От всей души поздравляю вас с Микаэлой!Вы все таки очень здорово похожи.Пусть девочка будет радовать тебя долгие годы.

Модератор: admin
Chameleon писал(а):О, два года и два дня, да ещё и номер страницы красивый - 123 - как стартовавший отсчёт чего-го грандиозного... Тебя окружают знаки и символы, дружище
novemberjoey писал(а):И числа очень многое говорят.
Amelia Dragoness писал(а):И пусть у вас впереди будут не два, и не двадцать два, а гораздо больше, намного больше счастливых лет))
Incognito писал(а):Ей очень повезло с такой любящей хозяйкой
ANASTEZIA писал(а):Фото с экскурсии чудесные!
Поздравляю и тебя, и Микаэлу с двухлетней годовщиной!
Luresia писал(а):Поздравляю вас с Микаэлой с двухлетней годовщиной! Пусть годовщин будет как можно больше)
ТриNа писал(а):С Днем Рождения Мику! Она прекрасна
Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolff
От всей души поздравляю вас с Микаэлой!Вы все таки очень здорово похожи.Пусть девочка будет радовать тебя долгие годы.
Nadine_spb писал(а):Праздник, одним словом!
атмосферно- ветреные!
Busia Slonson писал(а):Я, конечно же, жду твоего триумфально возвращения на форум с плодами твоих творческих экспериментов и кучей летних фотографий
Busia Slonson писал(а):Я открытку найти не могла... а потом нашла, но потом снова потеряла
Шучу. Вот твоя открытка.
[ Изображение ]
И еще одна на туже тему)
[ Изображение ]
Я не у тебя ее случайно своровала? А то у меня много картинок, которые ассоциируются с тобой или твоими куклами и я не могу вспомнить, у тебя я их видела или это просто ассоциации
Wiwian _ Lee писал(а):Соскучилась по твоему вороху текста
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]