Модератор: admin
Juls писал(а):Даночка, желаю крепкого здоровья твоей малышке, пусть поправляется скорее!
Как всегда любуюсь всеми твоими снимками! Какая же ты умничка! Столько красоты успеваешь наснимать и нам показать!
Какой мачо! Роскошный красавец!Поппи - просто ах! Прекрасная, нежная,загадочная! Изумительная кукла!
А ведь было время - я ее совсем не понимала...
Поздравляю с приездом Евгении! И конечно очень жду твоих фото новенькой.
![]()
BukA007 писал(а):Этот красавчик в любом виде хорош!Харизматичный такой кукел
Aliedora писал(а):Дана,шикарные фото,Хавьер просто невообразимо прекрасен,такой мужественный и харизматичный и дама у него прекрасная
Peruniza писал(а):Вах, какой муЩЩын! Не хочешь ему костюмчик Зорро справить?
adzolot писал(а):На Джека Воробья парень не очень похож, но сам по себе очень хорошИли ты его сильно перерисовала?
Shauni писал(а):Ух, какая пара! Необычная, но очень красивая и темпераментная. Очень нря!
Violynn писал(а):Ух ты! Какая пара!
Здоровья доченьке.
Natalika писал(а):Какой мачо!![]()
Роскошный и сексуальный!
Чёрный ему к лицу! Пара очень красивая получилась !
SmallSelena писал(а):какой мужчина, шикарен, нет слов, один сплошной восторг
Danette писал(а):Руньчик, отличная мысльТолько где бы его взять?
![]()
Peruniza писал(а):Ну чёрная рубашка уже есть, остались брюки, плащ и маска.
Скрытый контент: показать
Violynn писал(а):У меня Женя с пионом ассоциируется. Красавица. Головомойка ей на пользу пошла.
BukA007 писал(а):Вау! Какая она!Мятная конфетка)))
САНА писал(а):Зашла полюбоваться на мужчину. Хавьер безусловно красавец!
Solira писал(а):Испанский мачо очень горячийЗабавно, насколько производителям нравится Джек в исполнении Деппа, что сходство просто поразительное, что у Тоннера, что у Маттел!
![]()
Фотографиями новой Жены ты меня очень удивила, моя дорогаяМне она вообще не нравится же
А у тебя нравится! Удивительно, но я увидела ее твоими глазами, весь романтик, которым ты ее описала, вот все-все!!! Красивая.....
![]()
![]()
SmallSelena писал(а):хороши подружки, Женя видно, что сразу с Агнес сошлась характером, у них во взгляде много общего
airy писал(а):Что-то мне рыжие дамы начали нравиться. К чему бы это?
Астра писал(а):Очень летняя Женя, правда!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей