Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Ко Ханыль.

Сообщение AIR » 28 июн 2017, 04:21

poltavka, платье идеально ее, так что спасибо тебе еще раз огромное!
Дааа, красивые места, жаль уезжать.. Но что ни делается, все к лучшему, я надеюсь.

Rini, спасибо, Настя! Точно, это очень уютное место для прогулок, а из-за легкого доступа там даже люди с ограниченными возможностями и семьи с колясками могут гулять. Очень нравится это озеро.
От Ханыль отдельная благодарность, любуюсь на нее каждый день, всё не могу привыкнуть, что она у меня есть.

finn2000, вот да, в долине все пересыхает моментально и дышать нечем начиная с июня, а в горах лето -- самое благословенное время для прогулок и воздух всегда прохладен и свеж, и все это рядышком. Горы не совсем, правда, в пешей доступности, минут 40 мы едем к озеру, но все же реально недалеко, можно за полдня успеть съездить, нагуляться и вернуться.
О да, платье очень порадовало, умеет Юля все-таки индивидаульно к каждой модели подойти, всем моим куклам ее платья идеально подошли.
Спасибо тебе!

owlet, большое спасибо, Настя! Невероятно приятно слышать и про Ханыль, и про фото! Места очень красивые, Юта именно такой мне и запомнится.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 июн 2017, 15:35

AIR, Света, Ханыль прекрасна, и платье действительно её-её. :D Подходит по колориту к окружающему пейзажу, там одно фото можно прямо выставить в теме "В одном цвете...".
Красиво там у вас... Но, надеюсь, что на новом месте тоже будет и красиво, и душевно, хотя и по-другому. А если будет грустно - шериф Вуди тебе улыбнется, и сразу станет легче. :)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 28 июн 2017, 18:55

Света, твоя Ханыль и правда живая, на каждой фотосессии у нее разное настроение. Сейчас она, кажется, не хочет уезжать и немного грустит.
Какое на ней платье чудесное :roll: Ювелирная работа! оно на спицах связано?

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 28 июн 2017, 22:53

AIR, забавные получились фотки с автомобилем почты! Улиточки такие весёлые, сплошной позитив! Теперь, если вдруг какая-нибудь посылочка будет задерживаться, буду вспоминать эти кадры для поднятия настроения и надежды, что всё скоро дойдёт, просто улиточки не торопятся :)
Платье на Ко Ханыль мне тоже понравилось! Она сама такая спокойная и мягкая, что трикотажные и вязанные одёжки ей очень идут.
Обожаю твои пейзажные фото! Не знаю профессионализм это или природное чутьё, но они всегда здорово получаются. Очень интересно рассматривать! :thumbup:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 июн 2017, 23:26

Света, ты права, Ханыль так идёт это платье! Какая тонкая, ювелирная работа!
Как же органично Ханыль смотрится на природе! Вот это особенно понравилось:
https://c1.staticflickr.com/5/4213/3555 ... 5c8d_z.jpg
Природа очень красивая, какая-то родная, душевная.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 июн 2017, 23:50

Платье подошло замечательно, очень настоящее, особенно в таком размере! Природа очень красивая, озеро, дорожки, ёлки. Прекрасные пейзажи)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 июн 2017, 00:03

Ханыль прекрасна! Платье замечательное, прямо её-её! Природа удивительная! Спасибо за красоту!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Беата.

Сообщение AIR » 29 июн 2017, 01:07

annika, Аня, спасибо большое! Места тут и правда красивые, а переезжать просто страшновато немного, наверное, и поэтому держусь за Юту всеми силами пока ))) Коробки стоят ждут, пока я начну паковать хоть что-то, а я всё кукол снимаю ))) И верно, куклы будуь помогать на новом месте, их же повертишь в руках, пофотографируешь и получаешь массу положительных эмоций.
Ханыль и я очень тебе благодарны!

Piccoloriccio, спасибо, Оля! Платье связано на спицах, Юля писала об этом. Хотя смотрится оно все так, будто это Ханыль сама на 1/8 спицах связала, не иначе )
А "живость и настоящесть" Ханыль -- именно то, что цепляет меня больше всего. Обожаю ее. А если еще и на фото с ней мои собственные эмоции передаются, это так трогательно.

Vsenika, Лариса, спасибо большое! Ты так тепло отозвалась и об улитках (но пусть лучше почта не задерживает твои посылки!), и про Ханыль, и про пейзажи, мне невероятно приятно! Профессионализма во мне нет, увы, но наверное, любовь к этим местам сказывается, да и сами по себе они так красивы, что их просто невозможно снять неудачно. Спасибо еще раз!

Ilonna8, спасибо, Юля! Вообще это место довольно людное в выходные, и обычно я там никого не снимаю, но тут так хотелось именно Ханыль с собой взять и хоть немного пофотографировать ее. Люди, правда, спокойной реагировали, а все девчушки от 3 до 12 лет зависали рядом надолго, пока я снимала, чем сильно меня смущали, но я рада, что фотосессия все же состоялась. Похоже, это озеро и для Ханыль стало заветным местом )

Eirien, спасибо большое на добром слове, Маргарита! Вся прогулка и эти фотографии в новом чудесном платье в любимом красивом месте стали большой радостью, а теперь еще и фото есть на память.

tanchik, это тебе спасибо большое, что зашла, Танюш! И за все комплименты!

Раз уж Ханыль и Сольвейг пришли новые обновки, я решила и Беату в платье от Юли заодно показать еще раз. Платье Беаты тоже очень подходит ей и тоже было связано без примерок, а село на хозяйку отлично. Не перестаю удивляться этому признаку мастерства Юли.

Изображение

Изображение

Не очень довольна получившимися фотографиями с Беатой и Роялем, поэтому обработала всё фильтрами. Как говорилось в дружественной теме, не получился свет -- переводи в сепию )) Ну, я в этом случае выбрала не сепию, но фото стали выглядеть лучше все же.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Некукольный бонус:
Скрытый контент: показать
Не знаю, как это растение называется, но оно радует меня вот уже третье лето, выстреливая эти длинные стебели с цветами в июне, всё остальное время оставаясь низеньким )) Очень нравится, как смотрится:

Изображение

Изображение

Изображение

И вот эта семейка очень порадовала:

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 июн 2017, 01:21

О, какой сказочный цвет, люблю такой! Он так красиво меняется, в зависимости от освещения!
Беата - прекрасна, такая загадочная, таинственная; очень женственная, в этом платье!
Фото очень красивые, особенно понравились на фоне цветов, так подходящих цветом; и последние два.
Как же идеально Беата смотрится с Роялем - вот видно, полная гармония у них!
Кеды классные, и поводок) Бонус красивый; и семейка понравилась! :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 июн 2017, 01:37

Какая же Беата волшебная! Ну и Рояль - само обаяние! Света, раскрой секрет - где ты берёшь таких отличных собак?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 июн 2017, 02:51

Беата прекрасна, как всегда! Платье выше всяких похвал! Без примерок, надо же! Браво мастеру!
Нравится, как ты обработала фото. Есди бы не предупредила, что что-то там вытягивала фильтрами, я бы не обратила на это внимания - мне красиво, а как это красиво сделано - это уже нюансы.
Рояль бесподобен! Последнее фото - готовые обои на телефон! :D Установить и любоваться!
Растение такое интересное! Как гигантский развесистый ландыш)))
Утиная семейка - сплошное мимими.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 июн 2017, 06:31

Да, Бета очень красива, и её красоту подчеркивает удивительная природа. А собаки твои вообще просто отпад!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 июн 2017, 07:54

Ilonna8, Юля, спасибо тебе большое! Да, красивый этот фильтр, какой-то немного таинственный как будто, чуточку сумрачный.. И как верно про Беату, это платье так красиво изгибы ее тела подчеркивает, так женственно смотрится. Поводок шел в комплекте с Роялем, а кедам этим я так обрадовалась! Они изначально на Тоннер с плоской ногой сделаны, но Беате подошли как родные. У нее теперь и босоножки есть, и балетки, а то были только мужские ботинки да кеды ))

owlet, спасибо, Настя! Беата чудесная, вроде не особо скучаю, когда не беру ее в руки, но стоит взять -- и потом отпустить обратно в шкаф уже сложно, такая она прекрасная.
Собаки эти не секрет, я на ибее покупала, производитель -- Mr. Z. Набери в поиске Mr. Z french bulldog или даже Mr. Z animal и выдаст много ссылок на них, их выпустили в разных расцветках и все суперреалистично смотрятся. И породы другие есть, хоть и небольшой выбор (пока?). Стоят только дорого, увы (((
Правда, Rosaki в своей теме показывала подобных спящих собак породы корги, купленных на Али и даже ссылкой делилась: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 00821.html
Правда, там продавец что-то мухлил с доставкой, но собаки-таки приехали, хоть и несколько месяцев спустя. Вполне вероятно, что на Али могут быть и другие породы собак, я там просто ориентируюсь плохо, чтобы подсказать.

tanchik, Таня, спасибо! Работы Юли и меня поражают -- на всех моих нестандартных дев сели как родные, ни одного промаха! Еще и вязка эта миниатюрнейшая, прелесть.
Рояль такой хороший, такой реалистичный, отличный пес. И хорошим компаньоном на прогулках стал.
Огромные ландыши, точно ) Такое преображение -- из копны тонких листьев вдруг стрела и куча цветов )
Утятки умилили, мать правда близко не подпускала, но это и понятно.

poltavka, спасибо, Юля! И за комплименты, и за платье, и за доброе отношение!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2017, 08:27

Здорово, строго масштабный прогулочный маршрут для Беаты, и дорожка, и камушки, и растения, очень здорово!
Растение красивое, этакий ландыш-переросток :lol:
В светах и фильтрах я ничего не понимаю, но фотографии очень красивые)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2017, 09:01

AIR, Беата чудесная и рояль тоже ) фотографии очень настроенческие получились,нравятся и бонусы) растение красивое )

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 29 июн 2017, 10:17

AIR, красивые фото с Беатой и Роялем в сиреневых тонах! :thumbup:
В показанном растении поисковик опознал один из видов Юкки. Вроде название на слуху, а как выглядит я даже и не подозревала :roll: Спасибо, что показала!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 29 июн 2017, 10:18

Ох, сколько всего я пропустила! Тут такие чудесные прогулки с куклами *___* Света, ты большая молодец, что находишь время на новые и новые кадры) Мне даже стыдно стало, что я потакаю своей усталости и падаю спать после приезда домой и пробежки с собакой.
Хоть ты и переедешь, но образ Юты в моем воображении теперь неразрывно связан с твоими добрыми и романтичными фото))) и еще я уверена, что на новом месте будет ничуть не хуже. Интересно, какой уголок мира мы полюбим теперь с помощью твоих снимков и кукол? :)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 29 июн 2017, 11:53

Какой шикарный Вуди, и шикраные фотографии! Я своего жду с апреля...и видимо так и не дождусь :( Буду на вашего любоваться :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 июн 2017, 03:42

finn2000, это я все вокруг ближайшей поликлиники круги наворачиваю, так удачно ее клумбы оформили, прям для кукольников )) Всё смеюсь, что если у них там камеры наблюдения снаружи стоят, то я очень весело на них смотрюсь -- вечно прихожу еще до открытия, копошусь там под стенами с куклами, ползаю туда-сюда ))) Но что ни сделаешь ради такого вразмерного ландшафта )
Спасибо большое!

Rini, большое спасибо, Настя! Ооочень приятно слышать, что все понравилось!

Vsenika, ух ты, Лариса, пошла искать, а ведь и правда, юкка. Сама не догадалась погуглить фото. Надо же, я привыкла юкки как пальмы воспринимать, а они и такими вот бывают, оказывается.
Спасибо большое и отдельная благодарность и от Беаты и Рояля тоже!

Miko, Ася, спасибо большое! Ну, мне легче своих фотографировать, конечно, я же не работаю, мне достаточно только часик-два от домашних дел и занятий с детьми выделить. И то, сейчас сложнее стало, пока каникулы, а уж когда дети в школе, так чуть ли не полдня свободные бывают периодически )) Ты молодец, что успеваешь снимать даже немного, у тебя свободного времени гораздо меньше. Надеюсь, вскорости будет возможность у тебя еще поснимать, всегда рада видеть твои фотографии.
Невыразимо приятно слышать такие слова о Юте и очень надеюсь, что получится хоть немного и красоту Ванкувера показать, он такой прекрасный.

Pandarumka, спасибо большое, что заглянули и добро пожаловать! Помню Вас по теме азонок, у Вас такая хорошая компания их живет. Ох, долго Вуди едет.. Может, еще все же доедет? Или хотя бы деньги продавец вернет и можно будет заново купить где-то? Пусть эта ситуация обязательно разрешится удобным для Вас способом!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 30 июн 2017, 07:51

Иии очередная пятница. Ох, и быстро они стали наступать..
Сегодня мы с Изей хотим поддержать всех, кто страдает от мук творчества: не бойтесь, дерзайте, у вас все получится! И вообще пусть у всех все получается в эту пятницу и наступающие выходные! Отличного вам уикенда!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 июн 2017, 07:55

Изя пытается напечатать Большую Британскую энциклопедию? :lol:
Сколько там примерно попыток гарантирует ему Теория Вероятности? :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 июн 2017, 07:59

AIR, Иззя такой забавный, здорово изобразила муки творчества ) спасибо за пожелание, тебе тоже!) :angel:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 30 июн 2017, 13:05

AIR, творческие муки Изи очень достоверно удалось изобразить! :clap:
Машинка печатная прямо настоящая :shock:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 июн 2017, 15:41

Ой, давненько Изи было не видно!))
Света, спасибо за такой развёрнутый ответ про собачек, пойду смотреть))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 30 июн 2017, 22:09

творческий какой твой Изя!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 июл 2017, 07:39

finn2000, ох, я даже подсчитывать боюсь, невели шансы у Изи )) Но он старается, тем не менее )
Спасибо, Лен!

Rini, спасибо большое, Настя! И от Изи, и от меня!

Vsenika, Лариса, спасибо! Машинка удачно нашлась, она и 1/6 подойдет для диорамы, и сама по себе очень приятная, я вообще оранжевый люблю!
Здорово, что Изя так удачно на эту роль подошел )

owlet, да, вспомнила, что с Пасхи его не фотографировала, вот достала..
Не за что, удачи тебе в поисках, пусть найдутся именно твои!
Спасибо!

poltavka, та да, не простая жЫвотинка ))
Спасибо тебе, Юля!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 июл 2017, 15:22

У Изи порыв вдохновения... :D

"И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге.
Минута — и стихи свободно потекут."

Беате очень к лицу платье! :clap: Браво мастерице! Это же какой размерчик, и всё так ладно, так изящно, так чётко сидит!
Рояль - я бы подумала, что это настоящий пёс, на фото, где он один, если бы не масштаб.

А такую утиную семейку я тоже видела у нас в Павловском парке. :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 июл 2017, 15:25

Света, Вуди прелесть, такой многофункциональный, и так здоровски получается на снимках :thumbup:
Почта России раньше и правда, как улитка, сейчас хорошо работают, сужу потому, как они лихо маме посылки доставляют.
Скрытый контент: показать
Сегодня как раз улитку буду начинать плести. Попросили в подарок.

Платье у Ханыль красивое, и мастерски сделано, особенно понравилась идея с бахромой. В местах вы, конечно, в чудесных побывали.
И Беату тоже с чудесным платьем.
Я надеюсь, что имена не перепутала. А то я могу :lol:
О, Изя роман пишет или стихи :D

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 01 июл 2017, 22:27

Изя-творец просто прелесть, задумался, музу ждет! А печатная машинка какая махонькая...
Беата чудно выгуляла любимого питомца и новое платье) И обработка её фото очень удачная, получился настоящий теплый летний вечер!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2017, 11:34

Светочка, обожаю наблюдать за твоими прогулками в инсте, наконец и до форума добралась,
здесь все же больше именно общения.
Беате невероятно идет это платье, такой красивый цвет и сидит идеально!
Изя такой милый , не смотря на муки творчества, интересно,ч то же он все же выдаст.. :D
Света, про цветы,
у нас тоже они сейчас цветут во всю в садах и на клумбах, мне так нравятся эти огромные колокольчики.. :D
Yucca filamentosa Юкка садовая. И кстати родина ее именно северная Америка, так что к нам от вас попала.
Такая вот роскошно-цветущая пальмочка.. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»