Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 17 сен 2019, 22:21

Они пробыли вместе до отъезда Марка. После поцелуев и ласк Марка, Зузанна всё-таки решила сказать ему о дочери в аэропорту.
Но Марк не разрешил ей проводить его в аэропорт, и даже попросил её первой выйти из гостиницы... В вестибюле его ждали подчинённые,
с которыми приехал Марк. Они не должны были знать чем занимается их начальник в командировке. Сплетни могли дойти  до его жены...
На прощанье Марк поцеловал Зузанну...
Марк: Теперь я знаю, где ты живёшь. Буду приезжать к тебе...
Но он не поинтересовался её адресом или номером мобильника - и это было последней каплей...
Изображение
Она шла по ночным улицам... Казалось, что её сердце должно было разрываться от тоски, но она чувствовала только пустоту...
Марк был её наваждением. Человеком, которого она придумала...
Она всегда надеялась, что когда-нибудь Марк найдёт её, и они навсегда будут вместе.
Но теперь эта надежда улетучилась - Марк жил своей жизнью, в которой им с дочкой не было места...
Изображение
Но жизнь продолжается... И Зузанна поклялась себе, что ещё будет счастлива, пусть даже без Марка.
Изображение
Если кому-нибудь интересно, выполнит ли Зузанна свою клятву, смотрите продолжение истории 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 сен 2019, 05:23

taisia писал(а):Источник цитаты Зузанна: Ты часто изменяешь жене? 
Марк: Никогда! Но семья, дети, работа... Всё это требует такого напряжения... Я должен время от времени расслабляться... 
Погулять на стороне... Если подвернётся хорошенькая девица, почему бы не оттянуться?! Разве это измена?! Просто выброс адреналина!

Вот ведь гадёныш! :mrgreen:
Но молодец, что так цинично объяснил всё Зузанне. Теперь, когда очарование от их встречи рухнуло, она может реально посмотреть на их "отношения" и сейчас, и в прошлом.
taisia писал(а):Источник цитаты Марк: Я не циник, а реалист! Нужно брать от жизни всё, пока мы молоды...
Марк самодовольно улыбнулся...
Сердце Зузанны заболело от разочарования: "Боже! Какая ты дура! Вспыхнули прежние чувства!!! Ты просто подвернулась ему!
На твоём месте могла оказаться любая дурочка... Ты для него ничего не значишь! Алише не нужен такой отец! А я? Что я здесь делаю?"

Вот-вот! Пусть с ним его жёнушка, легковерная дурочка, мучается. А Зузанне такое "счастье" и не надо :twisted:
taisia писал(а):Источник цитаты Но жизнь продолжается... И Зузанна поклялась себе, что ещё будет счастлива, пусть даже без Марка.

Умничка, Зузанна! Так держать :thumbup:
Люда, прекрасная история! Очень-очень жду продолжение!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 сен 2019, 10:44

Вот так значит, ну что и следовало ожидать. Марк тот еще... нехороший человек.. адреналин он выпускает.
Но эта встреча хороша тем, что привела Зузанну в чувство и лишило иллюзий. В отношениях в ее голове поставлена точка и девушка готова двигаться дальше. Про дочку то ну чего не сказала :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 сен 2019, 13:19

Если человек предал один раз, ему уже нельзя верить и надо сразу отсекать все чувства.
Зузанне всё это придётся сделать сейчас, но ведь столько времени упущено, вся молодость прошла в одиночестве.
Уже тогда было ясно, что Марк породы ловеласов..., ни одной юбки не пропустит. А она этой встречей только душу свою растравила. Но, увы, люди не меняются...
Жену тоже жаль, ведь она ему верит...
taisia писал(а):Источник цитаты Если кому-нибудь интересно, выполнит ли Зузанна свою клятву, смотрите продолжение истории

Людочка, с нетерпением буду ждать продолжения. Так хочется, чтобы наконец, одиночество покинуло бедную Зузанну и рядом оказался надёжный человек...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 сен 2019, 23:16

crista
crista писал(а):Пусть с ним его жёнушка, легковерная дурочка, мучается.

Ну жена-то с ним совсем не мучается! Дома Марк прекрасный муж и нежный отец... И всё в дом тащит :D
MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Про дочку то ну чего не сказала

Зузанна же всё-таки хотела Марку про дочку в аэропорту сказать... Но вот он её не взял с собой - видно не судьба ему узнать, что у
него есть ещё одна дочь... По крайней мере сейчас :wink:
Yulija Bondarovic
Yulija Bondarovic писал(а):Уже тогда было ясно, что Марк породы ловеласов..., ни одной юбки не пропустит.

Хочу заступиться за Марка :angel: Он вовсе не был бабником по молодости, конечно у него были подружки... Странно если бы их не было у такого
привлекательного парня :roll: Зузанна была первая, с кем у него были серьёзные отношения. Но видимо его чувство не было глубоким, если он забыл Зузи
ради Офелии, жизнь с которой сделала Марка таким циником...

Спасибо, подруги, за ваше внимание! Не буду вас томить... Смотрите продолжение истории.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 сен 2019, 23:25

Зузанна поклялась себе, что ещё будет счастлива, пусть даже без Марка.
Поклясться-то она поклялась, но не спешила с выполнением клятвы... Слишком ещё были сильны воспоминания о встречи с Марком...
Но жизненные обстоятельства заставили Зузанну уже через несколько дней поторопиться с поиском нового спутника жизни...
К счастью, у неё был поклонник - её сосед, который недавно поселился неподалёку. И сразу влюбился в Зузанну. Стал ухаживать,
добиваясь её, но Зузанна всякий раз отказывала ему, хотя его внимание льстило её самолюбию...
Теперь она сама окликнула соседа:
Зузанна: Привет, Стэн!
Стэн: Привет! Всё хорошеешь?
Зузанна: Да ну тебя!... Что-то тебя не видно? Уезжал?
Стэн: Нет, я всегда здесь! Это ты не замечаешь меня...
Зузанна: Совсем замоталась... Работа, домашние проблемы, дочка... Знаешь, как тяжело растить ребёнка одной? Но вот
Алиша уехала в лагерь, и я не знаю куда себя деть...
Изображение
Сосед понял её намёк:
Стэн: Хочешь сходим сегодня в кино?
Зузанна: Хорошо!
Стэн: Тогда в встретимся в восемь у кинотеатра?
Зузанна: До встречи!
Стэн был счастлив, что гордая красавица согласилась встретится с ним, и не заметил подвоха...
Изображение
Они сходили в кино...
Изображение
Потом опять сходили в кино...
Изображение
Потом договорились пойти в ночной клуб. Вечером они встретились в уже знакомом нам уличном кафе...
Изображение
Стэн: Привет! Потрясающе выглядишь!
Зузанна: Спасибо!
Стэн: Я заказал мороженное и кофе...
Зузанна: Спасибо ...
Изображение
Они разговорились... Стэн был приятным собеседником. С ним было весело и легко.  У него была привлекательная внешность и спортивная фигура.
Он одевался со вкусом, был уверенным и самостоятельным... И Зузанна не могла понять, почему она прежде не замечала его...
Изображение
Может потому, что Стэн был на несколько лет младше Зузанны?....
====================================================================================================================================
Кто хочет узнать, как повеселились наши герои в ночном клубе, смотрите продолжение истории :wink:
Последний раз редактировалось taisia 09 мар 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 сен 2019, 00:38

Стэн милый и симпатичный, а главное Зузанна ему явно нравится! Так что почему бы ей с ним и не оттянуться в клубе? :wink:
Люда, как мне нравится антураж на твоих снимках и наряды!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 сен 2019, 14:57

Ну вот, такой конец истории с Марком и предполагался)) ну по крайней мере, теперь Зузанна не станет жить в иллюзии.
taisia писал(а):Источник цитаты Но жизненные обстоятельства заставили Зузанну уже через несколько дней поторопиться с поиском нового спутника жизни...

Интересно, не связаны ли эти обстоятельства с последствиями встречи с Марком? :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 сен 2019, 20:33

taisia писал(а):Источник цитаты Зузанна не могла понять, почему она прежде не замечала его...

А потому, что голова была занята не тем, кем нужно.
Я очень рада за Зузанну.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 сен 2019, 08:02

taisia писал(а):Источник цитаты только на этом форуме я нашла Людей, которые знают для чего человеку нужно много кукол

Как мне понравилось это высказывание :clap:
О, какой принц приехал, поздравляю! Красавчик. И сразу столько девушек окружили, ухаживают, купают. Поистине королевский прием. И он это все воспринял как должное. Ну принц ведь.
Девочки-подружки красотки какие и наряды у них восторг! Девушки такие яркие как птички.
taisia писал(а):Источник цитаты пару экшенов - супругов Офелию и Эду

Красивая пара. Хорошо, что они вместе. И Эду остался с ней.
taisia писал(а):Источник цитаты Грейс уже готовится к учёбе Посмотрите, какой клёвый портфель я отхватила на Алиэкспресс!

Милая девочка, и похоже очень ответственная. Портфель шикарный. И школьные принадлежности.
Красиво одета Грейс :clap:
Елена и Роза спортсменки, красавицы!
Наряды-браво. Очень красивые. И спортивная форма у них есть, отлично.
taisia писал(а):Источник цитаты Сегодня подруги Марьяна, Мирана и Мирелла вышли прогуляться, показать свои обновки

У меня двое из таких тоже проживают, блондинка и рыжик.
https://live.staticflickr.com/65535/485 ... 36d7fe.jpg
Ну просто три грации! :clap:
taisia писал(а):Источник цитаты на прогулку вышли Химена и Камелия...

Красотки и наряды у них очень нравятся. Какая скамеечка. ням!
Наряды ваши очень нравятся, так все продумано и очень здорово воплощено.
Романа интересная куколка, а какие формы ммм....
Саския и Бритт тоже очень интересные получились.
taisia писал(а):Источник цитаты Давно не показывала своих красавиц ИТ

Шикарные дамы! Платье первое понравилось!
Я в восторге от фонов и антуража.
О, история! Класс! Зузанна красавица, надеюсь у них со Стеном все будет хорошо. А Марк конечно тот еще подлец. Сначала так легко сменил Зузанну на Офелию, теперь постоянно изменяет жене и не считает это предательством. Очень хорошо, что у Зузанны открылись глаза. Надеюсь в этот раз она не забеременела. Желаю ей найти свое счастье.
И жду проду.
И повторюсь, очень нравится как куколки одеваются. Столько нарядов и такое разнообразие :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 сен 2019, 16:45

Так, я надеюсь, Зузанна не беременна? А то с чего вдруг ей поторопиться со спутником жизни понадобилось...
Стэн хороший, любит ее, но этого, к сожалению, мало для счастья. Вот же Марк.... подлый осеменитель :evil:
Жду продолжение...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 сен 2019, 12:36

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот же Марк.... подлый осеменитель

Какая отличная характеристика. прямо в точку :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 сен 2019, 23:24

crista
Спасибо, Кристина! Мне очень приятно, что понравились антураж и наряды! Хотя для этой истории мне не пришлось сшить ничего нового :roll:
Yulija Bondarovic
Yulija Bondarovic писал(а):Я очень рада за Зузанну.

Ещё рано за неё радоваться...Она опять влипла в проблемы!
oks_1971
Спасибо, Оксана, что зашла посмотреть моих куколок! Так было приятно, что ты просмотрела несколько страниц моей темы и так подробно
прокомментировала!

Natka71 писал(а):Интересно, не связаны ли эти обстоятельства с последствиями встречи с Марком

MarinaN12 писал(а):я надеюсь, Зузанна не беременна? А то с чего вдруг ей поторопиться со спутником жизни понадобилось..

Боюсь, подруги, что ваши опасения не напрасны!
Зузанна опять наступила на те же грабли! Но она больше не хотела растить ребёнка одна! Она мечтала о семье, муже, детях!
Сообщить Марку? Зузанны  даже не рассматривала этот вариант: там было всё кончено. Влюбленный сосед оказался кстати.
Срок её беременности был ещё маленький, и можно было попытаться обмануть соседа...
Смотрите продолжение...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 сен 2019, 23:30

Зузанне было стыдно так использовать милягу Стэна, но она оправдывала себя тем, что делает это ради ребёнка...
Конечно можно было признаться ему, но она не хотела рисковать и унижаться... В конце концов она решила, что откажется от своего
плана окрутить Стэна, если будет очень противно...
Изображение
Они танцевали на танцполе ночного клуба...Двигались в ритме музыки...Зузанна ловила на себе восхищенные взгляды Стэна,
чувствовала себя желанной...
Изображение
Они пили коктейль в баре...
Стэн спрашивал Зузанну, почему такая красивая женщина всегда такая грустная и всегда одна... И она поведала ему печальную
повесть своей жизни... О том, что парень, которого она очень любила, предал её и бросил...
Стэн: Это отец твоей дочери?
Зузанна: Да...С тех пор я боюсь серьёзных отношений, боюсь  опять  обжечься...
Изображение
Обнимая Зузанну во время медленного танца, Стэн шептал ей на ушко, что она уже давно нравится ему ... Что такая интересная женщина,
как Зузанна, заслуживает поцелуев и объятий...Просил дать ему шанс сделать её счастливой, шанс заставить её забыть того парня...
Изображение
Стэн обнимал и нежно целовал её...
Изображение
К трём часам ночи Зузанна была почти влюблена в голубые глаза Стэна, и твёрдо решила не втягивать парня в свои проблемы...
Изображение
Было уже очень поздно, когда Стэн проводил Зузанну до её дома...
Стэн: Сходим завтра куда-нибудь?
Зузанна: С удовольствием! Но куда мы пойдём?
Стэн: Всё равно, лишь бы быть с тобой...
Но Зузанна не хотела расставаться с понравившимся ей парнем... Будь что будет!
Зузанна: Зачем ждать завтра... Пойдём ко мне...
Стэн: Ты уверена?
Зузанна: Да...
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 09 мар 2022, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 сен 2019, 23:39

На следующий день Стэн переехал к Зузанне. Он был счастлив, только опасался, что когда Алиша вернётся из лагеря, Зузанна прервёт их роман.
Поэтому он старался крепче привязать Зузанну к себе ласками, подарками и пр....
Через несколько дней Стэн застал Зузанну очень взволнованной...
Изображение
На его настойчивые вопросы, Зузанна призналась, что забеременела в их первую ночь любви.
И теперь не знает, что ей делать с ребёнком...
Изображение
Стэн был ошеломлен...
Изображение
Но когда до него дошло, что у него будет сын, он очень обрадовался...
Изображение
Как порядочный человек, он предложил Зузанне пожениться...
Стэн: Я люблю тебя так сильно, что готов ради тебя на всё... Хочешь я усын...удочерю Алишу?!
Зузанна: Это не к чему, милый!
Стэн: Так ты выйдешь за меня?
Изображение
Зузанна поломалась для приличья, а потом конечно же согласилась...
Зузанна: Да! Это всё, что я хочу в жизни, быть с тобой всегда!!!
На следующей день они подали заявление в ЗАГС...
Изображение\
Кто хочет узнать состоится ли свадьба, смотрите продолжение!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 сен 2019, 23:45

Зузанна отожгла! Я ухохоталась, аж под стол сползла!
Понятно, что плохо поступила, но та-а-ак по-женски логично! А Стэн пусть и лопух, но зато какой хороший, порядочный мужчина! Респект ему :wink:
Надеюсь у будущей мамы совесть проснётся, и она расскажет своему будущему мужу, что не он отец ребёнка. Вполне возможно он даже оценит её честность и примет малыша как своего, раз и девочку любимой женщины удочерить хотел.
Марк пускай и дальше развлекается, у него это не плохо выходит. Надеюсь он рано или поздно подцепит какую-нибудь противную заразу, от которой будет долго и дорого лечиться, раз не знает что такое контрацептивы :mrgreen:
В любом случае, дети - это счастье, если даже их биологический папаша такой отъявленный ловелас :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 сен 2019, 18:16

taisia писал(а):Источник цитаты окрутить Стэна

Не стоит начинать совместную жизнь со лжи...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2019, 14:37

Хоть бы Зузанна полюбила Стена, он такой надежный и заботливый. Для женщины это очень важно. Жаль, что она не сказала про настоящего отца, могла бы расстройство вывернуть в стиле - "Я не планировала, а до тебя получилось" :lol: Уверена, что он и это принял бы и отношения начались бы на правильной ноте, тем более глаза то его ей уже понравились :)

crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь он рано или поздно подцепит какую-нибудь противную заразу, от которой будет долго и дорого лечиться, раз не знает что такое контрацептивы

Кристина :lol: :lol: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 сен 2019, 20:57

crista
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Спасибо! Мне так приятно, что вы переживаете за персонажей этой истории!
Смотрите продолжение!

Быстро пролетел месяц... И вот на регистрацию брака Зузанны и Стэна, собрались родственники и близкие друзья!
Изображение
В это же время состоялся разговор между Зузанной и её младшим братом Орсо...
Изображение
Орсо: Что ты творишь, Аня?! 
Зузанна: Выхожу замуж за Стэна!
Орсо: Но он мой ровесник! Неужели ты с твоей внешностью по-старше никого не нашла?!
Зузанна: Некогда было искать...
Орсо: Ты опять залетела? ... От Стэна?
Зузанна: Нет! От Марка...
Орсо: От какого Марка? От того?
Зузанна: А от какого же ещё...
Орсо: Но где вы встретились?
Изображение
 Зузанна: Он прилетал сюда в командировку... Это было какое-то безумие! Я была так счастлива... Пока не поняла, что ему нужно просто занять
 время до вылета...
Орсо: Так почему ты не избавилась от ребёнка?
Зузанна: Избавиться от ребёнка Марка? Ты спятил!
Орсо: Кто вас женщины поймёт!... Но ты хоть рассказала ему об Алише?
Зузанна: Не смогла...
Орсо: Безумная! Марк без пяти минут миллионер! Представляешь какие возможности открылись бы для вас с Алишей?!
Зузанна: Мне были нужны от него только любовь и семья... А этого он мне не может дать... А деньги мне его не нужны. Когда Алише
исполнится 18, я ей скажу кто её отец... Пусть сама решает встречаться ей с ним или нет...
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 09 мар 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 сен 2019, 21:03

Изображение
Орсо: А что ты будешь делать, когда Стэн узнает о твоей беременности?
Зузанна: А он уже знает! И очень рад, что у него будет сын!
Орсо: Вот даже как?! А что ты будешь делать, когда у тебя родится зеленоглазая дочка?
Зузанна: С чего ты взял, что у меня не родится сын?
Изображение
Орсо: А с того, что твой распрекрасный Марк делает только девочек!
Зузанна: Гм... Давай я буду решать свои проблемы по мере их поступления... А сейчас я выхожу замуж - это моя мечта! 
Дай мне насладится этим праздником!..
Орсо: Как ты будешь жить с мужем без любви?!
Зузанна: С чего ты взял, что я не люблю Стэна? Я его люблю... Не так как любила Марка, но люблю!
Нас зовут на регистрацию! Пойдём!
Изображение
И Орсо повёл сестру к её счастливому жениху...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 сен 2019, 21:42

Вот так у Алиши впервые появился отец! Заботливый и весёлый...
Изображение
Изображение
Изображение
А у Зузанны преданный муж, который так гордился, что у него скоро родится сын... 
Изображение
Но Зузанна родила дочь... Девочка родилась на месяц раньше срока, но была крепенькой и здоровой.  И все знакомые уверяли, что
крошка вылетая Алиша в младенчестве... Стэн был разочарован, по постепенно привязался к крошке, полюбил её, и часто возился с ней...
Малышка обожала отца, который потакал ей во всех её капризах! И любила его больше, чем строгую мать...
Изображение
Зузанну мучило чувство вины перед мужем, поэтому она хотела стать ему идеальной женой: старалась чтобы в их доме было уютно,
вкусно готовила; всегда встречала мужа улыбкой, поддерживала его интересы. Всегда с ним соглашалась, не устраивала скандалов...
А через год Зузанна родила Стэну сына...
Изображение
Так они и жили...
Спасибо за внимание!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 сен 2019, 22:16

Вроде бы всё у Зузанны устаканилось, но мне как-то не по себе...
Всё равно, это рано или поздно аукнется..., за этот обман кому-то придётся заплатить.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 сен 2019, 16:25

Поздравляю Зузанну и Стена со свадьбой! А дочка то голубоглазая :D Правда не поняла, почему Стена расстроился и только потом привязался и полюбил. Детей то не из-за пола любят)) Быстро Зузанна и сына родила)) Финал серии настораживает, так и хочется продолжить: "так они и жили пока..." Хоть бы Марк не появился и все не испортил..

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 сен 2019, 17:09

Сладкую парочку со свадьбой и рождением двух чудесных малышей :clap:
Надеюсь Зузанна навсегда выкинула своего первого возлюбленного из головы! Теперь она как-никак многодетная мама трёх прелестных детишек :wink:
А Марк-то и вправду "бракодел" :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 сен 2019, 10:23

Все как в жизни :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 сен 2019, 23:03

Yulija Bondarovic
MarinaN12
crista
Evrika Grecheskaja
Спасибо, подруги, что досмотрели мою историю!
Yulija Bondarovic писал(а):Всё равно, это рано или поздно аукнется..., за этот обман кому-то придётся заплатить.

Ну, зачем так мрачно, Юля?! Всё обойдётся! :D
MarinaN12 писал(а):А дочка то голубоглазая :D Не поняла, почему Стен расстроился и только потом привязался и полюбил

Как ты там рассмотрела цвет глазок, Марина?! :D Стэн был разочарован потому, что он настроился на сына, он восемь месяцев мечтал
о сыне... И вдруг - дочь! Конечно он был несколько обескуражен, и ему понадобилось время привыкнуть к мысли, что у него дочка.
MarinaN12 писал(а): Хоть бы Марк не появился и все не испортил..

Не появится! А вот Алиша, когда подрастёт поедет к отцу и встретится с ним. Но это уже совсем другая история...
crista писал(а):Надеюсь Зузанна навсегда выкинула своего первого возлюбленного из головы!

Как же его выкинешь из головы, если перед тобой две его копии... Но Зузанна перестала ждать Марка и мечтать о нём!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 сен 2019, 23:10

Эх, как быстро история закончилась! Пусть у этой семьи все будет хорошо!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 окт 2019, 21:49

Natka71
Спасибо, Наташа, за добрые пожелания молодой семье! :wave:

Небольшая зарисовка из жизни принцев и принцесс :D
Принцесса Эвелина очень любила гулять по парку и собирать цветы...
Изображение
Однажды она встретила маленького оленёнка, который потерял свою маму :cry:
Изображение
Эвелина пожалела бедняжку. Взяла его домой, накормила, обогрела... Оленёнок привязался к своей спасительнице,
и всюду ходил за ней...
Изображение
Из собранных цветов Эвелина любила плести красивые венки...
Изображение
Для себя и своей задушевной подруги принцессы Ипполиты, с которой они часто обсуждали своих поклонников...
Изображение
А вот и они! Принц Гай и принц Стэн...
Изображение
Принцы пришли с визитом, чтобы пригласить прекрасных принцесс на романтическую прогулку...
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вернувшись с романтической прогулки, наши принцы и принцессы несомненно станут намного ближе и счастливее!
Последний раз редактировалось taisia 09 мар 2022, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 окт 2019, 22:11

Оленёнок прелесть! Такой нежный, трогательный малыш!!!
Принцессы красавицы, и принцы им под стать! Сраз увидно, королевских кровей особы 8)
Уверена, их история будет замечательной :wave:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 окт 2019, 22:45

Шикарные принцессы и наряды на них :) Принцы достойные! А прогулка, значит, за кадром осталась 8)
Олененок прелесть :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»