Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение LarisaKS » 27 янв 2017, 01:16

Пришла ещё раз полюбоваться на наряд. Очень классно! У тебя уже так рука набивается, каждый раз все лучше и лучше. Шляпа восхитительная, изящная и тонкая работа, цветочки-снежинки - интересная находка. Камушки внутри очень изысканно смотрятся как искорки. Платье - я теоретически поняла как ты делала, но практически все равно плохо представляю. Надо пробовать.
У тебя удивительно получается фотографировать Евангелину в полный рост, у меня не выходят такие фото, только до пояса могу, ее трудно фотографировать, она кукла сложная и требовательная! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 янв 2017, 14:55

LarisaKS, Лариса, я рада, что ты заглянула. :P
Спасибо за тёплый отзыв о платье и шляпке.
Если будешь пробовать такое платье, бери фатин. Он тянется наискосок и хорошо укладывается, тут не нужно будет натяжение. А это гораздо облегчает работу.
Эффект тоньше опять же. Я в следующий раз точно его использовать буду.
Да, Эвочек не всегда получается сфотать классно, иногда приходится покарячиться :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 янв 2017, 14:59

А я тут на Селену одела красный аутфит Эвы) Цвет её, но фото заснять оказалось сложно!
Вот единственные, что получились :lol:
Изображение[Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 янв 2017, 15:49

Светуль, Селене очень хорошо в этом аутфите, но мне показалось, что в наряде цыганки ей больше нравилось щеголять :D . У неё в нём прямо душа пела, такая она была оживлённая, жизнерадостная. А так, она, конечно, очень элегантна, английская аристократка, собирающаяся на верховую прогулку :wink: .

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 янв 2017, 16:05

Ух ты! Как красиво красное к зелёный глазам! :shock:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2017, 21:43

Света, очень жалко, что так мало фотографий!
Селене так идет!
Настоящая Скарлет.
Очень ярко и красиво, мне очень нравится сочетание этого терпкого бархата, смоляных кудрей и изумрудных глаз.Одно из самых любимых моих сочетаний!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 янв 2017, 13:19

nimfa28, Галинка, я рада, что тебе цыганочка так понравилась. Её душа свободна, как ветер, поэтому она более жизнерадостная.
А моя Селена не всегда такая) Особенно когда голову набок наклонит, такой взгляд сразу проникновенный, мороз по коже :lol: Поэтому её хочется разных образов.

LarisaKS, Лариса, эти глазищи выделяются практически на любом фоне. :P Только синий или бюрюза немного проигрывает.

Juliet19, Юленька, спасибо за идею))) Точно. ей нужно бархатное зелёное платье с накидкой на плече и пояском с бахромой :wink:
Фото в этом красном платье сделать сложно, почему-то лицо бликует. Хотя в живую всё очень спокойно смотрится.
Вот еще есть такие кадры, но мне не очень нравятся. Тут она словно призрак :mrgreen:
Изображение Изображение

А сегодня вступил в права Петушок :wink: Надеюсь его год будет ярким и жизнерадостным.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2017, 16:42

Ох, как красиво! И зря ты думаешь, что плохие фотографии. Мне они очень понравились! И Селена совсем по другому смотрится в этом платье, чем Элизабет, как будто два разных платья!
Какую фотографию интересную ты нашла на год петуха, потрясающе!! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 янв 2017, 18:15

Селене очень идет этот аутфит! По первым двум фото мне тоже сразу Скарлетт вспомнилась... :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 янв 2017, 19:05

Какой красивый костюм - по цвету насыщенный и привлекающий внимание. А крой наоборот, закрытый, сдержанный - хороший баланс. Жакет и шляпка выглядят аккуратно и ладно, это же такие трудные мелкие детали! Снова красиво сочетаются все фактуры и оттенки тканей, много милых деталей.
Света, замечательно, твоя Селена предстала настоящей красавицей.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 янв 2017, 21:56

Наряд великолепный! Очень красивый прогулочный костюм, и - на удивление - отлично гармонирует с морскими глазами Селены. Очень красиво! первый портрет утащила в свою любовательную папку )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2017, 12:36

Juliet19, Юля, я рада, что тебе эти фото понравились. Но бледное лицо Селены здесь меня пугает)))
Это платье было на Эве. Её тётушка не осмелилась у ребенка забрать красивое :wink: И вот на Эве смотрится чуть естественнее, хотя скинтон кукол одинаковый. Видимо сыграли роль яркие губы и зелёные глаза Селены.
Всё же очень запала мне в душу идея одеть её в зелёное.

Alienor, Оля, да, вот кто бы мог подумать, что эти куклы могут напомнить вполне классических героев :roll:
И почему-то именно Скарлетт.

Encre, Натешенька, спасибо!
Этот наряд глубокого ощущения. Тёмного цвета бархат (велюр) создаёт такое впечатление. Эти ткани сами по себе шикарно всегда смотрятся, а если добавить к ним деталек, то вообще хорошо. Я очень уважаю, когда бархат используется в аутфитах кукол. Вот Тоннер успешно сочетает с ним кружева или более лёгкие ткани. И я учусь.

chumka, Вика, спасибо! Я рада, что тебе Селена понравилась в этом наряде.
Буду еще играться с её образами, мне кажется она себя ещё не раскрыла.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2017, 12:40

Время приближается...
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2017, 15:58

Скоро тема наполнится сказочной красотой, теплотой и отличным настроением. А пока у меня есть ещё немножко времени, покажу вам второй наряд, который я сшила ещё до НГ.
Что я хочу сказать, когда шила настроения у меня не было это мягко сказано. Уныние и холод! Совершенно несвойственные мне, утопили в себе. Но...
Сейчас, глядя на результат, могу с уверенностью сказать, что это сыграло мне на руку) И Эвочкины "снежные сумерки" и второй наряд для Эдвины полностью показали, что грусть, тоска и даже, чёрт его побери, уныние нужны для творчества точно.
Эдвина самая готичная моя кукла. Её бездонные серые глаза, седые волосы... Сколько в ней
мистики, тайн и даже немножко холода! Но её эдвинский курносый носик каждый раз доказывает : "Во мне есть радость!" ... мур-мур-мур!
Вообщем, искала я для неё образ. Ткани соответственно нужны были холодных оттенков. И они у меня были.

Изображение

Основную ткань я уже ранее использовала для Эвы.
А с остальным я поигралась. Кружево было заменено другим, пайетки нещадным образом были отрезаны и использованы, пух остался)))
И вот что получилось.

Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

На этом холодные нотки закончены.
Берегите свои сердца!

Изображение

Ждём февральского позитива)
Последний раз редактировалось SweetZu 29 янв 2017, 17:22, всего редактировалось 3 раза.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 янв 2017, 16:22

Светочка, SweetZu, не могу не написать - Евангелина просто чудо в этом платье!
Цвет потрясающе ей идет, про детали нечего говорить - все прекрасно!
Очень похожа на Скарлетт!
Эдвина очень хороша, ледяная принцесса! ее седые волосы так необычно выглядят!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 янв 2017, 20:59

ВАУ!!! :shock:
Света, великолепные наряды и образы и для Селены, и для Эдвины!
Стиль, цвет, крой, отделка - всё на высшем уровне! :clap: :clap: :clap:
Мне очень понравилось :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2017, 21:04

Света, от ледяной бездны просто мурашки по коже...
Ты абсолютно права, для творчества бывает полезным уныние, и даже ... отчаяние.
Но, я очень рада, что этот грустный период остался позади, и возможно, создание этого наряда для Эдвиги (совершенно неземной образ, действительно, воплощение бессмертного, бесконечного и равнодушного льда, завораживающего игрой отражения ночного неба), тебе тоже помогло справиться с печалью и тоской.
Очень понравилась отделка внизу бирюзовым мехом.
А теперь ждем наш любимый Фестиваль в Феврале"!!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2017, 22:14

Светуль, привет!
Забежала поздравить с Новым Годом Петуха! Можно еще 20 дней отмечать.
Пусть этот год принесет еще лучшие "итоги", чем предыдущий и все задуманное сбудется! https://www.youtube.com/watch?v=CfiJxNuxBC0
Читала кусочками.
КАк дочка?
Великолепная у тебя гадалка вышла, красотища.
Особенно понравился черно-белый вариант на Эве.
Красное - тоже суперкрасое облаченье.
Ледяная бездна очень неожиданная, красота получилась, хотя уныние в жизни лишнее, лучше без него.
Не ожидала у тебя увидеть Мэди, к тому же 17 дюймовую.
иинтересны впечатления, хотя размерчик - вполне твой, не удивит.
Малышка мороз- милашечка, мне тоже нравится, посматривала на них всегда.
Здорово, что сказки принимаются до марта- время есть! :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 янв 2017, 22:18

Потрясающе красивый ледяной наряд!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 янв 2017, 03:28

Как здорово получилось! Обалденный образ.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 янв 2017, 13:04

Девочки, спасибо большое!!!

Изображение

olikv, Оленька, спасибо! Моя любоф к этим девам видимо зашкаливает. Стоит присмотреться и можно увидеть Скарлетт, Чужестранку, и даже Эльзу из Холодного сердца :lol: Просто нужно взяться, да и пошить соответствующие наряды. Вот как раз Эдвина с её седыми волосами мне Эльзу и напоминает. Можно попробовать)))

Demetria, Катя, привет) Я рада, что тебе понравились эти образы, спасибо!
Скрытый контент: показать
Ты там сказку тащишь? Можно про волохатого :lol: Я прочла))) Ржала, шо конь :mrgreen:
Но вклиниваться в вашу беседу с Танюшкой не стала.

Juliet19, Юлечка, спасибо! Да, сейчас эти настроения далеко позади, чему я безмерно рада. :P Хоть я и смогла сшить за тот печальный период всего пару нарядов, скажу честно, и это мне далось не легко. В плане "руки опускаются" :roll: . И такие моменты конечно тоже нужны, чтоб их :lol:. Просто благодаря им я сейчас могу оценить своё Огромное желание создавать следующие наряды. Вот без него никуда! А тогда...
Я очень рада, что Ледяная бездна тебя тронула) Мне хотелось, чтобы чувствовался её холодок.
Ах, Фестиваль! Сколько красок принесёт в нашу жизнь :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2017, 13:18

Светочка, ах, как хороша Селена в красном!!!! Восторг!!!
Не знаю, не выдумай, фотки супер; но я знаю, как трудно красный фотографировать :oops:
Мне вот она до того напоминает Анну Каренину, ну вот что хочешь делай - Анна!
Очень красиво, элегантно и вызывающе одновременно! Мне ооочень нравится!!!

Свет, а Ледяная бездна - это так красиво!!! Оооо, возможно ты и права - иногда грусть-тоска дает и свои ошеломляющие выбросы)))
Но вот уныние - не соглашусь! Уныние точно надо гнать прочь!!! :D
Мне безумно нравится эта кукла вообще. И этот образ прекрасно ей подходит. Хотя после того Призрака я не представляла, какой еще она может быть...
Думала, это ее сущность и единственный подходящий, но на все 100, образ!
Но нет, я ошибалась!
Этот наряд, думаю, пришелся как раз по ее ледяному сердцу. Все как будто покрыто иголочками и изморозью.
Острые взмахи крылышек на рукавах - рраз, резанули...
Две полосы ледяных кружев - двааа, еще взмах!
Даже о волосы, мне кажется, можно порезаться! До того они гладкие и блестящие, как сталь.
Великолепно!!! Что и сказать)))
Очень понравилось обрамление - картинки чудо! И ледяное сердце!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 янв 2017, 13:38

DEG, Жень, привееет! Очень рада, что ты забежала. Спасибо за чудесное, волшебное поздравление! :P
Ой, да ты всё успела посмотреть, здорово!
Спасибо за оценку моих трудов, буду стараться и дальше создавать не хуже. Знаешь, мне интересны эти куклы именно своеобразностью. Они не похожи ни на кого. Поэтому, тут образов завались сколько воплотить можно. Мне приятно, что эвинский наряд тебе особенно понравился. Это была такая себе "проба пера" :mrgreen: Сейчас нашла более удобное решение. Цыганка порадовала меня своей харизмой. Но Селена может быть разной! И сурйозной тоже :lol:
Мэди сейчас сидит в ожидании новенького наряда, листает журналы) Но боюсь её могут у меня похитить, на следующих выходных приедет малая племяшка, а у неё, сама понимаешь, тяга к мультяшным куколкам. Так шо.... спрятать што ли :roll:
Да, Сказку присылай, но время ограничено однако :lol: Всего лишь месяц)))
Настёнка хорошо. Сейчас заканчивается первая сессия, завтра последний предмет и она сразу же едет домой :P Обещала на недельку вырваться. Мне её так не хватат! Я видимо собственницей оказалась :roll: Вот, накупила вкусностей, сижу-жду.

KaiLa, Лариса, спасибо! Мне очень приятно!

FlyLady, Танечка, а вот и ты, ура!!!
Знаешь, я просто в удивлении была, красный вроде не яркий, даже наоборот сильно приглушенный в аутфите, и вот такое... Может, потому, что лицо куколки бледное :roll: , ну ладно, тут главное, что в живую отлично смотрится. :wink:
Анна Каренина? Вот как? Интересная версия. Ты всегда увидишь что-то особое. :P
Я всегда мечтала что-либо сшить из неё, но боюсь оплошать. Уж очень для меня это высокий уровень. Там ткани и крой должны лечь просто идеально. Но определённо когда-нибудь я рискну.
Кстати, я в Селене еще Чужестранку в красном увидела. Но не решилась шить, опять же красный :| Так что куколка многогранна, будем играться)
Ледяная бездна это отражение состояния близкого к холодному. А здесь уныние и отчаяние лучшие подруги. Именно в унынии я его и шила, отчаяние миновало) Тяжело шло - разложила ткань, собрала, разложила, выкроила, убрала.... через несколько дней снова достала.
И я очень рада, что ты его оценила, ты так красиво описала! Спасибки!!!
Танюш, а у Эдвины есть еще один образ в моей голове, но создать его пока сложно, нет нужных оттенков. Он холодный, но очень приятный :wink:
вот)))
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 янв 2017, 14:00

Изображение

- Дорогие, друзья!
Напоминаю, совсем скоро начнётся

Изображение
Изображение
В этом году он пройдет иначе)))
Дело в том, что где-то, а где точно знаю только я :wink: , существует замок.

Изображение

Это старое сооружение стоит бесхозным и его давно никто не посещал...
Буквально до того самого часа, пока я не решил развеяться. :lol:

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 янв 2017, 19:50

SweetZu, Света, ой, я тоже хочу свадьюу!! Я на сторони Дмитрия!!
Он такой хороший, и о Эвочке будет так заботится.. А Эва сама что думает? Итнересноооо! :roll:
Светик, мне кажется, Селене просто идеально идет крассный цвет!!
Этот аутфит винного цвета обалденно идет ее зеленым глазам. Потрясающий очень красиво!
SweetZu писал(а):Источник цитаты чёрт его побери, уныние нужны для творчества точно.
Эдвина

Мне почему-то представилосась хозяйка Манора, таинственная, строгая на вид, но кто знанет что кроется в ее душе..
Вау, какой Призрак..
Света, обалденная работа! Эдвина, словно настояший призрак сотканный из тумана и глубины омута покрытого тонкой корочкой льда..
Очень красивое платье, какой цвет!! Мне очень понравилось как ты сделала рукава.. словно льдинки в воде..
Браво!!
Света, это у нее такой паричок или вшитые волосы? Она у тебя такая готическая дева.. из нее можно и Призрака и Снежную королеву сделать..
мне кажется ей так пойдут черные кружева и бархат.. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2017, 20:08

Какое увлекательное начало! А в моей сказке тоже будет очень странный замок :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 30 янв 2017, 21:04

Светочка, урааа! Какое напоминание чудесное, интригующее, будоражащее воображение! Я уже не могу дождаться!))) Это я про Фестиваль, если что).

А теперь про Ледяную Бездну... Мне прямо холодно стало при взгляде на это ледяное великолепие! :D Особенно первая картинка и шрифт названия передают настроение. А сам наряд удивил своей необычностью, интересностью, богатством отделки. Рукава вообще за гранью разумного :) - в хорошем смысле). Как ледяная кайма. Такой необычный и оригинальный наряд - самое то, что надо именно такой необычной девушке.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 янв 2017, 22:40

Света, а я тоже в своей Джулии видела Скарлетт и подумывала сшить что-то из ее нарядов, когда опыта наберусь и в кройке и в шитье. Красный Эвочке идет.
Могу сказать только "Вау" https://c1.staticflickr.com/1/529/32546 ... ca60ef.jpg Про ассоциации не скажу, но чувствуется что-то морозное, и очень красивое.
О, нас не просто приглашают на фестиваль, но и посетить замок? :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 янв 2017, 10:32

Светуль, Селене этот глубокий винно-красный безусловно к лицу. В нем она такая роковая, страстная, жгучая! Мечта, а не женщина! Фото Эдвины в бирюзово-морозном великолепии я уже подглядела у тебя вконтактике и они мне невероятно понравились! Этот цвет настолько подчеркнул серебристый оттенок ее глаз и волос, что прямо дыхание перехватывает.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 янв 2017, 12:01

Света, WOW! :clap: Наряд для Эдвины - просто фантастический! Нет, именно - мистический! Такое сочетание цветов!.. И правда, ледяная бездна! В этом образе она настоящая Снежная Королева!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»