Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Увядшие розы для Мэри
Танечка, твоей Мэри так идет этот наряд, совершенно в ее духе и такой поэтичный я бы сказала,
вспомнились стихи об осени, но не о грустной и холодной, а о яркой и теплой.
Тань, как здоров, что кружева пригодились, отлично подошли! Так красиво смотрятся в этом наряде.
Кулончик тоже великолепно подчеркивает красоту лифа.
Букет отлично подобран и завершает образ в целом, кажется Мэри прогуливалась по окрестностям поместья и собрала цветы в букет по дороге.
Танечка, какая хотелочка у тебя яркая, желаю тебе ее заполучить!
вспомнились стихи об осени, но не о грустной и холодной, а о яркой и теплой.
Тань, как здоров, что кружева пригодились, отлично подошли! Так красиво смотрятся в этом наряде.
Кулончик тоже великолепно подчеркивает красоту лифа.
Букет отлично подобран и завершает образ в целом, кажется Мэри прогуливалась по окрестностям поместья и собрала цветы в букет по дороге.
Танечка, какая хотелочка у тебя яркая, желаю тебе ее заполучить!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, чудесное платье! Розочки очень здорово смотряться, то что нужно.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличное платье для девушки с грустинкой 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какой поразительно грустный образ. И Мэри такая грустная, просто слезы на глазах.
Настоящие увядшие розы получились, конечно, тесьма очень помогла создать нужное настроение.
И кулончик добавил меланхоличную нотку.
Очень красивое, чудесное платье, настоящее викторианское.
Алене очень удались портреты, особенно вот этот понравился.

Очень грустные фотографии получились. Окончательное прощание с розами и летом. Все, впереди - зима.
И Ева, которую ты выбрала (на НГ? может быть) -вполне себе зимняя принцесса, да и наряд у нее напоминает о голубом льде...
Настоящие увядшие розы получились, конечно, тесьма очень помогла создать нужное настроение.
И кулончик добавил меланхоличную нотку.
Очень красивое, чудесное платье, настоящее викторианское.
Алене очень удались портреты, особенно вот этот понравился.

Очень грустные фотографии получились. Окончательное прощание с розами и летом. Все, впереди - зима.
И Ева, которую ты выбрала (на НГ? может быть) -вполне себе зимняя принцесса, да и наряд у нее напоминает о голубом льде...
FlyLady, Танечка, какая прелестная юная леди Мэри!
Очень красивое платье у девушки! Красивая ткань, и отделка розочками перекликается с розами на ней, все так гармонично!
Наряд викторианский (я, как и ты, обожаю эту эпоху, и наряды, и литературу!), но мне тоже почудилось дыхание русской классики в этом платье - Гончаров, Тургенев, Островский! И мне кажется, я знаю, что неуловимо придает викторианскому платью русский колорит - это баска (или низ корсажа?)на жакетике, отделанная белым кружевом!
По-моему, если бы вместо белого кружева была оборка из той же ткани, то отсыла к русской моде 19 века не было бы! Но платье просто великолепно, и эта русская нотка только придает ему изысканности.
А каким еще нарядом ты одарила Мэри, остается только ждать!
Фотографии в стиле ретро очень стильно смотрятся.
Очень красивое платье у девушки! Красивая ткань, и отделка розочками перекликается с розами на ней, все так гармонично!
Наряд викторианский (я, как и ты, обожаю эту эпоху, и наряды, и литературу!), но мне тоже почудилось дыхание русской классики в этом платье - Гончаров, Тургенев, Островский! И мне кажется, я знаю, что неуловимо придает викторианскому платью русский колорит - это баска (или низ корсажа?)на жакетике, отделанная белым кружевом!
По-моему, если бы вместо белого кружева была оборка из той же ткани, то отсыла к русской моде 19 века не было бы! Но платье просто великолепно, и эта русская нотка только придает ему изысканности.
А каким еще нарядом ты одарила Мэри, остается только ждать!
Фотографии в стиле ретро очень стильно смотрятся.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, эта куколка у меня лично вызывает ассоциацию неземного существа. Невероятно большие и выразительные, но какие-то скорбные глаза, а также аристократическая бледность, наверное, делают её такой. Какое странное официальное название у неё...
Но в твоём неотразимо-красивом платье, украшенном тесьмой с розочками, Мэри совершенно не подходит такое название. Скорее всего, её можно назвать "Цветущая розочка".
Фотографии наряда со всех сторон, делает его показ, настоящим показом мод.
Мои пожелания тебе Танюша, обязательно сбыться задуманному, и куклу приобрести желаемую, и аутфит её "скопировать".
Мне, как несведущему человеку, эти две куклы видятся одинаковыми, не считая цвета волос. Скинтон-бледненький и глазки-лупастенькие. Но они же чем-то отличаются?
Но в твоём неотразимо-красивом платье, украшенном тесьмой с розочками, Мэри совершенно не подходит такое название. Скорее всего, её можно назвать "Цветущая розочка".
Фотографии наряда со всех сторон, делает его показ, настоящим показом мод.
FlyLady писал(а):Источник цитаты И мечтаю я сейчас вот о такой Эванжелине
Мои пожелания тебе Танюша, обязательно сбыться задуманному, и куклу приобрести желаемую, и аутфит её "скопировать".
Мне, как несведущему человеку, эти две куклы видятся одинаковыми, не считая цвета волос. Скинтон-бледненький и глазки-лупастенькие. Но они же чем-то отличаются?
Anuty, большое спасибо!!!
И Добро пожаловать в темку!!! Очень вам рада!!!
Приятно, что понравилась моя Эвочка)))))
А у вас есть своя темка? я бы с удовольствием заглянула в гости
Очень понравилась Дежавюшечка из Проекта!
А это Spicy Night или Lady of the Court? Такая красивая!!! Не могу рассмотреть, какого цвета глаза, поэтому и сомнения)))
Заходите почаще, буду очень рада!
grsve, Света, огромное спасибо за похвалу!!! Мне очень приятно!
Всегда так здорово, когда куколка раскрывается для кого-то с интересной стороны.
Свет, по поводу хранения тканей - я просто в ауте...
Я твой фанат!!!
Это ж надо, как здорово и аккуратно ты все придумала, я не представляю, как можно так все раскладывать. Мне безумно понравились пометки - "дорогая", это важно!
Очень-очень классно все придумано! Но это ж какой труд - так все намотать на картонки...
А у меня еще очень много обрезков разных (знакомая работает в ателье и отдает их), так такие кусочки вообще не намотаешь, вот все в коробках.
И каждый раз все вываливаю, чтобы освежить в памяти - что там вообще есть. А еще ненавижу мятые ткани, но конечно в коробках все мнется
Может, правда, хотя бы описание себе сделать... Блестящая идея!
Свет, я бы ооооочень хотела фото шкафа!!! И вообще, надо в твоей темке мне все подробно изучить))))
Emily, Олечка, большое спасибо!!!!!
оййй, как же приятно, когда такие чувства вызывает сделанный образ!!! Невероятно!
Кулончик - да, это настоящий малахит, муж привез с Урала. Это обычный кулон, мой, просто он такой маленький и вполне подошел Эве.
Она же ого-го какого размера!
Тебе такие и не снились))))) Она 47-48см
Мне эти куклы давно нравились, но я не решалась поселить у себя такого гиганта! Решила, что тоннеры 40см для меня предел.
Но все же они такие красивые, что купили одну, потом вторую... Сейчас уже 4 их у нас))) Но моя только одна, Мэри.
И Добро пожаловать в темку!!! Очень вам рада!!!
Приятно, что понравилась моя Эвочка)))))
А у вас есть своя темка? я бы с удовольствием заглянула в гости

А это Spicy Night или Lady of the Court? Такая красивая!!! Не могу рассмотреть, какого цвета глаза, поэтому и сомнения)))
Скрытый контент: показать
Заходите почаще, буду очень рада!

grsve, Света, огромное спасибо за похвалу!!! Мне очень приятно!

Всегда так здорово, когда куколка раскрывается для кого-то с интересной стороны.
Свет, по поводу хранения тканей - я просто в ауте...

Это ж надо, как здорово и аккуратно ты все придумала, я не представляю, как можно так все раскладывать. Мне безумно понравились пометки - "дорогая", это важно!

Очень-очень классно все придумано! Но это ж какой труд - так все намотать на картонки...
А у меня еще очень много обрезков разных (знакомая работает в ателье и отдает их), так такие кусочки вообще не намотаешь, вот все в коробках.
И каждый раз все вываливаю, чтобы освежить в памяти - что там вообще есть. А еще ненавижу мятые ткани, но конечно в коробках все мнется

Может, правда, хотя бы описание себе сделать... Блестящая идея!
Свет, я бы ооооочень хотела фото шкафа!!! И вообще, надо в твоей темке мне все подробно изучить))))
Emily, Олечка, большое спасибо!!!!!
оййй, как же приятно, когда такие чувства вызывает сделанный образ!!! Невероятно!

Кулончик - да, это настоящий малахит, муж привез с Урала. Это обычный кулон, мой, просто он такой маленький и вполне подошел Эве.
Она же ого-го какого размера!

Мне эти куклы давно нравились, но я не решалась поселить у себя такого гиганта! Решила, что тоннеры 40см для меня предел.
Но все же они такие красивые, что купили одну, потом вторую... Сейчас уже 4 их у нас))) Но моя только одна, Мэри.
Последний раз редактировалось FlyLady 10 окт 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!
Так приятно читать твои слова!!! Мне кажется, Эвы невероятно поэтичные куклы. Хотя, конечно, любую куколку можно представить в романтическом образе.
Но с Эвами это очень просто. У них такие выразительные глаза!
Видишь, как чудесно подошла твоя красивенная тесьма? мне очень нравится, настолько она к месту оказалась! Я бы вряд ли нашла такую, особенно когда и не знаешь, что искать.
А так, когда она уже была у меня, примерила - и вот оно
Спасибо тебе)))
Юлечка, спасибо за пожелания насчет хотелочки! Сама знаешь, как они меняются, то одно хочется, то другое)))
Пока вот на нее глаз положила, но там посмотрим
KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!
Рада, что нравится))) Розочки мне и самой очень по душе)))
Evrika Grecheskaja, огромное спасибо!!!!
Это точно, все Эвочки грустные девушки, но тем они и привлекают нас
Такая грустная красота!
Мне приятно, что вам понравилось платье! Спасибо!
Так приятно читать твои слова!!! Мне кажется, Эвы невероятно поэтичные куклы. Хотя, конечно, любую куколку можно представить в романтическом образе.
Но с Эвами это очень просто. У них такие выразительные глаза!
Видишь, как чудесно подошла твоя красивенная тесьма? мне очень нравится, настолько она к месту оказалась! Я бы вряд ли нашла такую, особенно когда и не знаешь, что искать.
А так, когда она уже была у меня, примерила - и вот оно

Юлечка, спасибо за пожелания насчет хотелочки! Сама знаешь, как они меняются, то одно хочется, то другое)))
Пока вот на нее глаз положила, но там посмотрим

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!
Рада, что нравится))) Розочки мне и самой очень по душе)))
Evrika Grecheskaja, огромное спасибо!!!!
Это точно, все Эвочки грустные девушки, но тем они и привлекают нас

Мне приятно, что вам понравилось платье! Спасибо!
Juliet19, Юлечка, спасибо за твой коммент!!!
Ты же знаешь, Эвочки всегда такие грустные))) И вот это впечатление, что у них слезы стоят в глазах - мне кажется, это потому, что у них зрачки расширены.
Мы ведь, когда плачем, у нас всегда расширяются зрачки, а когда смеемся, наоборот, сжимаются до точки
Вот Эвочки и плачут...
Но от этого их образы так притягательны для нас, и особенно для таких романтических натур, как ты)))
Ты права, конечно, это прощание с летом. Еще осень, а потом уже и зима.....
У меня как раз готов для Мэри осенний костюм.
Юлечка, я рада, что тебе понравилось! Этот портрет вообще потрясающий, я сама в восторге от него.
Вообще, очень люблю свою Мэри. Юлечка, мне так интересно, какую бы ты выбрала?
Конечно, ты много раз показывала, но время идет, может, сейчас все изменилось?
На НГ, конечно, хотелось бы Эвочку или Анжелику))) Посмотрим, надо Деду Морозу письмо писать
А у тебя на НГ будет куколка? Или тебе сейчас не до этого?
Ой, Юль, посмешила ты меня с Дарси
, мне кажется, он такой маленький лапочка, рано ему еще кису)))
Наверное, они только баловались и пили чай
:

Ты же знаешь, Эвочки всегда такие грустные))) И вот это впечатление, что у них слезы стоят в глазах - мне кажется, это потому, что у них зрачки расширены.
Мы ведь, когда плачем, у нас всегда расширяются зрачки, а когда смеемся, наоборот, сжимаются до точки

Но от этого их образы так притягательны для нас, и особенно для таких романтических натур, как ты)))
Ты права, конечно, это прощание с летом. Еще осень, а потом уже и зима.....
У меня как раз готов для Мэри осенний костюм.
Юлечка, я рада, что тебе понравилось! Этот портрет вообще потрясающий, я сама в восторге от него.
Вообще, очень люблю свою Мэри. Юлечка, мне так интересно, какую бы ты выбрала?
Конечно, ты много раз показывала, но время идет, может, сейчас все изменилось?
На НГ, конечно, хотелось бы Эвочку или Анжелику))) Посмотрим, надо Деду Морозу письмо писать

А у тебя на НГ будет куколка? Или тебе сейчас не до этого?

Ой, Юль, посмешила ты меня с Дарси

Наверное, они только баловались и пили чай

olikv, Оленька, огромное спасибо за коммент!!!
Оооо, вот что значит взгляд со стороны!!!
Ты так права насчет этого "тургеневского" кружева!!! Вот именно это мне и казалось немного в диссонансе
Хотя я всегда сотни тесемок и кружев примеряю, и именно это мне больше всего понравилось, но это и увело в сторону от викторианского платья)))))
Вот многие это заметили!
Я очень рада, что ты считаешь, что это не портит платье. Я в целом тоже довольна, но что-то цепляло глаз))) Теперь знаю, что!
Олечка, так здорово, что ты тоже поклонница викторианской эпохи! Я просто обожаю все, что с этим связано, да и вообще все английское очень люблю.
Новый наряд готов, дааа, надо найти время отфотать))) Шить нам быстрее и проще)))
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо огромное!!!
Мне всегда очень интересно твое мнение, тем более, что часто оно такое нестандартное. Что-то я вижу совсем по-другому после твоих слов!
Эти куклы очень необычные, и название Увядшие розы еще вполне себе милое
Часто их называют - Луна над моргом, Кладбищенская серенада, Смертельная луна, Поросшая мхом могильная плита, По ту сторону, Оторванные лепестки...
Как тебе такие названия???
Это мистическая кукла, у нее очень интересная история, придуманная Тоннером. Девушка живет одна, в старом доме, часто посещает кладбище.
Но в то же время, это глубоко романтичная, духовная натура, страдающая душа.
Эти куклы полны очарования, на самом деле. Не всем они нравятся. Но стоит проникнуться к ним любовью, то это навсегда)))))
Юль, вот посмотрела твоими глазами на свою хотелочку - они ведь и правда так похожи!!! Мне просто нравится этот типаж и мейк, но все же, думаю, мне нужно выбрать другую куклу себе.
Чтобы они у меня отличались))) Видишь, как ты помогла своим советом? Спасибо тебе)))
И благодарю за комплименты Мэри! Мне очень приятно, что тебе понравилось платье
Оооо, вот что значит взгляд со стороны!!!

Хотя я всегда сотни тесемок и кружев примеряю, и именно это мне больше всего понравилось, но это и увело в сторону от викторианского платья)))))
Вот многие это заметили!
Я очень рада, что ты считаешь, что это не портит платье. Я в целом тоже довольна, но что-то цепляло глаз))) Теперь знаю, что!
Олечка, так здорово, что ты тоже поклонница викторианской эпохи! Я просто обожаю все, что с этим связано, да и вообще все английское очень люблю.
Новый наряд готов, дааа, надо найти время отфотать))) Шить нам быстрее и проще)))
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо огромное!!!
Мне всегда очень интересно твое мнение, тем более, что часто оно такое нестандартное. Что-то я вижу совсем по-другому после твоих слов!
Эти куклы очень необычные, и название Увядшие розы еще вполне себе милое

Часто их называют - Луна над моргом, Кладбищенская серенада, Смертельная луна, Поросшая мхом могильная плита, По ту сторону, Оторванные лепестки...
Как тебе такие названия???

Это мистическая кукла, у нее очень интересная история, придуманная Тоннером. Девушка живет одна, в старом доме, часто посещает кладбище.
Но в то же время, это глубоко романтичная, духовная натура, страдающая душа.
Эти куклы полны очарования, на самом деле. Не всем они нравятся. Но стоит проникнуться к ним любовью, то это навсегда)))))
Юль, вот посмотрела твоими глазами на свою хотелочку - они ведь и правда так похожи!!! Мне просто нравится этот типаж и мейк, но все же, думаю, мне нужно выбрать другую куклу себе.
Чтобы они у меня отличались))) Видишь, как ты помогла своим советом? Спасибо тебе)))
И благодарю за комплименты Мэри! Мне очень приятно, что тебе понравилось платье

FlyLady писал(а):Кулончик - да, это настоящий малахит, муж привез с Урала. Это обычный кулон, мой, просто он такой маленький и вполне подошел Эве.
Она же ого-го какого размера!Тебе такие и не снились))))) Она 47-48см
![]()
Я почему-то так и подумала, что это человеческий кулон, который подошел кукле

Некукольное
Девочки, закончила наконец свою летнюю вышивку))) По вашим просьбам показываю:

Вот так в итоге получилось. В рамочку пока не оформляла, хочу всю серию Акварельные цветы вышить - там такая красота!
Помимо флоксов, есть пионы, розы , герберы, жасмин и астры - во сколько)))))
Потом тогда или одинаковые рамочки закажу, или в одном стиле. Вот типа такого:

Вышивка эта Риолис, оооочень простая. Канва крупная, схема несложная. Для начинающих отлично, ну или для отпуска, как я брала. Чтобы особо не заморачиваться)))
А вообще я обожаю сложные вишивки с большим количеством цветов и блендов, и на мелкой канве
Следующая моя мечта - Карусельные лошадки от Терезы Венцлер:

Балдею просто от них!!! Да еще и Светиных девочек хочется вышить...
А Алена сейчас вышивает вот такую прелесть:

Аленка среднюю часть сейчас шьет
Вот такие у нас НЕкукольные новости
Вышивальные!

Девочки, закончила наконец свою летнюю вышивку))) По вашим просьбам показываю:

Вот так в итоге получилось. В рамочку пока не оформляла, хочу всю серию Акварельные цветы вышить - там такая красота!
Помимо флоксов, есть пионы, розы , герберы, жасмин и астры - во сколько)))))
Потом тогда или одинаковые рамочки закажу, или в одном стиле. Вот типа такого:

Вышивка эта Риолис, оооочень простая. Канва крупная, схема несложная. Для начинающих отлично, ну или для отпуска, как я брала. Чтобы особо не заморачиваться)))
А вообще я обожаю сложные вишивки с большим количеством цветов и блендов, и на мелкой канве

Следующая моя мечта - Карусельные лошадки от Терезы Венцлер:

Балдею просто от них!!! Да еще и Светиных девочек хочется вышить...
А Алена сейчас вышивает вот такую прелесть:

Аленка среднюю часть сейчас шьет

Вот такие у нас НЕкукольные новости

- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
FlyLady, ой, спасибо за теплый прием!! Так приятно))) с удовольствием буду заглядывать в темку чаще!!! Очень у тебя интересно тут! И наряды такие у девочек сногсшибательные!!
своей темки у меня пока нет, все собираюсь - не могу собраться, фотографий уже ворох... может дойдут руки!
Дежавюшка моя La Vie de Versailles. Я ей прическу распустила и глаза ярче сделала (карандашиками акварельными)). Очень люблю ее - она у меня единственная дежа вю. Вот только качество пластика и шарниров огорчает... ну да это мелочи) все равно она прекрасна!
своей темки у меня пока нет, все собираюсь - не могу собраться, фотографий уже ворох... может дойдут руки!
Дежавюшка моя La Vie de Versailles. Я ей прическу распустила и глаза ярче сделала (карандашиками акварельными)). Очень люблю ее - она у меня единственная дежа вю. Вот только качество пластика и шарниров огорчает... ну да это мелочи) все равно она прекрасна!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, совершенно очаровательно! Такая Мэри задумчивая, благородная и спокойная в этом наряде, как он ей идет!
Так отделка кружевами и особенно розами мне понравилась, а шнуровочка-то какая! И юбка так красиво лежит...
Отдельные комплименты фотографиям - мне понравились все, но две последние фотографии - особенно! Какие у нее глаза...
Вы такие молодцы, что успеваете еще и вышивать! Так здорово получается, все эти переходы цвета, как будто нарисовано на ткани, а не вышито!
Так отделка кружевами и особенно розами мне понравилась, а шнуровочка-то какая! И юбка так красиво лежит...
Отдельные комплименты фотографиям - мне понравились все, но две последние фотографии - особенно! Какие у нее глаза...
Вы такие молодцы, что успеваете еще и вышивать! Так здорово получается, все эти переходы цвета, как будто нарисовано на ткани, а не вышито!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Красиво получилось. Целая коллекция наверно будет смотреться волшебно.
Про Сову обучающую языкам знаю, но там нет того, что мне надо.
Про Сову обучающую языкам знаю, но там нет того, что мне надо.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Эванджелин! Дяде Тоннеру удалось создать что то не реально мистическое и потусторонние, очень притягательное и красивое.
Какой красивый образ у Мэри!
Кружева, розочки, кулончик - все подобрано со вкусом!
Портреты в викторианском стиле вышли чудесные! Любуюсь!
Желаю скорейшего осуществления мечты! Эва, прям, как снежная королева.
Вышивки чудесные! Прям зависла на них! Но, очень хочется посмотреть на вышивку Алены, что то нереальное!
Какой красивый образ у Мэри!
Кружева, розочки, кулончик - все подобрано со вкусом!
Портреты в викторианском стиле вышли чудесные! Любуюсь!
Желаю скорейшего осуществления мечты! Эва, прям, как снежная королева.
Вышивки чудесные! Прям зависла на них! Но, очень хочется посмотреть на вышивку Алены, что то нереальное!
Anuty, Анечка, очень рада знакомству!
Огромное спасибо за похвалы! Нам всем, кто шьет, это так приятно
Ну ты меня поразила дежавюшкой!!!
И подумать не могла на эту даму!
У тебя получилась просто шикарная девушка, мнеочень нравится и более того, она не похожа ни на одну - недаром я не могла ее признать
Здорово, что и глазки подвела, надо будет мне покрупнее разглядеть))))
Ань, насчет пластика у кукол согласна... Что делать? Вот и мне они так нравятся, что не смотрю на это.
Анечка, обязательно открывай темку!!! Фотки копятся, мы же должны видеть такую красоту))) Поначалу страшно, конечно, а потом страницы летят сами по себе)))
Мы сразу в гости придем
Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!
Рада, что нравится, мне твое мнение всегда важно и интересно))) Машунь, юбочка хорошо легла, но , как часто с Эвами, не хватило мне ткани на всю ширину
Охх, там ткани надо!!! Ужас... Поэтому делаю Эвочке платья поуже, чем Дежа вю.
Маш, Алене как фотографу очень приятны комплименты фото! Спасибо!!!
Те портреты, которые тебе понравились, Алена делала, держа в голове всем известную картину, она у ее бабушки (моей мамы) висела в Аленкином далеком детстве. Вот воспоминания и всплыли
Ты удивишься:

Ну не идет, говорит, она у меня из головы!
Вот и сделала в этом стиле портреты)))
Я думаю, ты как художник, поймешь замысел))))))
Маш, по поводу голубого костюма, он точно будет))) Ткань уже купила, так что точно буду шить. Но еще одна модель, совсем другая, нравится. Думаю, будет микс
Вышивать - неааа, не успеваем вообще!
Годами лежат вышивки, но иногда все же заканчивается работа)))))
Огромное спасибо за похвалы! Нам всем, кто шьет, это так приятно

Ну ты меня поразила дежавюшкой!!!

У тебя получилась просто шикарная девушка, мнеочень нравится и более того, она не похожа ни на одну - недаром я не могла ее признать

Здорово, что и глазки подвела, надо будет мне покрупнее разглядеть))))
Ань, насчет пластика у кукол согласна... Что делать? Вот и мне они так нравятся, что не смотрю на это.
Анечка, обязательно открывай темку!!! Фотки копятся, мы же должны видеть такую красоту))) Поначалу страшно, конечно, а потом страницы летят сами по себе)))
Мы сразу в гости придем

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!
Рада, что нравится, мне твое мнение всегда важно и интересно))) Машунь, юбочка хорошо легла, но , как часто с Эвами, не хватило мне ткани на всю ширину

Охх, там ткани надо!!! Ужас... Поэтому делаю Эвочке платья поуже, чем Дежа вю.
Маш, Алене как фотографу очень приятны комплименты фото! Спасибо!!!
Те портреты, которые тебе понравились, Алена делала, держа в голове всем известную картину, она у ее бабушки (моей мамы) висела в Аленкином далеком детстве. Вот воспоминания и всплыли

Ну не идет, говорит, она у меня из головы!

Я думаю, ты как художник, поймешь замысел))))))
Маш, по поводу голубого костюма, он точно будет))) Ткань уже купила, так что точно буду шить. Но еще одна модель, совсем другая, нравится. Думаю, будет микс

Вышивать - неааа, не успеваем вообще!

Elta, Танечка, спасибо!!!
Мне очень приятно, что тебе нравится вышивка и мой выбор этих цветочных картин)))
Скучаем по тебе, жду-жду, когда заглянешь
Zifirina, Анечка, спасибо огромное!!!
Так классно, что ты любишь Эвочек! Сама знаешь, это куклы не для всех
Но если их разглядеть, то уже невозможно не оценить эту хрупкую, немного болезненную красоту.
И тем более, раз ты любитель Эванжелин, мне приятно, что понравился наряд. Все же это не в традиционном тоннеровском стиле Эв.
Но я вижу мою Мэри именно так
Спасибо за поддержку!
От портретов сама млею, они нереально крсивые вышли! Спасибо Алене, постаралась
Новенькую очень хочу, но вот задумалась, что она очень на Мэри похожа... Может, надо другую подобрать?
А пока на Аленкину Эвочку буду шить серо-голубой костюм. Она мне разрешила
Вышивку обожаем, но это долгая песня. А куклы отвлекают
Аленка всегда выбирает потрясающие картины, но лежат подолгу)))) Я чуток побыстрей, но ей-то еще и работать приходится.
Ань, а мои лошадки карусельные тебе как? Я балдею от них!
Мне очень приятно, что тебе нравится вышивка и мой выбор этих цветочных картин)))
Скучаем по тебе, жду-жду, когда заглянешь

Zifirina, Анечка, спасибо огромное!!!
Так классно, что ты любишь Эвочек! Сама знаешь, это куклы не для всех

И тем более, раз ты любитель Эванжелин, мне приятно, что понравился наряд. Все же это не в традиционном тоннеровском стиле Эв.
Но я вижу мою Мэри именно так

От портретов сама млею, они нереально крсивые вышли! Спасибо Алене, постаралась

Новенькую очень хочу, но вот задумалась, что она очень на Мэри похожа... Может, надо другую подобрать?
А пока на Аленкину Эвочку буду шить серо-голубой костюм. Она мне разрешила

Вышивку обожаем, но это долгая песня. А куклы отвлекают

Аленка всегда выбирает потрясающие картины, но лежат подолгу)))) Я чуток побыстрей, но ей-то еще и работать приходится.
Ань, а мои лошадки карусельные тебе как? Я балдею от них!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
ой, Таня, совсем захвалила
да, на раскладывание и намотку тканей ушли выходные и несколько вечеров, мой перфекционизм мне помог, но результат того стоит: теперь очень удобно приподняв большую стопку тканей вытащить нужную практически без последствий
фото шкафа прилагаю, некоторые уже перепутаны
обрезки и мелкий лоскут храню в отдельных прозрачных контейнерах ровно расправленными - так меньше мнутся и по принципу: на дне то что буду шить в последнюю очередь

да, на раскладывание и намотку тканей ушли выходные и несколько вечеров, мой перфекционизм мне помог, но результат того стоит: теперь очень удобно приподняв большую стопку тканей вытащить нужную практически без последствий

фото шкафа прилагаю, некоторые уже перепутаны

обрезки и мелкий лоскут храню в отдельных прозрачных контейнерах ровно расправленными - так меньше мнутся и по принципу: на дне то что буду шить в последнюю очередь

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты а мои лошадки карусельные тебе как?
да я в восторге! Такие сказочные! Мне даже не верится что такую красоту можно сделать руками! А ты хочешь всех вышить? Я смотрю там зима, весна, осень ( наверное и лето есть) у зимы красивая попонка

grsve, Света обалденное наполнение шкафа!
FlyLady, Таня, а вы как с Аленой свое богатство в виде тканюшек, рюшек храните?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая вышивка нежная, приятная. Идея для оформления отличная.
Алёна красоту какую вышивает.
Алёна красоту какую вышивает.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, как замечательно, что ты показала картину Брюллова!!! И она не идет у меня из головы с самого детства, она лежала у папы в гараже, и я каждый раз ходила туда любоваться!
Эти прозрачные виноградинки и белизна кожи итальянки сводили меня с ума
Картина, наверное, всем западает в душу, столько с нее делали вольных копий разные художники)))
Эти прозрачные виноградинки и белизна кожи итальянки сводили меня с ума

Картина, наверное, всем западает в душу, столько с нее делали вольных копий разные художники)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, ах какую красоту я пропустила, вот догоняю.
Мэри твоя прелесть!!! Я ее обожаю.
Не знаю, что там тебе кажется, но как по мне, все в образе получилось гармонично. Если честно, то первое ощущение, возникшее у меня, после того, как я увидела фото, так это цветочный костюм Чужестранки. Да-да, удивлена? А вот такие у меня восприятия)))
Вот есть что-то совершенно неуловимое в схожести. Тематика уходящего лета, оттенки...может и еще что-то, не могу понять. Я имею ввиду вот этот наряд
Ты еще так волосы Мэри подобрала... этот верх прически мне тоже сильно напомнил Клэр. Так что мне все очень понравилось.
Розочки Юли идеально подошли к наряду. Вписались, как родные!
Поздравляю с окончанием вышивки Флоксов!!! Очень нежно получилось, действительно - акварель! Представляю, как будет смотреться в рамочке.
Лошадки Терезы Винцлер мечта! Вообще ее вышивка волшебна. И я в свое время накачала себе схемы, даже книги старинной вышивки были, но комп лег и все стерлось. Теперь нужно будет заново отыскать эту красоту.
И еще мне очень нравится, что ты решила вышивать сериями. Я не раз сталкивалась, когда, две-три вышивки висят рядышком, смотрится всегда обалденно.
Алена вышивает замечательную осень!!!

Мэри твоя прелесть!!! Я ее обожаю.

Вот есть что-то совершенно неуловимое в схожести. Тематика уходящего лета, оттенки...может и еще что-то, не могу понять. Я имею ввиду вот этот наряд
Ты еще так волосы Мэри подобрала... этот верх прически мне тоже сильно напомнил Клэр. Так что мне все очень понравилось.
Розочки Юли идеально подошли к наряду. Вписались, как родные!
Поздравляю с окончанием вышивки Флоксов!!! Очень нежно получилось, действительно - акварель! Представляю, как будет смотреться в рамочке.
Лошадки Терезы Винцлер мечта! Вообще ее вышивка волшебна. И я в свое время накачала себе схемы, даже книги старинной вышивки были, но комп лег и все стерлось. Теперь нужно будет заново отыскать эту красоту.
И еще мне очень нравится, что ты решила вышивать сериями. Я не раз сталкивалась, когда, две-три вышивки висят рядышком, смотрится всегда обалденно.
Алена вышивает замечательную осень!!!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я снова удивлена, Вы ещё и вышивкой увлекаетесь. Поистине, талантливый человек многогранен! Я уж по жизни не раз в этом убеждалась.
Танюша, возвращаясь к разговору о Мэри, хочу тебе сказать, что я потрясена тем, что невольно, не зная, кто она, уловила в ней что-то потустороннее.
Вот это да, такая серия у Тоннер! Видимо, истоки её в готике...
Танюша, возвращаясь к разговору о Мэри, хочу тебе сказать, что я потрясена тем, что невольно, не зная, кто она, уловила в ней что-то потустороннее.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Это мистическая кукла, у нее очень интересная история, придуманная Тоннером.
Вот это да, такая серия у Тоннер! Видимо, истоки её в готике...
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэри такая грустно-прекрасная! Настоящая дама викторианской эпохи.
Платье.. Я в восторге! И как только ты, Танечка, можешь создавать своими руками такую красоту? Для меня это просто непостижимо. Все эти малюсенькие цветочки, ленточки, кружево.. Хочется на себя такое платье примерить.
Обожаю викторианскую эпоху, а особенно моду того времени. Жаль, что у меня терпения не хватает своим девчонкам шить такие потрясающие наряды.
Почему-то глядя на последние черно-белые фото, сразу вспомнилось стихотворение "Мэри". Немного не подходит по эпохе, но у меня твоя Мэри ассоциируется именно с ним, и я не могу этого объяснить
Вышивка очень красивая! Люблю вышитые картины, но сама не очень этим увлекаюсь. Так, время от времени могу вышить что-то небольшое или в подарок, но для создания такой красоты нужно терпение, которого у меня нету. Танечка, ты волшебница!
Платье.. Я в восторге! И как только ты, Танечка, можешь создавать своими руками такую красоту? Для меня это просто непостижимо. Все эти малюсенькие цветочки, ленточки, кружево.. Хочется на себя такое платье примерить.
Обожаю викторианскую эпоху, а особенно моду того времени. Жаль, что у меня терпения не хватает своим девчонкам шить такие потрясающие наряды.
Почему-то глядя на последние черно-белые фото, сразу вспомнилось стихотворение "Мэри". Немного не подходит по эпохе, но у меня твоя Мэри ассоциируется именно с ним, и я не могу этого объяснить

Вышивка очень красивая! Люблю вышитые картины, но сама не очень этим увлекаюсь. Так, время от времени могу вышить что-то небольшое или в подарок, но для создания такой красоты нужно терпение, которого у меня нету. Танечка, ты волшебница!
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, спасибо за комплименты моей дежавюшке))) я и преследовала цель сделать ее не похожей ни на кого!))) Страничку обязательно заведу!! Ты меня вдохновила)))) и непременно приглашу!! Будем дружить страничками 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные вышивки! Мне особенно Аленина понравилась, так классно! И очень по погоде!
А с цветами будет здорово с рамочками как на фото
А с цветами будет здорово с рамочками как на фото

Здравствуйте, можно к Вам?)
Зашла полюбоваться и пропала.Сколько у Вас тут красоты. Я в восторге от жителей,нарядов и образов. Просто сидела и каждое фото рассматривала.
Вышивки просто прелесть, как терпения только хватает).
Буду заходить в гости,если не против)
Зашла полюбоваться и пропала.Сколько у Вас тут красоты. Я в восторге от жителей,нарядов и образов. Просто сидела и каждое фото рассматривала.
Вышивки просто прелесть, как терпения только хватает).
Буду заходить в гости,если не против)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какие вышивки потрясающие!
Флоксы получились такие воздушные, нежные, кажется даже чувствуется легкий аромат от них, здорово!
Вышивка Алены очень яркая и отлично передает характер осени.
А лошадки,что ты запланировала тоже очень красиво, винтажно и с таким вкусом!
Флоксы получились такие воздушные, нежные, кажется даже чувствуется легкий аромат от них, здорово!
Вышивка Алены очень яркая и отлично передает характер осени.
А лошадки,что ты запланировала тоже очень красиво, винтажно и с таким вкусом!
grsve, Света, это фантастика!!!!!
Я и представить не могла, что можно ТАК аккуратно и круто дома все разложить... Просто восхищаюсь тобой и твоим перфекционизмом
Да еще и по цветам все, глаз радуется)))))
Смотрится великолепно, а уж как удобно, могу себе представить...
Но я обычно ткани в прок не покупаю, ну редко. В основном то, что прямо сейчас буду шить, а потом остаются обрезки, а их наматывать не очень удобно...
И еще куча обрезков из ателье от моей знакомой))) Так что один мусор
Прозрачный контейнер - это суперское решение, хоть что-то видно будет.
Огромное спасибо тебе за роскошное фото, нам всем есть теперь, к чему стремиться
Светочка, твою темку всю посмотрела, зайду отпишусь
Так все красиво!!!!!!!
Zifirina, Анечка, да, конечно, там все 4 лошадки, по сезонам. Я видела в инете уже вышитые работы, смотрится отпадно)))
Но все говорят, сложная вышивка, но меня это не пугает, а вдохновляет
Хочу в идеале вышить всех, вот не знаю, с какой начать)))))
Ой, согласна с тобой - фото Светиного шкафа потрясает!!!
Я в восторге!
Ань, я показывала уже как-то, что кружева и рюши храним в коробках,вот над куклами в шкафу, всякие мелочи тоже по коробочкам, наверху:

Ткани в комоде, но они уже не умещаются, сейчас еще шкаф освободила
, сложили в коробки:

Я сначала так радовалась, что все аккуратно убрано, но конечно, ничегошеньки не видно, что где. Это опять все вынимать и перетряхивать...
А после Светиных фото все понятно стало - так намного удобней! Только пока не знаю, как это сделать.
Одна коробка у меня с нашими сарыми вещами, которые могут пойти на кукольные))) И коробка трикотаж - старые кофточки и футболки тоненькие. Вот хоть это теперь не валяется)))
И вот горжусь - купили вот такие кейсы для париков:

(на самом деле это для хранения белья
)
Вот теперь ничего не мнется и все видно:

Вот такие дела наши по хранению, всегда в поиске лучшего
Хорошо, что советы девочек всегда так помогают!!!
Я и представить не могла, что можно ТАК аккуратно и круто дома все разложить... Просто восхищаюсь тобой и твоим перфекционизмом

Да еще и по цветам все, глаз радуется)))))
Смотрится великолепно, а уж как удобно, могу себе представить...
Но я обычно ткани в прок не покупаю, ну редко. В основном то, что прямо сейчас буду шить, а потом остаются обрезки, а их наматывать не очень удобно...
И еще куча обрезков из ателье от моей знакомой))) Так что один мусор

Прозрачный контейнер - это суперское решение, хоть что-то видно будет.
Огромное спасибо тебе за роскошное фото, нам всем есть теперь, к чему стремиться

Светочка, твою темку всю посмотрела, зайду отпишусь

Zifirina, Анечка, да, конечно, там все 4 лошадки, по сезонам. Я видела в инете уже вышитые работы, смотрится отпадно)))
Но все говорят, сложная вышивка, но меня это не пугает, а вдохновляет

Хочу в идеале вышить всех, вот не знаю, с какой начать)))))
Ой, согласна с тобой - фото Светиного шкафа потрясает!!!

Ань, я показывала уже как-то, что кружева и рюши храним в коробках,вот над куклами в шкафу, всякие мелочи тоже по коробочкам, наверху:

Ткани в комоде, но они уже не умещаются, сейчас еще шкаф освободила

Я сначала так радовалась, что все аккуратно убрано, но конечно, ничегошеньки не видно, что где. Это опять все вынимать и перетряхивать...
А после Светиных фото все понятно стало - так намного удобней! Только пока не знаю, как это сделать.
Одна коробка у меня с нашими сарыми вещами, которые могут пойти на кукольные))) И коробка трикотаж - старые кофточки и футболки тоненькие. Вот хоть это теперь не валяется)))
И вот горжусь - купили вот такие кейсы для париков:

(на самом деле это для хранения белья

Вот теперь ничего не мнется и все видно:

Вот такие дела наши по хранению, всегда в поиске лучшего

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»