Ариша пришла в себя в комнате Ману. Рядом с ней сидела Джу.
- Что случилось? - спросила девушка.

- Ты пришла в себя, наконец-то! Ариша, мы так переволновались! Ты упала в обморок! Как ты себя чувствуешь? Уже хотели вызвать скорую...
- Со мной все в порядке. - сказала Ария.

- Может быть отвезти тебя в больницу, вдруг что-то серьезное? - обеспокоенно спросила Джу.

- Нет, не нужно! Я и так причиняю вам лишнее беспокойство. Я возьму такси и поеду домой.
- И речи быть не может, Ариша. Ты останешься здесь. И даже не спорь!! - сказала Джу тоном, не терпящим возражений.

- Хорошо. - Ариша не имела сил перечить.

- Я тогда оставлю тебя ненадолго, не вставай только. - с этими словами Джу встала и вышла из комнаты.

- Ариша, - Ману подошла к кровати и села рядом. - Как ты?

- Я уже хорошо себя чувствую. Не помню, как оказалась в твоей комнате...
- Тебя принес Ритик. - сказала Ману.

- Правда?
- Ага! Они с Ремизом в этот момент были в коридоре, и увидели, как ты теряешь сознание. Ну и Ритик подхватил тебя в последний момент. А я вышла как раз из комнаты в это время.
- О, понятно. - Ария замолчала.
В этот момент в гостинной Ритик с Ремизом вели беседу.
К ним присоединилась Джу.
- Как Ариша? - спросил Ремиз у Джу.
- Очнулась. Чувствует себя хорошо. Врача не желает. - ответила Джу.

- Ну что же, на чем мы остановились, Рошан? - обратился к Ритику Ремиз.

- А то ты не помнишь, Ламберт, - усмехнулся Ритик.
- У твоего отца, Джу, - обратился Ритик к Джу, - есть враги, я думаю, ты догадываешься об этом. Так вот один из них знает о вашей семье всё. И очень хочет доставить вам большие неприятности.

- А причем здесь ты? - грустно спросила Джу. Она была очень взволнована словами бывшего жениха. Ей было неприятно находиться одновременно с ним и Ремизом в одной комнате. Ритик служил ей напоминанием о ее упрямстве и глупости. Она чувствовала, что Ремиз кипит от злости. Конечно, он ей и слова не скажет, но она-то знает, что он думает и чувствует в этот момент.
Продолжение следует...