Пальто просто офигенное!

Жду, когда покажешь остальное....

Я рада, что Ева и Лола помирились. Всё-таки, и правда сёстры...
Модератор: admin
malagris писал(а):Еву можно понять, но уже много лет прошло и радостно, что сестры помирились. Обновки суперские!
ksyunechka писал(а):Какие обновочки шикарные! Слов нет! Кожаная курточка просто отпад! ХОЧУНИМАГУ!!!
Natih писал(а):Женечка!!! С обновками! Умеешь ты порадовать кукол
Пальто просто офигенное! И комплектик очень в тему к нему
Жду, когда покажешь остальное.... Интересно же!
Я рада, что Ева и Лола помирились. Всё-таки, и правда сёстры...Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Ева правильно сделала, что поделилась с мужем. Обновки замечательные, и кофточка-шорты очень гармонируют друг с другом
Arvin писал(а):Классные и очень стильные обновки! Поздравляю девчёнок.)))
Теперь ясно почему Ева не общалась с Лолой. Да уж, Лола поступила гадко по отношению к сестре. Но это я так понимаю, всё уже в прошлом. С Алексом у Лолиты ничего не вышло, а Ева счастлива с Марком. Вообщем хорошо, что сёстры помирились, хоть и спустя годы.
Violynn писал(а):Я рада что девушки наконец помирились и нашли общий язык...как-никак,родные люди.
Fantasy писал(а):Обновки суперские!!! Прям ах!
Tattonka писал(а):Да, непросто пришлось Еве... Жизнь все расставила по своим местам...
Пальто - это что-то! Потрясающее!!! Обувочка выше всяких похвал, а разве у Бесси может быть иначе?
LARISSA писал(а):Хорошо,что сестрички помирились!
Надеюсь, Лола поняла всю гадкость её поступка и больше никогда не обидит Еву!
Женечка, как же я завидую твоим куколкам!!!Такие обновочки стильные!!!
И пальто, и курточка, и шикарная обувка, и конечно твои вязалочки - всё выше всяких похвал!!!
А свитерок с шортами на Лоре мне очень понравились - люблю сочетание бирюзы с шоколадом!
selik-leshik писал(а):С нетерпением ждала продолжение и вот оно случилось...
Классные обновочки.
Рада за девчонок и за тебя.
Shenechka писал(а):Себе ХОЧЕШЬНИМОЖЕШЬ?![]()
Sonya_ писал(а):Ух тыыыы!!!! Это та самая кофточка? Ажуррррр!!!!! Обалденный цвет и рисунок! Златке очень идет!!!
Tashulya писал(а):Женюль, она у тебя стиляжкаКофточка с гетриками - классные!
MargaritaV писал(а):Златка, опять в обновочках, умничка, так мило, стильно, симпотично и ярко, ну прям весна у тебя уже в душе чувствуется и на Злате отражается!
Panic писал(а):Злате пойдет образ Алисы. И дверка маленькая...
LARISSA писал(а):Женечка, как красиво!!!
Очень идет синий цвет Злате!Такая стильная малышка!
Violynn писал(а):Здорово,что прет.![]()
Синий определенно ее цвет.
BukA007 писал(а):Женечка, Злате очень к лицу синий!![]()
А сама кофточка...нет слов, как здорово выполнена!
Tattonka писал(а):Такая домашняя
Arvin писал(а):Классный свитер! Красивый цвет и ажурная вязка, идеально сочетается с гетрами и кружевными лосинами, ещё ботинки очень понравились.Скрытый контент: показать
Evrika Grecheskaja писал(а):Ну, прям современная Алиса перед маленькой дверкой в чудесный сад
Diorina писал(а):Злата такая лапочка с медвежонком! Очень естественно выглядит! Прямо живая девочка! Такиееееее позы!
Да уж! Молодость не признает компромиссов! Хорошо, хоть сейчас сестры помирились!
Наряды у девочек очень симпатичные! Особенно понравились желтое пальто, зеленый шарфик и полностью наряд у Лолы - пуловер с шортиками!
Она в нем такая озорная и юная!Скрытый контент: показать
Златочка в синем необычайно хороша! Такие колготки прикольные! И ботинки!
Sofiko писал(а):Мне так нравится, когда куколки так кокетливо ножки ставят^^ http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/177 ... L.jpeg.jpg
Dalia писал(а):а Златка стиляга!
MamaKa писал(а):Поздравляю девчонок с обновочками! Курточка очень стильная! А обувки никогда не бывает много!!
Djenje писал(а):Женчик, ну какая же она у тебя чудесная! Это я о Златке.Безумно понравился синий свитерок, как он ей идёт! Такая живая, такая довольная! И всё у неё красиво, нарядно, аккуратно! Руки у тебя золотые!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей