Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рауль

Сообщение Nasty » 20 июл 2021, 08:00

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Абсолютно мужской мужчина, так и надо. ))
Осталось только с мамой конфликт уладить.

crista писал(а):Источник цитаты Рауль вовремя подоспел на помощь своей даме сердца. Если бы не он - туго бы ей пришлось. Чувствуется как им хорошо вместе и что они на одной волне. Из деятельной, смелой Улы куда лучшая маркиза выйдет, чем из мягкой, трепетной Жизель.
Поклон от Рауля и Улы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Иден.

Сообщение Nasty » 20 июл 2021, 08:51

Иден: "Счастливая. Вышла замуж за того кого хотела и скоро домой. Интересно как там дома мама, папа, бабушки, дед?"
Изображение

Каин: Сначала я хотел бы познакомить вас с сестрой, точнее с сестрами, а потом навестим вашего отца. Вы не против?
Жизель: Нет, я подожду, мне будет приятно познакомиться с вашими родственниками.
Каин: Уверен с Ксенией вы сразу подружитесь, что касается Лауры ... она довольно своенравна, не обращайте на её колкости.
Жизель: Хорошо не буду.
Изображение

Каин: Я сделаю всё чтоб вы были счастливы.
Жизель: "Надеюсь Рауль тоже будет счастлив и маркиза не сильно рассердится на него. Жаль что попрощаться как следует не можем".
Изображение

Виктор: О чем задумались, моя милая? Иден?
Изображение

Иден: Что? Простите, я ...
Виктор: Можете вернуться вместе с ними.
Иден: Но я думала мы вместе ...
Виктор: У меня есть незаконченное дело и не знаю сколько времени оно займет. Вам лучше поехать раньше, с подружкой, вы же не хотите с ней так скоро расстаться?
Изображение

Иден: А как же вы?
Виктор: Я справлюсь. Сейчас в приоритете ваша безопасность, мне будет спокойнее зная что вы дома под защитой родных.
Иден: Между нами всё останется по прежнему?
Виктор: Не сомневайтесь в этом. Я приеду как только так сразу.
Изображение

Виктор: Каин, вас не сильно затруднит если я с вами отправлю Одина и Иден?
Каин: Буду рад вам помочь за вашу услугу. Жизель будет по веселее в пути и мне с кем по душам поговорить.
Виктор: Благодарю. Быть может ваше общение с Одином как то повлияет на него в лучшую сторону.
Жизель: Расскажите мне про Уайтхарт?
Иден: Конечно, вам у нас очень понравится и в гости ко мне сходим, если Каин не будет против.
Каин: Не буду.
Изображение

На следующий день Виктор проводил Иден Каина и Жизель, а через пару часов перехватил в море Рауля, он с Улой перешел с "Жемчужины" на его корабль. Обратный путь на Санроан был спокойным с попутным ветром.
На пристани их ожидала Маркиза со своей свитой, тому что она увидела не обрадовалась, хлопнув в ладоши она потребовала служанкам Улу отвести в замок, а стражникам обезоружить её сыновей и заточить в темницу без всяких удобств и привилегий.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Иден

Сообщение crista » 21 июл 2021, 17:01

На месте Иден я бы Жизель не завидовала: бедняжка столько переживала, прежде чем своё тихое семейное счастье обрела! Хорошо, что Каин одумался и приехал за ней, иначе быть ей маркизой замужем за человеком, с которым ни чувств, ни взаимопонимания нет(((
Nasty писал(а):Источник цитаты Иден: Между нами всё останется по прежнему?

М-м-м, какое обещание! Иден, только дождись своего бравого капитана :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты На пристани их ожидала Маркиза со своей свитой, тому что она увидела не обрадовалась, хлопнув в ладоши она потребовала служанкам Улу отвести в замок, а стражникам обезоружить её сыновей и заточить в темницу без всяких удобств и привилегий.

Ого! Матушка разгневалась не на шутку и похоже кого-то ждёт серьёзное а-та-та :crazy:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июл 2021, 22:50

Да, Иден лучше было лучше было отправиться домой, а то на острове обстановка накалилась. Не ожидала, что маркиза сыновей заточек в темнице, а ведь со старшим только помирилась. За Улу, почему-то, не страшно, думаю, они найдут общий язык)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июл 2021, 23:04

crista писал(а):Источник цитаты На месте Иден я бы Жизель не завидовала: бедняжка столько переживала, прежде чем своё тихое семейное счастье обрела! Хорошо, что Каин одумался и приехал за ней, иначе быть ей маркизой замужем за человеком, с которым ни чувств, ни взаимопонимания нет(((
Иден об этом не знает, для неё всё в радужных красках выглядит.
Иден: Между нами всё останется по прежнему?

М-м-м, какое обещание! Иден, только дождись своего бравого капитана :wink:
Будет ждать на сколько терпения хватит.
На пристани их ожидала Маркиза со своей свитой, тому что она увидела не обрадовалась, хлопнув в ладоши она потребовала служанкам Улу отвести в замок, а стражникам обезоружить её сыновей и заточить в темницу без всяких удобств и привилегий.

Ого! Матушка разгневалась не на шутку и похоже кого-то ждёт серьёзное а-та-та :crazy:
Наказание будет серьёзным, но без членовредительства.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, Иден лучше было лучше было отправиться домой, а то на острове обстановка накалилась.
Виктор предполагал что так и будет, не хотел чтоб Иден пострадала. Если бы она сама не пожелала, он бы постарался убедить её уехать.
Не ожидала, что маркиза сыновей заточек в темнице, а ведь со старшим только помирилась. За Улу, почему-то, не страшно, думаю, они найдут общий язык)
Как говориться - что бы все дрожали, что бы уважали. Темница это только начало. А Улу она постарается выжить с острова, она не верит в её чувства внезапно проснувшиеся к её сыну.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Темница

Сообщение Nasty » 22 июл 2021, 00:43

Рауль ночью почти не спал. Утром стражник принёс хлеб и воду, поговорить по душам не остался, а подкупить было нечем, чтоб хоть какую то весточку от Улы получить. Почуяв что затекла спина решил немного размяться.
Изображение

Сделав несколько упражнений взгляд упал на батон хлеба, понимаю что это всё, плюхнулся на лавку, какой никакой завтрак, всё лучше чем ничего. Отломив кусок услышал писк, взгляд упал на крыску.
Рауль: Приветик. Составите компанию?
Изображение

Отломив кусок, протянул крыске, та понюхав приняла угощение, но убегать не стала, захомячила кусок хлеба на месте.
Изображение

После еды крыска забралась на лавку и даже позволила Раулю себя погладить.
Рауль: Э ка, вы не из пугливых. Домушница? Что же вас в темницу привело? Любите хлебушек? Прибегайте ещё.
Изображение

Заслышав едва различимые шаги, Рауль подошел ближе к решетке, шаги были тихие, крадущиеся.
Рауль: Гости?
Изображение

Рауль: Ула? Вам позволили повидаться со мной? Как вы?
Ула: Сама ушла, ещё буду ждать позволения.
Ула: Лони.
Рауль: Черт, это не служанка, это уши и глаза маркизы.
Ула: Я подозревала. Ушла от неё через окошко, притворившись спящей. Вас кормят?
Рауль: Я сыт.
Ула: Понятно. А почему нет ни матраца, ни подушки?
Рауль: Клопы.
Ула: Ужас.
Изображение

Ула: Вот я вам кое что собрала на кухне.
Рауль: Не стоит.
Ула: Но почему.
Рауль: По отношению к брату не справедливо.
Ула: Я и ему что-нибудь принесу.
Рауль: Не надо. Мы всем довольны. Я буду рад вас увидеть ещё, но этого больше не надо. Обещайте.
Ула: Хорошо. Я поменяю булки на пирожки с мясом и капустой, когда вам хлеб понесут.
Рауль: Ула!
Ула: :P
Рауль: Кто то идёт.
Изображение

Передачку Рауль выкинул через решетку на окне. Успел вовремя, через несколько минут появилась Лони.
Лони: Вот вы где. Вам запрещено находится в темнице без личного дозволения маркизы.
Ула: Да вы что? Ой не знала, вы мне список составьте того что нельзя, а то мало ли.
Лони: Составлю. Нам лучше уйти, прямо сейчас.
Ула: Да, да, конечно, как скажите.
Изображение

Лони: Что вы прячете за спиной? Она вам что-то принесла?
Рауль: Ничего.
Лони: Покажите.
Рауль: Может не стоит.
Лони: Покажите.
Рауль: Моя новая подружка, крыска  8)
Взвизгнув Лони выскочила в коридор.
Изображение

Ула: Стоило на одну ночь оставить одного уже подружку нашел :lol:
Рауль: Что я могу поделать, слишком красив  :angel: :lol:
Ула: Безумно 8)
Рауль: Я с вами, кто бы что не сказал.
Ула: А рассказать есть что?
Рауль: Грешен сестра. После нашей встречи, мне нужны только вы. Наше счастье и моя жизнь в ваших руках.
Ула: Я вытащу вас, я докажу ей что достойна быть рядом с вами.
Рауль: Бегите.
Изображение

Поли: Я надеялась на ваше прощение, а вы мне решили мстить.
Виктор: Вы ни в чем не виноваты передо мной. Я вернулся желая вашего внимания и хоть немного любви.
Поли: Ложь. Это вы всё устроили?
Виктор: Я только предоставил своё судно в распоряжение Рауля.
Поли: Ложь. Он бы никогда. Вы знали  об этой девице?
Виктор: Да.
Поли: Почему мне ничего не сказали?
Виктор: Об этом он сам должен был с вами поговорить, решалось его будущее, а не моё.
Поли: Он сделал ошибку.
Виктор: Возможно, но это его решение и я его уважаю.
Поли: Куда вы дели Жизель?
Виктор: Она вышла замуж за человека который её любит, а она его.
Поли: Ложь. Я не верю ни одному вашему слову.
Виктор: Спасибо за то что навестили меня, для меня это очень много значит. Буду рад если вы ещё зайдёте.
Поли: Хотите сказать вас всё устраивает.
Виктор: Вполне, жил в условиях и по хуже. Хотелось бы какую то работу, чтоб задаром ваш хлеб не есть.
Поли: Не волнуйтесь работа будет, надеюсь вы оцените.
Виктор: Благодарю за заботу о нашем досуге, любое дело будет в радость.
Изображение

Лони, схватив Улу за руку: Нужно по скорее вернуть вас в вашу комнату.
Ула: Не нужно меня тащить, я прекрасно дойду сама.
Поли: Это что такое?
Изображение

Лони: Ну вот, попали.
Ула: Я хотела убедиться что с Раулем всё в порядке.
Поли: Он ещё вас переживет милочка. Когда его голова остынет он поймёт что вы всего лишь его увлечение, не более того.
Ула: И как часто он сбегает из дома в поисках своего увлечения?
Поли: Такого не было ещё, но это ничего не значит, я хорошо знаю своего сына.
Изображение

Ула: Что мне сделать чтоб вы мне поверили?
Поли: Уезжайте, если он хоть что то для вас значит и он сегодня же выйдет из темницы.
Ула: Я не могу, мы дали друг другу клятву.
Поли: Клятва - это пустой звук. Не хотите, как хотите. Я лишаю вас всех привилегий, Лони даст вам какую-нибудь работу по замку, поселитесь на чердаке и ... не  попадайтесь мне на глаза.
Ула: Я могу хоть иногда видеть Рауля.
Поли: Если он этого захочет. Ступайте в замок в крыло прислуги.
Изображение

Поли: Мы о чем с вами договаривались?
Лони: Сожалею, этого больше не повториться.
Поли: Как она прошла мимо стражи?
Лони: Понятия не имею.
Поли: Ладно, с ними сама поговорю.
Изображение

Поли: Ни на секунды не спускайте с неё глаз.
Лони: Это как?
Поли: Сделайте её своей помощницей, вам не впервой перекладывать свои обязанности на плечи других. Помогите ей понять, что ей здесь не место.
Лони: Можете положиться на меня маркиза 8)
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 22 июл 2021, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2021, 00:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Помогите ей понять, что ей здесь не место.
Лони: Можете положиться на меня маркиза

Ох да, Лони поможет! С превеликим удовольствием! Поли понять можно - сыновья все ее планы разрушили, но это она еще милостива, вон Улу не тронула! Поглядим, как та себя зарекомендует!
Хорошо, что Иден с ними не поехала, сидела б сейчас в одиночестве, куковала(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 июл 2021, 15:49

Позновато матушка решила сыновей воспитывать, старшего особенно. Радует, что Уле не досталось, за произошедшее маркиза могла поступить с ней намного хуже. Виктор неподражаем, отлично держится! Лони сейчас оторвется))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июл 2021, 04:10

Раулем даже крыска покорена, это точно девочка)))
Как он Лони напугал, хохотала до слёз! :lol:
Братья приняли наказание матери с олимпийским спокойствием, надеюсь она не очень долго гневаться и их взаперти держать будет, а то Виктора невеста ждёт, ему к ней надо.
Хорошо, что Ипполита на невестке не стала свой гнев вымещать, только сыновей наказала. Ула умница и палец ей в рот не клади, маркиза ещё поймёт, что Рауль сделал правильный выбор.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 июл 2021, 00:08

Настик, тюрьма шикарная получилась, браво! Рауль прекрасен, держится молодцом не смотря ни на что. Ты где такую крыску взяла? Очаровашка. :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Поли: Клятва - это пустой звук.

Жестоко, восхищаюсь Уной, её стойкостью, молодец.
М-да, согласна, поздновато маман решила употребить свою власть на полную. :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Виктор: Вполне, жил в условиях и по хуже. Хотелось бы какую то работу, чтоб задаром ваш хлеб не есть.

Молодец! Моё восхищение! :clap:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 июл 2021, 17:43

Маркиза-диктаторша со своей служанкой-шпионкой жутко раздражают. Тюрьма зачетная прям! :clap: Ула - молодец, да и мальчики хорошо держатся. Когда Рауль показал крыску - прикольно получилось :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 июл 2021, 21:09

Nasty, ну что же маркиза такая... напрочь что ли лишенная материнских чувств :( Хотя власть да, портит :icon_e_wink:
Я как всегда по нарядам - платья бирюзовое и желтое в клеточку - :clap:
Тюрьма классно сделана! Решетка - противень?
На предыдущей стр. Ула с Раулем неплохо поладили))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 авг 2021, 17:03

Прочла все последние главы. За Жизель и Каина очень рада. Чудесная пара! Платье у Жизель одно другого краше, но свадебное самое лучшее. Образ невесты получился нежным и романтичным как она сама. Очень красиво снято на природе и Жизель с Каином и Рауль с Улой. Особенно мне понравился кадр возле озера с кувшинками. Ты где такую красоту то нашла? Да ещё так сняла что кувшинки соразмерно смотреться! Круть! Виктор тоже не терялся какую красавицу невесту отхватил. Эх, вот только поведение маркизы не радует. Ну это же надо сыновей в тюрьму засодила?! Не уж то она не видит что Ула по её характеру скорее годиться в маркизы пиратов, не же ли хрупкая нежная как цветок Жизель?! Ну какая из неё маркиза пиратская?! А что Серж то? Почему в стороне? Ипполите надо бы перестать идти на поводу у своего задетого эго и трезво оценить ситуацию. На мой взгляд Ула самый лучший вариант для Рауля оба пираты отважные и решительные, Жизель там изначально была как не в своей тарелке. С Каином она будет и счастлива и на своём месте. Лони язва! Её бы пристроить в хорошие руки чтобы не прыгала по чужим кроватям и интриг не плела.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2021, 21:35

Fibella писал(а): "Помогите ей понять, что ей здесь не место.
Лони: Можете положиться на меня маркиза "

Ох да, Лони поможет! С превеликим удовольствием! Поли понять можно - сыновья все ее планы разрушили, но это она еще милостива, вон Улу не тронула! Поглядим, как та себя зарекомендует!
Будет не просто но она постарается.
Хорошо, что Иден с ними не поехала, сидела б сейчас в одиночестве, куковала(
Это точно

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Позновато матушка решила сыновей воспитывать, старшего особенно. Радует, что Уле не досталось, за произошедшее маркиза могла поступить с ней намного хуже. Виктор неподражаем, отлично держится! Лони сейчас оторвется))
Всю грязную работу маркиза переложила на плечи Лони, она сама не желает с сынам ещё больше обострять отношения. Виктор всё принял как каприз женщины которую он уважает и он его исполнит. Лони желает восстановить своё доброе имя в глазах маркизы, она сделает всё что та бы ни приказала.

crista писал(а):Источник цитаты Раулем даже крыска покорена, это точно девочка)))
Скоро ещё одну подружку найдёт.
Как он Лони напугал, хохотала до слёз! :lol:
Крыс она до жути боится.
Братья приняли наказание матери с олимпийским спокойствием, надеюсь она не очень долго гневаться и их взаперти держать будет, а то Виктора невеста ждёт, ему к ней надо.
Их уже перевезли из темницы в каменоломню, там условия содержания по лучше.
Хорошо, что Ипполита на невестке не стала свой гнев вымещать, только сыновей наказала. Ула умница и палец ей в рот не клади, маркиза ещё поймёт, что Рауль сделал правильный выбор.
Когда приглядится к ней согласится с выбором Рауля.

Honey писал(а):Источник цитаты Настик, тюрьма шикарная получилась, браво! Рауль прекрасен, держится молодцом не смотря ни на что. Ты где такую крыску взяла? Очаровашка. :D
Спасибо. Крыска от МультшкиЮ приехала.
Поли: Клятва - это пустой звук.
Жестоко, восхищаюсь Уной, её стойкостью, молодец.
Поклон от Уны.
М-да, согласна, поздновато маман решила употребить свою власть на полную. :roll:
Она никак не ожидала таких выходок от младшего, Рауль никогда ей не перечил и ничего не скрывал.
Виктор: Вполне, жил в условиях и по хуже. Хотелось бы какую то работу, чтоб задаром ваш хлеб не есть.

Молодец! Моё восхищение! :clap:
Поклон от Виктора.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Маркиза-диктаторша со своей служанкой-шпионкой жутко раздражают.
По другому в этом мире никак.
Тюрьма зачетная прям! :clap: Ула - молодец, да и мальчики хорошо держатся. Когда Рауль показал крыску - прикольно получилось :lol:
Спасибо. Ула и парни должны выстоять, испытание не столь сложное, маркиза довольно быстро отойдёт.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ну что же маркиза такая... напрочь что ли лишенная материнских чувств :( Хотя власть да, портит :icon_e_wink:
Сейчас в ней говорит обиженая повелительница которую ослушались её подданные
Я как всегда по нарядам - платья бирюзовое и желтое в клеточку - :clap:
Спасибо.
Тюрьма классно сделана! Решетка - противень?
Ага, противень наше всё.
На предыдущей стр. Ула с Раулем неплохо поладили))
Он нашел к ней ключик и больше не отпустит.
Последний раз редактировалось Nasty 08 авг 2021, 21:52, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2021, 21:46

Arvin писал(а):Источник цитаты Прочла все последние главы.
Рада тому что ты заглянула.
За Жизель и Каина очень рада. Чудесная пара! Платье у Жизель одно другого краше, но свадебное самое лучшее. Образ невесты получился нежным и романтичным как она сама.
Спасибо.
Очень красиво снято на природе и Жизель с Каином и Рауль с Улой. Особенно мне понравился кадр возле озера с кувшинками. Ты где такую красоту то нашла? Да ещё так сняла что кувшинки соразмерно смотреться! Круть!
Чаще всего гуляю в парке Покровско-Стрешнего, вся красота оттуда.
Виктор тоже не терялся какую красавицу невесту отхватил.
Ещё князя убедит в том что он достоин его дочери и будет ему счастье.
Эх, вот только поведение маркизы не радует. Ну это же надо сыновей в тюрьму засодила?!
Не в тюрьму, а в темницу, в тюрьме условия в разы хуже и там одних преступников держат.
Не уж то она не видит что Ула по её характеру скорее годиться в маркизы пиратов, не же ли хрупкая нежная как цветок Жизель?! Ну какая из неё маркиза пиратская?!
Она всё видит, но не верит в искренность Улы.
А что Серж то? Почему в стороне?
Серж такой же подданный как и все, он не в праве осуждать её решения, но он сделает всё возможное чтоб облегчить участь сына и его невесты.
Ипполите надо бы перестать идти на поводу у своего задетого эго и трезво оценить ситуацию. На мой взгляд Ула самый лучший вариант для Рауля оба пираты отважные и решительные, Жизель там изначально была как не в своей тарелке. С Каином она будет и счастлива и на своём месте.
Когда маркиза убедится что Ула не окрутила сына дабы дорваться до власти, а потом его ликвидировать, тогда может смягчится к ней.
Лони язва! Её бы пристроить в хорошие руки чтобы не прыгала по чужим кроватям и интриг не плела.
Лони не долго осталось своевольничать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В разлуке. Часть 1

Сообщение Nasty » 08 авг 2021, 23:21

Лони: Вы должны покинуть эту комнату.
Ула: Должна? Кому? Вам?
Лони: Вас лишили привилегий, приказ маркизы :evil:
Ула: Да, я слышала, по этому в прислуге я больше не нуждаюсь. А вот на счет удобств, об этом речи не было, так что никуда я отсюда не уйду.
Изображение

Едва Ула поставила чашку на тумбу как Лони швырнула ей одежду.
Лони: Но переодеться вам придется. У нас не принято чтоб женщины ходили в штанах.
Ула: Синенькое, мой любимый цвет.
Лони: Утром жду вас на кухне, после завтрака выдам ваше задание на день.
Изображение

Ула, переместившись на кровать: Вторая ночь без вас, долгая, холодная, надеюсь обед и ужин у вас были по сытнее завтрака, если нет я завтра им устрою.
Изображение

Ула не заметила как провалилась в сон, а встала с первыми лучами солнца. Переодевшись оглядела себя.
Уна: Сидит не плохо. Интересно со скольки начинается утро моей надзирательницы? Сейчас проверим.
Изображение

Выйдя из комнаты, она прошла по длинному коридору до дверей кухни, войдя увидела лишь одного человека мужчину, чем то отдаленно похожего на Рауля, но довольно солидного возраста. Не обращая на неё внимание он продолжал резать овощи.
Уна: Доброе утро.
Мужчина остановился и наконец посмотрел на неё.
Серж: Доброе.
Уна: А где все?
Серж: Ещё спят, я и маркиза ранние пташки. Я своим девочкам даю выспаться, она своих гоняет.
Уна: Ясно. Помощь нужна?
Серж: Нет, я пока справляюсь, а за компанию буду благодарен. Присаживайтесь.
Изображение

Едва Уна села, Серж протянул ей банан.
Серж: Съешьте его пока, суп скоро будет готов.
Уна, взяв банан и наполовину очистив его: Спасибо. Вы ...
Серж: Серж, отец Рауля.
Уна: А вам по статусу разве позволено готовить.
Серж: Мне позволено довольно много, к примеру, кухня - это моя территория в замке, маркиза здесь практически не появляется. Так же я могу покидать замок когда захочу.
Уна: Мальчики вчера получили нормальную еду или сидели весь день на одном хлебе?
Серж: Обед был таким как полагается, на ужин снова хлеб, но я больше чем уверен они что то припрятали с обеда до ужина.
Уна: Спасибо, Серж.
Изображение

Уна: Можно сегодня на завтрак я им отнесу пирожки?
Серж: Их спозаранку увезли.
Уна: Куда?
Серж: На Демидовскую каменоломню, там условия проживания лучше и с питанием никаких проблем.
Уна: Как далеко это место?
Серж: Полдня пешком или несколько часов верхом.
Уна: Но это означает что мы ещё не скоро увидимся с Раулем.
Изображение

Серж: Сейчас вам нужно думать о другом, как показать себя и проявить свои способности.
Уна: Меня приставили к Лони и велели слушаться.
Серж: Кто кого будет слушаться зависит от вас. Негласно вы уже преемница, избранница маркиза. Вам стоит показаться подданным, а затем узнать их нужды, рассудить спорящих, наказать виновных.
Уна: Разве это не обязанности маркизы матери?
Серж: Она занимается более глобальными вещами, чтоб её народ не голодал и не бедствовал, а также обеспечивает защиту. Мелкими делами занимается Лони, она что то вроде её правой руки, власти у неё на пшик, но строит из себя хозяйку. Её готовили на роль приемщицы, но она не оправдала надежд маркизы, стала жить как ей хочется, маркиза какое то время терпела её выходки, но после того как обнаружила её в постели Виктора, снизила её до прислуги.
Изображение

Серж: Завтрак готов.
Уна, втянув аромат: Ммм как пахнет.
Серж: Не будем ждать остальных.
Изображение

Уна: Почему вы мне помогаете?
Серж: Хочу мира в этом замке.
Уна: Значит вы мне верите?
Серж: Я верю сыну, а к вам пока только присматриваюсь.
Изображение

Уна: И что успели разглядеть?
Серж: Вы опасно красивы и умны.
Уна: Я не желаю зла вашему сыну.
Серж: Знаю.
Уна: Мы любим друг друга.
Серж: Этого мало, вы должны доверять друг другу, стать больше чем просто любовники.
Уна: Спасибо, я запомню.
Изображение
Изображение

После завтрака Уна решила найти Лони, но не успела выйти за дверь, как увидела её за ней.
Лони: Вы уже встали.
Уна: И позавтракала, а вы слишком долго спите.
Лони: Вам ещё не приходило слушать "просящих", один день и от их жалоб голова кругом идёт и каждый жаждет увидеться именно с маркизой считая свою просьбу выше всех остальных. Я посмотрю на вас в конце дня, а потом утром.
Уна: Где проходит слушание "просящих"?
Лони подошла к окну и пальчиком указала на небольшую пристройку "дом слушания" где уже собралась небольшая очередь.
Лони: И это только начало. Сейчас я позавтракаю, затем сделаем обход, а потом ...
Уна: И всё это время люди будут ждать?
Лони: Их проблемы пусть ждут.
Уна: Я начну без вас, после завтрака сделайте этот обход и присоединяйтесь.
Лони: Что? По какому праву вы мне указываете?
Уна: По старшинству. Я бы ещё с вами побеседовала, но меня ждут мои подданные.
С этими словами Уна прошла мимо неё и направилась к "дому слушания".
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В разлуке. Часть 1

Сообщение Fantasy » 09 авг 2021, 00:19

Уна молодец!
Интересный завтрак получился))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В разлуке. Часть 2

Сообщение Nasty » 09 авг 2021, 00:47

Демидовская каменоломня.

Парни прибыли на место в самый разгар бури, народ отказывался войти в туннель зная что там не безопасно. На днях несколько рабочих пострадало от укуса какой то твари, их ноги опухли они с трудом могли передвигаться самостоятельно.
Виктор поднял руку и резко опустил привлекая внимание, гул недовольных стих.
Виктор: Я вам обещаю, пока в туннеле есть хоть одна тварь никто не посмеет заставить вас в него войти.
Староста: А как же норма? Мы отстаём по графику.
Виктор: Нагоним.
Толпа: Как быть с ранеными, они выживут?
Рауль: К ним доктора из города привезут.
Толпа: Так он и поехал в такую глушь.
Рауль: Приедет, ему сообщат что доктор нужен мне лично.
Виктор:(толпе) Сегодня объявляю выходной. А завтра все за работу.
Толпа: Мы не пойдем внутрь пока там эта тварь.
Виктор: Сегодня мы почистим туннель. (старосте) Отведите нас в места где были случаи нападения.
Трое двинулись в туннель каменоломни. Староста шел позади пальцем указывая путь Виктору и Раулю.
Изображение
Изображение

Староста: Больше всего пострадавших было на этом месте, рабочие используют его как легкий душ, чтоб охладиться. Кому-то досталось непосредственно в воде, кому-то на выходе. Тварь довольно шустрая, быстро прячется в камнях.
Виктор: А может это пауки?
Староста: Если бы это был паук он укусил бы за шею, но случаев нападения от них не было на моей памяти, они только насекомыми питаются.
Изображение
Изображение
Изображение

Староста пнул камень, под камнем что-то зашевелилось и зашипело.
Староста, отскочив в сторону: Вон она. Я здесь не останусь.
Виктор: От чего же? А как же норма выработки?
Рауль не спеша приблизился и присел рядом с тем местом.
Рауль: Покажитесь, не бойтесь.
Изображение

Из под камня высунулась любопытная головка и языком обнюхала всё окружающее пространство.
Рауль: Всё хорошо, мы не желаем вам зла.
Изображение
Изображение

Ловким движением руки Рауль схватил змею за голову и сдавливая ей челюсть вынул из убежища. Извиваясь всем телом змея скрутилась вокруг его руки.
Рауль: С характером, хорошая девочка, успокойтесь, тише. Мы с вами одной крови вы и я (c).
Изображение

Рауль: Староста это змейка, змейка это староста.
Староста, выхватив меч: Держите крепче. Я вам нарежу по кусочку (c)
Рауль, возмущенно: Как можно? Вас только что познакомили, а вы уже на неё с мечом! (c)
Виктор, закрывая Рауля и змейку: Уберите мечь, пока никого не поранили.
Изображение

Виктор: Вы прямо как заклинатель змей. Видел только раз такое, на "Скитальце", у Омара они словно ручные, слушаются только его.
Рауль: Я хочу её оставить.
Виктор: А как же крыска? Или вы её змейке скормите?
Рауль: Как можно? Я постараюсь сделать так чтоб они не встретились.
Виктор: Ула надеюсь змей не боится?
Рауль: Будет повод проверить.
Изображение

Рауль: Омар сможет научить как он их использует для защиты?
Виктор: При случае сами его спросите, не могу за него отвечать. Вы глядите уже не шипит сидит смирно.
Рауль: Она хорошая, если её не злить. Яд не смертельный, но укус вызывает сильный отек.
Изображение

Виктор, окликнул старосту и они продолжили путь. Проверив каждый камушек нашли ещё несколько змей, из сложили в алюминиевый бидон и вынесли из туннеля, змей отпустили подальше от каменоломни, в местах обилия мышей полёвок, и мелких прохладных пещерок, чтоб у тех не было соблазна вернуться на насиженное место.
К вечеру из города привезли доктора, тот помолился богам, что с маркизом ни чего страшного, осмотрел остальных прописал мази, к утру отеки были меньше. Сильно пострадавших оставили в лагере, остальные вышли на работу. Рауль  заменил место старосты, Виктор работал вместе с рабочими, норму выполнили к положенному сроку.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В разлуке. Часть 1,2

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2021, 16:58

Ула уверенно взялась за дело. Хорошо, что Серж довольно благосклонно отнесся к ней))
Братья молодцы, сразу видны качества лидеров))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 авг 2021, 22:35

Уна и Серж, кажется,сдружились. Хорошо, что он ей всё сказал как есть, она девушка умная, сразу поняла что к чему :thumbup:
Маркиз правильно сделала, что не стала своей переемницей Лони делать, та та ещё интриганка, ещё и недалёкая к тому же.
Пещера хороша, кадры супер получились! :clap:
Братьям наказание на пользу пошло - хорошо в команде сработаются, сразу видно.
А дома их обоих невесты ждут не дождутся, эх :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2021, 22:49

Какая Ула молодец! Достойная преемница будет, палец в рот не клади! Но совсем иначе, чем Лони, та только о своих интересах и думает!
Как быстро братья все разрулили в каменоломне - молодцы!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2021, 15:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ула уверенно взялась за дело. Хорошо, что Серж довольно благосклонно отнесся к ней))
В Уле он видит в ней сильного лидера, она умеет слушать и делать выводы.
Братья молодцы, сразу видны качества лидеров))
Поклон от парней.

crista писал(а):Источник цитаты Уна и Серж, кажется,сдружились. Хорошо, что он ей всё сказал как есть, она девушка умная, сразу поняла что к чему :thumbup:
Он показал в каком направлении двигаться, это всё что он мог сделать для неё.
Маркиз правильно сделала, что не стала своей переемницей Лони делать, та та ещё интриганка, ещё и недалёкая к тому же.
Поли взяла её в дом маленькой девочкой, воспитывала как родную дочь, где то недоглядела.
Пещера хороша, кадры супер получились! :clap:
Спасибо.
Братьям наказание на пользу пошло - хорошо в команде сработаются, сразу видно.
А дома их обоих невесты ждут не дождутся, эх :icon_e_biggrin:
Им всем это пойдёт на пользу.

