Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 28 июл 2011, 19:17

Ну, посчитаем сегодня ещё кого-нибудь :wink: ?

каталог

71. Бетти.
Это моя самая первая кукла из барбиобразных. Живёт у меня с 1991 года. Как я о ней мечтала, не передать словами. Я просто с ума сходила. Они в витрине стояли вдвоём - блондинка и брюнетка, и были одинаково безумно хороши. Я тогда ещё не знала, что это не Барби, хотя, мне тогда было абсолютно всё равно. Они для меня все тогда были Барби. Счастью моему не было предела, когда эта девушка поселилась в моём доме :D . А вот когда спустя 3 года, я сломала ей ногу, вот тогда было ощущение тихого ужаса. Ну, я же не знала, что у неё ноги сгибаются, да ещё и на два щелчка :mrgreen: . Это потом до меня дошло, что это не перелом, а всё в порядке. Ну да, вот так я знакомилась с куклами :roll: ...
Её родной аутфит аккуратно убран в коробочку, и даже не выцвел за все эти годы. Находится в состоянии
нового :) . А вот коробку я два года тому назад выбросила. Теперь жалею :( .
Изображение
Изображение
Изображение

72. Джейн Эйр из серии "Дамы эпохи".
Единственная фарфоровая кукла, которая у меня есть :roll: . Ну, не очень люблю я фарфор, что ж делать... Живёт с марта 2011 года. Милая девушка... Но не цепляют они меня...
Изображение
Изображение

73 + 74. Аланы.
Шарнирный Алан-спортсмен (спасибо Насте и Оле за то, что помогли его опознать :wink: ), поселившийся у меня лет 8-10 тому назад. Помню, я была шокирована тогда, как может двигаться кукла. Как бы не был невзрачен этот юноша, но он может носить Барби на руках, согнутых в локтях, словно настоящий, а не как Кен. Это было потрясающе :D ! Я ему простила его пластмассовые волосы и купила брата.
Изображение

На этого юношу "положила глаз" наша зеленовласая Соня в певый же день, как только появилась у нас. Так и сидят они с тех пор на полочке постоянно в обнимку :D .
Изображение

А вот судьба брата сложилась иначе. Кто помнит мою прошлую тему, тот знаком с дедушкой из последней сказки. Вот его-то и сыграл наш брат. Да как вошёл в образ седовласого старца, так до сих пор и не выходит из него, так и нянчится с внучиками :D .
Изображение

75. Moxie Teenz от MGA. Arizona.
Подарил мне её муж в начале лета 2010 года. Это была первая моя современная шарнирная кукла. Я тогда только попала на ДП и лишь на экране монитора видела шарнирных кукол, поэтому, увидев её в "Детском мире", естественно, не могла пройти мимо - хотелось рассмотреть это чудо как следует. Ну, муж, вероятнее всего, понял, что "рассматривать как следует" я буду долго и решил, что проще это делать дома :D .
Изображение
Изображение

76. Paradise dolls.
Или, как их ещё называют по-другому - Леди Парадиз. Производитель Jakks Pacific. Приехала в феврале 2011 года. Потрясающая проработка всех мышц тела - ног, рук, живота, спины, груди, ягодиц. Тело максимально приближено к человеческому. Очень интересная кукла. А когда я ещё соберусь и, в конце-то концов, приведу её волосы в порядок, придав им волнистость, тогда она будет ещё лучше :roll: . Мечты-мечты...
Изображение
Изображение
Вот тут, благодаря тому, что брюки в обтяжку, хорошо видны рельефы мышц бедра :roll: .
Изображение
Последний раз редактировалось nira 28 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2011, 19:25

сколько ж у тебя всего разного!

а ласты у пляжниц ничо так, да... смешные :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 июл 2011, 19:37

turtle_cherry писал(а):сколько ж у тебя всего разного!

Эх, Леночка, если бы ты знала, сколько я ещё всего хочу :roll: ...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2011, 19:38

У Бетти прекрасное платье.
73-74 это Алан друг Джесси.
От парадизки твоей пришла в полный восторг, какие ножки, какая фигурка, какой цвет волос ммм, красотка.
Ира а у тебя вообще мальчишек много? Можешь им посвятить один листик каталога?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 июл 2011, 19:49

А у меня тож один Аллан есть ))) он друг одной из моих момошек ) с него в прошлый НГ началось мое увлечение натуралистичными куклами :oops: до этого было только несколько головастиков (блайзятка и пуллипы)
красивые они Алланы эти ) есть еще они с прошитыми волосами, но мне не очень нравятся, а этот молд - просто супер )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2011, 19:59

nira писал(а):Эх, Леночка, если бы ты знала, сколько я ещё всего хочу :roll: ...
расскажи? :roll: (как же ж не хотеть-то, оххх... нет, у меня все-таки раньше теплилась надежда, что можно остановиться...)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 28 июл 2011, 20:12

№71 очень нежная и трепетная барышня. Голубка :oops: .(от слова голубь*)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 20:20

Иришка, и снова супер! И снова браво!!! :D И кого у тебя только нет! :shock:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 июл 2011, 21:06

Девчоночки, Настёна, Олечка, спасибо огромное за опознание Алана. Сейчас допишу, благодаря вам, парню
имя :D . как здорово, что есть люди, которые знают молды кукол. А я такая бестолковая, только сейчас кое-как начинаю в этом разбираться и хоть что-то запоминать. Раньше, я просто покупала понравившуюся куклу и всё, и даже не интересовалась, кто это, мне было достаточно того, что мне просто понравилась её мордашка :roll: .

Nasty писал(а):У Бетти прекрасное платье.

Спасибо! Это было первое мало-мальски приличное платье, которое я сшила сама на куклу формата 1:6. Как оказалось, пошив человеческой одежды и кукольной - это небо и земля :| .
От парадизки твоей пришла в полный восторг, какие ножки, какая фигурка, какой цвет волос ммм, красотка.

У этой красотки есть один только недостаток - она очень резиновая, потому что у неё всё гнётся, а шарниров не видно, всё под кожей. Так вот, её очень неудобно одевать, так как одежда цепляется просто мёртвой хваткой за резиновую кожу :mrgreen: .
Ира а у тебя вообще мальчишек много? Можешь им посвятить один листик каталога?

Посвятить отдельный листик мальчишкам могу легко, потому что их у меня очень мало :mrgreen: - 3 Кена и 2 Аллана, которых я уже показала, 3 Экшенмена, 1 Фашионистас и 3 Тоннера. Вот и все мои кукломужчины :roll: . Ну, ещё один в предзаказе, должен в сентябре приехать 8) .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 июл 2011, 21:07

PaOla писал(а):красивые они Алланы эти ) есть еще они с прошитыми волосами, но мне не очень нравятся, а этот молд - просто супер )

Точно, вот ты написала и я вспомнила, что где-то встречала такого волосатого Алана :mrgreen: . Он ещё назывался "Алан - звезда Диско". У них ещё стрижки безобразные - волосы торчат во все стороны, настоящее Диско :mrgreen: .

turtle_cherry писал(а): расскажи? :roll: (как же ж не хотеть-то, оххх... нет, у меня все-таки раньше теплилась надежда, что можно остановиться...)

Я хочу БЖД Литтл Фи (ну, эта хотелка уже оплачена), хочу БЖД 40см, только никак не могу выбрать какую, хочу Муклу Наташу (от этого желания я сама в ужасе, потому что ещё полгода тому назад мне эти куклы вообще не нравились и даже казались безобразными :shock: ), хочу Тоннера Сид-американку, но её я когда-нибудь куплю вряд ли, хочу несколько Поппи, пока только одна в предзаказе, ну, а Момок я хочу постоянно и много :D . И это только на сегодняшний день. А завтра я ещё кого-нибудь могу захотеть :mrgreen: . Так что, я остановлюсь уже когда-нибудь
вряд ли :roll: ... Это болезнь, которая не лечится даже отсутствием денег.

[Anuta] писал(а):№71 очень нежная и трепетная барышня. Голубка :oops: .(от слова голубь*)

Спасибо, Анюта :wink: ! Люблю эту куклу, как самую первую. Она уже совсем старушка, поэтому и отношение к ней
соответствующее - очень трепетное.

Nastyshka писал(а): И кого у тебя только нет! :shock:

Настюшечка, у меня так много ещё кого нет, и я их всех ХОТЮЮЮЮЮ :cry: ...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 июл 2011, 21:34

А я продолжаю играть с Лети :roll: . У девочки новое платье :D .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 21:46

Блиииин! Ириш ну КАК?! Как ты это деаешь?! КАААААК!!! Волшебница ты моя! Рукодельница!!!
Балдю! Сижу и не могу поверить, что это сделано руками!!! :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 июл 2011, 05:12

Бетти прямо как новенькая, так хорошо сохранилась :shock: Волосы потрясающие :oops:
У Аризоны кедики классные))) Ну, а Парадизка вообще выше всяких слов, очень эффектная девушка :wink:
Лети новый наряд очень к лицу! такая принцесса *_*

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 июл 2011, 07:33

с Бетти я тебя очень понимаю! у меня есть китайская подделка с фирменной головкой, все собираюсь ее прошить и все никак (голова не прошита изначально, у нее был сделан варварский надрез на лбу и на затылке и через него пропущена толстая прядь волос).
А моя Джейн Эйр благополучно переселилась к маме. :roll:
у леди Парадиз чумовые брючки! 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 июл 2011, 10:56

Ира, а кого из ЛиттлФи ты хочешь?
Лети хорошенькая. А уж какое ты ей ажурное платье связала :shock: Оно ей очень идет.
nira писал(а):Это болезнь, которая не лечится даже отсутствием денег.

Точно подмечено! Появляется кто-то новый, а уже хочется еще :D Я вот хочу еще двух мальчишек пукишных :oops:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 июл 2011, 13:54

Бетти милашка, хорошенько личико! Аланы добряки такие. "Дедушка" позабавил :mrgreen: Аризона красавица. Сама когда-то такую хотела, но не дошло дело до покупки. Зато теперь мне нравится Бижу из второй коллекции, не видели ещё у себя в городе? Там такие шикарные одёжки у них, я долго их в ДМ рассматривала! Парадизка крутая, классное тело.
Желания они такие, я вот раньше вообще не воспринимала ФР, а теперь слюнки пускаю на Ишу и Наташу :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 июл 2011, 14:12

Красота!Ириш,у тебя не одного плохого кукела!Все хороши и идеальны!

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 29 июл 2011, 19:23

Шикарное платье. И как ты успеваешь :roll: ...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2011, 19:42

3 тонера парня :shock:, ех мне б на одного как нить насрясти :oops: ну не буду о грустном.
Лети очаровательна.

Как прекрасна и мила,
Словно ангел хороша,
В этом платьице нарядном,
На тебя глядеть отрадно.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 июл 2011, 21:15

Иришик, привет :)
у тебя такая уютная темка, что остаюсь нераздумывая!
от Яночки я в восхищении, она чудо-ребенок.
все остальные неменее прекрасны, но вот она зацепила сильнее всех. И мужчины у тебя в доме правильные, с правильными подарками, а меня уже забодали вопросами, что подарить :) как будто не знают, чес слово ))
за экскурсию отдельное спасибо, очень понравился ваш город. обожаю фонтаны! а мне до ближайшего фонтана три дня на оленях :mrgreen: за это и люблю небольшие города, что до всего можно пешком дойти.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 31 июл 2011, 17:08

Иришка, а вот и я! :)

Беттичка - совершенно потрясающая девушка, такая ухоженная красотка :)
Мужички - серьезные товарищи, явно однолюбы, склонные к семейной жизни.
Моксичка - милая девчушка, я все хожу и смотрю на Моксей и все не решусь...

А вот Парадизка - явно "моя кукла" - шикарная девушка. Живая, настоящая, эффектная, разноплановая. Ей кучу образов придумать можно - она будет всегда выглядеть живой и красивой :)

А Лети - понятно, что в любимки выбилась :lol: . Такая девочка-пироженко, что и глаз не отвести.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 31 июл 2011, 17:46

Платье для Летти - супер !!! Ира, а ты куда пропала ???? Дача ?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 авг 2011, 13:49

Ирин, моя твоя потерялЬ! :cry: Вертайся, а? Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 авг 2011, 15:50

Присоединяюсь к всеобщему вопросу - отдых, да? :wink:
В любом случае ждём возвращения :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 авг 2011, 15:50

повтор

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 05 авг 2011, 16:04

А мы все вместе проверять приходили.
ИзображениеСкучаем :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 авг 2011, 22:01

Это просто безобразие! У меня жутко тормозит ДП :( . Не могу толком отправить сообщение. Это только у меня такая хрень что ли? Потому что смотрю, народ во всю общается :roll: ...

Nastyshka писал(а):Блиииин! Ириш ну КАК?! Как ты это делаешь?!

Настюш, это всё легко, поверь :wink: . Правда спицами я вяжу практически с рождения, не смотря на то, что меня никто не учил, а крючком уже 10 лет, после трёхгодичных курсов, но это не сложно, надо просто захотеть :D . А уж для тебя, так точно - раз плюнуть, если ты даже шить сама научилась :wink: .

Emily писал(а):Бетти прямо как новенькая, так хорошо сохранилась :shock: Волосы потрясающие

Это всё потому, что появлась она у меня уже в сознательном возрасте, и я так тряслась над ней всё время. Эта кукла для меня была чем-то святым всегда, так я её любила :roll: .

Timotei smile писал(а):у леди Парадиз чумовые брючки! 8)

Спасибо :wink: ! Был у меня период, когда я хотела натуральную кожу соединить с бисером. Всё только в чёрном цвете. Длинный плащ с бисером по рельефам, переходящим в подрезные карманы, и высокими разрезами, короткая юбка, жилет, узкие брюки, косоворотка с бисерной вышивкой на спине... Вот эти брюки и были тогда пробным вариантом, чтобы кожу не портить сразу. На них и остановилась. Что-то мне не очень конечный результат понравился. Нужен либо микробисер, которого у меня нет, либо другой масштаб, как минимум - 1:4 :| .

airy писал(а):Ира, а кого из ЛиттлФи ты хочешь?
Я вот хочу еще двух мальчишек пукишных :oops:

Я заказала ЛиттлФи Анте. Ждала её уже в середине августа, а у Фэйриков проблемы с коробками для них, будут только к сентябрю. Так что, ждать ещё, как минимум, целый месяц, а то и полтора :( .
А я тоже теперь ещё хочу пуки-пуки и пукифи :shock: . Ыыыыы :cry: ... Это никогда не кончится...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 авг 2011, 22:08

nira писал(а):если ты даже шить сама научилась

Даже шить - легче!!! Вязать ужас просто! :shock: Так что герой ты! ГЕРОЙ! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 авг 2011, 22:18

Wiwian _ Lee писал(а): Аризона красавица. Сама когда-то такую хотела, но не дошло дело до покупки. Зато теперь мне нравится Бижу из второй коллекции, не видели ещё у себя в городе? Там такие шикарные одёжки у них, я долго их в ДМ рассматривала!
Желания они такие, я вот раньше вообще не воспринимала ФР, а теперь слюнки пускаю на Ишу и Наташу :D

Ой, да, видела вторую коллекцию больших Мокси. Мне тоже они понравились. Но мне больше не надо, пока во всяком случае :mrgreen: . А так, да, классные девчонки. Меня особенно цвет их кожи пленил - люблю смугляшек :roll: .
А с Фрошками у меня какие-то странные отношения - не смотря на то, что я решила, что это куклы не для меня, я их всё равно хочу периодически и еле себя сдерживаю, чтобы "крышу не снесло" на них :mrgreen: . Если начну покупать, то точно не остановлюсь.

Sashka писал(а):Красота!Ириш,у тебя не одного плохого кукела!Все хороши и идеальны!

Спасибо, Сашенька! У меня действительно нет кукол в плохом состоянии. Даже немочки, которым от 30 до 60 лет, находятся в состоянии новых и часть из них в родных аутфитах :D . Может, когда-нибудь и до них доберёмся в этой теме, покажу и их. Их у меня мало - всего 5 :) .

[Anuta] писал(а):Шикарное платье. И как ты успеваешь :roll: ...

Анюточка, так у меня же сейчас тоже каникулы :mrgreen: . Уроки с ребятёнком делать не надо, читает он заданную на каникулы литературу самостоятельно, на тренировки тоже стал бегать уже один, так что я отрываюсь по полной. А вообще, у меня все члены моей семьи относятся к моему хобби с огромным уважением и никогда не мешают мне, если я занята с куклой :D . В этом плане мне оооочень повезло.

Nastyshka писал(а):Даже шить - легче!!! Вязать ужас просто! :shock: Так что герой ты! ГЕРОЙ! :D

Не правда Ваша, девушка :D ! Поверь мне, как человеку, умеющему делать всё это, самое простое - это вязание крючком. Просто надо попробовать один раз :wink: . Сшить хорошую качественную вещь гораздо сложнее, чем связать!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 авг 2011, 22:43

Nasty писал(а):Лети очаровательна.

Настенька, спасибо за стихи, поэт ты наш дорогой! У тебя всегда такие добрые и душевные строки получаются!

Bliss писал(а):Иришик, привет :)
у тебя такая уютная темка, что остаюсь не раздумывая!

Добро пожаловать :D ! Мы новым гостям завсегда рады :wink: !

lisichka писал(а):Мужички - серьезные товарищи, явно однолюбы, склонные к семейной жизни.
Моксичка - милая девчушка, я все хожу и смотрю на Моксей и все не решусь...
А вот Парадизка - явно "моя кукла" - шикарная девушка. Живая, настоящая, эффектная, разноплановая. Ей кучу образов придумать можно - она будет всегда выглядеть живой и красивой :)
А Лети - понятно, что в любимки выбилась :lol: . Такая девочка-пироженко, что и глаз не отвести.

Ой, Леночка, и не говори, кукломужчин у меня совсем немного, но они действительно все какие-то порядочные :roll: . Я даже когда заказывала очередного Тоннера с мыслями, что приедет и будет ловелас и покоритель женских сердец всех без разбора, ко мне упорно приезжал кто-то с мечтательным печальным взглядом романтика-однолюба. И так не один раз. Я уже смирилась :) .
Про Мокси даже и не знаю, что сказать... С одной стороны, не могу сказать, что мне эта кукла не нравится. Нравится. Но с другой стороны, больше таких селить у себя не буду. Одной мне более, чем достаточно. Лучше ещё одну Момошку прикуплю :D . Этих, мне сколько не дай, всё мало :mrgreen: .
У Парадизки просто потрясающее тело. Но по мне, так лучше бы её сделали немного подороже, но чуть получше качество было бы. Хотя, в этом варианте, соотношение цены-качества вполне приемлемое, на мой взгляд. А образов, да, можно придумать немеренно. Если ей изменять причёску, то она будет и дамой 19 века, и 20-го, и бизнеследи 21-го 8) ... Надо только дать волю воображению...
А насчёт Лети, так тут ты точно подметила - девчушка в любимчиках :D . Хотя, у меня все куклодети в любимчиках. Люблю детей, которых покупаю. Причём, всех - от мала до велика :mrgreen: . Хотя, нельзя сказать, что мне нравятся куклы-дети. Всякие там Реборны, Бэби Боны, Готц, Паола Рейна и прочие, тому подобные - эти вовсе меня не прельщают :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»