Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе

Сообщение irashka » 17 фев 2014, 19:36

Kukla Ksenia писал(а):Ух ты, новая история!

Она самая. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 фев 2014, 19:38

Kukla Ksenia писал(а):У меня есть голландцы, вроде ничего. Но вот простой зефирантес-выскочка цвёл один раз всего, наши простые совковые каждые 2-3 недели радуют. :wink:

Мы вообще наши покупаем! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 фев 2014, 19:40

Tammi23 писал(а):А мне Юра нравится. Такой обаятельный мерзавец.

:mrgreen: Есть такое.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 фев 2014, 19:44

Nasty писал(а):Именно что мерзавец, играть с чувсвам девушки, когда она в таком полжении, это сверх бесстыдство. Пользуется тем, что ей сипатичен, не думая совсем о её чувствах.
Если это просто увлечение я дико зла на него.
Если новая любовь, сочувстую его жене.

Не любовь точно. :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 фев 2014, 13:33

Фоты поглазела!

А покажешь фр2 то мне?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2014, 22:43

Liana писал(а):Фоты поглазела!

А покажешь фр2 то мне?

Пкажу,но е всё так быстро. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 17:49

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
После разговора с отцом,Алиса не могла справиться со своими мыслями.Ей совсем не хотелось думать,что её возлюбленный лишь вежлив с ней,а ещё хуже-если он женат.
Вскоре к ним вновь пришёл Юрий с папкой,он поздоровался с Алисой,как со старой знакомой,при чём в той манере ,в какой общаются с близкими людьми.
Алиса же почти не заметила его присутствие,лишь немного позже ответив вежливо на приветствие она спросила напрямую:Раскажите о своей семье.
Юрий,замявшись:А что Вас интересует?
Алиса заметила его замешательство,но не подав вида,спросила ещё:Вы женаты?!
Юрий,поняв её вопрос как готовый ответ:Так Вы всё знаете?! :shock:
Алиса (разочаровавшись, что женат):Не всё,как Вы живёте?
Юрий обрадовался,сейчас можно начать" играть по крупному!"и начал страдальческим голосом :Ну да,это правда,я действительно женат на этой... :x ,не хочу её совсем уж "чернить",всё же,она моя жена,но у меня больше нет сил жить с ней под одной крышей! :cry: Мне так тяжело!Она обманом,подлостью и коварством заставила меня на себе жениться,я долго терпел!Хватит!Мы уже с ней разводимся!Это всё ужасно. И добавил много вымышленных подробностей...
Изображение
Алиса была в шоке от того,что ей сейчас говорил Юрий,она подняла на него глаза и смотрела так как буд-то ей рассказывают фильм ужасов,а прмерно это Юрий и рассказывал.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 16:56, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2014, 18:11

Подлец :evil:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 18:29

Изображение
После своей "пламенной" речи,Юрий искоса посмотрел на Алису,поняв,что произвёл на неё нужное впечатление,опустился на одно колено и "картинно"произнёс:Вы -стали единственным лучиком света в моей жизни!В моей убогой серой жизни!Вы такой "светлый,чистый" и честный человек,я таких никогда не встречал!Ради Вас,моя дорогая Алиса,я готов на всё!Даже умереть!Ах,как же я Вас люблю!и кто не знает и не догадывается!А Вы! Вы мне верите?Я всё сделаю чтоб Вы были счастливы! 8)
Алиса,растеряно:Верю,верю. :oops:
Юрий:Как только я разведусь,а это уже скоро,я хочу,нет,мечтаю,нет,нет,ЖАЖДУ жениться на Вас!Согласитесь стать моей женой!Прошу Вас! :cry: Без Вас я умру,наверное,нет,точно умру!
Алиса,смущённо: меня павда любите?! :oops:
Юрий:Всем сердцем!Всей душой!Вем,чем можно,нужно и нельзя!(тут он явно переусердствовал)Ну,что,Вы согласны?! :o
Алиса:Я подумаю. :oops: Можно?
Юрий:Да,конечно,как я могу заставить Вас меня любить,простите,я недостаточно хорош для Вас,Вы заслуживает большего.Я понимаю,если ненужен Вам.Да,я всё пойму!
Алиса:Нет,что Вы,это В достойны большего,я ведь... :oops: Инвалид. :( А Вы заслуживаете лучшей жизни после таких мучений!
Юрий:Кроме Вас,моя прекрасная Алиса,мне ни кто не нужен!Хотя,я буду жить один,вспоминать с всю жизнь!Как самое светлое солнышко в моей серой жизни.А Вы,будьте счастливы!
Алиса:Я ...Я согласна стать Вашей женой,после развода. :oops:
Юрий:Я счастлив!!! :D
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 16:58, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 18:30

Nasty писал(а):Подлец :evil:

Ну да. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2014, 18:45

Ох, Алиса... дурочка глупенькая. Кинет он тебя так же, как и жену.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2014, 18:46

Он даже Ричи переплюнул в своей игре 8)
Ох бедная девочка. Сейчас бы папу в этот момент да пошее ему :evil:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 18:53

Изображение
В то время,как Юрий объяснялся в любви Алисе,ничего не подозревающая Галя ушла с завода домой,не найдя там Юрия,она выждала какое-то время и пошла узнать где же он и как они могли разминуться.Разумеется пошла она в сторону завода по привычному маршруту.На пути ей встретился брат.Галя,решив что брат вновь отправил Юрия с поручением,буквально напустилась на него:Генка,ты что творишь?!Ты опять отправил Юру с поручением за "три-девять земель"?! :x
Гена,который на этот раз был абсолютно непричём удивился:А разве Юрка не дома?! :shock:
Галя:А ты его не отправлял?
Гена:Нет! :roll: Но,может он на заводе?Небось опять решил план перевыполнить?Премия ведь светит!Вы же телевизор собирались купить?
Галя:Может ты и прав,я как-то не подумала. :oops: Просто он в последнее время всё с твоими поручениями бегал,чуть свою работу не забыл.
Гена:Простите меня,это я виноват,закрутился на своей общественной работе.
Галя:Ладно,что уж там. :roll:
Гена:Ты ,Галчонок,не переживай,я как раз сейчас иду на завод,может увижу его там. :wink:
Галя:Отлично! :D
Изображение
Геннадий пошёл на завод,надеясь встретить там Юрия.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 17:01, всего редактировалось 5 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 19:21

Изображение
По дороге на завод Геннадия остановил мужской голос:В с завода?
Гена :Да.
Изображение
Незакомец:Я бы хотел навести справки об одном человеке.Конкретно о Юрии...
Гена:Хлынове?
Незнакомец:Да!Именно!
Гена:А Зачем Вам он?И кто Вы,что бы о нём расспрашивать?
Незнакомец очень строго на него посмотрел и ,неуспел представиться,как Гена сам его вспомнил:Ох,простите,Вы же-ревизор. :oops:
Ревизор:Да,это так.Вы знаете для чего я навожу справки о сотрудниках вашего завода.
Гена,подумал что это всё связано с недавней недостачей на заводе и идёт расследование,потому он поспешил заверить ревизора,что Юрий тут не при чём:Послушайте,я Вас очень прошу,не поймите меня неправильно,но я за него ручаюсь,Юрий не мог ничего плохого сделать никому и тем более подвести товарищей! Мы ,почти все,выросли вместе и вместе пришли на завод.Новых людей здесь мало,лучше искать среди них. :roll: Я сам знаю Юрия с детства,когда он осиротел наши с сестрой родители взяли его к себе и мы росли все вместе,он замечательный друг,замечательный человек!
Ревизор,подумал:"Ну да,на заводе мне сказали то же самое".
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 17:03, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2014, 19:25

Запутанно как то вышло расследование папы :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 20:26

Изображение
Ревизор:Однако странно,товарищ Хлынов зачастил ко мне с поручениями и документами.Пр этом он простой рабочий. :?
Гена: :oops: Дело в том,что это моя обязанность,а я ...Не справлялся. :oops: Вот и просил Юру меня подменить.
Ревизор:Ясно. :roll:
Изображение
Ревизор:Видимо поэтому Владимир...кхм,Ваш начальник уже на Вас не надеется и посылает ко мне с документами Вашего друга детства?!
Гена: :shock:
Ревизор:Плохой из Вас друг,товрищ...Как Вас?
Гена:Генадий Шустов. :oops:
Ревизор:Да,плохой из Вас друг,товарищ Шустов.
Изображение
Если сказать,что Геннадий был зол на себя-это ничего не сказать.Шутя ли,он ведь считал себя последним подлецом,за то что нежелая другу зла,подставил его.Ведь теперь подозрения падут на Юрия,ни за что ни про что!И кто его подставил?!Он-Генка Шустов!Которого Юрка конечно всегда считал лучшим другом,как ему теперь смотреть в глаза своему другу,своему зятю,своему БРАТУ!Как?!Гена уже не знал,что ему делать и как выручить своего лучшего друга из такой страшной беды,в которую он,как думал,его втянул,хоть и невольно.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 17:06, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 20:42

Tammi23 писал(а):Ох, Алиса... дурочка глупенькая. Кинет он тебя так же, как и жену.

Да уж. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 20:45

Nasty писал(а):Он даже Ричи переплюнул в своей игре 8)
Ох бедная девочка. Сейчас бы папу в этот момент да пошее ему :evil:

А Ричи бы так поступил,как Юрий? :roll:
А папа бедной девочки идёт на выручку бывшему школьному товарищу,незамечая что происходит у него под носом. :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 20:50

Nasty писал(а):Запутанно как то вышло расследование папы :roll:

Это не главная линия. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2014, 20:53

Вскружить голову девушке это запросто, но было это лишь до свадьбы Ричи, сейчас он малость остепенился и влюблен по уши в свою Натали 8)

Да, так бывает в чужем огороде видим соринку, а то что у себя не замечаем :( Эх папа папа, а я та на него надеялась :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 21:22

Изображение
После разговора с Братом,Галина пошла домой.Почти у подъезда её догнал Юрий.
Галя:Где ты был?Я тебя везде искала,вон и Генка тебя потерял,за тобой на завод пошёл!
Юрий,смекнув,что на шурина свалить своё отсутствие не удастся,начал свою защиту в виде нападения:Твой братец совсем обленился,меня уже начальник вместо него посылает. :x
Галя:Так где ты был?
Юрий:Где,где,опять бегал с документами к ревизору. :roll: Ну и нарвался! На неприятности. :(
Изображение
Галя:Пошли,домой,расскажешь.
Юрий:Мы разводимся.
Галя:Что?! :shock: :o
Юрий:Подставил меня твой братец!Друг называется. :x Представь,меня дочура Ревизора "заприметила" и потребовала себе в мужья, 8) а её папаша во всём ей угождает,так чтоб весь завод он не "прикрыл",я должен жениться на его дочери.Ты думаешь,зачем он тут "землю роет"?Ищет предателей?Небось сам всё это придумал,чтоб нас всех подставить!
Изображение
Галя в ужасе вскрикнула и закрыла рот рукой.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 17:11, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 21:24

Nasty писал(а):Вскружить голову девушке это запросто, но было это лишь до свадьбы Ричи, сейчас он малость остепенился и влюблен по уши в свою Натали 8)

Да, так бывает в чужем огороде видим соринку, а то что у себя не замечаем :( Эх папа папа, а я та на него надеялась :(

Ну вот видишь,между Ричи и Юрой целая попость различий. :wink:
Про Бриса Никитьича-точно. :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 21:45

Изображение
Галя:Юрочка,миленький,надо же что-то делать?Может в милицию?!
Юра,грустно смеясь:Ну да,и кому они поверят?Мне,тебе?Или ему-уважаемому человеку,лучшему другу нашего начальника?!Да и Наш товарищ Никитин то же в такое не поверит,он же у нас принципиальный,всех по себе судит!Не поверит,что его знакомый такой...на самом деле.
Изображение
Галя схватилась за голову:Какой кошмар!Что же теперь делать?!
Юрий,притворно грустно:Придётся разводиться. :cry:
Изображение
Галя:Ну неужели нет другого выхода?!
Юрий:Есть варианты только такие:Либо я женюсь на дочери ревизора,либо весь наш завод" пустят в расход",кого посадят просто так,кого выгонят и мы поедем искать работу в другое место,а между тем,этот тип-Ревизор ещё и на твоего брата намекал,что "засадит его на века",если я ничего не сделаю.
Изображение
Галя:Надо сказать обо всём Генке!
Юрий: Ты что?Разве можно?!Он со своей тягой к справедливости таких"дров наломает",сам не заметит ка "сядет",куда ему тягаться с "матёрыми волками"?
Изображение
Галя:Что теперь будет? :cry: Что делать?А ведь ты прав,во всём прав. :cry:
Юрй:Да! :roll:
Изображение
Юрий:Гал,пошли домой,завтра вставать рано,да и документы на развод надо срочно готовить.Чтоб ни кто не пострадал,я согласен "принести себя в жертву." 8) :cry:
Изображение
Так Юрий поторопился домой, а Гале ничего другого не оставалось как идти за ним.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 17:17, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2014, 21:49

Фантазёр, ой фантазер, а я то думала как он выкрутиться. Лихо всех очернил :roll: Боком ему это выйдет :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2014, 21:53

Nasty писал(а):Фантазёр, ой фантазер, а я то думала как он выкрутиться. Лихо всех очернил :roll: Боком ему это выйдет :P

Да,Юрий какой-то уж слишком "скользкий тип",как угорь извивается. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 фев 2014, 20:49

Изображение
На следующий день из ЗАГСа вышли уже бывшие супруги Хлыновы.Их быстр развели т.к. у них на тот момент небыло детей,хотя и уговривалии удивлялись,что за срочность,но развели.В тот день работникам ЗАГСа было не просто.
Как уже было сказано,из ЗАГСа они вышли бывшими супругами,разговор не "клеился",вышли молча.Галина была вообще в прострации,а вот Юрий был доволен собой.
Изображение
В тот же день Юрий пригласил работницу того же ЗАГСа в номер гостиницы и их с Алисой расписали.Конечно,чтоб работница не задавала "лишних"вопросов,Юрию пришлось много чего наговорить и на сочинять,от чего у женщины "волосы встали дыбом",но спрашивать она,действительно,ничего не стала.Юрий ликовал,он добился чего хотел,какое ему теперь дело до остальных?!
Изображение
Галина шла не разбирая дороги,как-то и куда-то по инерции.Ей невольно вспомнилась старушка в свадебный день,сказавшая,что в мае нельзя жениться.
Неожиданно ей встретился брат,вновь бегущий куда-то по делам.
Изображение
Галя,сама себя не помня набросилась на него с яростью:Это ты во всём виноват!Ты,и больше ни кто! :x Из-за тебя всё это!
Гена:Гал,да ты что?! :shock:
Изображение
Затем,ярость сменилась потоком слёз,Она "повисла" на шее у брата и долго рыдала,оставив его в полном недоумени.Только чувствовал вину перед ней.
Изображение
Наконец Галя немного успокоилась и рассказала Гене что случилось,разумеется версию Юрия(истину она не знала),от чего у Гену чуть не хватил удар.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 17:23, всего редактировалось 5 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 фев 2014, 21:38

Изображение
Бориса Никитьича молодожёны поставили перед фатом,ловко Юрий всё провернул,успел до прихода тестя.Тому ничего не оставалось,кроме как смириться с выбором её дочери,уже замужней дочери.
Расследование успешно завершилось,доблестная советская милиция с помощью ревизора и директора завода поймала преступника,подставившего завод.Это был бухгалтер Мартынюк,ранее отсидевший в другом городе за финансовые махинации,он приехал в этот город чтоб скрыться и затеряться,но тяга к преступлениям у нег не прошла.В любом случае,он уже был теперь осуждён на второй срок за махинации на этом заводе.
Изображение
Гена был простым рабочим и немного оргонизатором,увы,он не был посвящён во все дела завода,встретив ревизора,он решил проверить Юркину версию:О,Это Вы,добрый день.Как продвигается расследование? :?
БН:Разве Вы не в курсе? :roll: Преступника поймали и уже даже осудили.
Гена:Так быстро? :evil:И Вы разумеется спасли наш завод?
Изображение
БН:Молодой человек,Вы разгвариваете со мной непозволительно грубо! :?
Гена:Ну да,конечно,мы все должны быть Вам благодарны! :x Особенно мы с сестрой!Это из-за Вас"разбилось"счастье моих близких!В украли у нас друга!
Изображение
Гена:А у моей сестры ещё и мужа!Только от этого Вы ничего не выиграли,"отольются кошке мышкины слёзы"!
Наконец-то до Бориса Никитьича начало что-то доходить.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 17:27, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2014, 22:10

Ой ой, теперь бедный папа :(

Скрытый контент: показать
Хочу спросить ... ты эту историю пишешь как реальную судьбу твоих жителей или они актеры в твоем кино?
Я пишу и сказки и спектакли в которых играют жители, а вообще рассказ о самих жителях, то есть их историю.
Интересно как у тебя, что бы знать как воспринимать ту или иную ситуацию

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 фев 2014, 22:22

Изображение
БН:Так Юрий был всё таки женат?! :shock:
Гена:Не делайте вид,что Вы не знали!Никогда не поверю,что родители не знают про дела своих детей!Наши родители,пока были живы всё про нас знали!
Изображение
Борису Никитьевичу почему-то стало жаль этого парня,какое-то отцовское чувство заставляло положить ему руку на плечо,вместе с этим,он не решался это сделать,чувствуя за собой вину.Он прекрасно понимал,что этот паренёк прав,от того было ещё больней.
Изображение
Эта ситуация сильно смутила самого Геннадия,он неловко отвернулся от ревизора,совершенно не зная,как ему быть.Гена чувствовал себя и правым и неправым,в том,что он наговорил фактически незнакомому человеку и обвинил его во всех своих несчастьях.
Изображение
Мужчина смотрел на Гену,который от смущения чуть не выдирал себе пальцы,думая,что всё могло сложиться иначе!Ему понравился этот молодой дерзкий, но честный и немного наивный паренёк.В плане сравнения внешности с его зятем, Гена конечно сильно проигрывал:грубые черты лица,крупные рабочие руки были обычно не по вкусу юным девушкам,но искренность и верность перекрыла бы все недостатки.Где же он был раньше?Почему не его присылали с документами? Могло же всё быть иначе? Могло же?На душе у Бориса Никитьевича было тяжело от этого моря нерешённых вопросов и вины за то что он не заметил жизни своей дочери.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 17:32, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 фев 2014, 22:25

Nasty писал(а):Ой ой, теперь бедный папа :(

Хочу спросить ... ты эту историю пишешь как реальную судьбу твоих жителей или они актеры в твоем кино?
Я пишу и сказки и спектакли в которых играют жители, а вообще рассказ о самих жителях, то есть их историю.
Интересно как у тебя, что бы знать как воспринимать ту или иную ситуацию

Ну да. :(
Я пишу эту историю на основе некоторых реальных событий. :roll: Но не реальную историю кукол,тут они у меня актёры.Даже титры будут. :mrgreen:Расслабьтесь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»