Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pero: носочек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Pero: мужчины - ensemble
Pero, со такого зверя валенки знатные выйдут!!!
Re: Pero: мужчины - ensemble
Юль, а то ж!!!
Re: Pero: сундук с сокровищами
Случился у нас тут сундук.

Всё как положено - с сокровищами.

– А!.. Какое богасство!!! – ребенок с разбега занырил прямо вовнутрь.

– Теперь мы богатые, это сё наше.
– Нет, Пепочка, не совсем всё.

– Здравствуйте...
– Здравствуй, Вася! Хорошо выглядишь.
– ...ах...какой зонтик!...

– Ты сегодня сама загадочность.

– А вы чем занимаетесь?
– Да вот - небольшая коллекция монет нам подвернулась, любопытствуем.
– Я тоже такой зонтик хочу - с замиранием сердца зашептала Пеппа.
– А мы Васю попросим дать нам.

– ...ах...
– Нравится?

*Совсем нет – подумала Васька – ничего он кроме своей Пеппы не видит!..

Пеппа подумала, что даже если дождя и не видно, то он всё равно идёт.
...А что подумал Стив, неизвестно.

Зонтику решили дать отдохнуть.
Стив ушел на сайты нумизматов, Пепита опять нырнула в сундук, а Вася вернулась к своим печальным мыслям.

– Васенька, что-то ты совсем загрустила.
– Смотри, какая я красивая!

*И я - подумала Вася.
– Ты просто красавица!
Вася готова была заплакать.

– Уф-ф... Ребята, мы там с Джеком уже урожай собираем - представляете, помидоры поспели! А ты чего такая?
– Да так... Пойдем чаем вас поить, тружеников.

Девчонки ушли. Ребенок точил помидорку под зонтиком, Стив листал статьи о николаевских копейках,
а невидимый дождик всё шел и шел...

Всё как положено - с сокровищами.
– А!.. Какое богасство!!! – ребенок с разбега занырил прямо вовнутрь.
– Теперь мы богатые, это сё наше.
– Нет, Пепочка, не совсем всё.
– Здравствуйте...
– Здравствуй, Вася! Хорошо выглядишь.
– ...ах...какой зонтик!...
– Ты сегодня сама загадочность.
– А вы чем занимаетесь?
– Да вот - небольшая коллекция монет нам подвернулась, любопытствуем.
– Я тоже такой зонтик хочу - с замиранием сердца зашептала Пеппа.
– А мы Васю попросим дать нам.
– ...ах...
– Нравится?
*Совсем нет – подумала Васька – ничего он кроме своей Пеппы не видит!..
Пеппа подумала, что даже если дождя и не видно, то он всё равно идёт.
...А что подумал Стив, неизвестно.
Зонтику решили дать отдохнуть.
Стив ушел на сайты нумизматов, Пепита опять нырнула в сундук, а Вася вернулась к своим печальным мыслям.
– Васенька, что-то ты совсем загрустила.
– Смотри, какая я красивая!
*И я - подумала Вася.
– Ты просто красавица!
Вася готова была заплакать.
– Уф-ф... Ребята, мы там с Джеком уже урожай собираем - представляете, помидоры поспели! А ты чего такая?
– Да так... Пойдем чаем вас поить, тружеников.
Девчонки ушли. Ребенок точил помидорку под зонтиком, Стив листал статьи о николаевских копейках,
а невидимый дождик всё шел и шел...
Пеппа и помидорки

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
помидоры настоящие?!?!?! во формат!
я опять сижу умиляюсь на Стива - ну такая славная нянька! все-таки тема мужчин и детей не оставляет меня равнодушной!
между тем, и на Васю он поглядывал, не прошло незамеченным...
я опять сижу умиляюсь на Стива - ну такая славная нянька! все-таки тема мужчин и детей не оставляет меня равнодушной!
между тем, и на Васю он поглядывал, не прошло незамеченным...

Re: Pero: как Виолетта в Смоленск съездила
Неделю назад подвернулась мне поездка в Смоленск.
И - о, чудо! - Виолетта решительно собралась тоже ехать.
Не очень удачное фото, но лучше не оказалось - это мы в дороге. Кошка её тоже увязалась, мы её уже в машине обнаружили, хитрюга такая:

Это мы остановились пообедать, и она потащила нас в лес:

А вот и Смоленск:

В лопатинском саду есть у смолян вот такое чудо:

А мы только ногами

Небольшой переход через фонтан:

- И часть вторая:

С Пушкиным на короткой ноге (работа Е. Белашовой):

У подвального окошка крепостной стены - нам как ворота.

Обелиск на аллее героев - уже и посидеть хочется

Один из героев 12 года (работы П. Фишмана). Как знать, а не были ли они знакомы... Может быть ради этой встречи баронесса и отправилась в поездку...

И воспоминания нахлынули... или просто устала бабушка...

Такие очаровательные в Смоленске есть клумбы:

В саду Блонье, на заднем плане - знаменитый олень Рихарда Фризе. На котором посидела я (а чего...).

Тряхнули стариной - вспомнили "Огниво"... Но мне было так страшно, что руки тряслись и ни один кадр не получился. Потом (не перед съемкой (!)), я туда нос сунула. Там действительно был вход в подземелье. В смысле, дна видно не было. Я представила, что бы со мной было, если чё...

А это новые похвастушки (если не принимать во внимание качество фоток. Простите за криворукость!)
Это мы в Питере были наскоком, (НИКТО! тогда не согласился со мной ехать!!!!), и нашли таких вот необыкновенных собак:

Я про четырёх стеклянных. А металлических десяток позже уже к ним подтянулся - и теперь у нас на визитке можно разместить питомник аж из 14 голов.

Если присмотреться - можно различить еще кружки из Египета, гриб глазастый из Рязани и жёлуди наши, местные. Ну, это если кто захочет...
А настольная лампа и зеркало не получились совсем
И - о, чудо! - Виолетта решительно собралась тоже ехать.
Не очень удачное фото, но лучше не оказалось - это мы в дороге. Кошка её тоже увязалась, мы её уже в машине обнаружили, хитрюга такая:
Это мы остановились пообедать, и она потащила нас в лес:
А вот и Смоленск:
В лопатинском саду есть у смолян вот такое чудо:
А мы только ногами

Небольшой переход через фонтан:
- И часть вторая:
С Пушкиным на короткой ноге (работа Е. Белашовой):
У подвального окошка крепостной стены - нам как ворота.
Обелиск на аллее героев - уже и посидеть хочется

Один из героев 12 года (работы П. Фишмана). Как знать, а не были ли они знакомы... Может быть ради этой встречи баронесса и отправилась в поездку...
И воспоминания нахлынули... или просто устала бабушка...
Такие очаровательные в Смоленске есть клумбы:
В саду Блонье, на заднем плане - знаменитый олень Рихарда Фризе. На котором посидела я (а чего...).
Тряхнули стариной - вспомнили "Огниво"... Но мне было так страшно, что руки тряслись и ни один кадр не получился. Потом (не перед съемкой (!)), я туда нос сунула. Там действительно был вход в подземелье. В смысле, дна видно не было. Я представила, что бы со мной было, если чё...
А это новые похвастушки (если не принимать во внимание качество фоток. Простите за криворукость!)
Это мы в Питере были наскоком, (НИКТО! тогда не согласился со мной ехать!!!!), и нашли таких вот необыкновенных собак:
Я про четырёх стеклянных. А металлических десяток позже уже к ним подтянулся - и теперь у нас на визитке можно разместить питомник аж из 14 голов.
Если присмотреться - можно различить еще кружки из Египета, гриб глазастый из Рязани и жёлуди наши, местные. Ну, это если кто захочет...
А настольная лампа и зеркало не получились совсем

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая замечательная поездка!!! и как здорово, что захватили с собой Виолетту! (а она свое вресло и кошку)))) не скрою, она моя любимица 
ну очень активная дама - куда только ни залезла, где только не попозировала!!!
и улов питерский отличный - такое собачье богатство!!!

ну очень активная дама - куда только ни залезла, где только не попозировала!!!
и улов питерский отличный - такое собачье богатство!!!
Юль, спасибо! Ты у баронессы самая стойкая поклонница! К счастью, поездка закончилась для неё благополучно. Я все-таки за неё боялась. Теперь она заказала новое платье. Придется шить
А Стив так Пеппу с рук и не спускает. Даже в питер я его не уговорила, как ни старалась. Малышку то брать не хотелось - очень быстрая получалась поездка. А он один не поехал - не с кем оставить ребенка. Ага, народу целая полка - не с кем оставить. Ох уж эти отцы...
Юлечка, спасибо тебе, заглядывай!

А Стив так Пеппу с рук и не спускает. Даже в питер я его не уговорила, как ни старалась. Малышку то брать не хотелось - очень быстрая получалась поездка. А он один не поехал - не с кем оставить ребенка. Ага, народу целая полка - не с кем оставить. Ох уж эти отцы...
Юлечка, спасибо тебе, заглядывай!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о да! я ее поклонница! и я за то, Наташ, чтоб ты не пропадала надолго, а показывала своих питомцев чаще
от Стива тоже балдею, ну тащусь я, когда мужики вот так с детьми возятся! а он аж светится, когда смотрит на малышку...
от Стива тоже балдею, ну тащусь я, когда мужики вот так с детьми возятся! а он аж светится, когда смотрит на малышку...

Re: Pero: как Виолетта блины пекла
Юль, тогда специально для тебя: ребята сегодня опять блины затеяли, а у меня под рукой только телефон оказался - так что за качество ИЗВИНЯЮСЬ. Очень стыдно, но очень хочется показать.
- Мня... Вкусно как!..

- Щас вареньица тебе достану.
- А у вас здесь сквозняка нет? Не простудитесь вы?..

- Ну, что Вы, сударыня! Это я чуть-чуть открыл проветрить! Мне немного уже осталось, сейчас закроем.
- Помочь тебе? Не подгорит?

- Если не затруднит Вас, я буду весьма признателен!

- Мня... Вкусно как!..
- Щас вареньица тебе достану.
- А у вас здесь сквозняка нет? Не простудитесь вы?..
- Ну, что Вы, сударыня! Это я чуть-чуть открыл проветрить! Мне немного уже осталось, сейчас закроем.
- Помочь тебе? Не подгорит?
- Если не затруднит Вас, я буду весьма признателен!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
уиииии какая прелесть!!!! какая кухонька, столько мелочей, такое все настоящее!!! и Виолетта за плитой да при параде... !!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово
здорово

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну почему нет смайла с сердечками в глазах!!!! Виолетта обворожительна! Неподрожаема и великолепна! А Фуа тут выкроичкой вашего платья скромненько так все интересуицца 

Re: Pero: как Виолетта ключи нашла
Что-то мне сегодня не складывается с постом - писала-писала, сказала предпросмотр - страница затребовала пароль и весь текст обнулила...
Девочки, Юля, Лиза! Я вчера для вас, практически, нафоткала эту кухню, и сегодня тоже вам показать провела мини-сессию - а страница так подло со мной...
Виолетта вчера по дому ходила - ключи искала, Пеппа играла. Нашла две связки и отдельно еще какой-то ключ, сидит, вспоминает, от чего он.

Спасибо вам!!! Это вы меня на такие подвиги подвигли!!!! Лиза, я выкройку перевела на клеточку, завтра (сегодня уже) постараюсь засканировать.
Спасибо вам за участие!!!!
Девочки, Юля, Лиза! Я вчера для вас, практически, нафоткала эту кухню, и сегодня тоже вам показать провела мини-сессию - а страница так подло со мной...
Виолетта вчера по дому ходила - ключи искала, Пеппа играла. Нашла две связки и отдельно еще какой-то ключ, сидит, вспоминает, от чего он.
Спасибо вам!!! Это вы меня на такие подвиги подвигли!!!! Лиза, я выкройку перевела на клеточку, завтра (сегодня уже) постараюсь засканировать.
Спасибо вам за участие!!!!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Pero: как Виолетта ключи нашла
Как я люблю твою Виолетту. Обалденная женщина. Связки ключей... Эх у нас тоже много где ключи валяются, а прибрать их некому...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Pero: как Виолетта ключи нашла
Pero, ого, сколько ключей!!! хорошо бы они были от чего-то... а нам потом показали, от чего 

Алёна, Юля! Я думаю, что это ключи от уже разрушившихся замков... но некоторые, несомненно, еще могут что-нибудь открыть! Я обещаю.
Лиза, проверь почту! Там выкройка платья. Для Фуа.

Лиза, проверь почту! Там выкройка платья. Для Фуа.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поломалась моя почта:( не могу письма открыть...На выхах чинить бум:(
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pero: Не всё Еве яблоко
Ух какой искуситель...
Очень живые фотографии - как всегда!
Очень живые фотографии - как всегда!
Юль, точно.
Просто змей!
У него и места, откуда шкурка линяет, видны вон!
А мы же не представились!
Прошу любить и жаловать - Габи. Сестра Одри. Похоже, младшая.
У нас здесь стремительно развиваются отношения, но сегодняшний фотосет я сегодня выложить не успею. Так что - интрига!
Да, обратите внимание на подвеску на шейке. Девушка, похоже, рукодельная... Её работа!

А мы же не представились!
Прошу любить и жаловать - Габи. Сестра Одри. Похоже, младшая.
У нас здесь стремительно развиваются отношения, но сегодняшний фотосет я сегодня выложить не успею. Так что - интрига!

Да, обратите внимание на подвеску на шейке. Девушка, похоже, рукодельная... Её работа!
Перво-наперво - она художница!!!!
И вот что у нас сегодня происходило:

...сегодня на рисунке Габи пыталась рисовать автопортрет, но получалось всё время совсем другое лицо... оно стояло перед глазами, и Габи ничего не могла с этим поделать...

Хью появился из тумана, который заволакивал её глаза...

... но ведь рисунок идет...

...нужно же заниматься...

...он исчез так же, как и появился, оставив её в полном смятении...

...как теперь она сможет взглянуть ему в глаза?

И вот что у нас сегодня происходило:
...сегодня на рисунке Габи пыталась рисовать автопортрет, но получалось всё время совсем другое лицо... оно стояло перед глазами, и Габи ничего не могла с этим поделать...
Хью появился из тумана, который заволакивал её глаза...
... но ведь рисунок идет...
...нужно же заниматься...
...он исчез так же, как и появился, оставив её в полном смятении...
...как теперь она сможет взглянуть ему в глаза?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и красавица, и рукодельница и художница! не девушка - мечта!
какое там рисование, когда такие мужики ходят...
какое там рисование, когда такие мужики ходят...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошто барышню обидели?
Отличные показки-рассказки! Антураж - во
Лампа суперская, кисточка... Осенние листики с яблочками наливными... Лепота!

Отличные показки-рассказки! Антураж - во

Светик, да кто ж её обидит! У девушки любофф, похоже...
Лампа из фикс прайса - мабуть и вам такие завезут. Кисточка самолепная, правда. из настоясчей, сейчас их уже три - ну какая же ж художница с одной кисточкой!
А яблоки я обнаружила вообще недалеко от дома - былененькие в одном квартале, а красенькие - в двух. Листья - вся работа потешается надо мной - в обеденный перерыв собираю.
Юль, жесть мужики какие!!! А девушка пол-года из коробки выходить отказывалась... А тут вдруг! Созрела, видимо...

Лампа из фикс прайса - мабуть и вам такие завезут. Кисточка самолепная, правда. из настоясчей, сейчас их уже три - ну какая же ж художница с одной кисточкой!

Юль, жесть мужики какие!!! А девушка пол-года из коробки выходить отказывалась... А тут вдруг! Созрела, видимо...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девушки - они такие.... лежат, бывало, и лежат себе в коробке... потом вылезут, да так им понравится... что обратно в коробку уже и не загнать
а есть парные фото сестер? они дружны?

а есть парные фото сестер? они дружны?
Юль, им еще некогда было дружить. Одна открывает мир, сразу и весь, а у другой первое обострение отношений, ей сейчас не до родственников. И фоток пока тоже нет. Это уже я, каюсь, не поднапрягла их собраться, хотя желание такое, конечно, есть. Назовем это планами.
И да, ни в какую коробку мы не вернемся. О чём это вы!!!

И да, ни в какую коробку мы не вернемся. О чём это вы!!!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Pero: Не всё Еве яблоко
Pero, не-не, в коробку не надо!
Нашла у lawliet такую фотку:

Напомнило:

Города разные, вазы - близнецы.

Напомнило:
Города разные, вазы - близнецы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»