Привет! А где все? Потерялись в сумраке городов, за мешаниной дел и хлопот?
Не впадать в зимнюю депру.
Форум скоро отключат, выползите из норок на время, а? Пообщаться охота ))

Модератор: admin
Pinka писал(а):Потерялись в сумраке городов, за мешаниной дел и хлопот?
Pinka писал(а):Осталось всего 75 из фоток оттуда не показаных. А там еще Московские штук 100 и куколки фоток 20 )) Фигня, как 2 пальца об асфальт.
Nastyshka писал(а):Ты знаешь что, главное, когда уедешь, обязательно давай о себе знать, ладно?
Pinka писал(а):Настенк, а то! Как же эти все "Вооооо блииин, а тут чё ваще все не так как наше О___о!"
Pinka писал(а):вот единственный известный мне способ обработки, когда можно показать что-то такое эдакое вроде как Ж)) Сказанула я.
Pinka писал(а):Вообще мы туда попали в единственный день из 5 когда не было дождя. Приезжали был, и уезжали дождь нас провожал.
Nastyshka писал(а):Значит вам очень повезло
Nastyshka писал(а):очень радуюсь за тех, кто эту грань видит
Nastyshka писал(а):Это замечаешь даже если по России в другой город переезжаешь, не говоря уже о другой стране.
Pinka писал(а):Во, сразу видать, городская недотепа.
Pinka писал(а):Отмечу одно, это не стабильно. Месяц делаешь отличные фото, потом скатываешься в туман, отекстуривание и всякую лабуду. Легко. И это не есть гуд.Отвыкать от применения фильтров и делать фото естественными, работая с освещением, это новый этап. Но с моей цифромыльницей мне пока только такое стругать.
Pinka писал(а):нужно найти подход, место ..
Nastyshka писал(а):Я б тоже так сказала![]()
Nastyshka писал(а):купишь себе новый фотик и тогда ...
Nastyshka писал(а):Человека... поймать волну...
BukA007 писал(а):Замечательно фотографируете! Можно прописаться у вас?
Pinka писал(а):Не уважает меня моя семья, ну и ладно. Мне кажется, что мне придется стыдиться хобби живя с семьей. Не дадут мне играть (( Уж что точно, будет невозможно распаковать всю коллекцию - мою маму хватит удар если я сделаю это.
Pinka писал(а):У нее позиция "когда же ты остановишься со своими куколками? Как ты это все повезешь? Зачем тебе это барахло?"
Pinka писал(а):А какой тип кукол вас привлекает больше всего?
Wiwian _ Lee писал(а):но частенько она стыдит меня за их кол-во
BukA007 писал(а):но когда речь заходит о покупке очередной куклы
Pinka писал(а):Ммм, вопрос, а как лучше, по имени или по нику обращаться?
Pinka писал(а):В итоге, конечно, все равно гундосят что "снова здорова, очередная кукла! Деньги девать некуда?". Всегда же вокруг любители считать и экономить чужие деньги. И только мой молодой человек пока понимает и принимает меня в этом хобби.
Wiwian _ Lee писал(а):Очень тебя понимаю! Пылаю огромной любовью к смугляшкам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей