- Ну, да) Чтоб расколдовались и всё стало хорошо)Svetlasha, главное теперь, чтоб все расколдовались))).

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):- Ну, да) Чтоб расколдовались и всё стало хорошо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё не добралась, как-то лениво меня пошвеют кусает... то и дело выплёвывает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь раздумываю - а надо ли бедному щену в наш дурдом? Пока что склоняюсь, что нет... После ремонта будет видно)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты От нас Лента - вообще другой город! Но когда меня это останавливало)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так опыт должен был остаться, нет? Куда он делся то? Я ж теперь ни черта не помню, и сшить не могу! тоже мне, швея-мотристка...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выглядит средненько...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизнь учит девочек, ели девочки не желают снимать вовремя розовые очки... Ей же говорили - занят он! И из другого Королевства! И вообще -учись лучше! Подушку пользуем -уже всю соплями улили, в плед кутаемся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы своими действиями помогли составить серию!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кроме конфет -они попали в пузико
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А жаба бывает права очень редко - жадничать нехорошо!
- Уряя))) Хотя это и не круглая цифра, но радует)Svetlasha, о 123я страничка, ура!)))))
- Как говорится: Как громко надо орать, чтобы Вселенная тебя услышала? А чтобы ответила?Будем верить в лучшее, ведь говорят, что мысль материальна.))
- Дык я только о хорошем и думаю! И о себе! Я вообще эгоистичное создание, привыкшее думать о себе!!!А еще, один мой друг сказал такую мудрую фразу:"Дуиайте о хорошем и о себе."
"Думайте о хорошем"-значит мыслите позитивно!))))
"Думайте о себе"- берегите свое здоровье умственное и физическое...))))
- Привееет!!! Сейчас все так сильно заняты, что в теме пусто((( И кажется, что ты никому не нужен со своими Историями... Ноя держусь! МАриша пишет, в ВК пишут, а вот сегодня ты пришла! Буду надеяться на лучшее)))Приветик Светлашик!
Я добралась ненадолго до компа.
- Да вы что! Подарок отличный! Просто Аниса неадекватно реагирует) Думаешь, она б не нашла к чему прицепиться? Нашла бы! А так - не пришлось притягивать за уши её страдания! Благодаря вам они вполне искренние!Во первых нам с Горынычем очень и очень стыдно! Мы даже не предполагали, что подарок вызовет такие эмоции и слезы. Бедная Аниска, надеюсь когда-нибудь вы с ней нас простите.
- Да что, так и будет считать что Шут её муж, а она послушная маленькая жёнушка))) И будет выполнять, всё что он ей скажет!Во вторых: вот она влипла! (хотя чисто визуально смотрятся вместе неплохо). Но! Даже боюсь предположить, что с ней может дальше случиться. Шут мало того, что сам та еще личность, так еще и заколдован, и Аниску заколдовал... Очень стрррашно за бедняжку,
- Я заготовила? Ни фига!!! Они сами!!!но дико интересно, что ты там для них заготовила Очень жду продушку!
- А мне вот он поднадоел, домик этот( И полка особенно над лавой с которой всё падает!Шафранчика я обожаю, и ее домик тоже. Всегда с большим удовольствием разглядываю обстановку. И дворик у нее такой настоящий. Люблю все эти мелочи.
- Я оочнеь рада, что поселила её! Это было наитие,не иначе) Я ведь не слишком люблю вязаные игрушки, а тут!Анна Ванна очень мудрая "женщина", хорошо, что ты ее поселила. Очень яркий персонаж, и очень полюбившийся.
- Егорка очень любит Шафран. Иногда мне кажется, что даже больше чем домовёнок может любить хозяйку... Тьфу-тьфу-тьфу! Хватит с меня несчастных любовей...Домовеночек чудушко, помогает своей Хозяйке Умничка!
- Спасииибо! Я боялась, что получится притянуто за уши, потому что я поленилась текст писать!Понравилась книга про разные сущности, так интересно. и картинки и появление текста. Здорово придумано. Я наслаждалась.
-Маме когда передаю спасибки, она ругается что всё криво и плохо)))И нравится как ты город показала с его улочками-переулочками и жителями, мамочка твоя молодец, спасибо ей за это.Отлично нарисовано. Я будто сама по улицам побродила вместе с Аниской!
- Я причёску девушке ещё не разбирала - там хвост и он к спине притянут резинками. Я ж пока её посадила просто на полку... Когда играть возьмусь, так разберу хвостищу и посмотрю что там) Так поковыряла -вроде густо)))Покупки из ФП нужные и полезные! И дева красивая, цвет волос интересный. И длинные наверное. А прошиты как густо или как всегда?
Ванна хороша!
- Спасибо) Я уже губы переделала. Но буду ещё раз... не нравятся...Дядьку ты отлично нарисовала, характер на лицо. Лично мне очень понравился! Мне кажется именно то, что надо!
- Мерсишечки))) Я успеваю сейчас благодаря мамусе) Она сейчас у нас вторую неделю - помогает девчонкам уроки делать, чтобы у меня было время снимать! Пока ей легче, хотя есть неприятные последствия от химии... готовимся к операции - 23 го...А полепушки твои очень аппетитные, глядя на них аппетит просыпается Ты молодец, столько всего успеваешь. Времени тебе и вдохновения, ну и сил само собой! Как у мамы дела?
- У вас вообще с домашкой ахтунг какой-то!А меня на повязать пробило, все равно сейчас комп для меня почти недоступен. Уроки занимают весь день, такие объемы задают, это нечто!
- Не думаю, что хорошо... Потому и не буду пока, жаль щена)Там как еще твое кошачье обЧество воспримет новый вид соседа
- У меня редко получается сшить - и чтоб я осталась довольна... Вот на Бетти какая-то тряпка типа "сарафан" - это я завернула кусок юбки и сшила по краю...Ты знаешь на человека шить и на кукол абсолютно разные вещи. Тут надо заново руку набивать.
- Зря ты так) Замечательный подарок! Пледик вообще восторг! А Аниска нашла бы из-за чего страдать.. Возраст такой!С подушкой было жестоко, мы с Горынычем вовремя не дотумкали, а теперь бедняжка Анисочка страдает. Простиииииите нааас!!!
- Переживёт)))Дак Аниску все равно жаааалко!
- Доохраняется у меня)Она не жадничает, она охраняет хозяйское добро!
- Такой маленький на картонке? Конечнооо! Я его в Истории покажу!Светлаш, а паучка нашла?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот она, эта жертва!!! На задание идёт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попыталась нарисовать дядькину моську...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покупаю альбомы с понравившимися обложками, чтобы потом сделать из них картины в куклодома.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это я к тому, что в теме пусто... Или все заняты или уведомления не приходят? или... но про это не хочется думать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Нуккедоле много улиц со старинными зданиями... Старыми деревьями... изогнутыми мостиками...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да... Идём... Муж мой...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как говорится: Как громко надо орать, чтобы Вселенная тебя услышала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты готовимся к операции - 23 го...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вязать совсем не умею, и всё лень научиться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не думаю, что хорошо... Потому и не буду пока, жаль щена)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорят, что в Мысках появился первый заболевший...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говори! Что - потом?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы не будем устраивать глупых революций, о, нет! Мы придём тихо, по-паучьи, и установим свои Законы!
- Уже! Встряла...Ого, Аниске какое задание дали! Надеюсь, она справится и не попадется ни на какие удочки
-Думаиишь?Очень юн получился)) Для дядьки)
- Жаль раньше в голову не пришла) Такие видела красивущие альбомы!Оригинальная мысль))
- Помню, конечно... Но после трёх дней отсутствия коментов... короче почти не выдержала!Мы же это уже проходили с Настей Договорились не кипишить, ну ты помнишь))
- Спасибо) А мама плюётся, когда говорю, что улицы красивые!Как мне нравятся виды города!))
- Аниска осталась Аниской... Только она теперь не очень хорошая... А кукла да - обе головы от Анны, только Анискина от подделки, а заколдованная от оригинальной)))Что же это? Аниска вовсе не Аниска, а принцесса Анна? Или это все проделки Шута?
- Нелепое - не страшно... А вот если злое! Сорвёшься так.. и ХОП! Не только услышала но и ответила!Ага. Нужно загадать что-то тупое и нелепое, и она тебя услышит моментально
- Спасибо огромное!Желаю вам, чтобы задуманное получилось!))
- Мне тут подруга порассказала - у её знакомой был французик... Саавсем не то порассказала, что я смотрела и слышала! По её словам - это ходячее бедствие! Но я думаю там много ньюансов было! Возраст, нежелание возиться, мало времени и прочее...Никогда не знаешь, как они себя поведут. Бульдог, к тому же очень любопытное существо, он будет их постоянно донимать. Хотя, маленького обижать не должны.))
- Возможно, оно только грузилось) Но увидела же)))Svetlasha, Я не увидела еще сообщение:)
- Да какой-то капец! Думала, хоть мы тут в глубинке убережёмся... А что-то нет...Эта дрянь очень-очень заразна
- Она давно уже пояивлась) Просто хотелось в истории показать) Я даже успела чуть переделать её - губы другим цветом, и глаза обвела...У вас,таки, появилась паучиха!
- Неаа, никто не ждёт от них пакостей... И вообще никаких противозаконных действий не ждёт! Думают, что их всё устраивает... А вот нет!Ого. Я надеюсь, за этим кланом хоть кто-то следит? Хоть одним глазком?
- Здравствуй, здравствуй!!!!Svetlasha, я немного выползла из реала и иду комментировать
- Спасиибо))) Мне тоже очень понравились посылочки) Это прислала Оксана - oks_1971Посылки которые Бетти привезла классные, но мне больше всего понравилась котосумочка - у нее мордочка как у настоящего чеширского кота!
- Верно! И ведь ей сразу сказали - занят! Но разве девочки слушают взрослых? Особенно, когда любовь нагрянет...Анис конечно немного жалко, но мне кажется, им с Горынычем и так кроме дружеской переписки не сильно светило большего.
- Это магия суккубов так подействовала. А так как Шут -часть Души Города, то магия извратилась причудливым образом и вот так повернула его мысли...Во Шут дает А некоторые наоборот - от брака бегут как рогатые от ладана.
- Зелье просто чтобы увидеть того, кто под магическим воздействием... Но оно не защищает! Увидеть-то Анис увидела... просто сделать ничего не успела!И как же зелье Шафран? Или оно больше на суккубов рассчитано и на то, что с подвергнувшимся их любовной магии близко контактировать не будут?
- Не знаю уж как там будет... Самой иногда хочется стукнуть кулаком и заорать: - Вы что, не видите, что у вас под носом происходит?!!! Вы куда смотрите?! Вас же тут всех...Паучихи времени даром не теряют - но надеюсь все таки, что им помешают хоть в чем-то. И побольше-побольше.
- Спасибо, Оксанчик))) Отдыхай давай) Я до завтра дотерплю)))Серия классная! Завтра напишу подробнее
Но я усе прочитала!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иришкин, привеет!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но после трёх дней отсутствия коментов... короче почти не выдержала!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мама плюётся, когда говорю, что улицы красивые!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот если злое! Сорвёшься так.. и ХОП!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне тут подруга порассказала - у её знакомой был французик... Саавсем не то порассказала, что я смотрела и слышала! По её словам - это ходячее бедствие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нежелание возиться,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думала, хоть мы тут в глубинке убережёмся... А что-то нет..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже успела чуть переделать её - губы другим цветом, и глаза обвела...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неаа, никто не ждёт от них пакостей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего накупила хоть покажешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будет ли кто-то участвовать? Снова все поразъедутся на лето и всё...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава шестая, в которой Шафран получает почту, а Аниска - задание
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попыталась нарисовать дядькину моську... Вышла так себе... губы перерисую, а глаза трогать не буду - испорчу только.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покупаю альбомы с понравившимися обложками, чтобы потом сделать из них картины в куклодома.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хоть никто и не торопится попереживать за происходящее, я продолжаю продолжать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава восьмая, в которой Анис и Егорушка ведут поиски, а Шут шутит первую "Истинную" шутку
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой-то мудила привёз заразу из Питера , сам не заболел, а жену заразил!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава девятая, в которой слушаются отчёты и строятся планы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас все так сильно заняты, что в теме пусто((( И кажется, что ты никому не нужен со своими Историями... Ноя держусь! МАриша пишет, в ВК пишут, а вот сегодня ты пришла! Буду надеяться на лучшее)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы там как? Здоровы? Это главное! А то говорят, в Междуре появиилсь признаки вируса, НО врачи боятся и не реагируют на вызовы! Лежите, говорят, лежите, вам обязательно полегчает!!! И даже горячая линия по короне так же -врачи ж вам сказали полежать? Вот и лежите!!!! Капец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто Аниса неадекватно реагирует) Думаешь, она б не нашла к чему прицепиться? Нашла бы! А так - не пришлось притягивать за уши её страдания! Благодаря вам они вполне искренние!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да что, так и будет считать что Шут её муж, а она послушная маленькая жёнушка))) И будет выполнять, всё что он ей скажет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я заготовила? Ни фига!!! Они сами!!! Пролушка будет! Сейчас смотаюсь за документами, и за посылками! И будет прода!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне вот он поднадоел, домик этот( И полка особенно над лавой с которой всё падает! И ещё, когда вернётся Степанида -им с Аниской надо где-то жить... Я в раздумьях - строить им отдельные хоромы или расширить дом Шафран?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Егорка очень любит Шафран. Иногда мне кажется, что даже больше чем домовёнок может любить хозяйку... Тьфу-тьфу-тьфу! Хватит с меня несчастных любовей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я боялась, что получится притянуто за уши, потому что я поленилась текст писать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маме когда передаю спасибки, она ругается что всё криво и плохо))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я причёску девушке ещё не разбирала - там хвост и он к спине притянут резинками. Я ж пока её посадила просто на полку... Когда играть возьмусь, так разберу хвостищу и посмотрю что там) Так поковыряла -вроде густо)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я успеваю сейчас благодаря мамусе) Она сейчас у нас вторую неделю - помогает девчонкам уроки делать, чтобы у меня было время снимать! Пока ей легче, хотя есть неприятные последствия от химии... готовимся к операции - 23 го...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У вас вообще с домашкой ахтунг какой-то! У нас гораздо проще! Я вязать совсем не умею, и всё лень научиться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не думаю, что хорошо... Потому и не буду пока, жаль щена)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня редко получается сшить - и чтоб я осталась довольна... Вот на Бетти какая-то тряпка типа "сарафан" - это я завернула кусок юбки и сшила по краю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Замечательный подарок! Пледик вообще восторг! А Аниска нашла бы из-за чего страдать.. Возраст такой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой маленький на картонке? Конечнооо! Я его в Истории покажу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорят, что в Мысках появился первый заболевший... Какой-то мудила привёз заразу из Питера , сам не заболел, а жену заразил!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сидим дома, тока что не молимся, но кажется, скоро начнём...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя, маленького обижать не должны.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зря. У всех реал, у кого-то может быть элементарно нет времени. У нас дистанционка, полдня комп занят ребенком, потом уроки, потом да куча всего разного, плюс может быть и элементарная лень зайти на форум. Это же не работа:) Иногда хочется прям весь день здесь сидеть, а иногда и отдохнуть. Шитье, крафт, да что угодно:) Короче: говорила Насте, повторяю и тебе: не парьтесь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но после трёх дней отсутствия коментов... короче почти не выдержала!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска осталась Аниской... Только она теперь не очень хорошая...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неаа, никто не ждёт от них пакостей... И вообще никаких противозаконных действий не ждёт! Думают, что их всё устраивает... А вот нет!
Isvane писал(а):Источник цитаты даже сейчас как-то уже активного народа меньше, а летом совсем наверное мало будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты А как же Богиня... или она не вмешивается, пока совсем плохо не станет?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тут просто у народа дистанционка началась, по себе сужу. Это жесть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Привееет!!! Сейчас все так сильно заняты, что в теме пусто((( И кажется, что ты никому не нужен со своими Историями... Н
Svetlasha писал(а):Источник цитаты собаку не купила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ракетное неУдовлетворение!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Заказал с Али-экспресса, сэр!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорят, что в Мысках появился первый заболевший... Какой-то чудила привёз заразу из Питера, сам не заболел, а жену заразил!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попыталась нарисовать дядькину моську... Вышла так себе... губы перерисую, а глаза трогать не буду - испорчу только.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Картины. Покупаю альбомы с понравившимися обложками, чтобы потом сделать из них картины в куклодома.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Нуккедоле рядом с людьми и Потомками живёт много разных существ... Странных и удивительных... Страшных и красивых...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А мне вот он поднадоел, домик этот( И полка особенно над лавой с которой всё падает! И ещё, когда вернётся Степанида -им с Аниской надо где-то жить... Я в раздумьях - строить им отдельные хоромы или расширить дом Шафран?
- И тебе!Обнимашки!)))
- Ну что ты) Иногда жеж хочется попарится) К тому же, как я уже по себе поняла, это желание возникает, не только если вдруг нет коментов - я прекрасно понимаю,что все заняты - а как раз из-за своей собственной загруженности! Некогда пообщаться, отдохнуть, вот и начинается депресняк, что тема плохая, никому не нужна и вообще б её нафиг! Потом это пройдёт и снова всё пучком!Зря. У всех реал, у кого-то может быть элементарно нет времени. У нас дистанционка, полдня комп занят ребенком, потом уроки, потом да куча всего разного, плюс может быть и элементарная лень зайти на форум. Это же не работа:) Иногда хочется прям весь день здесь сидеть, а иногда и отдохнуть. Шитье, крафт, да что угодно Короче: говорила Насте, повторяю и тебе: не парьтесь.
- Таки да! Ей хочется полностью профессионально! Она же художник - оформитель, работала в кинотеатре - рисовала афиши) Конечно, ей хочется, чтобы всё выглядело идеально!Это ей хочется сделать еще красивее, да?
- Да я тоже считаю, что там было просто нежелание возиться. Зачем брали - нинаю... Я помню, как ты писала и про аллергос, и про прививки и прочее... Нет, не напугала ты меня. Я всё ещё хочу завести собакена)А в чем бедствие? Наш так ангел
А зачем тогда брали? С любой собакой надо возиться, это от породы не зависит
Я со своим в прошлом году в гипсе после операции (сама), пешком, ибо за руль не сядешь, таскалась в ветеринарку к дерматологу. Да-да, у моей собаки личный дерматолог (у меня нет) Когда его укусил клещ, на даче в ночи мотались в соседний город, чтоб проверить как там что. И ушки чистили и ногти подпиливали красиво для выставки:) Маленький он сожрал дочкину расческу, а она оказалась с зеркалом. Там мы неделю поили его вазелиновым маслом и ковыряли какашки, ничего, вышло.)) В общем, много что, и прививки надо делать, от клещей обрабатывать, ошейник же не наденешь, его постоянно дети обнимают... Ох, вон сколько написала. Хотя в целом, оно и незаметно все, он же любовью отдает стократ:) Но надо и понимать, собака это не кошка, любую собаку нужно воспитывать, причем с младенчества и правильно. И не "сидеть-лежать", а социальному поведению в стае. Иначе и появляются "проблемы" в виде пожранной мебели и обоссанных диванов. Надеюсь, я не очень тебя напугала?
- Сегодня ко мне отказалась ехать подруга. А вирус между прочим, не в нашем районе, а на Грэссе - это третий район Мысков. Так что я считаю, что у нас пока всё в порядке. К тому же в Междуре проще поймать эту гадость, чем у нас... В общем, я её вроде понимаю, но мне обидно...Да смотришь, вирус в такие дальние дали проник, на которые и не подумаешь
- Так бывает - надеются на Богиню, мол всё плохое очистить, а что недовольство копится в отдельно взятом доме, где тут уследить... А оно копится-копится, а потом сорвётся!Вот засада...
- Вот то-то и оно! Особенно, если вся эта бодяга с карантином закончится, все ломанутся отдыхать!Про участие да... даже сейчас как-то уже активного народа меньше, а летом совсем наверное мало будет.
- Мультяшный?Он у тебя мультяшный получился. )))) Наверное, такой и нужен в столь разношерстную компанию.
- Буду, конечно) Это так -временное нытьё, как всегда...Ты главное продолжай, а потом и мы подтянемся, когда реал и быт нас отпустят.
- Спасибо) Боялась, что не получится!Понравилось как ты показала Город, насколько разнообразные там жители, и волшебные, и не очень. ))))
- Аниска пока что встрявшая. У Шута в голове всё сейчас перемешано! Из-за поцелуя сукубов его переклинило на сексе и семье для себя! Но так как энергия ему нужна не какая попало, а хорошая, то встревать будут исключительно положительные персонажи!А Анис вот прям попала? А Шут осознаёт, что он шутит, или у него настолько всё перемешалось, что вроде как всё уже серьёзно?
- Я ругаюсь, потому что не фиг было столько времени тянуть! Он же 10 дней дома с высокой температурой и диким кашлем занимался самолечением! А потом его засунули в ОБЩЕЕ отделение! Анализы подтвердили вирус, и пришлось изолировать всю больницу!Ну, такой же человек как и все. Люди ездят по делам, у некоторых бывают очень важные дела. Не все имеют возможность сидеть дома и никуда не выходить. Кому-то нужно работать, зарабатывать деньги, или те же врачи - им сейчас приходится работать, хотя они бы с удовольствием сидели бы дома...
- Именно так. Они хотят поставить своих Жриц на место кошек) И думают, что тогда Луноликая будет на их стороне, и они смогут законно выпивать жертвы прямо в Городе.Паучихи никак на Храм посягать собираются? А как же Богиня... или она не вмешивается, пока совсем плохо не станет? Детей вот похищать собираются... дичь.
- Привеет! Держитесь там как-нибудь... У нас сегодня вот отменили урок, зато просто задания есть, и я с мелкой ругаюсь, чтобы она делала...Приветик Светлашик!
Я наконец-таки добралась до форума! Эта дистанционка так выматывает, что потом уже ничего не хочется.
- Пасибочки))) Трон - это кресло) Нарочно для Кириархи покупала) Я сейчас его покажу отдельно) Это пока я показала личную гостиную Кириархи. Надо ещё другим паучишкам комнаты соорудить...По серии:
Очень так жилье у паучков понравилось, хорошо живут. И коктейльчики тебе, и трон (это у главной трон или просто стул на возвышении? Я решила, что трон)
И вся обстановка в помещении и само помещение- все классно! И куча мелочушки интересно, с удовольствием поразглядывала.
- Сама не ожидала, что они все будут вот такие... Само как-то повелось...Сами девы -ты здорово придумала, эти их глазки очень даже соответствуют их ролям, настоящие паучки.
-Мне казалось, что Кириархи в чём-то отличается от остальных. Возможно, что раньше она выглядела так же, как остальные, но должность Главенствующей Матери преобразила её...А Кириархи- мне кажется вот прям ее роль! Так она гармонична и есстественна здесь. Настоящая паучья царица.
- Нехорошо, конечно... Прямо очень плохо! Но Кириархи вбила себе в голову, что Ариша ей нужна! Валентин явно будет защищать девочку, но... не знаю, как всё сложится.А вот деточку похищать нехорошо! Я прям волнуюсь за Аришу. Надеюсь им не удастся или все же получится? И Валентин поспешит на помощь и вляпается по самое..... Боюсь, даже он не выдержит у них долго.
- Постараюсь не затягивать... Не обещаю, конечно) Начался огород и я вот такОчень интересно, что же дальше. Серия очень понравилась.
- У меня только старшие сознательные, мелкая даже при мне ужасно делает уроки...После всех уроков я как выжатый лимон. У кого-то дети может сознательные, а с моим приходится постоянно спорить и доказывать, что раз задали надо делать! И контролировать. Пока сижу в комнате с ним, что-то делает, только вышла и все! уроки сразу заброшены. Так вот день у нас и проходит.
- Мне обещали привезти такого... ещё до Нового года... И не нашли! До сих пор обещают!Жаль очень, что нигде больше таких вот Горынычей нет в продаже.
- Ему пришло в голову, что ему нужОн гарем!А Шуту в голову может прийти все, что угодно после суккубовского поцелуя...
- В любом случае, это новое место! А его неть(Всегда можно сделать ремонт. По поводу ремонта или строительства советовать не берусь, тебе видней. Но мне все будет интересно!
- Ага) Только домовушки мне не хватало)))Ой-ёй! Срочно нужна домовушка девочка, для отвлечения его внимания
- Особенно с таким корявым почерком, как у меня)В такие маленькие книжки текст писать-это сущая мука. Помещается на листочек всего ничего.
- Мерсишечки) Мне тоже нравятся её картины. Я и так не нарисую...Зря ругается, очень даже здорово она все нарисовала. Когда ты провела нам экскурсию по городу, это было очень здорово и незабываемо!
- Спасибо, Оксаночка... Мы стараемся!Мама твоя молодец! Привет ей передавай. И сил вам и здоровья!!!
- И зря! Вы тут ни при чём!Приятно, что понравилось. Но перед Аниской все же стыдно.
-Бери круче - это своего рода Ключ, чтобы изменить статус Жриц)Надеюсь твоим представителям паучьего племени понравился. или куда ты его определила.
-Мои кошаки дальше огорода не ходють...Читала, что кошки тоже заражаются. Так что своих там держите тоже в изоляции. По возможности конечно. Попробуй их удержи.
- Пока не знаю... Я ж ничего не знаю по главам, пока оно само не шарахнет!Ох Аниска, Аниска! Вот ведь влипла. Надеюсь ее спасут.
- Скорее не придают значения... Город большой, невозможно уследить, где и что у кого накипело...Может они не знают особенностей "паучков"? Или не придают им значения?
- Спасибо) Мне раньше ни капельки не нравилась эта кукла... А сейчас смотрю - интересная же! Почему то эта серия началась с коктейлей))) Наверное, потому что бар был куплен специально для Кириархи, так же, как кресло. Вот и захотелось его показать в действии)Паучиха шикарная, смотрю и смотрю на неё коктейли пьет, а мы смотрим и тоже хотим парочку, такая вкусняшка
- Дратути! Как мы вам радыы!!!Svetlasha, Светлашенька, привет! Ой-ё, сколько же я успела пропустить в твоей темке!
- В долгом отсутствии тоже есть свои плюсы - много серий, много всего!Пошла несешно в удовольствие наверстывать серии, такой кайф когда можно несколько подряд прочитать!
(я даже вк все это время серии новые не читала, ждала пока наконец доползу до форума)
- Спасибо огромное! И вам самого хорошего и пусть вся гадость обползает стороной!!!Сейчас хочу поздравить тебя и тою семью с Праздником Пасхи! Всего вам самого доброго!!
- Хорошо) Буду облизываться в предвкушении!А по сериям подробненько напишу комментарии когда все прочитаю-изучу
- С праздником!!! Мы ни с чего не сходим -некогда сходить) Разве что от усталости и работы. Огород начался, дел невпроворот... Отвечай как сможешь, я подожду)С праздником, Святой Пасхи! Христос Воскрес!
Я не знаю как люди сходят с ума от безделья, но я вообще многое не успеваю сделать из задуманного.
Вот и не сразу отвечаю, но читаю регулярно
- Я уже решила для себя, что расстройства прут из-за собственной занятости. Тема становится в тягость, вот и ору...Так что не расстраивайся, истории нужны и очень
- Как раз вчера снова постучалась девушка... опять голая пятая точка в наличии! Но страница нормальная... прияняла на свой страх и риск.. если что выпровожу! Давай так -как надо будет глянуть серию в ВК, я группу временно открою))) И ты посмотришь) А потом снова закрою) Так и убуду)Про ВК хочу сказать, что там такое количество психически больных людей, это тебе не этот форум, где если и есть недоброжелатели, но это редкость и не настолько агрессивные. В переписку с такими не вступай, мне многие рассказывали, что подобные переписки могут закончится угрозами жизни и здоровью, потом сидят и трясутся от этих угроз. Что группу закрыла это правильно, только вот такие как я - незарегистрированые, наверное теперь и не увидим там фотки.
- Пока что мне всё ещё хочется собакена) А вот козу, ни за что!!!! Я не люблю рогатый скот, хоть мелкий, хоть крупный... И не умею за ним ухаживать!Мой тебе совет - и не покупай. У вас такое хозяйство огромное, когда ты ещё за собакой ухаживать будешь? Её же ещё и воспитывать надо, это тебе не котейки самостоятельные, собак дрессировать надо. Лучше заведи козу
- Спасибо огромное! Я пересматриваю разные МК, в надежде, что хоть что-то мне удастся... Знаю, что чтобы повысить уровень надо всё же не жмотится на гель-пластику и нормальную пастель.Посмотрела фотографии еды и побежала к холодильнику. Еда очень аппетитная и выглядит натурально, зря ты на себя наговариваешь. Очень понравилась полупрозрачность пластики в макаронах и в суши. Суши с курицей вообще восторг
И греча с сосисками соблазнительная, а масло очень даже натурально смотрится. Надеюсь ты не забросишь лепку из пластики как я, очень жду новых вкусняшек.
- Спасибки пребольшое! Рада, что повеселила) Я и сама хихикала при съёмках) Раньше бы показала, да текст найти не могла...Зарисовку ты раньше не показывала в теме.
Я бы это запомнила бы.
Я ухахаталась. Очень круто снято, и подъём, и обстановка.
- Спасибо! Я ей передам) Вчера мамуся уехала домой, сегодня-завтра анализы. Потом к нам и на операцию... А там видно будет...Александра Васильевна рисует потрясающие виды города, с одной стороны сказочно, с другой так естественно, очень красиво.
Выздоровления, сил, терпения и хорошего настроения твоей маме, держитесь вместе и всё будет хорошо.
- Так это потому, что я ещё собаку не купила!Ох, а я то думала вирус так далеко не дойдёт Берегите себя!
- Уже подика добралась) Скоро всё покажу)Аннушка такая умничка что за Степанидой решила слетать. Как там кстати с сестрой поступили, а то Наставник уже давно вернулся и уже в Прайм ушел, а про сестёр так ни чего и неслышно.
- Да, уж рыдала он здорово))) Почему же не просекла - очень даже! Увидеть то увидела, но сделать ничего не успела! Ей же было дано задание -записывать где кто и когда, а Шут прямо с места в карьер целоваться полез!Очень натурально Анискины страдания-рыдания получились.
Только вот я не поняла почему заклинание не сработало и Аниська не увидела что Шут заколдованный, и что глаза горят не заметила?
-Я когда Анну в ДМ увидела, то сразу решила, что это злая Аниска))) Только не знала где и когда удастся её преобразить)А как она преобразилась здорво, я кстати даже непросекла, что ты ей голову поменяла, мне кажется они одинаковые. Я вообще забыла, что она урождённая Анна, так привыкла к образу Анис. Жалко что не по любви у них всё вышло, пара и правда хорошо смотрится
- Попробую ещё раз цвет губ поменять.... Смешаю белый и коричневый...О, согласна с тобой, сама такая же - улучшать - только портить.
А вот губы мужчинам сложно рисовать, надо подобрать натуральный цвет тёмный розово-бежевый.
- Да я тоже ото всюду вырезаю. А во про альбомы и тетради никогда не думалаЯ давно вырезаю картины из коробок, журналов и прочего, только вот с рамами ещё не до конца продумала.
-Похоже, что люк? Урааа! А чудик - это медвежонок)В фото домовёнка и чудика из люка я просто влюбилась
- Степанида и Аниска снимают домик лесника, неподалёку от домика Шафран. Думаю, они его выкупят и перестроят для себя.Я за расширения дома Шафран ещё на одну комнату для бубушки, а Анис сейчас же где-то живёт, полагаю где-то в городе.
- Раньше мне не нравилась эта кукла, но когда я искала куклу на роль Кириархи, то решила, что она не может выглядеть точно как все. Тут уж выбора не было -Паучишка от МХ))) Глазки я подрисовывала маркерами из ФП, серебристые тени и в глаза золотистые штрихи...Да... Кириархи...у тебя прямо сказать очень даже эффектная.
Что же это она такое задумала
- Мерси-мерси))) Я бар нарочно покупала для гостиной Кириархи, очень хотелось его показать)Кэнди напитак прикольно делала и такие стаканчики классные
-Спасибо! Потом пойду, ознакомлюсь)Ещё один интересный канал
- Очень рада слышать) А работы да, стало больше. Раньше детей отправил в школу и алга в огород, а теперь покаа сними уроки сделаешь, так уже никуда не хочется... А надо!Светлаша, мы приходим и читаем))) Просто на удаленке вдруг внезапно стало работы гораздо больше. И рабочий день вдруг увеличился.
- Ужос! Не, мы телек не смотрим, у нас его даже нет. Если что, всё в ноутах. А вирус распиарен - у верхов просто есть свои цели под этот вирус! А так - в мире много страшных ситуаций, про которые никто не кричит...А насчет вируса не парься. Прямо под нашими окнами вывезли из какого-то непонятного хостела кучу заболевших. И они все ходили в магазин, в который ессно ходит весь наш район. Даже по телеку показывали про этот хостел.
- Танюш, спасибо большое!!! Да, мамусе и самой нравилось рисовать Город, но теперь она недовольна, хочет усовершенствовать его... Но пока не может... Надеюсь, что всё станет хорошо, и мама нарисует ещё много улиц и парков и дворов...Svetlasha, как я люблю твой нарисованный город! Каждый раз любуюсь, вспоминаю, что рисовала его твоя мама и восхищаюсь ее талантом. Даже не знаю, что именно меня так в них привлекает. Город уютный и загадочный одновременно, и за каждым углом можно встретить чудеса: и добрые, и не очень... как в жизни, но только с капелькой волшебства
- Спасибо) Мне хотелось показать разброс персонажей, похождения по Городу и поиск...Очень понравилось, как ты чередовала фото Аниски и Егорушки. Поиски они ведут параллельно, но цель у них общая... Красиво получилось!
- У Шута в голове сейчас такой шалаш-ералаш творится, что его впору пожалеть! Да, Шафранчик не подумала, что Аниска с ходу встрянет. Видать, счастье у неё такое... Анискино!А вот Шут пошутил несмешно Жаль, что зелье, которое Шафран дала Аниске выпить, от таких дурацких шуток не защищает.
- Мерсишечки... Губы да, буду. Попробую смешать краски и хоть чуть поправлю.Мне понравилось, как ты дядьку нарисовала. Глаза бы я тоже больше не трогала, а губы попробовала поправить ( ну, это если бы я в принципе умела рисовать кукольные лица
- Ну, мне и не нравится, хотя я их и понимаю. Но тут я чаще ни при чём - они сами играют... От кресла я сама в восторге)))Все, что затевает Клан мне не нравится, но кресло для Кириархи ты купила клёвое
- Это был сет: кукла, диван, бар и кресло) Ни кукла, ни диван мне не зашли. К счастью, продавец согласилась разделить сет) И кресло с баром поехали ко мне)))Svetlasha, Кресло мне тоже понравилось. И правильно, что купила.
- Ну...дочь считала - 125 было... Но после прибывали новенькие два или три раза. Так что не знаю даже) Может 130, может больше)Ого! Какая могучая кучка кукол! А ск в штуках?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особенно, если вся эта бодяга с карантином закончится, все ломанутся отдыхать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мультяшный? НУ, фу. Однозначно -перерисовывать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это так -временное нытьё, как всегда...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но так как энергия ему нужна не какая попало, а хорошая, то встревать будут исключительно положительные персонажи!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я ругаюсь, потому что не фиг было столько времени тянуть! Он же 10 дней дома с высокой температурой и диким кашлем занимался самолечением!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И думают, что тогда Луноликая будет на их стороне, и они смогут законно выпивать жертвы прямо в Городе.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кресло для Кириархи
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Высоченная, полуметровая красавица, похожая на тех, что едут с Али...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наводила порядок в кукло-шкафу) Протирала полки, сверяла по именам... Блин, сколько же их много оказывается)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненное от Хьюстона!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]