Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Isvane » 20 мар 2020, 12:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Смотря, что за фото ты хочешь сделать, я щитаю))) Где-то без фотошопа не обойтись, а если там мало что умеешь, то фига тебе, а не реалистичность!

Ну да... говорят же, что самый лучший фотошоп - это когда его не видно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Им надо питаться легально! Чтобы не покидая пределы Города, и чтобы в Городе им за это не прилетало!

За убийства-то. :icon_e_confused: Или они какую другую тактику разрабатывают?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нам по любому приходится ходить, и видишь, что происходит - или пустые улицы, или все в масках.

Ну, так-то я до работы и обратно хожу, ну ещё в магазин. У нас паника всё-таки не до такой степени, в масках почти никого и нет, да и истерия так, на уровне гипотетической...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Инет лежит, но История будет! Сейчас выкидываю в ВК, а потом сразу сюда!

Пока в ВК пойду почитаю...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 12:47

Так! В ВК создан ещё одни альбом - Нуккедол - Город Соборных Душ. часть вторая.
Начинаем!

Глава первая, в которой к Чезу прибывают гости, а у Петры появляются вопросы!

- Наконец то добрались! Надеюсь, что дядька Чез дома... А то придётся идти на поклон к тётушке...
Изображение
- Ой, Лавиния... Это и есть тот дом? Ну и развалюха!
- Смотри не скажи это Пайпер. Она подикась, гордится этими семейными пенатами! ДА и вообще, держи язычок за зубами! А то её дядька бортанёт нас, и придётся идти искать отель!
Изображение
- Ой, нет, я так устала!!! И замёрзла к тому же! Хорошо, что мы сумели "приобрести" эти шмотки, а то б вовсе задубели!
- Да, хорошо... Идём, Пайпер уже в дверь звонит!
Изображение

- Слушай, а чего у тебя везде единороги?
- Да не знаю... Нравятся они мне! Ты против?
- Неа, с чего бы... Просто забавно - такой серьёзный мальчик, а обойки цветные, девчачьи, и подушка пончик!
- Мне с детства нравятся единороги... Я решил, что когда буду жить отдельно, то соберу разномастную коллекцию всяких единорогов! Вот и собираю...
Изображение
- Типа, исполняешь мечту) А меня с детства воспитывали чуть ли не в спартанском стиле... Никаких тебе оборочек и рюшечек... Гараж, мотоциклы, сухие перекусы и развитая терпелка... Так что... Видишь, как теперь одеваюсь...
- Так ведь сейчас ты можешь выбирать, что угодно! В Городе ты вольна носить хоть бикини, хоть платья времён Людовика!
Изображение
- Да как-то... Я уже привыкла... и потом, мне всё равно нравятся мужские рубашки и большие грубые свитера)
- А, ну носи что хочешь) Ты мне любая нравишься)
Изображение
- Но для моего котика я надену вечернее платье) Хочешь?
- Вечернее? Хм... Как заманчиво! А давай...

Длинь-длинь! Длинь-длинь! (звонок в дверь)
Изображение
- Ты кого-то ждёшь?
- Вовсе нет! Пойду гляну кого принесло!
- Может, ну их? Позвонят, и уйдут? Типа, никого нет дома!
- Так свет в окнах горит... Вдруг что важное... Сейчас вернусь и продолжим наши игры!!! )
Изображение

- Дядька Чеез!!!! Как хорошо, что ты дома!!!!
- П.. Пайпер?!
Изображение
- Какими судьбами в Городе? Ты же... А учёба?
- Ой, дядь, да просто решила попутешествовать! Скучно сидеть на одном месте! Я так рада, что ты дома!
Изображение
- Привет...
- Пайпер, познакомься, это Петра, моя девушка!
- Упс! Ты не один... Сорри, сорри!
Изображение
- Значит, принять ты меня не сможешь? Эх, придётся искать отель... шмыг... Ох, кажется я простыла... Шмыг!
- Куда ты собралась на ночь глядя? Оставайся уже...
- Чеез?
- А? Не прогоню же я племянницу на улицу?
- Нет, конечно, но ведь... А подруги её тоже останутся?
- Что? какие подруги? Пайпер, идём, ты голодная?
Изображение
- Так учёбу ты бросила? Снова....
- Ой, дядь Чез, там такая скукотаа!!! Бемоли, диезы... ну, ффу! Я.. Я в стюардессы поступлю! Вот поезжу по разным странам, и сразу учиться пойду!
- Поездишь? И на какие интересно шиши ты будешь путешествовать? Ты ж раздетая заявилась, а на улице конец зимы!
Изображение
- Ой, да на какие, на какие... Найду на какие! А раздетая - так вышло! Да и фигня, у вас в Городе зима тёплая! Даже снега нет!
- Кое-где есть!
- А я кое-куда не полезу! Не парься, дядь Чез! Я проблем не доставлю, отдохну чуток и дальше двину!
Изображение
- Права была Беркана - ты очень легкомысленно относишься к жизни... Интересно, она об этом приходила поговорить? Кстати, она знает, что ты в Городе?
- Ой, нет! Дядечка Чезаре, прошу не говори тёте Берри, что я здесь!!! Пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста!!! Она снова будет на меня ворчать! А это так утомительнооо... Я тут ненадолго, честно! А потом возьмусь за ум!
- Гм... Ладно, живи пока. Не скажу.
- Ой, спасибочки!!! Ты мой самый любимый дядька!!!
Изображение
- Кхм... Чез, я пойду уже... Время позднее...
- А... Я провожу...
Изображение
- Чез, что за дела?
- Ты о чём? Прости, что так вышло, но... Пайпер моя племянница, если не веришь...
- Я не об этом! Её подруги! Ты даже не узнал их имена! И почему они всё время молчат?
- Подруги? Ты о том, что у Пайпер здесь нет подруг? Действительно, ей может быть одиноко... Может, ты составишь ей компанию на время пребывания в городе?
Изображение
- Чезаре, алё! Ты сейчас меня слушаешь? Те две девочки, что пришли с Пайпер! Кто они?
- Девочки... Ох, у меня там Пайпер голодная сидит! Надеюсь, на сегодня ей пончиков хватит? А завтра я уже закуплюсь...
- Блин, Чез! Ты какой-то непрошибаемый сейчас... что-то... блин! Ладно, мне пора!
Изображение
- До завтра, мой тигр!
Изображение
- Что за ерунда? Такое ощущение, что Чез в упор не видит этих девчонок? Ерунда какая-то... Хотя чему я удивляюсь - в этом Городе ещё и не такое может быть! Но что же мне делать? Надо с кем-то посоветоваться, я в этих магических штучках ни бум-бум!
Изображение

- Лавинияяя, что же нам делать?
- Успокойся, Джес, чего трепыхаешься?
- Так ведь...
- Всё нормально! Дядька её нас не замечает - аура Пайпер действует!
Изображение
- Ну что за безалаберность! К нему любимая племянница приехала, а в холодильнике шаром покати! Пончики на ночь вредно! Да и не люблю я их... Рыбки хочу! И мяска...
Изображение
- А эта его? Как там... Петра?
- А вот с этой могут быть проблемы... Кажется, она нас чует...
- Но как?
- Понятия не имею. Есть такие люди, на которых не действует магия...
- Думаешь она из таких?
- Кто знает... Разберёмся. В любом случае - все мужики этого Города теперь в наших руках! И начнём мы, пожалуй, с нашего гостеприимного хозяина!
Изображение

Продушка летиит! Продушка спешииит! Изображение

Isvane
Ну да... говорят же, что самый лучший фотошоп - это когда его не видно..
. :mrgreen: У меня всегда видно! Мне до такого уровня расти и расти!
За убийства-то. Или они какую другую тактику разрабатывают?
- В основном совсем убивает Кириархи. А остальные так... почти... до полусмерти... В любом случае весь Клан имеет долю от высосаных) :mrgreen: :oops:
Пока в ВК пойду почитаю...
- Усё, я туть! говорю же, инет лежачий...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 мар 2020, 13:07

Svetlasha, а я всё равно не успела до ВК доползти, как ты уже здесь выложила. :mrgreen:
Дааа, молодец Петра, что пойдёт посоветуется с кем-нибудь, а то странно же всё это - Чез их не видит, и все отсылки к ним игнорирует! :o (А Петре нормуль его было оставлять одного с этими... которых он не видит? Или она решила, что мало ли что - может так и надо?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И начнём мы, пожалуй, с нашего гостеприимного хозяина!

Не надо! :shock: Что бы они там ни задумали... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 13:40

Isvane
Svetlasha, а я всё равно не успела до ВК доползти, как ты уже здесь выложила.
- Я всегда волнуюсь, что медленно получается) Мне ж надо ужать в фотошопе, потом в ВК, а оттуда копировать на ДП) И пока я пишу диалоги, появляются ответы...
Дааа, молодец Петра, что пойдёт посоветуется с кем-нибудь, а то странно же всё это - Чез их не видит, и все отсылки к ним игнорирует!
- А их никто не видит - они прикрыты аурой Пайпер! На них не обращают внимания, как на какой-то предмет интерьера. Ну есть, значит так и надо! :shock:
(А Петре нормуль его было оставлять одного с этими... которых он не видит? Или она решила, что мало ли что - может так и надо?)
- А что бы она могла сделать? Она поняла, что ничего не добьётся разговорами - он игнорит и гнёт свою линию! :twisted: А оставила под присмотром племянницы) Хотя та тоже довольно рассеянно смотрит на своих "подружек" :twisted:
Не надо! Что бы они там ни задумали.
- Как что - что по-твоему делают суккубы? Изображение Изображение Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 мар 2020, 15:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шить иногда получается даже вразмер)

Ну хоть здесь все хорошо! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Карантин и всё!

У нас теперь тоже карантин и все. И доп кружки все закрылись до конца учебного года...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вообще желала бы перевести детей на домашнюю форму обучения!

Если бы к ним приходил кто-то навроде Фрекен Бок...:) Со мной они только разбалтываются...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо всех показать! И желательно в Историях!

У них у всех уже есть истории?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одного из парней я уже того... обезобразила) То есть попробовала перерисовать...

Ну так это ж дело опыта. Сразу мало у кого получается:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и не думала, что такой странный народ будет у меня жить! Как всегда - назарекаешься, а потом к тебе толпа!

Я ни про одного жителя не думала, что у меня когда-то поселятся! Когда-то думала:" вот люди что-то коллекционируют, вот бы и мне..." Вселенная услышала! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а нехай бы так и оставались проектами! Чо позориться...

Ага. Давайте вообще без кукол играть :twisted: Не нагнетай! Хорошо у тебя получается! А будет еще лучше, если не забросишь!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Второго на химию кладут

А операцию сделали? Как она?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты требует жратвы через каждые полчаса!

У него другой метаболизьм! Ему надо мало, но часто.:) У нас Марик такой, у него голодная рвота, если часто не кормить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю пока насчёт ролей) Даже имён не знаю) Пока время не пришло, значит)

А. А то я уже подумала:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Цветы раскопали, стол засцали так, что он вздыбился! Воняет - не отмоешь! Скорее бы вниз всё перенести...

Ох. Вот этим кошки и хуже собак:(( Держитесь!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аквас светится синим и рыды из-за этого такие печальные)

Рыбы или рылы печальные? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамуль простыла что-ли..

Выздоровления маме!!! По прежнему шлем от нас обнимашки!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты делать мне коррекцию или нет. Вроде уже сказал, что возьмётся, а что-то мне ссыкотно...

Не пись! Если врач сказал, то все под контролем!)) Удачи тебе большой!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сказал, что раз у него одна из главных ролей, то ему всенепременно нужен дом

Пусть потише говорит, а то мои услышат :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понятия не имею. Есть такие люди, на которых не действует магия...
- Думаешь она из таких?
- Кто знает... Разберёмся. В любом случае - все мужики этого Города теперь в наших руках! И начнём мы, пожалуй, с нашего гостеприимного хозяина!

Огого... Что ж Петра ушла-то?!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 мар 2020, 17:30

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже с накопительством борюсь. С переменным успехом. Перестаю покупать кукол, начинаю мелочевку, перестаю ее. начинаю ткани... Тканей на годы вперед, а шью как улитка...
- Я всё в перемешку накупаю! Кроме тканей -у меня их комод и полный пуфик... И ещё в шкафу мешки!

Ой, как прияяяааатно, что я не одна такая :mrgreen: у мну тоже коробочки, пакетики, мешочки, мешки и т.д. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Второго на химию кладут( А она сейчас приболела, боится, что откажут!

Вывздоровления ей и удачи!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неа, не классный, это же Я строю! Его перекосило от клея, и стены не совпадают!

Не знаю как ты и другие, а мне такие вот пусть корявенькие домики как-то больше нравятся, они душевнее что ли. Когда домик идеальный и все все супер -пупер, все выверено до идеала, меня чес не вдохновляет. Красиво, правильно и все такое, но как-то не цепляет что ли. За редким исключением.
А вот такие простые, неидеальные, я обожаю :D Может это и не правильно, но мне так.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты За вкусняшку старался)

Все равно молодец! Наша бы не стала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я уже успокоилась - самой жаль столько народа в расход пускать!

Фух, аж от сердца отлегло.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду на других отыгрываться!

Звучит зловеще заманчиво :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) Ты давай это, пускай его к компу! Жалаю поддерживать статус Феи!

Ой смотри, сама ведь напросилась! :mrgreen: А у нашего краснопузика совесть и чувство меры отсутствует!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Изначально я не поняла свою дочь - как можно отдавать то, что тебе не принадлежит!? Дали поиграть - поиграй аккуратно и верни!

Тут я с тобой согласна. Ну она видимо не подумала, может подружка ее очень сильно упрашивала или еще чего. Вот она и дала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Больше я им даже мелочь не даю играться! Пусть своё делают...

Да уж. Вот так подвели маму. Они у тебя все играют в куклы? Или старшая уже нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну чтоо ты! Никаких революций, только тихое вползание на ключевые места, затуманивание мозгов и прочие тииихие гадости!

От этого не менее страшно. Интересно конечно очень, но стрррашно :mrgreen: Надеюсь им хоть кто-нибудь сможет противостоять?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ФПшка наша вместительная)

Ага :D Много всего втиснули. Здорово.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эта няшечка требует жратвы через каждые полчаса! Другие обожратые валяются везде, а этот вскрывает ведро с кормом!

Если организма требует шож делать-то? Надоть ее кормить! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю пока насчёт ролей) Даже имён не знаю) Пока время не пришло, значит)

Ничего, подождем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь тоже пока не до неё) Она из другой Истории, а сейчас у нас пауки!

Пусть ждет своей очереди.
Пауки..хм... А ты главную приобрела? Она тоже в городе появится? Бедный город, что его ждет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блондинку зовут Полли, и она будет из Барбейских Историй.

А! А я думала ты ее кому-то купила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня уже собралась отдельная Барби-семья, и они хотят своё направление с Историями.

Ну круть. Надеюсь покажешь нам. Потом :D Когда отснимешь разумеется :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жули будет в этих главах. Она ж паучка!

Ждем Жули. Интересно какова ее роль будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Гений русского ремонта - бессмысленный и беспощадный!

Гений. Да. По другому и не скажешь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я иногда их ненавижу! Цветы раскопали, стол засцали так, что он вздыбился! Воняет - не отмоешь! Скорее бы вниз всё перенести...

О, я тебя прекрасно понимаю. Есть, есть у них такая дурная привычка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я одного уже умудрилась перерисовать... Разницы не вижу!

Покажи, может мы увидим :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аквас светится синим и рыды из-за этого такие печальные)

Я сегодня тоже купила аквариум. Только не заливала. Посмотрела и опять в коробку убрала. некогда. У меня 3 рыбки и морская звезда. А у тебя сколько рыб? На коробке написано 4 рыбы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамуль простыла что-ли.. Боится, что в больницу не примут...Ждём второго - на химию должны положить...

Здоровья ей!

По серии:
Домик Чеза мне нравится, как они уютненько на диванчике расположились, нямки.
А племяшка та еще пофигистка смотрю. Учебу бросила, и не первый раз уже?
Легкомысленная дева. Надо бы ее контролировать, а то с такими подружками.... надо ее к Беркане, срочно :D
Петра к Шафран пойдет? Надо бить тревогу! А то вишь какие сущности -то пробрались в город.
Пока пауки доберутся, уже и кушать нечего будет :lol:
Девы эти, суккубы, они хоть не до конца жертвы свои выпивают?
Пусть Петра поспешит. Срочно нужна помощь, а то Чез же неадекватен с такими гостьями...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 18:30

AnyCrystal
Ну хоть здесь все хорошо!
- Если можно назвать так мои косорукие творения, то да) Хорошо! :mrgreen:
У нас теперь тоже карантин и все. И доп кружки все закрылись до конца учебного года...
- И у нас... Эх... Вчера у нас была гонка - за три дня недоделаное с мелкой решали, писали, рисовали и клеили! Фотали и скидывали в воцап... Ну и пара онлайн-тестов... К вечеру она уже никакая была!
Если бы к ним приходил кто-то навроде Фрекен Бок... Со мной они только разбалтываются...
- Тут очень много зависит от родителя, конечно. Например - летом мы с ними живём по расписанию. Нет, не такому - в 7.00 подъём, в 8.10 завтрак и тд.
Мы высыпаемся. Обязательно! Пусть не до выдавливания головы с подушки, но приемлемо. Летом было так:
Вставали в 9.00. Бежали на улицу со скакалками и мячами. Час прыгали, бегали, делали упражнения и играли в мяч. Даже в дождь!
Потом умывальные процедуры)
Дальше готовили завтрак и читали в это время стихи, учили их. Или пели песенки. Потом завтрак и уборка дома. Дальше какой-нить письменный урок по общему решению. Потом мы придумывали что будем готовить на обед - если надо размораживать, то размораживали, и час свободного времени. Дальше готовили обед и занимались уже остальным -письменно, устно, языки, рисование и прочее. Делали перерывы на час-два для прогулки.
В общем, не придерживались абсолютно точного расписания, но примерного - обязательно каждый день!
И знаешь, они знали и умели гораздо больше, чем со школьной программы!
Я не ставила оценок, не гнала во весь опор, я старалась, чтобы детям было интересно этим заниматься!
Я понимаю, что на домашнем обучении всё равно надо учить по какой-то школьной программе, но я бы выбрала другую - меня бесит программа у мелкой! - и я бы многое подкрепляла опытами, природными материалами и прочим... Да, я не педагог! Но так и тесты мы чаще всего гуглили по всяким вопросам! А как иначе, если в школе дети этого не запомнили?! Какая тогда разница- то,что не запомнили с учителем, или то, что будут по инету учить со мной?
У них у всех уже есть истории?
- У двух уже перерисованных ПсевдоПоппей есть) И у Кириархи - она тоже уже приехала!
Ну так это ж дело опыта. Сразу мало у кого получается
- Для того они и набраны такой кучей! :lol: Когда-нить может и научусь!
Я ни про одного жителя не думала, что у меня когда-то поселятся! Когда-то думала:" вот люди что-то коллекционируют, вот бы и мне..." Вселенная услышала!
- Не, я чаще всего селю по нужному персонажу. А вот поди ж ты - набралась незнакомая сомнительная толпень!
Ага. Давайте вообще без кукол играть Не нагнетай! Хорошо у тебя получается! А будет еще лучше, если не забросишь!))
- Без кукол - это как? :mrgreen: Я так не умею) Надо просто стараться, чего я не делаю, лень мне, противной... :roll:
А операцию сделали? Как она?
- Не слишком хорошо( Операцию могут делать когда клетки будут в статике -пока что они активно делятся. Химия для того чтобы их затормозить. Потом уже операция...
У него другой метаболизьм! Ему надо мало, но часто.:) У нас Марик такой, у него голодная рвота, если часто не кормить.
- Неа, ему адо часто и много!!! Метаболизм...Жраболизм у него! :twisted:
А. А то я уже подумала:)
- Не фиг так рано! А то меня на клочки порвёт - они и так уже нашёптывают примерные линии... Облизнутся! :P
Ох. Вот этим кошки и хуже собак:(( Держитесь!))
- А куда деваться с подводной лодки? Держимся)
Рыбы или рылы печальные?
- Бгг! Рыбьи рыла печальные! :icon_e_biggrin:
Выздоровления маме!!! По прежнему шлем от нас обнимашки!))
- Спасибо! Я ей передаю всё время. Сегодня говорила... Благодарит, и говорит, что сама уже хотела бы выздороветь и снова рисовать...
Не пись! Если врач сказал, то все под контролем!)) Удачи тебе большой!)
- Мерсишеньки!!! Знаешь, я за глаза всегда сильнее всего боялась. По мне -лучше не уметь разговаривать, чем не видеть! Завтра повторный осмотр, и если всё нормально, то через неделю коррекция... Знала бы ты, как я задолбалась в очках ходить! Я и так не очень на моську, а в них вообще страхолюд! Нос постоянно краснеет - надавливает, шапка сидит криво... и вооьще всякое... ненавижу...
Пусть потише говорит, а то мои услышат
- Так он уже молчит и почти доволен))))
Огого... Что ж Петра ушла-то?!
- А что она сейчас может? Орать и трясти его за грудки? Она поняла, что дело нечисто, пола искать, кто сможет помочь!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 18:56

oks_1971
Ой, как прияяяааатно, что я не одна такая у мну тоже коробочки, пакетики, мешочки, мешки и т.д.
- Наверное, все МЫ такие! А у меня комодики, шкафчики, тумбочки.. а уже в них - коробочки, пакетики и мешки! :lol: :lol: :lol:
Вывздоровления ей и удачи!!!
- Спасибо огромное! Она и сама очень хочет выздороветь!
Не знаю как ты и другие, а мне такие вот пусть корявенькие домики как-то больше нравятся, они душевнее что ли. Когда домик идеальный и все все супер -пупер, все выверено до идеала, меня чес не вдохновляет. Красиво, правильно и все такое, но как-то не цепляет что ли. За редким исключением.
А вот такие простые, неидеальные, я обожаю Может это и не правильно, но мне так.
- Ты меня утешаешь, да? :roll: Ну, есть вполне идеальные домики, а смотрятся они очень мило!!! Например, в теме, ох, щас по русски напишу позорищи ленивое! - Семли, кажется... Она давнооо тему не обновляла... Перешла на другой ресурс куда-то... Какая у неё восхитительная тема... я тащусь! Волшебно-домашняя, уютно-просторная... Просто кайф! Домики у неё - супер! :clap: Но спасибо, что мои считаешь хорошими))))
Все равно молодец! Наша бы не стала.
- Ой, наши за вкусняшку даже лапу давать умеют! И с табурета на табурет прыгать) :mrgreen:
Фух, аж от сердца отлегло.
- Чё ты волнуешьси зря) Я своих персов тоже люблю)
Звучит зловеще заманчиво
- Гыгы) Просто я так выражовываюсь) На самом деле всё безобидно... Просто в придуманные совсем другие новые истории не буду покупать новых кукол, а пущу туда тех, кто отошёл на второй-третий-десятый план тут. И тех, кто ещё просто так сидит в шкафу без роли!
Ой смотри, сама ведь напросилась! А у нашего краснопузика совесть и чувство меры отсутствует!
- Давай уже! Напугала представителя семейства ежовых комплексом обнажённых мышечных ягодиц! ежа голой жопой
Я сегодня Горынычу трямпочку купила - коврик в пещеру, об лапки не мёрзли! С коронами! :mrgreen:
Тут я с тобой согласна. Ну она видимо не подумала, может подружка ее очень сильно упрашивала или еще чего. Вот она и дала.
-Там на самом деле всё печально: мне эта подружка не очень нравится, она безбашенная, себе на уме. Вика ей постольку поскольку нужна... Я против их дружбы, но Вика упёрлась рогом - всё для неё делает! В гости просится постоянно и к нам её отпрашивает... В общем, мрак...
Да уж. Вот так подвели маму. Они у тебя все играют в куклы? Или старшая уже нет?
- По большому счёт - ни одна не играет! Новых могут просить, просто ради того, что новая. Иногда шьют на них и делают мебель. Фотать любят... Но чтобы как я играла - я могла с подружками круглые сутки играть в кукол! - такого нет...
От этого не менее страшно. Интересно конечно очень, но стрррашно Надеюсь им хоть кто-нибудь сможет противостоять?
- Ты знаешь, я и так и сяк размышляю кто может помочь... Никаких вливаний со стороны не вижу! Кажись, придётся справляться самим! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! :twisted:
Если организма требует шож делать-то? Надоть ее кормить!
- Ахха, щаз! Он-то жрёт от пуза, а остальные блюют!
Пауки..хм... А ты главную приобрела? Она тоже в городе появится? Бедный город, что его ждет.
- Главная приехала) Я даже чучуть подрисовала ей глаза, как видела в теме ООАКов... Да нет же -Клан живёт в Городе! А вот питаться уезжают за Грань! Думаешь зачем им власть? Чтобы ввести свои правила и жрякать безнаказанно тут!
А! А я думала ты ее кому-то купила.
- Ааа, вот ты про какую блондинку!!! Я думала, про ту, что мне Настя прислала! А эту из БМРов - это моей Олеське))))
Ну круть. Надеюсь покажешь нам. Потом Когда отснимешь разумеется
- Я только Ханну показывала - пухлю в лодочке летом) И её дочерей - Яне и Лемур) Есть ещё племянница и её подруга - Полли.
Ждем Жули. Интересно какова ее роль будет.
- Ещё не знаю) Думаю, положительная) Бякушек у нас хватает)
Покажи, может мы увидим
-Ну а, надо вместе их фотнуть и выставить на обозрение!
Я сегодня тоже купила аквариум. Только не заливала. Посмотрела и опять в коробку убрала. некогда. У меня 3 рыбки и морская звезда. А у тебя сколько рыб? На коробке написано 4 рыбы.
- Так звезда за рыбу считается, ты что не поняла? :lol: :lol: :lol: Да, у меня так же) Три рыбки и звезда)
Домик Чеза мне нравится, как они уютненько на диванчике расположились, нямки.
- Спасибо) Тесно только...
А племяшка та еще пофигистка смотрю. Учебу бросила, и не первый раз уже?
Легкомысленная дева. Надо бы ее контролировать, а то с такими подружками.... надо ее к Беркане, срочно
- В прошлом Беркана из-за этого и поругалась с Чезом - он постоянно прикрывал и оправдывал Пайпер. А та всё время скачет с места на место, не учится, тратит деньги и время.
Петра к Шафран пойдет? Надо бить тревогу! А то вишь какие сущности -то пробрались в город.
- Думаю, к Шафран и пойдёт. Её она знает... Ну, про то, какие именно сущности -никто пока не в курсе! :wink:
Пока пауки доберутся, уже и кушать нечего будет
-Пауки то здесь) Кстати тут такой пердимонокль - суккубы подчиняют своей воле когда соблазняют... Паучихи соблазняют и получают согласие на еду... А если суккубы соблазнят паучих? Все в выигрыше! :lol: Натравить их что ли друг на друга? Нехай развлекаются!
Девы эти, суккубы, они хоть не до конца жертвы свои выпивают?
- Не сразу... Далеко не сразу... Они подчиняют себе, и долго-долго играются...
Пусть Петра поспешит. Срочно нужна помощь, а то Чез же неадекватен с такими гостьями...
- Их видит только Петра... пока.... Даже Пайпер всё время забывает, что приехала не одна...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 19:00

Забыла показать бэкстейдж) Тося решила, что домик поставили именно для неё)
Изображение
А чё, нет? Да и пофигу, я тут сплю! :lol:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 мар 2020, 23:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И пока я пишу диалоги, появляются ответы...

Это да... мне хорошо - я выкладываю всё обычно ночью, когда нормальные люди спят. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На них не обращают внимания, как на какой-то предмет интерьера. Ну есть, значит так и над

Вот опять же вопрос - почему их видит Петра и не считает предметами интерьера... Она-то даже сама пока ответа на этот вопрос не знает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А оставила под присмотром племянницы)

Вот-вот, которая тоже не особо надёжно выглядит и несёт какую-то дичь... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Как что - что по-твоему делают суккубы?

Ну так смотря какие... они же разные бывают. Одни только пользу и удовольствие приносят, другие и грохнуть могут из соображений безопасности или по ещё каким-причинам после всего, что они там с жертвой проделают...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла показать бэкстейдж) Тося решила, что домик поставили именно для неё)

Ооооо, мои тоже считают, что все кукольные декорации, так же как и сами куклы - это для них. :mrgreen: У меня вот старшая кошь обожает Джонатана, когда я его беру в руки, она запрыгивает мне на колени и начинает об него тереться. :lol: Я ору, Джон наверное тоже. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 мар 2020, 10:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, все МЫ такие! А у меня комодики, шкафчики, тумбочки.. а уже в них - коробочки, пакетики и мешки!

Радостно осознавать, что не одна я такая :D А шкафчиков и прочего у мну пока нет, приходится в коробки да пакеты все "добро" складывать :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она и сама очень хочет выздороветь!

Это отлично! Такой настрой - очень правильный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты меня утешаешь, да?

Да в общем-то нет. Я правду говорю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , есть вполне идеальные домики, а смотрятся они очень мило!!! Например, в теме, ох, щас по русски напишу позорищи ленивое! - Семли, кажется... Она давнооо тему не обновляла... Перешла на другой ресурс куда-то... Какая у неё восхитительная тема... я тащусь! Волшебно-домашняя, уютно-просторная... Просто кайф! Домики у неё - супер!

Там да, красота! Есть к чему стремиться. И уютненько очень. Но не все такие.
Идеальных много, но чаще всего они какие-то "холодные" что ли... Но это лично мое мнение. Хотя и очень здоровские.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, наши за вкусняшку даже лапу давать умеют! И с табурета на табурет прыгать)

Да ваши котики могут представления давать! Артисты :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чё ты волнуешьси зря) Я своих персов тоже люблю)

Любишь-это карашо! Но сама ведь напугала, а теперь удивляешься :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто в придуманные совсем другие новые истории не буду покупать новых кукол, а пущу туда тех, кто отошёл на второй-третий-десятый план тут. И тех, кто ещё просто так сидит в шкафу без роли!

Вот правильное решение. Я тоже пытаюсь, но новенькие все же набегают :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Давай уже! Напугала представителя семейства ежовых комплексом обнажённых мышечных ягодиц! ежа голой жопой

Он как царь Кощей над твоими подарочками кружит. Но я на него Эдну все же напущу. Ибо делиться с другими надо, а не захапывать все себе.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня Горынычу трямпочку купила - коврик в пещеру, об лапки не мёрзли! С коронами!

Ого! Он же совсем обнаглеет :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там на самом деле всё печально: мне эта подружка не очень нравится, она безбашенная, себе на уме. Вика ей постольку поскольку нужна... Я против их дружбы, но Вика упёрлась рогом - всё для неё делает! В гости просится постоянно и к нам её отпрашивает... В общем, мрак...

Да уж, сочувствую. Надеюсь все разрулится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По большому счёт - ни одна не играет! Новых могут просить, просто ради того, что новая. Иногда шьют на них и делают мебель. Фотать любят... Но чтобы как я играла - я могла с подружками круглые сутки играть в кукол! - такого нет...

Сейчас другие дети. Как мы запоем играли, так наверное уже мало кто играет. Эх.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я и так и сяк размышляю кто может помочь... Никаких вливаний со стороны не вижу! Кажись, придётся справляться самим! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Поймут, что помощи ждать неоткуда и сами активизируются и наваляют паукам :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я только Ханну показывала - пухлю в лодочке летом) И её дочерей - Яне и Лемур) Есть ещё племянница и её подруга - Полли.

Ну круто, народ для истории подтягивается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну а, надо вместе их фотнуть и выставить на обозрение!

Давай.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так звезда за рыбу считается, ты что не поняла? Да, у меня так же) Три рыбки и звезда)

А я тормоз, решила, что рыбки-значит рыбки! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тесно только...

Ну можно во время съемок расширять пространство :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, к Шафран и пойдёт. Её она знает... Ну, про то, какие именно сущности -никто пока не в курсе!

Не знает. Но ее эти девы насторожили. Странность она заметила и правильно, надо к знающим людям за помощью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пауки то здесь) Кстати тут такой пердимонокль - суккубы подчиняют своей воле когда соблазняют... Паучихи соблазняют и получают согласие на еду... А если суккубы соблазнят паучих? Все в выигрыше! Натравить их что ли друг на друга? Нехай развлекаются!

Ого, так весь клан в городе проживает! Я не знала. А и правда натрави их друг на друга, и все обойдется " малой кровью" :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Их видит только Петра... пока.... Даже Пайпер всё время забывает, что приехала не одна...

