Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2020, 07:53

Kiharu Nakamura
Svetlasha, главное теперь, чтоб все расколдовались))).
- Ну, да) Чтоб расколдовались и всё стало хорошо)

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 апр 2020, 07:59

Svetlasha, о 123я страничка, ура!)))))
Svetlasha писал(а):- Ну, да) Чтоб расколдовались и всё стало хорошо)

Будем верить в лучшее, ведь говорят, что мысль материальна.))
А еще, один мой друг сказал такую мудрую фразу:"Дуиайте о хорошем и о себе."
"Думайте о хорошем"-значит мыслите позитивно!))))
"Думайте о себе"- берегите свое здоровье умственное и физическое...))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 апр 2020, 08:05

Приветик Светлашик!
Я добралась ненадолго до компа.
Во первых нам с Горынычем очень и очень стыдно! Мы даже не предполагали, что подарок вызовет такие эмоции и слезы. Бедная Аниска, надеюсь когда-нибудь вы с ней нас простите. :oops:
Во вторых: вот она влипла! :shock: (хотя чисто визуально смотрятся вместе неплохо). Но! Даже боюсь предположить, что с ней может дальше случиться. Шут мало того, что сам та еще личность, так еще и заколдован, и Аниску заколдовал... Очень стрррашно за бедняжку, но дико интересно, что ты там для них заготовила :D Очень жду продушку!
Шафранчика я обожаю, и ее домик тоже. Всегда с большим удовольствием разглядываю обстановку. И дворик у нее такой настоящий. Люблю все эти мелочи. Анна Ванна очень мудрая "женщина", хорошо, что ты ее поселила. Очень яркий персонаж, и очень полюбившийся.
Домовеночек чудушко, помогает своей Хозяйке :clap: Умничка!
Понравилась книга про разные сущности, так интересно. и картинки и появление текста. Здорово придумано. Я наслаждалась.
И нравится как ты город показала с его улочками-переулочками и жителями, мамочка твоя молодец, спасибо ей за это.Отлично нарисовано. Я будто сама по улицам побродила вместе с Аниской!
Покупки из ФП нужные и полезные! И дева красивая, цвет волос интересный. И длинные наверное. А прошиты как густо или как всегда?
Ванна хороша!
Дядьку ты отлично нарисовала, характер на лицо. Лично мне очень понравился! Мне кажется именно то, что надо!
А полепушки твои очень аппетитные, глядя на них аппетит просыпается :D Ты молодец, столько всего успеваешь. Времени тебе и вдохновения, ну и сил само собой!
Как у мамы дела?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё не добралась, как-то лениво меня пошвеют кусает... то и дело выплёвывает...

А меня на повязать пробило, все равно сейчас комп для меня почти недоступен. Уроки занимают весь день, такие объемы задают, это нечто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь раздумываю - а надо ли бедному щену в наш дурдом? Пока что склоняюсь, что нет... После ремонта будет видно)))

Там как еще твое кошачье обЧество воспримет новый вид соседа :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты От нас Лента - вообще другой город! Но когда меня это останавливало)))

Гы! А я ленюшка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так опыт должен был остаться, нет? Куда он делся то? Я ж теперь ни черта не помню, и сшить не могу! тоже мне, швея-мотристка...

Ты знаешь на человека шить и на кукол абсолютно разные вещи. Тут надо заново руку набивать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выглядит средненько...

Ну не знаю. мне понравились.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизнь учит девочек, ели девочки не желают снимать вовремя розовые очки... Ей же говорили - занят он! И из другого Королевства! И вообще -учись лучше! Подушку пользуем -уже всю соплями улили, в плед кутаемся...

С подушкой было жестоко, мы с Горынычем вовремя не дотумкали, а теперь бедняжка Анисочка страдает. Простиииииите нааас!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы своими действиями помогли составить серию!!!

Дак Аниску все равно жаааалко!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кроме конфет -они попали в пузико

Дак они для того и ехали :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А жаба бывает права очень редко - жадничать нехорошо!

Она не жадничает, она охраняет хозяйское добро!

Скрытый контент: показать
Светлаш, а паучка нашла?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2020, 08:33

Kiharu Nakamura
Svetlasha, о 123я страничка, ура!)))))
- Уряя))) Хотя это и не круглая цифра, но радует) :clap:
Будем верить в лучшее, ведь говорят, что мысль материальна.))
- Как говорится: Как громко надо орать, чтобы Вселенная тебя услышала? А чтобы ответила?
А еще, один мой друг сказал такую мудрую фразу:"Дуиайте о хорошем и о себе."
"Думайте о хорошем"-значит мыслите позитивно!))))
"Думайте о себе"- берегите свое здоровье умственное и физическое...))))
- Дык я только о хорошем и думаю! И о себе! Я вообще эгоистичное создание, привыкшее думать о себе!!! :twisted: Мыслю я, правда, чаще всего так себе... Но я стараюсь! :roll:

oks_1971
Приветик Светлашик!
Я добралась ненадолго до компа.
- Привееет!!! Сейчас все так сильно заняты, что в теме пусто((( И кажется, что ты никому не нужен со своими Историями... Ноя держусь! МАриша пишет, в ВК пишут, а вот сегодня ты пришла! Буду надеяться на лучшее))) Изображение
Вы там как? Здоровы? Это главное! А то говорят, в Междуре появиилсь признаки вируса, НО врачи боятся и не реагируют на вызовы! Лежите, говорят, лежите, вам обязательно полегчает!!! И даже горячая линия по короне так же -врачи ж вам сказали полежать? Вот и лежите!!!! Капец! :shock: :evil:
Во первых нам с Горынычем очень и очень стыдно! Мы даже не предполагали, что подарок вызовет такие эмоции и слезы. Бедная Аниска, надеюсь когда-нибудь вы с ней нас простите.
- Да вы что! Подарок отличный! Просто Аниса неадекватно реагирует) Думаешь, она б не нашла к чему прицепиться? Нашла бы! А так - не пришлось притягивать за уши её страдания! Благодаря вам они вполне искренние! :mrgreen:
Во вторых: вот она влипла! (хотя чисто визуально смотрятся вместе неплохо). Но! Даже боюсь предположить, что с ней может дальше случиться. Шут мало того, что сам та еще личность, так еще и заколдован, и Аниску заколдовал... Очень стрррашно за бедняжку,
- Да что, так и будет считать что Шут её муж, а она послушная маленькая жёнушка))) И будет выполнять, всё что он ей скажет!
но дико интересно, что ты там для них заготовила Очень жду продушку!
- Я заготовила? Ни фига!!! Они сами!!! :lol: Пролушка будет! Сейчас смотаюсь за документами, и за посылками! И будет прода!
Шафранчика я обожаю, и ее домик тоже. Всегда с большим удовольствием разглядываю обстановку. И дворик у нее такой настоящий. Люблю все эти мелочи.
- А мне вот он поднадоел, домик этот( И полка особенно над лавой с которой всё падает! :evil: И ещё, когда вернётся Степанида -им с Аниской надо где-то жить... Я в раздумьях - строить им отдельные хоромы или расширить дом Шафран?
Анна Ванна очень мудрая "женщина", хорошо, что ты ее поселила. Очень яркий персонаж, и очень полюбившийся.
- Я оочнеь рада, что поселила её! Это было наитие,не иначе) Я ведь не слишком люблю вязаные игрушки, а тут!
Домовеночек чудушко, помогает своей Хозяйке Умничка!
- Егорка очень любит Шафран. Иногда мне кажется, что даже больше чем домовёнок может любить хозяйку... Тьфу-тьфу-тьфу! Хватит с меня несчастных любовей...
Понравилась книга про разные сущности, так интересно. и картинки и появление текста. Здорово придумано. Я наслаждалась.
- Спасииибо! Я боялась, что получится притянуто за уши, потому что я поленилась текст писать!
И нравится как ты город показала с его улочками-переулочками и жителями, мамочка твоя молодец, спасибо ей за это.Отлично нарисовано. Я будто сама по улицам побродила вместе с Аниской!
-Маме когда передаю спасибки, она ругается что всё криво и плохо))) :twisted:
Покупки из ФП нужные и полезные! И дева красивая, цвет волос интересный. И длинные наверное. А прошиты как густо или как всегда?
Ванна хороша!
- Я причёску девушке ещё не разбирала - там хвост и он к спине притянут резинками. Я ж пока её посадила просто на полку... Когда играть возьмусь, так разберу хвостищу и посмотрю что там) Так поковыряла -вроде густо)))
Дядьку ты отлично нарисовала, характер на лицо. Лично мне очень понравился! Мне кажется именно то, что надо!
- Спасибо) Я уже губы переделала. Но буду ещё раз... не нравятся...
А полепушки твои очень аппетитные, глядя на них аппетит просыпается Ты молодец, столько всего успеваешь. Времени тебе и вдохновения, ну и сил само собой! Как у мамы дела?
- Мерсишечки))) Я успеваю сейчас благодаря мамусе) Она сейчас у нас вторую неделю - помогает девчонкам уроки делать, чтобы у меня было время снимать! Пока ей легче, хотя есть неприятные последствия от химии... готовимся к операции - 23 го...
А меня на повязать пробило, все равно сейчас комп для меня почти недоступен. Уроки занимают весь день, такие объемы задают, это нечто!
- У вас вообще с домашкой ахтунг какой-то! :shock: У нас гораздо проще! Я вязать совсем не умею, и всё лень научиться...
Там как еще твое кошачье обЧество воспримет новый вид соседа
- Не думаю, что хорошо... Потому и не буду пока, жаль щена)
Ты знаешь на человека шить и на кукол абсолютно разные вещи. Тут надо заново руку набивать.
- У меня редко получается сшить - и чтоб я осталась довольна... Вот на Бетти какая-то тряпка типа "сарафан" - это я завернула кусок юбки и сшила по краю...
С подушкой было жестоко, мы с Горынычем вовремя не дотумкали, а теперь бедняжка Анисочка страдает. Простиииииите нааас!!!
- Зря ты так) Замечательный подарок! Пледик вообще восторг! А Аниска нашла бы из-за чего страдать.. Возраст такой!
Дак Аниску все равно жаааалко!
- Переживёт)))
Она не жадничает, она охраняет хозяйское добро!
- Доохраняется у меня) :twisted:
Светлаш, а паучка нашла?
- Такой маленький на картонке? Конечнооо! Я его в Истории покажу!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2020, 13:16

Говорят, что в Мысках появился первый заболевший... Какой-то мудила привёз заразу из Питера , сам не заболел, а жену заразил! Изображение

Сидим дома, тока что не молимся, но кажется, скоро начнём... Изображение

И снимаем, снимаем... снимаем... Изображение
Наслаждайтесь кому не лень!

Глава девятая, в которой слушаются отчёты и строятся планы.

- Рассказывай, Беата! Вы следили за отступницей Арагни, как я и приказала?
- Да, Кириархи...
Изображение
- И что же?
- Она... она не ослушалась вашего приказа... Но потом...
- Говори! Что - потом?
Изображение
- Он снова был с ней, о Великая Мать!
- Двойник?
- Н..нет... вроде бы... Она звала его Валентин... И того... и потом.. после уже...
Изображение
- Брат-близнец?
- Я не уверена... точнее, я уверена, что это он! Валентин!
- Считаешь, им удалось обмануть вас? Сымитировать смерть?
Изображение
- Нет, Кириархи. Я лично проверила пульс, слушала дыхание.. Он был мёртв.
- Хм? Арагни нашла способ воскрешать мёртвых? Быть того не может! Что было потом?
- Мы долго следили за отступницей. Он постоянно приходит к ней, несёт подарки, цветы и сладости для девчонки...
- А что девчонка?
- Из отрывков разговоров я поняла, что отступница Арагни может выйти за него замуж. Девчонка хочет звать его папой.
- Ясно... Ты хорошо потрудилась, Беата. Иди.
- Да, Кириархи...
Изображение

- Ваш напиток, Кириархи...
- Ты вовремя, Кэнди... Спасибо...
Изображение
- Что ж... Что у нас дальше... Джулия, я хочу услышать твой отчёт...
Изображение
- В данный момент в Доме находятся пятеро Дочерей Клана... Ещё трое уехали из Города питаться....
- Погибшие в этом месяце есть? Я ощутила гибель двоих Дочерей!
- Д... да, Кириархи... Милена и Френсис не вернулись из-за Грани...
- Милена и Фрэнсис... Милена всегда была легкомыслена... Но Фрэнсис... Жаль...жаль... Ещё что-нибудь?
- Да... ещё у нас... новая отступница..
- Вот каак!? И кто же она?
- Бигуль.
- Что? Эта тварь осмелилась предать Клан? После всего, что мы для неё сделали? Зря я не прервала её Нить Жизни ещё в прошлый раз...
Изображение
- Ладно... Сядь, Кэнди...
... Я долго размышляла над нашим положением в Городе... И я решила...
Изображение
- Что пора укрепить власть Клана!
Мои Дочери вынуждены питаться за пределами Города, не смотря на то, что уже долгое время мы не выпиваем никого полностью! А за Гранью всегда находятся те, кто считает нас чудовищами! Те, кто начинает охоту за нами! За последний год Клан потерял уже пятерых Дочерей. И это не считая отступниц, попирающих Древние Законы Клана и смешивающих свой жизненный Путь с другими Потомками и даже людьми!!!
Изображение
- Как ваша Главенствующая Мать, я хочу обезопасить жизни Дочерей Клана! Хочу, чтобы с нашим существованием и мнением считались! Чтобы мы могли свободно жить и питаться в Городе, не боясь преступить грань!
Изображение
- Простите, Кириархи... Но как это устроить? Нам запрещено... а чтобы взять власть в свои руки... нас слишком мало!
- А кто говорит о революции, Беата? Власть надо захватывать тихо и без суеты... Я разработала план!
Изображение
- Кто стоит во главе Города? Кому все безоговорочно подчиняются и кто устанавливает законы в Городе? Я не говорю о Тройке Управляющих, эти людишки не достойны упоминания... И если убрать их, то останется... Храм!
Изображение
- Именно в Храме - этом сердце Города - происходят самые важные события, отражающиеся в жизни всех, без исключения, жителей! Именно жрицы Храма являются самыми весомыми фигурами Города! За ними стоит сама Богиня! Что бы ни сделали Жрицы - им всё сходит с рук!
Но пора изменить эту несправедливость!!! И в этом году мы сможем это!!!
Изображение
- Мало кто знает, но этот Год - Год Прядущего Мизгиря!!! Наш Год! В этом Году нам подвластно многое! И мы воспользуемся своим правом - и станем во главе Города! Мы не будем устраивать глупых революций, о, нет! Мы придём тихо, по-паучьи, и установим свои Законы! Законы, которые будут в первую очередь представлять НАШИ интересы!
Изображение
- Мы сделаем Храм своей вотчиной! Нашей резиденцией! Отныне, именно Дочери Клана Пауков будут Жрицами в Храме! И тогда Луноликая будет на нашей стороне! Вы подчиняетесь мне, Дочери Клана моего?
- Мы подчиняемся, о, Кириархи!
- Хорошо... Идите пока... Мне надо обдумать дальнейшие действия...
Изображение
- Интересно, что придумала Кириархи? (шёпотом)
- Не знаю... Но кажется, тут будет замешана Арагни... Не зря же мы столько времени следили за ней...
Изображение

- Синора, останься...
- Да?
Изображение
- Послушная ли ты Дочь Клана, Синора Маерс?
- Да, Главенствующая Мать!
- Готова ли ты исполнить мою волю?
- Готова, о, Кириархи! Даже если от этого будет зависеть моя жизнь...
- Нет, всё не настолько сложно... Ты слышала Беату и Кэнди? Пойдёшь по тому адресу, найдёшь отступницу Арагни... И приведёшь ко мне её дочь... Я не случайно выбрала тебя - ты самая безобидная с виду... Девчонка пойдёт за тобой... Споёшь ей свою песенку... И доставишь её в Клан! Поняла?
Изображение
- Я... повинуюсь вам, Кириархи! Я выполню всё, что вы приказали...
Изображение
- Хорошо... И никому не рассказывай о задании!
- Слушаюсь, Кириархи...
- Хорошая девочка... Ты будешь вознаграждена за послушание, Синора... А теперь иди...
Изображение

И если Мир в скором времени не обезлюдит - будет прода! Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2020, 13:16

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот она, эта жертва!!! На задание идёт!

Ого, Аниске какое задание дали! Надеюсь, она справится и не попадется ни на какие удочки:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попыталась нарисовать дядькину моську...

Очень юн получился)) Для дядьки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покупаю альбомы с понравившимися обложками, чтобы потом сделать из них картины в куклодома.

Оригинальная мысль))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это я к тому, что в теме пусто... Или все заняты или уведомления не приходят? или... но про это не хочется думать...

Мы же это уже проходили с Настей :D Договорились не кипишить, ну ты помнишь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Нуккедоле много улиц со старинными зданиями... Старыми деревьями... изогнутыми мостиками...

Как мне нравятся виды города!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да... Идём... Муж мой...

Что же это? :shock: Аниска вовсе не Аниска, а принцесса Анна? Или это все проделки Шута?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как говорится: Как громко надо орать, чтобы Вселенная тебя услышала

Ага. Нужно загадать что-то тупое и нелепое, и она тебя услышит моментально:((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты готовимся к операции - 23 го...

Желаю вам, чтобы задуманное получилось!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вязать совсем не умею, и всё лень научиться...

Мне было лень, пока не торкнуло. Но умение быстро забывается, стоит не вязать какое-то время. А спицами так и не научилась, хоть и купила их несколько уже давно :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не думаю, что хорошо... Потому и не буду пока, жаль щена)

Никогда не знаешь, как они себя поведут. Бульдог, к тому же очень любопытное существо, он будет их постоянно донимать. Хотя, маленького обижать не должны.))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2020, 13:29

Svetlasha, Я не увидела еще сообщение:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорят, что в Мысках появился первый заболевший...

Эта дрянь очень-очень заразна:((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говори! Что - потом?

У вас,таки, появилась паучиха!:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы не будем устраивать глупых революций, о, нет! Мы придём тихо, по-паучьи, и установим свои Законы!

Ого. Я надеюсь, за этим кланом хоть кто-то следит? Хоть одним глазком? :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2020, 14:13

AnyCrystal Иришкин, привеет!!! :clap: :D
Ого, Аниске какое задание дали! Надеюсь, она справится и не попадется ни на какие удочки
- Уже! Встряла...
Очень юн получился)) Для дядьки)
-Думаиишь? :lol: Ну, нехай будет молодо выглядеть)))
Оригинальная мысль))
- Жаль раньше в голову не пришла) Такие видела красивущие альбомы!
Мы же это уже проходили с Настей Договорились не кипишить, ну ты помнишь))
- Помню, конечно... Но после трёх дней отсутствия коментов... короче почти не выдержала! Изображение
Как мне нравятся виды города!))
- Спасибо) А мама плюётся, когда говорю, что улицы красивые!
Что же это? Аниска вовсе не Аниска, а принцесса Анна? Или это все проделки Шута?
- Аниска осталась Аниской... Только она теперь не очень хорошая... А кукла да - обе головы от Анны, только Анискина от подделки, а заколдованная от оригинальной)))
Ага. Нужно загадать что-то тупое и нелепое, и она тебя услышит моментально
- Нелепое - не страшно... А вот если злое! Сорвёшься так.. и ХОП! Не только услышала но и ответила!
Желаю вам, чтобы задуманное получилось!))
- Спасибо огромное!
Никогда не знаешь, как они себя поведут. Бульдог, к тому же очень любопытное существо, он будет их постоянно донимать. Хотя, маленького обижать не должны.))
- Мне тут подруга порассказала - у её знакомой был французик... Саавсем не то порассказала, что я смотрела и слышала! По её словам - это ходячее бедствие! Но я думаю там много ньюансов было! Возраст, нежелание возиться, мало времени и прочее...
Svetlasha, Я не увидела еще сообщение:)
- Возможно, оно только грузилось) Но увидела же))) :wink:
Эта дрянь очень-очень заразна
- Да какой-то капец! Думала, хоть мы тут в глубинке убережёмся... А что-то нет... :|
У вас,таки, появилась паучиха!
- Она давно уже пояивлась) Просто хотелось в истории показать) Я даже успела чуть переделать её - губы другим цветом, и глаза обвела...
Ого. Я надеюсь, за этим кланом хоть кто-то следит? Хоть одним глазком?
- Неаа, никто не ждёт от них пакостей... И вообще никаких противозаконных действий не ждёт! Думают, что их всё устраивает... А вот нет! :evil:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 апр 2020, 15:49

Svetlasha, я немного выползла из реала и иду комментировать :)
Посылки которые Бетти привезла классные, но мне больше всего понравилась котосумочка - у нее мордочка как у настоящего чеширского кота!
Анис конечно немного жалко, но мне кажется, им с Горынычем и так кроме дружеской переписки не сильно светило большего.
Во Шут дает :shock: А некоторые наоборот - от брака бегут как рогатые от ладана. И как же зелье Шафран? Или оно больше на суккубов рассчитано и на то, что с подвергнувшимся их любовной магии близко контактировать не будут?
Паучихи времени даром не теряют - но надеюсь все таки, что им помешают хоть в чем-то. И побольше-побольше.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 апр 2020, 16:44

Серия классная! Завтра напишу подробнее :D
Но я усе прочитала!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2020, 19:05

Kessaria Ellia
Svetlasha, я немного выползла из реала и иду комментировать
- Здравствуй, здравствуй!!!! Изображение
Посылки которые Бетти привезла классные, но мне больше всего понравилась котосумочка - у нее мордочка как у настоящего чеширского кота!
- Спасиибо))) Мне тоже очень понравились посылочки) Это прислала Оксана - oks_1971 :clap:
Анис конечно немного жалко, но мне кажется, им с Горынычем и так кроме дружеской переписки не сильно светило большего.
- Верно! И ведь ей сразу сказали - занят! Но разве девочки слушают взрослых? Особенно, когда любовь нагрянет...
Во Шут дает А некоторые наоборот - от брака бегут как рогатые от ладана.
- Это магия суккубов так подействовала. А так как Шут -часть Души Города, то магия извратилась причудливым образом и вот так повернула его мысли...
И как же зелье Шафран? Или оно больше на суккубов рассчитано и на то, что с подвергнувшимся их любовной магии близко контактировать не будут?
- Зелье просто чтобы увидеть того, кто под магическим воздействием... Но оно не защищает! Увидеть-то Анис увидела... просто сделать ничего не успела!
Паучихи времени даром не теряют - но надеюсь все таки, что им помешают хоть в чем-то. И побольше-побольше.
- Не знаю уж как там будет... Самой иногда хочется стукнуть кулаком и заорать: - Вы что, не видите, что у вас под носом происходит?!!! Вы куда смотрите?! Вас же тут всех... Изображение

oks_1971
Серия классная! Завтра напишу подробнее
Но я усе прочитала!
- Спасибо, Оксанчик))) Отдыхай давай) Я до завтра дотерплю))) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2020, 22:35

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иришкин, привеет!!

Обнимашки!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но после трёх дней отсутствия коментов... короче почти не выдержала!

Зря. У всех реал, у кого-то может быть элементарно нет времени. У нас дистанционка, полдня комп занят ребенком, потом уроки, потом да куча всего разного, плюс может быть и элементарная лень зайти на форум. Это же не работа:) Иногда хочется прям весь день здесь сидеть, а иногда и отдохнуть. Шитье, крафт, да что угодно:) Короче: говорила Насте, повторяю и тебе: не парьтесь. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мама плюётся, когда говорю, что улицы красивые!

Это ей хочется сделать еще красивее, да? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот если злое! Сорвёшься так.. и ХОП!

Вот-вот. Надо держать себя в руках :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне тут подруга порассказала - у её знакомой был французик... Саавсем не то порассказала, что я смотрела и слышала! По её словам - это ходячее бедствие!

А в чем бедствие? Наш так ангел :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нежелание возиться,

А зачем тогда брали? С любой собакой надо возиться, это от породы не зависит :roll:
Я со своим в прошлом году в гипсе после операции (сама), пешком, ибо за руль не сядешь, таскалась в ветеринарку к дерматологу. Да-да, у моей собаки личный дерматолог (у меня нет :lol: ) Когда его укусил клещ, на даче в ночи мотались в соседний город, чтоб проверить как там что. И ушки чистили и ногти подпиливали красиво для выставки:) Маленький он сожрал дочкину расческу, а она оказалась с зеркалом. Там мы неделю поили его вазелиновым маслом и ковыряли какашки, ничего, вышло.)) В общем, много что, и прививки надо делать, от клещей обрабатывать, ошейник же не наденешь, его постоянно дети обнимают... Ох, вон сколько написала. Хотя в целом, оно и незаметно все, он же любовью отдает стократ:) Но надо и понимать, собака это не кошка, любую собаку нужно воспитывать, причем с младенчества и правильно. И не "сидеть-лежать", а социальному поведению в стае. Иначе и появляются "проблемы" в виде пожранной мебели и обоссанных диванов. Надеюсь, я не очень тебя напугала? :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думала, хоть мы тут в глубинке убережёмся... А что-то нет..

Да смотришь, вирус в такие дальние дали проник, на которые и не подумаешь:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже успела чуть переделать её - губы другим цветом, и глаза обвела...

Я как всегда слепошар))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неаа, никто не ждёт от них пакостей...

Вот засада... :icon_e_surprised:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2020, 02:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего накупила хоть покажешь?

Наверное нет... я люблю показывать когда уже это использую...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будет ли кто-то участвовать? Снова все поразъедутся на лето и всё...

Про участие да... даже сейчас как-то уже активного народа меньше, а летом совсем наверное мало будет. :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава шестая, в которой Шафран получает почту, а Аниска - задание

Да уж, недоступный объект для обожания себе выбрала Аниска... Ещё и эта подушка... сердечком... :roll: Точно опять что-нибудь напортачит...
Шафран всегда такая деловая, когда что-то делает. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попыталась нарисовать дядькину моську... Вышла так себе... губы перерисую, а глаза трогать не буду - испорчу только.

Он у тебя мультяшный получился. )))) Наверное, такой и нужен в столь разношерстную компанию. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покупаю альбомы с понравившимися обложками, чтобы потом сделать из них картины в куклодома.

О! Спасибо за идею. :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хоть никто и не торопится попереживать за происходящее, я продолжаю продолжать...

Ты главное продолжай, а потом и мы подтянемся, когда реал и быт нас отпустят. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава восьмая, в которой Анис и Егорушка ведут поиски, а Шут шутит первую "Истинную" шутку

Понравилось как ты показала Город, насколько разнообразные там жители, и волшебные, и не очень. ))))
А Анис вот прям попала? :icon_e_surprised: А Шут осознаёт, что он шутит, или у него настолько всё перемешалось, что вроде как всё уже серьёзно? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой-то мудила привёз заразу из Питера , сам не заболел, а жену заразил!

Ну, такой же человек как и все. Люди ездят по делам, у некоторых бывают очень важные дела. Не все имеют возможность сидеть дома и никуда не выходить. Кому-то нужно работать, зарабатывать деньги, или те же врачи - им сейчас приходится работать, хотя они бы с удовольствием сидели бы дома...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава девятая, в которой слушаются отчёты и строятся планы.

Паучихи никак на Храм посягать собираются? :icon_e_confused: А как же Богиня... или она не вмешивается, пока совсем плохо не станет? Детей вот похищать собираются... дичь.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 апр 2020, 10:10

Приветик Светлашик!
Я наконец-таки добралась до форума! Эта дистанционка так выматывает, что потом уже ничего не хочется.
По серии:
Очень так жилье у паучков понравилось, хорошо живут. И коктейльчики тебе, и трон (это у главной трон или просто стул на возвышении? Я решила, что трон)
И вся обстановка в помещении и само помещение- все классно! И куча мелочушки интересно, с удовольствием поразглядывала.
Сами девы -ты здорово придумала, эти их глазки очень даже соответствуют их ролям, настоящие паучки.
А Кириархи- мне кажется вот прям ее роль! Так она гармонична и есстественна здесь. Настоящая паучья царица.
А вот деточку похищать нехорошо! Я прям волнуюсь за Аришу. Надеюсь им не удастся или все же получится? И Валентин поспешит на помощь и вляпается по самое..... Боюсь, даже он не выдержит у них долго.
Очень интересно, что же дальше. Серия очень понравилась.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас все так сильно заняты, что в теме пусто((( И кажется, что ты никому не нужен со своими Историями... Ноя держусь! МАриша пишет, в ВК пишут, а вот сегодня ты пришла! Буду надеяться на лучшее)))

После всех уроков я как выжатый лимон. У кого-то дети может сознательные, а с моим приходится постоянно спорить и доказывать, что раз задали надо делать! И контролировать. Пока сижу в комнате с ним, что-то делает, только вышла и все! уроки сразу заброшены. Так вот день у нас и проходит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы там как? Здоровы? Это главное! А то говорят, в Междуре появиилсь признаки вируса, НО врачи боятся и не реагируют на вызовы! Лежите, говорят, лежите, вам обязательно полегчает!!! И даже горячая линия по короне так же -врачи ж вам сказали полежать? Вот и лежите!!!! Капец!

Да уж, ужас конечно! Страшно думать, что дальше будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто Аниса неадекватно реагирует) Думаешь, она б не нашла к чему прицепиться? Нашла бы! А так - не пришлось притягивать за уши её страдания! Благодаря вам они вполне искренние!

Нам с Горынычем перед ней очень стыдно. Жаль очень, что нигде больше таких вот Горынычей нет в продаже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да что, так и будет считать что Шут её муж, а она послушная маленькая жёнушка))) И будет выполнять, всё что он ей скажет!

А Шуту в голову может прийти все, что угодно после суккубовского поцелуя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я заготовила? Ни фига!!! Они сами!!! Пролушка будет! Сейчас смотаюсь за документами, и за посылками! И будет прода!

Продушку ждем конечно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне вот он поднадоел, домик этот( И полка особенно над лавой с которой всё падает! И ещё, когда вернётся Степанида -им с Аниской надо где-то жить... Я в раздумьях - строить им отдельные хоромы или расширить дом Шафран?

Всегда можно сделать ремонт. По поводу ремонта или строительства советовать не берусь, тебе видней. Но мне все будет интересно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Егорка очень любит Шафран. Иногда мне кажется, что даже больше чем домовёнок может любить хозяйку... Тьфу-тьфу-тьфу! Хватит с меня несчастных любовей...

Ой-ёй! Срочно нужна домовушка девочка, для отвлечения его внимания :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я боялась, что получится притянуто за уши, потому что я поленилась текст писать!

В такие маленькие книжки текст писать-это сущая мука. Помещается на листочек всего ничего.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маме когда передаю спасибки, она ругается что всё криво и плохо))

Зря ругается, очень даже здорово она все нарисовала. Когда ты провела нам экскурсию по городу, это было очень здорово и незабываемо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я причёску девушке ещё не разбирала - там хвост и он к спине притянут резинками. Я ж пока её посадила просто на полку... Когда играть возьмусь, так разберу хвостищу и посмотрю что там) Так поковыряла -вроде густо)))

Потом расскажи как она :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я успеваю сейчас благодаря мамусе) Она сейчас у нас вторую неделю - помогает девчонкам уроки делать, чтобы у меня было время снимать! Пока ей легче, хотя есть неприятные последствия от химии... готовимся к операции - 23 го...

Мама твоя молодец! Привет ей передавай. И сил вам и здоровья!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У вас вообще с домашкой ахтунг какой-то! У нас гораздо проще! Я вязать совсем не умею, и всё лень научиться...

Это да. Заданий много, все надо успеть, деть устает и злится. Приходится заставлять, а он у меня упрямый.
Я вязать крючком училась сама по схемам в журналах. А на спицах мама показала основы, а дальше уже сама.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не думаю, что хорошо... Потому и не буду пока, жаль щена)

Кошенции они такие, не примут скорее всего. Они привыкли своим коллективом жить.
У нас знакомые оставляли собачку на время отпуска. А когда кошь поселилась(причем она до этого жила там, где кошек было несколько), и привели собачку на познакомиться, так она очень даже против была :mrgreen: Пыталась песику моську набить.Два раза выкладывала мужу "протест" на коврике у двери (мы с дитем в деревне тогда были).
Больше он не рисковал приводить псинку :lol: Так что наша мадам царствует одна! :D На мои робкие заикания на счет собачки, муж всегда говорит: у Маруси спроси :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня редко получается сшить - и чтоб я осталась довольна... Вот на Бетти какая-то тряпка типа "сарафан" - это я завернула кусок юбки и сшила по краю...

У меня тоже все коряво и косо всегда.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Замечательный подарок! Пледик вообще восторг! А Аниска нашла бы из-за чего страдать.. Возраст такой!

Приятно, что понравилось. Но перед Аниской все же стыдно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой маленький на картонке? Конечнооо! Я его в Истории покажу!

Уф, хорошо. А то я переживала, вдруг и его забыла. Надеюсь твоим представителям паучьего племени понравился. или куда ты его определила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорят, что в Мысках появился первый заболевший... Какой-то мудила привёз заразу из Питера , сам не заболел, а жену заразил!

Эта зараза распространяется очень быстро :evil: Держитесь! А что еще остается?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сидим дома, тока что не молимся, но кажется, скоро начнём...

Читала, что кошки тоже заражаются. Так что своих там держите тоже в изоляции. По возможности конечно. Попробуй их удержи.

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя, маленького обижать не должны.))

Тут не соглашусь. У нас в детстве была кошь и взяли щенка(овчаренка). Она его лупила и обижала очень! Пока собачка не выросла и не дала сдачи. Потом друг без друга не могли :lol:
Обычно взрослые собачки легче принимают котят чем кошки собак. Это по моим наблюдениям. А так конечно всегда есть исключения.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зря. У всех реал, у кого-то может быть элементарно нет времени. У нас дистанционка, полдня комп занят ребенком, потом уроки, потом да куча всего разного, плюс может быть и элементарная лень зайти на форум. Это же не работа:) Иногда хочется прям весь день здесь сидеть, а иногда и отдохнуть. Шитье, крафт, да что угодно:) Короче: говорила Насте, повторяю и тебе: не парьтесь.

Вот тут я полностью согласна!!!

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но после трёх дней отсутствия коментов... короче почти не выдержала!

Ну тут просто у народа дистанционка началась, по себе сужу. Это жесть :lol: Я после уроков уже ничего не хочу. Даже лишний раз рукой пошевелить :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска осталась Аниской... Только она теперь не очень хорошая...

Ох Аниска, Аниска! Вот ведь влипла. Надеюсь ее спасут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неаа, никто не ждёт от них пакостей... И вообще никаких противозаконных действий не ждёт! Думают, что их всё устраивает... А вот нет!

Может они не знают особенностей "паучков"? Или не придают им значения?

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты даже сейчас как-то уже активного народа меньше, а летом совсем наверное мало будет.

Все делают уроки :lol:
Но народ все же есть, пусть волнообразно, но появляется :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А как же Богиня... или она не вмешивается, пока совсем плохо не станет?

Тоже очень интересно!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2020, 11:02

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тут просто у народа дистанционка началась, по себе сужу. Это жесть

Жесть жесткая:(

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 апр 2020, 12:01

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жесть жесткая:(

Вот вот!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 апр 2020, 19:57

Svetlasha, Светлашенька, привет! Ой-ё, сколько же я успела пропустить в твоей темке! :icon_e_confused:
Пошла несешно в удовольствие наверстывать серии, такой кайф когда можно несколько подряд прочитать! :D
(я даже вк все это время серии новые не читала, ждала пока наконец доползу до форума)
Сейчас хочу поздравить тебя и тою семью с Праздником Пасхи! Всего вам самого доброго!!
А по сериям подробненько напишу комментарии когда все прочитаю-изучу :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 20:02

Паучиха шикарная, смотрю и смотрю на неё :D коктейли пьет, а мы смотрим и тоже хотим парочку, такая вкусняшка :wink:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 19 апр 2020, 23:14

С праздником, Святой Пасхи! Христос Воскрес! :D

Я не знаю как люди сходят с ума от безделья, но я вообще многое не успеваю сделать из задуманного.
Вот и не сразу отвечаю, но читаю регулярно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Привееет!!! Сейчас все так сильно заняты, что в теме пусто((( И кажется, что ты никому не нужен со своими Историями... Н

Так что не расстраивайся, истории нужны и очень :D

Про ВК хочу сказать, что там такое количество психически больных людей, это тебе не этот форум, где если и есть недоброжелатели, но это редкость и не настолько агрессивные. В переписку с такими не вступай, мне многие рассказывали, что подобные переписки могут закончится угрозами жизни и здоровью, потом сидят и трясутся от этих угроз. Что группу закрыла это правильно, только вот такие как я - незарегистрированые, наверное теперь и не увидим там фотки.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты собаку не купила

Мой тебе совет - и не покупай. У вас такое хозяйство огромное, когда ты ещё за собакой ухаживать будешь? Её же ещё и воспитывать надо, это тебе не котейки самостоятельные, собак дрессировать надо. Лучше заведи козу :lol:

Посмотрела фотографии еды и побежала к холодильнику. Еда очень аппетитная и выглядит натурально, зря ты на себя наговариваешь. Очень понравилась полупрозрачность пластики в макаронах и в суши. Суши с курицей вообще восторг :lol: :clap:
И греча с сосисками соблазнительная, а масло очень даже натурально смотрится. Надеюсь ты не забросишь лепку из пластики как я, очень жду новых вкусняшек. :icon_e_biggrin:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ракетное неУдовлетворение!

Зарисовку ты раньше не показывала в теме.
Я бы это запомнила бы. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Заказал с Али-экспресса, сэр!

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Я ухахаталась. Очень круто снято, и подъём, и обстановка.

Александра Васильевна рисует потрясающие виды города, с одной стороны сказочно, с другой так естественно, очень красиво.
Выздоровления, сил, терпения и хорошего настроения твоей маме, держитесь вместе и всё будет хорошо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорят, что в Мысках появился первый заболевший... Какой-то чудила привёз заразу из Питера, сам не заболел, а жену заразил!

Ох, а я то думала вирус так далеко не дойдёт :shock: Берегите себя!

Аннушка такая умничка что за Степанидой решила слетать. Как там кстати с сестрой поступили, а то Наставник уже давно вернулся и уже в Прайм ушел, а про сестёр так ни чего и неслышно.

Очень натурально Анискины страдания-рыдания получились.
Только вот я не поняла почему заклинание не сработало и Аниська не увидела что Шут заколдованный, и что глаза горят не заметила?
А как она преобразилась здорво, я кстати даже непросекла, что ты ей голову поменяла, мне кажется они одинаковые. Я вообще забыла, что она урождённая Анна, так привыкла к образу Анис. Жалко что не по любви у них всё вышло, пара и правда хорошо смотрится :D .

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попыталась нарисовать дядькину моську... Вышла так себе... губы перерисую, а глаза трогать не буду - испорчу только.

О, согласна с тобой, сама такая же - улучшать - только портить.
А вот губы мужчинам сложно рисовать, надо подобрать натуральный цвет тёмный розово-бежевый.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Картины. Покупаю альбомы с понравившимися обложками, чтобы потом сделать из них картины в куклодома.

Я давно вырезаю картины из коробок, журналов и прочего, только вот с рамами ещё не до конца продумала.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Нуккедоле рядом с людьми и Потомками живёт много разных существ... Странных и удивительных... Страшных и красивых...

В фото домовёнка и чудика из люка я просто влюбилась :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А мне вот он поднадоел, домик этот( И полка особенно над лавой с которой всё падает! И ещё, когда вернётся Степанида -им с Аниской надо где-то жить... Я в раздумьях - строить им отдельные хоромы или расширить дом Шафран?

Я за расширения дома Шафран ещё на одну комнату для бубушки, а Анис сейчас же где-то живёт, полагаю где-то в городе.

Да... Кириархи...у тебя прямо сказать очень даже эффектная. :crazy:
Что же это она такое задумала :icon_e_surprised:
Кэнди напитак прикольно делала и такие стаканчики классные :lol:

Ещё один интересный канал
Как сшить комбинезон
https://www.youtube.com/watch?v=_huIHZjUy68
Как сшить куртку
https://www.youtube.com/watch?v=Y_Ap6TOm6Ls
Ещё один интересный авторский канал поделок для кукол
https://www.youtube.com/channel/UCIdaQB ... pRB-FjKxnQ

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2020, 09:21

Иду, бегу, спешу! Всем ответить, хоть малость, но показать) Изображение

AnyCrystal
Обнимашки!)))
- И тебе! :D
Зря. У всех реал, у кого-то может быть элементарно нет времени. У нас дистанционка, полдня комп занят ребенком, потом уроки, потом да куча всего разного, плюс может быть и элементарная лень зайти на форум. Это же не работа:) Иногда хочется прям весь день здесь сидеть, а иногда и отдохнуть. Шитье, крафт, да что угодно Короче: говорила Насте, повторяю и тебе: не парьтесь.
- Ну что ты) Иногда жеж хочется попарится) К тому же, как я уже по себе поняла, это желание возникает, не только если вдруг нет коментов - я прекрасно понимаю,что все заняты - а как раз из-за своей собственной загруженности! Некогда пообщаться, отдохнуть, вот и начинается депресняк, что тема плохая, никому не нужна и вообще б её нафиг! Потом это пройдёт и снова всё пучком! Изображение
Это ей хочется сделать еще красивее, да?
- Таки да! Ей хочется полностью профессионально! Она же художник - оформитель, работала в кинотеатре - рисовала афиши) Конечно, ей хочется, чтобы всё выглядело идеально!
А в чем бедствие? Наш так ангел
А зачем тогда брали? С любой собакой надо возиться, это от породы не зависит
Я со своим в прошлом году в гипсе после операции (сама), пешком, ибо за руль не сядешь, таскалась в ветеринарку к дерматологу. Да-да, у моей собаки личный дерматолог (у меня нет :lol: ) Когда его укусил клещ, на даче в ночи мотались в соседний город, чтоб проверить как там что. И ушки чистили и ногти подпиливали красиво для выставки:) Маленький он сожрал дочкину расческу, а она оказалась с зеркалом. Там мы неделю поили его вазелиновым маслом и ковыряли какашки, ничего, вышло.)) В общем, много что, и прививки надо делать, от клещей обрабатывать, ошейник же не наденешь, его постоянно дети обнимают... Ох, вон сколько написала. Хотя в целом, оно и незаметно все, он же любовью отдает стократ:) Но надо и понимать, собака это не кошка, любую собаку нужно воспитывать, причем с младенчества и правильно. И не "сидеть-лежать", а социальному поведению в стае. Иначе и появляются "проблемы" в виде пожранной мебели и обоссанных диванов. Надеюсь, я не очень тебя напугала?
- Да я тоже считаю, что там было просто нежелание возиться. Зачем брали - нинаю... Я помню, как ты писала и про аллергос, и про прививки и прочее... Нет, не напугала ты меня. Я всё ещё хочу завести собакена) :)
Да смотришь, вирус в такие дальние дали проник, на которые и не подумаешь
- Сегодня ко мне отказалась ехать подруга. А вирус между прочим, не в нашем районе, а на Грэссе - это третий район Мысков. Так что я считаю, что у нас пока всё в порядке. К тому же в Междуре проще поймать эту гадость, чем у нас... В общем, я её вроде понимаю, но мне обидно...
Вот засада...
- Так бывает - надеются на Богиню, мол всё плохое очистить, а что недовольство копится в отдельно взятом доме, где тут уследить... А оно копится-копится, а потом сорвётся! Изображение

Isvane
Про участие да... даже сейчас как-то уже активного народа меньше, а летом совсем наверное мало будет.
- Вот то-то и оно! Особенно, если вся эта бодяга с карантином закончится, все ломанутся отдыхать! Изображение
Он у тебя мультяшный получился. )))) Наверное, такой и нужен в столь разношерстную компанию.
- Мультяшный? :icon_e_surprised: НУ, фу. Однозначно -перерисовывать!
Ты главное продолжай, а потом и мы подтянемся, когда реал и быт нас отпустят.
- Буду, конечно) Это так -временное нытьё, как всегда... :cry:
Понравилось как ты показала Город, насколько разнообразные там жители, и волшебные, и не очень. ))))
- Спасибо) Боялась, что не получится!
А Анис вот прям попала? А Шут осознаёт, что он шутит, или у него настолько всё перемешалось, что вроде как всё уже серьёзно?
- Аниска пока что встрявшая. У Шута в голове всё сейчас перемешано! Из-за поцелуя сукубов его переклинило на сексе и семье для себя! Но так как энергия ему нужна не какая попало, а хорошая, то встревать будут исключительно положительные персонажи!
Ну, такой же человек как и все. Люди ездят по делам, у некоторых бывают очень важные дела. Не все имеют возможность сидеть дома и никуда не выходить. Кому-то нужно работать, зарабатывать деньги, или те же врачи - им сейчас приходится работать, хотя они бы с удовольствием сидели бы дома...
- Я ругаюсь, потому что не фиг было столько времени тянуть! Он же 10 дней дома с высокой температурой и диким кашлем занимался самолечением! А потом его засунули в ОБЩЕЕ отделение! Анализы подтвердили вирус, и пришлось изолировать всю больницу!
Паучихи никак на Храм посягать собираются? А как же Богиня... или она не вмешивается, пока совсем плохо не станет? Детей вот похищать собираются... дичь.
- Именно так. Они хотят поставить своих Жриц на место кошек) И думают, что тогда Луноликая будет на их стороне, и они смогут законно выпивать жертвы прямо в Городе.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2020, 09:44

oks_1971
Приветик Светлашик!
Я наконец-таки добралась до форума! Эта дистанционка так выматывает, что потом уже ничего не хочется.
- Привеет! Держитесь там как-нибудь... У нас сегодня вот отменили урок, зато просто задания есть, и я с мелкой ругаюсь, чтобы она делала... :evil:
По серии:
Очень так жилье у паучков понравилось, хорошо живут. И коктейльчики тебе, и трон (это у главной трон или просто стул на возвышении? Я решила, что трон)
И вся обстановка в помещении и само помещение- все классно! И куча мелочушки интересно, с удовольствием поразглядывала.
- Пасибочки))) Трон - это кресло) Нарочно для Кириархи покупала) Я сейчас его покажу отдельно) Это пока я показала личную гостиную Кириархи. Надо ещё другим паучишкам комнаты соорудить...
Сами девы -ты здорово придумала, эти их глазки очень даже соответствуют их ролям, настоящие паучки.
- Сама не ожидала, что они все будут вот такие... Само как-то повелось...
А Кириархи- мне кажется вот прям ее роль! Так она гармонична и есстественна здесь. Настоящая паучья царица.
-Мне казалось, что Кириархи в чём-то отличается от остальных. Возможно, что раньше она выглядела так же, как остальные, но должность Главенствующей Матери преобразила её...
А вот деточку похищать нехорошо! Я прям волнуюсь за Аришу. Надеюсь им не удастся или все же получится? И Валентин поспешит на помощь и вляпается по самое..... Боюсь, даже он не выдержит у них долго.
- Нехорошо, конечно... Прямо очень плохо! Но Кириархи вбила себе в голову, что Ариша ей нужна! Валентин явно будет защищать девочку, но... не знаю, как всё сложится. :|
Очень интересно, что же дальше. Серия очень понравилась.
- Постараюсь не затягивать... Не обещаю, конечно) Начался огород и я вот так Изображение а для истории надо остановиться)
После всех уроков я как выжатый лимон. У кого-то дети может сознательные, а с моим приходится постоянно спорить и доказывать, что раз задали надо делать! И контролировать. Пока сижу в комнате с ним, что-то делает, только вышла и все! уроки сразу заброшены. Так вот день у нас и проходит.
- У меня только старшие сознательные, мелкая даже при мне ужасно делает уроки... Изображение
Жаль очень, что нигде больше таких вот Горынычей нет в продаже.
- Мне обещали привезти такого... ещё до Нового года... И не нашли! До сих пор обещают! :mrgreen:
А Шуту в голову может прийти все, что угодно после суккубовского поцелуя...
- Ему пришло в голову, что ему нужОн гарем! :shock:
Всегда можно сделать ремонт. По поводу ремонта или строительства советовать не берусь, тебе видней. Но мне все будет интересно!
- В любом случае, это новое место! А его неть(
Ой-ёй! Срочно нужна домовушка девочка, для отвлечения его внимания
- Ага) Только домовушки мне не хватало))) :lol:
В такие маленькие книжки текст писать-это сущая мука. Помещается на листочек всего ничего.
- Особенно с таким корявым почерком, как у меня)
Зря ругается, очень даже здорово она все нарисовала. Когда ты провела нам экскурсию по городу, это было очень здорово и незабываемо!
- Мерсишечки) Мне тоже нравятся её картины. Я и так не нарисую...
Мама твоя молодец! Привет ей передавай. И сил вам и здоровья!!!
- Спасибо, Оксаночка... Мы стараемся!
Приятно, что понравилось. Но перед Аниской все же стыдно.
- И зря! Вы тут ни при чём!
Надеюсь твоим представителям паучьего племени понравился. или куда ты его определила.
-Бери круче - это своего рода Ключ, чтобы изменить статус Жриц)
Читала, что кошки тоже заражаются. Так что своих там держите тоже в изоляции. По возможности конечно. Попробуй их удержи.
-Мои кошаки дальше огорода не ходють...
Ох Аниска, Аниска! Вот ведь влипла. Надеюсь ее спасут.
- Пока не знаю... Я ж ничего не знаю по главам, пока оно само не шарахнет!
Может они не знают особенностей "паучков"? Или не придают им значения?
- Скорее не придают значения... Город большой, невозможно уследить, где и что у кого накипело... Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2020, 10:11

Honey
Паучиха шикарная, смотрю и смотрю на неё коктейли пьет, а мы смотрим и тоже хотим парочку, такая вкусняшка
- Спасибо) Мне раньше ни капельки не нравилась эта кукла... А сейчас смотрю - интересная же! Почему то эта серия началась с коктейлей))) Наверное, потому что бар был куплен специально для Кириархи, так же, как кресло. Вот и захотелось его показать в действии) Изображение

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашенька, привет! Ой-ё, сколько же я успела пропустить в твоей темке!
- Дратути! Как мы вам радыы!!! Изображение
Пошла несешно в удовольствие наверстывать серии, такой кайф когда можно несколько подряд прочитать!
(я даже вк все это время серии новые не читала, ждала пока наконец доползу до форума)
- В долгом отсутствии тоже есть свои плюсы - много серий, много всего! :D Приятного прочтения)
Сейчас хочу поздравить тебя и тою семью с Праздником Пасхи! Всего вам самого доброго!!
- Спасибо огромное! И вам самого хорошего и пусть вся гадость обползает стороной!!!
А по сериям подробненько напишу комментарии когда все прочитаю-изучу
- Хорошо) Буду облизываться в предвкушении! Изображение

ECosta
С праздником, Святой Пасхи! Христос Воскрес!
Я не знаю как люди сходят с ума от безделья, но я вообще многое не успеваю сделать из задуманного.
Вот и не сразу отвечаю, но читаю регулярно
- С праздником!!! Мы ни с чего не сходим -некогда сходить) Разве что от усталости и работы. Огород начался, дел невпроворот... Отвечай как сможешь, я подожду)
Так что не расстраивайся, истории нужны и очень
- Я уже решила для себя, что расстройства прут из-за собственной занятости. Тема становится в тягость, вот и ору... Изображение
Про ВК хочу сказать, что там такое количество психически больных людей, это тебе не этот форум, где если и есть недоброжелатели, но это редкость и не настолько агрессивные. В переписку с такими не вступай, мне многие рассказывали, что подобные переписки могут закончится угрозами жизни и здоровью, потом сидят и трясутся от этих угроз. Что группу закрыла это правильно, только вот такие как я - незарегистрированые, наверное теперь и не увидим там фотки.
- Как раз вчера снова постучалась девушка... опять голая пятая точка в наличии! Но страница нормальная... прияняла на свой страх и риск.. если что выпровожу! Давай так -как надо будет глянуть серию в ВК, я группу временно открою))) И ты посмотришь) А потом снова закрою) Так и убуду)
Мой тебе совет - и не покупай. У вас такое хозяйство огромное, когда ты ещё за собакой ухаживать будешь? Её же ещё и воспитывать надо, это тебе не котейки самостоятельные, собак дрессировать надо. Лучше заведи козу
- Пока что мне всё ещё хочется собакена) А вот козу, ни за что!!!! Я не люблю рогатый скот, хоть мелкий, хоть крупный... И не умею за ним ухаживать!
Посмотрела фотографии еды и побежала к холодильнику. Еда очень аппетитная и выглядит натурально, зря ты на себя наговариваешь. Очень понравилась полупрозрачность пластики в макаронах и в суши. Суши с курицей вообще восторг
И греча с сосисками соблазнительная, а масло очень даже натурально смотрится. Надеюсь ты не забросишь лепку из пластики как я, очень жду новых вкусняшек.
- Спасибо огромное! Я пересматриваю разные МК, в надежде, что хоть что-то мне удастся... Знаю, что чтобы повысить уровень надо всё же не жмотится на гель-пластику и нормальную пастель.
Зарисовку ты раньше не показывала в теме.
Я бы это запомнила бы.
Я ухахаталась. Очень круто снято, и подъём, и обстановка.
- Спасибки пребольшое! Рада, что повеселила) Я и сама хихикала при съёмках) Раньше бы показала, да текст найти не могла...
Александра Васильевна рисует потрясающие виды города, с одной стороны сказочно, с другой так естественно, очень красиво.
Выздоровления, сил, терпения и хорошего настроения твоей маме, держитесь вместе и всё будет хорошо.
- Спасибо! Я ей передам) Вчера мамуся уехала домой, сегодня-завтра анализы. Потом к нам и на операцию... А там видно будет...
Ох, а я то думала вирус так далеко не дойдёт Берегите себя!
- Так это потому, что я ещё собаку не купила! :lol: Заболевший был в третьем районе - на Грэссе. Не прямо у нас. Мыски -три района. Грэсс, Ключи и Мыски... Мы первый. У нас все гуляют, никаких масок и штрафов...
Аннушка такая умничка что за Степанидой решила слетать. Как там кстати с сестрой поступили, а то Наставник уже давно вернулся и уже в Прайм ушел, а про сестёр так ни чего и неслышно.
- Уже подика добралась) Скоро всё покажу)
Очень натурально Анискины страдания-рыдания получились.
Только вот я не поняла почему заклинание не сработало и Аниська не увидела что Шут заколдованный, и что глаза горят не заметила?
- Да, уж рыдала он здорово))) Почему же не просекла - очень даже! Увидеть то увидела, но сделать ничего не успела! Ей же было дано задание -записывать где кто и когда, а Шут прямо с места в карьер целоваться полез! Изображение
А как она преобразилась здорво, я кстати даже непросекла, что ты ей голову поменяла, мне кажется они одинаковые. Я вообще забыла, что она урождённая Анна, так привыкла к образу Анис. Жалко что не по любви у них всё вышло, пара и правда хорошо смотрится
-Я когда Анну в ДМ увидела, то сразу решила, что это злая Аниска))) Только не знала где и когда удастся её преобразить)
О, согласна с тобой, сама такая же - улучшать - только портить.
А вот губы мужчинам сложно рисовать, надо подобрать натуральный цвет тёмный розово-бежевый.
- Попробую ещё раз цвет губ поменять.... Смешаю белый и коричневый...
Я давно вырезаю картины из коробок, журналов и прочего, только вот с рамами ещё не до конца продумала.
- Да я тоже ото всюду вырезаю. А во про альбомы и тетради никогда не думала :shock: А рамы я собираюсь делать из палочек от мороженого....
В фото домовёнка и чудика из люка я просто влюбилась
-Похоже, что люк? Урааа! А чудик - это медвежонок)
Я за расширения дома Шафран ещё на одну комнату для бубушки, а Анис сейчас же где-то живёт, полагаю где-то в городе.
- Степанида и Аниска снимают домик лесника, неподалёку от домика Шафран. Думаю, они его выкупят и перестроят для себя.
Да... Кириархи...у тебя прямо сказать очень даже эффектная.
Что же это она такое задумала
- Раньше мне не нравилась эта кукла, но когда я искала куклу на роль Кириархи, то решила, что она не может выглядеть точно как все. Тут уж выбора не было -Паучишка от МХ))) Глазки я подрисовывала маркерами из ФП, серебристые тени и в глаза золотистые штрихи...
Кэнди напитак прикольно делала и такие стаканчики классные
- Мерси-мерси))) Я бар нарочно покупала для гостиной Кириархи, очень хотелось его показать)
Ещё один интересный канал
-Спасибо! Потом пойду, ознакомлюсь)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2020, 10:23

Надеюсь, пыльный склеротик в моём лице никого не обошёл вниманием? :roll:

Всех со Светлой Пасхой!!!
Всего всем наилучшего! Всех люблю!!!

