Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Волнения
ну это здорово)))) Тигр смог изменить Дашу)
Тоже хочу поздравить
прощу прощения, что так поздно
Процветания и счастья!
Джеймс бесподобен в образе Черного Короля
Вальс потрясающе красивый получился!
Пары невероятные просто
любуюсь
Как я рада за Надежду и Джастина! И за Танечку и Женю! Поздравляю их от всей души

Процветания и счастья!

Джеймс бесподобен в образе Черного Короля

Пары невероятные просто

Как я рада за Надежду и Джастина! И за Танечку и Женю! Поздравляю их от всей души

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Так живо... прямо как в жизни.
Тоже хочу принять участие в голосование
самая нежная пара - Ричард и Натали
самая романтичная - Танечка и Женя
самая страстная - Энди и Лера
самая прекрасная - Джеймс и Олена
самая ласковая - Шон и Марианна
самая красноречивая - Джастин и Надежда

самая нежная пара - Ричард и Натали
самая романтичная - Танечка и Женя
самая страстная - Энди и Лера
самая прекрасная - Джеймс и Олена
самая ласковая - Шон и Марианна
самая красноречивая - Джастин и Надежда
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Рыбные котлеты
Mariten писал(а):ну это здорово)))) Тигр смог изменить Дашу)

Спасибо, лучше поздно, чем никогдаAnnaMaria писал(а):Тоже хочу поздравитьпрощу прощения, что так поздно
![]()
![]()
Процветания и счастья!![]()
Спасибо от него, он старался как мог.Джеймс бесподобен в образе Черного Короля![]()
Вальс потрясающе красивый получился!

Пары невероятные просто

Спасибо от них.Как я рада за Надежду и Джастина! И за Танечку и Женю! Поздравляю их от всей души
Угу, скоро будет рецептик ждем в гостиskoree писал(а):Так живо... прямо как в жизни.

Спасибо, голос учтен.AnnaMaria писал(а):Тоже хочу принять участие в голосование![]()
===
Ричард задумавшись "Я не достоин вашей любви, я готов был отказаться от вас ради мечты. Впервые я зашел слишком далеко перешагнув запретную грань дозволенного. Софи надеюсь когда ты вырастишь на твоем пути не встретится такой мерзавец как я. Наташка, я должен ценить тебя, а я все время обижаю, но не смотря на это ты любишь и всегда рядом"
Натали: Ричи! Ричи, малыш ты слышишь меня.

Ричард одев поварской колпак и оглянувшись: Да рыжик.
Натали: Мы хотим с тобой, возьмешь нас в поварята?
Ричард: Возьму, но только в качестве зрителей.

Ричард: Вот, вип ложе для самых прелестных дам. Вам удобно?
Натали: Удобно. Мы ждем зрелищ

Рыбные котлеты

Ричард: Понравилось?
Натали: Так бы и съела!
Ричард: Тише, Софочку напугаешь.

Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
Ва! Это мне всегда-всегда нравится! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, когда все хорошо)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну неужели Ричи задумался! ) рыбные котлетки - ням-ням)))) спасибо!!!)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
спасибо потрясающему повару!
очень нежен Ричард с Натали...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Конек Горбунок
Мы радыskoree писал(а):Ва! Это мне всегда-всегда нравится!

Ричи хоть и шкодничает, но совесть у него есть, и он может осознать свою вину.Астра писал(а):Хорошо, когда все хорошо)
Ага стыдно стало. СпасибоMariten писал(а):ну неужели Ричи задумался! ) рыбные котлетки - ням-ням)))) спасибо!!!)))

И вам спасибо от повара.mila mama писал(а):спасибо потрясающему повару!![]()
===
Сшила платье для Татьяны на скорую руку. Не судите строго

И портретик.

Татьяна: Терри может закажем тебе смокинг.
Тирри: Смокинг!? Я ж не принц какой то, я больше рыцарь мне меч, сбрую да коня, вот это я понимаю.
Татьяна: Коня говоришь, это можно.

Приложив пальцы к губам Татьяна громко свистнула.
Терри чуть в шоке: И это моя невеста

Татьяна: Вот.
Терри: Конь!? Больше на Конька Горбунка похож.
Татьяна: А ты не смотри что он мал, дай ему шанс и он станет твоим верным другом.
Терри: Думаешь, ну ладно.

Терри забрался в седло.
Татьяна: Ну как.
Терри: Радует два обстоятельства. Он подо мной не сложился и ноги по земле не волочатся. Но чувствую себя, честно говоря нелепо.
Татьяна: Это с непривычки, со временем все пройдет.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, клааас! Какая обворожительная Татьяна-свистунья! 
Терри очень классно смотрится на лошадке.
Обалденная сцена получилась!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Заходите в гости!

Терри очень классно смотрится на лошадке.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Заходите в гости!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что понравилось.MartaSun писал(а):Nasty, клааас! Какая обворожительная Татьяна-свистунья!
Терри очень классно смотрится на лошадке.Обалденная сцена получилась!
Спасибо за приглашение идуhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Заходите в гости!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Конек Горбунок. Оладики из тыквы.
Эл: Ты что делаешь?
Леля: Карету.
Эл: Из тыквы?
Леля: Ну да, что б как у Золушки.

Эл отложив ложку в сторону и взяв Лелю за руки: Так карета у нас есть, причем настоящая.
Леля: Но я хотела сказочную
Эл: Сказочную! Ммм, только у тебя все равно ничего не получится. Для сказочной кареты тебе нужна крестная фея.

Леля: И что теперь делать. Я столько труда и сил в нее вложила. И где искать эту фею искать.
Эл: Помнится Золушка ее не искала, та сама ее нашла. Боюсь только что пока тебя найдет твоя фея от тыквы ничего не останется, она резанная испортится. Давай мы эту тыкву съедим, а в следующий раз сначала найдем фею, а потом уж будем заниматься тыквой
Леля: Хорошо

Эл: Тыкву трем добавляем яйцо, мед (или сахар).
Леля: Принц, ты умеешь готовить?

Эл: Ну да. Сама подумай вдруг война и придется жить в полевых условиях. Ладно не отвлекай. Насыпаем муки так что бы масса была не слишком жидкой

Эл: Хорошенько перемешиваем и обжариваем до румяной корочки как обычные оладики. Готовь вилку.

Эл: Приятного аппетита.

Леля: Карету.
Эл: Из тыквы?
Леля: Ну да, что б как у Золушки.

Эл отложив ложку в сторону и взяв Лелю за руки: Так карета у нас есть, причем настоящая.
Леля: Но я хотела сказочную

Эл: Сказочную! Ммм, только у тебя все равно ничего не получится. Для сказочной кареты тебе нужна крестная фея.

Леля: И что теперь делать. Я столько труда и сил в нее вложила. И где искать эту фею искать.
Эл: Помнится Золушка ее не искала, та сама ее нашла. Боюсь только что пока тебя найдет твоя фея от тыквы ничего не останется, она резанная испортится. Давай мы эту тыкву съедим, а в следующий раз сначала найдем фею, а потом уж будем заниматься тыквой

Эл: Тыкву трем добавляем яйцо, мед (или сахар).
Леля: Принц, ты умеешь готовить?

Эл: Ну да. Сама подумай вдруг война и придется жить в полевых условиях. Ладно не отвлекай. Насыпаем муки так что бы масса была не слишком жидкой

Эл: Хорошенько перемешиваем и обжариваем до румяной корочки как обычные оладики. Готовь вилку.

Эл: Приятного аппетита.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Готовят мальчишки просто превосходно! А Татьяна настоящая красавица...У неё замечательное платье! Сцена со свистом очень понравилась)))
До чего ж я люблю Вашу кулинарную книгу! 

Софи! Какая лапочка, папочка невероятно заботлив! Прелесть.
Настю, котлетки то что надо, надо завтра обязательно смастерить, спасибо.

Шикарное платье! Люблю все блестящее
Рыцарский конь порадовал, такой милый
И идея съесть будущую карету - тоже класс! 

Рыцарский конь порадовал, такой милый

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня беспокоит происходящее с Ричардом в другой теме...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эл и Леля хороши, молодцы! мне тоже таких оладиков захотелось!
Танечка хороша, очень красивое платье.
люблю оборочки!!! только оборочки может прогладить)))) а Танюша настоящая русская баба - коня на скаку точно остановит))))
Танечка хороша, очень красивое платье.

Настюш, я восхищаюсь твоими мальчиками, они все как один умеют готовить, одолжи нам одного ненадолго, пусть моих обучит? А то они совсем обленились!
Лошадка прелесть, Танюша тот еще свистун.
Для милого и коня сбацала.
Платье с паетками очень понравилось, ей идет, она словно на бал собралась.

Лошадка прелесть, Танюша тот еще свистун.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Taisija писал(а):Готовят мальчишки просто превосходно! А Татьяна настоящая красавица...У неё замечательное платье! Сцена со свистом очень понравилась)))
Приятно слышатьskoree писал(а):До чего ж я люблю Вашу кулинарную книгу!

Honey писал(а):Софи! Какая лапочка, папочка невероятно заботлив! Прелесть.![]()

СпасибоLexxa писал(а):Шикарное платье! Люблю все блестящее![]()
Рыцарский конь порадовал, такой милыйИ идея съесть будущую карету - тоже класс!

Ричард клятвенно обещал впредь на всех вечеринках или просто в гости в другие темы приходить вместе с Натали.Астра писал(а):Меня беспокоит происходящее с Ричардом в другой теме...
Mariten писал(а):Эл и Леля хороши, молодцы! мне тоже таких оладиков захотелось!

Нужно прогладить, исправлюсь. Спасибо.Танечка хороша, очень красивое платье.люблю оборочки!!! только оборочки может прогладить)))) а Танюша настоящая русская баба - коня на скаку точно остановит))))
Боюсь в твоем розариуме моим мальчишкам будет далеко не до готовкиHoney писал(а):Настюш, я восхищаюсь твоими мальчиками, они все как один умеют готовить, одолжи нам одного ненадолго, пусть моих обучит? А то они совсем обленились!![]()

Спасибо, бал нам не помешал бы. Но увы пока нет времени для него. Может ближе к лету устроимЛошадка прелесть, Танюша тот еще свистун.Для милого и коня сбацала.

Сейчас покажу как мальчишки справляются со скукой.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дело было вечером
Девчонки устроили в не очередные посиделки. Парни скучали не зная чем себя занять.
Женька: У кого какие предложения, пусть самые дурацкие, согласен на любую аферу.
Энди: По части афер Синди не было равных.
Джастин: Ничего в голову не приходит.
Голос со стороны: Может розыгрыш?

Оглянувшись парни увидели Романа, его глазки странно блестели создавая ощущение нереальности происходящего, а лучезарная улыбка напоминала нечто среднее между ехидством и оскалом.
Парни удивленно: Розыгрыш? Над кем и за что?
Роман: Может Джеймс, думаю у каждого из вас есть за что с ним поквитаться.
Энди возмущенно: Ты белены объелся!!!
Женька призадумавшись: Может все же попробуем?
Джастин настороженно: Он шуток не понимает. Если пойдем на это то должны быть готовы ко всему.
Женька: Только вот поведется ли он?
Роман: Еще как, он слоняется по думу из угла в угол от нечего делать.
Поняв что парни согласны, Ромка взвизгнул, подпрыгнул от радости и чуть было не захлопал в ладоши, но увидев не недоуменные лица парней взял себя в руки и потихоньку удалился.

Парни кое как состряпали письмецо сомнительного содержания и отправив его с курьером попрятались кто куда. Джастину выпала роль наживки.
Джастин: За чем было мешок на голову надевать?
Женька: Для пущей убедительности.
Энди: Тише вы, кажется он идет.

Особого значения тексту письма Джеймс не предал, но все же решил проверить. Придя в назначенное место и время он увидел Джастина.
Джеймс стянув с его головы мешок: Что эти олухи задумали?
Джастин: Как хорошо что ты пришел, я чуть было не задохнулся.

Джастин освободив руку и заведя свою ногу за ногу Джеймса: Надеюсь ты простишь меня.

Через секунду Джеймс лежал уже на лавке, Энди и Джастин держали его за ноги.
Джеймс: Тааак, один, второй, а где же ... (подняв глаза), ага вот третий пожаловал. Ребята, вы попали.

Присоединившись к парням Денька удерживал Джеймса что бы тот не смог руками дотянуться до ребят. Джеймс сильным рывком выдернул свою ногу из рук Энди и лягнул ей так что угодил прямо ему в подбородок. Энди чисто повезло что он не остался без зубов после такого удара.

Затем Джеймс отклонил голову в перед и резки махом ударил Женьку в лицо своим затылком. Теперь ему оставалось решить что делать с Джастином.
Джеймс взяв руками его за лицо: Коли ты с этими оболтусами за одно пощады от меня не жди.

Джеймс взяв Джастина за шкирку усадил его обратно в кресло и прижав своей ногой его ноги направил в его сторону кулак.
Энди, Женька: Джеймс!!!
Джеймс: Буэнос ночес, сынок.
Джастин хотел было попытаться его остановить, но потом сложил руки и приготовился к удару.

Джастин выпал в аут. Энди не на шутку испугавшись кинулся к Джастину. Джеймс переключит внимание на Женьку, тому как ему показалось, было мало, он решил добавить.
Женька: Может как нибудь более гуманно разрешим наш конфликты?
Джеймс: Борьба на руках сгодиться?
Женька: Сгодиться.

Энди: Джеймс, Женька, прекратите, это уже не смешно. Джасу нужен врач!
Но эти двое будто не слышали Энди.
Джеймс: Твой папаня не связывается со мной, лучше бы тебе было последовать его примеру.
Женька: Я заварил эту кашу и до веду ее дело до конца.

Энди: Не прекратите, я вызову подмогу!?

Энди: Как хотите. Черт, да возьми ж ты трубку!
Джеймс: Силен, ничего не скажешь. Предлагаю наше рандеву отложить до лучших времен.
Женька: Согласен.

Джеймс отпустив Женьку и подойдя к Энди: Нажми отбой вызова, а то и тебе нахлобучу.
Энди сглотнул и отбился. Женька прощупал пульс Джастина, в целом его состояние было в норме, как у спящего.
Джеймс: Ладно кыш, пора будить нашу спящую красавицу.

Джеймс слегка шлепая по щекам и дуя в лицо Джастина: Приходи в себя, не так уж сильно я тебя огрел.
Парни:

Джастин придя в себя: Что я пропустил?
Энди вздохнув с облегчением: Ничего интересного.
Женька: Джеймс мы ничего дурного не хотели, честно, просто ...
Джеймс: Скучно, понимаю, сам такой. Только вот мне интересно, что вы собирались делать дальше.
Энди: Заставить просить прощение.
Джеймс: Накипело значит. Хорошо, обиду на вас не держу, подловили, молодцы. На счет прощения, сначала скажите в чем я был не прав.

Джеймс обняв Женьку и Энди: Энди уж лучше будь наглым и огрызайся при мне, а от твоего страха предо мной меня воротит. Ты ж мой будущий зять, смотри, а то передумаю Лерку за тебя выдавать.
Энди стиснув зубы: Только попробуй
Джеймс: Вот это другое дело
А теперь скажите ка мне хлопцы кто вас на это надоумил? Вы ж не идиоты что б добровольно головы в пели совать.
Женька: Често говоря я и сам не понял, пришел Ромка, но вел себяяя ... весьма странно.
Джеймс: Опять за старое взялась. Ладно. Приводите себя в порядок, возвращайтесь к свои девочкам. Об остальном я сам позабочусь.

Джастин: Да уж разыграли. Я таких звездочек даже на небе не видел.
Энди: Жека ты действительно с ним еще раз хочешь пересечься.
Женька: Ага. С Лешем то не особо поборешься, он как видит что проигрывает сразу фокусы начинает показывать, а хочется реального соперника.
Энди: Так приходи к нам в секцию бокса.
Женька: Нет спасибо, я еще жить хочу
Энди: Ну, а ты Джас? Когда собираешься пробудить в себе зверя? Сколько еще будешь белым и пушистым.
Джастин: Уж лучше вам меня не знать другим.

Женька: У кого какие предложения, пусть самые дурацкие, согласен на любую аферу.
Энди: По части афер Синди не было равных.
Джастин: Ничего в голову не приходит.
Голос со стороны: Может розыгрыш?

Оглянувшись парни увидели Романа, его глазки странно блестели создавая ощущение нереальности происходящего, а лучезарная улыбка напоминала нечто среднее между ехидством и оскалом.
Парни удивленно: Розыгрыш? Над кем и за что?
Роман: Может Джеймс, думаю у каждого из вас есть за что с ним поквитаться.
Энди возмущенно: Ты белены объелся!!!
Женька призадумавшись: Может все же попробуем?
Джастин настороженно: Он шуток не понимает. Если пойдем на это то должны быть готовы ко всему.
Женька: Только вот поведется ли он?
Роман: Еще как, он слоняется по думу из угла в угол от нечего делать.
Поняв что парни согласны, Ромка взвизгнул, подпрыгнул от радости и чуть было не захлопал в ладоши, но увидев не недоуменные лица парней взял себя в руки и потихоньку удалился.

Парни кое как состряпали письмецо сомнительного содержания и отправив его с курьером попрятались кто куда. Джастину выпала роль наживки.
Джастин: За чем было мешок на голову надевать?
Женька: Для пущей убедительности.
Энди: Тише вы, кажется он идет.

Особого значения тексту письма Джеймс не предал, но все же решил проверить. Придя в назначенное место и время он увидел Джастина.
Джеймс стянув с его головы мешок: Что эти олухи задумали?
Джастин: Как хорошо что ты пришел, я чуть было не задохнулся.

Джастин освободив руку и заведя свою ногу за ногу Джеймса: Надеюсь ты простишь меня.

Через секунду Джеймс лежал уже на лавке, Энди и Джастин держали его за ноги.
Джеймс: Тааак, один, второй, а где же ... (подняв глаза), ага вот третий пожаловал. Ребята, вы попали.

Присоединившись к парням Денька удерживал Джеймса что бы тот не смог руками дотянуться до ребят. Джеймс сильным рывком выдернул свою ногу из рук Энди и лягнул ей так что угодил прямо ему в подбородок. Энди чисто повезло что он не остался без зубов после такого удара.

Затем Джеймс отклонил голову в перед и резки махом ударил Женьку в лицо своим затылком. Теперь ему оставалось решить что делать с Джастином.
Джеймс взяв руками его за лицо: Коли ты с этими оболтусами за одно пощады от меня не жди.

Джеймс взяв Джастина за шкирку усадил его обратно в кресло и прижав своей ногой его ноги направил в его сторону кулак.
Энди, Женька: Джеймс!!!
Джеймс: Буэнос ночес, сынок.
Джастин хотел было попытаться его остановить, но потом сложил руки и приготовился к удару.

Джастин выпал в аут. Энди не на шутку испугавшись кинулся к Джастину. Джеймс переключит внимание на Женьку, тому как ему показалось, было мало, он решил добавить.
Женька: Может как нибудь более гуманно разрешим наш конфликты?
Джеймс: Борьба на руках сгодиться?
Женька: Сгодиться.

Энди: Джеймс, Женька, прекратите, это уже не смешно. Джасу нужен врач!
Но эти двое будто не слышали Энди.
Джеймс: Твой папаня не связывается со мной, лучше бы тебе было последовать его примеру.
Женька: Я заварил эту кашу и до веду ее дело до конца.

Энди: Не прекратите, я вызову подмогу!?

Энди: Как хотите. Черт, да возьми ж ты трубку!
Джеймс: Силен, ничего не скажешь. Предлагаю наше рандеву отложить до лучших времен.
Женька: Согласен.

Джеймс отпустив Женьку и подойдя к Энди: Нажми отбой вызова, а то и тебе нахлобучу.
Энди сглотнул и отбился. Женька прощупал пульс Джастина, в целом его состояние было в норме, как у спящего.
Джеймс: Ладно кыш, пора будить нашу спящую красавицу.

Джеймс слегка шлепая по щекам и дуя в лицо Джастина: Приходи в себя, не так уж сильно я тебя огрел.
Парни:

Джастин придя в себя: Что я пропустил?
Энди вздохнув с облегчением: Ничего интересного.
Женька: Джеймс мы ничего дурного не хотели, честно, просто ...
Джеймс: Скучно, понимаю, сам такой. Только вот мне интересно, что вы собирались делать дальше.
Энди: Заставить просить прощение.
Джеймс: Накипело значит. Хорошо, обиду на вас не держу, подловили, молодцы. На счет прощения, сначала скажите в чем я был не прав.

Джеймс обняв Женьку и Энди: Энди уж лучше будь наглым и огрызайся при мне, а от твоего страха предо мной меня воротит. Ты ж мой будущий зять, смотри, а то передумаю Лерку за тебя выдавать.
Энди стиснув зубы: Только попробуй

Джеймс: Вот это другое дело

Женька: Често говоря я и сам не понял, пришел Ромка, но вел себяяя ... весьма странно.
Джеймс: Опять за старое взялась. Ладно. Приводите себя в порядок, возвращайтесь к свои девочкам. Об остальном я сам позабочусь.

Джастин: Да уж разыграли. Я таких звездочек даже на небе не видел.
Энди: Жека ты действительно с ним еще раз хочешь пересечься.
Женька: Ага. С Лешем то не особо поборешься, он как видит что проигрывает сразу фокусы начинает показывать, а хочется реального соперника.
Энди: Так приходи к нам в секцию бокса.
Женька: Нет спасибо, я еще жить хочу

Энди: Ну, а ты Джас? Когда собираешься пробудить в себе зверя? Сколько еще будешь белым и пушистым.
Джастин: Уж лучше вам меня не знать другим.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО! Настен, какой у Тэрри теперь богатырский конь есть!
Отличная зарисовочка! я так соскучилась по этой парочке! А какое на Танюше платье обалденное! Нет, ну Тэрри просто жизненно необходим смокинг!

Отличная зарисовочка! я так соскучилась по этой парочке! А какое на Танюше платье обалденное! Нет, ну Тэрри просто жизненно необходим смокинг!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
платье просто восхитительно!!!!
Конь такой прям живой)) очень красивый))
и рассказ замечательный)) Джастина жалко стало - как сильно ему досталось аж отключился бедный)) Но сами виноваты ))
платье просто восхитительно!!!!

и рассказ замечательный)) Джастина жалко стало - как сильно ему досталось аж отключился бедный)) Но сами виноваты ))

Ого!
Вот это разборки! Джеймс суров.....и силен то как!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Они в последнее время не часто появляются уступая все эфирное время мелким. Смокинг сошью обязательно, как только чуть разгружусь с другими пошивочками и планами.Nastyshka писал(а):ОГО! Настен, какой у Тэрри теперь богатырский конь есть!![]()
СпасибоNastyaMalina писал(а):Nasty,
платье просто восхитительно!!!!![]()
![]()

Не нужно жалеть, я знаю он мог бы ответить, поймать кулак Джеймса не дав себя ударить и даже более того, но не стал. Он подавляет в себе зверя которого не может контролировать, когда тот вырывается наружу. По этому предпочитает что б все думали что он мягкий тихий спокойный.и рассказ замечательный)) Джастина жалко стало - как сильно ему досталось аж отключился бедный)) Но сами виноваты ))
Да, спуску парням не дал. Он еще отыграется на них за это на военной подготовкеHoney писал(а):Ого!Вот это разборки! Джеймс суров.....и силен то как!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно Джеймс сразу смотрит в корень: кто заварил кашу
Да, Ричард не дерется, а Женька совсем другой, никогда с Джеймсом не юлил, избегая конфликтов!
Он в этом даже больше на него самого похож, а не на отца
Джастин... Иногда можно оставаться таким, как есть
Хотя Энди вон "исправился", но всем быть одинаково задорными и спортивными... Люди всякие нужны!
Да, Ричард не дерется, а Женька совсем другой, никогда с Джеймсом не юлил, избегая конфликтов!
Он в этом даже больше на него самого похож, а не на отца

Джастин... Иногда можно оставаться таким, как есть
Хотя Энди вон "исправился", но всем быть одинаково задорными и спортивными... Люди всякие нужны!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, во ребята дают! ))) Нашли занятие "от скуки"

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да что ж Джеймс такой дикий?
шуток и правда не понимает(((

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Правильно Джеймс сразу смотрит в корень: кто заварил кашу

Женька в отличии от Ричи ему нравится, я очень надеюсь что они подружатся.Да, Ричард не дерется, а Женька совсем другой, никогда с Джеймсом не юлил, избегая конфликтов!
Он в этом даже больше на него самого похож, а не на отца![]()
Да, нужны всякие, хотя Джастин не такой слабый каким хочет казаться окружающим. Надежда это поняла именно по этому она с ним. Хотя он все же мягче всех остальных мальчишекДжастин... Иногда можно оставаться таким, как есть

Да с Джеймсом шутки плохи, наваляет мало не покажетсяMartaSun писал(а):Nasty, во ребята дают! ))) Нашли занятие "от скуки"![]()

Шуток не понимает, но повеселиться любитMariten писал(а):да что ж Джеймс такой дикий?шуток и правда не понимает(((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»