Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Дэн. Часть 1. с.125

Сообщение Mikoshi » 14 май 2017, 00:13

Fibella,
удивлю поворотом сюжета

Где тут смайлик с дергающимся глазом? :icon_e_surprised: Аа... вот он - Изображение
Зашибись... Тогда у меня вопрос: Клэр "едет в гости" в ТР или просто у них с Дэном будут разные пары?
Скрытый контент: показать
Героя не будет, но... он же был, и не получается переключить историю этого Алекса, на моего, в том смысле, что буду видеть в нем твоего Алекса. А ведь мой несколько другого происхождения, хотя вампиры тоже присутствуют в родословной. Буду искать что-то длинное помпезно-эльфийское, но чтобы можно было удобно и коротко сокращать. :roll:
Хочет ее добиться, вот и все

Ну да, пришел, увидел, победил - наше фсссе!! :mrgreen:

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 14 май 2017, 00:20

пять раз начинала писать и стирала) мозги совсем набекрень :lol:
Дэна жаль... то, как он не давал похоронить Клэр... столько боли в нем, во взгляде его. но похоже дальше придется жалеть тех, кто в этом виновен :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 00:31

Mikoshi,нет-нет, Наташ, поворот сюжета не к жести, а наоборот) Клэр - пара Дэна, она - его любовь на всю жизнь. Дьяболи, по ходу, однолюбы)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Буду искать что-то длинное помпезно-эльфийское, но чтобы можно было удобно и коротко сокращать.

Как интересно!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну да, пришел, увидел, победил - наше фсссе!!

Ну даа... Он мало кого любил в своей жизни. Жен, мать, которая умерла очень рано, детей... все.

salieri, ох, Маша... Теперь в истории чем дальше, тем будет хуже...
salieri писал(а):Источник цитаты то, как он не давал похоронить Клэр... столько боли в нем, во взгляде его

Это был самый пронзительный для меня момент. Пати сама чуть с ума не сошла, видя, как он сидит у гроба и прислушивается к ее дыханию... :cry:
salieri писал(а):Источник цитаты похоже дальше придется жалеть тех, кто в этом виновен

Дальше придется жалеть всех остальных! :evil:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 май 2017, 00:35

Fibella, это было тяжело и страшно, очень... Дэна жалко неимоверно, но страшно даже представить, что он может натворить в таком состоянии :evil: как бы не дошел до того, что папа с сестричкой его упокаивать пойдут :twisted:
мне все грызет мозг мысль - какую же роль в этой истории сыграет очаровательная блондинка с внешностью ангела?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 00:45

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты это было тяжело и страшно, очень...

Так и задумывалось. Но это пока он скорбит один, дома. Вот когда он начнет все это выплескивать наружу- тогда страшно будет...
Rennaty писал(а):Источник цитаты как бы не дошел до того, что папа с сестричкой его упокаивать пойдут

Нет, их он не послушает. А вот Сатану - да...
Rennaty писал(а):Источник цитаты мне все грызет мозг мысль - какую же роль в этой истории сыграет очаровательная блондинка с внешностью ангела?

Спойлерить сильно не буду, но Анна сыграет решающую роль в грядущем Апокалипсисе.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 май 2017, 00:56

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты
Нет, их он не послушает. А вот Сатану - да...
Надь, я имела в виду, что Люциан с дочкой пойдут его убивать/развоплощать. Понятно, что задушевные разговоры уже, увы, не помогут
Fibella писал(а):Спойлерить сильно не буду, но Анна сыграет решающую роль в грядущем Апокалипсисе.

С нетерпением буде ждать следующих серий :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 май 2017, 01:00

Fibella,
Дьяболи, по ходу, однолюбы

И этим подкупают безмерно! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 01:09

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надь, я имела в виду, что Люциан с дочкой пойдут его убивать/развоплощать

О, скоро они будут бессильны как-то ему противостоять :twisted: :evil:
Новые серии теперь будут часто, написано много)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И этим подкупают безмерно!

И меня тоже) Устала я от полигамии :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Другой мир". Бледные девы.с.126

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 01:11

И для тех, кто еще не спит, маленькая сказка на ночь... :twisted:

Бледные девы.
Если зайти в лес так далеко, что не видно троп и солнечного света над головой, можно увидеть их, бледных дев... Легкие ускользющие тени, тонкий хрустальный смех... Их глаза похожи на чистейшие родники в полдневный зной, но в них нельзя смотреть слишком долго, иначе можно утонуть... Они сладкоголосы, но не слушайте их, иначе уже никогда не вспомните ни дорогу назад, ни самих себя... Их прикосновения легки и ласковы, но от них веет холодом и вековой сыростью...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 14 май 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Другой мир". Бледные девы. с.126

Сообщение Kana Montero » 14 май 2017, 01:16

Прекрасный сон :clap: :clap: :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 май 2017, 01:19

Надюш, какая прелесть получилась!!! Вот понимаю, что бледные девы несут забвение и смерть, но так хороши прелестницы! И есть ассоциация с "Майской ночью" Гоголя.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 01:23

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Прекрасный сон

Сон для смелых :twisted:

Mikoshi, у меня, пока снимала, в голове тоже были картинки Францес и Гоголь) Классика - наше все! :)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 14 май 2017, 02:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Дальше придется жалеть всех остальных! :evil:

вот уж точно опаснее всего тот, кому нечего терять... но и не понять его нельзя.

какая завораживающая сказка! такие красивые и такие опасные...
я недавно начиталась Сатирессу, так что мне она первым делом на ум пришла, вместо Гоголя :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 май 2017, 07:23

какие чудесные девы 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2017, 09:45

Дэна жалко до слез как и Клэр с малышом... Как это ужасно все... Эх, не уже ли Люциан ничего не сможет сделать чтобы защитить своих детей?!
Красивая зарисовка про бледных дев. Это же русалки в том понимании что было у славян. Еще Гоголь основываясь на народном фольклоре писал про них в некоторых своих произведениях.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 май 2017, 10:17

Очень красиво.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 14 май 2017, 11:20

Ох уж эти сказочки... Такие девы утащат зазевавшегося путника в лес и глазом не моргнут) Эстелла с этими косами ну точно Панночка

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 11:52

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты вот уж точно опаснее всего тот, кому нечего терять... но и не понять его нельзя.

Я пока тоже его понимаю... Но это не было еще новых серий... :?
salieri писал(а):Источник цитаты какая завораживающая сказка! такие красивые и такие опасные...

Спасибо!
Сатиресса... Ндо погуглить)

Tvorets, спасибо большое)

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, не уже ли Люциан ничего не сможет сделать чтобы защитить своих детей?!

Он может сделать очень мало. Но помогая Амарес, он выпустит из виду Дэна... И это очень опасно.
Arvin писал(а):Источник цитаты Красивая зарисовка про бледных дев. Это же русалки в том понимании что было у славян

Ворт подспудно да, еще фотогрфируя, держала это в уме. Хотелось мрачных лесных фонов, мхов, а не травки... Сухих веток, вековых деревьев...

Nasty, спасибо)

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ох уж эти сказочки...

Ага, мрачноватые... :twisted:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Эстелла с этими косами ну точно Панночка

Точно, ей прямо идет)

Новая серия "Апокрифа" сегодня днем :wink:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 май 2017, 12:07

Очень жаль Дэна и Клэр(
Да и дед оказался тем еще мудаком :( Надеюсь Амарес как-нибудь выпутается из того, куда он ее затащил.
Какие красивые девы и атмосферные фотографии *__* Очень нравится :clap:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 май 2017, 14:00

Fibella, жутенько :twisted: !
Эстелла под эту роль прекрасно подходит, с ее длиннющими косами, м-м-м!.. Прелестная нечисть!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 14 май 2017, 14:24

Fibella, присоединяюсь, безумно жаль Клэр и малыша. Ужасная потеря для Дэна. Страшно представить, что он натворит в таком состоянии :cry: Хотя я на его месте тоже бы все разнесла, ни о чем не задумываясь, даже понимая, что уже ничего не поможет... Ему теперь терять нечего :evil:
Девы прекрасны! Очень понравилась идея с веночками, новым взглядом посмотрела на свои букеты...
Как здорово, что у вас уже первые цветочки появились, листья такие крупные на деревьях! А я у нас на днях еще снегирей фотографировала... :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 14:41

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Надеюсь Амарес как-нибудь выпутается из того, куда он ее затащил.

Это вряд ли... От бессрочного Договора ее может освободить только Сатана, либо кто-то, наделенный такой же властью. А Владыка не отпустит Амарес... :?
DVarms писал(а):Источник цитаты Какие красивые девы и атмосферные фотографии *__* Очень нравится

Спасибо! Я вдохновилась твоими фото)

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Эстелла под эту роль прекрасно подходит, с ее длиннющими косами, м-м-м!.. Прелестная нечисть!

Мне она в паре тоже больше понравилась, только ее и фотографировала)

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты безумно жаль Клэр и малыша. Ужасная потеря для Дэна

:cry:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты я на его месте тоже бы все разнесла, ни о чем не задумываясь, даже понимая, что уже ничего не поможет... Ему теперь терять нечего

Он не может все разнести, сил таких нет... Пока что...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Девы прекрасны! Очень понравилась идея с веночками, новым взглядом посмотрела на свои букеты...

Ой, спасибо)
У нас за неделю все зацвело и зазеленело, но морозы все цветы убили :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Апокриф". Дэн. Часть 2. с.126

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 14:54

Дэн. Часть 2.
Дико озираясь вокруг, Дэн сглотнул, все еще ощущая во рту вкус крови. Без сил он прислонился к нагретому солнечными лучами стволу дерева. Сейчас только сумерки! Сердце гулко стучало в висках, он шумно вдохнул воздух, стараясь не смотреть на тело, распростертое поодаль на земле. Судя по волосам, перепачканным сухой травой и землей, это была женщина. Может быть, одних лет с Клэр... при этой мысли к горлу подкатил тошнотворный комок, и Дэн с ожесточением выплюнул остатки крови.
Изображение
Он не хотел убивать, не нуждался в крови, даже не чувствовал жажды... Тогда что же он делает в окрестном лесу, весь в чужой крови... дэн обхватил руками голову. Хриплые судорожные звуки, срывающиеся с его губ, были одновременно похожи и на смех, и на рыдания. Вся правда в том, что он ХОТЕЛ убить эту женщину! В душе его шевельнулась и подняла голову Тьма, древняя и беспощадная. Она заползла во все тайные закоулки, заполнила его целиком. Сперва Тьма была похожа на гостя, молящего впустить его. И Дэн распахнул перед ней всю душу, даже ту ее часть, где царила память о Клэр.
Изображение
Клэр... Он горько усмехнулся. Разве не сбежала бы его прелестная любящая жена теперь, когда он сам себе был отвратителен и страшен? Темная сущность властвовала внутри, но не знала, ЧТО теперь делать, и требовала выхода.
Изображение
Пошатываясь, Дэн встал и побрел к дому, который находился за несколько миль отсюда.
Слуг не было, его появление ночью не вызвало ни вопросов, ни сплетен. Он поднялся наверх и несколько часов бесцельно бродил по опустевшему дому.
Изображение
От волнения в горле пересохло, и теперь он испытывал жажду. Дэн зубами откупорил бутылку и залпом выпил половину содержимого. Все внутри трепетало, словно его бесполезная жизнь вот-вот должна снова обрести смысл. Тьма была полна звуков, шепотом, голосов. Тихие и вкрадчивые, они просили о мести за смерть Клэр, умоляли, требовали, убеждали, что станет легче, что это древний закон. Око за око... Все справедливо, и смерть Клэр не сойдет им с рук... Он воздаст сторицей за всю боль, что ему причинили... Как в лихорадке,Дэн метался по комнатам, словно искал ответ. В спальне, куда он старался не заходить после смерти Клэр, он сел за ее столик. Здесь он последний раз видел ее живой, она сонно улыбнулась ему, ее золотые волосы рассыпались по подушке, и сквозь тонкую сорочку он видел ее большой круглый живот..
Изображение
Но сейчас ничего этого не было. Был заброшенный дом, и он, один в «Дарк-холле». В темном зеркальном отражении на него смотрел безумец с горящими глазами.
Изображение
Дэн взял в руки забытую Клэр книгу, раскрыл ее наугад. Это был Байрон...
Изображение
...Любви не стало; вся земля полна
Была одной лишь мыслью: смерти – смерти,
Бесславной, неизбежной… страшный голод
Терзал людей… и быстро гибли люди…
Но не было могилы ни костям,
Ни телу… пожирал скелет скелета…

Изображение
Он хотел остановиться, закрыть проклятую книгу, но строки эти были так созвучны его тьме, что Дэн, как зачарованный, продолжал читать:
….Ничего
Не шевелилось в бездне молчаливой.
Безлюдные лежали корабли
И гнили на недвижной, сонной влаге…
Без шуму, по частям валились мачты
И, падая, волны не возмущали…
Моря давно не ведали приливов…
Погибла их владычица – луна;
Завяли ветры в воздухе немом…
Исчезли тучи… Тьме не нужно было
Их помощи… она была повсюду…

«И тьма была повсюду», - бессознательно повторил он.
Изображение
Решение было простым, почему же ему понадобилось так много времени, чтобы понять, что делать теперь! Дэн отбросил ненужную теперь книгу и исчез.
Тень испуганно замер у подножия трона. Владыка был спокоен, но Тень знал, что он ждет. И ждет уже несколько месяцев. Мальчишка упрям, и никак не желает идти к Нему. "Скоро", - сказал Владыка. Но по тяжелой удушающей тишине Тень понимал, терпение его на исходе! Гулкие шаги они услышали одновременно. Владыка сделал легкий жест рукой, приказывая страже пропустит просителя, и перед Дэном распахнулись тяжелые каменные двери. Не глядя по сторонам, он прошел к возвышению, где сидел Владыка, и только у самого трона преклонил колени. Потом поднял голову, решительно глядя на Владыку Темного мира.
- Я никогда ничего не просил у тебя! Но сейчас прошу! Я готов служить тебе, как пожелаешь, быть твоим рабом... Но помоги мне уничтожить их всех! - Его горящие глаза смотрели в упор на застывшую маску Владыки. - Больше я ничего не хочу!
Изображение
Сухие пергаментные губы Владыки тронула легкая торжествующая улыбка. Он простер руку над коленопреклоненным Дэном.
- Да будет так!
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Дэн. Часть 2. с.126

Сообщение ArtAlas » 14 май 2017, 15:08

Охохоюшки, Дэн, что ж ты делаешь.....?
Фотки в лесу, где он девицу слопал - потрясающие! :clap: Он - безумец - это видно. Не хотела бы я с ним встретится в том лесу... :icon_e_sad:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 май 2017, 15:14

ой ой ой, Дэн, одумайся, не играй по чужим правилам :icon_e_sad:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 15:27

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэн, что ж ты делаешь.....?

Дэн все делает по плану... Дедушки :twisted: :evil:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он - безумец - это видно. Не хотела бы я с ним встретится в том лесу...

Ох, и я бы не хотела! Рядом с Клэр на фото он спокойный и мирный, без нее - безумный!

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты ой ой ой, Дэн, одумайся, не играй по чужим правилам

Уже поздно... :(

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 май 2017, 15:38

Надя, как же здорово передано безумие Дэна! И фото такие живые и эмоциональные!
Бледные девы завораживают. И эти рыжие волосы на зелёном мхе - м-м-м! :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 май 2017, 16:05

Хороший Сатана манипулятор, грамотный.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 май 2017, 16:20

Бедный Дэн!
Надо организовывать срочную психологическую помощь для демонов!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 14 май 2017, 16:34

Ой, Надя, это и страшно и завораживает одновременно.

Бледные девы очень красивы! Сочетание рыжих волос и зеленого мха - это сказка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»