Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: Джек и Джен. Их история. Анюта-стр.126.
Лиза, у тебя такое колличество персонажей в истории, все со своими судьбами, их истории переплетаются! Молодец, очень интересно следить за ними. 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже желаю скорейшего пополнения в кукольных семействах!)))
Детки будут расти одновременно, играть и развиваться вместе)
Это будет так здорово!))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно)). Легко читается 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Люблю когда все счастливы! И когда много детей.
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Какие неожиданные повороты!
Скоро у тебя тут целый детсад семейный разведётся)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, какая у тебя богатая фантазия! Такой закрученный сюжет, очень интересно! И очень приятно читать про такие добрые отношения между персонажами! Чудесно! Ты просто молодчина! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детки - это счастье!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо Синди от Марты и Эдуарда.
Здравствуй, наша дорогая дочь Синди.
Очень рады были получить от тебя весточку. У нас всё хорошо. Анечка растёт, хорошо кушает и спит, почти не капризничает. У нас тут полон дом гостей, правда скоро почти все уедут, останется лишь Вероника, будет помогать нам с Анюткой. Мы с Мартой в будущем планируем ещё ребёночка, попробуем искусственное оплодотворение, а пока вот Анюточку нянчим. Забавный у вас зверёк появился. У нас тоже есть своя зверюга - такса Чарли. Наш охранник.

Эдуард: Да, уж закрутил болты Коба. Чувствую скоро понадобиться моё личное присутствие, так что приеду к вам в командировку. Мальчишкам конечно дисциплина не повредит, чтобы не распоясывались, но всё хорошо в разумных пределах. Вы там держитесь. Черити пусть не раскисает, армия его только закалит. И ты дочка, держись - всё будет хорошо.

Марта: Синди, спасибо тебе за тёплые слова. Я тебя тоже полюбила. Я всегда мечтала о дочери, а теперь у меня их две: ты и Анютка. А ещё есть мои Вероника и Валерия. Надеюсь ты ещё успеешь с ними познакомится. Я понимаю твою тревогу за сына, но надеюсь он справиться. Мы с мужем верим в него.

Передавай от нас привет мужу, сыну с невесткой и малышки Майе. Поцелуй их всех от нас.
Твои родители Эдуард и Марта и малышка Анечка.
Очень рады были получить от тебя весточку. У нас всё хорошо. Анечка растёт, хорошо кушает и спит, почти не капризничает. У нас тут полон дом гостей, правда скоро почти все уедут, останется лишь Вероника, будет помогать нам с Анюткой. Мы с Мартой в будущем планируем ещё ребёночка, попробуем искусственное оплодотворение, а пока вот Анюточку нянчим. Забавный у вас зверёк появился. У нас тоже есть своя зверюга - такса Чарли. Наш охранник.

Эдуард: Да, уж закрутил болты Коба. Чувствую скоро понадобиться моё личное присутствие, так что приеду к вам в командировку. Мальчишкам конечно дисциплина не повредит, чтобы не распоясывались, но всё хорошо в разумных пределах. Вы там держитесь. Черити пусть не раскисает, армия его только закалит. И ты дочка, держись - всё будет хорошо.

Марта: Синди, спасибо тебе за тёплые слова. Я тебя тоже полюбила. Я всегда мечтала о дочери, а теперь у меня их две: ты и Анютка. А ещё есть мои Вероника и Валерия. Надеюсь ты ещё успеешь с ними познакомится. Я понимаю твою тревогу за сына, но надеюсь он справиться. Мы с мужем верим в него.

Передавай от нас привет мужу, сыну с невесткой и малышки Майе. Поцелуй их всех от нас.
Твои родители Эдуард и Марта и малышка Анечка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Какие планы у всех![]()
Пусть все желания исполнятся и город пополнится маленькими ножками
Спасибо, за пожелание. Надеюсь так и будет.

