Удачи маркизу в возвращении домой. Сколько милых деток на утреннике))
Мини-бал замечательный, как и их хозяйка

Встреча школьных друзей трогательно получилась - воспоминания и новые стремления))
Модератор: admin
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты И мини-бал, и встреча одноклассников удались на славу!![]()
Джеймс решил запечатлеть этот момент для потомков )))Мне очень понравилось фото-матрешка, где ты фотографируешь Джеймса, который фотографирует Олену, которая фотографирует кукол.![]()
![]()
![]()
Благодарности от Олёны, она очень старалась.MarinaN12 писал(а):Мини-бал замечательный, как и их хозяйка
После учебы, каждый пошел своим путём, но они как и прежде встречаются по праздникам.Встреча школьных друзей трогательно получилась - воспоминания и новые стремления))
Хотелось для них что то необычное устроить, кажется они остались довольны.
Даже мини куклам хочется устроить личное счастье.А съемка куклой куколИ даже у кукол кукол есть пары!
Ты угадала это дождик, хотелось что то блескучее ничего другого не нашлось.А из чего сделана мишура красная и синяя на маленькой елочке? Это настоящий дождик повешенный поперек?
У Линнеи тоже полоски только с узором, других женских не было, а шить не из чего.Новогодняя тусня удаласьИ стол такой вкусный (даже есть захотелось. И это в 2 часа ночи
![]()
). Все гости в полосатых купальникахсвитерах, только Линнея немного выбивается, но рисунок на свитере новогодний)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ричи: Надеюсь меня все услышали и никто нам не помешает.
Спасибо. Огоньки планировала к НГ, но так и не зажгла, но всё же пригодились.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото, Настя!!! Особенно с огоньками! Такая праздничная обстановка!
"Натали: Ах, кружите меня, кружите!"))))) Класс!)))
Спасибо.slavnata писал(а):Источник цитаты Великолепные фото праздника!
Я бы даже сказала волшебные! Такие сказочные огни.))![]()
Чудесная у Вас тема, Настя!
Приятно познакомится, по возможности буду заглядывать.Скрытый контент: показать
Спасибо. Рады всем гостям.Все юноши и девушки отлично одеты! Наряды вызывают восхищение! Буду гостить в Вашей теме с удовольствием.)) Я тоже очень люблю шить, еще и поэтому мне Ваша тема очень интересна.) Ваши работы великолепны!
Он не ожидал что младший может явиться, а то бы и отца предупредил.BRIDI писал(а): "Ричи: Надеюсь меня все услышали и никто нам не помешает."
Не все услышали![]()
У Ричи доброе сердце и железное терпение, воспитаем в младшем чувство такта.да уж, Раулю можно сказать повезло со столь лояльным старшим братом! Другой на его месте не руки, а кое-что другое ему предложил оторвать![]()
После долгого перерыва,сложновато было влиться в струю.Зы" диалоги в первой половине будто и не тобой написаны - не твой стиль
Рауль не ожидал такого приема, со слов отца от другим представлял себе старшего.Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа, вот и родня объявилась! Рауль такой весь, как молодой петух, все перья распушает и наскококом, наскоком!
Ты верно всё верно заметила.Ричи уже заматерел, разумнее, основательнее что ли.
Он любит такие моменты, когда можно побыть вдвоём.Они с Натали - чудесная пара! И сюрприз он ей приготовил классный! Не важно, хоть 15, хоть 16 февраля)
Часть пришлось по коробочкам разложить уже не помещаются на полках.Здорово, что вот в этот братском разговоре и многие другие жители освещены, люблю, когда про всех можно узнать, а у тебя там целый мир!
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивый антураж, Настя! Особенно, главный фон в свете фонариков, какой-то волшебно-завораживающий получился.
Так и есть.А потом пришел Рауль... и фон стал обычным.Словно то самое волшебство романтики и уединения пропало.
Будь на его месте кто другой, получил бы на орехи, Ричард не смотрит на возраст и титул, а тут родня надо надо как то по мягче.Ох, как я не люблю вот таких "третьих лишних"... А этот вдобавок еще и наглый. Ричи прям адское терпение понадобилось.![]()
Ричи на данный момент около 40лет, а Раулю около 20лет, ровесник его дочери Софи, потому как брата не воспринимает, скорее как племянника.А им всем по сюжету уже сколько лет?
Благодарности от Ричи.crista писал(а):Источник цитаты Ричи с Днём варенья!
потихоньку найдут общий язык.Рауль такой непосредственный, ухохоталась над ним
Поклон от Натали.Натали прелестна как всегда![]()
Спасибо большое.Настик, прекрасные декорации, и очень милый эпизод!
Рауль про планы Ричи он не знал, реально хотел сюрприз устроить, даже отцу ничего не сказал, тот бы точно дал весточку старшему, а оказался третьим лишним, на этом празднике.Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Интересно, Рауль правда случайно пришел или съехидничал таким образом и слегка скорректировал романтический вечер братца?
За то финал вечера прошел по плану наедине )))Хорош, конечно!нужно же внести разнообразие в "скучный" вечер любящей пары.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё она умудрилась поссориться с элементалями - духами обслуживающими дом и её саму, чем удивила Рейвена, пришлось обращаться в агентство чтоб прислали людей и желательно семейные пары. Прислуга оказалась на редкость расторопная, придраться Лони было не к чему, даже специально опрокинутый стакан или тарелка убирались без единого негодования.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вы очень красивы.
Лони: Я знаю, но всё равно ... спасибо.
Nasty писал(а):Источник цитаты После того как страсти улеглись ...
Рейвен: Теперь можем поговорить о делах. Какие у вас вопросы?
Лони: Что это за энергия такая? Откуда она берётся?
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль про планы Ричи он не знал, реально хотел сюрприз устроить, даже отцу ничего не сказал, тот бы точно дал весточку старшему, а оказался третьим лишним, на этом празднике.
Nasty писал(а):Источник цитаты За то финал вечера прошел по плану наедине
Ей нравится роль хозяйки, а обладание силой понравится ещё больше. Пришлось взять себя в руки и погрузиться в книги.Fibella писал(а):Источник цитаты Лони на пользу пошла учеба) Книги, одиночество немного укротят ее злой язычок и нрав)
Благодарности от Рейвена. Он хотел убедиться в том что не ошибся дав ей шанс. Ему нравится то что она желает быть единственной, старается ради этого.Рейвен прям выждал, сколько надо, она уже дошла до нужной кондиции, белье роскошное!!! И сам Рейвен... потрясающе красивый и мужественный!![]()
![]()
Похоже Рейвен теперь именно с той которая ему подходит по характеру.Alienor писал(а): С интересом почитала сцену между Лони и Рейвеном.
Через себя не переступишь.Лони такая забавная в своей вредности!
Она знает про Рейвена, их отношения своего рода сделка, он заботится о ней, она старательно учится.Я поначалу подумала, она недоумевает, откуда у него энергия такая после жарких объятий.![]()
Топаз настоящий. По старому адресу в продуктовом магазине открылся отдел бижутерии, я купила несколько серебряных кулонов у них подходящих размером для кукол и цена была вполне хорошая.Наряды очень красивые. Топаз, как я понимаю, настоящий?
Он ещё не знает на сколько большая их семья и родственные узы.Mrrrrr писал(а): "Рауль про планы Ричи он не знал, реально хотел сюрприз устроить, даже отцу ничего не сказал, тот бы точно дал весточку старшему, а оказался третьим лишним, на этом празднике."
В любом случае - хорош!![]()
Жену побаловал вниманием, теперь можно за младшего взяться."За то финал вечера прошел по плану наедине."
Было бы странно, если все пошло как-то иначе.![]()
Этим она его и зацепила, он знает её настоящую, по этому ей не нужно претворяться хорошей.Лони все-таки красотка, чего уж! Рейвену повезло, но с ее характером будет очень интересно.
Спасибо большое. Рейвен любит быть щедрым, первая пассия этого не оценила, супруге было не до подарков она больше была влюблена в своё признание помогать людям, потому пропадала в больнице, а Лони всё нравится, она даже сама напрашивается на новые подарки.Fantasy писал(а):Источник цитаты Интересное продолжение, Настюш! Декорации - улет!
Очень понравился белый комплектик на Лони, который ей подарил Рэйвен.
Мне нравится бижутерия на куклах, я её и покупаю и сама делаю для них, а свою не ношу, складываю в коробочку.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, тоже не отказалась бы от бриллиантов и топазов! И от белья тоже
Она очень ждала этой ночи, Рейвен и словом и делом доказал ей в правильности сделанного решения.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивое продолжение)). Сколько страсти между влюбленными.)
Спасибо. Бельё несколько раз просили на заказ, я вот насмотрелась и решила своих порадовать. Надо будет ещё что то в таком духе пошить.Шикарное нижнее белье.
Спасибо. Мама помогает с поисками интересностей для интерьера.Как всегда радует обстановка. Часики просто восторг!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Он ещё не знает на сколько большая их семья и родственные узы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Жену побаловал вниманием, теперь можно за младшего взяться.
Nasty писал(а):Источник цитаты Этим она его и зацепила, он знает её настоящую, по этому ей не нужно претворяться хорошей.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока все спали Ричард готовил на кухне.
Nasty писал(а):Источник цитаты Келла долго принюхивался, но от угощения не отказался и даже дал себя погладить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уж если вы с Келлой справились мои ребятишки вам будут нипочем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне нравится бижутерия на куклах, я её и покупаю и сама делаю для них, а свою не ношу, складываю в коробочку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей