Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Если дома не сидится...

Сообщение olikv » 14 июл 2017, 16:17

Леночка, с возвращением!
Будем ждать детального отчета о путешествии! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 июл 2017, 07:42

С приездом!!!
Ждём- ждём :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 июл 2017, 10:31

olikv, Олечка, SweetZu, Светуль, спасибо, что не забываете! На этой недельке покажу вам галопом по Европам мою Испанию. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: "Волков бояться - в лес не ходить"

Сообщение Lenusya » 19 июл 2017, 15:39

Пока я никак не доберусь до отпускных фото (стыдно сказать - не могу выкроить минутку, чтобы перекинуть их с айфона на комп), покажу небольшую фотосессию моей недавней любимицы.

Обычными, не портретными, так сказать игровыми барбейками я в принципе не интересуюсь, исключением до недавнего времени была только девушка-пилот из серии "профессии". А не так давно прямо как затмение на меня нашло: смотрела на смугленькую фашионистку-петитку с хвостиком и прямо руки тряслись, до того мне она нравилась своим ярким личиком, эффектным хвостом и теплым цветом кожи (как все, наверное, помнят, к мулаткам-шоколадкам всех мастей у меня давняя любовь). Единственное, что меня смущало - статичное до невозможности тельце девочки. Но охота пуще неволи, несколько месяцев "собирания пазла" и у меня живет чудесная девочка на подвижнейшем його-теле!

Моя Barbie Fashionistas 56 Style So Sweet Petite - 2016:
Изображение
В частичном аутфите Barbie Basics Collection Red - Model No.1 - 2011:
Изображение

Смугляночка представилась мне Даниэллой и сразу же потребовала себе такого же смуглого брата (пришлось сдаваться и идти за ним в "Детский мир", но парень симпатичный, хоть и тоже совсем деревянненький - придется в ближайшее время искать ему подходящую по цвету шарнирную тушку). Но о парне я расскажу в другой раз.

Пока же вернемся к Даниэлле. Конечно же, заполучив яркий нарядик, моя барышня отправилась... в лес. :shock: Хотя я ее усердно пыталась переубедить, что она у меня не Красная шапочка, а красная кофточка. :lol: Но ни один серый волк в тот день моей леди ин рэд не встретился. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июл 2017, 16:19

Lenusya, поздравляю тебя с такой яркой девушкой, как Даниэлла. Она продолжает твоё отпускное настроение. :D
Маттел медленно, но верно пробирается в наши души, и наши квартиры. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июл 2017, 01:34

Какая замечательная, красный ей очень идёт.
Эх, у этих "деревянных девочек такие лица классные есть что глаз не оторвать. Хорошо меня останавливает эпопея со сменой тел, поиском нужного оттенка.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 июл 2017, 09:36

mihashka, Наташа, большое спасибо! Да, барбеечки сначала потихонечку, а сейчас все более активно селятся у меня. Оказывается, среди этих малышек (в сравнении с великанами тоннерами) тоже можно найти море очаровательных красавиц! Так что в настоящее время у меня параллельно покупаются и тоннеры, и барби. Причем вторые находят более горячий отклик у мужа, ибо по цене одного тоннера можно купить почти десяток маттеловцев. :lol:

KaiLa, Лариса, от всей души благодарю!
Я сначала тоже отмахивалась от покупки "деревянных Буратинок", а сейчас все же вожусь с заменой тел и получаются мегаподвижные девчонки, от возни с которыми я получаю море кайфа. Хотя поиск нужного тельца иногда затягивается на несколько месяцев, но оно того стоит. :wink:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 20 июл 2017, 09:55

Lenusya, Леночка, классная Даниэлла у тебя получилась!
Я тоже в восторге от этой петитки, а молд Mbili у меня один из самых любимых.
И я пересадила свою красавицу (у меня она Аманда), смотреть на ее статичность с таким живым лицом было невозможно :(
Пришлось предложить ей тело темненькой куклы Liv - то, что было у меня под рукой, а впоследствии я собиралась заменить его на тело от МТМ.
Но удивительно - мне понравилась моя Аманда на Ливке, и пока что она живет у меня в таком образе :)

Да, я тоже увлечена пересадками, на столе тела и головы, а муж называет меня Доктор Франкенштейн :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июл 2017, 10:24

Lenusya писал(а):Источник цитаты Причем вторые находят более горячий отклик у мужа, ибо по цене одного тоннера можно купить почти десяток маттеловцев.
Вот-вот! Моя душа тоже горячо откликается на их цену.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 июл 2017, 10:41

olikv, Олечка, гран мерси!
Я пока в барбейских молдах чайник чайником, но от мордашки этой девочки просто без ума! Очень живое (ты правильный эпитет подобрала), яркое и красивое у нее личико.
Ой, интересно глянуть на твою девочку на тельце Лив! Где можно глянуть? Кинь, плиз, ссылочку.
olikv писал(а):Источник цитаты Да, я тоже увлечена пересадками, на столе тела и головы, а муж называет меня Доктор Франкенштейн :)

У меня муж после моего первого заявления "Надо оплатить тельце" возмущенно сказал: "Это что за торговля органами?!" :shock: :icon_e_surprised: А увидев результат (мою Дани) покивал важно головой и заметил: "Хорошо получилось." Теперь мои просьбы об оплате голов и тушек воспринимает нормально. :lol: Мне самой очень нравится процесс подбора и поиска тел, увлекательно. Прямо конструктор: собери себе куклу мечты сам. :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 июл 2017, 10:42

mihashka, Наташа, да-да, цена у барбеечек - это их громадный плюс! У меня по маттеловцам виш-лист уже почти такой же большой, как и по тоннерам. И у него есть все шансы воплотиться гораздо быстрее тоннеровского. :wink:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 20 июл 2017, 12:16

Lenusya писал(а):Источник цитаты
У меня муж после моего первого заявления "Надо оплатить тельце" возмущенно сказал: "Это что за торговля органами?!

Это просто гениально!!

Скрытый контент: показать
Изображение
Вот моя Аманда

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 июл 2017, 13:05

olikv, Оль, наши мужья чего только о нас не надумают. :lol:
Ой, как на теле ливочки твоей Аманде хорошо! Я бы на твоем месте не меняла, так оставила. Очаровательная девочка!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 20 июл 2017, 14:14

Lenusya, Леночка, спасибо!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 июл 2017, 21:08

Шикарная смуглянка! Фото очень яркие, очень естественные позы у девочки, все сложилось в лучшем виде. Просто профессионал.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 июл 2017, 09:56

MNV, Наталья, от всей души спасибо! Фотографировать барби мне было немного непривычно после взрослых тоннеров. Но то, что до этой фотосессии я фотографировала тоннеровских Агаток, которые по росту примерно как барби, хоть и более массивные, и в поездке миниатюрных кишат, помогло мне приноровиться к размеру новой модели. :D И тем ценнее для меня такая высокая оценка результата моих усилий!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 июл 2017, 21:49

Lenusya, Лена, знаю, знаю твою любовь к красивым Барби. Более того, выдаю секрет: у тебя столько изысканных редких Барбеек, что пора их вытаскивать на свет божий! Не удивлена абсолютно, что эта красавица так запала в твою душу и поселилась в твоей чудной компании. У нее роскошный образ и чудные волосы (мечта!).
Как же старается Мателл в последнее время, уму не постижимо. Столько красоты выдает, не уследить.
Твоя девушка очень милая и серьезная. И такая моднаяяя, держите меня семеро!
Преображенная Даниэлла в красно-белом просто бомба! Эх!
Такая ярко-жгучая красавица, разбивающая сердца мужчин налево и направо! Ух и классная...
Сумочка-губки очень смягчают дерзкий образ соблазнительницы).
А фото можно на календарь, настолько хороши!
Последний раз редактировалось Galia12 27 июл 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 июл 2017, 22:27

Леночка, какая красотка!!! Я тоже обожаю #восточных# девочек! :)

Так хочется много Барби!! Но приходится довольствоваться дочкиными!! :D У нее очень красивые, по мультам! Особенно Мерлию люблю, из мультика про русалок! :D Да вообще всех дочкиных кукол люблю и диснеевских, и фей, и девочки Эквестрии, и Винкс!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 июл 2017, 11:59

Galia12, Гульнара, ох, да, грешна: портретные барби с прошлого года селятся у меня пачками, до этого из барбеек у меня жили лишь "Унесенные ветром" и девушки Бонда. А в нынешнем году решила разбавить свой коллектив и игровушками, из числа тех, которые неожиданно запали в душу. Постараюсь фотографировать потихонечку своих маттеловцев, а не только тоннеров.
Спасибо за комплименты Дани! Эта смуглянка не могла у меня не поселиться - она очаровательна! Кстати, замечаю, что среди игровых маттеловцев у меня именно темнокожие товарищи преобладают. Мда... В общем, я своей любви к куклам с шоколадным цветом кожи не изменяю. :lol:

Lea Di, Леночка, большое спасибо! Азиатские, восточные и прочие нестандартные куклы смотрятся очень необычно и выигрышно. И слабость у меня к ним непередаваемая. :roll:
Эх, хорошо тебе: ты можешь "играть" с диснейками-барбейками под предлогом их покупке дочери. У меня детей пока нет, так что приходится покупать игровушек для себя любимой. Муж сначала смеялся: зачем они тебе, а сейчас смирился, терпит. :icon_e_biggrin:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 июл 2017, 17:46

Lenusya, Леночка, нравятся нам темнокожие, ой, как нравятся. Ничего не можем с тобой поделать)))
А уж барбираздолье твое обязательно должно здесь показаться! Не жадничай: как приедешь с отпуска - сразу выкладывай! :D
ПС: ничего, успеешь ты еще оторваться) дети - дело наживное). Только потом Детский мир станет родным домом. А цены там ого-го какие! Имей в виду))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июл 2017, 09:16

Galia12, Гульнарчик, ой, таки да! :lol: К темнокожим у нас мега-любовь, перефразируя Дмитрия Нагиева в рекламе "любовища" :mrgreen:
Да куда ж я денусь - наживем и детей, и походы в ДМ. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июл 2017, 18:01

Lenusya, Ленусь, привет)
Я тут ненадолго выпала из форумных новостей, а тут столько неожиданностей :wink:
Очень понравился твой выбор от Маттел! Твою любовь к шоколадным красавицам мы все знаем :wink: , но вот умеешь ты раскрыть и преподнести куколку в новом для всех образе. :clap:
Я эту девочку конечно видела в продажах, когда заказывала себе куклу, но вот такой я её себя даже представить не могла. Даниэлле супер как хорошо в красно-белом варианте!!!
Лен, ты это, давай показывай нам всех своих барбикрасавиц, может ты там ешо много кого прячешь :lol: А мне шибко интересно))))
Ты наверное, уже сейчас в следующем своём путешествии... :wink: Ждём!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 июл 2017, 13:28

SweetZu, Светуль, с возвращением на форум! Жаль, что ты сейчас тут набегами появляешься. Но я всегда тебе очень рада!
Ой, сколько чудесных слов ты написала моей Даниэлле! Мне так приятно, что тебе понравился ее новый образ!
Постараюсь показать в ближайшее время хоть еще кого-нибудь из моих кукло-жителей. А то что-то я и правда совсем разленилась этим летом. :oops:
Я еще не в путешествии, но в пятницу стартуем. :wink: Этого небольшого августовского отпуска я еще с июня жду (как только домой прилетели из Испании, так и начала ждать :mrgreen: ).

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 июл 2017, 14:15

Пока есть свободная минутка на работе, покажу предотпускные фото еще одной моей барбеечки. Купила ее очень спонтанно - понравился ее необычный цвет волос (эдакая она у меня Мальвина наоборот) и пухленькое, аппетитное тельце.
Девушка оказалась мягкой, романтичной и с нордически-спокойным характером.
Назвалась эта розововолосая дева Элинор, а официально куколки этого выпуска носят название Barbie Fashionistas 48 Daisy Pop - 2016.
Изображение

Очень непривычно было фотографировать эту статичную девочку с деревянненькими ручками и ножками. Как ни поставь - все равно Буратинка Буратинкой. Но что получилось. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немножко ее портретиков:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Туфельки у моей девочки не родные. Очень уж резали они мне глаз своей ядовитой яркостью, и я при случае сразу же купила Элли туфельки в цвет ее роскошных волос:
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 июл 2017, 14:17

Моя тяга к шарнирности кукол и в случае с Элли не смогла не проявиться. Поэтому как бы мне ни нравились пухленькие коленки родного тельца этой девочки, мы все же нашли тело от йоги и мгновенно постройнели.
Заодно покажем и долгоискомую розовую курточку, которую мы с Элинор, как вы понимаете, не могли не купить. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2017, 15:11

Леночка, какие прелестные представительницы Маттель у тебя поселились!
Даниэла очень яркая девушка и ей так идет наряд, что ты ей подобрала,
так круто смотрятся брючки и модный блузон!
Элинор так идут ее яркие волосы, такой необычный и приятный цвет!
А в этом меховом жакетке она смотрится просто потрясающе!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 июл 2017, 15:16

Li-lu, Юлечка, большое-пребольшое спасибо! Что-то в этом году меня конкретно на барбеечек потянуло. А раз душа просит - надо брать. :lol:
Дани и правда яркий красный очень к лицу. Для эксперимента переодела ее в черное - тоже неплохо, но более тускло. А красный - явно ее цвет.
Я от Элли пищу уже третий месяц. Зацепила меня эта девочка своей гламурностью в прическе. :mrgreen: Но так захотелось себе домой еще одну кукольную любительницу розового цвета - не передать.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 31 июл 2017, 16:48

Зеленоглазая, розоволосая, игривая, няшная няшная девочка. Конечно на подвижном теле она преобразилась, а розовая курточка только подчеркивает ее гламурность. Насмотришься на твоих барбеек и сразу мысль и мне надо...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 авг 2017, 01:52

Какая она хорошенькая. Ей идёт быть спортивной девочкой. Курточка и туфли отличные.
Жаль пока только одна пухляшка шарнирная и она такая тёмная, я даже не ожидала когда посылку открыла. Но тельце там всё же другое и повыше она чем деревянные пухляшки, но всё равно объёмы приятные очень.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 01 авг 2017, 10:10

Леночка, прелестные Барби у тебя поселились!
Розоволосая Элинор очень красива и небрежно-элегантна, прямо фотомодель на отдыхе! И у нее очень красивые туфли.
Дани - яркая красотка, ей так идет шарнирное тело :)
Я рада, что тебе нравятся новые Барби, я сама их скупаю и каждый раз обещаю себе - ну все, вот эта последняя, и места нет, и муж ворчит, что куклы везде, куда взгляд ни падает :roll: И все равно удержаться не могу!
Так что эти куколки опасны - никакой Барбидол не помогает!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»