Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 20:22

Dewrey Wolff, как раз дома дюшес кончился :mrgreen:
Могущественный, причем, несколько секунд потратил и все дела :D
Ваау, теперь я на сто процентов уверена о твоем владении магией :mrgreen: Фото видела, но сохраняю в папочку как доказательство, чтобы неповадно было потом отнекиваться :lol: А можно кулончик поближе? *_*

Перенос истории дело тонкой и нелегкое, в основном. Мне удобно читать и преследовать тебя везде, так что, даже не знаю. Но здесь чаще и привычнее.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 10 июл 2013, 22:09

Dewrey Wolff
Вот она...Русская красота-природа...Для меня это всегда какое-то волшебство ,необыкновенность.
Спасибо за столь чудесные и красочные фотографии.
Рафаэлла весьма притягательная особа,а имя то какое...Сразу конфетки вспоминаю :oops:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: What about the Otherside?

Сообщение Nadine_spb » 11 июл 2013, 00:46

Ася, делай как считаешь нужным! Раз есть опрос- значит, считаешь нужным спросить наше мнение. Посему выскажусь :)
Dewrey Wolff писал(а): Возможно, история, что жизненно-важна мне, не укладывается в вашем понимании рядом с около- и чисто-кукольными и отчетами?

Мне удобнее здесь, но не поленюсь сходить куда- то еще, хотя в этом случае для меня несколько упростится картинка восприятия. Потому как получится что- то здесь, что- то там. И ничего, что в стори перерывы, по мне, это даже плюс чем минус. И стори и фото ничуть не мешают друг другу, а делают темку насыщеннее и интереснее )) Это я так, очень коротко, но по существу ))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июл 2013, 17:45

novemberjoey писал(а):А можно кулончик поближе? *_*

:wink:
Изображение
Но здесь чаще и привычнее.

Спасибо за мнение*)

Black Angel6 писал(а):Вот она...Русская красота-природа...Для меня это всегда какое-то волшебство ,необыкновенность.

Равно как и для меня;)
Рафаэлла весьма притягательная особа,а имя то какое...Сразу конфетки вспоминаю

Ну, одноименные конфеты - последние в ассоциативном ряду, так как белая глазурь, кокосовая стружка и миндаль точно идут вразрез с образом Рафаэллы :wink: :wink:

Nadine_spb писал(а):Ася, делай как считаешь нужным!

Вчера у меня был дефицит идей :D Поэтому пошел к ПЧ.
И стори и фото ничуть не мешают друг другу, а делают темку насыщеннее и интереснее ))

Наверное, соглашусь: моя тема - это, конечно, замес всего, что ни пожелаешь, но оттого она веселее :P

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 11 июл 2013, 18:01

Меня в твоей теме всегда интересовали больше не истории, а великолепные фотографии. Читать не всегда есть настроение. А вот посмотреть на всякую красоту - это пожалуйста, в любое время дня и ночи готова.
Мне всё равно будет история здесь или нет, она мне не мешает совершенно :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Повторение - мать учения:)

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июл 2013, 19:22

Так тому и быть - история остается жить в теме :) Спасибо всем, кто помог мне с решением: я затруднялся с выбором потому, что долго не прикасался к стори (наверное, уже мумифициирующейся без движения :) ). Но вот выбор сделан, и в пользу истории. Она продолжается. Надеюсь вот-вот выдать пару новых глав - ведь вы, наверное, уже подзабыли, об чем речь? :wink:

Беглый обзор Otherside от самых начал до момента, на котором я поставил... запятую. Он не помешает и мне;) В общем-то, вы всегда можете пролистнуть стори по ссылкам оглавления в начале темы. Но лично меня подбешивает тенденция ссылок менять свой адрес и перенаправлять невесть куда. Приходится время от времени прослеживать это и редактировать. Скоро число правок заглавного поста возрастет до тысячи :lol:
Так, не позволяйте мне уходить от разговора - я это очень хорошо умею:)

Обзор Otherside

Восхитительный арт by imorawetz (http://britt315.deviantart.com/art/Moirai-366144414), чья героиня, на мой авторский взгляд, схожа с Микой - внешностью и эмоциями. Птица в вынужденном заточении. Когда порыв к свободе может повлечь необратимую реакцию, и уникальная энергия предательски выдаст врагу.
Изображение

Хех, самому бы совладать с памятью:)

Итак, главный герой - Микаэла, являющаяся не той, кем кажется - уезжает из провинциального Грей Фроста на обучение пропущенной части учебной программы в город, где находится университет. Отчим Мики договаривается об условиях ее проживания, и все бы тип-топ, если бы не замороченное мировоззрение героини. Она определяет себя по крайне мере как необычного человека. Она догадывается о своей особенности.
В Грей Фросте происходит форс-мажор: управляемый Верненом приглашенный профессор пугает студентов и в парке передает Мике сверток с аметистом, стреляющим электрическим разрядом и пробуждающим в ней "ген ангела". Тест пройден.
Мика проживает ночь, утерянную впоследствии из воспоминаний. Ее обнаруживает специально посланный отряд, поисковая группа, которая в фургоне отвозит Мику в Севентин. Там она, заподозрив неладное, пытается вырваться, но ее вводят под наркоз.
Мика приживается в Севентин, понимая, что путь побега отсюда будет отнюдь не прост. Она делает вид, что спокойно свыклась, и ждет подходящего момента.
Все чаще и чаще на глаза ей попадается загадочная фигура, кажущаяся ей из-за слабого освещения или многолюдности женской. Мика видит сон, в котором разговаривает с инкогнито и делает вывод, что встречает призрака. Это на пользу шифрующемуся Лорану - он опасается спугнуть Мику.
Микаэлу встречает круг присмотревшихся к ней ребят - Консуэло, Оливер, Роберта, Рамоун и Майкл. Они берут на себя ответственность за новоприбывшего жителя и посвящают Мику в известные им тайны (или паранаучные знания?).
На сцене появляется одутловатая, неприятная фигура мр. Беннингтона, пытающегося влезть в душу на своих основаниях.
Вследствие пробуждения гена возникают странные симптомы - вены наливаются темной кровью, меркнет свет в глазах. Колет пальцы.
Тем временем знакомый Мики по универу, Эдик, пытается найти сокурсницу, догадываясь о подоплеке ее исчезновения. Вместе с друзьями он едет по дороге к Севентин, но парни не достигают пункта назначения - их отпугивает Граница, разделяющая мир людей и мини-мир Севентин.
Микаэла наконец посещает прием доктора Вернена, знакомство с оным проходит на ножах. Мика шипит на Лорана, догадываясь о том, кто был устроителем похищения.
Вернен изо всех сил пытается уверить Мику в необходимости подобных мер и пишет ей письмо, которое она не воспринимает всерьез, хотя - задумывается над его содержанием. Как бы там ни было, все указывает на правоту чудаковатого психотерапевта. Вернен рассказывает о том, что является посланцем Эрии, царства-государства, расположенного параллельно Земле тонкой призмой и связанного с ней порталом. Эрия живет и процветает за счет энергии "детей ангелов", людских ребяток, по роковой случайности раз в 130 лет рождающихся "зараженными" однажды запущенным беглым ангелом механизмом. Вернен - сын большой шишки, вхожей в правящий состав Эрии. Его отец деспотично убежден в том же, что и вся элита этого мира. Бедные жители нищенствуют и промышляют мелкой торговлей и ремесленничеством. Лоран втайне помогал болеющим, так как он наделен способностями, нехарактерными обычным эрийцам. За это отец собирался сплавить сына в ссылку (в эрийскую Сибирь :twisted: ), однако находчивый Лоран, узнавший об обнаружении нового "ангела", навел о Мике справки и отнял "хлеб" у настоящего хранителя. Отец поразмыслил и отправил Лорана на Землю, одобрив задумку добровольной ссылки да еще и с пользой для Эрии.
На Земле Ло пять лет куролесил почем зря, не находя Микаэлы. А когда он ее засек - отреставрировал заброшенный особняк, собрал под его крышей неблагополучных детей для фона и выловил Мику. Очень хитрО.

Севентинцы шествуют в "храм", полуразрушенный костел в лесу рядом с приютом, где вбирают в себя супер-энергию, защищающую простых смертных от монстров Эрии, зверей на службе у ищеек, бандитов и прочей нечисти. Лоран задолжал "ангела": хотя обязан доставить его в срок. Но дабы искупить вину прошлого, он играет по своим правилам, встав на сторону Микаэлы. А по его пятам уже рыщут специально обученные эрийские твари.
Микаэле Вернен представляется опекуном, кандидатура которого одобрена ее отчимом. Ведь родители Мики, со слов Лорана, в командировке, и документы (сфальсифицированные умельцем Ло) о попечительстве выглядят чисто. Микаэла не верит, но сурово молчит.
Убита одна из воспитанниц Совентин - Сара. Эрия заявляет о себе, внося страх в ряды жителей. Микаэла решает бежать без промедления.
Она сообщается с друзьями, и вместе они проводят ночной ритуал, способный временно деактивировать энергетический заслон. Но он дает побочный эффект, лишая неподготовленных "алхимиков" сознания. Наутро ребята успевают выпить раствор, мешающий чтению их мыслей. Мысли Мики Лорану недоступны.
Но любопытный Майкл ЛаВизи, обследуя Границу, оказывается по ту сторону. Лоран отказывается разыскивать ненужного ему ученика, зная, что тому ничто не угрожает.
В Севентин поступает новый пациент (при поступлении все жители числятся пациентами, а затем либо допускаются к обучению, либо остаются на лечении) - Андреш Андервуд. Он является "полу-ангелом" и чем-то похож этим на Микаэлу. Поначалу их отношения - это конфронтация, но вскоре они сближаются.
Андреш помогает Микаэле, делясь с нею своей энергией, чем немного нервирует Лорана (ну как же, самолюбие покоробили).
Мика знакомится с Келвином, парнем с ручным хорьком по имени Тоффи. Как видимо, появление обоих - неспроста.
На Севентин совершается массированная атака эрийского отряда. Дети прячутся в бомбоубежище, но Андреш идет к налетчикам, решая обманом увести их от приюта. Те принимают его за ангела и распознают развод только утром, выбрасывая Андреша на обочине. Он идет к городу, где встречает Майкла.
Вернен увозит Микаэлу в свой дом, где она знакомится с Видо и Мун Алерманнами. Как окажется, деревенька-то непростая.
По возвращении в Севентин Мика пропускает семинар и поздно вечером просит конспекты у соседки Лауры. У Лауры же - тайный посетитель, который, почуяв "ангела", обнажает истинную сущность и демоном нападает на нее. Вернен уничтожает его, однако Лаура заражена. Наутро становится ясно, что она беременна - и через два-три месяца из нее вырвется монстр, предназначенный для убийства "ангела".
Страсти накаляются.

Ффуух, клавиатура дымится от скорости печати :D
Надеюсь, достаточно четко повторил "пройденный материал";) А завтра он продлится новыми главами*)

До скорого!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июл 2013, 19:24

MargoCh писал(а):А вот посмотреть на всякую красоту - это пожалуйста, в любое время дня и ночи готова.

Ну, в первую очередь моя тема заточена все же под фото - так что насчет этого можешь не сомневаться: фотографии будут всегда, без вопросов :)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 11 июл 2013, 20:24

Читать не всегда есть настроение. А вот посмотреть на всякую красоту - это пожалуйста, в любое время дня и ночи готова.

После защиты диплома у меня любой текст больше 1, 2х абзацев вызывает отторжение :D
Даже если пытаюсь прочесть, то вникнуть не получается (за редкими исключениями)
... хочется покоя, отдыха... :D и визуального наслаждения

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июл 2013, 21:19

Incognito писал(а):и визуального наслаждения

Пожелания учтены;) Я ведь отвечаю не только за историю - к счастью :wink:
Так что фото будут, по-любому;)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 июл 2013, 10:22

Dewrey Wolff, Воу-воу, Дью полегче :lol: Спасибо, что напомнила обо всем, что произошло до, вообще, жду продолжения всего :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Мир в объективе

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 10:25

Сегодня - День фотографа! Это нельзя не отметить всем гуру кукольной фотографии всея форума :wink: И мне, скромному любителю, который, ежели ухватился за камеру, то отпустит ее точно не скоро :wink:

Ребята, начинающие и опытные фотографы - нет предела совершенству. Поэтому совершенствуйтесь, ловите волну вдохновения и любите свое дело - тогда у вас непременно все получится*)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 10:26

novemberjoey писал(а):Dewrey Wolff, Воу-воу, Дью полегче

Хах, я уже заметил, что вчера загрузил ПЧ по-полной :D
жду продолжения всего

Все будет*)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2013, 10:28

Асик, а уведу-ка я у тебя фото лисички-фотографа! :oops: :lol:
знаковое фото!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Повторение - мать учения:)

Сообщение Nadine_spb » 12 июл 2013, 10:41

Dewrey Wolff писал(а):Ффуух, клавиатура дымится от скорости печати :D
Надеюсь, достаточно четко повторил "пройденный материал";) А завтра он продлится новыми главами*)

Будем ждать продолжение :)
Не получается скромно умолчать, потому что на арте- вылитый ты, ИМХО. Ну мне так показалось :wink:
И тебя с днем фотографа! Фотография- это волшебство ))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 11:13

lisichka писал(а):Асик, а уведу-ка я у тебя фото лисички-фотографа!
знаковое фото!

Я как раз думал о тебе, ставя фото в пост*) Бери, конечно:)

Nadine_spb писал(а):Не получается скромно умолчать, потому что на арте- вылитый ты, ИМХО. Ну мне так показалось

Вовсе не показалось - родная мама подтвердила, что я похож на девушку с арта :wink: :wink:
Фотография- это волшебство ))

Воистину*)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2013, 11:18

Асик, спасибо :)
Фото уже увела :oops:

Я бы сказала немножко по-другому: Девушка с арта похожа на тебя :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 11:37

lisichka писал(а):Я бы сказала немножко по-другому: Девушка с арта похожа на тебя :)

Точно-точно :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июл 2013, 11:53

http://data.whicdn.com/images/59551546/large.jpg - да вообще один в один :shock: :P
Спасибо за поздравление! :D Тебя тоже с днем фотографа))) :D :D :D Определенно этот праздник можно считать нашим, форумским)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 16:23

Спасибо, Катя!*)
Какое подходящее фото! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Warning.

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 16:38

И все-таки не могу не внести предупреждение. Я люблю нежданчики - но не настолько;)
Нет, это не экстраординарная в отношении моей коллекции кукла - что-то я вообще подсел на кукольную диету... Надеюсь раскачаться в скором времени и попотчевать вас не только наголимым текстом, но снимками нового поселенца :wink:
А пока, дабы не уйти вдаль от мысли, предупреждаю: я доработал давно написанную главу и напечатал новую. Совершенно новую, на которую меня прорвало - поэтому не пугайтесь;) Текста много, а жути - еще больше. И кстати: лично я против деградации Андреша в безмозглого психопата, поэтому буду всеми силенками удерживать чувака от падения в эту пропасть. А то он как-то рискованно близко подошел к краю. Я не вижу в нем отморозка, просто иногда он предпринимает странные меры в борьбе за справедливость. Тем не менее, он один из моих любимых персонажей;)
Но что я тут разбазариваю - читайте сами;)
Douglas от Doll Chateau, напоминающий мне Андреша.
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 16:43

Глава XL. Жизнь – театр.

Изображение

«Посмотреть хотите вы,
Что под маской, но, увы,
Мне вас так не хочется терять…»

Король и Шут, "Маска"

Пусть ранее мне доводилось быть с Лораном наедине, данный момент казался особенным: затишьем между бурями. И компания в лице Вернена, как ни странно, стабилизировала ситуацию, напряжение оной то шкалило, то снижалось, как артериальное давление: в обоих случаях душу теснили судорожные мысли или выстрелы логики. Снежный ком проблем и вопросов просто-таки обрушился на приют и обещал неуклонно расти. Что делать? Схватиться за голову и – в добровольный эскапизм.

Завтрак за столом, недавно служившим барьером между допрашивающим и допрашиваемым. Я часто поглядывал на собеседника из наблюдательного пункта в полюбившемся просторном кресле. И встречал неподвижный взгляд, остановленный прицельно на мне. Без выпытывающей подноготную остроты, без маниакальной внимательности. Лоран смотрел бесхитростным, ровным взглядом, каким смотрит человек, давно сжившийся с визави и ни на йоту в нем не сомневающийся. Словно я знаком ему не суматошных, беглых полгода, а целую земную жизнь – и сегодня, равно как ежеутренне, принимаю этот тоскующий взгляд.
Не отец, не брат, не друг. Просто человек. И ни в коем случае не посланник ирреальной Эрии.
- Как демон сумел преодолеть энергетический щит? – спросил я, желая разбить двустороннее молчание. Чайная ложка звонко звенела о фарфор.
- Это неподходящая тема, - отступил Вернен.
- Поверьте, моя осведомленность дороже подпорченного аппетита, - я наклонился вперед, выражая неотступную заинтересованность.
- Демоны могут брать выгодные им образы, во всем подражая оригиналу. Вероятно, ночной гость выглядел в точности как возлюбленный Лауры, якобы тайно проникший в приют.
Я остановил на нем пристальный взгляд.
- Демон может принять даже Ваш облик?
- Нет. Это довольно сложно, - Лоран коротко улыбнулся.
- Потому что ему не под силу синхронизировать свой межушный ганглий с Вашим мозгом? – я откинулся в кресле, ловя момент благодушия Вернена.
- Пожалуй, да, - он не скрывал улыбки.
- Послушайте, Лоран: защита Микаэлы Лафолье – пыльная работа, как показывает практика. Вам не приходило в голову, что сей неблагодарный труд ограничивает Вашу свободу? Лишает личной жизни, например?
- У меня есть личная жизнь, - он рассмеялся, - Хотя годы, проведенные на Земле до нашей встречи – не лучший пример бурной молодости, - добавил он.
- С этого момента - поподробнее, - я выжидающе смотрел, не опуская глаз.
- Не думаю, что вправе таким образом разрушить твое представление обо мне.
- Но Вы не знаете, каково оно – и Вам нечего терять, - я продолжал агитацию. Из подросткового любопытства – но с фанатично разгорающейся мыслью вывести Вернена на чистую воду. Даже если отправной точки выведения не существовало.
- Говорят, без прошлого невозможно настоящее. Однако, уничтожив пять лет прошлой жизни, политых виски и сожженных в приступе пирокинеза, я вполне осмысленно живу с чистого листа. Хотя тогда я был тем же, но… соблюдал не все десять заповедей.
Я не ожидал сенсационных слов, для которых заберег мысленную желтую полосу. Но все же насторожился, отстранив недопитый чай.
- Вы убивали?
- Нет, мои руки и совесть – чисты, - он честно смотрел в упор.
- Тогда чем же Вы согрешили? - я смотрел на него, не отрываясь, словно молодой следователь, боящийся проворонить деталь.
- Наверное, грехом уныния - только и всего.
Я вернулся к чаю, наконец отпустив взглядом Вернена. На миг две фигуры за «столом переговоров» обменялись ролями. И шкура допрашиваемого перепала Вернену. Впрочем, искусственное амплуа вскоре сошло, как грим.

Утро притворно нежилось в переливах лиственного кружева, охватившего лес по приказу весны. Я смотрел немым взглядом в зеркало.
Не уверен, что нравился себе когда-либо, - но и открытого недовольства не выражал. Просто подмечал неудовлетворительные штрихи, считая их наброском второпях, но спустя время лояльно списывал их на невыигрышный ракурс. Мне не было странно лицезреть себя иначе, нежели центр внутреннего мира, мозг. «Она»? Пусть так. Зато у «нее» легкие, альбиносые волосы, лежащие волнами на расстоянии от плеч. К примеру…
Внезапно, как ветер, дверь впустила посетителя. К Вернену нечасто входили по собственной воли – прием обязывал пациента или учащегося входить по указке, а инициатива бывала безрассудочна и докучала профессору. Я обернулся. Порог переступала златокудрая Лаура – подернувшаяся ночной серостью, неубранная, с открытыми юбкой лодыжками.
- … Ой, Микаэла, и ты здесь!.. – она неопределенно махнула рукой, засуетилась глазами: - Господин Вернен, помогите. Мистер Бенингтон сегодня не проводит консультаций, его дверь наглухо заперта – я не смогла до него дозваться… Мне… нехорошо… - она взялась рукой за спинку кресла, костяшки пальцев насквозь побелели.
Вернен обошел ее, помог сесть.
- Мисс Бланик, не волнуйтесь. Главное – не волнуйтесь. Ни капли.
Он взглянул на меня – в глазах читалось то, что было противопоказано им же. Профессиональный подход ума, борющийся с тихой паникой, спрятанной в дрожащий кулак.

Юго-восточной стороной протянута гряда галереи, смотрящей на покинутый край, из которого я был вырван с корнем - как лабораторное растение. Идя сводчатым коридором, я воображал, как он выведет меня на путь к дому. Но галерея обрывалась, предлагая ногам сойти на молодую зелень, через дюжину метров которой шла невидимым кордоном Граница.
Я зашагал обратно – мысли высвободились, разум более ничто не бередило, и прозрачно-серая Лаура напоминала о своем образе лишь саднящей царапиной на левой ноге.
Вдох – и я чей-то хваткой втянут в нишу галереи. Напротив меня зажглось два огненно-синих глаза, еще не принявших оформленного выражения, но оживленно ищущих его в моих.
- Черт тебя дери – Андреш! – я взял его руку, пожимая ее обеими ладонями. Он робко заулыбался.
- Как, как ты… – я говорил на приглушенно-громких тонах, широко улыбаясь.
- Если очень захотеть, Микаэла… - он совершенно успокоился, уже не замечая многодневной слабости.
- В приют? Или ты…
- В приют, - он сказал это неожиданно легко.
- Я не уверен в радушии Вернена.
- Что с ним снова?
Я развел руками.
- Но вы же часто… общаетесь…
- Брось, Андреш. Я просто отвожу душу. И таким образом набираю баллы по карме.
Он покачал головой.
- Тогда идем, Андреш, - я последовал к входу в Seventeen.
Близилась гроза. Ее превентивные удары звучали на подступах к куполу, под незримыми сводами которого жил Seventeen. Этот многоклеточный организм существовал аритмично: то цвел, секундно забывая о тревогах, но вновь темнел, безумея в своем соку. Я умудрялся выжать из этого хаоса вдохновение: да, я вдохновлялся даже деструктивной стороной жизни. Я чувствовал идущего в шаг со мной Андреша – заметно вытянувшегося, переставшего хохлиться, как прежде. Возможно, он снял маску? Или выбрал новую? Меня просто-таки затягивал кругооборот ролей и масок, хороводивших в новой жизни. И некому было подсказать, к какому берегу податься – на любом из них мог таиться кошмар, плотоядная венерина мухоловка. Маски кружат, как гротескные гримасы кабуки – а я на плоту, утлой древесной пластине, петляющей в водах изолированного мира. И… я не один, что не может не радовать.

Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 12 июл 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 16:47

Глава XLI. Мертвые тайны.

Изображение

«I watched a change in you
It's like you never had wings,
Now you feel so alive.
I've watched you change
And you feel alive…»

Deftones, "Change (In The House Of Flies)"

Лаура сидела под сенью оперившихся деревьев, увитая кружевом свежих теней. Они опускались с ветвей в волны волос, пряли узоры на ее челе. Лаура подставляла невыспавшиеся глаза под эту вуаль, и петельки солнечного света мерцали на веках, как светлячки.
Юную мисс Бланик редкое утро не раздирали тревоги и дискомфорт, провоцируемый страшной тайной. После скомканной, бешеной ночи восторга и ужаса она пребывала в неведении – равно как все, сто с лишним душ Seventeen. Кроме двоих – Микаэлы Лафолье и Лорана Вернена.

К Лауре подлетели подруги, кокетливые девушки в расцвете юных лет.
- Как чувствуешь себя сегодня, моя хорошая?
Лаура замедленно повернулась своим сияющим, чистым лицом к говорящей, ответила с детской улыбкой:
- Хорошо… Ах, если бы не эта дрема, постоянно впутывающаяся в мысли.
- Наверное, ты просто утомилась на многочасовых занятиях.
Лаура заулыбалась, душевно взяв собеседницу за руку выше кисти.
- Ты что: я почти ничего не выучила! Весной об учебе думается меньше всего. – помолчав, она добавила: - До слез обидно, что Гейт не вернется.
Одна из более наблюдательных девиц заметила:
- Разве Гейт не был тем чудовищем, о котором толкуют под лестницами?..
Лаура вскинула руки.
- Да как ты могла такое выдумать?! Ах, Симона, до чего же ты доверчива слухам. Гейт – чудовище? Отнюдь. Гейт… видел какого-то монстра, но, впервые столкнувшись с подобным, бежал. Гейт здесь не причем, - она аккуратно щелкнула напряженную Симону по носу.

Я сидел на высоком гладко-ровном подоконнике и спокойно следил за щебечущими девушками со своего снайперского поста – окна в кабинете Вернена. Лаура, словно ощущая на себе мишень, поправляла локоны, оправляла кисейное платье... Звук вошедших шагов отвлек меня.
- Лоран? – я проследовал в приемную. И столкнулся со стрелами глаз Андреша, смотрящего пытающим, тяжелым взглядом, словно зовущим на вызов.
- Где Вернен? – произнес он, тая за словами нечто невысказанное, другое.
- Осматривает прикованных к постелям. Что-то не…
- И какого черта ты делаешь в его апартаментах? – я следил за перебившим меня Андрешем методично-спокойно, в противовес ему. Чего не скажешь по правде – ведь запала мне не занимать.
- Я оставлен следить за ними, дабы какой-нибудь псих, - я многозначительно кивнул, - не учинил дестрой.
- Да!.. Кто же, кроме тебя, останется блюсти порядок в номере Вернена!.. – он, успокаиваясь, присел в ближайшее кресло.
- Прости. – он уставился на перекрещенные пальцы. Я оперся всем корпусом на угол стола, ожидая продления фразы. Оно последовало спустя минуту учащенного дыхания Андервуда, которое он переводил после порыва.
- Мне нужно переговорить с Верненом о том, что я пока что беспочвенно предполагаю. Я подозреваю неладное… и знаешь, в ком? – он склонил голову к правому плечу, стараясь передать мне свою заинтересованность. – Глянь в окно – она, должно быть, все еще там.
Я оттолкнулся от стола, дрогнув в прогнувшихся локтях.
- Лаура?? И… что с Лаурой? – спросил я, силясь не обличить собственную осведомленность.
- Ее сороки уже дали мне знать, как много я пропустил, - он выразительно стрельнул взглядом в участок моей левой ноги, где розовел под перевязкой свежей кожи порез.
- И? – я инстинктивно перекрыл «метку» другой ногой.
- Поговаривают, что Лаура носит тайну, покрытую мраком.
- Я… запомнил ее посетителя. – помолчав, сказал я. Андреш подвинулся ближе, пройдя ножками кресла по паркету.
- Э, поаккуратнее. Да, да, я помню его. Обыкновенный парень, давший деру, как только любовников рассекретили.
Андреш устало выдохнул.
- Лаура не в порядке.
- Я не контактирую с ней и не могу ничем подкрепить твои предположения.
- Но я чувствую, она… словно под действием токсинов замедленного распада, которые червоточат в ее организме.
- Знаешь, Андреш, - я склонился к нему; маленький фото-медальон скользнул по его губам, - когда открываешь частное расследование… непременно наскочишь на айсберг, и твоя судьба - шах и мат.
И добавил, выпрямившись: - Делай вид, что тебе индифферентно то, что ты намерен раскрыть наскоком. Так делаю я.

Дверь открылась со скользящим о паркет звуком.
- Не устаю повторять – ты просто гений сюрпризов, Андервуд, - сказал вошедший Вернен. В нотах его голоса сквозил уверенный сарказм – черта Вернена, служащая ему железной ширмой для чужаков. И каплей серной кислоты, которой избранные чужаки угощались.
Но Андреш не прятал взгляда – об этом забывал каждый севентинец, кроме индивидуумов, наученных горьким опытом. Вернен усмехнулся, устраиваясь за рабочим столом.
- Привык ли ты к жизни в приюте, Андреш? – он продолжал с поддельной полуулыбкой, - Появились ли друзья?
- Смеетесь? Я пришел с конкретным разговором…
- Да, Лауре нездоровится. Но она находится под моим неусыпным наблюдением, и, поверь мне – ее жизни ничто не угрожает.
Я ощутил привычный озноб, словно бичевка в игле, продеваемый вдоль хребта. Вернену стоило соприкоснуться с чьим-то взглядом – и нужные сведения обнажали суть под рентгеновским лучом его сознания. Я снова прислонился к столу – Андреш взволнованно, присмирев, смотрел на читателя его сокровенных дум.
- Милый Андреш. Я никогда не оглашал прочтенные мною тайны – если не представлял собой посредника, пешку между заказчиком и хранителем сведений. Но это дела минувших дней. Посему твои… смешные домыслы… останутся между нами. Договорились? Всё, свободен. – Вернен совершил жест рукой, указавший на выход.
Андреш поднялся, едва заметно покачиваясь от полученного адреналина при осознании совершенной, белой наготы своих мыслей, и устремился к двери. Но в полушаге от порога он обернулся и сказал уже окрепшим голосом:
- Мика с тобой заодно, так ведь?
Вернен, словно ожидавший этих слов, отстранился от начатых записей.
- Считаю своим долгом поправить тебя: слово «заодно» здесь неприменимо. Не заодно. Но и не с тобой. Не хочу, чтобы ее светлая голова была очарована твоим тлетворным мышлением, - он переглянулся со мной, когда воздух сдавленно дрогнул перед захлопнутой дверью.

- Зря Вы гоните мальчишку, - произнес я равномерно, - Он высказал… нет, готовился высказать опасения… к слову, справедливые…
- Мика, он догадывается о правде, которую мы сокрыли, дабы не породить панику!
- Да. Но, если бы Вы не выпроваживали Андреша, Вы смогли бы взять с него тот же обет молчания – а теперь он понесет вирус мнительности и паранойи по всему периметру, и, прежде всего, не преминет донести его до Лауры! Представьте, каково девушке, пусть и не симпатизирующей мне, узнать о монстре, что питается ее соками! Даже я, представив данную ситуацию, не могу реагировать без содрогания.
- Я остановлю его, если потребуется.
- И как же?
- Силой мысли, черт возьми. – Вернен погрузился в разбор хаотично разложенных по столу бумаг.

Лаура. Снова Лаура. Она стояла, утопая черевичками в поднявшейся траве, под углом наискось льющегося солнечного света, прохладным золотом румянящего ее лицо. Закат рисовал тени, втекающие в ее образ и дополняющие его дыханием ночи. Издали могло показаться, что Лаура, как кошка, привстает на цыпочки, тянется, принимая солнечные ванны. Но при ближайшем рассмотрении она переминалась с ноги на ногу, прикладывая окаменевшие ладони к бокам и боясь свести их ближе. Ей не хватало воздуха, которым смело и полно дышали другие. Словно уродливая, ожиревшая жаба засела под горлом, заняв «жилплощадь» от стенки до стенки грудной клетки. Лаура опустилась в густую траву.
- Позвать врача? – раздался голос, испугавший ее.
- Андервуд! Ты напугал меня до смерти!
Андреш хитро улыбнулся, сияя огромными глазами.
- Так все-таки позвать врача?
- Нет, нет… не надо…
- Лаура, ты знаешь истории, что публикуются колумнистами изданий с мистическим уклоном? Или легенды из старых книг о монстрах, еще не смененных новомодными вампирами и отлично леденящих кровь? – он снизил голос до шепота, у самого ее уха.
- Нет, Андреш, только не сейчас… Я не желаю про это слышать. У меня разболится голова.
- Нет, нет, ты слушай. Ты чувствуешь изменения? Ты меняешься…
- Да, есть что-то, но это, скорей всего, потому, что я становлюсь старше…
- Ты уже стала старше всех нас. Потому, что встретила кого-то, отношения с кем скрыть все труднее.
- Ну хватит! Перестань пытать мою психику.
- Я? Нет, Лаура, пытка еще предстоит. Общение с теми, кто похитил меня, пошло на пользу. В мое отсутствие ты встречалась с монстром, инкубусом, что исполняет коварный план против многообсуждаемого «ангела». Поздравляю – ты помогла ему. Ты развязала ему руки.
- Андреш, ты псих! – Лаура заслонила лицо выставленными вперед руками, словно боясь нападения Андервуда.
- Вполне возможно… Когда он родится?
- Кто?!
- Отродье, созданное с целью убийства «ангела».
Лаура глубоким, тонущим взглядом смотрела на отравителя правдой. Она пыталась подняться, прижимаясь к земле и водя совершенно затекшими ладонями по острой траве. Ее платье взбилось, как сливки, и подчеркивало ее полноту, оформившуюся за прошедший месяц. Лаура сдерживала слезы – и неотрывно смотрела на Андреша.
- Ты маньяк, - шептала она сбивающимся голосом.
- Шлюха, - бросил он и оставил Лауру извиваться под теми деревьями, что утром скрывали все, ныне мертвые, тайны.

Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 13 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раза.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 12 июл 2013, 21:21

Dewrey Wolff,
Ася, это же ты! Обалдеть...
http://data.whicdn.com/images/59551546/large.jpg

Читаю, читаю... :oops: Нравится.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 июл 2013, 21:39

Ёлки-палки :shock:
Бедная девушка впутана в жестокие разборки Севентина...
Те эмоции надвигающейся жути скажут за меня лучше слов, потому что мне сейчас трудно что-то сказать по тексту. Но атмосфера создана на "ура" как всегда :wink:
Спасибо за напоминание сюжета, который, как могу похвалится, я помню исправно :lol: :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):Сегодня - День фотографа!

Тратата!!! Гип-нип ура!!! :D

Dewrey Wolff писал(а):Так тому и быть - история остается жить в теме

Фффухх, это хорошо. Я привыкла к твоей теме, больше, чем к своей :mrgreen: А история - неотъемлемая её часть.

Dewrey Wolff писал(а):кадры с Дорте стали для меня в очередной раз настоящим откровением

Честно говоря, для меня тоже;)
И Валя не менее прелестна

Доо, она такая*) Кареглазый прототип Дорте.

Chameleon, Настя, я очень рада, что моя Дорте находит своих новых поклонников:)) Эта девочка очаровала меня своей весенней красотой давно и надолго:)
Мерси за комплимент :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 июл 2013, 08:21

Ого-ого! Атмосфера накаляется! Эмоции от прочтения новых глав зашкаливают :shock:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 13 июл 2013, 11:18

Дьюри,а а я вернулась!Много я у вас в SnickerSkin Home пропустила...будем наверстывать упущенное!Не против?
Очень бы мне хотелось быть посвещенной в паронормальные события Otherside,но нет...в твою тему я попала,когда история развивалась полным ходом и начинать читать ее с того момента было бы не правильным,а начинать с начала так и не удавалось...до сих пор не могу собраться и осилить твою рукопись.НО!Обещаю когда-нибудь все таки выкроить время и неутолимое желание и все же погрузиться в твой волшебный мир! :D :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 июл 2013, 14:42

Dewrey Wolff, Дью, как же всё прекрасно подобрано и оформлено. Ты чудо просто, а слог приятный, легкий и читать интересно :oops: С удовольствием жду продолжения, чтобы уйти в твой мир)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 июл 2013, 09:04

Ylcha писал(а):Нравится.

Радостно как :)

Wiwian _ Lee писал(а):Бедная девушка впутана в жестокие разборки Севентина...

Что бы ни говорила Мика, на деле же ей нет дела до "бедной девушки". То есть - мне нет дела :) За что Лаура боролась, на то и напоролась.
Но атмосфера создана на "ура" как всегда :wink:

Ура :D
Спасибо за напоминание сюжета, который, как могу похвалится, я помню исправно

Хорооошая ПЧ *глажу по макушке* :D

Гип-нип ура!!!

Нип-нип! :)

Эта девочка очаровала меня своей весенней красотой давно и надолго:)

Да, она очень интересна, как любая J-Doll: эти куклы обладают высшим даром очарования;)

Chameleon писал(а):Ого-ого! Атмосфера накаляется! Эмоции от прочтения новых глав зашкаливают :shock:

Пока сбавляю мощности стори - чтобы ПЧ часом не спеклись :D

Laym писал(а):Дьюри,а а я вернулась!Много я у вас в SnickerSkin Home пропустила...будем наверстывать упущенное!Не против?

Привеет, Мариночка! Какое "против"?! :D Конечно, наверстывай в том ритме, который тебе удобен - я не гоню коней, все успеется :wink:
до сих пор не могу собраться и осилить твою рукопись.НО!Обещаю когда-нибудь все таки выкроить время и неутолимое желание и все же погрузиться в твой волшебный мир!

Буду ждать отзывов;)

novemberjoey писал(а):Dewrey Wolff, Дью, как же всё прекрасно подобрано и оформлено. Ты чудо просто, а слог приятный, легкий и читать интересно :oops: С удовольствием жду продолжения, чтобы уйти в твой мир)

Ну, я бы не назвал чтение легким... :D Но что есть - то есть;)
Спасибо, мне очень-очень лестно*)

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 июл 2013, 10:24

Ммм... Продолжение, и сразу несколько глав... Увлекает) 8) Хочется еще)
Жалко бедную Лауру, конец похоже близок...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Пикник с... куклами. Part I.

Сообщение Dewrey Wolff » 15 июл 2013, 15:17

Вчера, совершенно стихийно, на поводу у заразительной идеи, я отметился на кукольной встрече. Моей первой встрече кукольников, собравших вместе более двух человек:) По меньшей мере, вчера на встрече присутствовало порядка 50 кукольников. В числе оных - Валя и я;)
Валю я сгоношил на поездку с коварной мыслью о том, что: а). у Вивиан поселились куклы, которых я еще не ощупал :) б). Вивиан единственный кукольник, который мне знаком по району, более того, знаком около шести лет;) Посему, не долго думая, мы нацелились на встречу.
В ночь данного события я лег запоздно - варганил образы :D Это же я. Если перфекционизм не успокоен, я не усну. Поэтому Руа, Микаэла и Фо выглядели невыспавшимися, но по последнему слову асиной фантазии :) Что-то нахимичил с их look`ами и был таков.
К слову сказать, встреча объединила в первую очередь поклонников Monster High. Контингент подобрался разновозрастный - и ученики средней школы, и выпускники, и студенты. Это весьма порадовало - каждый мог найти собратьев по разуму, тогда как все были едины хотя бы в одном интересе - куклах;)
Задумка гласила: стиль встречи - ретро, 50-е. Большинство оделись очень ретрово - в майки и шорты:)) Зато мы были в платьях, ахах;) За идею же.
Встреча состоялась в Александровском парке (ст. м. Горьковская) - и была продолжена прогулкой с Валей к набережной, через упомянутый мною мини-Петербург;) Но - обо всем по порядку. Люблю же я скакать по вершкам, игнорируя суть*))

Изображение

На момент нашего пришествия движ выглядел так:
Изображение
Изображение
Изображение
Однако очень скоро внимание закономерно сошлось на Микаэле*)) Младшая аудитория восхищалась, старшая (родители младшей) - интересовалась, где раздобыть сие чудо*) Знаете, когда начинают расхваливать Микаэлу, я чувствую себя ее владельцем, а не прототипом, как в обычное время - ибо я в таком случае ничем не примечателен;)
Изображение
Анжелика
Изображение
Куклы, продаваемые на встрече мамой одной из участниц.
Твайла (я убеждаюсь вновь: она космична*)
Изображение
Изображение
Дуэт юных химиков - Гулия и Клео
Изображение
Мне кажется, или за бликами света прячется эпическое косоглазие Гулии?*)
ИзображениеИзображение
Как - как?! - принести за раз столько кукол? Да тут не обошлось без телепортации :D
Изображение
Гулия Ульяны Федоровой. Не нарадуюсь на ухоженных кукол;)
Изображение
Катрин Ульяны
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Винус за нейчерал!
Изображение
Моя любимая Торалея, которую я сплю и вижу ООАКом;)
Изображение
Штабель:)
Изображение
Наикрутейшая пчела-гангстер:D
Изображение
Изображение
Вот что будет с фотоаппаратами, которые плохо себя ведут :lol:
*в роли "жертвы" - Валина "мыльница"
Изображение
Ажиотаж:) Микаэла в руках очаровательной пары Лиза&Егор*)
Изображение
До и после этого кадра я так же стелился по земле и перешучивался с Егором:)
Изображение
А это наш с Валей "пятачок";) В кедах - Лиза, босичком - Валя;)
Изображение
Странное фото Микаэлы - а как же иначе?;)
Изображение
В ход идет все, что плохо лежит:))
Изображение
Отличный ООАК Лизы, чей талант очевиден:)
Изображение
ИзображениеИзображение
Кажется, за углом раздают халявных МН :lol:
Изображение
...или веселые шутки?;)
Изображение
Изображение
Великое таинство распаковки:)
Изображение
Изображение
Изображение
ООАК Александры Лисенковой. Глаза без дна.
Изображение
Измененная мумия (также Александры)
Изображение
Меня "зацепил" дизайн ее тела.
Изображение
Ульяна Федорова со своей Гулией-супергероиней
Изображение
Фото, которое я вышлю на конкурс фотографии со встречи:))
Изображение
Все, что нужно для счастья:)
Изображение
Интересная Клео (на встрече куклы этого молда стали для меня приятным сюрпризом - захотелось аж троих))
Изображение
Изображение
Гипноз
Изображение
Изображение
Одна из моих самых любимых Эбби - роллерша
Изображение
Валя сосредоточенно фотографирует:)
Изображение
Дракулаура в премилой шапочке*) Вампирам, наверное, неведома жара:))
Изображение
Микаэла пошла в народ:)
Изображение
Чей-то уголок
Изображение
Свежераспакованная Эбби
Изображение
Изображение
Изображение
Хоулин, позирующая на фоне... Вали:)
Изображение
Кислотное желе
Изображение
Изображение
Божьи коровки на валиных ногтях:)
Изображение
Еще одна прелестная Клео
Изображение
Изображение
Снова Торалея
Изображение
И еще одна необычная дочь Клеопатры
Изображение
Изображение
Забавная Хоулин
Изображение
Мистическая Спектра
Изображение
Поставить куклу в позу - задача не из легких;))
ИзображениеИзображение
Изображение
Группен-фото*)
Изображение
Хит и его хозяйка
ИзображениеИзображение
Попытка продать Горгону (или Мумию... нет, в этом я точно не ас :D ) заразительна:)
Изображение
А мои девчата обзавелись колечками... к счастью, не всевластия - иначе мир был бы уже порабощен Руа :mrgreen:
Изображение
Изображение
И снова Торалея*))
Изображение
Волшебная Гулия Александры
Изображение
Три девицы: Илма (валина), Руа и Гулия
Изображение
Это фото сделано сквозь... верхний слой органзы на юбке моего платья :D Плюс художественный фильтр.
Изображение
Они такие разные О_О ;)
Изображение
Изображение
Автор*)
Изображение
Готовимся к сборам, ибо нам позарез нужно заскочить в мини-город и на набережную:)
Изображение
Объектив напоследок осматривается по сторонам
Изображение
Ах какие ножки*)
Изображение
Я осознаю, что перелапал лишь четверть кукол :mrgreen: Впрочем, то были самые любимые.
Изображение
Изображение
Изображение
Печеньки*)
Изображение
Изображение
Ульяна с мамой
Изображение
**)
Изображение
Изображение
Изображение
Прощаемся и идем к мини-городу, минуя инопланетный агрегат - станцию метро Горьковская:)
Изображение

На этом пока что прерываю вещание - пойду перекушу, что ль :) Далее в программе - фотосессия Фо и Микаэлы в городке, я и Валя, вольничающие с бронзовыми чуваками и берег Невы*)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»