Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juls: Это было прошлым летом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Агнес на прогулке

Сообщение Juls » 30 сен 2012, 12:50

Астра, Машенька, спасибо, Как-то неожиданно деним ей подошел! :)

Asterie, Наташенька, мерси! Знаешь, она настолько красива, что я думаю не пожалеешь, если поселишь у себя когда-нибудь баронессу! :wink:

adelina, Ульяночка, спасибо! Мини так приятно, что тебе нравятся фотографии! :oops: :) А к тебе новенькая еще не добралась?

orhi, Машенька, спасибо! А я все думала - Баронесса и в джинсе... :?, но и вечерний наряд на прогулке... :roll: Но это платье вроде ей идет. Да, хорошо, что у тебя было немного девушек на третьем теле. Молодец, что взялась пересадить их! ФР2 конечно шикарно выглядит. Почему Интегрити не сделают всем такие?!

Tattonka, Танюш, спасибо! Да, Агнес остается аристократкой в любом виде! :)

frizor, Ой, Слава, спасибо! Да, устала баронесса мотаться по светским раутам, переоделась и стала милой и домашней!

Nega_ , Яночка, спасибо! Я счастлива, что фото понравились! :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 сен 2012, 14:23

ФР2 конечно шикарно выглядит. Почему Интегрити не сделают всем такие?!

Этот вопрос многих интересует. Обалденное же тело. Ладно модельные тела, они нормальные, но фр3 ужасно непропорциональное тело. Давно пора его заменить.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 01 окт 2012, 09:01

Всем удачного дня!
Изображение

Я вот озадачена долгим ожиданием одежки и бандерольки с новенькой. Ни то, ни другое даже на горизонте не маячит. :roll: Очаровашек своих и сфотографировать не в чем.
А еще я совершенно неожиданно влюбилась в новенькую Victorie Roux Saint Tropez! Раньше меня не очень привлекал этот молд. А эта...я не знаю, любовь с первого взгляда! Прямо балдею от нее! Мне в ней нравится сочетание красивого бронзового скинтона и волос цвета капучино, утонченные черты лица и ....ну вообщем, надо срочно покупать, но цены пока, на ибей, меня не радуют, 200 и доставка в 50. А я думала, что Виктуар никто особо не берет, и цены будут меньше!
Изображение

Еще мне приглянулась Ванесса новая. Женственная, красивая. Зеленые глаза, локоны цвета пшеницы... :roll: :) Очень надеюсь со временем поселить у себя этих красоток!
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 окт 2012, 09:48

Juls писал(а):А еще я совершенно неожиданно влюбилась в новенькую Victorie Roux Saint Tropez! Раньше меня не очень привлекал этот молд. А эта...я не знаю, любовь с первого взгляда! Прямо балдею от нее! Мне в ней нравится сочетание красивого бронзового скинтона и волос цвета капучино, утонченные черты лица и ....ну вообщем, надо срочно покупать, но цены пока, на ибей, меня не радуют, 200 и доставка в 50. А я думала, что Виктуар никто особо не берет, и цены будут меньше!

Юльчик, подписываюсь под каждым твоим словом! я тоже в нее влюблена :oops: :oops: и тоже в шоке от цен! :shock:
подожду пока все вернутся с конвенции домой и выложат побольше предложений, наверняка будут и дешевле, тираж 450, не могут они быть слишком дорогими при общей непопулярности молда!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 01 окт 2012, 10:04

Solira, О! Иришка, тебе она тоже понравилась! :) Надеюсь, мы с тобой одни и другим она нравится меньше... :lol: Эта Виктуар очень удачная вышла! Я тоже надеюсь, что все успокоятся и цены уже будут меньше! А может и у меня потом перегорит ее покупать. Хотя сейчас не терпится потискать ее! :P Цены вообще сумасшедшие на всех! Сейчас смотрела, как закончился аукцион на Агнес, ушла за 432. Но с ней вроде бы понятно - слишком лимитирована. :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 окт 2012, 10:20

Juls писал(а):Solira, О! Иришка, тебе она тоже понравилась! :) Надеюсь, мы с тобой одни и другим она нравится меньше... :lol: Эта Виктуар очень удачная вышла! Я тоже надеюсь, что все успокоятся и цены уже будут меньше! А может и у меня потом перегорит ее покупать. Хотя сейчас не терпится потискать ее! :P Цены вообще сумасшедшие на всех! Сейчас смотрела, как закончился аукцион на Агнес, ушла за 432. Но с ней вроде бы понятно - слишком лимитирована. :roll:

я по ней уже дня 2 с ума схожу :o :oops: :oops:
я вообщ ене понимаю одного - почему вообще вся эта линейка в таких ничтожных кол-вах продается везде?! неужели эти девушки так плотно оседают в частных коллекциях? или просто их никто не берет, думая что не продастся.....

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 01 окт 2012, 18:18

Solira, Хм...может любители разбирают сразу. Вот и думаю, а может сейчас уже надо брать Виктуар? Ты еще ее не купила? :roll: :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 окт 2012, 18:22

Агнес роскошна.
Мне так понравилось ее джинсовое платьице.
Агнес по-королевски прекрасна в любых нарядах!
тебе тоже Ванесса приглянулась?
я от нее тоже без ума.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 окт 2012, 18:52

Ванесса красотка ..

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 01 окт 2012, 19:19

electra27, Лизочка спасибо! Да уж, баронесса и есть баронесса! Хоть в джинсе, хоть в чем! :) Знаешь, мне вот очень понравилась Ванесса, неожиданно для меня! Все ее сейчас ругают! А мне показалось очень милой, женственной, красивой! :roll:

Tadiya, Катя привет! Можно на ты? :oops: Тебе нравится Ванесса? Что-то мне она приглянулась! Фотографии Шуги - http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... hotostream еще раз меня в этом убедили! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 окт 2012, 08:13

Juls писал(а):Solira, Хм...может любители разбирают сразу. Вот и думаю, а может сейчас уже надо брать Виктуар? Ты еще ее не купила? :roll: :wink:

Неа, Юлечка, не купила, я в жесточайших сомнениях :? Самый большой страх для меня - увидеть в ней динамитку... все же молд динамиточий, а они для меня все наааамного проще ФР и Поппи, и я к ним очень остываю :roll: :roll: :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 окт 2012, 08:31

Спасибо! Тебе тоже удачного дня!
Изображение

Я вот присматриваюсь к 3ему молду Ванессы и не могу понять, чем же он от первого отличается!

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 02 окт 2012, 12:09

Juls, Юль, Агнес так стильно выглядит в джинсовом наряде :wink: Эта Агнес больше похожа, имхо, на молодую и очень известную голливудскую кинозвезду, девушку молодую,независимую, гордую и знающую себе цену)) Лично я не назвала бы ее "баронессой за 30, помешанной на внимании к ней и саморекламе" 8)
А Виктуар мне тоже нравится)) Загадочная такая красавица...

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 02 окт 2012, 19:39

Solira , Согласна на счет динамиток, но вот думаю, все же она не смотрится как они. Такая утонченная леди! :roll: Не знаю, фото Виктуар очень мало, надо будет купить и посмотреть что это за фрукт! :wink:

Астра, Машенька, спасибо! Мне тоже кажется, что этот молд Ванессы очень похож на старый и это очень радует! Но кажется этот помягче, реалистичнее что-ли! Вообщем, мне она очень нравится несмотря ни на что! :) :wink:

Kibariye , Спасибо большое! :oops: Агнес РЕ очень нежная, по крайней мере моя, не капризная. Мне тоже она напоминает звезду кино, даже чем-то похожа на Вивьен Ли или Кэтрин Зета-Джонс! Виктуар да, красотка! Как же я хочу поскорее поселить ее у себя! :roll: :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 04 окт 2012, 15:02

У меня сегодня радость! :) :) :) Наконец-то приехала долгожданная посылочка! Я вчера постоянно заглядывала на сайт почты России, но статус был без изменений, извещения тоже не было, я уже начала волноваться. И вдруг поздним вечером, машинально нажимаю обновить и показывает, что посылочка приехала в место вручения еще несколько дней назад! Вот хитрецы почтовики! :lol:
Сегодня иду на почту, а дверь прямо перед моим носом закрывают! Оказывается у них изменилось расписание и они закрываются на несколько часов раньше! Ну нет! Хватаю дверную ручку и тяну на себя, в то время как женщина пытается ее закрыть с обратной стороны! :lol: Протискиваюсь, со словами
- "Мне очень надо"!
- "Девушка, вас все равно уже не обслужат"
- "А зачем Вы пишите в извещении, что работаете до 20 часов?!"
- ???!!!
Вообщем, отдали мне мою бандероль! :D Вот так сильно я хотела получить свою долгожданную Поппи Паркер Дрим Тин! :P

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 окт 2012, 15:21

Агнес прекрасна, ей так хорошо в этом платье! Все-таки какая же она красивая!

А про отвоевывание посылки - так держать, будут знать кукольников, они и через огонь, и воду, и на закрытую почту прорвутся. :lol:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 04 окт 2012, 18:05

Odd Doll, Наташа, спасибо большое! И добро пожаловать! :) Агнес РЕ и правда прекрасна, я порой смотрю на нее в витрине и поверить не могу, что все же поселила ее у себя! :)
Да, мы кукольники, люди настойчивые, что нам закрытая почта, мы еще и не на такое способны! :wink: :lol:

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 04 окт 2012, 18:35

Юлечка, поздравляю тебя!!! Ты молодец! :lol: Я примерно также на почту являюсь. :wink: Очень хочется увидеть девочку на твоих фотографиях.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 04 окт 2012, 18:51

Nega_ , Яночка, спасибо большое! Да, уж, я никак не могла оставить там Поппи еще на один день! :wink: Мне самой не терпится пофотографировать Поппика, но вот думаю в каком образе ее представить, в родном платье - неинтересно, а у меня на Поппи совсем нет одежды! Буду что-то мараковать. Эх, если бы я умела шить так же красиво, как ты это делаешь! :roll: :)

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 04 окт 2012, 19:04

Ой, спасибо большое за комплимент! :oops: Да, с одеждой вечная проблема. Все как у людей. :)
А я тоже, надеюсь скоро пойду за посылочкой, в которой едет Эринка. Думаю во что ее нарядить. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 окт 2012, 19:14

Поздравляю с Дримкой!
Показывай)))

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 окт 2012, 19:53

Juls, Юлечка, ура-ура! Ждем фото новенькой! :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 окт 2012, 20:44

Поздравляю Юльчик, показывай скорее. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2012, 07:11

Вообще по отчеству я Александровна :wink:
хех ну конечно на ты,! я только рада :lol: мы же тут все в одной лодке,
Строго говоря, я не поклонница Ванесс, (и рот открытый не очень люблю) но новый молд, каждый раз мне кажется неизменно привлекательным, офисная девочка понравилась которая рыжая с красными губами, ну жаба денег зажала, как всегда нашлись более желанные хотелки..
Конвенционная девочка получилась очень свежей и сочетание блондинка с зелеными глазами..я считаю выигрышным, что-то приглянулась для меня подходящее выражение к этому случаю :lol: вроде не люблю Ванес, а вроде и хорошенькая..

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 06 окт 2012, 09:02

Juls, поздравляю! Хорошо, что тебе все-таки отдали посылку! Я вот 2 дня ходила, прежде чем мне отдали куклу! :evil:
Жду фотографий новенькой!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 окт 2012, 10:36

Девочки! Спасибо большое за поздравление с приездом Дримки! Желаю Вам приятных выходных!
Изображение

Ну что же, вот я и познакомилась с прославленной Поппи Паркер! Открытием для меня стало, какая она гибкая и фотогеничная! Образ для своей Дримки я придумала, но для его воплощения нам не хватает одежды. Поэтому взяли рубашку Джеймса и сделали несколько снимков для Вас! Времени у меня было мало на фотосессию, но потом еще пофотографируемся!
Изображение

Изображение

И еще черно-белые фото
Изображение

Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juls: Поппи!

Сообщение adelina » 06 окт 2012, 11:01

Юль, Поппи у тебя получилась секси!
какой взгляд и позы! вау! поздравляю тебя с ней!

насчет кукол конвенции... и Ванессы... ты знаешь, я не считаю Ванессу своим самым любимым молдом, но у меня Ванесс больше всех, штук 5 или 6 (не охота вставать, чтобы точно посчитать :D ), обычно я понимаю хочу или не хочу по промке, и обычно никогда не ошибаюсь, но вот с этой Васей, какое-то двоякое состояние, поэтому я решила подождать домашних фоток, так что давай! приобретай ее, фотай как ты умеешь и выставляй, уверена, что я ее тоже захочу, как вот теперь сижу и думаю, почему не схватила Дримку до конвенции, она у меня теперь отъехала назад в очереди из-за приобретенных скопом конвенционок))) :D

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 06 окт 2012, 11:05

Поздравляю с приездом первой Поппи! :D Они и правда чудесные! Очень понравились черно-белые фото. Желаю, чтобы посылочка с одеждой побыстрее добралась! Очень хочется увидеть новые образы Дрим Тин.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 окт 2012, 13:44

adelina, Ульяночка, спасибки! :oops: :)
Я согласна, что Ванесса вызывает двоякое впечатление! Уж ее так хают сейчас! Но вот знаешь, бывает кукла чем-то не объяснимым цепляет! Мне вот так понравилась новая Ванесса! Мне нравится и этот новый молд, он похож на старый, но вроде бы несколько мягче. Она мне кажется такой милой, пушистой, сексуальной. :roll: Как-нибудь приобрету, сейчас гоняюсь за одной "хотелочкой", думаю она потребует ооочень много финансов! А ты молодец, быстренько хапнула конвенционнок и теперь можешь спасть спокойно! :wink:

Anastasia83, Спасибо! :) Я рада, что фото понравились! :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 13:47

Аааааа, какая у тебя Дримка сексуальная :o Класс!!!
я в восторге, что у тебя поселилась первая Поппи, уверена, что не последняя )))

Ах, хорошо ей в рубашке мужской, она как-будто только что лежала в постели под крылом любимого и тут же убежала налить ароматного кофе для него))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :P :P :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»