Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya
Классная какая грустняша. А почему не отлить? А запечь можно хотя бы? И личико бы проработать. Будет бомбово)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она из пластилина, не отлить типа там зацепки какието
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты она из пластилина, не отлить типа там зацепки какието
А не хочешь из папье-маше попробовать?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль об этом я и писала, сделать такую куколку из пластики с моими талантами потребуется полгода или год и повторить один в один уже сложно и симметрии добиться приличной и шарниры .. я так до пенсии с одной провожусь
все кукольники как работают, сделали мастер модель, и льют потом тушки до упаду, а головы уже делают отдельно.. ладно может еще найдет сделаю из запекайки
Зацепки имеются ввиду не из-за материала, что пластелин, с пластелина отливки тоже можно снять.. смысл в том, что маленькие детальки сложнее отливать..и вынимать из форм, они будут за форму цепляться выступами.. как бы пояснить ну вот печешь ты печеньки допустим, формочки для печенек достаточно простые и обычно кверху расширяются чтоб легче выдернуть печеньку готовую.. а если формочка будет расширяться книзу, а горлышко будет уже.. ты конечно тесто зальешь и печенька испечется, но достать из формочки ты ее не сможешь не повредив печеньку или формочку. так и тут..надо лепить и постоянно думать как ляжет форма не получится ли горлышко уже донышка
короче как-то так

Зацепки имеются ввиду не из-за материала, что пластелин, с пластелина отливки тоже можно снять.. смысл в том, что маленькие детальки сложнее отливать..и вынимать из форм, они будут за форму цепляться выступами.. как бы пояснить ну вот печешь ты печеньки допустим, формочки для печенек достаточно простые и обычно кверху расширяются чтоб легче выдернуть печеньку готовую.. а если формочка будет расширяться книзу, а горлышко будет уже.. ты конечно тесто зальешь и печенька испечется, но достать из формочки ты ее не сможешь не повредив печеньку или формочку. так и тут..надо лепить и постоянно думать как ляжет форма не получится ли горлышко уже донышка

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты Дашуль об этом я и писала, сделать такую куколку из пластики с моими талантами потребуется полгода или год и повторить один в один уже сложно и симметрии добиться приличной и шарниры .. я так до пенсии с одной провожусьвсе кукольники как работают, сделали мастер модель, и льют потом тушки до упаду, а головы уже делают отдельно.. ладно может еще найдет сделаю из запекайки
Зацепки имеются ввиду не из-за материала, что пластелин, с пластелина отливки тоже можно снять.. смысл в том, что маленькие детальки сложнее отливать..и вынимать из форм, они будут за форму цепляться выступами.. как бы пояснить ну вот печешь ты печеньки допустим, формочки для печенек достаточно простые и обычно кверху расширяются чтоб легче выдернуть печеньку готовую.. а если формочка будет расширяться книзу, а горлышко будет уже.. ты конечно тесто зальешь и печенька испечется, но достать из формочки ты ее не сможешь не повредив печеньку или формочку. так и тут..надо лепить и постоянно думать как ляжет форма не получится ли горлышко уже донышкакороче как-то так
Катюш, мастера, что бы добиться идеальной мастер-модели по сто раз перелепливают=) а не льют из готовой=) Так что это ленюшка в тебе говорит=) покупай пластик и вперед=)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):как думаешь сколько могут стоить такие зверушки? ну чтобы хотелось купить, а не думать да ну нафик, ну и чтобы конечно не продешевить
Фиг его знает, Кать! Я вон Мишку купила у Жанны altair за бешеные деньги! Чуть ли не 4,5 т.р. мне обошёлся с доставкой прошлой весной.
http://s017.radikal.ru/i420/1502/b7/145cd122f3e1.jpg
Правда, не знаю.... Я остыла ко всем зверушкам, у меня их уже очень много накопилось.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну эти мишки реально классные, хотя я вот зажала бы такую сумму, ну я и зажала..я в целом понимаю идею так, что рынок этой фигни имеет свойство переполняться и внезависимости от того сколько будет стоить милашка все равно не возникнет желания его купить.. допустим жанна скинула бы цену и продавала своих мишек за 500 рублей, купила бы ты еще одного ?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, купила бы! (Но это в память, за сколько я купила первого). Катя! Я тебе не пример! У меня коробки ломятся от всякой накопленной за 5 лет фигни.... А зверушки хорошенькие, я бы попробовала начать продавать на твоем месте. Цену ведь можно постепенно сбрасывать! Но начальную я не могу советовать.... Тут, мне кажется, ты должна сама прикинуть, за сколько стоит возиться с продажами....
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

у меня кстати тоже всякой фигни поднакопилась, которая нафиг на самом деле не нужна, вроде выкидывать жалко, использовать не используется, продавать стремно
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вот именно - выкинуть жалко, продавать стрёмно! Очень чётко ты определила! У меня тоже всего такого полно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, сравнение тел Агнс RE
чтоб уже раз и навсегда закрыть вопрос с Агнес RE, я нафотала ее со всеми оттенками белых тушек, пусть каждый решает для себя с чем он готов мириться
моя Агнес на тушке Elise Jolie Escapism

извиняемся за растрепанный вид. шутка ли столько тел перемерять

можно оценить в одежде и с разным освещением
вот прям сильно портретный снимок, на котором можно уловить разницу

мое мнение пересадка удачна, хотя изначально. когда куклы прикладывались друг к другу тон тела Элис был нереально светлее чем у Агнес. пересаживать было страшно
Агнес RE меряется на тушку современной Элис (тон крем, такой же у Грейс)

Агнес меряется на тушку Жени TOF (тон япан)
поскольку фотоаппарат выдал под определенным углом света вполне приемлемый вариант, выкладываю все снимки

Агнес на тушке Агнес аристократик (тон серый япан как у агнес hv татьяны 2016)

ну и Агнес меряется на тушку Dasha Purity

и для отчаяных экстремалов Агнес меряется на тон кавказион

моя Агнес на тушке Elise Jolie Escapism

извиняемся за растрепанный вид. шутка ли столько тел перемерять

можно оценить в одежде и с разным освещением
вот прям сильно портретный снимок, на котором можно уловить разницу

мое мнение пересадка удачна, хотя изначально. когда куклы прикладывались друг к другу тон тела Элис был нереально светлее чем у Агнес. пересаживать было страшно
Агнес RE меряется на тушку современной Элис (тон крем, такой же у Грейс)

Агнес меряется на тушку Жени TOF (тон япан)
поскольку фотоаппарат выдал под определенным углом света вполне приемлемый вариант, выкладываю все снимки

Агнес на тушке Агнес аристократик (тон серый япан как у агнес hv татьяны 2016)

ну и Агнес меряется на тушку Dasha Purity

и для отчаяных экстремалов Агнес меряется на тон кавказион

Нафоткала так, что все тела подходят, кроме последнего варианта.
Агнес даже в растрепанном виде невероятно хороша. А на фоне Элиз, Женьки и Агнес блондинки так вообще красотка. И взгляд такой "ну посмотрите же, я гораздо красивей этих куриц! ":D

Агнес даже в растрепанном виде невероятно хороша. А на фоне Элиз, Женьки и Агнес блондинки так вообще красотка. И взгляд такой "ну посмотрите же, я гораздо красивей этих куриц! ":D
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Может быть. Я различия вижу, но для меня они не критичны. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото. Моя Агги на теле Грейс, но идеальный по фото для нее от Даши...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото. Моя Агги на теле Грейс, но идеальный по фото для нее от Даши...
о, а пофотайте свою, ато споры остаются неразрешенными

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
По мне так ни одна тушка идельно без разнотона не подходит. У Агнес RE даже на промке цвет лица отличается от тела.
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, не скала бы, что идеально, но много лучше стандартного джапана. Я сейчас без компа, захожу с рабочего...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх жаль.. но мне тоже кажется что стандартный япан темноват для нее, а грейс должно быть розовей, но на практике тела с головами срастаются ) так что удивляешься
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все капец, мне надо парня из колоров
неужели его испортят один глаз нарисоват выше другого

чего ты дразнишь? Некоторые еще не видели твоего косого парня. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А.. ну тогда мне тоже надо
Только боюсь муж, не позволит мне мужика в дом притащить 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Посмотрела я мужика, мне понравился, но особо губу не раскатываю, так как муж врятли разрешит мне принести такую бяку домой
(скажет, ты что хочешь чтобы он твоих девок перепортил?
) Да и ставить мне его не куда.
А вот девочка Джейми мне очень приглянулась, подожду живых фото, если будет красотка придется брать. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Да я бы хотела, а уж девки мои, как бы этого хотели
Может и куплю втихомолку, а от мужа прятать буду. Ладно ждем живых фото, а то вдруг у него реально будет один глаз выше другого, тогда пойдет этот Сэм лесом.

Может и куплю втихомолку, а от мужа прятать буду. Ладно ждем живых фото, а то вдруг у него реально будет один глаз выше другого, тогда пойдет этот Сэм лесом.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Алфавит
Вот теперь тобой горжусь я! Молодец, проделала трудоемкую, но очень полезную работу. Всех рассмотрела, надеюсь, тех, кого не хватает ты добавишь.
Я и не знала, что у тебя две темненьких Дании.

Я и не знала, что у тебя две темненьких Дании.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Алфавит
Круто ты первый пост оформила!!! Мои фаворитки: Агнес Регал, Эрин Энви и Жизель Ворк и Плей 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»