Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Я вот тоже Шерлокоман немного)3я серия очень интересная была!много чего не ожидала!И завершение многообещающее!)
Chameleon, я совсем не любитель аниме (как то не сложилось и даже не думаю на эту тему), а вот фотографии очень-приочень понравились, столько света, такие красивые рисунки, настроение так хорошо передано, спасибо за позитив )
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мичикоо, заинька ты, как я уже говорила... И вот! Настоящий заячий костюм!!!
Надеюсь, мармеладки были вкусными
Фотографии очень тёплые.
Я тоже неожиданно для себя прониклась сериалом от BBC. Хотя для меня это не должно быть удивительно, ведь я фанат приключения Шерлока и Ватсона
И смотрю все фильмы и сериалы на эту тему.

Я тоже неожиданно для себя прониклась сериалом от BBC. Хотя для меня это не должно быть удивительно, ведь я фанат приключения Шерлока и Ватсона

Скрытый контент: показать
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оджи такая милаша! фото с рисунками на прищепках - вообще крутотень! Здоровский сет!
Мичико в костюме зайца - шквал кавая! Чудесное создание!
Мичико в костюме зайца - шквал кавая! Чудесное создание!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое всем спасибо! Ваши отзывы очень радуют меня и моих кукложителей 
Хорошо сказано! Даже мои родители прониклись к нему симпатией - показала им "Шерлока", когда после Нового года его показывали по ТВ
Неее, я сначала на русском смотрю. А в оригинале - уже во второй-третий раз
Я и без того на эмоциях вечно половину сюжета не улавливаю, а уж если ещё и на английском смотреть, вообще ничего не пойму
Более спокойные фильмы можно, да, и без перевода смотреть, но тут без него не обойтись.
Вкуснющие, ага. Жалко, что пакетик такой маленький
________________________________________________________________________________________________
Выходные были плодотворными, несмотря на простуду. Кроме кучи фотографий, которые я показала в предыдущих постах, я наконец закончила "ремонт" в новом румбоксе! Теперь можно обставлять комнатку для путешественников мебелью и мелочами
Полы я оклеивала линейками, как и в предыдущий раз. Но теперь захотелось сделать тёмные полы, вроде дорогого ламината. Перед покраской пробовала цвет лака на ненужных отрезках линеек, как обычно. Получилось вот что:

Для этого я смешала в стаканчике глянцевый лак Idea Decoupage от Maimeri с акриловой краской. Покрыла полы этой смесью при помощи широкой кисточки. Нужно было работать очень оперативно - лак быстро высыхает и, если не успеть провести следующий мазок, пока лак сырой, на границе появляются более тёмные полосы - мазки накладываются друг на друга.

Хватило одного слоя лака. Отдельно я покрасила плинтусы. Поскольку предварительно я ничем полы не грунтовала, ворсинки дерева конечно же встопорщились от лака, и поверхность стала шершавой и неприятной на ощупь. После высыхания я осторожно пошкурила её очень мелкой наждачкой. Эффект превзошёл все ожидания - "ламинат" стал приятно-бархатистым, гладким, полуматовым, лак при этом не пострадал. Ну просто полы моей мечты!

Плинтусы приклеила секундным Моментом. Сравнения цвета полов и исходных линеек:

Ну и как же без парочки фоток в духе "фух, наконец ремонт закончен!"
Плинтусы под потолком в этот раз тоже сделала из линеек, покрасив их в белый. Уже после, глядя на фотографии, поняла, что можно было бы сделать их коричневыми, как и полы.

Для оконной рамы взяла рейку шириной 13 мм и толщиной 2 мм, для подоконника - рейку шириной 20 мм и толщиной 5 мм плюс обычный оконный штапик в основании подоконника. Всё клеила на тот же Момент.

Я довольна как слон, куклы, судя по всему, тоже

Luzmirella писал(а):Раньше не могла понять почему все пищат от Камбербетча. Теперь поняла. Он прекрасный актёр а обая ние у него сродни обаянию Николая Караченцова, например
Хорошо сказано! Даже мои родители прониклись к нему симпатией - показала им "Шерлока", когда после Нового года его показывали по ТВ

Koshka Baskerviley писал(а):ты то, наверняка в оригинале смотришь, а я то перевода жду, поэтому с опозданием.
Неее, я сначала на русском смотрю. А в оригинале - уже во второй-третий раз

Wiwian _ Lee писал(а):Надеюсь, мармеладки были вкусными
Вкуснющие, ага. Жалко, что пакетик такой маленький

________________________________________________________________________________________________
Выходные были плодотворными, несмотря на простуду. Кроме кучи фотографий, которые я показала в предыдущих постах, я наконец закончила "ремонт" в новом румбоксе! Теперь можно обставлять комнатку для путешественников мебелью и мелочами

Полы я оклеивала линейками, как и в предыдущий раз. Но теперь захотелось сделать тёмные полы, вроде дорогого ламината. Перед покраской пробовала цвет лака на ненужных отрезках линеек, как обычно. Получилось вот что:
Для этого я смешала в стаканчике глянцевый лак Idea Decoupage от Maimeri с акриловой краской. Покрыла полы этой смесью при помощи широкой кисточки. Нужно было работать очень оперативно - лак быстро высыхает и, если не успеть провести следующий мазок, пока лак сырой, на границе появляются более тёмные полосы - мазки накладываются друг на друга.
Хватило одного слоя лака. Отдельно я покрасила плинтусы. Поскольку предварительно я ничем полы не грунтовала, ворсинки дерева конечно же встопорщились от лака, и поверхность стала шершавой и неприятной на ощупь. После высыхания я осторожно пошкурила её очень мелкой наждачкой. Эффект превзошёл все ожидания - "ламинат" стал приятно-бархатистым, гладким, полуматовым, лак при этом не пострадал. Ну просто полы моей мечты!

Плинтусы приклеила секундным Моментом. Сравнения цвета полов и исходных линеек:
Ну и как же без парочки фоток в духе "фух, наконец ремонт закончен!"

Плинтусы под потолком в этот раз тоже сделала из линеек, покрасив их в белый. Уже после, глядя на фотографии, поняла, что можно было бы сделать их коричневыми, как и полы.
Для оконной рамы взяла рейку шириной 13 мм и толщиной 2 мм, для подоконника - рейку шириной 20 мм и толщиной 5 мм плюс обычный оконный штапик в основании подоконника. Всё клеила на тот же Момент.
Я довольна как слон, куклы, судя по всему, тоже

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, замечательная комната получилась!!! Такая теплая! (ты прям мысли мои читаешь)) тоже делаю новую комнату, и пол в ней будет темный))
Теперь жду с нетерпением обстановку;)
Теперь жду с нетерпением обстановку;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комната хорошо вышла) Очень интересно увидеть интерьер!
Обожаю наряды джеек в Вашей теме ^^
Обожаю наряды джеек в Вашей теме ^^
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, полы получились отличные, как настоящие, молодец)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Добрый вечер!!! Можно пропишусь здесь?
Меня зовут Таня)
Мне очень понравились все твои куколки!!! Особенно поразил Безликий призрак! Никогда не видела фигурок данного персона и сходство с оригиналом поразило!!! Он получился такой живой, такой добрый. Вся тема пропитана каким-то волшебством!

Меня зовут Таня)
Мне очень понравились все твои куколки!!! Особенно поразил Безликий призрак! Никогда не видела фигурок данного персона и сходство с оригиналом поразило!!! Он получился такой живой, такой добрый. Вся тема пропитана каким-то волшебством!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, Настя! Твой показ идеального пола как раз в тему
Посмотрев на красоту, получившуюся у тебя, я поняла, что моя идея с отпечатанными на принтере кусочками паркета - тухлое дело! Так, срочно запасаюсь линейками и красками и вперёд делать так, как полагается, без халтуры
Спасибо тебе большое, что вдохновляешь на правильный путь!
Какое замечательное фото Джекки, выглядывающей из окна...

Спасибо тебе большое, что вдохновляешь на правильный путь!
Какое замечательное фото Джекки, выглядывающей из окна...
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ох, как здорово!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джедайство!**
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно сюда заглядываю молчаливо, что тут скажешь, когда всё - так здорово? Но на Оджи-любительнице Миядзаки не выдержала
Ощущение, что смотрю кадры из какого-то светлого аниме, про целеустремленную хорошую японскую девочку. Почему-то вспомнилось "Со склонов Кокурико" У нее такой теплый, уютный мир там, в комнатке, и столько классных мелочей! Мне никогда не хватает терпения на такое)) Взгляд особенно зацепился за рисунок Кальцифера и фигурку Безликого.
Хорошо у вас!

Хорошо у вас!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, друзья
Прям модная тенденция
Кстати, потолок такой тоже смотрелся бы супер-круто. Я это обнаружила, когда переворачивала румбокс, чтобы приклеить плинтусы под потолок. Так что думаю теперь, в какой бы по стилю комнате сделать обшивку на потолке такую
Кухню хочу сделать, так что в ней скорее всего.
Добро пожаловать! Всегда рада новым гостям
Не ну не то чтобы прям совсем тухлое. Иногда ведь не хочется возиться с лобзиком и наждаком
Но такие, деревянные, полы смотрятся эффектнее, конечно. А уж если из кусочков линейки настоящий паркет сложить... Эх, мечты-мечты. Пока не могу отважиться на такую кропотливую работу.
К своей цели иди без сомней, юный падаван, и обретёшь гармонию ты.
Рада, что наконец выглянули из Закустья
Добро пожаловать!

SkaRletT писал(а):тоже делаю новую комнату, и пол в ней будет темный))
Прям модная тенденция

Violet Juku писал(а):Можно пропишусь здесь?
Меня зовут Таня)
Добро пожаловать! Всегда рада новым гостям

Wiwian _ Lee писал(а):Посмотрев на красоту, получившуюся у тебя, я поняла, что моя идея с отпечатанными на принтере кусочками паркета - тухлое дело!
Не ну не то чтобы прям совсем тухлое. Иногда ведь не хочется возиться с лобзиком и наждаком

Jane Evans писал(а):Джедайство!**
К своей цели иди без сомней, юный падаван, и обретёшь гармонию ты.
Rien писал(а):Давно сюда заглядываю молчаливо
Рада, что наконец выглянули из Закустья

Chameleon, А почему из линейки - паркет ? Из палочек для мороженного не проще ? Аесли из "мака" натаскать ) то даже резать не надо вдоль, они уже тонкие 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon"
[quote="Luzmirella писал(а):Раньше не могла понять почему все пищат от Камбербетча. Теперь поняла. Он прекрасный актёр а обая ние у него сродни обаянию Николая Караченцова, например

[/quote]
У него если трезво взглянуть некрасивое лицо, маленькие глаза, странный лоб, но это лицо живёт, и следя за приключениями Шерлока, ловишь себя на том, что любуешься изгибом губ, тем, как смотрят эти глаза и даже тем,как лежат волосы.... При этом в нём есть природная элегантность, и ею проникнуто всё, позы ,жесты.... Плюс ещё и персонаж таков, что невозможно им не восхититься : умом, ироничнос.тью, наблюдательностью. А а вообще как выяснилось из тех кто любит не за внешность а за ум. Помнишь я тебе писала, что один твой кукел очень похож на любимого мной человека? Вот наша совместная фотка(надо нажать "открыть изображение, а то целиком не откроется.
Скрытый контент: показать
Как мне понравилась эта фото!
И она тоже носит ключик,как Амайя

Очень красивые фото! Особенно понравилось это: http://3.bp.blogspot.com/-Q92ZfcU84JY/U ... C_0613.JPG
Взгляд мечтательный, еще и освещение такое удачное, будто и правда свет из окна падает
Взгляд мечтательный, еще и освещение такое удачное, будто и правда свет из окна падает

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо!
Ой, точно
Я и не подумала. Вот как бывает, когда на чём-то одном зациклишься. А у меня ж из Макдака этих палочек уже целая вязанка
Ага, люблю ключики на цепочке, у меня самой их несколько и у моих жительниц тоже
_______________________________________________________________________________________________________
Итак, назад дороги нет...
Разнесла сегодня старую диораму, которая была предыдущей комнатой путешествий, чтобы навести порядок на столе и чтобы был повод поскорее делать мебель для новой комнаты. Вот девчонки уносят последние мелочи из комнатки, предназначенной на снос...

Кажется, я так и не показывала, как выглядит подсветка в этой диораме. Вот - гирлянда с простыми лампочками, приклеенная на стену. А сзади - фальшивый пейзаж:

Гирлянда на скотч приклеена:

Ну и вот как это выглядит, когда она включена:

И... Трах-бабах и нет комнаты!
Долго не решалась на этот шаг, думала, жалко будет. Но нет, напротив, какое-то садистское удовольствие оказалось в том, чтобы вот так вот запросто разломать то, что делала когда-то. Эти две комнатки представляли собой одно целое, так что половину задней стены и пола я просто отрезала. У соседки моей по квартире был шок
"Вааа! Разве можно вот так безжалостно крушить? Бессердечная ты!!" Сразу вспомнился мем "ах ты гравитация, бессердечная ты с%&а"

Долго думала, как бы расположить румбокс с балконом и оставшуюся диораму так, чтобы они не перекрывали друг друга, как раньше... Был момент, когда я даже собралась и её выбросить, ведь для неё тоже запланирован румбокс-близнец
Но, пока я его сделаю, сто лет пройдёт, а куклам надо где-то обитать. Так что я поставила диораму на румбокс - надеюсь, потолок не прогнётся от этого. Ну и хорошо видно, насколько кривыми были стены в диорамах, когда я их делала из простого картона

Поменяла ковёр, немного изменила обстановку...

Миу давно не фотографировалась, так что сделала её портретик в обновлённой комнатке

И теперь мой стол выглядит вот так. Творческий беспорядок наличествует, да. Он как пыль - только уберёшь, сразу появляется снова

Обдумываю мебель для румбокса. Места не так уж много, потому нужно распланировать как следует. И всё это - вместо работы над диссертацией

altair писал(а):А почему из линейки - паркет ? Из палочек для мороженного не проще ? Аесли из "мака" натаскать ) то даже резать не надо вдоль, они уже тонкие
Ой, точно

Luzmirella писал(а):И она тоже носит ключик,как Амайя
Ага, люблю ключики на цепочке, у меня самой их несколько и у моих жительниц тоже

_______________________________________________________________________________________________________
Итак, назад дороги нет...

Кажется, я так и не показывала, как выглядит подсветка в этой диораме. Вот - гирлянда с простыми лампочками, приклеенная на стену. А сзади - фальшивый пейзаж:
Гирлянда на скотч приклеена:
Ну и вот как это выглядит, когда она включена:
И... Трах-бабах и нет комнаты!

Долго думала, как бы расположить румбокс с балконом и оставшуюся диораму так, чтобы они не перекрывали друг друга, как раньше... Был момент, когда я даже собралась и её выбросить, ведь для неё тоже запланирован румбокс-близнец

Поменяла ковёр, немного изменила обстановку...
Миу давно не фотографировалась, так что сделала её портретик в обновлённой комнатке

И теперь мой стол выглядит вот так. Творческий беспорядок наличествует, да. Он как пыль - только уберёшь, сразу появляется снова

Обдумываю мебель для румбокса. Места не так уж много, потому нужно распланировать как следует. И всё это - вместо работы над диссертацией

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы большая мастерица! Постоянно слежу за вашей темкой и любуюсь фотками) А румбокс мне и так нравился, а теперь стал только лучше)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, с удовольствием посмотрела "закадровые" снимки!!! Очень интересно! И жду продолжения))) мне всегда мало в твоей темке;)
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Последняя фоточка - вообще супер-пупер!!! Такая милая! Я тоже, как и многие, люблю закулисные фотки. Этой любоваться можно долго, разглядывать детали. Сразу видно, что каждый житель любим)))) Красиваааа!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, такое все интересное! Так полка удачно икеевская подошла.
Время у тебя сейчас золотое. учишься, творишь.
Время у тебя сейчас золотое. учишься, творишь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный новый румбокс получился; пол шикарен, хочется и себе такой! Буду ждать мебель к нему!
Немного жаль прежнюю комнату, но ты создашь новую. На фото с куклами совершенно не видно, что обычный картон настолько крив в реальности!
Твое рабочее место очень нравится, это такое классное место обитания всех жителей, столько домиков, столько кукол, очень приятно было посмотреть.
Немного жаль прежнюю комнату, но ты создашь новую. На фото с куклами совершенно не видно, что обычный картон настолько крив в реальности!
Твое рабочее место очень нравится, это такое классное место обитания всех жителей, столько домиков, столько кукол, очень приятно было посмотреть.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas,
SkaRletT,
Beauty4243,
Marish,
AIR, большое спасибо!
_______________________________________________________________________________________
Вести с фронтов. Кто-то из читателей, возможно, слышал, что на Краснодар обрушилось стихийное бедствие - мороз с дождём. Началось в понедельник вечером: дождь, тут же замерзающий, покрыл коркой льда всё в городе - деревья, провода, асфальт. Деревья не выдерживали такой тяжести и ломались - огромные сучья, а зачастую и целиком стволы. Провода рвались либо под весом льда, либо при падении веток. В результате в городе возникли огромные проблемы в подаче электричества и движении транспорта. В нашем доме, например, света не было трое суток
А на работу во вторник шла пешком, поскольку трамваи не ходили вообще. Вот фотографии, которые сделала утром на балконе, прежде чем двинуться в путь:

Выглядит потрясающе красиво, да. Но теперь у нас всюду будто смерч прошёл - все деревья поломаны в большей или меньшей степени, и из окна уже не будет того привычного фентезийного вида

На заднем плане видно пирамидальный тополь. Ветви, идеально прямые обычно, согнулись в дугу подо льдом и вот-вот сломаются. Страшное дело, в городе есть погибшие и пострадавшие.

Вчера потеплело, и с деревьев падали уже не ветки, а огромные куски льда - тоже было бы травматично получить таким по макушке
Сегодня, вроде бы, всё закончилось - повсюду ведутся ремонтные работы, нам только что дали свет (правда, отключили при этом горячую воду) и потихоньку дела налаживаются.
Ну а поскольку форум у нас кукольный, вот вам уютная Сая, чтобы разбавить пугающую информацию:

SkaRletT,
Beauty4243,
Marish,
AIR, большое спасибо!

_______________________________________________________________________________________
Вести с фронтов. Кто-то из читателей, возможно, слышал, что на Краснодар обрушилось стихийное бедствие - мороз с дождём. Началось в понедельник вечером: дождь, тут же замерзающий, покрыл коркой льда всё в городе - деревья, провода, асфальт. Деревья не выдерживали такой тяжести и ломались - огромные сучья, а зачастую и целиком стволы. Провода рвались либо под весом льда, либо при падении веток. В результате в городе возникли огромные проблемы в подаче электричества и движении транспорта. В нашем доме, например, света не было трое суток

Выглядит потрясающе красиво, да. Но теперь у нас всюду будто смерч прошёл - все деревья поломаны в большей или меньшей степени, и из окна уже не будет того привычного фентезийного вида

На заднем плане видно пирамидальный тополь. Ветви, идеально прямые обычно, согнулись в дугу подо льдом и вот-вот сломаются. Страшное дело, в городе есть погибшие и пострадавшие.
Вчера потеплело, и с деревьев падали уже не ветки, а огромные куски льда - тоже было бы травматично получить таким по макушке

Ну а поскольку форум у нас кукольный, вот вам уютная Сая, чтобы разбавить пугающую информацию:
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, ого, от погоды вам досталось, а на фото так сказочно выглядит!
Сая такая красивая и очень уютная обстановка)
Сая такая красивая и очень уютная обстановка)
Последний раз редактировалось Koshka Baskerviley 23 янв 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти страшно обломанные деревья и все вокруг в щепах и веточках заставляет чувствовать себя, как после войны(
Обломанные деревья - как трупы(
Страшно жалко эти наши зеленые сокровища( Т____Т
Обломанные деревья - как трупы(
Страшно жалко эти наши зеленые сокровища( Т____Т
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Природа иногда преподносит пугающие вещи... Под красивой оболочкой...
Саечка действительно очень уютная! Согревающее фото.
Саечка действительно очень уютная! Согревающее фото.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans писал(а):Обломанные деревья - как трупы
Это точно. А народ ещё с утра на работу идёт, останавливаются, радостные такие на телефоны фотографируют несчастные деревья и приговаривают "Ого, здоровенное какое! Офигеть! Круто!" В такие моменты становится понятно, что излишняя впечатлительность - мой большой минус. Вместо того, чтобы тоже удивиться и пойти себе дальше, я потом в шоке ещё полдня

И вот пришла нам в голову идея, а что если посадить Гучика к куклам? Нет проблем!
Кажется, ему даже понравилось, он внимательно оглядывался, позировал и совсем никуда не убегал

Предложили ему клетку...
Но он почему-то лезть в неё отказался

Услышав шум, выглянула Сакура...
А за ней и остальные девчонки. Когда ещё такого Годзиллу на своём балконе увидишь!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая прелесть! Особенно последний кадр, где девчата все у окошка собрались
До чего очаровательный попугайчик!

До чего очаровательный попугайчик!
Классные фотки! Смотрела с удовольствием! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»