metla_veselkina, на счет волос не знаю, но может быть

Образ пока только в голове, надеюсь скоро заняться его воплощением

Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Оставь ты ей эту стиральную машину, пусть руки бережет !
Nattor писал(а):Источник цитаты У ООАКнутой Эмператрис одни глаза чего стоят: бездонные, радужные.... И дивное украшение (или татутаж) на лбу.
в очередной раз раздумывала о правильности выбора Анники как центральной барби для инстаграма. и все в тот же очередной раз решила ничего не менять и оставить как есть)) все равно лучшей кандидатуры я не нахожу - ни у себя на полках, ни в продажах. да и у Аньки уже скоро 400 подписчиков будет, поэтому коней на переправе не меняют
я на форуме теперь набегами.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты она на любимом молде, блондинка, еще и шарнирная - все как я люблю
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а теперь нежданчик Кейтлин - новая девушка Стефана
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я могу быть за Кейтлин спокойна? Или все таки для Стефана ищешь самую - самую?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А ты ещё третий профиль создала? Надо и Стефану, как любимцу!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты "Что?! У меня опять новая девушка?"
ves писал(а):Источник цитаты О-пань-ки! Вот так оно всегда и бывает. Ну, пойдем запасаться попкорном.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей