Энди и Лера такие романтичные) Настюш, это у вас во дворе такие лошадки и велосипед-клумба?
про домик ты наверно давно уже помышляешь))) думаю, скоро принесешь его себе домой и будешь строить

Модератор: admin
Большой поклон от повара.mila mama писал(а):вкуснятина!!!спасибо чудесному красавцу повару и тебе Настюш!
Спасибо. Дома ситуация стабилизировалась, Ричард вернулся на кухнюTaisija писал(а):Как здорово! Сразу двойной десерт выходит - и сладкое, и симпатичный поварЗамечательный пирог!
Mariten писал(а):мммм.... пирог! так! хватит с меня сладостей)
Да, да это все на меня во дворе на детской площадке. Домик нет, муж не позволит домой принестиЭнди и Лера такие романтичные) Настюш, это у вас во дворе такие лошадки и велосипед-клумба?
про домик ты наверно давно уже помышляешь))) думаю, скоро принесешь его себе домой и будешь строить![]()
![]()
Спасибо.skoree писал(а):Уличные съемки и диалоги- очень милые.
Ричи и пирог- превосходны.
Спасибо. Нужно настраиваться на пошивочки пока на улице метель мететАстра писал(а):Заметно, натуральный скинтон проблему решит
У пары очень теплые диалоги и прекрасные джинсы!!
Астра писал(а):У Ричарда такие манеры, что действительно не знаешь, что и думать)))
Кот)))
Один хотел использовать, второй устроил допрос. Вот и испугалась третьего не понимая чего ему от нее нужно. На данный момент она доверяет лишь Женьке и Натали.Mariten писал(а):что0то Таня очень испугалась? почему?))))
Ему еще предстоит самый сложный разговор с Настеной. Она ведь еще ничего не знает.Женя молодец)))) последний кадр очень порадовал)
Спасибо.adelina писал(а):Женька и Таня очень красивая пара!
skoree писал(а):Какие же все-таки они живые!
УгуTaisija писал(а):ну у Ричарда и шуточки...Хотя, впрочем, какая разница? Он же не всерьёз...Главное, что они все счастливы. И Таня с Женькой, и Ричард с Натали...Софи так вообще в полном счастье. и это прекрасно!
СпасибоHoney писал(а):Вкусный пирог!Надо обязательно такой сделать.
В спальне даДжеймс суров, но перед Оленой беззащитен как ребенок.
Меня радует как у нее все складывается.А Лера моя любимка, не перестаю ей любоваться.
Джеймс: Если б не смогли поймать поменялись бы с Шоном домами, и нихай ее ловит в месте с Марианной и Барсиком, покуда мне без контрольная живность, свободно гуляющая где ей вздумается не нужна.skoree писал(а):Крыса на диване- это сильно. А если бы ее не смогли потом поймать?
Астра писал(а):Олена самая смелая, с Джеймсом хозяин ада не сладил, а она да!!))
Угу, стать кузнецом своего собсвенного счастьяНадежда решила сама построить свое счастье))
skoree писал(а):лучшее средство от головной боли. Ага.
Да. Когда слышала голос Плоти на ум приходил образ Ричардаskoree писал(а):Диалогище! И все в одном!
Да, Джеймс вышел из тени и уже побил все рекорды Ричарда по популярностиTaisija писал(а):Ну надо же! Очень интересно вышло, замечательная идея! Надежда, конечно, девушка бойкая... И снова Джеймс! Ура!
Уже не мучаетсяАстра писал(а):Правильно, Джас, хватит мучиться!
Видимо его оскорбило то что она пришла порвать с ним, при этом пытаясь сохранить теплые отношения.Астра писал(а):Зачем он так обидел Любашу???
Любаша призналась Надежде что хочет порвать с Джастином все отношения, кроме дружбы, вот та и воспользовалась случаем.Mariten писал(а):Надежда горячая штучка! молодец. но, думаю, она нечестно поступает с подругой - получается, у нее за спиной, с ее "бывшим" так сказать, воду мутит.
СогласнаДжастин был немного груб
Странности с ее стороны на этом не закончились.Любаша тоже себя странно ведет - никто ей не нужен, мужчина не нужен, но чтобы рядом обязательно находился парень, который ее любит. Ей так легче. очень странно это....
Она пока не в курсе что Надежда с Джастином. Надеюсь они не перестанут быть подругами когда правда всплывет наружу.Taisija писал(а):Так жаль Любашу... А Надежда, конечно, решила действовать сама, но всё-таки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Vida