Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Дейли
Какие классные фото и яркие девушки на них! Очень красиво!
Танюш! Столько красоты разом - глаза разбегаются. Девушки хороши твои. Дейли мне больше всех из этой коллекции нравится. Такая красавица она у тебя на фотках. Молодец ты - показала ее во всей красе. Фон просто потрясающий. И сарафанчик...прелесть.
ух ты как Жизель отлично в этом платье. идеально под цвет глаз!
ты себе только Дэйл оставила? в этом платье и на фоне цветов она выглядит очень свежо, юно и симпатично. и не скажешь, что это косоглазик. цвет волос очень удачный к ее загорелому скинтону
Скрытый контент: показать
ты себе только Дэйл оставила? в этом платье и на фоне цветов она выглядит очень свежо, юно и симпатично. и не скажешь, что это косоглазик. цвет волос очень удачный к ее загорелому скинтону
Очень красивая девочка.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я косоглазости не замечаю...
Она хорошенькая,лучше всех остальных в этой коллекции,это вам не ТиДжей.
Она хорошенькая,лучше всех остальных в этой коллекции,это вам не ТиДжей.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, да, похожа, эдакая маленькая светлая феечка.
Anmire, благодарю
Значит я неплохо постаралась, потому что один глаз реально косит, а второй из орбит вылезает
electra27, я тоже, несмотря ни на что. Благодарю
Фея, спасибо большое! Добро пожаловать в тему!
mira1989, спасибо. Дейли самая позитивная и очаровательная - невозможно не влюбиться!
Somerlin, да, интересно вышло с платьем, я его по наитию взяла
Пока оставиоя всех, Акиру (Кью) я уже показала - позитивный мальчик, Дейли тоже, остались Дани и Круз. На счет Круза тоже огромное разочарование, даже продать хотела, но тут произошло непредвиденное и его пришлось оставить, а вот Дани на фото просто ужасная, теперь думаю...
Liana, спасибо
Violynn, день был удачный и руки встали из ж... на свое место, вот и не так заметно косоглазие
лкчший из коллекции Кью(ИМХО
)
Anmire, благодарю

electra27, я тоже, несмотря ни на что. Благодарю

Фея, спасибо большое! Добро пожаловать в тему!
mira1989, спасибо. Дейли самая позитивная и очаровательная - невозможно не влюбиться!
Somerlin, да, интересно вышло с платьем, я его по наитию взяла

Пока оставиоя всех, Акиру (Кью) я уже показала - позитивный мальчик, Дейли тоже, остались Дани и Круз. На счет Круза тоже огромное разочарование, даже продать хотела, но тут произошло непредвиденное и его пришлось оставить, а вот Дани на фото просто ужасная, теперь думаю...
Liana, спасибо

Violynn, день был удачный и руки встали из ж... на свое место, вот и не так заметно косоглазие

лкчший из коллекции Кью(ИМХО

ага, Акиру я видела)) мне интересно было узнать кто из девочек остался.
Дани для меня тоже крупное разочарование. даже не хочу ооакать, а столько надежд на нее было
Дани для меня тоже крупное разочарование. даже не хочу ооакать, а столько надежд на нее было

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,Танюш,какая ж она классная!
Честно говоря на промке она вообще не впечатлила. Да и шмотка смешная!
А на твоих фоточках это нежнейшее создание с выразительным взглядом! Очень летняя!

Честно говоря на промке она вообще не впечатлила. Да и шмотка смешная!

А на твоих фоточках это нежнейшее создание с выразительным взглядом! Очень летняя!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, прелесть какая! Нежная и воздушная! Чудесное создание! и фотки очень яркие и сочные, очень понравились!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэйл очаровательна
Очень нравится такое сочетание загорелой кожи и светлых волос 

Tattonka, девочка очень красивая и мне очень нравиться такой молд!
Такое открытое лицо и улыбающиеся губы!
Красивое сочетание загара и светлых волос!!! Такая солнечная, светлая и позитивная!!
Такое открытое лицо и улыбающиеся губы!
Красивое сочетание загара и светлых волос!!! Такая солнечная, светлая и позитивная!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, если честно коллекция динамиток 2013 года на мой взгляд очень неудачна, в плане прорисовки лиц девочек вообще всё плохо. Лично мне только парни понравились. Дейли красивая прошлая (ин тайм кажется) платиновя блондинка с веснушками, и судя по её фоткам глаза у неё нормальные. А эта.... А как ты и написала милый позитивный косоглазик.
Лично мне очень нравятся все динамитки, но этот выпуск явно не удачен.
Лично мне очень нравятся все динамитки, но этот выпуск явно не удачен.
Танюшка! Столько фотографий я пропустила, что даже не знаю, с кого начать
После любований на Акиру в твоей теме и на Коннора в теме melia купила себе такого же
Очень жду, когда приедет.
Наряды своим девушкам ты подбираешь изумительно. Что Жизель, что Дейли выглядят неземными красавицами. И я, как и все, не заметила косоглазости у последней. Вообще, ее фотосет получился такой светлый...она точно цветочная фея

После любований на Акиру в твоей теме и на Коннора в теме melia купила себе такого же

Наряды своим девушкам ты подбираешь изумительно. Что Жизель, что Дейли выглядят неземными красавицами. И я, как и все, не заметила косоглазости у последней. Вообще, ее фотосет получился такой светлый...она точно цветочная фея

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здоровский контраст белых волос и темной кожи, она просто как Гроза из Людей Х.

http://images1.fanpop.com/images/photos ... 0-1024.jpg
Мне очень нравится ее прическа. Насчет личика ничего сказать не могу, привыкла к другой Дэйли, которая с веснушками и челкой.

http://images1.fanpop.com/images/photos ... 0-1024.jpg
Мне очень нравится ее прическа. Насчет личика ничего сказать не могу, привыкла к другой Дэйли, которая с веснушками и челкой.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, полностью согласна, что могу сказать - талантливые промки...
Sonya_, а я прямо с промки влюбилась, и Дейли не подвела!
Jluga, спасибо, она такая позитивная
BukA007, по правде говоря, мне такое сочетание не очень нравится, но из каждого правила есть исключение
Fanni, молд очень удачный - позитивный, нелья такую девушку в роли стервы представить
Arvin, а мне только Кью и понравился - Круза даже в руки брать не хочу
Lakshmi, здорово - будем ждать приезда красавчика. У него только один недостаток - выглядит очень молодо...
Спасибо за комплименты, очень приятно
Дейли и правда феечка - забавная и милая
Lady Elena, а мне больше конвенционная Агнес 2012 грозу напомнила
А я вот не люблю челку у кукол и веснушки, есть, конечно исключение в виде Джулии, но в основной массе как-то так...
Sonya_, а я прямо с промки влюбилась, и Дейли не подвела!
Jluga, спасибо, она такая позитивная

BukA007, по правде говоря, мне такое сочетание не очень нравится, но из каждого правила есть исключение

Fanni, молд очень удачный - позитивный, нелья такую девушку в роли стервы представить

Arvin, а мне только Кью и понравился - Круза даже в руки брать не хочу

Lakshmi, здорово - будем ждать приезда красавчика. У него только один недостаток - выглядит очень молодо...
Спасибо за комплименты, очень приятно

Lady Elena, а мне больше конвенционная Агнес 2012 грозу напомнила

А я вот не люблю челку у кукол и веснушки, есть, конечно исключение в виде Джулии, но в основной массе как-то так...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нори.(Основные черты обладательницы этого имени: тщеславие, воспитанность, решительность, тактичность)
Продолжим тему динамиток 2013. Нори (Даню) я заказала в догонку. Видимо нужно было верить первому впечатлению и не стоило тратить деньги понапрасну
Разочарование полнейшее. Вроде и не такая косая как Дейли, а впечатление не самое приятное да и на фото выходит так себе, намучилась я с ней. В общем думаю, оставлять или нет...

Продолжим тему динамиток 2013. Нори (Даню) я заказала в догонку. Видимо нужно было верить первому впечатлению и не стоило тратить деньги понапрасну

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Нори (Дани)
Она красивая,я люблю сочетание черных смоляных волос,бледной кожи...только цвет губ мне у нее не по душе - люблю красный в таком сочетании.
Свою тоже не оставила.Как сказала мама - ну и ладно,ты купила куколку ради курточки и ботинок))
Свою тоже не оставила.Как сказала мама - ну и ладно,ты купила куколку ради курточки и ботинок))
Мне Дани из всех динамиток меньше всего понравилась..
Платье Жизель обалденно идет, глаза в нем как два сапфира! Танюш, я на Дейли до твоих фото даже не смотрела, но у тебя она просто супер, ты так красиво ее сняла
. Нори подходит ее имя, я тоже жду такую, только волосы ей хочется сразу распустить, помыть и причесать. ИМХО, она с этой прической на черную вдову похожа
.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравилось 7 и 8 фото 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оливия прекрасна
цветы ей идут 
Платье на Жизели - супер!
У Дейли отличная энергетика!
Нори... молд мне нравится, мейк, в целом, не плох, только хочется его чуть доработать, сделать не таким ярким. и волосы - мне кажется, без лака они будут смотреться куда лучше, имхо.

Платье на Жизели - супер!
У Дейли отличная энергетика!
Нори... молд мне нравится, мейк, в целом, не плох, только хочется его чуть доработать, сделать не таким ярким. и волосы - мне кажется, без лака они будут смотреться куда лучше, имхо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, ну напрасно ты на Dейли наговариваешь, никакая она не косая, очаровашка-блонди, а вот Нори мне на промке больше нравилась!Мне кажется, что ее нужно переодеть для начала, и с прической что-то сделать, глядишь, и заиграет по-другому...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Нори большое самомнение))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилась! Такая живая и сексуальная получилась))) я не коллекционирую динамиток, поэтому редко обращаю на них внимание, а вот дани очень нравится))))
Надеюсь ты все же решишь в ее пользу)))
Надеюсь ты все же решишь в ее пользу)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Дани как Ванесса ОС, яркая, но пустая
Да, курточка зачетная у нее
Liana, а мне Ти Джей...
melia, спасибо. Жизель его теперь не снимает
Дейли нужно полюбить, когда искренне любишь и кривая-косая хорошо на фото выходит
Прошивка у Дани очень редкая, я боюсь при роспуске прически будут залысины...
Tadiya, благодарю
Dragonfly, от Жизелечки спасибо
Дейли невероятнопозитивная!
Дани, думаю для твоей коллекции будет идеальна. Молд у нее неплохой, ООАК ты еще лучше сделаешь, прошивка не слишком густая
Asterie, просто так удалось подать, что Дейли не косит.
Промки Дани намного лучше оригинала! Пока брать в руки ее не хочется - такое разочарование.
Астра, слабо сказано еще - не большое - огромное!!
adelina, очень рада, что понравилась! Пока оставляю, но внимания ей уделять буду совсем мало...

Да, курточка зачетная у нее

Liana, а мне Ти Джей...
melia, спасибо. Жизель его теперь не снимает

Дейли нужно полюбить, когда искренне любишь и кривая-косая хорошо на фото выходит

Прошивка у Дани очень редкая, я боюсь при роспуске прически будут залысины...
Tadiya, благодарю

Dragonfly, от Жизелечки спасибо

Дейли невероятнопозитивная!
Дани, думаю для твоей коллекции будет идеальна. Молд у нее неплохой, ООАК ты еще лучше сделаешь, прошивка не слишком густая

Asterie, просто так удалось подать, что Дейли не косит.
Промки Дани намного лучше оригинала! Пока брать в руки ее не хочется - такое разочарование.
Астра, слабо сказано еще - не большое - огромное!!

adelina, очень рада, что понравилась! Пока оставляю, но внимания ей уделять буду совсем мало...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, платье у Жизели просто чума!
Безумно ей идет!
Жаль что динамиточки приносят разочарование
Но надеюсь что ты найдешь с ними общий язык 

Жаль что динамиточки приносят разочарование

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне она и на промке и в жизни одинаково выглядит. У меня у Джуки перепрошитой черным, тоже очень редкая прошивка, но, несмотря на то, что голова даже не покрашена, при распущенных волосах этого не видно. Может тебе, правда, нужно поэксперементировать с прической и нарядами. И ООАК можно сделать классный, например, Оля Фалькова всего 700р. берет за мордашку. Может, погодишь продавать, ведь что-то же тебя в ней привлекло, когда ты ее заказывала.
мне тоже кажется, что Дане надо волосы распустить. и в идеале перекрасить эти яркие тени на более спокойные. и клево выйдет!
а так согласна с тобой - яркая, но пустая
а так согласна с тобой - яркая, но пустая
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да не надо ей ничего менять, продать и все
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь. Вникать буду по мере сил.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»