каталог
71. Бетти.
Это моя самая первая кукла из барбиобразных. Живёт у меня с 1991 года. Как я о ней мечтала, не передать словами. Я просто с ума сходила. Они в витрине стояли вдвоём - блондинка и брюнетка, и были одинаково безумно хороши. Я тогда ещё не знала, что это не Барби, хотя, мне тогда было абсолютно всё равно. Они для меня все тогда были Барби. Счастью моему не было предела, когда эта девушка поселилась в моём доме

Её родной аутфит аккуратно убран в коробочку, и даже не выцвел за все эти годы. Находится в состоянии
нового

72. Джейн Эйр из серии "Дамы эпохи".
Единственная фарфоровая кукла, которая у меня есть

73 + 74. Аланы.
Шарнирный Алан-спортсмен (спасибо Насте и Оле за то, что помогли его опознать

На этого юношу "положила глаз" наша зеленовласая Соня в певый же день, как только появилась у нас. Так и сидят они с тех пор на полочке постоянно в обнимку

А вот судьба брата сложилась иначе. Кто помнит мою прошлую тему, тот знаком с дедушкой из последней сказки. Вот его-то и сыграл наш брат. Да как вошёл в образ седовласого старца, так до сих пор и не выходит из него, так и нянчится с внучиками

75. Moxie Teenz от MGA. Arizona.
Подарил мне её муж в начале лета 2010 года. Это была первая моя современная шарнирная кукла. Я тогда только попала на ДП и лишь на экране монитора видела шарнирных кукол, поэтому, увидев её в "Детском мире", естественно, не могла пройти мимо - хотелось рассмотреть это чудо как следует. Ну, муж, вероятнее всего, понял, что "рассматривать как следует" я буду долго и решил, что проще это делать дома

76. Paradise dolls.
Или, как их ещё называют по-другому - Леди Парадиз. Производитель Jakks Pacific. Приехала в феврале 2011 года. Потрясающая проработка всех мышц тела - ног, рук, живота, спины, груди, ягодиц. Тело максимально приближено к человеческому. Очень интересная кукла. А когда я ещё соберусь и, в конце-то концов, приведу её волосы в порядок, придав им волнистость, тогда она будет ещё лучше

Вот тут, благодаря тому, что брюки в обтяжку, хорошо видны рельефы мышц бедра