Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Avi-Avi: Пыльный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Avi-Avi: Пыльный мир
Очаровательное канотье, самое то для безделья 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ага, оно по цвету даже такое, солнечно-ленивое)
* * *
У Иржи самая короткая ночь Мидсоммара тоже прошла... ммм.. успешно)
О результатах чуть позже, а пока немного процесса.

* * *
У Иржи самая короткая ночь Мидсоммара тоже прошла... ммм.. успешно)
О результатах чуть позже, а пока немного процесса.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие гогглы! Песня, а не гогглы))).
Подзорная труба - это же из "Экспедиции"? Я на неё и её подружку в масштабе 1:6 давно засматриваюсь.
Подзорная труба - это же из "Экспедиции"? Я на неё и её подружку в масштабе 1:6 давно засматриваюсь.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, ^^
не знаю, откуда труба, мне ее года три назад привезли из Крыма)
не знаю, откуда труба, мне ее года три назад привезли из Крыма)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Выслеживает кого-то однако... кого бы это 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, скорее что) Ночь летнего солнцестояния же...
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В жизни происходит какая-то фигня, настроения что-то делать нет вообще.
Летняя депрессия это что-то новенькое(
Пусть тут хоть картинка красивая повисит(

Летняя депрессия это что-то новенькое(
Пусть тут хоть картинка красивая повисит(

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Картинка обалденная, а про фигню - как будто про меня рассказываешь 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть фигня скорей проходит.
Скрытый контент: показать
Картинка с Чиной и листиками волшебная просто! Вообще, Чина где бы ни оказалась, всегда получается на фото невероятно красивой! Природное обаяние!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, Luresia, спасибо) Фигня вроде проходит)
ChaiChai, мимими ^^
* * *
Оленьи сказки
У каждого маленького народца есть своя магическая книга, где хранятся знания и опыт тех, кто жил давным-давно. У оленьего племени тоже есть такая книга, читать её надо в определенные дни и время. Но Чина частенько отвлекается, и строчки, которые только что были в книге, пропадают, ведь никому не нравится, если их не слушают, и книги здесь не исключения., особенно магические. Но олененка это вроде и не беспокоит? Книги можно читать и зимой, думает она, рассеянно перелистывая страницы, а летом надо тратить каждую
минутку совсем на другое.

ChaiChai, мимими ^^
* * *
Оленьи сказки
У каждого маленького народца есть своя магическая книга, где хранятся знания и опыт тех, кто жил давным-давно. У оленьего племени тоже есть такая книга, читать её надо в определенные дни и время. Но Чина частенько отвлекается, и строчки, которые только что были в книге, пропадают, ведь никому не нравится, если их не слушают, и книги здесь не исключения., особенно магические. Но олененка это вроде и не беспокоит? Книги можно читать и зимой, думает она, рассеянно перелистывая страницы, а летом надо тратить каждую
минутку совсем на другое.

Чина с книгой очаровательна! Задумчивая такая. А если у неё магическая книга хранится, она, получается, не рядовой представитель народа, а кто-то покруче?
-
- Dolls, dolls, dolls
Чине традиционное мрмрмр, но про книгу отдельно понравилось. Я обычно какие-то наоборотные читаю: от них мир исчезает вне зависимости от времени года 

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Книжке, судя по виду, больше века, я такие видел (настоящие). А вот кукольную вижу впервые.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
На первом фото ах, какие ножки)))
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai, ммм... Я как-то не задумывался над этим, но, наверное, всё-таки нет, она обычный олененок, а книги должны быть у всех представителей рода, потому что живут они по-одиночке.)
Moronno_Luna, ^^ Ну так мир у них там тоже наоборотный)
Raven, рад, что вышло настолько реалистично))
finn2000, ножки это наша гордость)
Moronno_Luna, ^^ Ну так мир у них там тоже наоборотный)
Raven, рад, что вышло настолько реалистично))
finn2000, ножки это наша гордость)
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжение фото-story с Иржи. Той, где он с трубой и такой в лесу что-то высматривает. Не прошло и двух недель.)
Этим фотосетом я не очень доволен, но не уверен, что в ближайшее время захочу его переснять.
Сейчас он служит связочным звеном, и без него будет сложнее, чем с ним, пусть фотки и такого... ммм... качества.
* * *
Всем известно, что в Мидсоммар, самую короткую и светлую ночь, тролли и прочие подземные обитатели чистят свои запасы сокровищ от ржавчины, и над тем местом, где они под землей жгут костры, горит синий огонек. Конечно же, такой шанс упускать было нельзя. И вот удача - кажется, где-то вдалеке и правда виднелось какое-то сияние, оно то пропадало, то вспыхивало вновь. Преисполненный азарта, Иржи заторопился к этому месту.
Но вот только что он там нашел?..

— Это что еще за гадость??

— Юношша, мы бы не ссоветовали тыкать в насс палкой. Как минимум, это невежжливо...
— Вы живые?!
— Мы говорящщие...

— Я много каких странностей видел в этом мире, но говорящие грибы встречаю впервые.
— И ссудя по кисслому выражжению Вашшего лица, Вы не оссобо рады всстречи сс нами... Вы, юношша, ожжидали увидеть здессь троллей?
— Возможно. Мидсоммар, синие огоньки, все дела.
— Юношша-юношша, верить в подобные ссказки это прошшлый век...

— Неужели? А говорящие грибы это тоже прошлый век?
— Допусстим, что нет, не прошшлый, но в нашшем лессу тролли повывелиссь, как только Орден присслал ссюда ссвоих людей. Ах, ссколько золота унессли перед эти тролли подзземными ходами... Никто не замечал насс, люди ордена так и шшныряли, так и шшныряли, но один хмурый такой, ссо ссветлыми волоссами и пронззительным вззглядом, вссё ссмотрел на насс и ссмотрел... Ссмотрел и ссмотрел... Никогда не ззабудем этот вззгляд ледяных жжелтых глазз...Мы боялиссь, он уззнает, что мы не просстые грибы... Ужжассно ссложжно молчать, когда на насс ссмотрят... Мы жже говорящщие грибы, а не немые...

— Удачи оставаться! Смотрите, как бы вас с досады другие искатели кладов не растоптали.
"Досадно, что так вышло, теперь ждать еще целый год до следующего Мидсаммара, собирать слухи, искать подходящий лес... Но этот инквизитор, про которого говорят грибы... Светлые волосы. Пристальный взгляд желтых глаз. Похоже, наши пути должны пересечься опять."
— Юношша-юношша, ззачем же ссразу уходить?... Мы так давно ни сс кем не говорили... Юношша...

Этим фотосетом я не очень доволен, но не уверен, что в ближайшее время захочу его переснять.
Сейчас он служит связочным звеном, и без него будет сложнее, чем с ним, пусть фотки и такого... ммм... качества.
* * *
Всем известно, что в Мидсоммар, самую короткую и светлую ночь, тролли и прочие подземные обитатели чистят свои запасы сокровищ от ржавчины, и над тем местом, где они под землей жгут костры, горит синий огонек. Конечно же, такой шанс упускать было нельзя. И вот удача - кажется, где-то вдалеке и правда виднелось какое-то сияние, оно то пропадало, то вспыхивало вновь. Преисполненный азарта, Иржи заторопился к этому месту.
Но вот только что он там нашел?..

— Это что еще за гадость??

— Юношша, мы бы не ссоветовали тыкать в насс палкой. Как минимум, это невежжливо...
— Вы живые?!
— Мы говорящщие...

— Я много каких странностей видел в этом мире, но говорящие грибы встречаю впервые.
— И ссудя по кисслому выражжению Вашшего лица, Вы не оссобо рады всстречи сс нами... Вы, юношша, ожжидали увидеть здессь троллей?
— Возможно. Мидсоммар, синие огоньки, все дела.
— Юношша-юношша, верить в подобные ссказки это прошшлый век...

— Неужели? А говорящие грибы это тоже прошлый век?
— Допусстим, что нет, не прошшлый, но в нашшем лессу тролли повывелиссь, как только Орден присслал ссюда ссвоих людей. Ах, ссколько золота унессли перед эти тролли подзземными ходами... Никто не замечал насс, люди ордена так и шшныряли, так и шшныряли, но один хмурый такой, ссо ссветлыми волоссами и пронззительным вззглядом, вссё ссмотрел на насс и ссмотрел... Ссмотрел и ссмотрел... Никогда не ззабудем этот вззгляд ледяных жжелтых глазз...Мы боялиссь, он уззнает, что мы не просстые грибы... Ужжассно ссложжно молчать, когда на насс ссмотрят... Мы жже говорящщие грибы, а не немые...

— Удачи оставаться! Смотрите, как бы вас с досады другие искатели кладов не растоптали.
"Досадно, что так вышло, теперь ждать еще целый год до следующего Мидсаммара, собирать слухи, искать подходящий лес... Но этот инквизитор, про которого говорят грибы... Светлые волосы. Пристальный взгляд желтых глаз. Похоже, наши пути должны пересечься опять."
— Юношша-юношша, ззачем же ссразу уходить?... Мы так давно ни сс кем не говорили... Юношша...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, искатели кладов могут за то, что грибы, грибники могут за то, что говорящие, а не съедобные... тяжело им, бедолагам....
А Иржи чего так удивился?... Грибочки то, уууу! С грибочками то еще и не то случается....
А Иржи чего так удивился?... Грибочки то, уууу! С грибочками то еще и не то случается....

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, я думаю, грибники в бывшие владения троллей не забираются, вдруг чо, да и в подземелье провалиться можно запросто, не выберешься потом.
Иржи реально таких грибов никогда еще не встречал, серьезно. Про них ни в одной книге не сказано)) Хотя может он не столько удивлен, сколько раздосадован, в темноте не поняяятно ХДДД
И палочках потыкать не дали, никакого эксперимента)
Иржи реально таких грибов никогда еще не встречал, серьезно. Про них ни в одной книге не сказано)) Хотя может он не столько удивлен, сколько раздосадован, в темноте не поняяятно ХДДД
И палочках потыкать не дали, никакого эксперимента)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааааааааааааа....Какие грибы!!! Боже, какие грибы...
Идея великолепная, а я-то все гадала - ну зачем "Фикспрайс" привез такие грибы))))
PS Иржи тоже хорошо получился на фотография, просто...Грибы перебили все)
Идея великолепная, а я-то все гадала - ну зачем "Фикспрайс" привез такие грибы))))
PS Иржи тоже хорошо получился на фотография, просто...Грибы перебили все)
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, я грибы купил по принципе "о, прикольная фигня, не знаю, зачем, но она мне нужна". А потом мне нужен был повод поиздеваться над Иржи, а то ему в последнее время подозрительно везет, ну и завертелось) Причем две недели назад я даже не знал ещё, что он в Мидсоммар пошел искать, и вдруг осенило, что большего разочарования и представить нельзя, вместо клада и золота - болтливые светящиеся грибы^^
Я знаю, грибы ну очень классные, сам от них в восторге))
Я знаю, грибы ну очень классные, сам от них в восторге))
-
- Dolls, dolls, dolls
И ушёл! Ээээх, парень, не ботан ты, не ботан!
Это ж можно было у грибов интервью взять, наваять монографию, да ему бы микологи, поди, памятник поставили!
...вот тоже сколько в те грибы в "Фикспрайсе" фтыкала - так и не смогла им применение придумать, а всякое "чтобы было" уже складывать некуда
Шикарно, просто шикарно!

...вот тоже сколько в те грибы в "Фикспрайсе" фтыкала - так и не смогла им применение придумать, а всякое "чтобы было" уже складывать некуда

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, Иржи в чем-то ужжасно прямолинейный. Если он идет за кладом, ему нужен клад, а тут какие-то грибы, не вписывающиеся в его план.
А гербология там в очень зыбком положении, травы, растения, земля, вдруг магия где-то замешана, придет Орден, и нет ни лавочки, ни травника.
А гербология там в очень зыбком положении, травы, растения, земля, вдруг магия где-то замешана, придет Орден, и нет ни лавочки, ни травника.
-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, о, тогда хорошо, что Иржи прямолинейный и интервью не взял. А то бы Орден, поди, ещё и по грибы в этот лес пришёл... 

Какая красота! Лес, таинственный полумрак, и светящиеся грибы! Волшебно!
Иржи, тыкающий в грибы палочкой, а потом сидящий на корточках и болтающий с ними, такой милый. Не повезло ему, конечно. А может, он зря так рано ушел? Может, грибы ему тайну какую поведали бы?
Иржи, тыкающий в грибы палочкой, а потом сидящий на корточках и болтающий с ними, такой милый. Не повезло ему, конечно. А может, он зря так рано ушел? Может, грибы ему тайну какую поведали бы?
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ^^
ChaiChai, ага, но сначала уморили бы до смерти болтовней ХДД
ChaiChai, ага, но сначала уморили бы до смерти болтовней ХДД
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
АУшка Пыльного мира.
Та самая, где все студенты, живут на территории одного универа, обучаются на разных факультетах, периодически встречаются/общаются/знакомятся и всё такое.
Патричек учится на... ммм... ну пусть он учится музыке. Будущий саксофонист, хотя о будущем за стенами университета имеет весьма смутное представление.
А ещё Патрик постоянно витает в облаках и часто забывает, на какое число они с ребятами договариваются играть в футбол. Для Патрика нормально прийти на пустую площадку, долго ждать, а потом вспомнить, что сегодня вообще другое число.
Сначала я решил, что просто никто не пришел на площадку в дождь и сырость, но это выходило как-то совсем жестоко, лучше уж быть забывчивым, чем брошенным своими приятелями. Впрочем, дождь всё-таки собрался, под конец ожидания было и сыро, и мокро.

— Ну ладно, раз никого нет, время подкрепиться, не тащить же его обратно))

бонус, на котором отчаянно палится мой район
Та самая, где все студенты, живут на территории одного универа, обучаются на разных факультетах, периодически встречаются/общаются/знакомятся и всё такое.
Патричек учится на... ммм... ну пусть он учится музыке. Будущий саксофонист, хотя о будущем за стенами университета имеет весьма смутное представление.
А ещё Патрик постоянно витает в облаках и часто забывает, на какое число они с ребятами договариваются играть в футбол. Для Патрика нормально прийти на пустую площадку, долго ждать, а потом вспомнить, что сегодня вообще другое число.
Сначала я решил, что просто никто не пришел на площадку в дождь и сырость, но это выходило как-то совсем жестоко, лучше уж быть забывчивым, чем брошенным своими приятелями. Впрочем, дождь всё-таки собрался, под конец ожидания было и сыро, и мокро.

— Ну ладно, раз никого нет, время подкрепиться, не тащить же его обратно))

бонус, на котором отчаянно палится мой район
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Если при этом мяч хранится именно у него - команде живется непросто 

Какая у него баночка классная!
Нравятся мне эти АУ-шки.

Нравятся мне эти АУ-шки.

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Баночка вразмерная. А мячик - это не брелок случайно? У нас был похожий, пока не дети 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»