Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Бог Металла (фото-история)

Сообщение Arvin » 24 фев 2017, 21:25

Мне очень понравились три твоих набора одежды от Мателл 2013 года. Сейчас почему то стали делать наборы где всего одна вещь и все, а здесь несколько вещей и все очень симпатичное.
Буяр очень классный парень и девушка у него красивая.
Интересное начало новой истории. Порадовал папа главной героини такой продвинутый сразу дочь на рок концерт повел.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 24 фев 2017, 21:36

Yulija Bondarovic, такая она интересная кудряшка. Всё разглядывала, разглядывала. Вместе хорошо выглядят. Она юная дочка, он серьёзный, умудренный опытом отец

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 фев 2017, 23:01

Юля, какой Буяр классный! В коже просто улет! Ему очень идет такой стиль. :clap:
Сельма красавица! Мне нравится, как они с Буяром смотрятся вместе.
Ах, какие красавчики играют главные роли в новой истории! :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 фев 2017, 02:22

Юля, отличное начало новой истории :) . А как приятно, когда у родителей с детьми такие теплые и близкие отношения, даже музыкальные вкусы совпадают.
Но посмотрим, что будет дальше :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 фев 2017, 11:49

Юль, заинтригованно читаю твой новый роман. Почему-то кукла -артистка в главной роли лично мне навевает мысль, что Безиана и в рассказе будет на сцене. Очень понравился интерьер. И такие реалистичные, вальяжные позы главной героини....

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 15:07

Terninka, Arvin, timanja,
Natako2, Madlenka, Nattor,
Спасибо, что порадовали нас, приобщившись к чтению новой истории.
Оставайтесь с нами до конца :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 16:51

Изображение

Эмоции радости и бурное ликование свирепствовали в душе девушки. Первые минуты концерта вогнали её в эйфорию, из которой, как казалось, уже нет возврата. Грохот гитар ударял по барабанным перепонкам. Мощный гроул Вокалиста группы заводил скачущую в безумии толпу ещё сильнее, повергая её в тотальную истерию. Дикая музыка в дикой стране. Свет прожекторов освещал лицо Вокалиста разными цветами. Безиана смотрела на него, но не видела его блестящих от восторга и самовыражения глаз. Она даже не замечала других участников группы и несколько сотен их беснующихся фанатов. Она видела лишь одного – Вокалиста. Он пел. С его губ слетал рычащий голос, повествующий о печали, смерти и внутреннем мраке. Казалось, что этот человек страдает. Он выплёскивает свою боль, которая беспощадным маньяком орудует в его душе.
У Вокалиста чёрные волосы и высокий рост. На нём тёмно-коричневые кожаные брюки, ботинки на ребристой платформе и футболка черно-белыми полосами без рукавов. Его лицо увито разноцветными этническими узорами – раскрасами. Местами они так же вьются по его рукам, запястьям, которые туго перетянуты кожаными напульсниками с острыми металлическими шипами. Безиана смотрела на него открыв рот, он был далёк и близок одновременно. Он – звезда в предутреннем небе южного полушария.
«Твой образ пьянит. Прошлое и настоящее уже не имеют значения. Стираются грани времени и государственные границы. В сердце только страсть и боль. Перед глазами сияющий неповторимой энергетикой образ. Увидев такое, уже не возможно жить без мечты о нём. Теперь никогда и ни за что не успокоиться. Благословен тот день, когда люди придумали музыку, этот мощный проводник боли и радости. Имитацию полёта. Для радостных и весёлых придумали попсу. Для грустных и раненых душой изобрели металл.
Но как же передать тебе то, что я чувствую?! У тебя есть музыка, сводящая меня с ума и твой нереально красивый образ. У меня же нет ничего, кроме моей страсти и пустоты. И как достучаться до высоты твоих небес с моей упаднической позиции, человека так и не сумевшего подняться из грязи под названием «такой же, как и все»… Я проиграла.»

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 16:54

Изображение

Голова кружилась от таких мыслей, а концерт продолжался. Вокалист извергал из себя всё своё стрёмное прошлое, со временем сложившееся в строчки и превратившееся в песни. Безиана знала о том, что поистине талантливым, может быть только человек, который умеет страдать по-настоящему. Талант и боль неразрывны. Весёленькие, пустодушные и строящиеся на эмоциях – песни, рассказы и прочее, не имеют под собой фундамента. Они по сути бездарные, пафосные и бессмысленные.
Время беспощадно, оно уносит с собой всё хорошее и не даёт позабыть плохое. Внезапно девушка почувствовала, как на её плечо легла рука отца.
- Ну, как концертик? По-моему, мы не зря пришли!
- Да… Он супер!
Полтора часа пролетели, как одно мгновение. Тяжёлая музыка грохнула в последний раз, Вокалист поблагодарил всех за тёплый приём и внимание, после чего группа покинула сцену. Безиана не могла найти себе не минуты покоя.
- Па, ты же очень хороший дипломат! Ты решаешь такие важные вопросы! Не мог бы ты решить для меня один маленький, международный вопросик!
- Всё, что угодно!
- Я хочу встретиться с Вокалистом, взять у него автограф, пообщаться…
- Хм… интересно! Думаю, это вполне выполнимо.
Безиана ждала отца в фойе, она восседала на синем кожаном диване и её мысли плели паутину иллюзий, в которой она же сама запутывалась всё сильнее. Через несколько минут в дверном проеме, ведущем в гримерные комнаты, показался отец и мужчина охранник. Они оба позвали девушку к себе жестами рук. Она вскочила с места и приблизилась к ним.
- Этот человек проведёт тебя к Вокалисту, - начал отец и кивнул на охранника, - а я пока подожду тебя в машине!
- Боже, я дико волнуюсь! Спасибо!

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 16:56

Безиана заламывала себе пальцы, она никак не могла сложить слова, болтающиеся в её голове в красноречивый и доходчивый рассказ. Ведь так много хотелось сказать! Она сама не заметила, как оказалась возле двери с потрескавшейся краской.
- В этой гримёрной сейчас находится Вокалист, – сказал охранник, - вы идите, а я подожду вас в конце коридора.
- Хорошо, спасибо.

Изображение

Девушка не могла скрыть улыбку, она сжала в пальцах блокнот и стукнула в дверь. Тишина замедляла ход времени. А глупое сердце заходилось в истерическом набате. Безиана постучала ещё раз, но ей никто не открыл. Рука сама, точно чужая, потянулась к дверной ручке и нажала на неё. В комнате стоял полумрак. Девушка прошла в её глубь и замерла на месте.
Здесь их было трое. Он – парень с чёрными волосами и этническим раскрасом. Она – женщина, крашенная в медно – рыжий цвет. И Безиана, которая уже забыла, зачем пришла. Парочка её даже не заметила, она была занята совсем другим. Руки парня сжимала плечи «огненной» девицы, плавно скользя вниз до талии и обратно вверх. Девица обхватила его бёдра ногами. Безиана отметила, что она на невероятно высоких каблуках. Непонятно, как на таких вообще можно было передвигаться. Они целовались, не чувствуя того, что за ними наблюдают. Девушка подумала о том, может быть, это не Вокалист, а, например, гитарист, но через несколько минут её сомнения рассеялись. Когда пальцы девицы с накладными ногтями, покрашенными лаком цвета артериальной крови, откинули с лица парня волосы, Безиана чётко увидела рисунки этнического узора. Это был Вокалист. Она развернулась и тихо вышла из комнаты.

Изображение

Девушка не помнила, как оказалась на улице, она не могла понять, что с ней случилось. Почему так стрёмно и горько. И почему вся душа саднеет, точно порез. Вскоре её окликнул голос отца:
- Почему ты так быстро?
- Я не хочу об этом говорить!
- Понятно, что-то пошло не так! Поехали в кафе, посидим, обсудим концерт.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 25 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 16:59

Изображение

Шумный город понемногу снижал свои бешеные ритмы. Дело близилось к ночи. Ничего не радовало. Кайф от концерта оказался сродни кайфу от наркотиков: сначала невероятно приятно, а затем нестерпимо больно.
- Что будем заказывать? – поинтересовался Бранко.
- Пиво, а ещё лучше вино!
- Нет, так не пойдёт, ты будешь пить фруктовый сок!
- В сущности, мне всё равно… Гори всё огнём! Знаешь, я сейчас вернусь в ту гримёрку и оторву ей башку!
- Кому?
- Той, которая всё испортила!
Отец покачал головой и понял, что примерно случилось. Девушка сидела чернее тучи, она бессмысленно помешивала трубочкой апельсиновый сок в прозрачно – розовом стакане.
- У тебя начинается депрессия! – подметил Бранко.
- Возможно, моё состояние лёгкости и радости точно испарилось. Но я не могу ответить на самый главный вопрос: кто впрыснул мне в кровь яд? Ведь мне нет никакого дела до этого чилийского Вокалиста!
- Ладно, я не буду говорить о том, что он тебе понравился! Скажу другое, уже поздно, допивай свой сок и поехали домой. Через пару дней я возьму отгул, и мы с тобой выберемся за город, на пикник.
- Боже!
- Что у тебя ещё случилось?
- Кажется, я где-то потеряла свой блокнот, и даже не знаю где!
- Ерунда, я куплю тебе новый!

Изображение

Продолжение следует...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 фев 2017, 17:31

ааа)) ура история))))!

во-первых мне безумно симпатична новая героиня, которую ты еще не показывала в историях! какая она классная, особенно в самой первой части в гостиннице! раньше эта кукла вообще не цепляла, а теперь я понимаю почему её многие так хотят заполучить в коллекцию!

папа у девушки наикрутейший) даешь всем таких отцов)

я так полагаю, в потерянном блокноте было что-то важное (это либо дневник либо ее стихи/песни), а потеряла она его судя по всему в гримерке вокалиста группы :roll:
завязка интригующая)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 20:38

spencer_hastings, Машенька, спасибо :D
Рада, что тебе всё понравилось :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2017, 10:23

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты во-первых мне безумно симпатична новая героиня, которую ты еще не показывала в историях! какая она классная, особенно в самой первой части в гостиннице! раньше эта кукла вообще не цепляла, а теперь я понимаю почему её многие так хотят заполучить в коллекцию!

О да, эта красавица просто невероятная! Ещё и на пивотальном теле.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я так полагаю, в потерянном блокноте было что-то важное (это либо дневник либо ее стихи/песни), а потеряла она его судя по всему в гримерке вокалиста группы
завязка интригующая)

Потерянный блокнот, действительно, сыграет свою коварную роль :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2017, 15:17

Arvin писал(а):Источник цитаты Сейчас почему то стали делать наборы где всего одна вещь и все, а здесь несколько вещей и все очень симпатичное.

Да, жаль, что сейчас многое изменилось и не в лучшую сторону :(

Arvin, Лиза,
Natako2, Наташа,
Девчонки, спасибо, рада, что моя пара Вам понравилась :)

Natako2 писал(а):Источник цитаты В коже просто улет!

Счастлива за Буяра.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ах, какие красавчики играют главные роли в новой истории!

Помнится тебе нравится Кудряшка, желаю тебе Наташенька её заполучить.

Nattor писал(а):Источник цитаты Почему-то кукла -артистка в главной роли лично мне навевает мысль, что Безиана и в рассказе будет на сцене.

Нет, Наташа, Безиана будет влюблена в парня "со сцены".

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2017, 17:52

Знойные дни чилийского лета, без единого намёка на дождь, тянулись кинематографической плёнкой. Когда пошатнулась новорождённая мечта, всё вдруг обесцветилось. Она растаяла, и всё изменилось в ту же секунду. Двухкассетник прокручивал старый добрый хард-рок под названием «Divlje Jagode», но душа просила экзотики. Нужно было во чтобы то ни стало раздобыть записи той группы, концерт которой вывернул наизнанку привычный уклад жизни.
Страшная печаль в красивом городе. Странная неудовлетворённость. Повышенная раздражительность. Страсть – это такая болезнь, от которой нет лекарства, она палит с утра до вечера, с вечера и до утра. Безиана часами бродила по улицам, она уже посетила несколько музыкальных магазинов, но там мало, что было из тяжелой музыки. Так же, как и везде, прилавки ломились от бездарной попсы. Тонны кассет и пластинок вещающих о пустоте. Всё достало.
Вдоль дороги пыль клубилась столбами. Иногда поднимался порывистый ветер. Раннее утро, солнечное и паскудное. Янтарные глаза девушки сверкали металлическим, ледяным холодом. Бранко держался за руль своего автомобиля и изредка поглядывал на дочь.
- Мне не нравится твоё состояние!
- Нормально всё, не думай обо мне.
- Я надеюсь, ты всё приготовила для пикника?
- Да, не беспокойся, корзина набита битком. У меня такое ощущение, что мы едем уже целую вечность.
- Я знаю одно красивое место, мы почти приехали.

Изображение

Молчание и тишина на много километров вокруг, точно не в этом мире. Ярко – голубое небо над головой и странная фиолетовая полоска на западной линии горизонта. Безиана расстелила одеяло на траве и выложила на него всё содержимое корзины. Бранко облизнулся и принялся за еду. Девушка смотрела на солнце, её глаза начинали слезиться, неожиданно, она сказала:
- А как ты думаешь, мы сами пишем свою судьбу или уже всё предначертано?
Отец непонимающе посмотрел на дочь.
- С чего вдруг такие мысли? Иногда мне кажется, что я тебя не узнаю!
Безиана постоянно смотрела на странную фиолетовую полоску, она понемногу становилась шире. Ветер трепал длинные, шелковистые волосы, а сердце сжималось в предчувствии чего-то неизвестного.
- У меня болит голова. Я пойду, немного прогуляюсь.
- Иди, только осторожно, не заблудись. А я пока посплю.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2017, 17:58

Изображение

Девушка долго шла по дороге. Потом она сняла обувь и переместилась на траву. Время ускорялось и пролетело точно вольная птица. Часов с собой не было, силы тоже подходили к концу. Безиана решила, что ей пора возвращаться, но на все четыре стороны наблюдалась одна и та же картина: зелень, вдалеке океан и пустые пересечённые крестом дороги. Вокруг ни единой живой души. Куда идти – уже не понятно. Девушка перешла на бег, солнце беспощадно палило в голову. Она чувствовала, что её тошнит, вскоре перед глазами стало совсем темно. Безиана не ощутила того момента, когда лишилась сознания и оказалась на земле. Солнечный удар настиг её в самый неподходящий момент.
Бранко проснулся в половине четвертого вечера, он собрал и погрузил в машину все вещи и вдруг заметил, что его дочь просто исчезла, ушла и не вернулась.

Вечер был хмурый, в ожидании близкого дождя, безрадостный и безнадёжный. Неизвестность всегда провожает и встречает серым дождём, грозами и порывистыми ветрами.
Безиана открыла глаза, перед взором океан: бескрайнее синее шёлковое полотно, встревоженное, разволнованное, рокочущее. Не важно, кто ты и что с тобой случилось, он успокаивает.
Над ним ещё один океан – воздушный. Небо, темно-фиолетовое, угрожающее.
Девушка удивлялась всё сильнее, её голова была приподнята, видимо, лежала на чьих-то коленях, на плече чужая рука. Что происходит? Состояние ирреальности, эфемерное, точно душа уже выполза из тела. Безиана приподнялась и оглянулась. За спиной сидел парень. Смуглая кожа, чёрные, густые волосы, зауженные, пронзительные глаза. Ничем не примечательная черная футболка с жилетом и потёртые светло-голубые джинсы. Нереально красивый человек, соединивший в себе всю экзотичность и заманчивость южно-американской страны.

Изображение

- Где я? И как сюда попала?
- Мы на берегу океана, на заброшенной стройке. Я нашёл тебя без сознания у грунтовой дороги, вон в том месте!
Парень махнул рукой в сторону указателя и скрещения четырёх дорог.
- Я помню, что заблудилась, а потом меня очень сильно припекло, и я отключилась.
- Тебе лучше?
- Да, но голова всё ещё немного кружится.

Изображение

- Это скоро пройдёт, к тому же, солнце скрылось за тучами. Надвигается большая гроза. Нужно идти.
Парень встал и протянул девушке руку.
- Но, куда мне идти?
- В деревню, здесь совсем близко.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 26 фев 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 фев 2017, 18:00

Пыльной дороге, как казалось, не было ни конца, ни края. Она крутила извилистыми поворотами и уводила в неизвестном направлении. Неожиданно, Безиана вспомнила про отца.
- Послушай, парень, как тебя зовут?
- Алексис.
- Я очень тебе благодарна за всё, но мне нужно в город. Мой отец будет страшно волноваться.
- До города далеко, уже поздно и автобус будет только завтра утром.
- Но проблема в другом: мы жили в какой-то гостинице, я не знаю, ни названия улицы, ни номера дома. Я приехала в Чили полторы недели назад.
- Поздравляю! Сантьяго огромный, ты никогда не найдёшь там своего отца!
- И что теперь делать?
- Ждать, когда он найдёт тебя. Скорее всего, к твоему поиску будет подключена полиция и средства массовой информации. Очень скоро тебя найдут! Думаю, в течение одной недели!
- Это хорошо, но где я буду жить до этого времени?
- У меня, в деревне. Мои бабуля и дедуля уехали в город, на ежегодную ярмарку-выставку продуктов сельского хозяйства. Их не будет ещё дней семь-десять, поэтому с твоим размещением не возникнет никаких проблем!
- Спасибо, конечно, но как-то неудобно…
- Брось, всё отлично. Скажи лучше, как тебя зовут?
- Безиана. Я из Югославии.
- Боже, такая далёкая страна! Не думал, что когда-нибудь встречусь с таким далёким от меня человеком! Кстати, у тебя отличный английский!
- Спасибо, у тебя тоже, не смотря на то, что мы в испаноязычной стране.
- Выучить – не напасть, главное, чтобы пригодился. Вот мы и пришли! Проходи, будь, как дома!
Из-за океана, медленно, точно нефтяное пятно, растекалась ночь. Вскоре она захватила в свои немилосердные объятия всю округу. Безиана лежала на небольшой жесткой тахте, и, несмотря на все злоключения уходящего дня, на душе у неё было светло и даже немного радостно.

Изображение

Продолжение следует...

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 фев 2017, 18:05

Юль, какая красота в твоих описаниях! А сколько красивых сравнений! Я читаю, как фильм смотрю. Ну и конечно, сам сюжет, как всегда захватывающий.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 фев 2017, 21:33

То как Безианна искала альбом группы, напомнило мне мое детство...)) тоже в поисках кассет, а позже и дисков любимых групп, чьи новые альбомы доходили до нас со скоростью улитки....

как же мне нравится эта пара!

я правильно понимаю, что девушка не узнала в парне вокалиста той группы?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2017, 13:46

Nattor,
spencer_hastings,
Наташенька, Машуля, спасибо за столько добрых слов.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2017, 16:36

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я правильно понимаю, что девушка не узнала в парне вокалиста той группы?

Да, уж куда же было его узнать? Он без раскраса, да и не разглядела она его толком в гримёрке, а на сцене тем более.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2017, 17:22

Утро началось с порывов ураганного ветра и тревожного крика птиц, носящихся над бесконечной бездной океана. Девушка распахнула глаза и увидела стол, на котором стоял кувшин с молоком и каша из квиноа, рядом с ними, в прозрачной салатнице красовались манго и яблоки. Где-то в глубине коридора болтало радио, на испанском языке. Девушка не понимала ни слова. Она продвинулась в комнаты, желая увидеть там Алексиса, но его нигде не было. Порывистый ветер со стороны океана раздувал занавески. Некоторые фортки были открыты, и создавали жуткий сквозняк. Безиана увидела, что входная дверь распахнута настежь. Она вышла во двор. Душой овладевало какое-то расширенное состояние. Будто вокруг стало больше воздуха и простора. Под манговыми деревьями и по дороге, ведущей к деревенской улице, бегали куры. У старого, полуразрушенного колодца стоял Алексис и сыпал на землю какую-то крупу. Безиана улыбнулась и приблизилась к парню.
- Доброе утро. Куриный завтрак?
- Доброе. Да.
- Я подумала, может быть, мне отправиться в город?
- Я полагал, что мы уже решили эту проблему. Подожди, тебя скоро найдут. К тому же, в городе беспорядки. Там лучше не показываться. Идём завтракать!

Изображение

День тянулся липкой и безвкусной жевательной резинкой. Безиана отметила, что Алексис не с ней, он где-то не здесь, сам по себе. Не разговаривает, не задаёт никаких вопросов. Постоянно сидит на берегу и смотрит на океан. Девушку привлекала эта загадочность. Было в этом человеке какое-то недюжинное смирение.
С наступлением сумерек пришла и тоска. Из-за массовых беспорядков и, действующего комендантского часа, электроснабжение на время было прекращено. Алексис зажёг свечу и поставил её на стол.
- Никогда нет света! Даже музыку не могу нормально послушать!
Безиана кивнула в знак согласия.
- Хорошо у вас тут.
- Нравится в деревне?
- Да, я впервые за долгое время чувствую себя свободной.

Изображение

Алексис уединился в самой дальней комнате, девушка не знала зачем, но, видимо, для чего-то очень важного. Она лишь видела в его руках ежедневник и прикреплённую к нему авторучку. Девушка заскучала, и сама не зная почему, сразу же отправилась к океану. Небо становилось чёрным, точно волосы и глаза любимого. На линии горизонта, точно кровавые разводы – уходящего красно-раскалённого солнца. Ветер менялся с тёплого на холодный и наоборот. Волны, слегка взбаламученные, подбегали к ногам, омывали их. Безиана вдруг почувствовала себя несчастной. От раздумий её отвлекли шаги чьих-то босых ног. Девушка оглянулась и увидела Алексиса.
- Зачем ты ушла из дома? Я тебя уже полчаса ищу!
- Прости, мне безумно захотелось погулять!

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 27 фев 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2017, 17:25

На лицо парня падали густые, чёрные волосы, оно приманивало и пугало одновременно. Безиана сделала шаг ему навстречу и замерла. Её, как молния, поразила мысль о том, что он чем-то похож на Вокалиста. Парень опустился на песок и движением руки пригласил девушку сесть рядом с собой.
- Тебе нравится океан?
- Очень!

Изображение

Безиана подсела к Алексису и посмотрела на него очень близко. Его глаза, до краёв полные болью, вперемешку с пустотой, поразили её разум. Сердце замерло. Рука парня потянулась к лицу девушки, пальцы прошлись по щеке и замерли на губах. Воздух дрожал от тающего жара. Страсть обволакивала со всех сторон, в венах что-то бушевало, рвалось из крови. Постоянно хотелось отвести взгляд, но Алексис брал за голову и разворачивал к себе. И Безиана смотрела в его глаза, близко, до дрожи, до спазм в сердце.
Дневное марево понемногу отступало, покрывала ночная прохлада. Каждая новая секунда сближала двух людей, продвигала их вперёд и глубже. Девушка удивлялась лишь одному, почему после прикосновений губ парня во рту оставался медово-полынный вкус.

Изображение

Раскаяние не пришло. Ночь дарила свою недолгую тишину, а далёкие звёзды рождали тусклый, холодный свет. Любовь пришла внезапно, в ушах нарастал гул собственного сердца.
Безиана лежала на остывающем песке и ждала наступления нового дня. Алексис тронул её за руку, она вздрогнула, как будто её обожгли.
- Югославия так далеко, наверное, хорошая страна?
- Да, самая лучшая на свете. Но в Чили мне тоже очень нравится. Я здесь счастлива.
- Со мной?
- Да. А правда, что у всего на свете есть свой срок? Мы же когда-нибудь расстанемся?
- Всё имеет свой финал. Однажды, мы даже умрём. Не стоит говорить в самом начале о конце.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 27 фев 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2017, 17:32

Ребята вернулись домой под утро. Безиана упала в кресло, её свалила усталость. Алексис сидел на стуле, прислонившись спиной к стене, курил сигарету и стряхивал пепел в чудаковатую пепельницу из фарфора. Девушка улыбнулась.
- Какая милая вещица!
- Нравится? Её отец привез из Мексики.
- А где твой отец?
- Дома, в городе.
- В городе? Разве ты не деревенский?
- Нет, я сейчас просто на каникулах.

Изображение

Безиана сидела поражённая, ей почему-то всегда казалось, что Алексис обыкновенный деревенский парень, но…, одно слово разрушило её иллюзию.
Сонливость улетучивалась, девушка встала и прислушалась. За стеной шумел океан, его звуки стали такими родными, будто она слушала его всю жизнь.
- Что-то не так?
- Да, включи лучше музыку.

