Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение Aneily » 06 июл 2014, 19:43

Хорошие фотографии, чудесное место )
Миу хороша как всегда )

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 июл 2014, 09:37

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Перчики оказались сладкими. Висят уже большие-пребольшие! Но по одному перцу на перчиковом дереве :D

marusiya, Машуль, спасибо! Да, место замечательное, но вот дорога туда уж больно долгая - около 520 км от нас. Туда мы в ночь выехали, ещё ничего. А вот обратно ехали днём - ребёнок мой бузил по страшному. Вдоль дороги сплошной лес и махонькие деревеньки, а ей вынь да положь - купи что-то вкусненькое. И то, что в лесу нет магазинов, ребёнка не смущало.

SkaRletT, Катюша, спасибо! Мы на этих оленей по несколько раз в день ходили смотреть. Но они пугливые такие... Близко не подходили. Там один олешка был, встанет за дерево, нос высунет и нас взглядом провожает. Следит...

Aneily, спасибо! Бедная Миу у меня в ходе транспортировки получила небольшую травму - кусочек реснички отклеился. Теперь ломаю голову, чем бы мне его приклеить обратно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 июл 2014, 12:56

Vida, прозрачный клей капельку и при помощи пинцета?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 авг 2014, 08:54

Aneily, клей я уже купила, буду делать операцию по приклеиванию...

Последнее время нет не сил ни желания что-то делать. Уже второй месяц плохо себя чувствую, знаю, что это временно и пройдёт, но настроение упадническое. Даже мои мастер-классы пришлось забросить и взять у заказчицы отпуск на неопределённый срок. Грустно, ведь раньше вязаные игрушки приносили столько радости, а сейчас никого делать не хочется. Муж решил меня подбодрить и порадовать - подарил мне столь желанную мною Клео! Пока она стоит в коробке у меня на столе. Каждый раз смотрю на неё и любуюсь... Дочка каждый день просит её распаковать, но пока не время.

Помните, я участвовала в игре по обмену подарками? Вот выкладываю фотографии своей отправки подарков. К огромному сожалению одариваемая мною барышня пропала с форума в неизвестном направлении. И к тому же выяснилось, что свой подарок она даже не отправила. Очень жаль… Ведь так хотелось узнать, понравились ли подарки, да и просто услышать «спасибо». Но нет, так нет…

Изображение

Небольшая история о том, как готовились подарки…

В маленьких и ярких домиках около огорода у нас живут серые мышки.

Изображение

Они выращивают разные овощи и фрукты, на этот раз мышки собрали большой урожай тыквочек.

Изображение
Изображение

И вот одна из этих тыквочек отправилась в дорогу в качестве подарка…

Изображение

Малышка Шелли внезапно увлеклась рукоделием и смастерила две диванные подушечки.

Изображение
Изображение

У нашей райской птички вылупился маленький птенчик…

Изображение

Миу очень не хотела с ним расставаться, но всё-таки птенчик полетел на новое место жительства.

Изображение

А ещё в дорогу отправился рыжий брателло Миушкиного любимого зайчика. Наш зайчик в свитере его провожал…

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 09 авг 2014, 11:24

Надя, отличные подарки, они бы любому понравились! :D

Уже второй месяц плохо себя чувствую, знаю, что это временно и пройдёт, но настроение упадническое.
Ну, если второй месяц упадок сил по тому поводу о котором я подумала, то через пару недель наступит небывалый подъем сил, творческий прилив и работун :D :roll: .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 авг 2014, 12:36

Vida
Надюш,может погода на тебя так влияет? :roll: Это конечно же пройдет и наступит творческий подъем.
Посылаю тебе хорошее настроение. :D
Изображение

А подарки просто замечательные и тыквочка и зайчик и птенчик.А мешочки какие классные.Эти подарки непременно понравятся.
Может у девочки обстоятельства какие произошли и она появится на форуме позже? :roll:
Мне очень понравились подушечки ,которые смастерила Шелли.Мышки чудесные ,у них такие классные домики.
Как у Мии с ресничкой?
Поздравляю с Клео.Очень жду фоточки с ней. :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 авг 2014, 12:51

С возвращением! Раз ты пришла сюда, значит скоро все наладится.
С подарками не хорошо получилось, увы. А сами подарки прекрасны, тыквочки - прелесть.
Все будет хорошо)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 авг 2014, 08:33

marusiya, DENDY 666, Aneily, девочки, спасибо за добрые и тёплые слова!
Нонночка, хорошее настроение до меня долетело! И я вчера собралась с духом и приклеила Миу ресницы. Правда, намучилась потом с глазиком, чтобы после проклейки его на место ровно поставить. Глазик маленький, в черепной коробке минимум простора для манёвра, да ещё ногти длинные мои в установке мешают. Но в итоге глаз встал на своё законное место! Пациент после всех манипуляций жив, здоров, стоит на полке и улыбается :D

И ещё я начала вязать плате для Клео.Так что недолго ей осталось томиться в коробке...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 авг 2014, 10:01

О, замечательно что операция по возвращению ресниц прошла удачно.
Про Клео вроде говорилось, что у нее грудь несколько больше, чем у большинства МН...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2014, 10:35

Vida
Надюша,я очень рада,что у Миу все в порядке. :D И что настроение у тебя поднялось.Буду теперь ждать фотосессию Клео в новом платье.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 авг 2014, 16:11

Надюша, какие добрые душевные подарочки ты отправила! Знаю очень обидно когда ты стараешься а в ответ тишина (сама была в той же ситуации в первом этапе игры).

Рада что настроение улучшается, надеюсь скоро ты нас будешь радовать новыми МК!
Поздравляю с Клео (уж очень хочется на нее посмотреть)

И не могу не поздравить с проделанной работой над ресничками!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 авг 2014, 15:49

Aneily, не знаю, специально сравнила, отличий не нашла...
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Сегодня я наконец-то добралась до Клео...
SkaRletT, Катюша, спасибо! Обидно, конечно, но думаю, что во втором туре игры всё будет хорошо :D Я уже один подарочек для игры смастерила...

У нас закончилось лето :cry: Грустно-грустно-грустно! Да ещё семейство моё один за другим болеют ротавирусом. Ребетёнку моему надо проходить медкомиссию в садик. Так что последнее время только по врачам и бегаем. Но не смотря на эту грустноту, настроение моё медленно поднимается.
Клёпа получила своё платье. В попытке распрямить ей волосы от коробочных заломов, я малость опалила ей кончики волос. Подстригла, незаметно. Нашла у неё лёгкую кривизну глаз.
Смотрит она на меня с немым укором - мало того, что волосы спалила, так ещё у царственной особы косоглазие подозревает!

Сегодня сделала её первые фото...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 авг 2014, 15:53

Такое ощущение что у нее один глаз с прищуром

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 авг 2014, 15:57

Vida
Надюшенька,желаю вам скорейшего выздоровления!
Клео шикарна :D Волосики у нее чудесные,а платье просто шик!Такой цвет красивый и вязка.Ей очень идет.Она в нем на экзотический цветок похожа.Фоточки такие классные,летние.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 авг 2014, 10:04

Надюша, какие сочные цвета на снимках. Клепе очень идет это платье.

А косоглазия я не заметила (вот они прелести просмотра страничек на телефоне)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 сен 2014, 08:54

Надюша спасибо за выкройку! Мы наконец то ей воспользовались, спешим показаться)
Скрытый контент: показать
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 сен 2014, 09:31

Aneily, есть такое немножко... В жизни явно бросается в глаза, что одна бровка выше другой. Ну да ладно, я вынашиваю планы в дальнейшем отдать ее на перерисовку. У меня одноклассница рисует мейки для бжд, может согласиться перерисовать и Клёпку.

DENDY 666, Нонночка спасибо! Цвет платья я под прядки в челочке подбирала. Теперь у меня задумки сделать для Клео что-то в египетском стиле, только где бы время на это взять...

SkaRletT, Катюша, спасибо! Очень рада, что тебе пригодилась выкройка! А как приятно смотреть на платье, которое получилось в итоге! :D

Последнее время я очень редко тут появляюсь... Мой ребетенок идет в детский сад, проходили мед.комиссию, закупались вещами к садику. Удивительно, такой ребенок маленький, а столько всего надо купить, да еще для меня сюрпризом после лета стало, что дочка из многих вещей выросла. Так что я вся в хлопотах и сборах. Хорошо еще, что открытие сада отсрочили на две недели из-за ремонта, дали еще время на подготовку.
Куклы мои стоят заброшенные, но я нахожу время на подготовку подарков для игры "4+1", о которой писала раньше. А еще вяжу дочке овцу-обжору из мультика про Барашка Шона...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 сен 2014, 17:40

Vida, как я тебя с вещами понимаю! У меня правда беда с обувью - у сына нога выросла на 1.5 размера, всю обувь пришлось покупать заново.

Думаешь надо ее перерисовывать? Или в жизни это заметно сильнее?

Удачно вам пойти в садик)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 сен 2014, 18:21

Aneily, спасибо!
Честно, пока точно я ещё не решила - перерисовывать или нет. Может, привыкну и будет жалко.
С дочкиной обувью нас такая же тема - сапожками, тапочками и босоножками затарились, осталась только зимнюю обувь купить, но это позже.

Мы сегодня спонтанно решили съездить в лес орехов пособирать...

Изображение

Орехов набрали целое лукошко.

Изображение

Да и ещё пакетик грибов...

Изображение

С нами ездил Васенька. Орехами он интересовался мало, зато засовывал нос в норки кротов, пытаясь там кого-то вынюхать.

Изображение

Пока муж лазил по орешнику, собирая орешки, мы с дочкой и Васей расположились с фотоаппаратом и реквизитом на травке рядом.
Как же можно было пойти в орешник без белочки! Усаживала белочку и раскладывала орешки моя дочка...

Изображение
Изображение

С нами был ещё один ответственный орехосборщик.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 03 сен 2014, 18:30

какие классные фотки) ммм, лес, чудо) давно хочу побывать в сосновом лесу) запахи всякие там приятные) Помошник-орехосборщик потрудился на славу) Белочка забавная, как из сказки) Васенька, вообще слов нет, обожаю малюсеньких собачек) У самой две миллипуськи)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 сен 2014, 18:47

Vida
Надюша,какая фотосессия красивая.Вы так здорово погуляли.Хантер в своей стихии смотрится потрясающе.Он красавчик! :D
Белочка у него такая милая.Это для нее он столько орешков собрал?
А Васенька вне конкуренции.Такой хорошенький лисенок.Грибочки классные. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 сен 2014, 19:14

Ahsoka, Юля, спасибо! Да, сосновый лес - это просто сказка! Так хорошо жить за городом, тут совершенно другой воздух, кислорода больше.
Сегодня гуляли, так приятно пахнет нагретой на солнце сухой травой, корой деревьев, грибами... М-м-м...
Белочку мне для съемок любезно предоставила дочка :D

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Стефан-Хантер просто создан для фото в лесу. Красавец мужчина... Думаю, что орешки всё-таки для Френечки. Так сказать, гостинчик из леса :D У меня дочка ему полную сумку орехами набила!
Васенька у нас большой любитель лесных прогулок, носится по лесу, как пропеллер. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 сен 2014, 19:25

Vida
Надюша,Стефан у тебя очень хозяйственный. :D Доченька молодец,она знала,что Френечка орешки ждет,вот и позаботилась,положила Стефану орешков.. :D
Наверное все собачки любят носиться на природе ,как пропеллеры.Наш тоже любитель побегать .У Васеньки такой нос ,так и хочется его в нос чмокнуть. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 сен 2014, 08:34

Надюша какая же красота! Это такое счастье иметь возможность вот так вот съездить в лес! Он просто сказанный, я влюбилась.
Охотник вписался в атмосферу леса замечательно. Снимки полные красок....глаз не оторвать.
Снимки с белочкой наполнены волшебством. Я будто в волшебном лесе побывала. Представляю какие там звуки!

Я вот тоже к игре активно готовлюсь, уже почти почти. От чего на своих времени почти не хватает. А они просят наряды и прогулки)))

Надюш удачи вам с садиком. Тебе терпения, а дочке здоровья крепкого.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 04 сен 2014, 21:42

Надюша, как вы удачно в лес сходили! И погуляли хорошо и такой улов шикарный! Замечательные фотографии!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 сен 2014, 22:03

Я смотрю орехов много в этом году.
Стефан действительно в своей стихии. И орехи - почти в размер ))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 сен 2014, 14:34

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Да, собакины, они такие :D Вчера опять ездили в тот орешник, так наш Васенька белочку пытался поймать - она от него на дерево забралась, смотрит на Василия, а он бедняга лает изо всех сил. Самое интересное, что белка могла бы давно перепрыгнуть на другое дерево и скрыться, но ей, видимо, было интересно, кто это такой мелкий и рыжий на неё лает :D Дразнила его!

SkaRletT, Катюша, спасибо! Да, лес замечательный! Мы вчера с мужем и дочкой туда ездили, подальше прогулялись. Там такие замечательные полянки! А цветов ещё сколько... Хотя уже осень пришла.

marusiya, Машенька, спасибо! Я последнее время такое удовольствие от сбора грибов получаю! Главное, у нас особо далеко выбираться для этих целей не надо. Тут на днях с собачкой погулять вышли, лукошко красных набрали :D

Aneily, спасибо! Орехов-то полное лукошко, а почистили - стало на 3/4 меньше :D

Вчера опять ездили на природу всё туда же... На этот раз с нами ездили мои вязаные товарищи.
Хочу показать вам бяшу Глашу. Она у меня с зимы живёт, но всё как-то приличных фотографий не было...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это маленькая Жужунька.

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 сен 2014, 15:03

Vida
Надюша,Глаша обояшка. :D Мне нравится ее цвет.Люблю сирень.Глаша выглядит очень уютной,ее хочется обнять и затискать. :D
Жужунька чудо.А глаза какие.Прелестная божья коровка. :D Фото очень яркие и летние,как открыточки.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 09 сен 2014, 16:58

Глаша- милая овечка :) Барашек Шон не ее ли родственник? Жуженька - прелесть :).

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 сен 2014, 17:12

Как овечка хорошо в цвет с геранью попала))) нравится сочетание.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»