Сегодня особо показывать нечего, но всё же, чтобы не накапливалось грудами!
Кресло для Кириархи - было выискано в ВК, и куплено вместе с баром) Как увидела, сразу решила что мне НАДА!!!
Изображение

Высоченная, полуметровая красавица, похожая на тех, что едут с Али... Видела вчера в разноторге)
Изображение

Наводила порядок в кукло-шкафу) Протирала полки, сверяла по именам... Блин, сколько же их много оказывается)
Изображение

Последняя фоточка... Фото несёт чисто развлекательный характер! Автор не намерен никого обидеть или оскорбить! Только посмешить)

Жизненное от Хьюстона!
Изображение

На этом мой перерыв закончен, пошла обратно в сад-огород))) До встречи) :)
Последний раз редактировалось Svetlasha 12 ноя 2022, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 20 апр 2020, 20:29

Светлаша, мы приходим и читаем))) Просто на удаленке вдруг внезапно стало работы гораздо больше. И рабочий день вдруг увеличился. А насчет вируса не парься. Прямо под нашими окнами вывезли из какого-то непонятного хостела кучу заболевших. И они все ходили в магазин, в который ессно ходит весь наш район. Даже по телеку показывали про этот хостел.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2020, 22:38

Svetlasha, как я люблю твой нарисованный город! Каждый раз любуюсь, вспоминаю, что рисовала его твоя мама и восхищаюсь ее талантом. Даже не знаю, что именно меня так в них привлекает. Город уютный и загадочный одновременно, и за каждым углом можно встретить чудеса: и добрые, и не очень... как в жизни, но только с капелькой волшебства :D
Очень понравилось, как ты чередовала фото Аниски и Егорушки. Поиски они ведут параллельно, но цель у них общая... Красиво получилось!
А вот Шут пошутил несмешно :evil: Жаль, что зелье, которое Шафран дала Аниске выпить, от таких дурацких шуток не защищает.
Мне понравилось, как ты дядьку нарисовала. Глаза бы я тоже больше не трогала, а губы попробовала поправить ( ну, это если бы я в принципе умела рисовать кукольные лица :lol: ).
Все, что затевает Клан мне не нравится, но кресло для Кириархи ты купила клёвое :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2020, 06:38

Pomm
Светлаша, мы приходим и читаем))) Просто на удаленке вдруг внезапно стало работы гораздо больше. И рабочий день вдруг увеличился.
- Очень рада слышать) А работы да, стало больше. Раньше детей отправил в школу и алга в огород, а теперь покаа сними уроки сделаешь, так уже никуда не хочется... А надо! :?
А насчет вируса не парься. Прямо под нашими окнами вывезли из какого-то непонятного хостела кучу заболевших. И они все ходили в магазин, в который ессно ходит весь наш район. Даже по телеку показывали про этот хостел.
- Ужос! Не, мы телек не смотрим, у нас его даже нет. Если что, всё в ноутах. А вирус распиарен - у верхов просто есть свои цели под этот вирус! А так - в мире много страшных ситуаций, про которые никто не кричит... :evil:

Tatyana132
Svetlasha, как я люблю твой нарисованный город! Каждый раз любуюсь, вспоминаю, что рисовала его твоя мама и восхищаюсь ее талантом. Даже не знаю, что именно меня так в них привлекает. Город уютный и загадочный одновременно, и за каждым углом можно встретить чудеса: и добрые, и не очень... как в жизни, но только с капелькой волшебства
- Танюш, спасибо большое!!! Да, мамусе и самой нравилось рисовать Город, но теперь она недовольна, хочет усовершенствовать его... Но пока не может... Надеюсь, что всё станет хорошо, и мама нарисует ещё много улиц и парков и дворов...
Очень понравилось, как ты чередовала фото Аниски и Егорушки. Поиски они ведут параллельно, но цель у них общая... Красиво получилось!
- Спасибо) Мне хотелось показать разброс персонажей, похождения по Городу и поиск...
А вот Шут пошутил несмешно Жаль, что зелье, которое Шафран дала Аниске выпить, от таких дурацких шуток не защищает.
- У Шута в голове сейчас такой шалаш-ералаш творится, что его впору пожалеть! Да, Шафранчик не подумала, что Аниска с ходу встрянет. Видать, счастье у неё такое... Анискино!
Мне понравилось, как ты дядьку нарисовала. Глаза бы я тоже больше не трогала, а губы попробовала поправить ( ну, это если бы я в принципе умела рисовать кукольные лица
- Мерсишечки... Губы да, буду. Попробую смешать краски и хоть чуть поправлю.
Все, что затевает Клан мне не нравится, но кресло для Кириархи ты купила клёвое
- Ну, мне и не нравится, хотя я их и понимаю. Но тут я чаще ни при чём - они сами играют... От кресла я сама в восторге)))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 апр 2020, 06:47

Svetlasha, Кресло мне тоже понравилось. И правильно, что купила.
Ого! Какая могучая кучка кукол! А ск в штуках?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2020, 08:44

Evlampia
Svetlasha, Кресло мне тоже понравилось. И правильно, что купила.
- Это был сет: кукла, диван, бар и кресло) Ни кукла, ни диван мне не зашли. К счастью, продавец согласилась разделить сет) И кресло с баром поехали ко мне)))
Ого! Какая могучая кучка кукол! А ск в штуках?
- Ну...дочь считала - 125 было... Но после прибывали новенькие два или три раза. Так что не знаю даже) Может 130, может больше)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2020, 00:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особенно, если вся эта бодяга с карантином закончится, все ломанутся отдыхать!

Ну так отдых - штука важная, иначе ещё быстрее из хобби можно выпасть, если не отдыхать от всего...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мультяшный? НУ, фу. Однозначно -перерисовывать!

Я думала, ты именно этого и добивалась...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это так -временное нытьё, как всегда...

У меня тоже бывает, но я стараюсь не обращать внимание, просто раз все заняты, то и я занимаюсь своими делами, а когда есть время и возможность пообщаться, то иду на форум...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но так как энергия ему нужна не какая попало, а хорошая, то встревать будут исключительно положительные персонажи!

А вот лучше бы наоборот... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я ругаюсь, потому что не фиг было столько времени тянуть! Он же 10 дней дома с высокой температурой и диким кашлем занимался самолечением!

А, ну тогда виноват, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И думают, что тогда Луноликая будет на их стороне, и они смогут законно выпивать жертвы прямо в Городе.

:icon_e_surprised: А с чего это они так думают? Есть какие-то объективные причины так думать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кресло для Кириархи

Шикарное кресло, идеально для неё. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Высоченная, полуметровая красавица, похожая на тех, что едут с Али...

Глазищи какие красивые... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наводила порядок в кукло-шкафу) Протирала полки, сверяла по именам... Блин, сколько же их много оказывается)

Целый букетище! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненное от Хьюстона!

О, давненько этой рубрики не было! :mrgreen: И совсем не обидное. ))))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 апр 2020, 03:39

Привет, Светлаша :angel:

Панику отставить. Я вот тоже тут, пришла писать мысли-чувства от прочитанного :wink:

У нас реальный завал с учебой: утром классная работа, после обеда у нас домашка плюс задания логопеда, психолога. У нас ведется преподавание по всем предметам: приходится вникать (музыка, физкультура, у которой внезапно появилась ТЕОРИЯ - это вообще моя личная боль, ну ни музыкант я ни разу, ни физкультурник). И это не считая кучи сайтов, которые надо посетить (на одном тест сдать, на другом обучающее видео, на третьем тренажер...), интернет виснет ужасно - днем выйти на форум вообще нереально, ночью я падаю спать. Сегодня вечером кофе напилась, соскучилась ужасно по форуму, вот смогла дождаться, когда муж закончит работу, а он сейчас работает дома. В городской квартире, к тому же совсем не большой, совмещать школу, работу и быт то еще удовольствие :? К тому же для меня форум - это моя отдушина, я не прихожу сюда на бегу. Если я села читать/смотреть - это должно быть в радость, в удовольствие :angel:

Зарисовка Ракетное неУдовлетворение - супер смешная!!! :lol: :clap:
Очень здоровская!
По главам, тут только один вопросик, где седьмая глава? То ли я уже в ночи плохо вижу, или она в вк?

Глава шестая. Мое сердце разрывалось от слез Аниски! Уверена, что Горыныч не хотел ее обидеть!
Ужаснул рассказ Бет - мама дорогая, где тут смайлик, у которого волосы дыбом :shock: Может есть какое-то обезболивающее для таких случаев? :roll:
С удовольствием посмотрела на домик и дворик Шафран - такой хороший, уютный :angel:

Новенький дядька мне понравился, разве что губы я бы сделала не такими яркими, но тут еще может чудить мой монитор - он все время стремится сделать картинку более яркой.

Глава восьмая. Очень грустно было смотреть на улицы Города - все время думала о твоей маме, так хочется, чтобы она смогла победить болезнь и снова творила красоту для Нуккедола!!!
Шутка Шута меня здорово напугала. Так жаль Аниску, как же по-дурацки получилось :(

Глава девятая. О, наконец мы увидели знаменитую Кириархи (крутая и очень красивая паучиха! 8) )!
Очень переживаю за судьбу Арагни и ее дочки :(

Жизненное от Хьюстона злободневно :mrgreen:
Но у меня сейчас как-то наоборот, может, к счастью в итоге, я надеюсь, потому как пока совсем наоборот. Вся эта ситуация с вирусом, самоизоляция в квартире, дистанционка так долбанули по здоровью, что пока и ем-то с трудом.

Не унывай, пожалуйста, мы тут :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»