Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Обо всем понемногу

stepa, это Холидейка 2016 (в елочном шаре которые). Я увидела в теме, как ей губы перекрасили в красный - супер! Попробовала повторить.
Да, она очень эффектная, только губы перламутровые ее портят имхо

Да, она очень эффектная, только губы перламутровые ее портят имхо

Ого! Как однако Холидейке красные губы идут и платье тоже
Может мне своей тоже перекрасить
Наташ, если не секрет, чем перекрашивала?
Фото с Хайди в шляпе мне чем то клип Мадонны напомнил, "Ray of Light" называется. Крутое видео! А кукла позитивная. Ничего общего, на мой взгляд, с самой моделью, но такая красотка!!

Скрытый контент: показать
Фото с Хайди в шляпе мне чем то клип Мадонны напомнил, "Ray of Light" называется. Крутое видео! А кукла позитивная. Ничего общего, на мой взгляд, с самой моделью, но такая красотка!!

Re: BRIDI tоwn: "Почтовый оберег"
mariaNS, перекрашивала акриловыми красками. Ничем не закрепляла т.к. еще в цвете не уверена.
Садистка!
У меня дочка в детстве втихаря своим барби розовым лаком "румянички" нарисовала, так у меня до сих пор сердце кровью обливается, когда на ее барби смотрю
Да, похожа на тот клип! А я все мучилась, кого она мне в таком виде напоминает
Не знаю, мне она кажется похожей, насколько может быть похожа кукла на портретном молде. Я ее пробовала снимать с Водяновой и вот этой Холидейкой - не смотрятся они вместе! Слишком разный стиль росписи у всех троих.
--------------------------------
Сегодня ходила на почту отправлять посылки и новогодние открытки. Простояла понятно и там и там, но не смертельно
Зато пока стояла, углядела в одной из витрин коллекцию фигурок "Почтальоны России" Деагостини.
Я просто обязана была взять эту тётеньку!
Это теперь мой личный "почтовый оберег"! Почта и посылки теперь просто обязаны долетать до меня со скоростью звука!

Ну разве она не красотка?!
И кстати невольно напоминает Галину Иванову
Вот фото из инета про серию

Надо будет еще 2-ю женщину купить - разносчицу 50-х годов. Интересно, у нее такое же суровое лицо, как и у современно?

mariaNS писал(а):Источник цитаты я тут на одной девочке упражнялась с лаком для ногтей
Садистка!

mariaNS писал(а):Источник цитаты Хайди в шляпе мне чем то клип Мадонны напомнил, "Ray of Light" называется. Крутое видео! А кукла позитивная. Ничего общего, на мой взгляд
Да, похожа на тот клип! А я все мучилась, кого она мне в таком виде напоминает

Не знаю, мне она кажется похожей, насколько может быть похожа кукла на портретном молде. Я ее пробовала снимать с Водяновой и вот этой Холидейкой - не смотрятся они вместе! Слишком разный стиль росписи у всех троих.
--------------------------------
Сегодня ходила на почту отправлять посылки и новогодние открытки. Простояла понятно и там и там, но не смертельно

Я просто обязана была взять эту тётеньку!

Ну разве она не красотка?!

Вот фото из инета про серию

Надо будет еще 2-ю женщину купить - разносчицу 50-х годов. Интересно, у нее такое же суровое лицо, как и у современно?

BRIDI, Интересная серия. А сколько стоит одна фигурка?
Evlampia, на Почте кажется 265 (чек уже выкинула, а так не помню - за очень многое там платила
) В киосках первый выпуск стоил 200 руб.

Очень строгая тетя , Наташ ))) я и не знал что ПР таким промышляет... интересно
неплохо бы им было совместно с Мател выпустить Барби "ПочтаРоссии" , причем на суперстаре 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер, не знала что таких начали выпускать.
Сурьезная женщина! У такой не забалуешь
Я маленькая фломастерами куклам "макияж" наводила и сама же потом расстраивалась, что не стереть - не перекрасить:roll: Странно, почему мама не ругалась
Среди "жертв" юного визажиста были и дорогие немки

:mrgreen: У меня дочка в детстве втихаря своим барби розовым лаком "румянички" нарисовала, так у меня до сих пор сердце кровью обливается, когда на ее барби смотрю

stepa писал(а):Источник цитаты неплохо бы им было совместно с Мател выпустить Барби "ПочтаРоссии" , причем на суперстаре
Я бы купила!

Nasty писал(а):Источник цитаты Супер, не знала что таких начали выпускать.
Я тут зашла на сайт Деагостин, а там столько всего оказывается:crazy:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Сурьезная женщина! У такой не забалуешь
Да я ж говорю - из-под земли достанет и не захочешь принять, а вручит!

mariaNS писал(а):Источник цитаты Я маленькая фломастерами куклам "макияж" наводила
А вот за мной такого не водилось, хотя за моими игрушками (мне так кажется) мама и не следила.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Среди "жертв" юного визажиста были и дорогие немки
Тут смайлик хватающийся за сердце
mariaNS писал(а):Источник цитаты сегодня краски купила и кисточку
желаю за выходные обновить! И удачно обновить

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это теперь мой личный "почтовый оберег"!
Какая суровая женСчина!

Тоже теперь такую хочу, хотя свой личный почтовый оберег я уже три года имею. Это маленькая машинка с надписью "Почта".
На нашей почте сейчас есть лего-почтальон. У него есть маленький почтовый ящик.
-
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, BRID!
Редкий я гость теперь на ДП
.
Но в преддверии новогодних праздников вот захотелось пройтись по любимым темкам).
И как всегда у Вас столько интересного .... Одри, проект с Галиной Ивановной (очень впечатлил
).
Почтовый оберег улыбнул
, соглашусь с предыдущим комментарием - суровая, с ней шутки плохи и не забалуешь
.
С нетерпением жду Ваших новогодних витрин и магазина
!!!
Редкий я гость теперь на ДП

Но в преддверии новогодних праздников вот захотелось пройтись по любимым темкам).
И как всегда у Вас столько интересного .... Одри, проект с Галиной Ивановной (очень впечатлил

Почтовый оберег улыбнул

С нетерпением жду Ваших новогодних витрин и магазина

mihashka писал(а):Источник цитаты У такой все посылки в срок должны долетать
Да вот как раз и купила от отчаяния - жду посылку на свой адрес (общий подарок Сержу на прошедшее ДР), отправили без трека - сижу дергаюсь

mihashka писал(а):Источник цитаты Это маленькая машинка с надписью "Почта".
Во! Тоже такую куплю, видела в Кораблике.... А потом почтовый самолет, пароход и поезд

TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Редкий я гость теперь на ДП
Приветствую

Спасибо, что забежали

TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду Ваших новогодних витрин и магазина
Сама жду

http://xn--b1algbagsvbaljg8i.xn--p1ai/
участвую в качестве рабсилы

Re: BRIDI tоwn: "Мы строили-строили, и наконец..."
Вернее "мы вышивали-вышивали и наконец вышили!"
Мой самый жутко-длинный вышивальный долгострой и оформление. Начала кажется в январе 2016.
Этапы трудного пути:

Оформление обошлось мне... даже не буду говорить - дорого! Шла я в багетную мастерскую с легким сердцем т.к. была уверена, что уж подобрать под эту работу багет и раму раз плюнуть!
Увы, я капитально заблуждалась!
Мы потратили больше часа крутя и так и эдак. Сложность была в том, что у вышивки левый и правый края радикально отличаются по цвету. Вроде подобрали вариант рама под темное дерево и коричневый же багет. Смотрелось вроде неплохо. Но когда я пришла забирать готовую работу, то даже не понесла ее домой - грусть и печаль, а не новогодний позитив получился
Тут же все раздербанили и стали подбирать по новой. Не могу сказать, что я от этого варианта в восторге, но вроде привыкла. Да и переделывать опять нет сил. И банально уже жалко денег!
Одно радует, что рама и багет от первого варианта идеально подошла в небольшой картинке, которую я углядела на даче у подруги и которую мне презентовали. Мне она безумно нравится - такая спокойно-лаконичная.

Вот еще вышивальная мелочь (так рада, что наконец использовала рамку 15-летней давности)

Зы* а я еще удивляюсь, почему у меня нет времени на кукольное шитье! Вышиваем-с!

Мой самый жутко-длинный вышивальный долгострой и оформление. Начала кажется в январе 2016.
Этапы трудного пути:

Оформление обошлось мне... даже не буду говорить - дорого! Шла я в багетную мастерскую с легким сердцем т.к. была уверена, что уж подобрать под эту работу багет и раму раз плюнуть!
Увы, я капитально заблуждалась!

Одно радует, что рама и багет от первого варианта идеально подошла в небольшой картинке, которую я углядела на даче у подруги и которую мне презентовали. Мне она безумно нравится - такая спокойно-лаконичная.

Вот еще вышивальная мелочь (так рада, что наконец использовала рамку 15-летней давности)

Зы* а я еще удивляюсь, почему у меня нет времени на кукольное шитье! Вышиваем-с!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота ниточки вышивка, часики очень понравились.
Nasty, спасибо Настя 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тётенька почтальон просто огонь! Суровый взгляд и отличный костюм. 

mariaNS, спасибо! С трудом, но успела!
А я наоборот не люблю по нанесенному рисунку вышивать! Может конечно схемы были некачественные, но меня бесило несовпадение цвета с клеткой
А уж в плане импровизации-тени, тут я полный ноль
Но вот нитки я люблю сама под вышивку подбирать и распороть неудачное без проблем. По нанесенному рисунку мне только раз понравилось вышивать - и то бисером. Маленькую икону как-то вышивала маме в подарок. Вот там прямо азарт был - не хотелось прерываться!
а я вышивая смотрю/слушаю телевизор. Включаю какой-нибудь сериал, где можно больше слушать, чем смотреть и за работу.
Точно! Только чт0-то я в реале не видела таких почтальонов
В смысле в таком вот обмундировании.
А я наоборот не люблю по нанесенному рисунку вышивать! Может конечно схемы были некачественные, но меня бесило несовпадение цвета с клеткой

mariaNS писал(а):Источник цитаты Я когда вышиваю, впадаю в неких транс, успокаиваюсь, потому что мозг отключается
а я вышивая смотрю/слушаю телевизор. Включаю какой-нибудь сериал, где можно больше слушать, чем смотреть и за работу.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Тётенька почтальон просто огонь! Суровый взгляд и отличный костюм.
Точно! Только чт0-то я в реале не видела таких почтальонов

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снегири классные! Они сами, как ёлочные игрушки, по веткам расселись.
Я тоже такой формы никогда в реале не видела. Но, сходила на почту и такую тётю купила.
Тётеньки почтальоны даже растрогались, что кто-то хочет почтальона купить (а не прибить).
Мило поулыбались мне, хотя на почте уже начался предновогодний ад!!!

BRIDI писал(а):Источник цитаты я в реале не видела таких почтальонов В смысле в таком вот обмундировании.
Я тоже такой формы никогда в реале не видела. Но, сходила на почту и такую тётю купила.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да почтальоны в жизни в обычной одежде вроде ходят.
Так что да, для красоты изобразили!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Холидейка 2016 прекрасная, мне она тоже очень нравится.
Суровая женщина-почтальон впечатляет своей неимоверной суровостью, интереснейшая фигурка.
Вышивки - просто чудо!
Снегири необыкновенные и итоговое оформление мне кажется очень удачным.
Суровая женщина-почтальон впечатляет своей неимоверной суровостью, интереснейшая фигурка.
Вышивки - просто чудо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, привет! Да, есть такое добро: как без Одри-то). Нравится мне эта нежная хрупкость!
Хайди очаровашка, красные губы, так вообще Ее.
Слушай, а где ты там стояла на выставке? Мы вчера мотались по залу, любовались куклами. Народу было не так уж чтоб много, но достаточно). Подошли бы к тебе, поздоровались). Как тебе выставка? Купила кого?
Мы в этот раз чего-то мимо: ничего не купили. Сами себе удивились). С горя зашли в ГУМ и купили шарфики). Всем троим (девочкам). ))
От почтальона я в восторге. Думаю, чего посылки так долго идут иногда... оказывается, у нас нет ростового оберега! Надо купить тётку, пусть посылки приманивает).
Вышивки, конечно, класс! Самые новогодние! И рамка красивая, зря сомневаешься!
Ну, где твоя витрина). Ждём!
Хайди очаровашка, красные губы, так вообще Ее.
Слушай, а где ты там стояла на выставке? Мы вчера мотались по залу, любовались куклами. Народу было не так уж чтоб много, но достаточно). Подошли бы к тебе, поздоровались). Как тебе выставка? Купила кого?
Мы в этот раз чего-то мимо: ничего не купили. Сами себе удивились). С горя зашли в ГУМ и купили шарфики). Всем троим (девочкам). ))
От почтальона я в восторге. Думаю, чего посылки так долго идут иногда... оказывается, у нас нет ростового оберега! Надо купить тётку, пусть посылки приманивает).
Вышивки, конечно, класс! Самые новогодние! И рамка красивая, зря сомневаешься!
Ну, где твоя витрина). Ждём!
Прекрасные снегири ! В рамке смотрятся отлично
и часики понравились маленькие очень !
Наташ а в этом году будетмагазин игрушек и тд и тп со всеми этими новогодними красотами у тебя в витрине и по дому ? Лично я жду с нетерпением

Наташ а в этом году будетмагазин игрушек и тд и тп со всеми этими новогодними красотами у тебя в витрине и по дому ? Лично я жду с нетерпением

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Всё думаю - что же я такого важного не откомментнула? . ..
Вспомнила!
Галина Иванова до нельзя хоша, как всегда
Она - полное очарование!!! Это слово, кажется, полностью определяет моё чувство
к ней! ) Ребята действительно гениальны! От меня тоже привет им, если можно!
Хайди ослепительна!
нше п.о. нас такими
оберегами не радует. Наверно, поэтому посыль забуферилась моя . . . (((
Почтальонша в стиле Маттел, прям. Интересная коллекция
что в то время вести и ценные пакеты быстрее доставлялись
Мне больше всего понравилась - пейзаж с Кремлем вдалеке!!!!!!!
Выглядит как картина, а не вышивка
А ты хранишь свои работы или раздариваешь?
п.с.
На выставку не попала
Всё думаю - что же я такого важного не откомментнула? . ..

неа, ни фга не чувствуется (((Чувствуете?....
Галина Иванова до нельзя хоша, как всегда

к ней! ) Ребята действительно гениальны! От меня тоже привет им, если можно!
поздравляю! Как раз по сезонунаконец у ребенка появилась летняя одежда

Хайди ослепительна!
Оооо!углядела в одной из витрин коллекцию фигурок "Почтальоны России"

оберегами не радует. Наверно, поэтому посыль забуферилась моя . . . (((
Почтальонша в стиле Маттел, прям. Интересная коллекция
Я бы гонца взяла. Думаю,Надо будет еще 2-ю женщину купить
что в то время вести и ценные пакеты быстрее доставлялись

упалиумииррр . ..на Почте кажется 265

Молоток!наконец вышили!

Выглядит как картина, а не вышивка

п.с.
На выставку не попала

Собратья-кукольники!
Я не убилась и не упилась, и не зазналась - комп навернулся
Вроде починили, но пока так растянут экран, что не то что на фото = на буквы смотреть больно.
Я не убилась и не упилась, и не зазналась - комп навернулся

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ждем, давай, налаживай аппарат и выкладывай свои новогодние прелести!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты комп навернулся

Сочувствуем и понимаем. Удачной отладки и скорейшего возвращения!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»