Aislynn7:
Лиза, у тебя такое колличество персонажей в истории, все со своими судьбами, их истории переплетаются! Молодец, очень интересно следить за ними.
Спасибо.))) Рада, что интересно.)))
Toccami:
Я тоже желаю скорейшего пополнения в кукольных семействах!)))
Спасибо за пожелание.

Andromede:
Как интересно)). Легко читается.![]()
СПАСИБО.
Mansy:
Люблю когда все счастливы! И когда много детей.
Я тоже.

Leserate:
Какие неожиданные повороты!
Ага.)))) Надо только запастись детворой для всех желающих стать родителями.

Djenje:
Лиза, какая у тебя богатая фантазия! Такой закрученный сюжет, очень интересно! И очень приятно читать про такие добрые отношения между персонажами! Чудесно! Ты просто молодчина!
Спасибо, Лена. Мне приятно.

Tattonka:
Детки - это счастье!!
Согласна!)))

Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,как здорово!!! Семья растет! Поздравляю Марту и Эдуарда с удочерением!!!!! 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Беби бум наступает!
Марта - сильная женщина - молодец!И муж ее во всем поддерживает - это здорово!

Марта - сильная женщина - молодец!И муж ее во всем поддерживает - это здорово!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мэй очаровашка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прогулка по лесу. Предложение Дэниела.
Лето. У студентов каникулы. Дэниел и Энбер решили покататься на мопеде. Но ездить по душному городу, встревая в пробки Дэниелу не хотелось, поэтому он предложил Энбер поехать за город. Эн конечно же согласилась.

И вот уже позади шумный город с его вечной суетой. Впереди показался лес. Дэн свернул с дороги и помчался по лесу, огибая деревья и подскакивая на кочках.

Энбер сильнее вцепилась в любимого, чтобы не упасть.

Энбер (крича): Дэни, может остановимся и пешком погуляем?!!!
Дэн: Да!!! Хорошо!!!

Они остановились. Дэниел и Энбер слезли с мопеда и огляделись.

Вокруг простирался лес. Было тихо, лишь шелест листвы и пение птиц нарушали тишину.

Эн: Хорошо то здесь как!
Дэн: Ага. Давно я за город не выбирался. Всё работа, да работа. Пошли пройдёмся.
Эн: Пошли.

Они отправились гулять по лесу, стараясь далеко не уходить от того места, где Дэн оставил мопед.

Они часто останавливались для поцелуев и объятий.

У Дэниела было явно игривое настроение.

Дэн: Может, вернёмся к мопеду?
Энбер: Соскучился уже по своему железному коню?
Дэн: Мне так спокойней, если он будет у меня на виду.

Они вернулись к тому месту, где стоял мопед Дэниела. Молодой человек убедившись, что за время его отсутствия с железным другом ничего не случилось, вновь принелся обнимать и целовать Энбер.

А потом... Дэниел вдруг отступил на шаг и встал на колени. Энбер удивлённо уставилась на своего парня.

Дэниел: Энбер Джессика Мэттелл, согласна ли ты стать моей женой? Прости, что я без фамильного ожерелья, как того требуют традиции Назарии. Но оно будет непременно. Оно у мамы, когда она приедет, она его торжественно тебе вручит. Вообщем, Эни, ты выйдешь за меня?

Энбер: Я... Я... Конечно! Дэни!
Дэн: Так ты согласна?
Энбер: Да!!!! Да!!! Тысячу раз ДА!!!!
И можешь уже встать с колен.

Он поднялся и Энбер радостная бросилась в его объятья.

Они поцеловались.

Энбер: Я люблю тебя, Дэниел.
Дэн: А я тебя, моя родная.

Лето. У студентов каникулы. Дэниел и Энбер решили покататься на мопеде. Но ездить по душному городу, встревая в пробки Дэниелу не хотелось, поэтому он предложил Энбер поехать за город. Эн конечно же согласилась.

И вот уже позади шумный город с его вечной суетой. Впереди показался лес. Дэн свернул с дороги и помчался по лесу, огибая деревья и подскакивая на кочках.

Энбер сильнее вцепилась в любимого, чтобы не упасть.

Энбер (крича): Дэни, может остановимся и пешком погуляем?!!!
Дэн: Да!!! Хорошо!!!

Они остановились. Дэниел и Энбер слезли с мопеда и огляделись.

Вокруг простирался лес. Было тихо, лишь шелест листвы и пение птиц нарушали тишину.

Эн: Хорошо то здесь как!

Дэн: Ага. Давно я за город не выбирался. Всё работа, да работа. Пошли пройдёмся.
Эн: Пошли.

Они отправились гулять по лесу, стараясь далеко не уходить от того места, где Дэн оставил мопед.

Они часто останавливались для поцелуев и объятий.

У Дэниела было явно игривое настроение.

Дэн: Может, вернёмся к мопеду?
Энбер: Соскучился уже по своему железному коню?
Дэн: Мне так спокойней, если он будет у меня на виду.

Они вернулись к тому месту, где стоял мопед Дэниела. Молодой человек убедившись, что за время его отсутствия с железным другом ничего не случилось, вновь принелся обнимать и целовать Энбер.

А потом... Дэниел вдруг отступил на шаг и встал на колени. Энбер удивлённо уставилась на своего парня.

Дэниел: Энбер Джессика Мэттелл, согласна ли ты стать моей женой? Прости, что я без фамильного ожерелья, как того требуют традиции Назарии. Но оно будет непременно. Оно у мамы, когда она приедет, она его торжественно тебе вручит. Вообщем, Эни, ты выйдешь за меня?

Энбер: Я... Я... Конечно! Дэни!
Дэн: Так ты согласна?
Энбер: Да!!!! Да!!! Тысячу раз ДА!!!!

Он поднялся и Энбер радостная бросилась в его объятья.

Они поцеловались.

Энбер: Я люблю тебя, Дэниел.
Дэн: А я тебя, моя родная.

Последний раз редактировалось Arvin 16 окт 2016, 11:53, всего редактировалось 3 раза.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, как романтично!
Как же я рада за ребят!
Нас в скором времени ждёт ещё одна свадьба?!
)))
Ураа!
Как же я рада за ребят!

Нас в скором времени ждёт ещё одна свадьба?!

Ураа!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймс: Дэн, Эни сердечно поздравляю.
-
- Dolls, dolls, dolls
А потом они отъехали ещё подальше в глубь леса.

Где долго сидели обсуждая свои планы на будущие и просто болтали на разные темы.

А также планировали будущую свадьбу, и куда они поедут на медовый месяц.

Говорила в основном Энбер, а Дэниел её внимательно слушал.

Он просто молча любовался своей невестой.

А его рука в это время нежно гладила стройную ножку Энбер. Поднимаясь всё выше и выше по внутренней стороне бедра...

Энбер: Ах, ты хулиган!
Дэн: Ты против? Мы в лесу совсем одни... Так что, расслабься.

И Энбер расслабилась.
Спустя время.
Энбер: Дэниел, любимый поехали домой. Здесь прекрасно, но меня искусали комары. Продолжим начатое дома.
Дэн: Хорошо, любимая. Комары и меня уже достали. Всю романтику портят. Да, кстати, ты не против если я поживу у тебя? Дело в том, что Алекс с Кристиной хотели бы пожить немного вдвоём, и я дал им ключи от моей квартиры. Сама понимаешь им хочется побыть с друг другом, а в студенческом общежитии очень строгие правила, Алекс не может там остоватся на ночь, у твоего отца они стесняются. Ты же всё равно одна сейчас живёшь.
Энбер: Ну, конечно я согласна! Я сама хотела тебе это предложить. Ты же теперь мой жених.
Дэн: Отлично. Мне переехать - пять минут, просто перетащить свои вещи на этаж ниже.
Сегодня же это сделаю.
Эн: А сейчас поехали домой, отметим нашу помолвку.
Дэн: Поехали, любимая.

И они отправились обратно в город.

А потом они отъехали ещё подальше в глубь леса.

Где долго сидели обсуждая свои планы на будущие и просто болтали на разные темы.

А также планировали будущую свадьбу, и куда они поедут на медовый месяц.

Говорила в основном Энбер, а Дэниел её внимательно слушал.

Он просто молча любовался своей невестой.

А его рука в это время нежно гладила стройную ножку Энбер. Поднимаясь всё выше и выше по внутренней стороне бедра...

Энбер: Ах, ты хулиган!
Дэн: Ты против? Мы в лесу совсем одни... Так что, расслабься.

И Энбер расслабилась.

Спустя время.
Энбер: Дэниел, любимый поехали домой. Здесь прекрасно, но меня искусали комары. Продолжим начатое дома.

Дэн: Хорошо, любимая. Комары и меня уже достали. Всю романтику портят. Да, кстати, ты не против если я поживу у тебя? Дело в том, что Алекс с Кристиной хотели бы пожить немного вдвоём, и я дал им ключи от моей квартиры. Сама понимаешь им хочется побыть с друг другом, а в студенческом общежитии очень строгие правила, Алекс не может там остоватся на ночь, у твоего отца они стесняются. Ты же всё равно одна сейчас живёшь.
Энбер: Ну, конечно я согласна! Я сама хотела тебе это предложить. Ты же теперь мой жених.

Дэн: Отлично. Мне переехать - пять минут, просто перетащить свои вещи на этаж ниже.

Эн: А сейчас поехали домой, отметим нашу помолвку.

Дэн: Поехали, любимая.

И они отправились обратно в город.

-
- Dolls, dolls, dolls
marisabell писал(а):Беби бум наступает!![]()
Марта - сильная женщина - молодец!И муж ее во всем поддерживает - это здорово!Скрытый контент: показать
Ага, наступает.

Муж у Марты - золотой! Она с ним счастлива. И я считаю она это заслужила, как и он.
Mansy:
Мэй очаровашка!
Спасибо от Мэй.))))

Toccami писал(а):Аааа, как романтично!
Как же я рада за ребят!
Нас в скором времени ждёт ещё одна свадьба?!)))
Ураа!
Ну так младшая решила не отставать от старшой и тоже захотела под венец. Да, и Дэн видимо дозрел до столь серьёзного шага. Сама за них очень рада.

Nasty писал(а):Джеймс: Дэн, Эни сердечно поздравляю.
Дэн и Энбер: Спасибо за поздравления. Будем рады увидеть тебя и твою семью на нашей свадьбе. Правда мы пока ещё с датой и местом проведения не определились. Как только определимся вышлем приглашение.

-
- Dolls, dolls, dolls
Кухонные страсти. +18!!!!
Кухонные страсти. (+18 ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!!)
Приехав домой, Дэниел в тот же вечер перетащил свои вещи к Энбер. После чего они вдвоём решили принять горячую ванну с пенной, смыть с себя пыль дорог, да и просто расслабится.

Ванна у сестёр Мэттел была очень большая и с джакузи. В ней запросто помещалось двое человек, и можно было лежать вдвоём в полный рост. Ещё одно преимущество квартиры Энбер, которое уже давно отметил для себя Дэн. У него в квартире была самая обычная ванна.

Они с наслаждением провели пару часов в ароматной пене джакузи.

После ванны Энбер обсохнув пошла на кухню поставить чайник, чтобы попить горячего чая.

Вскоре на кухню пришёл Дэниел.

Энбер: Будешь горячий чай?
Дэн: Буду. Кстати, ты в этом шёлковом халатике такая соблазнительная.
Иди ко мне, моя красавица.

Энбер: Этот халатик я заказывала у Nasty, так же как и твой. Хотела сделать тебе и мне подарок на год отношений, да запоздала не много. И видишь, сегодня такой отличный повод появился.
Дэн: У тебя отличный вкус, любимая. А Nasty мастерица с золотыми руками. Всегда мечтал о шёлковом халате.

Энбер: Рада, что подарок понравился.

Дэн: Очень. А может отложим чаепитие? У меня есть предложение по-интересней.
Эн: Ммм... И какое?
Дэн: Сейчас узнаешь.

И после этих слов страстно поцеловал Эн.

А затем быстрым движением развязал поясок на розовом халатике Энбер.

Халатик распахнулся. И прежде чем Энбер поняла что происходит, Дэн повалил её прям на обеденный стол.

Энбер: Дэни, что ты делаешь?
Дэн: Любимая, я дико хочу тебя прям здесь и сейчас. Ты не против такого эксперимента? На кухни мы это ещё не делали.
Энбер: Дэни, ты меня весь день удивляешь... Но я не могу тебе сказать "нет". Уже третий раз за сегодня говорю тебе "ДА".
Дэн: Ты хочешь меня?
Энбер: Да!

Дальнейшие события были похожи на кадры фильма для взрослых и комментарии тут излишни.

Приехав домой, Дэниел в тот же вечер перетащил свои вещи к Энбер. После чего они вдвоём решили принять горячую ванну с пенной, смыть с себя пыль дорог, да и просто расслабится.

Ванна у сестёр Мэттел была очень большая и с джакузи. В ней запросто помещалось двое человек, и можно было лежать вдвоём в полный рост. Ещё одно преимущество квартиры Энбер, которое уже давно отметил для себя Дэн. У него в квартире была самая обычная ванна.

Они с наслаждением провели пару часов в ароматной пене джакузи.

После ванны Энбер обсохнув пошла на кухню поставить чайник, чтобы попить горячего чая.

Вскоре на кухню пришёл Дэниел.

Энбер: Будешь горячий чай?
Дэн: Буду. Кстати, ты в этом шёлковом халатике такая соблазнительная.

Энбер: Этот халатик я заказывала у Nasty, так же как и твой. Хотела сделать тебе и мне подарок на год отношений, да запоздала не много. И видишь, сегодня такой отличный повод появился.

Дэн: У тебя отличный вкус, любимая. А Nasty мастерица с золотыми руками. Всегда мечтал о шёлковом халате.

Энбер: Рада, что подарок понравился.

Дэн: Очень. А может отложим чаепитие? У меня есть предложение по-интересней.

Эн: Ммм... И какое?

Дэн: Сейчас узнаешь.

И после этих слов страстно поцеловал Эн.

А затем быстрым движением развязал поясок на розовом халатике Энбер.

Халатик распахнулся. И прежде чем Энбер поняла что происходит, Дэн повалил её прям на обеденный стол.

Энбер: Дэни, что ты делаешь?
Дэн: Любимая, я дико хочу тебя прям здесь и сейчас. Ты не против такого эксперимента? На кухни мы это ещё не делали.

Энбер: Дэни, ты меня весь день удивляешь... Но я не могу тебе сказать "нет". Уже третий раз за сегодня говорю тебе "ДА".
Дэн: Ты хочешь меня?
Энбер: Да!

Дальнейшие события были похожи на кадры фильма для взрослых и комментарии тут излишни.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное продолжение! Интересная прямо таки реклама халатика получилась, мне понравилось! Поздравляю парочку с помолвкой! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хулиганы. Хотя мои девочки обзавидовались.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мда, история Эльмиры прямо в лучших традициях мексиканских сериалов, тем она мне и понравилась. Хотя, честно говоря, я не понимаю, как можно много лет прожив с одними родителями взять и перестать их считать своими родителями, и уйти искать других родителей. И по-моему нельзя просто так взять и полюбить, пусть и родного, но девочку, которую ты первый раз в жизни видишь. Мне кажется, Эльмира всё равно останется для них вроде как чужой.
А за Марту с Эдуардом я очень рада! Дай им Бог счастья и крепкого здоровья, чтобы они смогли воспитать и поставить на ноги свою Анютку.
А за Марту с Эдуардом я очень рада! Дай им Бог счастья и крепкого здоровья, чтобы они смогли воспитать и поставить на ноги свою Анютку.
Ну ребята и зажгли
. Я даже немного им завидую
.
И мои поздравления. Энбер и Дэниела с помолвкой, Эль с Энбер с воссоединением (всегда мечтала о сестре-близняшке)
, Марту и Эдуарда с появлением Анютки.

И мои поздравления. Энбер и Дэниела с помолвкой, Эль с Энбер с воссоединением (всегда мечтала о сестре-близняшке)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С помолвкой замечательную пару!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с помолвкой!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Классное продолжение! Интересная прямо таки реклама халатика получилась, мне понравилось! Поздравляю парочку с помолвкой!
Andromede, спасибо.)))

Nasty писал(а):Хулиганы. Хотя мои девочки обзавидовались.Скрытый контент: показать
Да, уж, похулиганели.

Tammi23 писал(а):Мда, история Эльмиры прямо в лучших традициях мексиканских сериалов, тем она мне и понравилась. Хотя, честно говоря, я не понимаю, как можно много лет прожив с одними родителями взять и перестать их считать своими родителями, и уйти искать других родителей. И по-моему нельзя просто так взять и полюбить, пусть и родного, но девочку, которую ты первый раз в жизни видишь. Мне кажется, Эльмира всё равно останется для них вроде как чужой.
Эльмире просто захотелось найти своих биологических родителей и познакомится с ними. По-моему это вполне нормальное желание. К тому же свою мать Жаклин она не бросала, была с ней и до последнего ей помогала, и думаю и сейчас она навещает её могилу. А что касается Эдгара, то с ним Эль общается, но он сейчас почти всё свободное время проводит с новой семьёй. Эдгар бизнесмен и ещё когда был женат на Жаклин мог по долгу проподать на работе, а после у любовницы, которая сейчас стала его второй женой. По сути он с Эльмирой виделся в выходные только. Девочку фактически воспитывала бабушка- мать Эдгара. Она с ней занималась,водила её в разные кружки и т.д. Теперь эта бабушка нянчит сыновей Эдгара.
Я не писала, что Влад вот так взял и полюбил Эль только увидив её. Её появление было для него неожиданностью, но думаю он захочет узнать её по-ближе и со временем полюбит, ведь она его дочь. Что же касается Энбер, то тут как и в случаи с Алексом и Валерией, если уж она подружилась с детьми отца от первого брака, то уж тем более постаралась найти общий язык с родной сестрой, да к тому же близнецом. Конечно таких тёплых и крепких отношений как с Энжел у неё с Эль не возникло пока, но Энбер хочется узнать поближе вновь появившеюся сестру. Кто знает, может она и не будет им чужой.
СПАСИБО от Марты и Эдуарда. Я думаю они смогут.

melia писал(а):Ну ребята и зажгли. Я даже немного им завидую
.
И мои поздравления. Энбер и Дэниела с помолвкой, Эль с Энбер с воссоединением (всегда мечтала о сестре-близняшке), Марту и Эдуарда с появлением Анютки.
СПАСИБО, ЮЛЯ!!!
Астра, Tattonka -СПАСИБО за поздравления!

Последний раз редактировалось Arvin 07 июн 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Прогулка по лесу. Предложение Дэна -стр.128.
-
- Dolls, dolls, dolls
Арвин, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
**************************************************************************************************************************************************************************************
Я так закрутилась, что забыла про то, что 3 июня ровно год назад у меня появилась моя АРВИНАЭЛЬ, или просто Арвин. Получается у неё в понедельник был День РОЖДЕНИЕ, а я про это забыла.

Моя КРАСАВИЦА!

И моя КОРОЛЕВНА в своём эльфийском наряде.

И ещё:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Прогулка по лесу. Предложение Дэна -стр.128.
Поздравляю!!!
Ты нашла её диадему!?
Ты нашла её диадему!?
-
- Dolls, dolls, dolls
Исчезновение Дэниела.
Исчезновение Дэниела.
Утро давно наступило, когда Энбер наконец-то проснулась, после бурной ночи с своим женихом. Солнце светило вовсю, и даже плотные шторы не помогали. Энбер открыла глаза, во всём теле была приятная истома и вствать с постели очень не хотелось. Она невольно улыбнулась, вспомнив о том что вчера Дэниел сделал ей предложение.

Энбер протянула руку к Дэну, но... Но рука ничего не нащупала.

Она обернулась. остатки сна мгновенно испарились. Дэниела не было в кровати. "Может он уже проснулся и пошёл в душ или на кухню."-подумала Энбер. Но сердце от чего-то предательски сжалось.

Энбер (крикнула): Дэн! Милый, ты в ванне?!

В ответ была тишина. Энбер встала с кровати, надела халатик и вышла из комнаты. Подходя к двери она заметила, что одежда Дэна так и лежит в кресле вместе с новым шёлковым халатом. А его мобильный телефон и ноутбук лежали на журнальном столике. "Точно он в ванной, из-за шума воды он меня не услышал." Она прошла в ванну, но там никого не было, как и в туалете и на кухне. Энбер прошла в гостиную, Дэниела там тоже не было, однако его обувь стояла в прихожей. На всякий случай Энбер глянула в комнату сестры, но конечно Дэна и там не было. "Куда же он делся? Он что голым и без обуви ушёл?". Ещё большей неожиданностью стало, что входная дверь квартиры была закрыта изнутри. Растерянная Энбер решила на всякий случай подняться на этаж выше в квартиру Дэна, где сейчас были Алекс и Кристина. "Может он у них?"- подумала Энбер.
Она поднялась и позвонила в дверь. Её открыл заспанный Алекс.
Энбер: Доброе утро, Алекс. Дэн не у вас?

Алекс ответил, что нет, и что он Дэна не видел с вчерашнего утра. Энбер совсем растерялась. Алекс посмотрел на сестру и понял что что-то случилось...
Утро давно наступило, когда Энбер наконец-то проснулась, после бурной ночи с своим женихом. Солнце светило вовсю, и даже плотные шторы не помогали. Энбер открыла глаза, во всём теле была приятная истома и вствать с постели очень не хотелось. Она невольно улыбнулась, вспомнив о том что вчера Дэниел сделал ей предложение.

Энбер протянула руку к Дэну, но... Но рука ничего не нащупала.

Она обернулась. остатки сна мгновенно испарились. Дэниела не было в кровати. "Может он уже проснулся и пошёл в душ или на кухню."-подумала Энбер. Но сердце от чего-то предательски сжалось.

Энбер (крикнула): Дэн! Милый, ты в ванне?!

В ответ была тишина. Энбер встала с кровати, надела халатик и вышла из комнаты. Подходя к двери она заметила, что одежда Дэна так и лежит в кресле вместе с новым шёлковым халатом. А его мобильный телефон и ноутбук лежали на журнальном столике. "Точно он в ванной, из-за шума воды он меня не услышал." Она прошла в ванну, но там никого не было, как и в туалете и на кухне. Энбер прошла в гостиную, Дэниела там тоже не было, однако его обувь стояла в прихожей. На всякий случай Энбер глянула в комнату сестры, но конечно Дэна и там не было. "Куда же он делся? Он что голым и без обуви ушёл?". Ещё большей неожиданностью стало, что входная дверь квартиры была закрыта изнутри. Растерянная Энбер решила на всякий случай подняться на этаж выше в квартиру Дэна, где сейчас были Алекс и Кристина. "Может он у них?"- подумала Энбер.
Она поднялась и позвонила в дверь. Её открыл заспанный Алекс.
Энбер: Доброе утро, Алекс. Дэн не у вас?

Алекс ответил, что нет, и что он Дэна не видел с вчерашнего утра. Энбер совсем растерялась. Алекс посмотрел на сестру и понял что что-то случилось...
Последний раз редактировалось Arvin 16 окт 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»