Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Ко Ханыль.
poltavka, платье идеально ее, так что спасибо тебе еще раз огромное!
Дааа, красивые места, жаль уезжать.. Но что ни делается, все к лучшему, я надеюсь.
Rini, спасибо, Настя! Точно, это очень уютное место для прогулок, а из-за легкого доступа там даже люди с ограниченными возможностями и семьи с колясками могут гулять. Очень нравится это озеро.
От Ханыль отдельная благодарность, любуюсь на нее каждый день, всё не могу привыкнуть, что она у меня есть.
finn2000, вот да, в долине все пересыхает моментально и дышать нечем начиная с июня, а в горах лето -- самое благословенное время для прогулок и воздух всегда прохладен и свеж, и все это рядышком. Горы не совсем, правда, в пешей доступности, минут 40 мы едем к озеру, но все же реально недалеко, можно за полдня успеть съездить, нагуляться и вернуться.
О да, платье очень порадовало, умеет Юля все-таки индивидаульно к каждой модели подойти, всем моим куклам ее платья идеально подошли.
Спасибо тебе!
owlet, большое спасибо, Настя! Невероятно приятно слышать и про Ханыль, и про фото! Места очень красивые, Юта именно такой мне и запомнится.
Дааа, красивые места, жаль уезжать.. Но что ни делается, все к лучшему, я надеюсь.
Rini, спасибо, Настя! Точно, это очень уютное место для прогулок, а из-за легкого доступа там даже люди с ограниченными возможностями и семьи с колясками могут гулять. Очень нравится это озеро.
От Ханыль отдельная благодарность, любуюсь на нее каждый день, всё не могу привыкнуть, что она у меня есть.
finn2000, вот да, в долине все пересыхает моментально и дышать нечем начиная с июня, а в горах лето -- самое благословенное время для прогулок и воздух всегда прохладен и свеж, и все это рядышком. Горы не совсем, правда, в пешей доступности, минут 40 мы едем к озеру, но все же реально недалеко, можно за полдня успеть съездить, нагуляться и вернуться.
О да, платье очень порадовало, умеет Юля все-таки индивидаульно к каждой модели подойти, всем моим куклам ее платья идеально подошли.
Спасибо тебе!
owlet, большое спасибо, Настя! Невероятно приятно слышать и про Ханыль, и про фото! Места очень красивые, Юта именно такой мне и запомнится.
AIR, Света, Ханыль прекрасна, и платье действительно её-её.
Подходит по колориту к окружающему пейзажу, там одно фото можно прямо выставить в теме "В одном цвете...".
Красиво там у вас... Но, надеюсь, что на новом месте тоже будет и красиво, и душевно, хотя и по-другому. А если будет грустно - шериф Вуди тебе улыбнется, и сразу станет легче.

Красиво там у вас... Но, надеюсь, что на новом месте тоже будет и красиво, и душевно, хотя и по-другому. А если будет грустно - шериф Вуди тебе улыбнется, и сразу станет легче.

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Света, твоя Ханыль и правда живая, на каждой фотосессии у нее разное настроение. Сейчас она, кажется, не хочет уезжать и немного грустит.
Какое на ней платье чудесное
Ювелирная работа! оно на спицах связано?
Какое на ней платье чудесное

AIR, забавные получились фотки с автомобилем почты! Улиточки такие весёлые, сплошной позитив! Теперь, если вдруг какая-нибудь посылочка будет задерживаться, буду вспоминать эти кадры для поднятия настроения и надежды, что всё скоро дойдёт, просто улиточки не торопятся
Платье на Ко Ханыль мне тоже понравилось! Она сама такая спокойная и мягкая, что трикотажные и вязанные одёжки ей очень идут.
Обожаю твои пейзажные фото! Не знаю профессионализм это или природное чутьё, но они всегда здорово получаются. Очень интересно рассматривать!

