Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси все же достала винишко, найденное в доме, и выставила его на стол
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хоть тут вкус мяса, а не ананаса...
- Правильно, Кристианчик! - Отозвалась Люсиль. - Найти и обезвредить!Яблочки подложила какая-то малявочка. С рожками
Щас узнаем.Интересно, Крис на ней голенький?
viola писал(а):Источник цитаты До пояса!
без понятияОй-ййй!!! Это для тех, кто не дошел до источника троллей? С доставкой на дом?![]()
Это НЕЧТО!arielgirl писал(а):Источник цитаты - Правда вкусно? - Люси обняла "подружку" за плечо и сунула ей в руку еще одно яблочко А следом - стакан действительно вкусного глинтвейна.
Junie писал(а):Источник цитаты С которой стороны?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кому-то мелкому и рогатому попадет, похоже
viola писал(а):Источник цитаты ДАА, прозорливые вы мои До пояса!
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Мои друзья, Марко и Майа Элвис
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Мисс, Вы очень красивая! Не откажитесь выпить бокал молока в моей компании?
Я не могуКайли тут же вырвался из рук отца и с прищуром глянув на Тома потребовал:
- Два бокала молока, пожалуйста!
таблеточку "мезима" можно запить...- Конечно, ответила Лео, все еще поглядывая на молодого папашу. - Молоко - как раз то что мне нужно после супа, глинтвейна, лука, снова глинтвейна, мяса, и опять глинтвейна...
Вот так торкнуло!!!!Я его первый раз в жизни вижу!!!
Те, кто хочет испытать судьбу - конечновсё равно все попрутся?
viola писал(а):Источник цитаты Fibella, выходит, Ренфи забыла и то, что у них было с Адамом?
viola писал(а):Источник цитаты Адам молодец, не стал пользоваться ситуацией, несмотря на убойное количество принятого алкоголя!
Орельян заметил вновь прибывших, и тут же поспешил представить их стоящим рядом Люси и Тому:
- Мои друзья, Марко и Майа Элвис, и близнецы - Кертис и Кайли.
Junie писал(а):Источник цитаты А Крис всё-таки сказал правду?
viola писал(а):Источник цитаты - Люблю девчонок, расторопных на кухне!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я прочитала "растрепанных на кухне"...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей