Модератор: admin
А ведь до того, как она приехала, я отчаянно хотела ее подстричь... Хорошо, что не стала этого делатьEmily писал(а):Источник цитаты И волосы такие роскошные!
Ну да, раз у меня пока этот румбокс только и стоит в собранном виде, больше ей шалить просто негдеArtAlas писал(а):Источник цитаты это она в больничной палате шалит?
А ты в следующий раз спи в одежде
Приятно слышатьarielgirl писал(а):Источник цитаты Френк! Люблю
Понимаю, ничего страшного)) Правда, уже скучаю по твоим ребятамarielgirl писал(а):Источник цитаты Я тут выпала из кукольной жизни на время
LebedKate писал(а):Источник цитаты Что-то и правда очень нетипично, что Шерил начала задыхаться по-настоящему.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот интересно, эти сны Шерил и то, что она всерьез задыхалась, как-то связано с вирусом или вакциной?
Fibella писал(а):Источник цитаты Пошатнулась сила воли...
Это да, но. думаю, со временем она начнет нормально воспринимать подобные обязанности, которых требует от нее работа.Fibella писал(а):Источник цитаты И даже огрызнулась, ясное дело, спросонья вот так - не будешь довольно улыбаться.
Как минимум, чтобы никого не соблазнятьEmily писал(а):Источник цитаты Ну почему же...
Хоть какое-то развлечение нашлось, чеLebedKate писал(а):Источник цитаты Удивительно, даже в условиях замкнутого пространства и полной неопределённости она о флирте думает
Рада слышатьLebedKate писал(а):Источник цитатыВот этим мне и нравится Шерил, есть в ней стержень, да ещё какой.
Вот да, тут большооой вопросLebedKate писал(а):Источник цитаты Ну посмотрим, кто с кем в итоге поиграет
Это да, хоть поговорить будет с кем, да и замаячил реальный шанс выйти из "больницы" довольно скоро. Но... понятное дело, второе ей не светитFibella писал(а):Источник цитаты Шерил теперь окончательно воспрянет духом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мы нашли его, мисс. Нашли вирусолога Джона Купера. И он со дня на день будет здесь.
Он уже через главу "приедет") Правда, ничего нового она не узнаетArtAlas писал(а):Источник цитаты Жду Джона вместе с ней
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нашли вирусолога Джона Купера. И он со дня на день будет здесь.
Келли этот костюм от себя отрывала, так что понятное дело, что другого на смену не былоEmily писал(а):Источник цитаты Безобразие, я бы тоже возмутилась
Это да, и шить мне теперь придетсяEmily писал(а):Источник цитаты Ну, теперь точно нужны сменные вещи
Мне тоже понравилось обрабатывать эти фото, у нас метели были на этой неделе, так что решила, что Шерри тоже должна почувствовать "силу русской зимы"arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень понравились фото в снегу, ощущалась метель и ветер, здорово, Свет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей