Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ♥♥♥ ООАКи - Скелита и Лагусик ♥♥♥ 123
Скелита очень очень понравилась! такие большие карие глубокие глазища сразили меня наповал!!! и губы класс! по контуру всё так аккуратно и естественно, не то, что раньше!!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, здорово как! Лагуша очень милая получилась, брови цветочком - так нежно)))
Но Скелита!!! Просто восторг!!! Мне скелита впринципе никогда не нравилась, как и весь такой стиль (калавера, если не ошибаюсь). Но твоя!!! Слов нет! Просто восторг!
Но Скелита!!! Просто восторг!!! Мне скелита впринципе никогда не нравилась, как и весь такой стиль (калавера, если не ошибаюсь). Но твоя!!! Слов нет! Просто восторг!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я рада, что наладилось)))
Девочки как всегда - чудо!
Девочки как всегда - чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ух тыыы, красота какая!
Мне так нравятся эти узорчики - оригинальная идея, ты совершенствуешься всё больше и больше!
Правильно, не продавай)) Или попробуй нарисовать ещё такую же (хотя по себе знаю что в творчестве ничего одинакового не бывает - всё оригинально и не повторимо).

Мне так нравятся эти узорчики - оригинальная идея, ты совершенствуешься всё больше и больше!

Правильно, не продавай)) Или попробуй нарисовать ещё такую же (хотя по себе знаю что в творчестве ничего одинакового не бывает - всё оригинально и не повторимо).
Влад абсолютно прав про Скелиту - такая красота должна остаться в семье! Очень красиво и самобытно. И гораздо ближе к Мексике, чем оригинал.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настена вот прям взяла и вынесла мне мозг без оружия!!! Очень красивые, живые девочки получились! В Лагусю влюбилась! Очень нежная девочка с глубокими глазами!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая Скелита необыкновенная! Просто чудо, жду новых фото.
Вот что ты делаешь))) Каждый раз как посмотрю на твои перерисовки, то передумываю продавать Пчелу.
Вот что ты делаешь))) Каждый раз как посмотрю на твои перерисовки, то передумываю продавать Пчелу.
Последний раз редактировалось Marish 09 ноя 2013, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну Настюша ))), ну ты и кудесница!!! Порадовала новинками такими превосходными!
Я не фанат Скелиты и даже ООАКнутые меня не впечатляли, но в твоем исполнении она так гармонично выглядит! Очень понравилась!!!
А Лагуна такая нежная, такая хрупкая ), как ребенок, что так и хочется затискать )))
Нравятся сочные и в тоже время нежные оттенки, которые ты используешь в работе.
Вдохновляешь!
Я не фанат Скелиты и даже ООАКнутые меня не впечатляли, но в твоем исполнении она так гармонично выглядит! Очень понравилась!!!
А Лагуна такая нежная, такая хрупкая ), как ребенок, что так и хочется затискать )))

Нравятся сочные и в тоже время нежные оттенки, которые ты используешь в работе.
Вдохновляешь!

ООАКи достойны восхищения!
Никакая другая Скелита мне так не нравилась, как Ваша перерисованная. Так что ооочень хорошо понимаю Вашего супруга
А главное - как поменялся характер! До этого такая... мммм... стервочка
, а теперь - нежная и немного грустная. Ну кайф же
И Лагуна просто прелесть какая рыбонька получилась

И Лагуна просто прелесть какая рыбонька получилась

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за инфу. Буду искать.
Скелита стала настоящей прининцессей
Скелита стала настоящей прининцессей

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибо огромное за столько теплых слов)) Скажу без ложной скромности
- вживую она совершенно живая! ...это меня даже пугает.
Позже постараюсь нормально пофоткать) Я с ней долго мучилась - и видимо не зря))
FruEnsen,
Я тоже не поклонник этого стиля - и когда она только появилась - я сразу решила - мне такое не надо...очень уж я к скелетам отношусь с опаской...Но когда я посмотрела с ней мультик - где она в короткометражке про ожерелье рассказывала)) ( если интересно то вот тут эта серия http://www.youtube.com/watch?v=41-xuOtYq20 )
и потом - большой мульт про скаржи ( его ты наверняка смотрела, но если вдруг нет - могу ссылочку дать)
-и восле этих мультиков я в нее влюбилась) она там такая миленькая)) тихая)) голосок такой прям тоненький - особенно в скариже) само очарование)) И поселила у себя...сначала эту, но она была совсем косенькая и пришлось её перерисовать, получилась она злой и вредной ( наверное сказалось то, что я рисовала её с большой температурой...чувствовала себя просто жутко...такой жар был...вот и она вышла - с огнем в глазах) И совсем не похожая на добрую Скелиту из мультика. А потом на море поехали - а там монстры были)) ну и я выпросила у Влади еще Скелиту - чтобы не перерисовывать - так до сих пор у меня в любимчиках ходит)) А еще у Скелит есть большой плюс - они очень подвижные)) гнуться гораздо сильнее чем другие монстрики - за счет того что ручки и ножки тоненькие))
finn2000, Леночка спасибо))) да я подумала наладилось - а сегодня вроде заболела...легли спать днем - форточку открыли сильно и нас обоих продуло. И я опять вялая и ленивая...
Lindi,
Nadhunter,

FruEnsen,
Юленька спасибо! )) Лагусик вообще довольно быстро получилась - ну быстро ...в сравнении со Скелитой...а вообще я всегда долго рисую )) Но Скелита меня почти всю ночь мучила...или я её))))) А Лагусик уже под утро нарисовалась буквально за часа 3 )Настя, здорово как! Лагуша очень милая получилась, брови цветочком - так нежно)))
Спасибо)) очень очень очень приятно))) Я сама на нее смотрю и балдею)) хоть и пугает она меня своей человечностью....уж больно живая вышла.Но Скелита!!! Просто восторг!!! Мне скелита впринципе никогда не нравилась, как и весь такой стиль (калавера, если не ошибаюсь). Но твоя!!! Слов нет! Просто восторг!
Я тоже не поклонник этого стиля - и когда она только появилась - я сразу решила - мне такое не надо...очень уж я к скелетам отношусь с опаской...Но когда я посмотрела с ней мультик - где она в короткометражке про ожерелье рассказывала)) ( если интересно то вот тут эта серия http://www.youtube.com/watch?v=41-xuOtYq20 )
и потом - большой мульт про скаржи ( его ты наверняка смотрела, но если вдруг нет - могу ссылочку дать)
-и восле этих мультиков я в нее влюбилась) она там такая миленькая)) тихая)) голосок такой прям тоненький - особенно в скариже) само очарование)) И поселила у себя...сначала эту, но она была совсем косенькая и пришлось её перерисовать, получилась она злой и вредной ( наверное сказалось то, что я рисовала её с большой температурой...чувствовала себя просто жутко...такой жар был...вот и она вышла - с огнем в глазах) И совсем не похожая на добрую Скелиту из мультика. А потом на море поехали - а там монстры были)) ну и я выпросила у Влади еще Скелиту - чтобы не перерисовывать - так до сих пор у меня в любимчиках ходит)) А еще у Скелит есть большой плюс - они очень подвижные)) гнуться гораздо сильнее чем другие монстрики - за счет того что ручки и ножки тоненькие))
finn2000, Леночка спасибо))) да я подумала наладилось - а сегодня вроде заболела...легли спать днем - форточку открыли сильно и нас обоих продуло. И я опять вялая и ленивая...

Lindi,
Алёночка спасибо )) очень приятно))ух тыыы, красота какая!

Спасибо)) правда узорчики не оригинальны..у многих на картинках про калаверас такого плана узоры...оттуда и идею подворовала)) Я вообще изначально хотела её родной мейк повторить...но перерисовывала аж два раза - вообще не шло ни в какую...и только когда решила сделать все по своему - начало получаться...Вообще эта Скелита - очень специфическая барышня...Мне так нравятся эти узорчики - оригинальная идея, ты совершенствуешься всё больше и больше!![]()

Теперь я сама на нее смотрю и понимаю что не смогу расстаться)) Просто она меня так замучила за ночь!! очень сложная натура...и молд сложный - не в плане фактуры - тут как раз все отлично - очень рельефные глазки - удобно рисовать, а в плане того - что у нее довольно суровый скульпт лица. Нахмуренные надбровные дуги , лоб вмят...виски сжаты - да и сам нос вниз опущен - а я очень хотела чтобы она доброй получилась))Правильно, не продавай)) Или попробуй нарисовать ещё такую же (хотя по себе знаю что в творчестве ничего одинакового не бывает - всё оригинально и не повторимо).
Nadhunter,
Наденька спасибо)) Я теперь тоже согласна полностью - такая должна оставаться в семье))Влад абсолютно прав про Скелиту - такая красота должна остаться в семье!
. спасибо)) я вообще хотела нарисовать её похожей на мульт персонаж и сохранить образ родного макияжа - но она очень споротивлялась...довела меня до белого каления )) Несколько раз стирала и начинала заново - потом плюнула и решила - рисовать как краски лягут - и они сразу легли))Очень красиво и самобытно. И гораздо ближе к Мексике, чем оригинал

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT,
Не то что Скелита - с этой почти всю ночь провоевала))
Marish,
так яж это...не специально. Оно само так рисуется
А пчелку если жалко - не продавай! она же у тебя с торсом да? Вообще полноценная - с крыльями! Где потом такую найдешь? И ручки- ножки черные - очень оригинальная девочка)) Я себе тоже такую хочу - под ооак)) а еще хочу давно триклопа - тоже интересно глазки порисовать - сразу три
))))) И мне нравится её улыбка)) ну и ведьму и кошку розовую теперь тоже хочу - чтобы уж всех САМов попробовать ))
( это я так от монстов избавляюсь
)
Катенька спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно))Настена вот прям взяла и вынесла мне мозг без оружия!!! Очень красивые, живые девочки получились!
Лагусик еще и "легкая" оказалась)) Характер у нее всегда был мягкий , не смотря на то, что бросила своего Гила - девочка она добрая и общительная. И когда я её рисовала - все получалось быстро и легко ) она мне прям сама помогала))В Лагусю влюбилась! Очень нежная девочка с глубокими глазами!

Не то что Скелита - с этой почти всю ночь провоевала))

Marish,
Мариночка спасибо большое))) Обязательно нафоткаю - как только появится настроение и свет дневной)) Она теперь с глазками глянцевыми - совсем другой вид - взгляд живой))Настя, какая Скелита необыкновенная! Просто чудо, жду новых фото.

( это я так от монстов избавляюсь

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat,
Хотя для ужастиков - у нее идеальный череп! Прям так и подмывало - взять да и замутить что то жуткое)) но останавливало то, что это не совсем моя тема...не хочется создавать кого то злого...( а то еще ночью покусает
) шучу))
) А я у тебя хожу вдохновляться))
Vishnya,
А теперь спокойная стала - даже немного романтичная))
Nasty, Настюш - ножичек этот вещь незаменимая! особенно для тебя - тебе он точно пригодится
)) И лезвия у него долго не тупятся - что не может не радовать))
Скелиточка и правда принцесса - надо ей теперь принца подобрать))
Машенька спасибо за такую похвалу)) очень очень приятно))ну Настюша ))), ну ты и кудесница!!! Порадовала новинками такими превосходными!

Вживую скелиточки очень милые существа - и очень подвижные)) так что ты присмотрись к ней получше - может приглянется))) А рисовать её было интересно но трудно...очень долго я мучилась...у нее довольно суровый скульпт...под маттеловским макияжем это не так заметно...а вот если все стереть...и затонировать все впуклости - то сразу такой череп зловещий вырисовывается....а мне то надо было - добрую скелиту)) вот я и сражалась всю ночь))Я не фанат Скелиты и даже ООАКнутые меня не впечатляли, но в твоем исполнении она так гармонично выглядит! Очень понравилась!!!

Спасибо)) так приятно))) Она вообще милашка - рисовалась без проблем - легко и весело)) Все бы такими сговорчивыми были! ))А Лагуна такая нежная, такая хрупкая ), как ребенок, что так и хочется затискать )))

Машенька спасибо))) Правда очень очень приятно!Нравятся сочные и в тоже время нежные оттенки, которые ты используешь в работе.
Вдохновляешь!

Vishnya,
Спасибо огромное за столько теплых слов)) очень очень приятно! И ко мне на ТЫ пожалуйста))ООАКи достойны восхищения! Никакая другая Скелита мне так не нравилась, как Ваша перерисованная.

я теперь и сама его понимаю -пригляделась к девочке получше и поняла что она и правда должна дома остаться))Так что ооочень хорошо понимаю Вашего супруга
очень рада что удалось поменять её характер)) А то она и правда была дамочка стервозная...и злая...я её даже побаивалась--как зыркнет с полочки огненными глазами...А главное - как поменялся характер! До этого такая... мммм... стервочка , а теперь - нежная и немного грустная. Ну кайф же

Спасибо)))) Лагуську впервые рисовала - так чтобы с нуля )) очень покладистая девочка ) У нее всегда был мягкий характер - такой она и вышла))И Лагуна просто прелесть какая рыбонька получилась
Nasty, Настюш - ножичек этот вещь незаменимая! особенно для тебя - тебе он точно пригодится

Скелиточка и правда принцесса - надо ей теперь принца подобрать))

Настюша, сидела больше полутора часа читала тебя, затягивает твоя темка
Люблю твои фото с поездок ваших, девочки всегда найдут живописное местчечко, что бы красивые фото получились. Лучше так больше никогда не застрявать... эти адреналинные ситуации изматывают, это хорошо, что добрые люди попадаются еще, а ведь бывает и иначе. Ах... Настя... твои монстряшики это просто нечто! Красивейшие создания, а ты талантище! Восхищена каждым твоим ООАКом.
Барбусики, обожаю просто этих куколок, девочки у тебя красоточки, как они позировали с мальчишками)), мне очень понравилось. Даже несоизмеримость не помеха! Фото прекрасные, ща еще разок схожу полюбуюсь
Зерномех
просто "атасный"! Улыбнуло)

Барбусики, обожаю просто этих куколок, девочки у тебя красоточки, как они позировали с мальчишками)), мне очень понравилось. Даже несоизмеримость не помеха! Фото прекрасные, ща еще разок схожу полюбуюсь

Зерномех

NastyaMalina, Настя,какие у тебя ооаки опять вышли-сногсшибательные
Скелита просто восторг сплошной,как здорово,что ты ей дала свободу и не стала принуждать,а так она вон какая красотка вышла
А Лагуна просто нежнейшее дитя!Такая трогательная и милая,ми-ми-мишечка)))
Я рада,что хоть на одну ночь,но ты к монстрикам вернулась
Поправляйтесь и берегите себя

Скелита просто восторг сплошной,как здорово,что ты ей дала свободу и не стала принуждать,а так она вон какая красотка вышла

А Лагуна просто нежнейшее дитя!Такая трогательная и милая,ми-ми-мишечка)))
Я рада,что хоть на одну ночь,но ты к монстрикам вернулась

Поправляйтесь и берегите себя

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настен, как мне нравится когда у тебя вдохновение на ООАКи приходит)))
Скелита просто невероятна! Очень живая, намного лучше чем фабричный мэйк)) Хотя она мне и с огненными глазами очень нравилась)
Лагуна интересная получилась, уже с другим характером) Узорчики очень нравятся)
Настен, ты растешь и совершенствуешься!!!
Еще надо же с какой скоростью ты рисуешь)) За ночь 2 куклы!
Скелита просто невероятна! Очень живая, намного лучше чем фабричный мэйк)) Хотя она мне и с огненными глазами очень нравилась)
Лагуна интересная получилась, уже с другим характером) Узорчики очень нравятся)
Еще надо же с какой скоростью ты рисуешь)) За ночь 2 куклы!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лагуна - прелесть! Девочка-цветочек
Скелиту я совсем не понимаю
... Но глаза ты нарисовала просто прелестные.
Про мыло, знаешь, или основа тут у нас фиговая, или мы с сыном чего не так делаем, но выходит не очень. Первое запорола красителями, капнула нечаянно 3 капли и вышло плохо. Везде эта краска. Второе ничего так, и мылится хорошо, и цвет хорош. Но вот запах слабоват и внитри как бы пузырики, и по всему мылу тоже, хотя спирт использовала. Сейчас вот нового наделали, посмотрим, что вышло, но уже сейчас видно, что сахар не растворился до конца, оно как бы вспотело, и запах опять слабый. Хочу попробовать белую основу натереть и сделать мыло, как из детского делают. Вот меня понесло-то

Скелиту я совсем не понимаю

Про мыло, знаешь, или основа тут у нас фиговая, или мы с сыном чего не так делаем, но выходит не очень. Первое запорола красителями, капнула нечаянно 3 капли и вышло плохо. Везде эта краска. Второе ничего так, и мылится хорошо, и цвет хорош. Но вот запах слабоват и внитри как бы пузырики, и по всему мылу тоже, хотя спирт использовала. Сейчас вот нового наделали, посмотрим, что вышло, но уже сейчас видно, что сахар не растворился до конца, оно как бы вспотело, и запах опять слабый. Хочу попробовать белую основу натереть и сделать мыло, как из детского делают. Вот меня понесло-то

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva,
Рада что темка нравится и большое спасибо за добрые слова))
так приятно! Спасибо огромное! От таких слов хочется рисовать и рисовать)))
Фото прекрасные, ща еще разок схожу полюбуюсь

Лерочка так приятно! ))Настюша, сидела больше полутора часа читала тебя, затягивает твоя темка![]()

Спасибо)) я сама очень люблю поездки на природу - особенно подальше от людей, чтобы можно было спокойно без посторонних глаз фоткать кукол))Люблю твои фото с поездок ваших, девочки всегда найдут живописное местчечко, что бы красивые фото получились.

очень надеюсь что подобное не повторится. Владя уже кое что доделал в машине и резину поменял) Хотя...как говорится чем курче джип тем дальше за трактором идти)) lol: Теперь наверное ему захочется "бОльшую" грязь изведатьЛучше так больше никогда не застрявать... эти адреналинные ситуации изматывают, это хорошо, что добрые люди попадаются еще, а ведь бывает и иначе.

Ах... Настя... твои монстряшики это просто нечто! Красивейшие создания, а ты талантище! Восхищена каждым твоим ООАКом.

Брабеечки и правда народ позитивный и фоткать их одно удовольствие) А как к большим мальчишкам поставила - так они прям расцвели)) Потом еле согнала их с парней))) Зато как только барбеечки ушли - Хром засиял)))Барбусики, обожаю просто этих куколок, девочки у тебя красоточки, как они позировали с мальчишками)), мне очень понравилось. Даже несоизмеримость не помеха!

а еще он так жалобно поёт)) у Владьке на островах уже очень много монстров, но Зерномех по прежнему мой самый любимый )) Была бы такая игрушка - яб купила))))))Зерномехпросто "атасный"! Улыбнуло)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha,
И еще для себя давно решила - когда сильно болеешь - лучше не рисовать, в таком состоянии в куклу ничего хорошего не вложишь... ( это я исключительно про себя)
Сардинку я тоже рисовала с температурой - но чувствовала себя на тот момент хорошо, просто слегка температурила. А вот когда Скелиту рисовала - у меня аж голова кругом шла от жара и было очень хреново.
Теперь рисую исключительно в позитивном состоянии))
Уже почти поправилась - нас с Владей чуток продуло, не сильно, уже почти все прошло)
Miloslava,
Лагуся эта всегда доброй и тихой была. Самая скромная из моих Лагун)) А рисуночка очень понравилось делать..теперь так и тянет где нибудь завитушку пририсовать))
Оленька спасибо))) очень старалась - особенно со Скелитой - потому что она очень сопротивлялась)Настя,какие у тебя ооаки опять вышли-сногсшибательные![]()

Она мне давно не давала покоя - буквально сразу после первой перерисовки". на столько она тогда огненной получилась...И было даже непосебе...когда она на меня с полочки смотрела..Потому я её подальше всегда сажала и отворачивала. А теперь стоит на первом плане - красуется)) С каждый днем прям спокойнее становится и милее)) Хотя на прогулку в поездку пока не рискну взятьСкелита просто восторг сплошной,как здорово,что ты ей дала свободу и не стала принуждать,а так она вон какая красотка вышла![]()

Оленька спасибо! Лагусик вообще девочка милая - тихая и добрая)А Лагуна просто нежнейшее дитя!Такая трогательная и милая,ми-ми-мишечка)))
А я то как рада!! На самом деле на меня эта предыдущая версия " с огненными глазами" сильно давила! Я понимала что так её оставлять нельзя...энергетика в ней заложена уж очень негативная...но она ведь не виновата, что я её такой нарисовала, а перерисовать было страшно - боялась, что не сумею рисунок на личика сделать...и будет еще хуже. А теперь прям камень с плечь))Я рада,что хоть на одну ночь,но ты к монстрикам вернулась![]()
И еще для себя давно решила - когда сильно болеешь - лучше не рисовать, в таком состоянии в куклу ничего хорошего не вложишь... ( это я исключительно про себя)
Сардинку я тоже рисовала с температурой - но чувствовала себя на тот момент хорошо, просто слегка температурила. А вот когда Скелиту рисовала - у меня аж голова кругом шла от жара и было очень хреново.
Теперь рисую исключительно в позитивном состоянии))
Спасибо солнышко!!!Поправляйтесь и берегите себя

Miloslava,
Настенока спасибо за добрые слова)) так приятно))) Я и сама радуюсь когда приходит вдохновение )как мне нравится когда у тебя вдохновение на ООАКи приходит)))

Спасибо большое))) Мне с огненными глазками она нравилась внешне - сам образ..буд то лава в глазах, но энергетика в ней была уж очень тяжелая. А теперь она спокойнее стала))Скелита просто невероятна! Очень живая, намного лучше чем фабричный мэйк)) Хотя она мне и с огненными глазами очень нравилась)
Настенька спасибо))Лагуна интересная получилась, уже с другим характером) Узорчики очень нравятся)

да уже быстрее стало получаться) раньше за ночь только одну могла нарисовать) Хотя со Скелитой я очень долго воевала. Лагусик за часа 3 вышла)) - для меня это очень быстро, в сравнении с тем как я обычно рисую)Еще надо же с какой скоростью ты рисуешь)) За ночь 2 куклы!
Настя, красота необыкновенная, так же у тебя эти глазки в 3Д получаются, офонарительно просто ))))), сижу и пяяяяяялюююсььььь , как привораживают просто 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
как знакомо))) Я тоже как то красителя бухнула многовато...там потом мыло мылишь а с него краска ручьем льется - синяя)))))))))
.
Я просто из основы делаю и из масел.

Ксюшенька спасибо )) очень очень приятно))Лагуна - прелесть! Девочка-цветочек![]()

Спасибо))) Да я сама , когда она появилась - долго не принимала этот образ...Скелеты не в моем вкусе)) А потом в мультике её увидела - и по другому на нее посмотрела) особенно моя вторая (с базовым мейком) - вообще тихое и доброе создание)Скелиту я совсем не понимаю... Но глаза ты нарисовала просто прелестные.
.Про мыло, знаешь, или основа тут у нас фиговая, или мы с сыном чего не так делаем, но выходит не очень. Первое запорола красителями, капнула нечаянно 3 капли и вышло плохо

.
почему пузырьки? Может масел многовато добавляешь? надо совсем прям микро капелюшечку. А то оно потом при застывании прям сверху вылезет...и мылится будет плохо. И еще как вариант - пузырьки внутри мыла - от того что ты его слишком горячим заливаешь...и еще как вариант - когда доабвляешь масла и крастель - сильно размешиваешь прям до пузыриков - и так льешь...вот они и застывают внутри. Я добавляю краситель и совсем тихонько помешиваю, чтобы в смеси не образовалось пузырьков. И потом тихоньку выливаю в формочку. И спиртом брызгаю сверху, чтобы мелкие пузырики на поверхности осели.Второе ничего так, и мылится хорошо, и цвет хорош. Но вот запах слабоват и внутри как бы пузырики, и по всему мылу тоже, хотя спирт использовала.
, а для чего ты сахар добавляешь?Сейчас вот нового наделали, посмотрим, что вышло, но уже сейчас видно, что сахар не растворился до конца

Я просто из основы делаю и из масел.
попробуй! я читала что так тоже хорошие масла выходят)) А мыловарение затягивает)) такой полет для творчества и фантазии))Хочу попробовать белую основу натереть и сделать мыло, как из детского делают. Вот меня понесло-то![]()

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанночка ты меня прям совсем захвалила))
Спасибо за такие теплые слова - очень очень приятно)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я мультик и не смотрела ни разу
Точно, мешаю я хорошенечко
, до пены
. Теперь понятно.
Сахар или сироп глюкозы кладут для большей мылкости и пенности, как и касторку. У нас первое мыло вообще почти не мылилось. А вот последнее, оранжевое очень хорошо. Даже муж оценил!

Точно, мешаю я хорошенечко

Сахар или сироп глюкозы кладут для большей мылкости и пенности, как и касторку. У нас первое мыло вообще почти не мылилось. А вот последнее, оранжевое очень хорошо. Даже муж оценил!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как то с фотками новыми у меня последнее время не густо....
Потому просто поделюсь последними событиями)) - они конечно же про кукол))
Вчера ночью ездили в реал - за продуктами конечно!
И каким образом куклы оказались в нашей тележке с фруктами - понятия не имею...
мистика...не иначе...
ну я как обычно первым делом в кукольным рядам) а там -
может кому инфа пригодится - САМы - ( льдинка и Желе - много!) - цену не помню но точно помню что она была адекватна.
к сожалению Кошки с Ведьмой небыло...а мне из САМов отлько они нужны.
И еще там была Клодин с Кофебином ( МНОГО!!!! очень много! ) - стоила - вроде 1600...или около того - короче цена шикарная))
Но мне её не надо было....вот так вот впервые в своей жизни - я прошла мимо красивого монстра, по красивой цене - которого у меня еще нет. Похоже я идут на поправку!
больше никаких монстров небыло
Я долго высматривала барби - Дримхаус - но нет...их там не оказалось. Были Фашионисточки - серия металик ( или типо того) и "клатч" ) Никки очень красивая! в бирюзовом костюмчике) Но у них вроде бы отсутствует грудной шарнир - а мне он очень дорог....потому я опять мимо...)
И тут мой взгляд падает на ЛИВок - а точнее на их яркие парички на головах - давно хотела монстрам парички...а тут - куклы ( серия Игра с Цветом) - по цене 199 рублей!
Ноги у них шарнирные но одночастные...руки...совершенно дубовые
так что я просто выбрала те парички которые мне понравились, не особо вникая в лица кукол.
выбрала две - с Розовым и Красным паричком))
К стати туфельки от этих девочек - отлично подошли мелких монстрам - Хоулин и Твайле))
Платья сразу же забрали Барбееечки - на них она даже лучше сели)))
Куколки - точнее одна - пока сидит и ждет дальнейшей судьбы. А вторая уже обезглавлена - тельце отдала Габи - которая осталась без тельца, когда я у нее забрала тушку для моей Барби из детства.
Скин к стати подошел отлично, Но эти дубовые руки....они меня просто убивают...В любом случае так лучше чем голова лежала в коробке...но тушка все же временная.
И вот он - главный сюрприз!!!!!
парички!!!
они - нифига не подходят монстрам!
я как то покупала паричок от ЛИВ - отдельно в коробочке, розовый такой, волосики мягчайшие! вверх подняты передние пряди и заколочка черепочек) так вот - он садится на лысых монстрях идеально!
А эти парички - во первых сам материал другой...в руках скользит...и сильно блестит...но это ерунда - некоторым монстряшкам это пойдет)
но размер....они просто болтаются на головах САМочек...очень велики...
Хорошо что я не взяла еще и с голубыми волосами и фиолетовыми...собиралась но потом передумала. И правильно сделала.
Розовый парик я на Купидона нацепила - на волосы монстрят они садятся хорошо)) А вот на САМовских лысиках - совсем беда.
У меня такой вопрос - девочки подскажите - это сейчас все парички ЛИВ такие большие стали? Или именно в этой серии ( Игра цвета) такие попадаются?
А то я очень хотела заказать набор паричков - а теперь прям растерялась
Потому просто поделюсь последними событиями)) - они конечно же про кукол))
Вчера ночью ездили в реал - за продуктами конечно!

И каким образом куклы оказались в нашей тележке с фруктами - понятия не имею...

ну я как обычно первым делом в кукольным рядам) а там -
может кому инфа пригодится - САМы - ( льдинка и Желе - много!) - цену не помню но точно помню что она была адекватна.
к сожалению Кошки с Ведьмой небыло...а мне из САМов отлько они нужны.
И еще там была Клодин с Кофебином ( МНОГО!!!! очень много! ) - стоила - вроде 1600...или около того - короче цена шикарная))

больше никаких монстров небыло
Я долго высматривала барби - Дримхаус - но нет...их там не оказалось. Были Фашионисточки - серия металик ( или типо того) и "клатч" ) Никки очень красивая! в бирюзовом костюмчике) Но у них вроде бы отсутствует грудной шарнир - а мне он очень дорог....потому я опять мимо...)
И тут мой взгляд падает на ЛИВок - а точнее на их яркие парички на головах - давно хотела монстрам парички...а тут - куклы ( серия Игра с Цветом) - по цене 199 рублей!

Ноги у них шарнирные но одночастные...руки...совершенно дубовые

выбрала две - с Розовым и Красным паричком))
К стати туфельки от этих девочек - отлично подошли мелких монстрам - Хоулин и Твайле))

Платья сразу же забрали Барбееечки - на них она даже лучше сели)))
Куколки - точнее одна - пока сидит и ждет дальнейшей судьбы. А вторая уже обезглавлена - тельце отдала Габи - которая осталась без тельца, когда я у нее забрала тушку для моей Барби из детства.
Скин к стати подошел отлично, Но эти дубовые руки....они меня просто убивают...В любом случае так лучше чем голова лежала в коробке...но тушка все же временная.
И вот он - главный сюрприз!!!!!
парички!!!
они - нифига не подходят монстрам!

я как то покупала паричок от ЛИВ - отдельно в коробочке, розовый такой, волосики мягчайшие! вверх подняты передние пряди и заколочка черепочек) так вот - он садится на лысых монстрях идеально!
А эти парички - во первых сам материал другой...в руках скользит...и сильно блестит...но это ерунда - некоторым монстряшкам это пойдет)
но размер....они просто болтаются на головах САМочек...очень велики...
Хорошо что я не взяла еще и с голубыми волосами и фиолетовыми...собиралась но потом передумала. И правильно сделала.
Розовый парик я на Купидона нацепила - на волосы монстрят они садятся хорошо)) А вот на САМовских лысиках - совсем беда.
У меня такой вопрос - девочки подскажите - это сейчас все парички ЛИВ такие большие стали? Или именно в этой серии ( Игра цвета) такие попадаются?
А то я очень хотела заказать набор паричков - а теперь прям растерялась

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 ноя 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а почему не смотрела ? Просто мультики не нравятся или именно про монстров не интересно?
Я вообще мультики люблю - всякие)) Даже наверное мультики люблю больше чем фильмы))
ну про пузырики теперь понятно))
А про сахар - я даже не знала что его добавляют!
Теперь буду знать)
Может у тебя мылилось плохо из за того что с маслами переборщила? Вообще в идеале масла твердые - кокосовое или Ши, они как раз мыльными считаются. И прям капелюшечку! Я первый раз переборщила и мыло почти не мылилось.
ты просто кусочек чистой основы возьми и помыль в руках - если основа хорошо мылится, то значит ты "мыльность" именно маслами "заглушила"
Я вообще мультики люблю - всякие)) Даже наверное мультики люблю больше чем фильмы))
ну про пузырики теперь понятно))

А про сахар - я даже не знала что его добавляют!

Может у тебя мылилось плохо из за того что с маслами переборщила? Вообще в идеале масла твердые - кокосовое или Ши, они как раз мыльными считаются. И прям капелюшечку! Я первый раз переборщила и мыло почти не мылилось.
ты просто кусочек чистой основы возьми и помыль в руках - если основа хорошо мылится, то значит ты "мыльность" именно маслами "заглушила"

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, почитала про твои новости!!! Хочу фото))) хоть чего нибудь уже) или кого нибудь)
Про ЛИВок не подскажу, у меня их нет.
Но рада что Габи обрела тельце, хоть и временное;)
Про ЛИВок не подскажу, у меня их нет.
Но рада что Габи обрела тельце, хоть и временное;)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У нас куплена мумия уже с ливовским париком - велик, падает.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюш постараюсь сегодня кого нибудь пофоткать...но я так ленюсь последнее время дома фоткать кукол...на природе снимки в сто раз лучше получаются, после них дома вообще не тянет снимать. Хотя конечно Скелитку хочется показать и Лагусю)
finn2000, ясно...Леночка спасибо что поделилась опытом. Вот ведь незадача...я была уверена по своему первому паричку - что они идеально сидят. У меня на Желешке он сидит как влитой - можно переворачивать вверх головой - ничего не падает.
А эти два - как каски ...которые на три размера больше...даже не представляю что можно сделать...пару часов назад поливала кипятком из чайника...в наивной надежде что шапочка от кипятка сядет))
Не села)))))))))))
если только как то сзади их уплотнить горячим клеем...короче буду думать, так как цвета уж больно красивые)
finn2000, ясно...Леночка спасибо что поделилась опытом. Вот ведь незадача...я была уверена по своему первому паричку - что они идеально сидят. У меня на Желешке он сидит как влитой - можно переворачивать вверх головой - ничего не падает.
А эти два - как каски ...которые на три размера больше...даже не представляю что можно сделать...пару часов назад поливала кипятком из чайника...в наивной надежде что шапочка от кипятка сядет))

если только как то сзади их уплотнить горячим клеем...короче буду думать, так как цвета уж больно красивые)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мультики мы любим и очень. Но до монстриков все никак не дойдем. Это ж нам в Аргентине ток скачивать, а я то одно, то другое...
Основу надо попробовать в чистом виде, точно! В первый раз я со всем переборщила, кроме отдушки
Как хорошо, что тебя мама поддерживает в хобби! Моя нет, ни кукол моих не любит, теперь вот на мыло косится
Драконница какая красивая! А история с Вебом просто класс! Молодец парень! Наш чувак!
Дочитала до Миланьи-Милана и выпала в осадок
... Правда ей/ему мальчиком и правда хорошо, но все же Рейчу ну очень жалко
Ушла дальше читать...
Основу надо попробовать в чистом виде, точно! В первый раз я со всем переборщила, кроме отдушки

Как хорошо, что тебя мама поддерживает в хобби! Моя нет, ни кукол моих не любит, теперь вот на мыло косится

Драконница какая красивая! А история с Вебом просто класс! Молодец парень! Наш чувак!
Дочитала до Миланьи-Милана и выпала в осадок

Ушла дальше читать...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, их можно на двухсторонний скотч приклеить. Где-то я читала, что так делают. 
Я решила Пчелу оставить, у неё теперь такой парик, ммм .... Завтра покажу. Она просто супер, не ожидала от неё.

Я решила Пчелу оставить, у неё теперь такой парик, ммм .... Завтра покажу. Она просто супер, не ожидала от неё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»