Тытяна писал(а):только фото не забудте потом показать
ну вот! Еще одна!!! Танюш, а давай-ка с нами в фонтан, а?

Модератор: admin
Тытяна писал(а):Дариш, наоборот в лучшую т.к. я не очень люблю Ялту.
Nastyshka писал(а):Ага! Представляю!!!!!![]()
![]()
Две с тобой в фонтане Томасю с Южелькой фотаем!!!
Романтика!
Nastyshka писал(а):ну вот! Еще одна!!! Танюш, а давай-ка с нами в фонтан, а?![]()
Dalu писал(а):Девчат, да запросто! а под конец Мапсюн и Леха весь фонтан разбибикают))) Там еще видео камеры на Приморском стоят. А мы такие кверху попам, йе!
Тытяна писал(а):И вся набережная наша
Nastyshka
А вот и ОН!
Nastyshka писал(а):Даришка, крестная фея ты наша! А вот и ОН!![]()
Тытяна писал(а): значит, кто не умир от этой красоты у тебя в темке, ты решила добить у Даришки
![]()
![]()
Тытяна писал(а):Очень люблю Ливадийский дворец. Дариш спасибо тебе за фотки, а Лешику за экскурсию
Dalu писал(а):там очень много фильмов снимали! Перечислю своих два любимых "Мио, мой Мио" и "Сердца трех". В последнем фильме, правда, использовали только кабинет Ливадийского дворца.
А "Собака на сене" - да))) А ты разве не знала?
Dalu писал(а):Наташик, я думала, это очень известная инфа.
Edit писал(а):Да! Там же красота необыкновенная! Ливадийский дворец действительно красивый. И вороны там огромные черные наглыеОчень красивые фото!
mihashka писал(а):Когда я в последний раз была в Ялте (3 года), меня эта информация мало интересовала.
Nastyshka писал(а):Не ну с таким экскурсоводом я лично хоть во дворец, хоть в Лувр, хоть куда в общем!!!![]()
Лешка - ты зы бест!!!!![]()
Даришка, спасибо тебе за позитифф!!!
Nastyshka писал(а):Лешка просто супер! Но так пугать Даришу не хорошо, малыш!
Даришка, сижу тут и не могу отрваться от пересмотра... и пересмотра... и пересмотра фоток!!!
Dalu писал(а):Мы втроем и то не уследили)))
Nastyshka писал(а):так он чего реально грохнулся????
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]