Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Обо всем понемногу

Сообщение stepa » 07 дек 2017, 14:42

:D микки маус у меня переходящее знамя , я тоже ее люблю. А ковбойскую кажется на Тишинке на выставке ага. Наташ, а что за мулаточка с Водяновой на фото, не первый раз ее вижу и у тебя кажется тоже и может даже ты и говорила, но мог забыть ) ? очень уж симпатичное лицо у нее

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 дек 2017, 16:45

stepa, это Холидейка 2016 (в елочном шаре которые). Я увидела в теме, как ей губы перекрасили в красный - супер! Попробовала повторить.
Да, она очень эффектная, только губы перламутровые ее портят имхо

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 07 дек 2017, 23:37

Ого! Как однако Холидейке красные губы идут и платье тоже :thumbup: Может мне своей тоже перекрасить :think: Наташ, если не секрет, чем перекрашивала?
Скрытый контент: показать
а то я тут на одной девочке упражнялась с лаком для ногтей...Ничего не получилось:( то ли лак подзагустел, то ли руки...сама понимаешь:)

Фото с Хайди в шляпе мне чем то клип Мадонны напомнил, "Ray of Light" называется. Крутое видео! А кукла позитивная. Ничего общего, на мой взгляд, с самой моделью, но такая красотка!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 дек 2017, 00:34

:D ааа я понял , что за кукла , да очень хорошенькая , и красный ей к лицу.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: "Почтовый оберег"

Сообщение BRIDI » 08 дек 2017, 01:16

mariaNS, перекрашивала акриловыми красками. Ничем не закрепляла т.к. еще в цвете не уверена.
mariaNS писал(а):Источник цитаты я тут на одной девочке упражнялась с лаком для ногтей

Садистка! :mrgreen: У меня дочка в детстве втихаря своим барби розовым лаком "румянички" нарисовала, так у меня до сих пор сердце кровью обливается, когда на ее барби смотрю :cry:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Хайди в шляпе мне чем то клип Мадонны напомнил, "Ray of Light" называется. Крутое видео! А кукла позитивная. Ничего общего, на мой взгляд

Да, похожа на тот клип! А я все мучилась, кого она мне в таком виде напоминает :roll:
Не знаю, мне она кажется похожей, насколько может быть похожа кукла на портретном молде. Я ее пробовала снимать с Водяновой и вот этой Холидейкой - не смотрятся они вместе! Слишком разный стиль росписи у всех троих.

--------------------------------
Сегодня ходила на почту отправлять посылки и новогодние открытки. Простояла понятно и там и там, но не смертельно :wink: Зато пока стояла, углядела в одной из витрин коллекцию фигурок "Почтальоны России" Деагостини.
Я просто обязана была взять эту тётеньку! 8) Это теперь мой личный "почтовый оберег"! Почта и посылки теперь просто обязаны долетать до меня со скоростью звука! :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

Ну разве она не красотка?! :mrgreen: И кстати невольно напоминает Галину Иванову :wink:

Вот фото из инета про серию
Изображение
Изображение
Изображение

Надо будет еще 2-ю женщину купить - разносчицу 50-х годов. Интересно, у нее такое же суровое лицо, как и у современно? :roll: :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 дек 2017, 07:36

BRIDI, Интересная серия. А сколько стоит одна фигурка?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2017, 15:42

Evlampia, на Почте кажется 265 (чек уже выкинула, а так не помню - за очень многое там платила :? ) В киосках первый выпуск стоил 200 руб.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 дек 2017, 22:27

Очень строгая тетя , Наташ ))) я и не знал что ПР таким промышляет... интересно :D неплохо бы им было совместно с Мател выпустить Барби "ПочтаРоссии" , причем на суперстаре :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2017, 23:45

Супер, не знала что таких начали выпускать.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 09 дек 2017, 00:19

Сурьезная женщина! У такой не забалуешь :-D
:mrgreen: У меня дочка в детстве втихаря своим барби розовым лаком "румянички" нарисовала, так у меня до сих пор сердце кровью обливается, когда на ее барби смотрю :cry:

:mrgreen: Я маленькая фломастерами куклам "макияж" наводила и сама же потом расстраивалась, что не стереть - не перекрасить:roll: Странно, почему мама не ругалась :? Среди "жертв" юного визажиста были и дорогие немки :twisted:
сегодня краски купила и кисточку :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 дек 2017, 02:33

stepa писал(а):Источник цитаты неплохо бы им было совместно с Мател выпустить Барби "ПочтаРоссии" , причем на суперстаре

Я бы купила! :)

Nasty писал(а):Источник цитаты Супер, не знала что таких начали выпускать.

Я тут зашла на сайт Деагостин, а там столько всего оказывается:crazy:

mariaNS писал(а):Источник цитаты Сурьезная женщина! У такой не забалуешь

Да я ж говорю - из-под земли достанет и не захочешь принять, а вручит! :mrgreen:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я маленькая фломастерами куклам "макияж" наводила

А вот за мной такого не водилось, хотя за моими игрушками (мне так кажется) мама и не следила.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Среди "жертв" юного визажиста были и дорогие немки

Тут смайлик хватающийся за сердце
mariaNS писал(а):Источник цитаты сегодня краски купила и кисточку

желаю за выходные обновить! И удачно обновить :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 дек 2017, 09:14

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это теперь мой личный "почтовый оберег"!

Какая суровая женСчина! :lol: У такой все посылки в срок должны долетать. :mrgreen:
Тоже теперь такую хочу, хотя свой личный почтовый оберег я уже три года имею. Это маленькая машинка с надписью "Почта".
На нашей почте сейчас есть лего-почтальон. У него есть маленький почтовый ящик.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 12 дек 2017, 13:54

Здравствуйте, BRID!
Редкий я гость теперь на ДП :oops: .
Но в преддверии новогодних праздников вот захотелось пройтись по любимым темкам).
И как всегда у Вас столько интересного .... Одри, проект с Галиной Ивановной (очень впечатлил :clap: ).
Почтовый оберег улыбнул :lol: , соглашусь с предыдущим комментарием - суровая, с ней шутки плохи и не забалуешь :mrgreen:.
С нетерпением жду Ваших новогодних витрин и магазина :oops: !!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 дек 2017, 16:40

mihashka писал(а):Источник цитаты У такой все посылки в срок должны долетать

Да вот как раз и купила от отчаяния - жду посылку на свой адрес (общий подарок Сержу на прошедшее ДР), отправили без трека - сижу дергаюсь :icon_e_confused:
mihashka писал(а):Источник цитаты Это маленькая машинка с надписью "Почта".

Во! Тоже такую куплю, видела в Кораблике.... А потом почтовый самолет, пароход и поезд :mrgreen:

TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Редкий я гость теперь на ДП

Приветствую :) Да, к сожалению многих или реал забирает много времени и сил, или кто-то меняет хобби. Жалко! Так много хороших кукольников ушло... :(
Спасибо, что забежали :wink:
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду Ваших новогодних витрин и магазина

Сама жду :lol: :mrgreen: Но пока тишина и ни одной идеи (ну это у меня уже классика - отсутствие идей :oops: :mrgreen: )

http://xn--b1algbagsvbaljg8i.xn--p1ai/
участвую в качестве рабсилы :) Если 15 декабря кто-то из кукольников будет на выставке - буду рада увидеться!! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: "Мы строили-строили, и наконец..."

Сообщение BRIDI » 12 дек 2017, 22:19

Вернее "мы вышивали-вышивали и наконец вышили!"
Мой самый жутко-длинный вышивальный долгострой и оформление. Начала кажется в январе 2016.
Этапы трудного пути:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оформление обошлось мне... даже не буду говорить - дорого! Шла я в багетную мастерскую с легким сердцем т.к. была уверена, что уж подобрать под эту работу багет и раму раз плюнуть!
Увы, я капитально заблуждалась! :( Мы потратили больше часа крутя и так и эдак. Сложность была в том, что у вышивки левый и правый края радикально отличаются по цвету. Вроде подобрали вариант рама под темное дерево и коричневый же багет. Смотрелось вроде неплохо. Но когда я пришла забирать готовую работу, то даже не понесла ее домой - грусть и печаль, а не новогодний позитив получился :cry: Тут же все раздербанили и стали подбирать по новой. Не могу сказать, что я от этого варианта в восторге, но вроде привыкла. Да и переделывать опять нет сил. И банально уже жалко денег!
Одно радует, что рама и багет от первого варианта идеально подошла в небольшой картинке, которую я углядела на даче у подруги и которую мне презентовали. Мне она безумно нравится - такая спокойно-лаконичная.

Изображение

Изображение

Вот еще вышивальная мелочь (так рада, что наконец использовала рамку 15-летней давности)

Изображение

Зы* а я еще удивляюсь, почему у меня нет времени на кукольное шитье! Вышиваем-с! :? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2017, 22:24

Красота ниточки вышивка, часики очень понравились.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 дек 2017, 14:37

Nasty, спасибо Настя :)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 13 дек 2017, 23:23

:clap: Наташа, молодец! Как раз к сезону поспела, новогодняя тематика - самое то :wink: Я тоже люблю крестиком вышивать. Для меня это такой вроде как релакс. Я когда вышиваю, впадаю в неких транс, успокаиваюсь, потому что мозг отключается :mrgreen: Но вот по схеме совсем не могу :roll: Только по уже набитому рисунку. Еще люблю при этом импровизировать :), ну там другой цвет, или какая то типа тень и тп :) "мастер" короче еще тот! Поэтому двойной тебе респект от меня - по схеме и так аккуратно, класс :thumbup:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 дек 2017, 09:54

Тётенька почтальон просто огонь! Суровый взгляд и отличный костюм. :icon_e_biggrin:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 дек 2017, 17:15

mariaNS, спасибо! С трудом, но успела!
А я наоборот не люблю по нанесенному рисунку вышивать! Может конечно схемы были некачественные, но меня бесило несовпадение цвета с клеткой :evil: А уж в плане импровизации-тени, тут я полный ноль :oops: Но вот нитки я люблю сама под вышивку подбирать и распороть неудачное без проблем. По нанесенному рисунку мне только раз понравилось вышивать - и то бисером. Маленькую икону как-то вышивала маме в подарок. Вот там прямо азарт был - не хотелось прерываться!

mariaNS писал(а):Источник цитаты Я когда вышиваю, впадаю в неких транс, успокаиваюсь, потому что мозг отключается

а я вышивая смотрю/слушаю телевизор. Включаю какой-нибудь сериал, где можно больше слушать, чем смотреть и за работу.

vatrushka писал(а):Источник цитаты Тётенька почтальон просто огонь! Суровый взгляд и отличный костюм.

Точно! Только чт0-то я в реале не видела таких почтальонов :roll: В смысле в таком вот обмундировании.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 дек 2017, 08:38

Снегири классные! Они сами, как ёлочные игрушки, по веткам расселись. :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты я в реале не видела таких почтальонов В смысле в таком вот обмундировании.

Я тоже такой формы никогда в реале не видела. Но, сходила на почту и такую тётю купила. :lol: Тётеньки почтальоны даже растрогались, что кто-то хочет почтальона купить (а не прибить). :mrgreen: Мило поулыбались мне, хотя на почте уже начался предновогодний ад!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 дек 2017, 13:23

BRIDI, да почтальоны в жизни в обычной одежде вроде ходят. :wink: Так что да, для красоты изобразили!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 дек 2017, 01:50

Холидейка 2016 прекрасная, мне она тоже очень нравится.
Суровая женщина-почтальон впечатляет своей неимоверной суровостью, интереснейшая фигурка.
Вышивки - просто чудо! :clap: Снегири необыкновенные и итоговое оформление мне кажется очень удачным.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 дек 2017, 08:04

BRIDI, Наташа, привет! Да, есть такое добро: как без Одри-то). Нравится мне эта нежная хрупкость!
Хайди очаровашка, красные губы, так вообще Ее.
Слушай, а где ты там стояла на выставке? Мы вчера мотались по залу, любовались куклами. Народу было не так уж чтоб много, но достаточно). Подошли бы к тебе, поздоровались). Как тебе выставка? Купила кого?
Мы в этот раз чего-то мимо: ничего не купили. Сами себе удивились). С горя зашли в ГУМ и купили шарфики). Всем троим (девочкам). ))
От почтальона я в восторге. Думаю, чего посылки так долго идут иногда... оказывается, у нас нет ростового оберега! Надо купить тётку, пусть посылки приманивает).
Вышивки, конечно, класс! Самые новогодние! И рамка красивая, зря сомневаешься!
Ну, где твоя витрина). Ждём!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 18 дек 2017, 12:31

Прекрасные снегири ! В рамке смотрятся отлично :wink: и часики понравились маленькие очень !
Наташ а в этом году будетмагазин игрушек и тд и тп со всеми этими новогодними красотами у тебя в витрине и по дому ? Лично я жду с нетерпением :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 дек 2017, 20:30

Наташа, привет!
Всё думаю - что же я такого важного не откомментнула? . .. :roll: Вспомнила!
Мой дядя был помощником Олега Ефремова.
:icon_e_surprised: Оооо! Круто!
Может это у меня гены на секунду проснулись[/quote] Тогда всё ясно! )

Чувствуете?....
неа, ни фга не чувствуется (((
Галина Иванова до нельзя хоша, как всегда 8) Она - полное очарование!!! Это слово, кажется, полностью определяет моё чувство
к ней! ) Ребята действительно гениальны! От меня тоже привет им, если можно!
наконец у ребенка появилась летняя одежда
поздравляю! Как раз по сезону :mrgreen:
Хайди ослепительна!
Спасибо Nikon - его программа с лучами
Товарищчь, где эта кнопка??! Плиз! )

углядела в одной из витрин коллекцию фигурок "Почтальоны России"
Оооо! :icon_e_surprised: нше п.о. нас такими
оберегами не радует. Наверно, поэтому посыль забуферилась моя . . . (((
Почтальонша в стиле Маттел, прям. Интересная коллекция
Надо будет еще 2-ю женщину купить
Я бы гонца взяла. Думаю,
что в то время вести и ценные пакеты быстрее доставлялись :lol:
на Почте кажется 265
упалиумииррр . .. :crazy:
наконец вышили!
Молоток! :clap: Мне больше всего понравилась - пейзаж с Кремлем вдалеке!!!!!!!
Выглядит как картина, а не вышивка 8) А ты хранишь свои работы или раздариваешь?

п.с.
На выставку не попала :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2017, 19:54

Собратья-кукольники!
Я не убилась и не упилась, и не зазналась - комп навернулся :( Вроде починили, но пока так растянут экран, что не то что на фото = на буквы смотреть больно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2017, 20:04

Очень ждем.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 дек 2017, 22:19

BRIDI, ждем, давай, налаживай аппарат и выкладывай свои новогодние прелести!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 дек 2017, 01:50

BRIDI писал(а):Источник цитаты комп навернулся
:cry: :evil:
Сочувствуем и понимаем. Удачной отладки и скорейшего возвращения!!!

Изображение

:D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»