Платье на Ко Ханыль мне тоже понравилось! Она сама такая спокойная и мягкая, что трикотажные и вязанные одёжки ей очень идут.
Обожаю твои пейзажные фото! Не знаю профессионализм это или природное чутьё, но они всегда здорово получаются. Очень интересно рассматривать!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ты права, Ханыль так идёт это платье! Какая тонкая, ювелирная работа!
Как же органично Ханыль смотрится на природе! Вот это особенно понравилось:
https://c1.staticflickr.com/5/4213/3555 ... 5c8d_z.jpg
Природа очень красивая, какая-то родная, душевная.
Как же органично Ханыль смотрится на природе! Вот это особенно понравилось:
https://c1.staticflickr.com/5/4213/3555 ... 5c8d_z.jpg
Природа очень красивая, какая-то родная, душевная.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье подошло замечательно, очень настоящее, особенно в таком размере! Природа очень красивая, озеро, дорожки, ёлки. Прекрасные пейзажи)
Ханыль прекрасна! Платье замечательное, прямо её-её! Природа удивительная! Спасибо за красоту!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Беата.
annika, Аня, спасибо большое! Места тут и правда красивые, а переезжать просто страшновато немного, наверное, и поэтому держусь за Юту всеми силами пока ))) Коробки стоят ждут, пока я начну паковать хоть что-то, а я всё кукол снимаю ))) И верно, куклы будуь помогать на новом месте, их же повертишь в руках, пофотографируешь и получаешь массу положительных эмоций.
Ханыль и я очень тебе благодарны!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Платье связано на спицах, Юля писала об этом. Хотя смотрится оно все так, будто это Ханыль сама на 1/8 спицах связала, не иначе )
А "живость и настоящесть" Ханыль -- именно то, что цепляет меня больше всего. Обожаю ее. А если еще и на фото с ней мои собственные эмоции передаются, это так трогательно.
Vsenika, Лариса, спасибо большое! Ты так тепло отозвалась и об улитках (но пусть лучше почта не задерживает твои посылки!), и про Ханыль, и про пейзажи, мне невероятно приятно! Профессионализма во мне нет, увы, но наверное, любовь к этим местам сказывается, да и сами по себе они так красивы, что их просто невозможно снять неудачно. Спасибо еще раз!
Ilonna8, спасибо, Юля! Вообще это место довольно людное в выходные, и обычно я там никого не снимаю, но тут так хотелось именно Ханыль с собой взять и хоть немного пофотографировать ее. Люди, правда, спокойной реагировали, а все девчушки от 3 до 12 лет зависали рядом надолго, пока я снимала, чем сильно меня смущали, но я рада, что фотосессия все же состоялась. Похоже, это озеро и для Ханыль стало заветным местом )
Eirien, спасибо большое на добром слове, Маргарита! Вся прогулка и эти фотографии в новом чудесном платье в любимом красивом месте стали большой радостью, а теперь еще и фото есть на память.
tanchik, это тебе спасибо большое, что зашла, Танюш! И за все комплименты!
Раз уж Ханыль и Сольвейг пришли новые обновки, я решила и Беату в платье от Юли заодно показать еще раз. Платье Беаты тоже очень подходит ей и тоже было связано без примерок, а село на хозяйку отлично. Не перестаю удивляться этому признаку мастерства Юли.

Не очень довольна получившимися фотографиями с Беатой и Роялем, поэтому обработала всё фильтрами. Как говорилось в дружественной теме, не получился свет -- переводи в сепию )) Ну, я в этом случае выбрала не сепию, но фото стали выглядеть лучше все же.

Некукольный бонус:
Ханыль и я очень тебе благодарны!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Платье связано на спицах, Юля писала об этом. Хотя смотрится оно все так, будто это Ханыль сама на 1/8 спицах связала, не иначе )
А "живость и настоящесть" Ханыль -- именно то, что цепляет меня больше всего. Обожаю ее. А если еще и на фото с ней мои собственные эмоции передаются, это так трогательно.
Vsenika, Лариса, спасибо большое! Ты так тепло отозвалась и об улитках (но пусть лучше почта не задерживает твои посылки!), и про Ханыль, и про пейзажи, мне невероятно приятно! Профессионализма во мне нет, увы, но наверное, любовь к этим местам сказывается, да и сами по себе они так красивы, что их просто невозможно снять неудачно. Спасибо еще раз!
Ilonna8, спасибо, Юля! Вообще это место довольно людное в выходные, и обычно я там никого не снимаю, но тут так хотелось именно Ханыль с собой взять и хоть немного пофотографировать ее. Люди, правда, спокойной реагировали, а все девчушки от 3 до 12 лет зависали рядом надолго, пока я снимала, чем сильно меня смущали, но я рада, что фотосессия все же состоялась. Похоже, это озеро и для Ханыль стало заветным местом )
Eirien, спасибо большое на добром слове, Маргарита! Вся прогулка и эти фотографии в новом чудесном платье в любимом красивом месте стали большой радостью, а теперь еще и фото есть на память.
tanchik, это тебе спасибо большое, что зашла, Танюш! И за все комплименты!
Раз уж Ханыль и Сольвейг пришли новые обновки, я решила и Беату в платье от Юли заодно показать еще раз. Платье Беаты тоже очень подходит ей и тоже было связано без примерок, а село на хозяйку отлично. Не перестаю удивляться этому признаку мастерства Юли.

Не очень довольна получившимися фотографиями с Беатой и Роялем, поэтому обработала всё фильтрами. Как говорилось в дружественной теме, не получился свет -- переводи в сепию )) Ну, я в этом случае выбрала не сепию, но фото стали выглядеть лучше все же.

Некукольный бонус:
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой сказочный цвет, люблю такой! Он так красиво меняется, в зависимости от освещения!
Беата - прекрасна, такая загадочная, таинственная; очень женственная, в этом платье!
Фото очень красивые, особенно понравились на фоне цветов, так подходящих цветом; и последние два.
Как же идеально Беата смотрится с Роялем - вот видно, полная гармония у них!
Кеды классные, и поводок) Бонус красивый; и семейка понравилась!
Беата - прекрасна, такая загадочная, таинственная; очень женственная, в этом платье!
Фото очень красивые, особенно понравились на фоне цветов, так подходящих цветом; и последние два.
Как же идеально Беата смотрится с Роялем - вот видно, полная гармония у них!
Кеды классные, и поводок) Бонус красивый; и семейка понравилась!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Беата волшебная! Ну и Рояль - само обаяние! Света, раскрой секрет - где ты берёшь таких отличных собак?
Беата прекрасна, как всегда! Платье выше всяких похвал! Без примерок, надо же! Браво мастеру!
Нравится, как ты обработала фото. Есди бы не предупредила, что что-то там вытягивала фильтрами, я бы не обратила на это внимания - мне красиво, а как это красиво сделано - это уже нюансы.
Рояль бесподобен! Последнее фото - готовые обои на телефон!
Установить и любоваться!
Растение такое интересное! Как гигантский развесистый ландыш)))
Утиная семейка - сплошное мимими.
Нравится, как ты обработала фото. Есди бы не предупредила, что что-то там вытягивала фильтрами, я бы не обратила на это внимания - мне красиво, а как это красиво сделано - это уже нюансы.
Рояль бесподобен! Последнее фото - готовые обои на телефон!

Растение такое интересное! Как гигантский развесистый ландыш)))
Утиная семейка - сплошное мимими.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Бета очень красива, и её красоту подчеркивает удивительная природа. А собаки твои вообще просто отпад!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо тебе большое! Да, красивый этот фильтр, какой-то немного таинственный как будто, чуточку сумрачный.. И как верно про Беату, это платье так красиво изгибы ее тела подчеркивает, так женственно смотрится. Поводок шел в комплекте с Роялем, а кедам этим я так обрадовалась! Они изначально на Тоннер с плоской ногой сделаны, но Беате подошли как родные. У нее теперь и босоножки есть, и балетки, а то были только мужские ботинки да кеды ))
owlet, спасибо, Настя! Беата чудесная, вроде не особо скучаю, когда не беру ее в руки, но стоит взять -- и потом отпустить обратно в шкаф уже сложно, такая она прекрасная.
Собаки эти не секрет, я на ибее покупала, производитель -- Mr. Z. Набери в поиске Mr. Z french bulldog или даже Mr. Z animal и выдаст много ссылок на них, их выпустили в разных расцветках и все суперреалистично смотрятся. И породы другие есть, хоть и небольшой выбор (пока?). Стоят только дорого, увы (((
Правда, Rosaki в своей теме показывала подобных спящих собак породы корги, купленных на Али и даже ссылкой делилась: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 00821.html
Правда, там продавец что-то мухлил с доставкой, но собаки-таки приехали, хоть и несколько месяцев спустя. Вполне вероятно, что на Али могут быть и другие породы собак, я там просто ориентируюсь плохо, чтобы подсказать.
tanchik, Таня, спасибо! Работы Юли и меня поражают -- на всех моих нестандартных дев сели как родные, ни одного промаха! Еще и вязка эта миниатюрнейшая, прелесть.
Рояль такой хороший, такой реалистичный, отличный пес. И хорошим компаньоном на прогулках стал.
Огромные ландыши, точно ) Такое преображение -- из копны тонких листьев вдруг стрела и куча цветов )
Утятки умилили, мать правда близко не подпускала, но это и понятно.
poltavka, спасибо, Юля! И за комплименты, и за платье, и за доброе отношение!
owlet, спасибо, Настя! Беата чудесная, вроде не особо скучаю, когда не беру ее в руки, но стоит взять -- и потом отпустить обратно в шкаф уже сложно, такая она прекрасная.
Собаки эти не секрет, я на ибее покупала, производитель -- Mr. Z. Набери в поиске Mr. Z french bulldog или даже Mr. Z animal и выдаст много ссылок на них, их выпустили в разных расцветках и все суперреалистично смотрятся. И породы другие есть, хоть и небольшой выбор (пока?). Стоят только дорого, увы (((
Правда, Rosaki в своей теме показывала подобных спящих собак породы корги, купленных на Али и даже ссылкой делилась: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 00821.html
Правда, там продавец что-то мухлил с доставкой, но собаки-таки приехали, хоть и несколько месяцев спустя. Вполне вероятно, что на Али могут быть и другие породы собак, я там просто ориентируюсь плохо, чтобы подсказать.
tanchik, Таня, спасибо! Работы Юли и меня поражают -- на всех моих нестандартных дев сели как родные, ни одного промаха! Еще и вязка эта миниатюрнейшая, прелесть.
Рояль такой хороший, такой реалистичный, отличный пес. И хорошим компаньоном на прогулках стал.
Огромные ландыши, точно ) Такое преображение -- из копны тонких листьев вдруг стрела и куча цветов )
Утятки умилили, мать правда близко не подпускала, но это и понятно.
poltavka, спасибо, Юля! И за комплименты, и за платье, и за доброе отношение!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, строго масштабный прогулочный маршрут для Беаты, и дорожка, и камушки, и растения, очень здорово!
Растение красивое, этакий ландыш-переросток
В светах и фильтрах я ничего не понимаю, но фотографии очень красивые)
Растение красивое, этакий ландыш-переросток

В светах и фильтрах я ничего не понимаю, но фотографии очень красивые)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Беата чудесная и рояль тоже ) фотографии очень настроенческие получились,нравятся и бонусы) растение красивое )
AIR, красивые фото с Беатой и Роялем в сиреневых тонах!
В показанном растении поисковик опознал один из видов Юкки. Вроде название на слуху, а как выглядит я даже и не подозревала
Спасибо, что показала!

В показанном растении поисковик опознал один из видов Юкки. Вроде название на слуху, а как выглядит я даже и не подозревала

Ох, сколько всего я пропустила! Тут такие чудесные прогулки с куклами *___* Света, ты большая молодец, что находишь время на новые и новые кадры) Мне даже стыдно стало, что я потакаю своей усталости и падаю спать после приезда домой и пробежки с собакой.
Хоть ты и переедешь, но образ Юты в моем воображении теперь неразрывно связан с твоими добрыми и романтичными фото))) и еще я уверена, что на новом месте будет ничуть не хуже. Интересно, какой уголок мира мы полюбим теперь с помощью твоих снимков и кукол?
Хоть ты и переедешь, но образ Юты в моем воображении теперь неразрывно связан с твоими добрыми и романтичными фото))) и еще я уверена, что на новом месте будет ничуть не хуже. Интересно, какой уголок мира мы полюбим теперь с помощью твоих снимков и кукол?

- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Какой шикарный Вуди, и шикраные фотографии! Я своего жду с апреля...и видимо так и не дождусь
Буду на вашего любоваться 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, это я все вокруг ближайшей поликлиники круги наворачиваю, так удачно ее клумбы оформили, прям для кукольников )) Всё смеюсь, что если у них там камеры наблюдения снаружи стоят, то я очень весело на них смотрюсь -- вечно прихожу еще до открытия, копошусь там под стенами с куклами, ползаю туда-сюда ))) Но что ни сделаешь ради такого вразмерного ландшафта )
Спасибо большое!
Rini, большое спасибо, Настя! Ооочень приятно слышать, что все понравилось!
Vsenika, ух ты, Лариса, пошла искать, а ведь и правда, юкка. Сама не догадалась погуглить фото. Надо же, я привыкла юкки как пальмы воспринимать, а они и такими вот бывают, оказывается.
Спасибо большое и отдельная благодарность и от Беаты и Рояля тоже!
Miko, Ася, спасибо большое! Ну, мне легче своих фотографировать, конечно, я же не работаю, мне достаточно только часик-два от домашних дел и занятий с детьми выделить. И то, сейчас сложнее стало, пока каникулы, а уж когда дети в школе, так чуть ли не полдня свободные бывают периодически )) Ты молодец, что успеваешь снимать даже немного, у тебя свободного времени гораздо меньше. Надеюсь, вскорости будет возможность у тебя еще поснимать, всегда рада видеть твои фотографии.
Невыразимо приятно слышать такие слова о Юте и очень надеюсь, что получится хоть немного и красоту Ванкувера показать, он такой прекрасный.
Pandarumka, спасибо большое, что заглянули и добро пожаловать! Помню Вас по теме азонок, у Вас такая хорошая компания их живет. Ох, долго Вуди едет.. Может, еще все же доедет? Или хотя бы деньги продавец вернет и можно будет заново купить где-то? Пусть эта ситуация обязательно разрешится удобным для Вас способом!
Спасибо большое!
Rini, большое спасибо, Настя! Ооочень приятно слышать, что все понравилось!
Vsenika, ух ты, Лариса, пошла искать, а ведь и правда, юкка. Сама не догадалась погуглить фото. Надо же, я привыкла юкки как пальмы воспринимать, а они и такими вот бывают, оказывается.
Спасибо большое и отдельная благодарность и от Беаты и Рояля тоже!
Miko, Ася, спасибо большое! Ну, мне легче своих фотографировать, конечно, я же не работаю, мне достаточно только часик-два от домашних дел и занятий с детьми выделить. И то, сейчас сложнее стало, пока каникулы, а уж когда дети в школе, так чуть ли не полдня свободные бывают периодически )) Ты молодец, что успеваешь снимать даже немного, у тебя свободного времени гораздо меньше. Надеюсь, вскорости будет возможность у тебя еще поснимать, всегда рада видеть твои фотографии.
Невыразимо приятно слышать такие слова о Юте и очень надеюсь, что получится хоть немного и красоту Ванкувера показать, он такой прекрасный.
Pandarumka, спасибо большое, что заглянули и добро пожаловать! Помню Вас по теме азонок, у Вас такая хорошая компания их живет. Ох, долго Вуди едет.. Может, еще все же доедет? Или хотя бы деньги продавец вернет и можно будет заново купить где-то? Пусть эта ситуация обязательно разрешится удобным для Вас способом!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Изя пытается напечатать Большую Британскую энциклопедию?
Сколько там примерно попыток гарантирует ему Теория Вероятности?

Сколько там примерно попыток гарантирует ему Теория Вероятности?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Иззя такой забавный, здорово изобразила муки творчества ) спасибо за пожелание, тебе тоже!) 

AIR, творческие муки Изи очень достоверно удалось изобразить!
Машинка печатная прямо настоящая

Машинка печатная прямо настоящая

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, давненько Изи было не видно!))
Света, спасибо за такой развёрнутый ответ про собачек, пойду смотреть))
Света, спасибо за такой развёрнутый ответ про собачек, пойду смотреть))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
творческий какой твой Изя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ох, я даже подсчитывать боюсь, невели шансы у Изи )) Но он старается, тем не менее )
Спасибо, Лен!
Rini, спасибо большое, Настя! И от Изи, и от меня!
Vsenika, Лариса, спасибо! Машинка удачно нашлась, она и 1/6 подойдет для диорамы, и сама по себе очень приятная, я вообще оранжевый люблю!
Здорово, что Изя так удачно на эту роль подошел )
owlet, да, вспомнила, что с Пасхи его не фотографировала, вот достала..
Не за что, удачи тебе в поисках, пусть найдутся именно твои!
Спасибо!
poltavka, та да, не простая жЫвотинка ))
Спасибо тебе, Юля!
Спасибо, Лен!
Rini, спасибо большое, Настя! И от Изи, и от меня!
Vsenika, Лариса, спасибо! Машинка удачно нашлась, она и 1/6 подойдет для диорамы, и сама по себе очень приятная, я вообще оранжевый люблю!
Здорово, что Изя так удачно на эту роль подошел )
owlet, да, вспомнила, что с Пасхи его не фотографировала, вот достала..
Не за что, удачи тебе в поисках, пусть найдутся именно твои!
Спасибо!
poltavka, та да, не простая жЫвотинка ))
Спасибо тебе, Юля!
У Изи порыв вдохновения...
"И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге.
Минута — и стихи свободно потекут."
Беате очень к лицу платье!
Браво мастерице! Это же какой размерчик, и всё так ладно, так изящно, так чётко сидит!
Рояль - я бы подумала, что это настоящий пёс, на фото, где он один, если бы не масштаб.
А такую утиную семейку я тоже видела у нас в Павловском парке.

"И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге.
Минута — и стихи свободно потекут."
Беате очень к лицу платье!

Рояль - я бы подумала, что это настоящий пёс, на фото, где он один, если бы не масштаб.
А такую утиную семейку я тоже видела у нас в Павловском парке.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Вуди прелесть, такой многофункциональный, и так здоровски получается на снимках
Почта России раньше и правда, как улитка, сейчас хорошо работают, сужу потому, как они лихо маме посылки доставляют.
Платье у Ханыль красивое, и мастерски сделано, особенно понравилась идея с бахромой. В местах вы, конечно, в чудесных побывали.
И Беату тоже с чудесным платьем.
Я надеюсь, что имена не перепутала. А то я могу
О, Изя роман пишет или стихи

Почта России раньше и правда, как улитка, сейчас хорошо работают, сужу потому, как они лихо маме посылки доставляют.
Скрытый контент: показать
Платье у Ханыль красивое, и мастерски сделано, особенно понравилась идея с бахромой. В местах вы, конечно, в чудесных побывали.
И Беату тоже с чудесным платьем.
Я надеюсь, что имена не перепутала. А то я могу

О, Изя роман пишет или стихи

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Изя-творец просто прелесть, задумался, музу ждет! А печатная машинка какая махонькая...
Беата чудно выгуляла любимого питомца и новое платье) И обработка её фото очень удачная, получился настоящий теплый летний вечер!
Беата чудно выгуляла любимого питомца и новое платье) И обработка её фото очень удачная, получился настоящий теплый летний вечер!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, обожаю наблюдать за твоими прогулками в инсте, наконец и до форума добралась,
здесь все же больше именно общения.
Беате невероятно идет это платье, такой красивый цвет и сидит идеально!
Изя такой милый , не смотря на муки творчества, интересно,ч то же он все же выдаст..
Света, про цветы,
у нас тоже они сейчас цветут во всю в садах и на клумбах, мне так нравятся эти огромные колокольчики..
Yucca filamentosa Юкка садовая. И кстати родина ее именно северная Америка, так что к нам от вас попала.
Такая вот роскошно-цветущая пальмочка..
здесь все же больше именно общения.
Беате невероятно идет это платье, такой красивый цвет и сидит идеально!
Изя такой милый , не смотря на муки творчества, интересно,ч то же он все же выдаст..

Света, про цветы,
у нас тоже они сейчас цветут во всю в садах и на клумбах, мне так нравятся эти огромные колокольчики..

Yucca filamentosa Юкка садовая. И кстати родина ее именно северная Америка, так что к нам от вас попала.
Такая вот роскошно-цветущая пальмочка..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»