http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/167 ... L.jpeg.jpg полностью с тобой согласна, очень красивая.
Пасадобль перебрарась на обычное тело?
Статистика впечатляет

Модератор: admin
А у меня сегодня вышла экспромтом ночная фотосессия, которая в итоге закончилась сумеречным буйством.
Мои куклы со мной разговаривают. Можете отправлять меня в психушку, но это и правда так.
Потом мне захотелось пошалить и к девушкам присоединился (против своей воли) Стефан
Оля, не доиграешься?
leelu писал(а):очень интересно рассматривать, по мне Беллы совсем разные
Белла и ЭдвардNasty, Настя, я тормоз, ты какую пару имеешь в виду?
Пока не решила, оба варианта интересны.Ann_ писал(а):Nasty, Настя, а какую из Белл хочешь? А Эдварда думаешь первого или свадебного поселить?
Пара, как по фильму, моя вина, нужно было уточнитьУ меня они просто не вместе, поэтому и слово "пара" с ними не ассоциируется. Вот и не поняла сразу
Среди ФР есть немало белокожих, но уж больно они стоят много для доноров.
Так что он знает условия сделки - девушку я ему отдала, но он обязан быть самым идеальным и безупречным бойфрендом в мире.
ообще я веду базу данных, в которую вношу имя куколки, имя, данное ей производителем, дату приезда (она же - дата рождения), стоимость в рублях и валюте, год/дату выпуска, а также краткое описание, типа возраста, занятия, семейных отношений.
Я ж математик, даже статистику преподавала одно время в вузе.
Я ж математик, даже статистику преподавала одно время в вузе. Так что вести таблички и учет - это мое
Мое кокосовое сокровище!
Это ты рыжулю-макки имеешь в виду?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей