Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Slavia: Планета Кошек

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katykrylova
Кукольник-фанат

Re: Slavia: Планета Кошек

Сообщение katykrylova » 05 авг 2016, 14:58

Slavia,
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
:D

Slavia писал(а):Источник цитаты А что за наряд на ней? от какого кутюрье?
Кутюрье-это все японцы, я лишь скромно шью по их выкройкам)))

А Аника у меня с 2006 года и из ДМ, это единственная кукла, которой играла моя дочь, и которую попросила купить..Стоила она тогда дороговато, тем более для матери-одиночки, но я таки разорилась, а дома обнаружился брак-внутренний коленный шарнир был сломан, но менять я не поехала, далеко было, зато второй шарнир выдержал все напряженные годы садиковской жизни и до сих пор функционирует! :D

с пятницей!Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 авг 2016, 15:16

Slavia, морской котик просто супер! тоже так хочу :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Матильда

Сообщение Slavia » 14 авг 2016, 16:22

Однажды, буквально на днях, завелась в моем доме Матильда :shock:
Излучает сие чудо-чудное и диво-дивное волны положительной и созидательной энергии. Сидит себе в позе и везде чувствует себя комфортно...
И на денежном дереве (может наположительносозидает чего :D )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И на пока облезлом всем знакомом балконе :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
балкон, конечно, облезяка( но такими темпами и он будет покрашен нынче :shock:
И даже на зонтике сохнувшем аки королевишна восседает!)))
Изображение
Ну, вот вам всем, дорогие инопланетяне, (кстати, приветствую всех! :oops: ) миллион птицыфот :mrgreen:
Матильда - сплошное очарование в перьях! Я таскаю ее по квартире, она со всеми уже перезнакомилась, и только успевает, оглядывая печальное положение дел, певуче бормотать "Гхм, не по фен-шую..." или "Ци не протекает..." (похвалила, думаю, мол, рачительная хозяйка... ан нет, выходит это не экономия ци, а полнейшее безобразие по всем пунктам... :shock: ) или еще что-нибудь непонятное...
А потом видно поняла, что мне про ци объяснять и объяснять... стала также певуче нудеть :shock: "Пыль протри... паутину смети... (да как она ее увидела-то?! мне пришлось на табуретку стул поставить и на цыпочки встать...)... от посуды со сколами избавься... (а для котов может сойдет? не сойдет, коты тоже люди!)... а это что за гора трепья? на помойку..."
И тут я как заголосююююю!!!!!!!!!!! "НЕ ДАМ! НЕ ПОЗВОЛЮ! НЕЛЬЗЯ! ЭТО ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ЛОСКУТООООЧКИИИИИ! ЭТО ДЛЯ КОШЕК МОИХ БУДУЩИЕ НАРЯДЫЫЫ!" А Матильда так певуче: "Чего голосишь? Садись шей... А то не по феншую..." :shock:
Чувствую недалек тот час, когда Матильда всех в шеренгу построит и... "Трусов нет... носок нет... штаны узкие на попе не застегиваются... штаны есть-верха нет... босиком... этот тоже без трусов... голову помыть... причесать... тело по цвету к голове не подходит..."
Изображение
А еще пришлось купить олифу для балкона и пола в зале и заняться потолком :shock:
Изображение

katykrylova
Кукольник-фанат

Сообщение katykrylova » 14 авг 2016, 17:21

Slavia, птица забавная, судя по выражению ее клюва, созидать она собирается сверхпозитивное.)))
ПыСы: зонт какой классный .)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 авг 2016, 17:51

Какая чудо-птица-ремонтица!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 14 авг 2016, 18:07

katykrylova писал(а):Источник цитаты птица забавная, судя по выражению ее клюва, созидать она собирается сверхпозитивное

Клюв скорее ехидненький такой :lol: но дамочка с характером, но добрая :wink:
katykrylova писал(а):Источник цитаты зонт какой классный .)

а зонтик, да, в кошку)) вот бы еще яркий! :D

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 14 авг 2016, 18:10

Asuna писал(а):Источник цитаты Какая чудо-птица-ремонтица!

Эх, Asuna, если бы птица-ремонтница! :roll: Она ж мной все это хочет делать! :? Занудная как крокодил! :shock:
Идут по городу мужик и крокодильчик. Крокодильчик ноет:
– Мужик, у меня лапки коротенькие, брюшко нежное, идти тяжело – поехали в автобусе…
Сели в автобус. Крокодильчик опять:
– Мужик, мне хвост закомпостировали, пихаются все вокруг – поймай такси…
Поймал мужик такси. Крокодильчик снова:
– Мужик, на переднем сиденье трясет, водило противный – пошли пешком…
Пошли пешком. Крокодильчик:
– Мужик, у меня лапки коротенькие, брюшко нежное, идти тяжело – поехали в автобусе…
Надоело мужику, он как заорет:
– Чего тебе надо, в конце-то концов?!
– Ну, мужик, ну до чего ты нудный…

:mrgreen:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 16 авг 2016, 14:16

Slavia писал(а):Источник цитаты я вот, напротив, думала, что много кто читал, но выживших не случалось!

сейчас лето - я вообще в отпуск на 3 недели уезжала путешествовать по Крыму, не до форума было всё это время :D
смотрела в Москве в большой детском мире котеек Сильвании и твоих кошкасов вспоминала :D почему-то запомнилось, что у тебя их всего 2 семейства! :o оказалось, что гораздо больше! :D

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Нася, Насенька... гл.11,12

Сообщение Slavia » 18 авг 2016, 12:00

Приветствую всех-всех инопланетян, заглянувших к котикам!!!)))
Изображение
Это мой самый-самый первый коллаж :oops:

Ну, так вот... Что-то писучесть у меня пониженная :roll: Нужно срочно исправляться! Ага? (Вы в ответ: "А то!!!" :lol: )
Ну, тогда... почитаем? :mrgreen:
Изображение
Глава 11. Мое первое завещание.

- Ну, что ж. Девочке нужен покой на какое-то время, – сказал мамочке и папочке важный доктор и умыл, что называется, руки.
- Джанки, обещай, что пока нас с мамой не будет дома, – просто таки стал умолять меня папочка. – ты больше себе ничем не повредишь?... – потом, видимо вспомнив про злосчастный Бронькин макет, которого постигла судьба более жуткая, чем «Титаник», добавил. – И другим тоже.
- Постараюсь, папочка, ведь я вас так люблю… - трагичность момента была подпорчена смачной серией чихов, которые я никак не могла прекратить. Уж не Бронька ли где-то поблизости с пыльной тряпкой?
Да, нет… Броньки рядом не было. Он ломился в двери и выглядел при этом разъяренным как никогда. И я его понимала. С утра пораньше, еще до завтрака он получил обратно свой бесценный макет…
Да, может стоит договориться с Витькой о мерах безопасности и заключить с ним договор. Хотя нет, теперь уж вряд ли… Ему мамочка уже, наверное, тетрадь «нашла»… подкорректированную. Да, никак я не хотела расстраивать свадьбу брата родного, особенно Витьки.
Ах, Витя, Витя, из тебя бы получился такой телохранитель!
А Бронька все ломился по мою душу, а скорее тело. Он, определенно, страстно желал меня задушить.
- Пустите меня! – вопил он. – Я ей почти ничего не сделаю!!! – Ну, у Броньки язык без костей и все это знают. Он может говорить одно, а думать совсем другое… что-нибудь смертоносное…
- Я тебя впущу, но помни, что убить можно только один раз… - «а местью наслаждаться бесконечно», - продолжила я мысленно за Витьку. Братец говорил таким тоном, будто наставлял брата меньшого не заплывать далеко в море. Прямо как в кругу сицилийской мафии!
Господи, и это мой любимый брат!?!?
Если бы я могла вернуться во вчера, то у меня появился бы шанс изречь что-то вроде: «Сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня». Только мое нынешнее сегодня было настолько лучше всех прожитых мною дней, что, похоже, долго не продлится. Ну, я их, наверное, все равно буду любить… Точно не знаю, я ведь еще так много не сделала и не сотворила!
- А может вы меня с собой возьмете? – ласково и умирающе глянула я в глаза мамочке, которая сменила папочку у моей постели. Она встревожено поцеловала меня в лоб и с нежностью неимоверной сообщила. – Все нормально, Джанки, мальчики за тобой присмотрят. – И улыбнулась как может улыбаться только истинно любящая свое чадо мать. Вот, блин!
- Можно я присмотрю! – с энтузиазмом возопил откуда-то из коридора Бронька, все еще сдерживаемый Витькой.
Ну, что я могла сказать? На всех меня не хватит, разве что пытать будут. Тогда еще и соседей можно позвать…
- Дорогая, мы уезжаем ненадолго, так что все будет хорошо, - мамочка и папочка по очереди поцеловали меня куда попали, - и обещай, что будешь хорошей девочкой. – Оба улыбнулись, а я почти что слышала, как за дверью тихо и кровожадно сощурив глаза Бронька прошептал в ответ: «Хорошая девочка – мертвая девочка». Что-то у меня мрачное настроение с утра, или это женская интуиция стала просыпаться. Мне ее мама все обещала. Только вот бодрствовать моя женская интуиция будет похоже недолго…
Мамочка и папочка вышли и аккуратно прикрыли за собой дверь. Я услышала чуть приглушенный голос папочки, который говорил этим двум маньякам, что мне нужны покой и полная тишина. Они согласились. Порядок, убивать меня будут молча.
Я вздохнула. Да, перед смертью не надышишься.
За дверью наступила ТИШИНА, если вы понимаете, о какой именно тишине я сейчас говорю… Б-р-р…
Я уже было начала думать, что мне дана отсрочка и потянулась к прикроватной тумбочке за листком и ручкой. Зачем, спросите вы? Чтобы завещание написать, если не удастся до того как слово молвить. Тянулась я так, чтобы моя голова сохраняла прежнее положение и градус ни на йоту не сменила. Ковер, конечно, уже давно убрали и, наверное, сдали в химчистку, да и ни макета, ни чьей-либо тетради на полу тоже не было… больше… Но все же!
Набросав пару строк, в основном обращенных к мамуле и папуле, и, конечно же, к Танечке, я поняла, что больше не в силах, поэтому скоренько набросала портреты Вити, Наськи, Верки и Броньки. Именно в такой последовательности и размеры портретов от Витьки до Броньки уменьшались последовательно. Портреты – это для того, чтобы показать, что я о них помню, просто завещать им что-то сил моих уже не было. Следующей крупномасштабной задачей было положить все это обратно на тумбочку, да так, чтобы не расплескать мозги и еще чего-нибудь.
Я все еще тянулась, если стараешься соблюсти так много условий – тянуться быстро просто невозможно, когда дверь открылась, и появился Витька во всей своей красе. Позвольте представить, мой первый палач. Г-х-м.
- Витя, - хотела сказать, но скорее пискнула я. Он нахмурился и стал медленно ко мне приближаться. Ну, правильно, любящие родители сказали же, что мне нужна тишина! И покой! Мне нужен покой! Но, кажется, эту часть инструктажа Витя как раз прослушал.
Мне остался один единственный вариант – показать как я неимоверно переживаю из-за того, что уничтожила светлое будущее любимого брата.
Витя подошел и сел рядом со мной на кровать. Ко мне поближе. Замечательно! Он решил душить меня сидя…
- Джанки…
Я где-то читала, что жертву по имени называть нельзя, сложнее будет душить. Но, насколько я знала родного брата, он трудностей никогда не боялся.
Витя потянулся ко мне и тут мои нервы сдали. Они у меня еще очень молодые, не тренированные.
- Витя, я честно-честно не хотела расстроить твою свадьбу! Таня мне очень-очень нравится! Хочешь, я к ней на коленях приползу и попрошу, чтобы она замуж только за тебя пошла!?! – зачастила я, даже не обратив на ошеломленное лицо брата никакого внимания поначалу, а когда обратила, было уже поздно: я заревела, как не ревела уже, наверное, с трех лет.
Сказать, что он был ошеломлен, значит не сказать ничего. Витя был просто в ауте. Даже у профессионального боксера так не получилось бы.
- Джанки, я на тебя ни капельки не сержусь, - стал меня успокаивать Витя. Когда он меня обнял и прижал к себе, я поняла, что это действительно так. – А ну–ка прекрати рев, а не то мама и папа головы нам поотрывают, за то, что не обеспечили тебе «покой и тишину». Конец цитаты, - и как бы про себя добавил. – Сильно приложилась…
После этих слов я начала успокаиваться, тем более что голова у меня стала раскалываться неимоверно.
- Бронькину голову мне не жалко, он наверняка желает откусить мою, - изрекла я.
- Ну, вот, приходишь в себя, - хихикнул Витя. – Бронька вне игры, - внезапно сообщил он интересную информацию. – Мы с ним заключили договор, что он тебя не тронет, а при случае блеванет на твою любимую вещь и ты ему ничего за это не сделаешь.
Ну, это уж вряд ли! Я хмуро посмотрела на Витю. Ну, нет в нем дипломатической жилки. Ведь от таких добрых новостей, я и отключиться могла. Ну, хоть все понятно: вещи больше нигде не разбрасываю, даже не столь любимые, на тумбочку и шкаф новые замки с противовзломной системой. В моей комнате станет чище и родители удивятся. Пострадает моя репутация, но не так, как если Бронька облюет содержимое моей тумбочки или шкафа…
- Ты моя защита и опора, - мило улыбнулась я любимому брату. – Что бы я без тебя делала? – этот вопрос был явно риторическим и ответа не требовал, потому что это уже альтернативная история. – Не подержишь меня, а то опять… - договорить, что меня опять тошнит я не успела, ну, сами понимаете почему.
А Витька опять подтвердил свою репутацию старшего и любимого брата.

Глава 12. Ну, и кто я после этого?

- Ну, и кто ты после этого? – воззрился на меня Бронька, и не получил от меня за это. Я, честно говоря, уже довольно продолжительное время сама пыталась понять, кто же я после этого. Ну, прямо не знаю, но догадываюсь. В общем, если я так и не поняла, кто я после этого, то непонимание Броньки меня совсем не удивило. Судя по лицам Броньки и Вити, они даже не догадывались, а знали наверняка и хотели услышать это от меня.
Я как раз закончила рассказывать, как так получилось, что я так активно читала накануне. Родителей дома не было, как и обещали они убыли в неизвестном направлении (точнее Вите оно было известно, но это не принципиально). Я все еще подозрительно косилась на Броньку, подозревая, что наслаждение наблевать в мою тумбочку может все-таки не сдержать его поползновения задушить меня. Но теперь, когда он задал этот вопрос, я поняла, что пока Бронька не получит на него ответ, я буду жить.
- Мне просто хотелось посмотреть на дом с привидениями при свете дня. Что в этом плохого? – ушла я от ответа на поставленный вопрос.
- Но, ведь это уже не дом с привидениями, а Васькин дом! – воскликнул Витя, и прозвучало это совсем как «Кошкин Дом».
- Да мне бы и в голову не пришло туда лезть, если бы не Наська, - вспомнила я заранее заготовленную легенду.
- Ты воровка!!! – Бронька выпучил глаза и ткнул в меня обвиняющий перст. – Ты украла эту книгу у Василисы!
- Что? – теперь уже моя очередь была так таращиться на братца. Он назвал Ваську Василисой и глазом не моргнул. Втюрился что ли?!?! – Это не очень большая натяжка? Я упала, и она меня треснула по голове. Я ее даже не видела, пока в себя не пришла! Что если меня что-то по голове ударило, так я это стащила?!? Выходит так?! – я уже орала от такой несправедливости.
- Так, ну обвинение в воровстве мы пока отложим, как недоказанное! – вмешался Витя. – Неизвестно кому принадлежит эта книга. И знает ли о ней Вася? Дом ведь старый! Неизвестно, как долго она там, на чердаке валялась…
И все же, что-то мне подсказывало, что Ваське эта книга очень даже знакома. Как бы то ни было, младшим семейным советом (то есть без участия мамочки и папочки) было решено дождаться вечера и встречи в назначенное время. Только все отличие заключалось в том, что теперь с нами будет Верка, которая вот уже минут двадцать трясла Броньку за грудки и вопила, потому что просто так братец колоться не собирался: «Что еще за Васька!?!?». Ну, очень было похоже на Отелло в Веркином обличье…
Ближе к обеду Наська громогласно возопила, в переводе что-то вроде: «Какого фига Витька на рыбалку ходил, если не ради меня любимой? Рыбу на бочку!» А потом, когда рыба была уже «на бочке», но все еще не в Наськиной плошке – «Повара, есть хотим! Не дадите – в глаз дадим!!!»
Бронька весь день жрал всякую пакость, от которой даже Наська с отвращением нос воротила, и было отчетливо ясно, что мой недалекий братец активно готовится к мщению. Он даже урвал пару сырых рыбешек у Наськи, за что и получил от моей заиньки. В общем, создавалось полное впечатление, что по голове приложило не меня, а его родимого.
Я весь день провела в постели. Дабы скрасить медленно текущее время, я представляла, будто я принцесса, тайно вывезенная из своей страны еще в младенчестве. Меня все ищут: и друзья, и враги, но нашел меня один лишь красавчик-пират (и то, лишь потому, что мой корабль затонул, и пират выловил меня из бескрайних морских вод). А когда ко мне близко подплывала акула (когда я еще была в бескрайних водах до встречи с пиратом), становилось ясно, что рядом нарезает круги Бронька, которому все никак не удается задуманное… В моей истории все закончилось хорошо лишь тогда, когда я услышала как нежно Витенька воркует по телефону с нашей Танечкой.
А час икс все приближался… И это стало особенно заметно по тому, что все забросили свои наиважнейшие дела. Бронька уже давно перестал жрать что попало, но лишь по той причине, что жестоко просчитался, и вот уже который раз за последний час раскидывая всех на своем пути, мчался в туалет, после чего мы какое-то время предпочитали мучиться, но не входить. А я вновь начала опасаться за целостность моей головы…
Когда вечер, наконец, наступил, и неожиданного возвращения папочки и мамочки можно было не бояться, все уже совсем откровенно стали ожидать предстоящей встречи. Мы как раз устроили перекус. Первым не выдержал Бронька.
- Как же Васька нас найдет, если мы не сказали, где живем?
- Она уже полчаса играется твоим корабликом в бочке с водой, - снисходительно пояснил наблюдательный Витька, и заботливо спросил: - Хочешь еще рыбки? – (В отличие от Броньки, мы, прежде чем покуситься на рыбешку, пожарили ее с помощью Витьки).
- Он же бумажный!!! – взвыл Бронька нечеловеческим голосом, и выдернул из своей густой шевелюры клок волос. Если и дальше так пойдет, то скоро он будет лыс как теннисный мячик.
- Угу, - с удовольствием поддакнула я и добавила: - Давно собиралась пересмотреть «Титаник». – Я клянусь вам, что Бронька собственными силами прочувствовал все злорадство в моем голосе. Скоро и вовсе самостоятельно, наконец, до homo sapience разовьется!
- У-у-у!!! – снова повторился Бронька и, сорвавшись с места в карьер, а точнее с табуретки во внутренний дворик – место расположения злополучной бочки – выть закончил уже там.
Я, Витька и Верка, которая до сих пор не была представлена Ваське, помчались за ним, дабы не пропустить ничего интересного. Я так была уверена, что если Ваське что-то не понравиться, она измочалит Броньку как свинья фуфайку, а это уж никак любящие родственники не могли пропустить!
- Ах ты, чучело, какого ты мой корабль схватила!!! – невежливо поздоровался с дамой Бронька и выпучил глаза от напряжения.
- Привет! – почти ласково поздоровалась Васька с нахалом, и даже голос не повысила, когда давала ему заслуженную оплеуху. Не то чтобы мы не бросились на помощь любимому брату, просто нам было некогда: мы с глубочайшим интересом наблюдали за спектаклем.
- Привет, Витюша! – она стрельнула в моего старшего братца своими глазищами, а ведь могла бы и пристрелить…
- Привет, Джанки! – она с подозрением посмотрела на мой потрепанный вид.
- А ты еще кто? – с тем же успехом Васька могла спросить Верку: «А ты еще что?», ибо глазищи моей сестрицы вдруг почему-то кровью налились.
- Привет, Вася-ка-илиса!!! – в один голос, но по-разному поздоровались мы.
- Чегой-то с ним сегодня? – спросила Васька, кивнув на Броньку, потиравшего отчетливый отпечаток Васькиной ладони на своей правой скуле. В общем-то можно было не покривив душой ответить ей, что с Бронькой сегодня случилась Васькина оплеуха, но сразу стало понятно, что вопрос имел более глубокий смысл.
- У него сегодня несварение! – за всех ответила я, и нежно посмотрела на братца.
Пока мы здоровались, Бронькин кораблик, не очень долго споря с судьбой, ушел на дно бочки.
И все вновь были осчастливлены Бронькиным воем.
Заметив кораблекрушение, Васька только пожала плечами, и совершенно спокойным голосом прокомментировала: «Я все равно сегодня хотела кого-нибудь утопить, – и уже не так спокойно. – Какая-то сволочь разгромила мою квартиру!!!» – ну выражение «моя квартира» вряд ли было применимо к тому, о чем шла речь, ну, может быть «мое жилище», правда, с натяжкой.
В ответ на это сообщение, Бронька провыл еще пару нот, и резанул меня взглядом. Я же медленно, дабы не спровоцировать нападение, которое все-таки неминуемо, поднесла руку к голове, просто чтобы убедиться, что она все еще при мне, а потом бочком стала продвигаться за Витькину спину. Впрочем, эта самая спина уже сама начала продвигаться, чтобы заслонить любимую сестру. Догадливый, блин! А что касается Броньки, то, пожалуй, надо будет прививку от столбняка поставить всему нашему семейству, а то он чуть что сразу кусаться, а тут еще и воет не по-детски…
- Все перевернуто вверх дном… - уже как-то жалостливо проныла Васька, и опять таки почему-то подозрительно оглядела именно меня. Как будто вокруг народу мало собралось! Мне, надо признаться, стало стыдно, но ведь я же не специально!
- Но ведь я же не специально! – я и глазом моргнуть не успела, как моя не вовремя проснувшаяся совесть озвучила мои мысли. – И еще неизвестно, кто кого перевернул вверх дном… - последние слова мне пришлось уже договаривать, пятясь от Васьки, которая медленно, но неуловимо надвигалась на меня как сама Судьба с Косой…
При последних моих словах Васька вдруг остановилась, будто натолкнувшись на невидимую преграду, но обещающего взгляда от меня не отвела, да и клацанье ее челюстей мне как-то сразу не понравилось.
- А, ну-ка повтори! – велела мне Васька и перестала угрожающе клацать челюстями. Мне это понравилось. И, возможно, подумала я, угроза миновала, почему-то…
- Я говорю, что это меня скорее вверх дном перевернули… Да, и вообще, сложновато сказать, где у твоего жилища дно. Для того чтобы перевернуть вверх дном, надо знать, где у переворачиваемого объекта дно, - лекторским тоном закончила я. Мне не оставалось ничего другого, как ждать приговора.
- У-у-у, - в очередной раз, но теперь уже над бочкой, взвыл Бронька. Да, с этим нужно что-то делать, а то вскоре полнолуние, не ровен час…
- А можно поподробнее… - почему-то предложила, а не приказала Васька.
Ну, что ж делать, в очередной раз мне пришлось изложить всю историю с начала и до логического конца, жирной точкой которого могла бы стать судьба Бронькиного злополучного корабля. Когда я, наконец, закончила, все уже приняли довольно расслабленные позы, удобно расположившись: Витька в единственном гамаке, я на траве, Васька стояла, обвившись лозой вокруг дерева, к которому был привязан один конец гамака, Верка села по-турецки, и не спускала кроличьего взора с Васьки (надо взять на заметку), а Бронька теперь уже беззвучно подвывал, обняв бочку, как давно потерянного и вновь обретенного родственника.
- Тащи! – в наступившей тишине Васькин голос прозвучал как гром среди ясного неба. Все, кроме Васьки уже не раз слышали эту историю, а потому предпочли, вероятно, вздремнуть, а не мучиться в очередной раз.
Первым почему-то дернулся Бронька, наверное, ему почудилось, что Васька предложила «Тащи ржавую пилу, будем Джанки голову отпиливать». Правда, он почему-то с места так и не сдвинулся, наверное, бочка дороже.
Что и говорить, я встала и поплелась в свою комнату, где под кроватью была, как оказалось не очень то и надежно, спрятана моя находка…
Я включила свет в своей комнате, и все ошалело уставились на «явление Христа народу». Уютно устроившись на подушке, стащенной с моей постели, моя несравненная Насенька почитывала найденную мной книгу, лениво перелистывая страницы передней лапой.
- Ты бы свет, что ли включила, - проворчал Бронька, которому это постоянно твердила мамочка, - а то зрение совсем испортишь… - промямлил он, и окинул нас взглядом, как человек вышедший из летаргического сна длиной в сотню лет. Хотя, конечно, бог его знает, какой при этом должен быть взгляд.
- Очуметь можно! – выдала пораженная Васька.
- Можно! – согласился Витька. Ну, надо же! Полное согласие, прям как у молодоженов!
Верка и вовсе издала какой-то несуразный писк. И с этим соглашаться уже не было нужды.
Одна я не внесла свою лепту в комментарий увиденного. Но, к своему стыду, я не могла вымолвить и слова, а опуститься до Веркиного писка я тоже, ну, никак не могла.
Можно было ожидать, что от нашего внезапного появления и от включенного света преступница вздрогнет, и попытается покинуть место преступления, но не тут то было. Покинув уютную подушку, Афанасия неспешно закрыла книгу задней лапой. Затем она бросила взгляд из-за спины и горько изрекла: «На самом интересном месте…». После этих слов мы не сговариваясь, но очень синхронно умудрились сесть на пол прямо там, где только что стояли. И тут уж я блеснула, попросив прощения у собственной кошки, за то, что прервали ее чтение на самом интересном месте: «Ну, извини Нас-се-е-енька…». Мой голос был слишком уж похож на овечье блеянье. Так недолго и Броньку догнать.
- Ну, и кто ты после этого!?! – пришла в себя Васька и тут же накинулась на меня.
- Кто я после этого?!? – очумело отбивалась я. – Кто она после этого!!! – возопила я, ткнув указующий перст в сторону Наськи, которая, воспользовавшись тем, что нам не совсем до нее, вновь вернулась к чтению «самого интересного места».

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 18 авг 2016, 12:06

rynn, мало их... МАЛО... маловато будет :oops:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 18 авг 2016, 13:51

Коллаж очень удачно получился! :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 авг 2016, 22:55

Классный коллаж!

о0 ого, эта кошка ещё и читать умеет?
Мне ужасно интересно было бы послушать историю Василисы. Она там, случайно, не Прекрасная, Премудрая или Пре-кто-то ещё?

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 авг 2016, 17:28

rynn, Asuna, девочки, спасибо) :oops:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Кра-са-тун

Сообщение Slavia » 25 авг 2016, 18:42

Планета Кошек... ) Смею предположить, что ненавистники кошек сюда не заходят, а модераторы пошепчут на ушко, если перегну палку :oops:
Какая мать не гордится своим ребенком?! Даже если не мать? И не ребенком... И ... своим же конечно совсем)
Признаюсь за всех: "тщеславия для" пару раз выходила с Тирой в свет купить хлеба или что-то вроде... седые волоски выдернула :roll: Люди склонны восхищаться кошечками на руках, ниже не замечают... :cry:
А вы смотрели фильм "Большие глаза"? А "Челюсти"? А одновременно?! :shock: А еще "когти-когти-когти"?! Вот это "погулять" с Тирой... :shock:
Вздумалось мне сегодня Сарушку выгулять, метров 100, максимум. За кошковыми витаминками :roll: (не сложилось :( )
И вот шли мы туда обратно под "какая красивая кыса (!!!)"
Но пишу я это сейчас,потому что лысый байкер (почти в два раза больше меня, а сейчас это сложно :oops: ) на мотоцикле сказал, глядя на Сарика, "чувак, ты реально крут!" (фото не прилагаю, но он точно не обо мне) :mrgreen:
прилагаю фото чувака) снова :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Slavia 25 авг 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 авг 2016, 18:53

Asuna, Наська и Василиса для меня чистые листы :oops: Писала не по плану. Может получится продолжить. Но есть пока готовое продолжение)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 25 авг 2016, 20:06

Slavia,
как здорово!! а как кошечки реагируют на улицу - спокойно сидят на руках?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 авг 2016, 08:20

Смотри, кого принесли в тему новинок! viewtopic.php?p=4011592#p4011592

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 11 сен 2016, 07:58

rynn, Сарик спокойнехонек как Сарик)) вертится и наблюдает молча, не вырывается и не возмущается даже когда прохожие рвутся его потискать :shock: А вот Тира... ее еще из дома не вынесли, а она уже заранее начинает паниковать и голосить :cry: Ее выношу только к ветеринару, в переноске и все время с ней всю дорогу болтаю)

Asuna, ооох) я давно хочу Ники вроде и по цене доступны, но всегда когда их встречала в продаже денежек не было почему-то Но я все же надеюсь)) А в этой новинке - глаза гетерохромные или еще какие-то изменения есть?
Последний раз редактировалось Slavia 11 сен 2016, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Праздник ласкового обращения

Сообщение Slavia » 11 сен 2016, 08:00

Доброго и бодрого полдня жителям Томска и далеких окраин! (Москва, привет! Владивосток, привет! :mrgreen:
А мы сегодня отмечаем Праздник ласкового обращения, вот! :lol:
Изображение
Часто люди стесняются обнаружить свои самые искренние и нежные чувства к котикам, проявить заботу или выразить симпатию котикам.
Так что приходится все самим-самим!...
Изображение
В ожидании удобного случая и пытаясь выяснить взаимность чувств, теряется драгоценное время, которое можно было бы провести вместе с котиками.
Изображение
Поэтому сегодня смело используйте в разговоре ласковые и нежные словечки, не боясь обнаружить свою симпатию к котикам. Также нужно просто проявить чуть больше терпимости к окружающим и дорогим котикам.
Изображение
Изображение
Ведь если не уделять внимания котикам, то они сначала заскучают...
Изображение
...погрустнеют...
Изображение
Изображение
... и всплакнут :cry:
Изображение
А потом ожесточатся, озвереют и перестанут видеть в нас своих людей :shock:
Изображение
Изображение
Любите своих котиков! Тискайте! И говорите нежные ласковые словечки! Угощайте вкусными вкусняшечками!
Вот прямо сейчас! Перестали читать "Планету Кошек" - и к котику! :wink:
Всем добра, ласки, нежности и.... веселых счастливых котиков!!!
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 сен 2016, 13:29

Ааа, так вот чего мой кот сегодня всё время обниматься лезет! У него день ласкового обращения с хозяйкой!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 11 сен 2016, 16:10

Asuna писал(а):Ааа, так вот чего мой кот сегодня всё время обниматься лезет! У него день ласкового обращения с хозяйкой!

Да-да! А то от некоторых и не дождешься! Приходится первый шаг делать!)))))))))))))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 12 сен 2016, 06:40

Slavia, а мой кот вчера не просился ко мне на ручки :o надо будет ему сегодня сказать, что вчера он праздник пропустил :D

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 12 сен 2016, 07:04

rynn писал(а):Источник цитаты Slavia, а мой кот вчера не просился ко мне на ручки :o надо будет ему сегодня сказать, что вчера он праздник пропустил :D

Ну вот :( Он, наверное, инициативы ждал... А сейчас не грустненький? :roll:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 12 сен 2016, 08:50

Slavia, когда я уходила - спал)) сегодня проявлю инициативу! 8)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 сен 2016, 11:32

Slavia, какой хороший праздник на планете :)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

1/90. Идите обниму!)

Сообщение Slavia » 02 окт 2016, 16:50

Здравствуйте, дорогие мои ИНОпланетяне! Ох, как я по вам всем соскучилась! :shock: И котаны! Котаны тоже скучали! :mrgreen:
Идите обниму!!!))) :oops:
Изображение
Новостей у нас, конечно же, очень много! И старых, и новых... :mrgreen: Расскажем все как на духу)
Есть такая хорошая традиция - проект "365 дней". Это когда каждый день блогер, кукольник, али кто другой писучий выкладывает новости и не забрасывает тему как некоторые :oops: :oops: :oops:
Вот идея мне эта очень по душе. Дисциплинирует... А то никакой дисциплины, а новости копятся, порвет меня как хомячка... :shock:
Но 365 дней до конца года не поместится. А давайте... О! 90 - хорошее число! Отсчет пошел! :mrgreen:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

1/90. Васек Широкая Кость

Сообщение Slavia » 02 окт 2016, 17:40

Как истинный барахольщикшопоголик интересующийся увлекающийся человек не смогла не ускелетить одного товарища :oops:
Так завелся у меня скелет в шкафу… И как только собрался… сразу был назван Васек Широкая Кость!)) (и все таки она существует!)
Изображение
Изображение
Мой Васек парень рассеянный: то левую руку потеряет, то ногу..., но артистичный — это факт!
Изображение
И оооочень жизнерадостный!!!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сами понимаете, что устоять было невозможно!
Я даже о компании позаботилась... Организуем, думала, маленькое такое уютное кладбище... И сможет Васек потусить: и на троих сообразить, и поженихаться... :oops:
Однако, друзья оказались абсолютно несобранными товарищами, и так и остались лежать горками костей :shock: По ряду причин пришлось сослать их в шопик, а Ваську пообещать в дальнейшем другое кладбище "еще круче и многоскелетнее"!
Собственно впервые история Васька именно там и была изложена :oops: Я так фонтанировала, что стало понятно, нужно срочно возвращаться в темку и вещать новости Планеты Кошек!
И вот друзья разъехались и среди них потенциальная невеста - одна штука... Васек гремел костями, скрипел зубами и требовал многоскелетного кладбища, где можно вести полноценную социальную жизнь, в том числе и личную... и комфортного шкафа со всеми удобствами! Ведь он, как никак, скелет в шкафу! :shock:
Помимо всего прочего, Васек сам не стоит, поэтому в попе тазобедренной кости у него шилопалкав общем сам не стоит… Однако обаяния его это не уменьшает)
К дамам без букета не подкатывает ;)
Изображение
И вообще очень позитивная разносторонняя личность, хоть и ни рыба, ни мясо, а самый что ни на есть скелет!
Изображение
А скелет в шкафу всем семействам нужен, как же без него?!)
Друзья-то разъехались, а страждущие пишут: "Помогите! Шкафы пустуют!" :shock: Пришлось прочесать район в поисках безшкафных скелетов. Сижу вот, гробики мастерю... туристические... Разъедутся скелетики по стране и обретут свои собственные шкафы с удобствами. Вот оно... скелетское счастье...)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 окт 2016, 22:23

Вот так забавный жилец. А куклы его не боятся?

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 03 окт 2016, 05:19

Asuna, вообще совсем!) он такой аниматор!)) вчера придумал играть в городки... КОСТЯМИ... :shock: построили "городок", он сделал вид, что тянется за битой, а потом кааак лучевую швыранет! :shock: бинго! :lol: и котята в восторге! :mrgreen:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 окт 2016, 11:13

Slavia, какой обаятельный товарищ!!! :D
а котик-скелет у него был? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»