Джеймс молодец!))) восхищаюсь им

Модератор: admin
СпасибочкиAnnaMaria писал(а):Платье просто потрясающее! Татьяне очень идет! Поздравляю ее с обновкой
Ему очень приятно это слышать.Джеймс молодец!))) восхищаюсь им![]()
Ага помяни черта/чертовку он/она и появится.Понравилось, как Энди о Синди подметил
Разрешение получено и подписано. Сейчас выложу.Taisija писал(а):Синди, Синди... А сынок её правильно делает, пусть Чёрт скорее домой вернётся! Историй из прошлого Джеймса жду с нетерпением
Боюсь он вернется не раньше конца апреля.Астра писал(а):Я понимаю Синди: будучи горячей, оооочень сложно ждать!!
Черт, скорей бы ты уже!!!
Про Джеймса своего любимого очень жду!!
Черт у мастера, по легенде он отравился знакомиться с племянником, с чертенком который обозвал себя таковым. Да, Синди ждала Джеймса, а он не пришел.Mariten писал(а):что-то я не поняла - а где Черт? Синди про Джеймса жаловалась? ой, короче я запуталась
Не вероятно тяжело.electra27 писал(а):Жаль Синди.
Представляю ее состояние, как же это тяжело-ждать и страдать...
Спасибо.electra27 писал(а):Настюш, с огромным удовольствием прочитала отрывки из жизни Джеймса.
Замечательно написано… Сколько же ему угораздило пережить.
Но радостно, что он все-таки смог найти свое место в жизни….
Детство было только до 10 лет, а потом да, стал по сути самостоятельной личностью, как только удалось вырваться из отчего дома.Mariten писал(а):я обожаю Джеймса. порой я его не понимала, даже недолюбливала, но теперь все встало на свои места - у него практически не было детства!....
Спасибо.Taisija писал(а):Как интересно читать его мемуары! Джеймс очень неоднозначный персонаж, и у него очень познавательная история...Замечательно написано!
Спасибоelectra27 писал(а):Настен, классно!
Я бы до такого не додумалась.
А фоточки парочки такие заводные!
Астра писал(а):Ого....
А)) Понятно)) Я не знала) А он оказывается очень интересный молодой человек))Он подавляет в себе зверя которого не может контролировать, когда тот вырывается наружу. По этому предпочитает что б все думали что он мягкий тихий спокойный.
Джас, я готова к встрече с твоим отцом и я готова стать твоей женой.
Согласна.Астра писал(а):Женька вообще не грубый, так что Тане надо просто показать, какая она, чтобы он понял как с ней обращаться
Да, я тоже радаНадежда согласилась! Ураа!!
Спасибо.Парни такие классные в спортивной одежде!!
Это первый шарнирный кен о котором я узнала , но появился он у меня спустя 5 лет. По этому Джастина люблю немного больше остальных, на равне с Терри, но это мой маленький секрет, дабы не обидеть остальных.NastyaMalina писал(а): "Он подавляет в себе зверя которого не может контролировать, когда тот вырывается наружу. По этому предпочитает что б все думали что он мягкий тихий спокойный." - А)) Понятно)) Я не знала) А он оказывается очень интересный молодой человек))![]()
Я больше всего боялась что она смолчит. Женька в обще не терпит жалости к себе, что заслужил то и получил.А Танюшка конечно зря при всех стала жалеть Женьку..., но и он не должен был так грубо от нее отмахиваться. ) Но они молодцы что так быстро помирились) а главное - поговорили. Хуже всего когда люди все в себе держат и проблемы не обсуждают..))
"Джас, я готова к встрече с твоим отцом и я готова стать твоей женой." -Отлично! ))
Рада что все понравилоськак всегда все очень интересно)) спасибо)))))))![]()
буду ждать продолжения)
Да, они такие у меняMariten писал(а):какие они трогательно-милые)))) вот прям котики)))
Спасибоmila mama писал(а):Джеймс потрясающие трюки с мячом вытворял!![]()
Игра классная была.
Спасибо, вот жду зеленую травку и уговариваю Джеймса еще немного подождать, а тож дай ему волю он на мороз их погонит в футбол играть, а потом лечи. Хватит с них военной подготовки.skoree писал(а):Футбол- класснючий!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]