Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно,это мой рай.Поппи с.126,127.Просто так с
Кстати, забываю спросить -
Первые 4 фотографии из фотосета с Бриз выложены с фликра, остальные с радикала - кто-нибудь заметил разницу в качестве?
Первые 4 фотографии из фотосета с Бриз выложены с фликра, остальные с радикала - кто-нибудь заметил разницу в качестве?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Даночка! Мисс Поппи - очаровательнейшая! Как же ей хорошо в этом костюме и шляпке!
Бриз интересная девица! Эффектная и неприступная!
Но она в моем представлении - уже настоящая девушка ФР, а вот Ask Аny Girl - классическая Поппи.
Вроде первые фото почетче или это мне только так кажется!?
На последних ассорти-фото столько красоты! Львёнок - лапочка!
Но она в моем представлении - уже настоящая девушка ФР, а вот Ask Аny Girl - классическая Поппи.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Кстати, забываю спросить -
да, первые 4 четкие и красивые, остальные мутноваты

Просто фото чудесные, Даночка

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!
Только фликр увы,качество не ест.
Только фликр увы,качество не ест.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлка и конфетти шикарные!
На форуме стоит какой-то плагин, снижающий качество фотографий, загруженных откуда бы то ни было, даже гифки из разных источников страдают, более размытыми становятся
Но, видимо, скрипт фликра не одолеть
На форуме стоит какой-то плагин, снижающий качество фотографий, загруженных откуда бы то ни было, даже гифки из разных источников страдают, более размытыми становятся

Сколько красоты! Бризка элегантна даже в джинсах! Понравилось разглядывать фото "просто так" , конфетти , ёлочка и ножка в горошек супер!
Сибаритки вообще нет слов , шикарные !!! 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, разглядывая фотосет с Бризкой, я на последних фото обратила внимание на качество. Ещё очень удивилась, а сама думаю: "вроде бы Дани с Фликра фото загружает, почему же такое отвратительное качество?"
... А тут вот оказывается в чём дело
Первые фотки четкие, а последние нет. Я уже дано тоже на своих фотах это заметила, так что однозначно только Фликр! Я членство там проплатила, не жалко денег, зато качество фоток так не страдает, как на других хостингах.
Прекрасный фотосет!

Прекрасный фотосет!

Поппи очень красивые,от горошкового сета я в восторге,так красиво позирует и все очень хорошо подобрано и сделано
и понравились фото просто так,милые детальки)может я слепая,но я разницы не заметила в фото
и понравились фото просто так,милые детальки)может я слепая,но я разницы не заметила в фото

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Даночка! Мисс Поппи - очаровательнейшая! Как же ей хорошо в этом костюме и шляпке!
Но она в моем представлении - уже настоящая девушка ФР, а вот Ask Аny Girl - классическая Поппи.![]()
Ириша, спасибо большое!! Рада, что тебе понравились наши с Аск эксперименты

Solira писал(а):Просто фото чудесные, Даночкаелочка и сибаритки меня покорили, как же красиво
Иришкин, спасибо, мой золотой

Violynn писал(а):Красота!
Женя, мерси )))
Астра писал(а):Ёлка и конфетти шикарные!
Спасибо!!! Елка моя любимая

Natalika писал(а):Сколько красоты! Бризка элегантна даже в джинсах! Понравилось разглядывать фото "просто так" , конфетти , ёлочка и ножка в горошек супер!Сибаритки вообще нет слов , шикарные !!!
Наташ, благодарю )) Сибаритки это вообще отдельный мир - попал и уже не выберешься ))
netslove писал(а):Да, разглядывая фотосет с Бризкой, я на последних фото обратила внимание на качество. Ещё очень удивилась, а сама думаю: "вроде бы Дани с Фликра фото загружает, почему же такое отвратительное качество?"... А тут вот оказывается в чём дело
Первые фотки четкие, а последние нет. Я уже дано тоже на своих фотах это заметила, так что однозначно только Фликр! Я членство там проплатила, не жалко денег, зато качество фоток так не страдает, как на других хостингах.
Прекрасный фотосет!
Ириша, спасибо!
Aliedora писал(а):Поппи очень красивые,от горошкового сета я в восторге,так красиво позирует и все очень хорошо подобрано и сделано
и понравились фото просто так,милые детальки)
Мерси боку )) Горошки - наше всё

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):да, первые 4 четкие и красивые, остальные мутноваты![]()
Violynn писал(а):Только фликр увы,качество не ест.
Астра писал(а):На форуме стоит какой-то плагин, снижающий качество фотографий, загруженных откуда бы то ни было, даже гифки из разных источников страдают, более размытыми становятся
netslove писал(а):Ещё очень удивилась, а сама думаю: "вроде бы Дани с Фликра фото загружает, почему же такое отвратительное качество?"... А тут вот оказывается в чём дело
Aliedora писал(а):может я слепая,но я разницы не заметила в фото
Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и советы! Если я правильно поняла - на бесплатной версии фликра есть какое-то ограничение по количеству фото? Можете просветить ламера?

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно,это мой рай. Новенькая с.128
Девочки, не могу прям, как меня распирает
Хотела до завтра потерпеть с похвастушкам, но не сдержусь, видимо
Сегодня ко мне приехала моя 9-ая Поппи - конвенционная Hot Dots, она же Горошинка )))
Я ждала ее почти 2,5 месяца без какой-либо отслежки
И вот дождалась наконец-то ))
Девочка просто очаровательна, эдакий сорванец. По приезду сразу же переоделись (это уже традиция такая), и побежали фоткаться, благо с погодой повезло

Сегодня ко мне приехала моя 9-ая Поппи - конвенционная Hot Dots, она же Горошинка )))
Я ждала ее почти 2,5 месяца без какой-либо отслежки

Девочка просто очаровательна, эдакий сорванец. По приезду сразу же переоделись (это уже традиция такая), и побежали фоткаться, благо с погодой повезло

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ииии, какая она загорелая и клевишная у тебя!!!
даже я, не фанат этой поппи, прям залюбовалась, до чего холеная девочка!!!!!!!
2,5 месяца
убиться легче!
хорошо что дождалась!
Но, Данчик, ты согласна, никакой канады, это хорошо?
я больше в жисть оттуда не буду сама заказывать!

2,5 месяца

хорошо что дождалась!
Но, Данчик, ты согласна, никакой канады, это хорошо?

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, спасиииииибо
Я просто в восторге от нее, она очень яркая и харизматичная )))
За ссылочку отдельный спасиб, попробую туда фотки заливать
И да, ну ее нафиг, эту Канаду
Одни нервы, блин!

За ссылочку отдельный спасиб, попробую туда фотки заливать

И да, ну ее нафиг, эту Канаду

Danette, какая Ваша 9-я прекрасная! Ваши все фото шедевры! А девочки - красавицы!
Но почта Канады - это нечто! Поздравляю с приездом такого чуда!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Danette, поздравляю! Обожаю горошинку, фото просто чудесные! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красоты сколько! Дана, поздравляю с новенькой долгожданной девочкой! Фото обалденные!
А про фликр все верно, у него качество отменное, я тоже именно в его пользу выбор сделала. Там первые 200 фото бесплатно и по мере загрузки новых сверх этих двухсот на бесплатном аккаунте самые старые по дате загрузки исчезают, но если проплатить про-аккаунт, они все восстановятся. На про-аккаунте количество фото не ограничивается.
А про фликр все верно, у него качество отменное, я тоже именно в его пользу выбор сделала. Там первые 200 фото бесплатно и по мере загрузки новых сверх этих двухсот на бесплатном аккаунте самые старые по дате загрузки исчезают, но если проплатить про-аккаунт, они все восстановятся. На про-аккаунте количество фото не ограничивается.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая!!! Здорово получилось!
Данусь, поздравляю с новенькой девочкой! Она красавица!
А ты ей волосики не будешь распускать? А то я всё своей хочу распустить, но никак не решу надо или нет
Я с Канадой тоже отказалась работать, надоели уже
А насчёт 4put.ru, я пробовала, качество теряется всё равно, не так, как на Радикале конечно (там вообще жуть), но теряется.
Чтобы проверит, нужно одну и ту же фотку загрузить и рядом их выложить. Разница будет видна, но ИМХО конечно
Когда у меня 190 фотографий подходило, то на Фликре сообщение светилось, что бы я могла оплатить.

А ты ей волосики не будешь распускать? А то я всё своей хочу распустить, но никак не решу надо или нет

Я с Канадой тоже отказалась работать, надоели уже

А насчёт 4put.ru, я пробовала, качество теряется всё равно, не так, как на Радикале конечно (там вообще жуть), но теряется.

Когда у меня 190 фотографий подходило, то на Фликре сообщение светилось, что бы я могла оплатить.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новой красавицей, а я все думала почему горошин так мало на сайте, они же такие нежные красотки...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз поздравляю! Хорошенькая такая. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sabina78 писал(а):Danette, какая Ваша 9-я прекрасная! Ваши все фото шедевры! А девочки - красавицы!
Спасибо!!! Да уж, я думала, что хуже почты России ничего нет. Оказалось, есть, канадская

katerynak писал(а):Danette, поздравляю! Обожаю горошинку, фото просто чудесные!
Благодарю )) я теперь тоже ее обожаю )))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Красоты сколько! Дана, поздравляю с новенькой долгожданной девочкой! Фото обалденные!
Наташик, спасибо за поздравления и за советы ))) Придется, видимо, и мне аккаунт оплачивать

netslove писал(а):Красота какая!!! Здорово получилось!![]()
А ты ей волосики не будешь распускать? А то я всё своей хочу распустить, но никак не решу надо или нет![]()
Я с Канадой тоже отказалась работать, надоели уже![]()
А насчёт 4put.ru, я пробовала, качество теряется всё равно, не так, как на Радикале конечно (там вообще жуть), но теряется.Чтобы проверит, нужно одну и ту же фотку загрузить и рядом их выложить. Разница будет видна, но ИМХО конечно
![]()
Ириш, спасибо! Прическу распускать пока не планирую, у этой Горошинки она оказалась довольно аккуратная, меня не раздражает. Но если надоест, распущу

Попробую на досуге посравнивать качество хостингов.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Какая горошинка милашка!!!! Поздравляю с приездом этой крошки!!!
Мне так её макияж нравится, очень здорово смотрится!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):Поздравляю с новой красавицей, а я все думала почему горошин так мало на сайте, они же такие нежные красотки...
Спасибо!! Горошинки довольно яркие девочки, на любителя

Violynn писал(а):Еще раз поздравляю! Хорошенькая такая.
Жень, спасиб

kislotnaya_yazva писал(а):Какая горошинка милашка!!!! Поздравляю с приездом этой крошки!!!
Ой, спасибочки ))) Так приятно разделить свою радость с друзьями по форуму

Дана, поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка, красавица ! Как здорово ей в этом аутфите! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красавица
Я тоже не фанат этой Поппи, но фото, позы, просто отменные!
А фото с сибариткой, где на переднем плане размытые новогодние огоньки утащила себе в любовательную папку!
А фото с сибариткой, где на переднем плане размытые новогодние огоньки утащила себе в любовательную папку!
Danette, прелестнейшее создание Горошинка
Мне эта Поппи оооочень нравится! Золотистая вся такая, хорошенькая, живая девочка!
Даночка, фото чудесные! Такие классные позы и наряд прекрасно подобран, правда, такая девчонка-сорванец получилась
Безумно понравилось мечтательное фото Сибаритки
Шикарно!!!!

Даночка, фото чудесные! Такие классные позы и наряд прекрасно подобран, правда, такая девчонка-сорванец получилась

Безумно понравилось мечтательное фото Сибаритки

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalika писал(а):Дана, поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка, красавица ! Как здорово ей в этом аутфите!
Наташа, спасибо! Это одежки от Clear-Lan, от которых все мои девчонки в полном восторге

SmallSelena писал(а):какая красавица
Благодарю

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Я тоже не фанат этой Поппи, но фото, позы, просто отменные!
Спасибо большое! Рада, что понравилась моя мечтательная Эпо - я ее такой и сама очень люблю

BABY LOVE писал(а):Danette, прелестнейшее создание Горошинка![]()
![]()
Мне эта Поппи оооочень нравится! Золотистая вся такая, хорошенькая, живая девочка!
Даночка, фото чудесные! Такие классные позы и наряд прекрасно подобран, правда, такая девчонка-сорванец получилась![]()
![]()
![]()
Безумно понравилось мечтательное фото СибариткиШикарно!!!!
Танюша, ну захвалила

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»