ArtAlas писал(а):Источник цитаты мы стянем с Орельяна свитер и начнем по очереди его примерять! Свитер, в смысле...
Тайная распаковка Орельяна?

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мы стянем с Орельяна свитер и начнем по очереди его примерять! Свитер, в смысле...
Да он скорее состарится, пока будет это делатьЗвучит многообещающе
мы веримедва рука Линды коснулась его бедра (бедра!)
благо, с ориентацией у него все окейеё саму и ее спутника нетрадиционной ориентации
viola писал(а):Источник цитаты адя Вот это да!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Выложи слово "ВЕЧНОСТЬ" льдышками.
я аж глаза протерла!мы стянем с Орельяна свитер и начнем по очереди его примерять! Свитер, в смысле...
- Кто со мной кататься на санках с горы? - внезапно спросил повеселевший француз
- Ага, прям в источник, - мрачно добавил Лука.
arielgirl писал(а):Источник цитаты мы стянем с Орельяна свитер и начнем по очереди его примерять! Свитер, в смысле...
я аж глаза протерла!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Выложи слово "ВЕЧНОСТЬ" льдышками
arielgirl писал(а):
Источник цитаты - Пожалуй, я! - Люси Резво нацепила шубку, и залпом допила свой глинтвейн, заботливо поправляя французу шарф.
Айс в своем стиле, люблю ее!
Круто
мы стянем с Орельяна свитер и начнем по очереди его примерять! Свитер, в смысле...
я аж глаза протерла!
И я, и я!!!
Бойтесь своих желаний...Хотела бы я забыть, что ты Президент!
Какой такой Лекс???Так все-таки Лекс виноват в их расставании, вот оно что выясняется...
viola писал(а):Источник цитаты Тайная распаковка Орельяна? Не-не-не, он же замерзнет, зайка
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой такой Лекс??? прифигел Лестер
- Кто со мной кататься на санках с горы? - внезапно спросил повеселевший француз
- Ага, прям в источник, - мрачно добавил Лука.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я!!!! Я тоже пойду!!! - закричала Леона, видя как рыжая красотуля уводит понравившийся ей свитер. Она махнула Линде рукой и выскочила на улицу.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Хотела бы я забыть, что ты Президент! - в сердцах выкрикнула она. Ком в горле мешал ей дышать, и она отхлебнула ледяной воды. А потом бросилась бегом в лес.
viola писал(а):Источник цитаты Об этом и о других неожиданных эффектах воды из источника говорится в надписи, которую я только что перевел.
viola писал(а):Источник цитаты И если верить сигне под знаками, это дело рук горных троллей. Надо срочно хряпнуть коньячку!
Да кто ж ее знает, эту вампиршу. Может она просто не хочет делитьсяВоот, молодец, Люси! Увела Орельяна (вместе со свитером) кататься. А то разденут, понимаешь
Вернуться
- Это МОЙ свитер. - процедила сквозь зубы милашка Люсизакричала Леона, видя как рыжая красотуля уводит понравившийся ей свитер
О, уверена, он хотел, но сдержалсяГлавное, чтоб не зарыдал!![]()
![]()
Это ему Meine Liebe подсказала?И если верить сигне под знаками, это дело рук горных троллей. Надо срочно хряпнуть коньячку!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая Иденяшка красивущщая на портрете в профиль! И груустная...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это ему Meine Liebe подсказала?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да кто ж ее знает, эту вампиршу. Может она просто не хочет делиться
Junie писал(а):Источник цитаты Не, мы попозже.
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, только не рыдай, я тебя умоляю...!
и не надо стоять, надо ехать!Ну, как же устоять перед искушением съехать с горы?!
:lol: Да ладно! Пусть даст волю слезам, пока можно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia