Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Будет еще Коити. Вот и футболист с его шнобелем как раз к месту! Я, конечно, тот еще мастре фотошопа, но должно быть как-то так... И морская форма как раз в тему, все одно к одному
Ура! Всех моих китайцев опознала HelenBlack, за что ей огромное спасибо! Итак, пишу себе, а то тему в опознавалках удалят и я забуду. Сестренки Скиппер, молд 2011 года.
Футболист - мателловский молд Блейна. И моя Марика была когда-то такой: Теперь мне нужно: два тела от фешионист для скиппер, будут большие девочки). Тело монстра для Рокки (и еще бы кого из этой серии).
poltavka, Юль, я очень постараюсь нарисовать нормально) Проблема в том, что Коити в мультике все время строит какие-то рожи, трудно найти нормальное выражение лица, чтобы перерисовать.
Сегодня появился у меня вот кто: Фото пока бывшей владелицы, я еще не фотографировала. Я немного разочарована - нет, не этой девочкой, а джейками в целом. Оказывается, у них пластиковая голова Хотела еще Робсон и Пикассо. Теперь Робсон точно не куплю, насчет Пикассо подумаю еще. Эту буду любить и никому не отдам)))
lelya2005, Да, Оль, так неожиданно все вышло, но поселила) Вчера раздела ее - все же старое тело очаровательно! Она такая длинная, с маленькими ступнями и головой, с широкими плечами и бедрами, узкой талией, такая худая и геометричная... Это что-то из детства, из модных журналов старшей сестры, из клипов Depeche Mode... Может, и куплю пикассу, она на новом теле, буду сравнивать)
Сегодня моя китайская малявка получила новое тело с шарнирными ножками. Ради этого, правда, пришлось купить целый набор дребедени, но оно того стоило! А еще я стерла ей тени и губы, и немного перерисовала.
Дашуль,у меня фэшионистка где-то лежит,я голову сняла,хотела перепрошить,да так и забросила,может тебе тельце нужно,приспособишь кому-нить??если нужно,поищу,всё равно ведь без дела проваляется)))
а Наталечка во всех нарядах хороша,маленькая принцесска!!!
manDARINka, Спасибо, Даш))) Я сегодня решила ей совсем глаза перерисовать. Да и ротик тоже. Сейчас вот пойду) lelya2005, Оля, нужно?! Да ты еще спрашиваешь! Мне очень-очень нужно, для Скиппер. poltavka, Спасибо, Юленька) А еще у этого тельца не простые молдованные труселя, а стринги Впервые такое вижу
Привет,земляк! Прочитала тему на одном дыхании)) Удивительные существа у тебя ( можно на ты?) обитают! Очень нравится,как ты с ними играешь,смело преобразовываешь -- мне это близко. Азиаточка классная! (всей душой рвусь на кукольную базу )
poltavka, Юля, фото не будет, к сожалению((( Вчера я ее перерисовала-таки, сегодня прямо на ней зашила штанишки, и никак под них не заглянешь теперь. lawliet, Привет, Галя На ты можно и даже нужно, иначе я чувствую себя неловко) Спасибо за комплимент моим обитателям! А я пока твою тему не прочла до конца, любуюсь фотографиями, уже столько всего хочется написать, но я все же дочитаю сперва) А ты, кстати, не уловила у меня в теме, там, где две барби, про женщину из Англии?! Похоже, мы у одного продавца барби покупали) У нее, кстати, было их очень много и даже была шарнирная мулаточка из стареньких, так жалею, что не купила! На базу не советую ходить одной, там страшновато - лучше взять кого-нибудь за компанию) Еще, говорят, в районе стометровки есть базы с куклами. А я теперь мечтаю попасть на блошку, о которой ты часто упоминаешь, поискать кукол своего детства, только не знаю вот, где она такая у нас? И кстати, у меня в теме выше есть сообщение от Оли lelya2005 - она тоже из Костромы! Вот нас уже сколько здесь собралось)
Да уж, столько всего написать хочется))) Наверно,проще встретиться Про женщину из Англии прочитала,точно это она,но когда я покупала своих,шарнирки АА уже точно не было. А что за куклы детства? Наши или немочки,большие или пупсики? Завалила вопросами Про блошку ЛС напишу.
poltavka, Пока мы только с Олей собирались, но все впереди))) lawliet, Правда, встретиться было бы просто здорово! А по поводу уже не было - я своих купила позже, на День города, который был летом. И эта женщина сказала, что дома у нее много кукол (!), она на продажу берет по несколько штук. Только они уже втроем были, еще мама была этой женщины и дочка. И игрушки были всякие разные, не только барби. А куклы самые разные, по которым скучаю. Был немецкий маленький пупс резиновый, была Барбара - как у тебя в теме. Я даже забыла о ней, а увидела твое фото - и вспомнила, какая она была, как пахла даже! Летом мама обещала на даче на чердаке посмотреть, какие-то игрушки там сохранились. Но мне и спасти удалось многих, и старых, которыми еще до меня в моей семье играли, в том числе) poltavka, Точно, Юль, у меня такое же чувство
Сидела вчера полночи, перерисовывала азиаточку.Теперь у меня с ней ассоциации: что-то старое, что-то синее, что-то морское. Надо имя придумывать.
В Детском мире опять распродажа, сегодня нахомячили там хомяковых штук) Дочка выбрала хомяка кунгфу жужу пэта с двумя бронями, саблями и еще какими-то боевыми прибамбасами Розового и пушистого отвергла Я купила два набора одежек на кроху-хомяка, но за неимением оного, носить придется Карлу. Он ругается, серъезный мужчина все таки. Но кто ж его спросил) Принимает боевые позы в надежде выглядеть сурово)
А вот этого он мне никогда не простит - Это у Вас красивый мальчик или страшная девочка?))) Перерисовала вчера Джейке рот. У них такая красивая форма губ, а у этого выпуска всю крастоу где закрасили, где недокрасили. Ну и поярче губки сделала, подводку поправила стершуюся над глазами. Вымыла парик, он такой белый и блестящий теперь! На раненую ручку надела браслетики, пусть порадуется. Я не понимаю, во что ее одевать. Что шить? Какого цвета? Растерялась прямо
над Карлом ухохоталась - ну до чего же он классный!!! всем своим видом говорит "снимите это немедленно!" или же "ну скорее фоткай и снимай!" Джейка совсем невеста - расцвела
poltavka, Юль, Карл обречен, ибо он мне так нравится в белой шубке, что в ней ему и сидеть теперь))) Джейка милая девушка, даже обидно, что не придумаю ей одежду никак. Родной аутфит шикарный, но это не одежда, а костюм скорее.
Карл просто нереальное солнышко))) А перерисовка очень напомнила героиню старого мультика Кенди) Только та блондинкой была, но как-то очень уж напомнила мне ее))
manDARINka, Спасибо, Даш Надо ему джинсики сшить в награду, что так порадовал) Завтра и засяду. Девочке буду еще глаза поправлять, один длиннее другого вышел, я только на фото и заметила
Дашуль,тельце фэшионистки нашла,только я тебе его вместе с головушкой отдам-личико стёрто,и головушка лысая,когда на глаза попадается я пугаюсь а ты у нас золотые ручки,глядишь,дашь головушке новую жизнь