Сначала я некоторое время над ней работала - немного видоизменяла мейк, ну а потом приехали другие куколки, и фотосет постоянно откладывался.
А тут, как назло, дождь льет второй день, ветер сильный, и серость такая... Но настрой - великая вещь! Раз собрались, значит, будем фотографироваться, - решила я и скукожилась с фотоаппаратом за диваном у выхода в сад, чтобы уж совсем не промокнуть.

Из-за ветра фоткались на подставке - извиняйте. Но уж очень хотелось показаться!

Красавица долго не говорила своего имени, но вот совсем недавно призналась, что зовут ее Джемма.

Ну и немного деталей аутфита. Воротник, расшитый каменьями. Одна бусина служит застежкой.

Браслетик.

Туфельки.

И черненькая косичка вокруг хвоста.

Что меняла в мейке. Стирала черные тени на верхнем веке. Нарисованы они были в "лучших" традициях последних коллекций Тоннера - тяп-ляп и готово. После этого рисовала ресницы. В процессе этого дела отклеилась половина реснички на левом глазу. Сначала я жутко расстроилась, а потом, хорошенько подумав, решила не подклеивать по-новой, а оторвать нафиг. Ресницы наклеивались на уже нарисованный глаз, из-за чего глаза казались излишне узкими. Отклеив ресницы - раскрыли глаза. Так что результатом я осталась довольна.
Фотографии "до" я не делала, но, вот, нашла у Мисс Винил. Изначально куколка выглядела примерно так:

Дело вкуса, конечно, но моя дева мне теперь нравится намного больше!