Изображение

Алексис открыл ящик стола, он до верха был набит аудиокассетами.
- О-о! У тебя так много музыки!
- Обычно, девушки такую музыку не котируют. Вряд ли тебе понравится. Это тяжёлая музыка – металл.
- Среди девушек тоже бывают исключения. Не дискредитируй меня! Я просто обожаю металл! Даже в Чили уже побывала на таком концерте. Но о нём я пока не хочу говорить…
- Супер! Что будем слушать?
- Что-нибудь на твой вкус!

Изображение
Изображение

Парень выхватил из ящика одну из кассет и сунул её в магнитофон.
- Наша группа – чилийская. Дэт-металл играют.
- Выключи!
- Что-то не так?
- Поставь другую! Пожалуйста!
Алексис ударил по кнопке «стоп».
- И как это понимать?
- Я была на их концерте несколько дней назад!
- Даже так…
- Мне понравилось, но потом разонравилось. Этот парень с этническим раскрасом, просто грязная сука! Бог металла, чёртов…
Алексис стоял неподвижно, широко распахнув свои зауженные глаза.
- Если тебе неприятно, то давай не будем об этом говорить!
- Да, не будем! Я почти влюбилась в него. Противно думать об этом… Хорошо, что тебя встретила, ты другой. Знаешь, я боюсь разочарований, они опустошают.
Парень ничего не сказал, он взял со стола пачку сигарет и вышел на улицу.
- Эй, ты куда?! Музыку то поставь!
- Сама поставь, я за молоком!
Странное поведение, привычная недосказанность и нагнетающееся непонимание.
У Безианы в душе осталось горько-солёное ощущение того, что случилось что-то неприятное. Это чувство не покидало до самого вечера.

Изображение

Продолжение следует...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 фев 2017, 19:14

Юленька, читаю с огромным интересом!
Фото с океаном очень живописные и романтичные.
Вот только мне кажется, Безиана несправедлива к Вокалисту. Она его увидела на концерте в первый раз, а ведет себя так как будто у них уже были отношения, и он ей изменил. А ведь парень вполне мог быть женат хотя бы на той рыжей девице и иметь кучу детишек, просто Безиана не в курсе :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 фев 2017, 20:44

соглашусь с предыдущим комментарием, что Безиана несправедлива к парню. Увидела его всего лишь однажды, но такое отношение к нему будто между ними что-то было, а он ей изменил... А это ведь не так.
А с другой стороны и её понимаю - крышу рвет от чувств, поэтому она себя так и ведет.
Любопытно, что же будет когда она узнает, что вокалист и парень из деревни - одно лицо.
пара очень харизматичная, нравится безумно!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 фев 2017, 21:58

Вот точно-точно, страсть затмевает разум. Начинаются выдумки на пустом месте, но это характерно для юных мятущихся особ. Любопытно, что же дальше будет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 фев 2017, 09:07

Чувства Безианы очень сильные и порой заглушают голос разума, но изначально зря так разозлилась на Вокалиста, он ведь ее даже не знал, а личная жизнь есть у каждого. И сейчас она похоже сильно обидела Алексиса. Я так понимаю Алексис и Вокалист одно лицо? Отец Безианы наверное с ума сходит незная где дочь.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 фев 2017, 13:17

Madlenka, spencer_hastings, Terninka, Arvin,
Да, молодость порой бывает очень категорична, но судьба всегда расставляет всё по местам.

Рада, что Вам нравится сюжет, артисты и сопровождающие фоны.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 13:49

Юлечка, я тоже среди твоих читателей))))
Мне всегда нравится начало новой истории! И я все думала, почему. И поняла, наконец.
Знаешь, твои герои всегда так страдают, столько у них бед и напастей... И с каждой новой историей я жду - а вдруг в этот раз все будет хорошо? И все будт счастливы и довольны :P
Но! Конечно, тогда и историй никаких не было бы! Жизнь чем сложней, тем интересней.
И у тебя никогда не бывает просто. Все проходят испытания, и в конце концов, получают по заслугам...
Посмотрим, как все будет на этот раз :)
Красивые фото и актеры, тоже хочу отметить!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»