Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy, спасибо) Да, есть у этих кукол что-то общее, и это не только скинтон и молд leelu , ты права только как сказала бы моя мама - энергия моя вечно направлена не в то русло
sofydeg , спасибо) согласна с тобой) хотя есть в моей коллекции куклы, которых, как мне кажется - шарнирить - только портить) да и вообще с учетом редкости пивотальных тел - такие удачные пересадки для моих девчат большая редкость)
Подруга моя провела свой недавный отпуск за границей, откуда привезла мне пару тематических сувенирчиков кукольного масштаба) Начнем с блюда с тайскими деликатесами (магнит)
в сочетании с бамбуковой салфеткой и столом-подсвечником смотрится очень атмосферно)
Ну а роль дегустатора примерила на себя любимица многих - Рин)
HelenTao, очень даже натуралистичный сувенирчик)) Очень сурреалистично смотрится на бамбуковой салфетке. Ну а Рин красотка, люблю её)) Привет от Пандоры
ходила я вокруг да около моего кукольного шкафчика-витрины и все же решила озадачиться ножками для него) а тут как раз после 8 марта от букета цветов у меня осталось несколько крупных бусин (они были нанизаны на зелень в букете), ну, не пропадать же добру) Так что шкафчик мой обрел ножки)
Ну и на сравнительном фото, облаченная пока в весьма домашний вид Амрита - готовится к фотосессии со вторым подарком от MarKifay - пока не можем подобрать для этого события подходящий наряд
Dragonfly , спасибо) у меня от обилия наборов из серии *Дом мечты* в нашем детском гипермаркете голова кругом)) лично я бы еще на пару-тройку комплектов разорилась) про мужскую одежду вообще молчу - ее у меня немного, а количество мужчин стремительно увеличивается За Али я не переживаю) стоит такой довольный на полочке рядом с Меган) прям образцовый джентельмен)) Фотосессия на выходных будет обязательно
HelenTao, Леночка, поздравляю с миниатюрой из Таиланда)очень аппетитно) А по поводу шкафа-ты такая умница, у меня бы никогда не пришло бы в голову использовать бисеринки
давно я не показывала своих любимых близняшек) Восполняю это упущение) Тем более что приобретенные недавно наряды будто специально подчеркивают красоту волос этих казалось бы уж очень похожих макковок)
Леночка! Маковки-наипрелестнейшие создания!! Как же мило они вместе смотрятся,и наряды такие гармоничные у них! А молд маки -это тот ,у которого закрытая улыбка и взгляд в сторону,верно?
HelenTao, Леночка, как я люблю твоих близняшек)) Особенно ту, что в золотом платье Такая милая и нежная особа) Им и правда очень подходят эти наряды, таак красиво! И приятно было посмотреть на твоих маковок, когда же исполнится моя мечта и я увижу их всех вместе на одном фото??
Али и Меган очень красивая и контрастная пара, обалденно смотрятся вместе) Мая выше всяких похвал на новом теле! Такая пантерка гибкая, на диване и так и так позирует)))) Деликатесы, ммм... супер! Обязательно сделай диорамку в восточном стиле, очень интересно!Я тоже все хочу, и даже что-то собирала давно нечто подобное... Такие разные близняшки! Молд маки мне нравится, у них такие нежные приятные лица, немного есть в них что-то от девушек 50-х годов
Arvin, спасибо, согласна) люблю этот молд именно за благородство черт и многообразие образов) leelu ,точно)) бооооольше и бооооольше Valery, мерси) Lindi , спасибо большое!))) не поверишь, сегодня собрала волю в кулак и сделала ЭТО.... общее фото всех моих макковок Считай, что ты меня на него вдохновила) Andromede , спасибо) На счет девушек в стиле 50-хх не знаю, скажу только, что с 96 года, как этот молд вышел, он не стареет, а продолжает идти в ногу со временем)) те же суперстарки обновленные такого успеха не имеют) А разнообразие кукол на макки поражает любое воображение)) sound607 , благодарю) а я намеренно не стала свою шарнирить) на ММ теле она выгдядит более утонченно) но тебе как хозяйке, конечно, виднее, как твой than & now будет лучше) MarKifay, а то посмотри на их коварные взгляды) явно папочку на что-то развести собираются
Итак, по инициативе Lindi демонстрирую Вам мою Макки-банду) как же тяжело фотографировать больше двух кукол) пока всех расставишь и в одном кадре поймаешь - с ума сойти можно
масштабы действия пугающие) а самое страшное, что я поняла, что много макковок не бывает Люблюнимагу, что называется))) Один молд, а все такие разные... Начиная с моей первой макки и коллекционки Мидге)
и заканчивая самой дорогой куклой в моей коллекции - Ллариэль, профиль которой я все никак не могу закончить
Ну и не забываем об остальных)
Стервозная Лисанна
Мудрая Меган
всеобщая любимица - Виктория-младшая
Амбициозная Моргана
Образец элегантности - Виктория-старшая
Утонченная Валери
и скромная Эйвери
не могу выделить кого-то из этой компании) Обожаю всех и каждую
HelenTao,а золотое платье ты покупала отдельно?Так оно мне нравится,но я видела его только на кукле Ух ты сколько у тебя маковок-одна другой краше!Очень интересно было их компанией увидеть)И портретные фото понравились.
HelenTao, ЛЕНОЧКА.....вот это ДА!!!!вот это красота))) умничка, что сфотографировала их всех вместе) Мне тоже надо как-нибудь заняться) Ну что сказать, из представительниц данного молда мои любимицы: Мидге, Меган и Моргана :mrgreen:
Neznakomka , спасибо большое золотое платье покупала в наборе) я его недавно показывала) в наборе было еще одно платье) вот такое) но мне, признаться, больше нравится то, что на Меган) Alyona_Fantasy , гранд мерси! займись конечно - очень интересно посмотреть на групповые фото твоих кукол))