А потомки их видят? Или тоже нет?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тося решила, что домик поставили именно для неё)

Правильно! А почему ты ее не фотографируешь? Видишь как хорошо позирует. Красавица модель! :D У Тоси лапочки как у нашей пухленькие, обожаю их тискать :mrgreen:
Как здорово домик внутри смотрится, мне нравится. комната и прихожая :thumbup:
Занавесочки. Красиво.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 мар 2020, 18:36

Isvane
Вот опять же вопрос - почему их видит Петра и не считает предметами интерьера... Она-то даже сама пока ответа на этот вопрос не знает...
- На неё магия очень слабо действует - это одна из причи по которой она вылетела из поезда - он прошёл через Грань, а Петра едва не осталась снаружи! :twisted: Зато и её разные существа плохо чуют - потому её не заметила Ягреда, когда Петра подслушивала возле дома...
Вот-вот, которая тоже не особо надёжно выглядит и несёт какую-то дичь...
- Да Пайпер всегда несёт дичь! :icon_e_biggrin: Она совершенно легкомысленное и необязательное создание!
Ну так смотря какие... они же разные бывают. Одни только пользу и удовольствие приносят,
- Эм... Чего-то я таких суккубов не знаю! :shock:
другие и грохнуть могут из соображений безопасности или по ещё каким-причинам после всего, что они там с жертвой проделают...
- Только вот эту породу - и грохнут они не после, а постепенно, во время так сказать, трапезы... Ну или вдоволь натешившись! Сёстры Лав - суккубы любви. Соблазняют, заставляют делать то, что им нужно, и в это время питаются силой соблазнённых,.. А когда игрушка приедается, могут и отпустить - тут они осторожны, не убивают, чтоб их не прижучили. Всё равно после их игрищ жертва ничего не помнит!
Ооооо, мои тоже считают, что все кукольные декорации, так же как и сами куклы - это для них.
- Это да, а вся мелочёвка персональные игрулечки! И их можно тырить, катать и грызть! Пыжик именно так думает! А на картон, который я собираю для стройки, можно сцать! И спать на всех коробках подряд! :evil:
У меня вот старшая кошь обожает Джонатана, когда я его беру в руки, она запрыгивает мне на колени и начинает об него тереться.
- Мож он ей просто нравится? Я бы тоже об него тёрлась! :lol: :mrgreen: :oops:
Я ору, Джон наверное тоже.
- Только ты в голос, а он мысленно))) Ты сердито, а он? От страха? Или тоже от злости? :lol:

oks_1971
Радостно осознавать, что не одна я такая А шкафчиков и прочего у мну пока нет, приходится в коробки да пакеты все "добро" складывать
- Зато, судя по всему, у тебя кукложителей гораздо больше... Надо своих посчитать - кажися число их перевалило за сотню... :shock: :icon_e_surprised:
Да в общем-то нет. Я правду говорю.
- Спасибище ещё раз)))
Там да, красота! Есть к чему стремиться. И уютненько очень. Но не все такие.
Идеальных много, но чаще всего они какие-то "холодные" что ли... Но это лично мое мнение. Хотя и очень здоровские.
- Такие тоже видела - как с обложки глянцевого журнала... Очень красиво! Мне ни в жисть не повторить... Но я бы и не очень хотела... У меня и жителей-то таких гламурных нет!
Да ваши котики могут представления давать! Артисты
- Их дети натренировали - обожают кошаков дрессировать, особенно мелкая)
Любишь-это карашо! Но сама ведь напугала, а теперь удивляешься
- Меня ещё не раз накроет, уверена! Когда всё станет не слишком хорошо, я буду злиться на обилие всего, что есть и желать всё переменить... Тут главное - выдохнуть и... перестановку что ли сделать...
Вот правильное решение. Я тоже пытаюсь, но новенькие все же набегают
- Да( У меня так же... Сегодня ещё набежали.... И ведь я уже поселила тех, ко должен играть нужные роли, а этих не хотела брать.. А сегодня посмотрела, посмотрела... И блин! поселила...
Он как царь Кощей над твоими подарочками кружит. Но я на него Эдну все же напущу. Ибо делиться с другими надо, а не захапывать все себе.
- Не забудь показать процесс напускания и раскулачивания!))))) Очень любопытно посмотреть)
Ого! Он же совсем обнаглеет
- С тряпочки то? Было бы с чего)
Сейчас другие дети. Как мы запоем играли, так наверное уже мало кто играет. Эх.
- О, это любимая фраза моей старшей "Мы другие!", типа продвинутое поколение, мы их не понимаем, у них другие интересы, они современные... Я только ухмыляюсь... Не другие - а разбалованные! У кого не было большого выбора игрушек, играли чем есть.. У кого завалы - те противные и выпендриваются... Так было и раньше, так и сейчас...
Поймут, что помощи ждать неоткуда и сами активизируются и наваляют паукам
- Мейби))) Посмотрим как пойдёт)
Ну круто, народ для истории подтягивается.
- Да уже подтянулись все, кто мог! Из мужского населения пары персов нет, а так... Реально как бы шкаф не треснул!
Давай.
- Напоминай время от времени, а то я ж склеротик пыльный!
А я тормоз, решила, что рыбки-значит рыбки!
- Оксаник, я шучу, не обижайся, а? Сама я даже не смотрела сколько там рыб - что было, то и поплыло!
Ну можно во время съемок расширять пространство
- Ну... эту серию я снимала - домик на диване, а кухню на столе)))
Не знает. Но ее эти девы насторожили. Странность она заметила и правильно, надо к знающим людям за помощью.
- Петра всё же детектив, с логикой у неё порядок)
Ого, так весь клан в городе проживает! Я не знала. А и правда натрави их друг на друга, и все обойдется " малой кровью"
- Да, они живут в Городе) Правда, я ещё не поняла где именно - в новой или в старой части... В доме, или в квартирах или ещё где? А то потребуют хоромы! :mrgreen:
А потомки их видят? Или тоже нет?
- Не то, чтобы не видят - принимают, как данность... Есть да и ладно...
Правильно! А почему ты ее не фотографируешь? Видишь как хорошо позирует. Красавица модель! У Тоси лапочки как у нашей пухленькие, обожаю их тискать
- Так она по большей части там и развалилась - шоб её тискали!))) Она любит когда гладят, шубку ерошат и всячески ласково обзывают)
Как здорово домик внутри смотрится, мне нравится. комната и прихожая
Занавесочки. Красиво.
- Спасибо) Тесно, на мой взгляд... Я думала, что поставлю там кровать из ФПшного ящика, а он не влез!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 19:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты потому её не заметила Ягреда, когда Петра подслушивала возле дома...

Вот кстати, да, тут её эта особенность очень пригодилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего-то я таких суккубов не знаю!

Я натыкалась в каких-то фэнтезийных книгах и на таких суккубов. Безвредных, безопасных, так сказать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сёстры Лав - суккубы любви. Соблазняют, заставляют делать то, что им нужно, и в это время питаются силой соблазнённых,..

А, ну по классике, как я понимаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это да, а вся мелочёвка персональные игрулечки!

Ой, вот для меня это ужас был бы. Я боюсь, что моя мелкая кошь что-то не то захавает из моих всяких мелочей, всё-всё от неё прячу. :icon_e_confused: На мелочи эти мне пофигу, я за кошь переживаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я бы тоже об него тёрлась!

Вот тогда он точно орал бы в голосину. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты сердито, а он? От страха? Или тоже от злости?

Из вредности. :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 мар 2020, 20:11

Svetlasha, О! Домик уже сдан в эксплуатацию! Хорошо получилось. А мохнатые котовасии почему-то всегда считают, что кукольные помещения для них делали. Только бы не сломали

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 мар 2020, 10:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато, судя по всему, у тебя кукложителей гораздо больше...

Не знаю. Видимо да, у меня же не только 1\6, у меня разнокалиберные жители.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо своих посчитать - кажися число их перевалило за сотню...

Я боюсь считать, хотя надо конечно. Я перепись так и не завершила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие тоже видела - как с обложки глянцевого журнала... Очень красиво! Мне ни в жисть не повторить...

Согласна. Мне тоже не повторить ни за что. Такие только на выставки :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Их дети натренировали - обожают кошаков дрессировать, особенно мелкая)

Молодцы! У меня деть одно лето (еще мелкий был) цыплят у бабушки выдрессировал :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Меня ещё не раз накроет, уверена!

Ты знаешь меня тоже пару раз накрывало. Хотела пости всех распродать, слишком много. А как гляну в их моси, и сразу жаааалко удалять их. Ибо нравятся и люблю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут главное - выдохнуть и... перестановку что ли сделать...

Ага, и не рубить с плеча! Дать время себе подумать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня так же... Сегодня ещё набежали.... И ведь я уже поселила тех, ко должен играть нужные роли, а этих не хотела брать.. А сегодня посмотрела, посмотрела... И блин! поселила...

Вот вот, они такие, не особо спрашивают. Внушают нам и хоп! уже дома :mrgreen: Покажешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не забудь показать процесс напускания и раскулачивания!))))) Очень любопытно посмотреть)

Вчера не получилось снять, может сегодня удастся :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С тряпочки то? Было бы с чего)

Так это ж не первый твой подарок ему! Ты ж ему весь "царский атрибут справила!" :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, это любимая фраза моей старшей "Мы другие!", типа продвинутое поколение, мы их не понимаем, у них другие интересы, они современные... Я только ухмыляюсь... Не другие - а разбалованные! У кого не было большого выбора игрушек, играли чем есть.. У кого завалы - те противные и выпендриваются... Так было и раньше, так и сейчас...

Я помню себя, я из игрушек не вылезала. Моя сестра младшая гораздо меньше меня играла в игрушки. Она по большей части все пыталась разобрать до винтика, будильники родители не успевали покупать. А я по куклам, пупсикам и прочей кукольной нужности. Я кукол всегда обожала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из мужского населения пары персов нет, а так... Реально как бы шкаф не треснул!

Думаю потеснятся, в тесноте да не в обиде :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напоминай время от времени, а то я ж склеротик пыльный!

Напоминаю: Фото перерисованного -подрисованного (как правильно сказать? :mrgreen: ) Артурчика в студию!!! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я шучу, не обижайся, а? Сама я даже не смотрела сколько там рыб - что было, то и поплыло!

Какие обиды, ты чего :icon_e_biggrin: Просто я решила, шо рыбы значит рыбы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну... эту серию я снимала - домик на диване, а кухню на столе)))

Вот, а в истории то этого не видно. Там как будто так и есть все комнаты. Так что хороший домик. А то так места совсем не останется ежели кажному по домище строить :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Петра всё же детектив, с логикой у неё порядок)

Это гуд!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, они живут в Городе) Правда, я ещё не поняла где именно - в новой или в старой части... В доме, или в квартирах или ещё где? А то потребуют хоромы!

Удачи в выяснении и нам потом расскажешь чего у них там.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так она по большей части там и развалилась - шоб её тискали!))) Она любит когда гладят, шубку ерошат и всячески ласково обзывают)

Прааально, а то не напомнишь о себе так и не вспомнят :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 мар 2020, 18:21

Isvane
Вот кстати, да, тут её эта особенность очень пригодилась.
- И думаю, ещё не раз пригодится! Петра, как бы это сказать - очень приземлённая, в хорошем смысле слова, девушка! Она верит в логику вещей и простые совпадения, или правильно простроенные цепочки событий... И даже то, что она оазалась в волшебном Городе, не поколебит её уверенности, что всему можно найти логическое объяснение! Как-то так... :D
Я натыкалась в каких-то фэнтезийных книгах и на таких суккубов. Безвредных, безопасных, так сказать.
- Не, всё, что я о них читала -жесть)
Ой, вот для меня это ужас был бы. Я боюсь, что моя мелкая кошь что-то не то захавает из моих всяких мелочей, всё-всё от неё прячу. :icon_e_confused: На мелочи эти мне пофигу, я за кошь переживаю.
- За крупноватые пластиковые я не переживаю - ну жаль, что разгрызёт, не больше. В вот за резиновые и поролоновые, а так же из фимо - да! Подавится, или проблюётся.... :twisted:
Вот тогда он точно орал бы в голосину.
- Я себе это представила! :lol: Ну, не такая уж я и страшная)...

Evlampia
Svetlasha, О! Домик уже сдан в эксплуатацию! Хорошо получилось.
- Спасибо) Уже ага, они ж только его и ждали -побежали заселяться!:mrgreen:
А мохнатые котовасии почему-то всегда считают, что кукольные помещения для них делали. Только бы не сломали
- Да потому что ЭТО - коробочка! И пофиг, что оклеена там чем- то и какие-то предметы лишние стоят - коробочка и всё! А где есть коробочка- там есть кошь! А сломать - запросто! Когда валяются во все стороны, то коробка-домик соответственно, разъезжается!

oks_1971
Не знаю. Видимо да, у меня же не только 1\6, у меня разнокалиберные жители.
- У меня тоже есть и мелочь, и мягкие жители, но тут я имею в виду именно 1-6 формат, которые живут в шкафу) Ну и Кея под одну гребёнку с ними, хотя он побольше)
Я боюсь считать, хотя надо конечно. Я перепись так и не завершила.
- У меня не то, чтобы перепись - просто блокнот с алфавитом и на каждую букву имена жителей) Но есть и те, кто не назвался. Надо перебрать всех, вдруг кто созрел открыться)
Молодцы! У меня деть одно лето (еще мелкий был) цыплят у бабушки выдрессировал
- Это как?! :icon_e_surprised:
Ты знаешь меня тоже пару раз накрывало. Хотела пости всех распродать, слишком много. А как гляну в их моси, и сразу жаааалко удалять их. Ибо нравятся и люблю.
- Жалко, потому что они часть нас. Мы туда частицу себя, своей души вложили... КАК это продать? Предательство самоё себя получается. Разве что с кем-то не сроднился, не смог сдружиться, тогда да. Ну или как у меня с Шутом -я сразу знала, что Джин - временная мера, и не привыкла к нему.
Вот вот, они такие, не особо спрашивают. Внушают нам и хоп! уже дома Покажешь?
- Покажу, разумеется) Они ещё закрыты и в пакете стоят. Я хочу времени побольше, чтоб не торопясь, спокойненько, распечатать, поиграть... пофотать как надо, а не лютую герань! Времени пока нет(
Так это ж не первый твой подарок ему! Ты ж ему весь "царский атрибут справила!"
- Не весь) Коврика в царску пещеру ышшо нет! И кареты... :lol:
Я помню себя, я из игрушек не вылезала. Моя сестра младшая гораздо меньше меня играла в игрушки. Она по большей части все пыталась разобрать до винтика, будильники родители не успевали покупать. А я по куклам, пупсикам и прочей кукольной нужности. Я кукол всегда обожала
- У меня сперва не было излишеств: поролоновый петушок и для него самодельный домик из коробки - стоял у бабушки и дедушки на квартире. У меня была любимая кукла Василиса, с длинным золотым волосом и большой плюшевый медведь. Потом мама стала работать в школе учителем рисования и на продлёнке и сама закупать игрушки для продлёнки. Вот тут у меня появились богачества: видеокамера - заправляешь плёнку, крутишь ручку и там мультик идёт) Бумажные куколки "Маша и Даша" - там собиралось всё из картона и бумаги, дом в две комнаты, мебель, посуда, попугай в клетке и собачка в конуре, и куколки... Ещё разные игрушки, но кукла оставалась одна. Когда переехали в Междуру - у меня не осталось ни одной игрушки... Играла, чем попадётся. А потом начался бешеный бум - я нашла подработку няней и сама покупала себе кукол везде! И играла сутки напролёт...
Думаю потеснятся, в тесноте да не в обиде
- Ага, как сельди в бочке! :mrgreen: Стоя не влезают, а сажать уже друг на друга приходится!
Напоминаю: Фото перерисованного -подрисованного (как правильно сказать? :mrgreen: ) Артурчика в студию!!!
- Я его сегодня посмотрела ещё раз... Ну не мастер я от слова совсем! Криво, косо, краска пучками видна... И разницы с оригиналом никакой! Что было, то и осталось, только более уродско...
А то так места совсем не останется ежели кажному по домище строить
- А мне бы так хотелооось.. - мечтательно))) Прямо город отстроить, чтоб не убирать... чтоб все улицы.. ну или самые основные...
Удачи в выяснении и нам потом расскажешь чего у них там.
- Ни фига не поняла.... Какой-то особняк... у каждого есть своя комната, но и какое-то помещение для приёма... и что-то вроде темницы! :shock: Капец...
Прааально, а то не напомнишь о себе так и не вспомнят
- Ты шо, я эту варежк меховую так сильно люблю, что среди ночи встаю искать, где она, если её нет в комнате! А вдруг Катька пошла в туалет, и выпустила кошку на веранду? А та убежала!!! Ужос! :crazy:

Дорогие ПЧнюшки - началась беготня с бумажками, так что не теряйте меня! Как справлюсь -всё покажу!
Новенькие приехали - ещё двое парней от БТС, и две псевдоПоппи - я их уже подрисовала. И даже почти не криво... Ещё я поселила (на кой хрен не поняла!) трёх! Соня Роуз, и купила набор Дефа Люси: пареньи девушка за столом) Мне нужен был стол, но чуваки оказались шарнирные!
А ещё Пухентию сделали оперэйшен - теперь у него шарнирные верхние лапки! Спасибо моей Олеське - она подобрала нужные шплинты, сама там всё распорола, поставила и вшила) А ещё причесала смешными щётками для мягких игрушек) Пух цветёт и машет лапами! :clap: :D
Я очень хотела бы показать всех не просто так, а в сериях... но уж как получится...
А да! Меня покрасили, и я саавсем рыжая! даже местами красная) :mrgreen: :icon_e_biggrin: :lol:

Чуть не забыла - мой новый мелко-зверь Мурзик! куплен в Магните, ездил со мной в сумке, вот оголодал и выбрался похомячить)
- Мурзей, ты вроде хищник! Мясо ешь!
- А енто?
- Картошка это...
- Каррьтошко? Я енто съем!
- Ну, приятного аппетита...
Изображение
- Мурз! Это же лук!
- Горррько!
- Плюнь!
- Неть! Цветь прррриятний - мой! Съем!
- А, ладно, ешь...)))
Изображение
До встречи, мои уважаемые карапузики!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 19:56

Svetlasha, Такс... Светлаша, наконец то у тебя тут шевеление появилось.. По серии - Петра с Чезом такие.. Уютные что ли...
И тут им на голову Пайпер обваливается! По закону подлости жанра - так и должно было случиться, но... Слууушай, а чего ПАйпер то.. Вот совсем-совсем не удивляет, что братишка её подружаек не заметил? Не поздоровался, не предложил там чег... Ни слова о них, но Пайпер же их видела вроде... Или я что то подзабыла-пропустила?
Одно радует: хоть Петра явно понимает, что что то не так и может сейчас помощь найдёт.. (Если от неё конечно не отмахнутся,типа человек же всё таки, ну чего она знать то может!)
Мурзей - прелесть невыносимая, и такой прожорливый-голодный.))))) А лук и правда вот его-его цвета.)) Просто он обязан был его съесть.)))))
Насчёт мамы -по прежнему жду добрых вестей и держу за неё до посинения все свои кулачки. За твоё зрение кстати тоже.)))
Котомося у домика Чеза - а ты что хотела? Сама играешь, а ему тоже - хотса! И вообще сюбопытно ж, что ты тама творишь то!))))
Про продажу своих персонажей... А знаешь, я вот тут подумала... С одной стороны - да, жалко и предательство и прочее, но с другой... Они же так, уходя в другие миры - словно б ещё живее становятся, совсем уже не зависимыми от создателя своего... И если ты со своим персонажем никак не смогла договориться, то может лучшее, что ты (как хозяйка) можешь для него сделать - это найти ему новый дом.. И тогда это уже не предательство, а отпущение и посильная помощь своему созданию получается.))) В любом случае, они становятся частью нашей жизни, мы - частью их жизни... И не всё и не всегда выходит как надо, ошибаемся и мы и они, в этом и есть - жизнь.))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 мар 2020, 20:21

Svetlasha писал(а):Источник цитаты
- Неть! Цветь прррриятний - мой! Съем!

Какая лапочка! Приятного аппетита, Мурз на то и дракон чтобы дышать потом на всех луком :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2020, 01:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она верит в логику вещей и простые совпадения, или правильно простроенные цепочки событий...

А разве не это - основа здоровой человеческой логики, нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, не такая уж я и страшная)...

Так дело не в том, страшная ты или нет, он же не плюшевый медведь, чтобы его тискать. :lol:
О, жду хотя бы внесюжетных фото новеньких, и Пухентия. :D
Мурзик забавный, я поначалу подумала, что у тебя завёлся Ктулху (ну, там где он лук под цвет себя ест :lol: ).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2020, 01:56

Svetlasha, Свет, перво-наперво, маме передавай пожелания скорейшего выздоровления! Какая она молодец, что хочет поскорее выздороветь и рисовать! Это очень важно, такие оптиместические планы! Мой дядя в 80 свалился со сливы и серьезно сломал ногу, операция предстояла. Мы думали, встанет ли он снова, а он строил планы как после выписки купит велосипед и поедет на рыбалку :D Это было 10 лет назад, дядя в этом году отпраздновал девяностолетие. Ходит бодро, хоть и с палочкой, велосипед, правда, не купил, зато брат ему подарил на юбилей гармошку и он целыми днями развлекает соседей за стеной :mrgreen: Нужно думать о том, что все обязательно будет хорошо, и оно так и будет!
В городе затевается что-то недоброе, да? Ох, не нравятся мне эти подружки...
Кошка в кукольном домике - классика жанра :lol: Красавица какая!!!
Мурзик - гурман)) лук по цвету подходит, надо же :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 мар 2020, 14:05

KemyFox
Svetlasha, Такс... Светлаша, наконец то у тебя тут шевеление появилось.. По серии - Петра с Чезом такие.. Уютные что ли...
И тут им на голову Пайпер обваливается! По закону подлости жанра - так и должно было случиться, но...
- Когда прекращается активное шевеление в реале -начинается шевеление в теме! :mrgreen: Чез и Петра, подикась, планировали приятный вечер с обнимашками и целовашками, но закон Мёрфи такой закон Мёрфи) :lol: :twisted:
Слууушай, а чего ПАйпер то.. Вот совсем-совсем не удивляет, что братишка её подружаек не заметил? Не поздоровался, не предложил там чег... Ни слова о них, но Пайпер же их видела вроде... Или я что то подзабыла-пропустила?
- Просто Пайпер теперь не задаёт лишних вопросов - они же её энергию брали, прикрылись её аурой. Она воспринимает их почти, как себя... Если они обратятся к ней напрямую - она отреагирует, ответит, но стоит им отойти в сторону, всё! Их словно нет. А если есть, то так и надо!
Одно радует: хоть Петра явно понимает, что что то не так и может сейчас помощь найдёт.. (Если от неё конечно не отмахнутся,типа человек же всё таки, ну чего она знать то может!)
- Она уже придумала к кому пойдёт - к той, что не сможет отмахнуться) :wink:
Мурзей - прелесть невыносимая, и такой прожорливый-голодный.))))) А лук и правда вот его-его цвета.)) Просто он обязан был его съесть.)))))
-Да он оголодал, в магазине сидючи) В сумке у меня порывался чего-нибудь сожрать, пришлось кормить)
Насчёт мамы -по прежнему жду добрых вестей и держу за неё до посинения все свои кулачки. За твоё зрение кстати тоже.)))
- С мамой пока ждём - до второго так и будем ждать. Со мной... уже ждать нечего...
Сама играешь, а ему тоже - хотса! И вообще сюбопытно ж, что ты тама творишь то!))))
- Ей. Это кошка))) И ей глубоко фиолетов что я там творю - лишь бы занять тёплое место и расплющиться, и чтоб погладили)))
Про продажу своих персонажей... А знаешь, я вот тут подумала... С одной стороны - да, жалко и предательство и прочее, но с другой... Они же так, уходя в другие миры - словно б ещё живее становятся, совсем уже не зависимыми от создателя своего... И если ты со своим персонажем никак не смогла договориться, то может лучшее, что ты (как хозяйка) можешь для него сделать - это найти ему новый дом.. И тогда это уже не предательство, а отпущение и посильная помощь своему созданию получается.))) В любом случае, они становятся частью нашей жизни, мы - частью их жизни... И не всё и не всегда выходит как надо, ошибаемся и мы и они, в этом и есть - жизнь.))))
- Тут я скорее про удаление из истории, потому что настроение плохое и всё надоело. Персик же не виноват, что у нас бывает плохо... Он свою роль живёт по полной... Но это лично я так воспринимаю, для других всё вполне нормально, да и я продать могу, если совсем уже не места для кого-то конкретного...

Honey
Какая лапочка! Приятного аппетита, Мурз на то и дракон чтобы дышать потом на всех луком
- Спасибо) Не, дракону -положено дышать огнём! А Мурз - всего лишь динозёбрик) Поэтому ему можно и луком! :lol:

Isvane
А разве не это - основа здоровой человеческой логики, нет?
- Да. Но жители Нуккедола отлично знают, что кроме логики и науки есть МНОГОЕ другое)))
Так дело не в том, страшная ты или нет, он же не плюшевый медведь, чтобы его тискать.
- Я не тискаю плюшевых медведей! :mrgreen: А потереться-погладиться о брутального мена - чисто по женски) Пофигу, что он мелкий - он классный! :lol: :lol: :lol: Шучу) Не подумай, что мои тараканы жирнее положенного!
О, жду хотя бы внесюжетных фото новеньких, и Пухентия.
- Сейчас покажу) Уже нафотала)
Мурзик забавный, я поначалу подумала, что у тебя завёлся Ктулху (ну, там где он лук под цвет себя ест
- Мерсишки) Не, не Ктулху) Динозёбрик)

Tatyana132
Svetlasha, Свет, перво-наперво, маме передавай пожелания скорейшего выздоровления! Какая она молодец, что хочет поскорее выздороветь и рисовать! Это очень важно, такие оптиместические планы! Мой дядя в 80 свалился со сливы и серьезно сломал ногу, операция предстояла. Мы думали, встанет ли он снова, а он строил планы как после выписки купит велосипед и поедет на рыбалку :D Это было 10 лет назад, дядя в этом году отпраздновал девяностолетие. Ходит бодро, хоть и с палочкой, велосипед, правда, не купил, зато брат ему подарил на юбилей гармошку и он целыми днями развлекает соседей за стеной Нужно думать о том, что все обязательно будет хорошо, и оно так и будет!
- Спасибо) Думаю,не зря говорят, что самый сильный орган человека - это мозг! Самовнушение очень мощная вещь! Мама настроена на выздоровление... лишь бы врачи не тянули и сделали всё, как надо...
В городе затевается что-то недоброе, да? Ох, не нравятся мне эти подружки...
- А Паучихи нравятся? :D Там со всех сторон затевается) Не знаю пока, как всё это разрулится)
Кошка в кукольном домике - классика жанра Красавица какая!!!
- И хорошо хоть только одна! А то б набились как селёдки! :icon_e_biggrin:
Мурзик - гурман)) лук по цвету подходит, надо же
- Тогда уж эстет) Этот гурман жрякает всё подряд, и для всего найдёт повод, чтобы съесть)

В общем покажу сейчас некоторых новеньких, которые если и планируют появиться в Историях, то ооочнеь не скоро... кода рак на горе сдохнет!
Для начала жертва моих кривых экспериментов - ФПшный Артур... больше не буду... или буду, но не скоро! Вот он - посередине. А с краю - мальчик взятый за одежду, и пересаженный на подвижное тело старенького Майка. Артуры по сравнению с ним -дрищи!
Изображение
Пухентий благополучно пережил операцию! Теперь у него вращающиеся лапки) Пухище доволен, аки слон. Требует по случаю обновления пироженок и компота! рядом с ним - непонятное создание, принятое мной за ёжика. Оказалось, на спине у неё крылышки!
Изображение
Набор Дефа Люси, взятый из-за стола) Приятным бонусом - шарнирные тушки пары)
Изображение
Красавицы, которые мне то нравятся, то перестают. Поселила, пока нравятся.. Не открываю на всякий случай!)))) Вдруг снова станут безразличны)))
Изображение
В последней посылке приехали ещё двое БТСовских мальчишек) А у подруги пожамкала красноволосого - решила, что мне тоже НАДА!!!
Изображение
И поясню своё хомячество: это от расстройства... Отказали мне в коррекции... Точнее, не отказали, а объяснили, что смысла тратить деньги нет...
У меня толщина роговицы ниже допустимого 380. А надо 400 с лишним - это нижний предел. При нём можно было оставить допустимый минус -1,5. Потом мог быть регрес, и общий минус достиг бы -2, -3... Не слишком великолепно, но терпимо...
У меня же надо сразу оставлять почти -3. Плюс регресс и будет у меня в итоге -5!!! Смысл? Я и сейчас не намного хуже или лучше вижу... Даже без линз и очков умудрялась нормально по городу передвигаться... Так что... Шанс на стопроцентное зрение -это замена хрусталика на мультифрактальную (так что ли?) линзу. Но стоит эта прелесть порядка 300 тысяч... И вроде даже не на оба глаза, а на один! Нету у мну столько... Я себе лучше летом ведро черники куплю и ведро жимолости! И упражнения всякие... Короче, пока духом не упала, стараюсь сама удерживать зрение на одном месте, и потихоньку поднимать...
Так что после отказа, мы поехали тратить часть отложенных на коррекцию денег: сходили в кафе, в кино, я переодела детей в весеннее особо не ужасаясь цене выбранной одежды... И куклы... вот собсно и всё)
Сейчас Вика полезла считать кукол - насчитала 125... Но думаю, пару пропустила)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 мар 2020, 20:25

Svetlasha, привет, Светлашик :wink:
У тебя столько новостей! Сначала про серию напишу:
Очень понравилось название главы, обожаю такое, когда в книгах так пишут!
Вот кто оказался любителем единорогов :D Все таки Чез с Петрой очень славная пара, действительно уютные они и дополняют друг друга. Думаю им не станет со временем скучно вместе.
Сестры Лав конечно те еще "подружки". Может для Пайпер эта ситуация станет уроком - не связываться с первыми встречными и вообще стать серьезнее. А пока конечно переживательно за Чеза, очень надеюсь, что котик справится.. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тося решила, что домик поставили именно для неё)

о, этот взгляд, уверенный в собственном превосходстве :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чуть не забыла - мой новый мелко-зверь Мурзик!

это точно динозавр, а не хомячок? Хомячит знатно! :icon_e_biggrin: Но лапочка, конечно)
А я в Магните таких и не видела. И в ФП недавно была - аквариумов нетю у нас..
Нравятся мне эти ФП Артуры! Я, наверное, уже достала, но теперь, когда ты осуществила задуманную перерисовку - пусть заглянут в гости к сестрам Палавик 8)
Жму подвижную лапку Пухентия, здорово получилось! А рядом с ним мне кажется мотылек.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Красавицы, которые мне то нравятся, то перестают.

о, Сонечки. Тоже летом поглядывала на ту, что в тельняшке. Классные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты приехали ещё двое БТСовских мальчишек) А у подруги пожамкала красноволосого - решила, что мне тоже НАДА!!!

и так соберется весь их бойс-бэнд :D :thumbup:
Про зрение - жалко. А на перспективу ничего измениться не может? Или толщина роговицы неизменна?
У тебя очень хороший настой :clap: Пусть все сложится лучшим образом в итоге!!
И мамочке здоровья и сил!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 мар 2020, 00:54

Svetlasha, ого, какой десант из новеньких!
Пухкентий на фото прямо хвастает своими новыми возможностями, верхние лапки вверх поднял, мол, посмотрите, как я теперь могу :D
Чудо в перьях с крылышками очаровательное) славная вышитая улыбка у него ( или это девочка? На девочку больше похожа :D )
Сони - красивые девушки! И аутфит у всех трех классный! Мне особенно многослойность нравится. Свет, они шарнирные?
А парней сколько прибыло! На любой вкус)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 08:30

Перерисованный Артур мне понравился. Красивый мальчик получился. И новенького рядом с обретением шарнирного тела. Симпатяжка.
Пухентия с обретением подвижности :clap: Привет Пухентий!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Требует по случаю обновления пироженок и компота!

Так выдайте ему требуемое, заслужил ведь :wink:
А рядом чудо мне тоже девочку напоминает :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Набор Дефа Люси, взятый из-за стола) Приятным бонусом - шарнирные тушки пары)

мебель хорошая. Да и тушки шарнирные всегда лучше нешарнирных.
Какие хорошенькие Сонечки, все красивые. Даже не знаю, какая больше нравится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты приехали ещё двое БТСовских мальчишек

О, какие мальчики :thumbup: Так все и соберутся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, пока духом не упала, стараюсь сама удерживать зрение на одном месте, и потихоньку поднимать...

Мне нравится твой настрой и я верю, что все у тебя получится.
Мурзик очарователен! Лапа лапа :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть и мелочь, и мягкие жители, но тут я имею в виду именно 1-6 формат, которые живут в шкафу) Ну и Кея под одну гребёнку с ними, хотя он побольше)

Ахамс, давай считай, интересно. Надо бы наверное своих тоже подсчитать...или не нада? :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня не то, чтобы перепись - просто блокнот с алфавитом и на каждую букву имена жителей) Но есть и те, кто не назвался. Надо перебрать всех, вдруг кто созрел открыться)

А, у тебя другая система учета.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это как?!

Ну они на плечо садились, как попугаи. Сами и с удовольствием залетали к нему. Иногда по паре на каждом плече умещались. Особенно один индюшонок почти все время у него на плече катался :D С руки на руку перелетали, когда подставлял другую, так я уже и помню все, что они делали. Он только во двор выходт все цыплята сразу к нему, присядет и почти все у него на руках,коленях, плечах, голове :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жалко, потому что они часть нас. Мы туда частицу себя, своей души вложили... КАК это продать? Предательство самоё себя получается. Разве что с кем-то не сроднился, не смог сдружиться, тогда да. Ну или как у меня с Шутом -я сразу знала, что Джин - временная мера, и не привыкла к нему.

Так то да. Но с некоторыми (многими играю вообще редко, или хотя бы на руки беру, а расставаться все равно жалко, не хочется. Так и толпятся толпы моих жителей :mrgreen: А Эдна меня то и дело ругает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они ещё закрыты и в пакете стоят. Я хочу времени побольше, чтоб не торопясь, спокойненько, распечатать, поиграть... пофотать как надо, а не лютую герань! Времени пока нет(

Ждем остальных жителей фото.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не весь) Коврика в царску пещеру ышшо нет! И кареты...

Коврик ладно, а карету ему - обойдется. У него конь богатырский имеется. Нехай на нем рассекает :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня сперва не было излишеств: поролоновый петушок и для него самодельный домик из коробки - стоял у бабушки и дедушки на квартире. У меня была любимая кукла Василиса, с длинным золотым волосом и большой плюшевый медведь. Потом мама стала работать в школе учителем рисования и на продлёнке и сама закупать игрушки для продлёнки. Вот тут у меня появились богачества: видеокамера - заправляешь плёнку, крутишь ручку и там мультик идёт) Бумажные куколки "Маша и Даша" - там собиралось всё из картона и бумаги, дом в две комнаты, мебель, посуда, попугай в клетке и собачка в конуре, и куколки... Ещё разные игрушки, но кукла оставалась одна. Когда переехали в Междуру - у меня не осталось ни одной игрушки... Играла, чем попадётся. А потом начался бешеный бум - я нашла подработку няней и сама покупала себе кукол везде! И играла сутки напролёт...

Плохо когда нет игрушек. Зато сейчас ты можешь себе позволить какие хочешь и играть в них с удовольствием и нас радовать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, как сельди в бочке! Стоя не влезают, а сажать уже друг на друга приходится!

Я тебя понимаю! У меня на другой квартире когда жили, тоже в шкафу сидели и не помещались особо, а теперь их же в разы больше :mrgreen: Просто пока по коробкам распиханы, масштабы бедствия не так заметны. А если всех выпустить, то....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я его сегодня посмотрела ещё раз... Ну не мастер я от слова совсем! Криво, косо, краска пучками видна... И разницы с оригиналом никакой! Что было, то и осталось, только более уродско...

Мне понравилось! И разница есть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне бы так хотелооось.. - мечтательно))) Прямо город отстроить, чтоб не убирать... чтоб все улицы.. ну или самые основные...

Ах, мечты мечты. Мне тоже хочется. Но у тебя будет такая возможность, ты вроде говорила, что у тебя под это дело комната будет? Это же здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ни фига не поняла.... Какой-то особняк... у каждого есть своя комната, но и какое-то помещение для приёма... и что-то вроде темницы! Капец...

Очень интригующе! Жду!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты шо, я эту варежк меховую так сильно люблю, что среди ночи встаю искать, где она, если её нет в комнате! А вдруг Катька пошла в туалет, и выпустила кошку на веранду? А та убежала!!! Ужос!

Еще бы не любить такую красотулю мягонькую :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А да! Меня покрасили, и я саавсем рыжая! даже местами красная)

Покажись :D
Скрытый контент: показать
А где ты псевдопоппик покупала если не секрет?

Маме здоровья!
Последний раз редактировалось oks_1971 24 мар 2020, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 мар 2020, 08:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Когда прекращается активное шевеление в реале -начинается шевеление в теме!

Реал - такой реал, но... Его никак нельзя пускать на самотёк, иначе - такого нареалит! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чез и Петра, подикась, планировали приятный вечер с обнимашками и целовашками, но закон Мёрфи такой закон Мёрфи)

Ну да... Но судя по тому, кем являются две "невидимые" гостьи "обнимашки-целовашки" с повестки дня ещё не сняты! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Просто Пайпер теперь не задаёт лишних вопросов - они же её энергию брали, прикрылись её аурой. Она воспринимает их почти, как себя...

Жуть какая... Беспечность явно выходит ей боком... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - С мамой пока ждём - до второго так и будем ждать. Со мной... уже ждать нечего...

Уже прочитала... Эх, а может и к лучшему, что без операции? Никто ж не знает, на что может оказаться саособен организм. Может, ты и без операции справишься... А маме - ещё раз удачи, ждём - вместе с ней...
Новенькие у тебя - какое богааатствооо! :clap:
Сонечки - прелесть. Мне они не то эльфиек не то феечек каких то напоминают. Даже в человеческих костюмах! :mrgreen:
Артура ты вполне нормуль перерисовала, выражение лица мне у него нравится.))))
Пуха - с удачной операцией! Судя по тому, что назревает в Городе, подвижные лапки ему ой как пригодятся.)))
Ну и парни... Парней много не бывает, тем более - шарнирных.)))))
Жду дальнейшего развития ну ооочень меня интригующих событий в уже ставшем и мне почти родным Городе.)))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2020, 08:40

SvetlanaVG
Svetlasha, привет, Светлашик У тебя столько новостей!
- Привеет! Изображение Новостей кажется, что много, потому что я редко показываю) :mrgreen: Накоплю, как хомяк!
Очень понравилось название главы, обожаю такое, когда в книгах так пишут!
- Тогда в этом альбоме - это я по ВК альбомами считаю))) - будешь наслаждаться, потому что тут ВСЕ названия будут такие вот) Если меня фантазия не подведёт)))
Вот кто оказался любителем единорогов Все таки Чез с Петрой очень славная пара, действительно уютные они и дополняют друг друга. Думаю им не станет со временем скучно вместе.
- Ага, это Чез! 8) Я тоже думаю, что скучать им не придётся ни при каких обстоятельствах - к тому же они ведь ещё мало знают друг друга) Есть время и возможности поузнавать)
Сестры Лав конечно те еще "подружки". Может для Пайпер эта ситуация станет уроком - не связываться с первыми встречными и вообще стать серьезнее.
- Ну, они особо и не скрывают, что Пайпер им постольку поскольку) Она-то думает, что главная в их трио. А трио то и нет... Может и научит это происшествие её чему-нибудь... Если всё хорошо закончится! :twisted:
А пока конечно переживательно за Чеза, очень надеюсь, что котик справится..
- И не зря переживательно... :wink: Ему ещё предстоит хлебнуть... предстоит...
о, этот взгляд, уверенный в собственном превосходстве
-Таки она права! Она превосходна! :lol:
это точно динозавр, а не хомячок? Хомячит знатно! Но лапочка, конечно)
А я в Магните таких и не видела.
- Спасиибо) Мурзею приятно) Ну, какой он динозавр -так... динозёбрик!))) Я тоже раньше не видела, а тут вдруг - возле кассы висел на картонной ленте. Судя по длине ленты, их там куча была, но мне достался последний. Я картинку выкинула - там показано, что они разные, со своими именами, надеваются на палец. то есть лапами палец охватывают и так ими можно играть)
И в ФП недавно была - аквариумов нетю у нас..
- Я давно в нашем не была) А в Междуре, в ФП такой апокалипсис - пустые полки, коробки, всё развалено и раздрыгано. Будто был налёт дикарей... :shock:
Нравятся мне эти ФП Артуры! Я, наверное, уже достала, но теперь, когда ты осуществила задуманную перерисовку - пусть заглянут в гости к сестрам Палавик
- Не, не достала) Не одна ты переживаешь за личную Джизнь Франчески) Но во-первых - Артуры пока не в Истории, и без них тесно) А во-вторых, сестричкам в скором времени сооовсем не придётся скучать! :twisted:
Жму подвижную лапку Пухентия, здорово получилось! А рядом с ним мне кажется мотылек.
- Спасибо) Это моя Олеська помогла - я ведь даже шплинты не те купила. Она поделилась из своих запасов, и за вечер мы всё переделали) Рядом, мож и мотылёк) Симпатичненькое создание)
о, Сонечки. Тоже летом поглядывала на ту, что в тельняшке. Классные!
-Я хотела сделать их прототипами молодых Ягреды и Степаниды. Но потом разонравились. А пока тормозила - из продажи исчезла вторая девочка с платиновыми волосами. Так что я сделала других куколок, а этих уже сейчас приобрела просто так.
и так соберется весь их бойс-бэнд
- Их там семь, кажется? Красноволосого куплю, если будет по разумной цене, а у меня деньги) Остальных не знаю, не видела)
Про зрение - жалко. А на перспективу ничего измениться не может? Или толщина роговицы неизменна?
- Роговица не меняется, а с возратсом ещё и становится болеехрупкой. К тому же после сорока происходит изменения хрусталика. В общем, или я сама пыхчу или коплю на мультилинзу..
У тебя очень хороший настой Пусть все сложится лучшим образом в итоге!!
И мамочке здоровья и сил!
- Спасибо огромное, солнце моё! Настрой - наше всё! :lol: Мамуська тоже положительно настроена)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2020, 09:07

Tatyana132
Svetlasha, ого, какой десант из новеньких!
- Самое то слово - десант!!!! :lol: :clap: Свалились с небес на голову! Изображение
Пухкентий на фото прямо хвастает своими новыми возможностями, верхние лапки вверх поднял, мол, посмотрите, как я теперь могу
- Ага) И в каждую лапу по пироженке требует! :lol: Мне нравится, что теперь можно лапки вертеть) И я довольна, что придумала ему их ошарнирить)
Чудо в перьях с крылышками очаровательное) славная вышитая улыбка у него ( или это девочка? На девочку больше похожа
) - Мне тоже кажется, что девочка, хотя у ангелочков разве разберёшь?))) Нос только забыли вышить)
Сони - красивые девушки! И аутфит у всех трех классный! Мне особенно многослойность нравится. Свет, они шарнирные?
-Мне Сони с переменным успехом - то нравятся, то нет. Сама не понимаю почему... :? Наряды вот у них загляденье! Сквозь колготки видно коленный шарнир... А насчёт рук даже не уверена... Надо распаковать бы, и глянуть что к чему... :icon_e_confused:
А парней сколько прибыло! На любой вкус)))
- Ага... Иногда думаю, может лучше было бы купить одного, дорогого? Но я же хомяк! Мне надо многооо!!! Изображение

oks_1971
Перерисованный Артур мне понравился. Красивый мальчик получился. И новенького рядом с обретением шарнирного тела. Симпатяжка.
- Спасибо, Оксан) А мне чёт он не нравится... Я поняла -я боюсь отступить от канонов - рисую, считай по тем же бороздкам... Вот и получается, ни рыба ни мясо! Надо как-то решить эту проблему. да и кисточки купить, а не зубочистками мучиться!
Пухентия с обретением подвижности Привет Пухентий!!!
-Спасибо) Он счастлив, и рвётся в новые главы)
Так выдайте ему требуемое, заслужил ведь
- Ага) Особенно после выданного мной наркоза! :mrgreen:
Дело было так: Леся втыкает иглу, тут я: погоди-погоди! - и начинаю судорожно искать какую-нить тряпочку или что-то, что может сойти за маску для наркоза. Не найдя, хватаю что-то тяжёлое (уже и не помню, что - книжку что ли?) и с размаху по голове пациенту! Олесь надо мной выхватила!
А рядом чудо мне тоже девочку напоминает
- Мож и девочка) Я её Фенькой зову, как в одноимённом рассказе Пантелеева) Хотя она вроде ничего вредного не ест)
мебель хорошая. Да и тушки шарнирные всегда лучше нешарнирных.
- Да у меня какое-то накопительство не проходит насчёт столов - как начала собирать для свадеб столы, так и до сих пор выискиваю! Уже четыре что ли набора разнокалиберных купила... А свадеб так и нет!
Какие хорошенькие Сонечки, все красивые. Даже не знаю, какая больше нравится.
- Вот и мне так... Потому всех трёх и поселила! :mrgreen:
О, какие мальчики Так все и соберутся.
- Я двух ещё в продаже ни разу не видела.. Красноволосого куплю, если будет)
Мне нравится твой настрой и я верю, что все у тебя получится.
- Спасибо! Мне бы ещё лень побороть, а то нерегулярно капаю...
Мурзик очарователен! Лапа лапа
- Пасиб) Он смешной)
Ахамс, давай считай, интересно. Надо бы наверное своих тоже подсчитать...или не нада?
- Так это, Эдне пинок, чтоб перепись заканчивала! :icon_e_biggrin: Не, своих мелких я пока считать не буду! Просто потому что не знаю, кого именно отнести к той категории)
А, у тебя другая система учета.
- Я пыталась по видам: момоки, подделки МХ, сами МХ и прочее... Но я многих вовсе не знаю -думаю, подделка, а оказывается оригинал какой-то из отдельной группы! Так что нафиг! по именам!
Ну они на плечо садились, как попугаи. Сами и с удовольствием залетали к нему. Иногда по паре на каждом плече умещались. Особенно один индюшонок почти все время у него на плече катался С руки на руку перелетали, когда подставлял другую, так я уже и помню все, что они делали. Он только во двор выходт все цыплята сразу к нему, присядет и почти все у него на руках,коленях, плечах, голове
- Забавно) У нас когда кур много, находится пара, которая привыкает и лезет на колени)
Так то да. Но с некоторыми (многими играю вообще редко, или хотя бы на руки беру, а расставаться все равно жалко, не хочется. Так и толпятся толпы моих жителей А Эдна меня то и дело ругает.
- ехай не ругается, пока сама не поехала... в дальние края! :twisted: У меня тоже есть такие -ни имени, ни истории, просто нравятся и сидят на полке. Иногда служат для толпы.
Коврик ладно, а карету ему - обойдется. У него конь богатырский имеется. Нехай на нем рассекает
-Конь то того... не помрёт? под весом царским? :lol:
А если всех выпустить, то....
- Представила: стоит Оксана, как статуя Свободы, а снизу на неё лезут разномастные кукло-жители, и зомбическими голосами завывают "Одеждууу" "Домааа" "Хочуу в Игрууу" - картинка маслом! :icon_e_biggrin:
Ах, мечты мечты. Мне тоже хочется. Но у тебя будет такая возможность, ты вроде говорила, что у тебя под это дело комната будет? Это же здорово!
- Комната когда ещё будет((( А ещё муж со мной за эту комнату бодается - типа ему нужна мастерская!
Покажись
- Постараюсь) У меня нет свежих фоток, а если есть, то все размазаные какие-то. надо перебрать и выкинуть...
А где ты псевдопоппик покупала если не секрет?
- ДА какой секрет - брала в ВК, в сообществе Кукольная Полиция. Туда надо вступать) Нашла одну, а потом и дали ссылку на вторую)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2020, 09:17

KemyFox
Реал - такой реал, но... Его никак нельзя пускать на самотёк, иначе - такого нареалит!
- Это да) У нас сейчас основной гемор по бумажкам - надо собирать новые папки документов, а из-за карантина везде по записи! Я никуда не успеваю, кажись, буду ещё в апреле бегать! :evil:
Ну да... Но судя по тому, кем являются две "невидимые" гостьи "обнимашки-целовашки" с повестки дня ещё не сняты!
- В точку! Всё ещё будет!Изображение Вопрос - с кем именно! :twisted:
Жуть какая... Беспечность явно выходит ей боком...
- Может, будет умнее в следующий раз! :?:
Уже прочитала... Эх, а может и к лучшему, что без операции? Никто ж не знает, на что может оказаться саособен организм. Может, ты и без операции справишься... А маме - ещё раз удачи, ждём - вместе с ней...
- Спасибо.. Мой организм способен на всё, если ему помочь! Буду помогать, шо уж тут...
Сонечки - прелесть. Мне они не то эльфиек не то феечек каких то напоминают. Даже в человеческих костюмах!
-Одна из них, блондинка, уже знаю кем будет в дальнейшем. Две другие пока в любовании)
Артура ты вполне нормуль перерисовала, выражение лица мне у него нравится.))))
- Мерси... А мне беее... Какой-то придурковатый вышел... Надо ещё раз когда кисточки куплю...
Пуха - с удачной операцией! Судя по тому, что назревает в Городе, подвижные лапки ему ой как пригодятся.)))
-Да кто его в гущу событий то пустит? И сам он -побережёт свой синтепух! :mrgreen: А шарнирные лапки тем более побережёт! :mrgreen:
Ну и парни... Парней много не бывает, тем более - шарнирных.)))))
-Думаешь? Может, стоило одного кого-то взять? Шикарного и дорогого? :roll:
Жду дальнейшего развития ну ооочень меня интригующих событий в уже ставшем и мне почти родным Городе.)))))
- Пошла снимать! Уже бегу! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2020, 15:21

Как и обещала - пошла снимать! Вот вам результат! :lol:

Глава вторая, в которой Петра обращается за помощью к Шафран, а Аннушка даёт советы.

-Ты извини, что я на ночь глядя припёрлась…. Такое дело…
- Ничего, я сама только с аптеки вернулась… Что-то случилось?
- Да, я… как бы сказать… Шафран, а есть такие существа, которых одни видят, а другие нет?
Изображение
- Гм… Ну и вопрос… Таких довольно много… Например, воспоминания: если ты помнишь кого-то, то при определённых обстоятельствах можешь увидеть. Особенно, если скучаешь сильно, или кто-то старается, чтобы ты что-то вспомнила... А ещё если ты взяла какую -то вещь с так называемым "следом", то...
Изображение
- Не, не, не то! Я их не знаю! И никаких вещей я не брала!
- Их? Про кого речь? Этих существ видишь ты?
- Ну…
Изображение
- Да. Я. Понимаешь, я подумала, что у меня с головой не в порядке, потому что не могу же я видеть, а они нет!
- Кто - они?
Изображение
- Да Чез! Ну и Пайпер кажется тоже... Или видит? Сама не пойму...
- Петра, подожди, я запуталась!
- Ты мне просто скажи, что это могут быть за существа! А то мало ли что? Я тебе обратилась, потому что ну... ты сразу помогла, когда я тут появилась, так может и сейчас...
Изображение
- Сидят, рразмышляют! Начинают с веррхушки, а вы в серрёдку лезете!
- Анна Ванна! Что ты имеешь в виду? Ты знаешь, что за существ видела Петра?
- Я только то ррразумею, что кусочки пррреподносишь! А надо бы всё!
- А верно… Петра, расскажи подробнее, что случилось? Прямо с самого начала, когда ты только увидела этих существ!
Изображение
Через некоторое время:
- Так к Чезу приехала племянница?
- Да, Пайпер. Но меня больше напрягли эти две… подружки…
- Говоришь, он их не видит?
- Неа, он словно сквозь них смотрит, а спрашиваю – переводит тему… Я сперва хотела поскандалить, а потом подумала – Город у вас…ну… необычный, мало ли… вдруг с ним что-то случилось, а я и не заметила?
Изображение
- То есть ты думаешь – Чезаре под воздействием какой-то магии? А когда он мог под них попасть?
- Вот это и странно! Было всё нормально, ничего такого… до того момента… Как он открыл дверь… Вот тогда и началось!
Изображение
- Вот я и подумала - есть такие существа, которых я вижу по каким-то причинам, а остальные нет?
- Гм... Существа, которых мало кто видит... Или никто не видит...
Изображение
- А Пайпер их тоже никак не видит?
- Там я вообще не поняла! Вроде и не видит - не назвала их нам, просила только за себе, но иногда она оглядывалась туда, где они сидят, и как-то рассеянно улыбалась...
- Странно всё это... Погоди!
Изображение
- Книга, книга... сейчас я...
Изображение
- Сущности - невидимки... скрытые сущности...
- Ну, что? Есть?
- Есть, конечно.... И довольно много! А кроме того, есть способы спрятаться от чужих глаз...
Изображение
- А ещё что-нибудь ты можешь сказать про этих девушек? Какие они? Может, есть какие-то особенности?
- Особенности? Да вроде... ничего такого я не заметила... Выглядят, как обычные человеческие девушки - ни хвостов, ни ушей, ни рогов... Не светятся, волшебными палками не машут...Скромные все такие были... слова не вытянешь. Так что же делать?
Изображение
- Надо больше данных. Я подробно выпишу всё, что может касаться рассказанного тобой. Но... Мир магии огромен!
- Поняла! Я должна узнать о них больше! Чез говорил - Пайпер нужна подруга на время пребывания в городе! Вот я и постараюсь сдружиться с ней!
Изображение
- Будь осторожна! Эти сущности... они могут быть опасны!
- Понимаю. Но Чез с ними один на один, и совершенно невменяем! Я завтра пойду к нему прямо с утра...
- Постой, для начала, приди ко мне в аптеку, я постараюсь сделать для тебя какую-нибудь защиту - амулет или зелье...
- Ладно, приду! Пока! До завтра!
- До завтра, Петра! Будь осторожней!
Изображение
Пчнюши! Дружно приласкаем продолженечку вопросами и пиночками!!! Что-то давно в меня тапки не летали! Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2020, 15:57

Ура! Прода :clap: Надеюсь Шафран удастся узнать кто эти девы и обезвредить их. Петра молодец. Только стоит ли оставлять Чеза ночью с этими девицами??? Может Петре надо к нему на помощь сейчас бежать? не откладывать на завтра?
Анна Ванна мудра!
Люблю домик Шафран. Столько у нее мелочей в домике, кайф.
Жду продушку :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»