удивлю поворотом сюжета
Где тут смайлик с дергающимся глазом?

Зашибись... Тогда у меня вопрос: Клэр "едет в гости" в ТР или просто у них с Дэном будут разные пары?
Модератор: admin
удивлю поворотом сюжета
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Буду искать что-то длинное помпезно-эльфийское, но чтобы можно было удобно и коротко сокращать.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну да, пришел, увидел, победил - наше фсссе!!
salieri писал(а):Источник цитаты то, как он не давал похоронить Клэр... столько боли в нем, во взгляде его
salieri писал(а):Источник цитаты похоже дальше придется жалеть тех, кто в этом виновен
Rennaty писал(а):Источник цитаты это было тяжело и страшно, очень...
Rennaty писал(а):Источник цитаты как бы не дошел до того, что папа с сестричкой его упокаивать пойдут
Дьяболи, по ходу, однолюбы
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надь, я имела в виду, что Люциан с дочкой пойдут его убивать/развоплощать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И этим подкупают безмерно!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Прекрасный сон
Fibella писал(а):Источник цитаты Дальше придется жалеть всех остальных!
salieri писал(а):Источник цитаты вот уж точно опаснее всего тот, кому нечего терять... но и не понять его нельзя.
salieri писал(а):Источник цитаты какая завораживающая сказка! такие красивые и такие опасные...
Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, не уже ли Люциан ничего не сможет сделать чтобы защитить своих детей?!
Arvin писал(а):Источник цитаты Красивая зарисовка про бледных дев. Это же русалки в том понимании что было у славян
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ох уж эти сказочки...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Эстелла с этими косами ну точно Панночка
DVarms писал(а):Источник цитаты Надеюсь Амарес как-нибудь выпутается из того, куда он ее затащил.
DVarms писал(а):Источник цитаты Какие красивые девы и атмосферные фотографии *__* Очень нравится
Rennaty писал(а):Источник цитаты Эстелла под эту роль прекрасно подходит, с ее длиннющими косами, м-м-м!.. Прелестная нечисть!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты безумно жаль Клэр и малыша. Ужасная потеря для Дэна
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты я на его месте тоже бы все разнесла, ни о чем не задумываясь, даже понимая, что уже ничего не поможет... Ему теперь терять нечего
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Девы прекрасны! Очень понравилась идея с веночками, новым взглядом посмотрела на свои букеты...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэн, что ж ты делаешь.....?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он - безумец - это видно. Не хотела бы я с ним встретится в том лесу...
Tvorets писал(а):Источник цитаты ой ой ой, Дэн, одумайся, не играй по чужим правилам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]