне кажется что ваш кот на тумбочке кукелов не любит, видно, они на его кресле постоянно тусуются, как он на них ненавистно смотрит

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Классные дизайны, очень понравились!!!
Милые и нежные фоточки, домашненько, уютненько....
Милые и нежные фоточки, домашненько, уютненько....
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие тетрадочки (как и все остальное), я себе захомячила, спасибо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
кто его знает, за то мы его любим!
gibiskys, спасибо Сашуля!
Kasatka, жду твои творения!

gibiskys, спасибо Сашуля!
Kasatka, жду твои творения!

-
- Dolls, dolls, dolls
Классные фото!!! Серёжки и колье очень красивые. Я сама уже кое-что из своей бижутерии переделала для кукол. Кстати в качестве серёжек очень подходят обычные человеческие серёжки-гвоздики.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, ага, точно, но мне не попадаются нужного размера пока! Эх жалею, что не купила одни перед Новым годом, они были такими классными!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, молодожены такие Зайки)))) Балдю))) Кэт такая нежная, а Ден такой ух))) Кстати, красивый на нем белый свитерок) И крассовочки классные, у меня такие только одни (на Чубке Мите пришли), думаю попозже еще таких прикупить)
Ну конееечно, куда же без наших любимок Реми и Марты))) Тоже такие Лапушки)
Как всегда балдю с интерьера, тоже очень хочу такую мебелюшку)))

Ну конееечно, куда же без наших любимок Реми и Марты))) Тоже такие Лапушки)
Как всегда балдю с интерьера, тоже очень хочу такую мебелюшку)))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, очень гармоничные молодожёны)Любо дорого посмотреть)))И украшения мне очень понравились!Я тоже для своих делаю)))Что-то переделываю из своих, а что-то сама из фурнитуры)
Не перестаю восхищаться обстановкой, в которой живут твои ребята)
Не перестаю восхищаться обстановкой, в которой живут твои ребята)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да забыла, украшения на Марте очень красивые!!! Я даже не представляю из чего ты их сделала... Я как то больше браслетики и серьги сама делаю, а вот на шею лень фантазию включить) 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Спасибо Аленчик!
Olikdj, Спасибо Олик! Кроссовки бери конечно, тем более цена у них очень хорошая. Продавец адекватный! На шее украшение из переделанной висюльки с заколки. Я там только бусинки перевесила как мне нужно и застежку сделала.
Olikdj, Спасибо Олик! Кроссовки бери конечно, тем более цена у них очень хорошая. Продавец адекватный! На шее украшение из переделанной висюльки с заколки. Я там только бусинки перевесила как мне нужно и застежку сделала.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, какие классные фотокниги!
И б и для себя от такой не отказалась
Очень интересные серебристые туфли, это у них кружево стационарно пришито? Я по обувке теперь тоже страдаю, правда, для новых джеек. Из закромов практически ничего не подходит
, а родные не нра... Ты на какую длину лапки покупала?
А по поводу сгибания штифтов у сережек — я тоже так делаю) Благодаря чему серьги из ушей не выпадают. Главное, найти нужный размерчик.

Очень интересные серебристые туфли, это у них кружево стационарно пришито? Я по обувке теперь тоже страдаю, правда, для новых джеек. Из закромов практически ничего не подходит

А по поводу сгибания штифтов у сережек — я тоже так делаю) Благодаря чему серьги из ушей не выпадают. Главное, найти нужный размерчик.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Янчик, если хочешь фотокнигу большую, пиши мне в ЛС, скину. Те что квадратные есть у меня, из последних. У них большой размер, туда можно свои фото вкинуть и напечатать.
Про босоножки. Я не знаю какая длинна, знаю что они на ФР. Да сережки надо искать с длинной ножкой, тогда все получится.
Про босоножки. Я не знаю какая длинна, знаю что они на ФР. Да сережки надо искать с длинной ножкой, тогда все получится.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробовала с другим освещением снять сегодня фото:

DSCN3467 by pro_natali, on Flickr
Мне кажется немного лучше предыдущего...

DSCN3467 by pro_natali, on Flickr
Мне кажется немного лучше предыдущего...

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно лучше, цвета сочнее!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта и ее подружайка:

DSCN3478 by pro_natali, on Flickr

DSCN3474 by pro_natali, on Flickr

DSCN3469 by pro_natali, on Flickr

DSCN3478 by pro_natali, on Flickr

DSCN3474 by pro_natali, on Flickr

DSCN3469 by pro_natali, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Ни чё себе у Марты подружка сама Дженифер Лопес!))) 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, ну скажем так, даже не знаю будет она Дженнифер Лопес, или просто похожей на нее девушкой, скорее второе... Но то что они подружились видно было, когда я их вместе фоткала...
Diorina, Спасибо Иришка... Я хочу конечно когда-то купить прибамбасы студийные, но пока за хотелками кукольными они ушли на второй план!
Diorina, Спасибо Иришка... Я хочу конечно когда-то купить прибамбасы студийные, но пока за хотелками кукольными они ушли на второй план!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, у Мартуси не хухры мухры подружайка!!! Звязда!!!!!
Наташик, фоточки класс))))
Наташик, фоточки класс))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»