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая Ула молодец! Достойная преемница будет, палец в рот не клади! Но совсем иначе, чем Лони, та только о своих интересах и думает!
Лони всегда заботилась лишь о своих интересах. Уле придется доказать что она лучше.
Как быстро братья все разрулили в каменоломне - молодцы!!!
За короткое время Раулю придется многому научиться у Виктора. Его отец более мягкий и старается избегать конфликтов (если только совсем не допекут).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 авг 2021, 01:07

Nasty, умный, заботливый, да еще и готовит хорошо! 8) Маркиза там коньки не собирается откинуть? Я бы ее Сержа с удовольствием бы утешила!)))
И правда, чего змеям в каменоломне делать? Там и еды то нет! Рауль умничка!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 авг 2021, 20:41

Уна молодец, она мне очень нравится и новое платье ей очень идёт, Серж умничка. Братья начали ладить, это прекрасно. :clap:
Настик, интерьеры очень достоверные, браво! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2021, 23:50

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, умный, заботливый, да еще и готовит хорошо! 8) Маркиза там коньки не собирается откинуть? Я бы ее Сержа с удовольствием бы утешила!)))
Благодарности от Сержа. Нет, маркиза рассчитывает ещё внуков увидеть.
И правда, чего змеям в каменоломне делать? Там и еды то нет! Рауль умничка!
Кто знает может гнездо там хотели устроить или к спячке готовить.Поклон от Рауля.

Honey писал(а):Источник цитаты Уна молодец, она мне очень нравится и новое платье ей очень идёт, Серж умничка. Братья начали ладить, это прекрасно. :clap:
Настик, интерьеры очень достоверные, браво! :D
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В разлуке. Часть 3

Сообщение Nasty » 21 авг 2021, 01:38

Помимо забот по замку Уле хотелось узнать Рауля по лучше. В его спальне она не нашли ничего что говорило о нем самом о его интересах, узнала что у него есть собственный кабинет.
В свободное время она тихонько вошла в кабинет. С первого взгляда показалось что сюда какое-то время никто не входил и даже не убирались, судя по пыли.
Изображение

Пройдя внутрь она осмотрелась.
Изображение

Заметив два клинка, взяла один и сделала несколько пассов. Клинок понравился, отличная балансировка и вес, лезвие тонкое и острое, казался новым, в настоящем бою не был.
Изображение

Вернув клинок на место Ула села за стол.
Ула: "Что вы изучали или что искали?"
Она заглянула в его тетрать и посмотрела на карту пытаясь соотнести с расчетами.
Изображение

В это время в коридоре за дверью ..
Мужчина: Кто не спрятался я не виноват.
Девушка: Ах.
Мужчина: Тише маленькая,не бойтесь, не обижу. Узнаете меня поближе самой понравится. Там дальше по коридору подсобка вполне уютно и никто не помешает.
Девушка помотала головой.
Мужчина: Как это нет, не надо со мной ссориться, если хотите и дальше здесь работать. Хватит ломаться, некогда мне.
Изображение

Девушка сделала несколько шагов к двери.
Мужчина: Значит по хорошему не хотим? Ну пеняйте на себя.
Изображение

Дверь была не заперта, девушка быстро открыла её, прошмыгнула внутрь и захлопнула буквально перед носом домогателя, от хлопка сработала щеколда которая заперла дверь.
Девушка облегченно вздохнула, но тут же вздрогнула увидев что в помещении она не одна.
От хлопка двери Ула оставила карту и посмотрела на нарушительницу её покоя. Девушка стояла у двери в полной растерянности, взгляд бегающий, дыхание не спокойное. Ручка двери клацнула, но дверь не открылась, девушка вздрогнула, потом ещё раз когда в неё постучали.
Ула, грозно: Какого лешего. А ну-ка приберитесь здесь. Я разберусь.
Изображение

Взяв клинок, оттолкнув девушку от двери Ула отодвинула щеколду. Дверь тут же открылась и на пороге показался мужчина по возрасту не меньше Сержа, крепкий в плечах, не высокий, взгляд оценивающий, липкий, насмешливый, похотливый.
Мужчина: Хм, можно и втроём.
Ула: Что?  Вы ослепли, не видите кто перед вами?
Мужчина: Вижу, очередная шлюшка маркиза.
Девушка, шаркая метёлкой по полу: "Боги, что же я наделала, что теперь будет?"
Изображение

Ула: Преемница маркизы Ипполиты. Вы не из замка, по тому не имеете права находиться здесь.
Мужчина: Имею, меня пригласили из города, мужских рук не хватает.
Ула: Виду вы слишком рукастый. В ваших услугах мы больше не нуждаемся, покиньте замок немедленно.
Мужчина: И кто меня заставит это сделать?
Изображение

Ула, выставив перед собой клинок: Я.
Мужчина, растянувшись в улыбке: Вы хоть раз убивали?
Ула: Я год плавала на "Жемчужине" можете спросить моего капитана Грейс О`Мэлли на что я способна, но я также могу это продемонстрировать прямо сейчас (ткнув остриё клинка в грудь мужчине).
Улыбка с лица мужчины спала, он смерил её взглядом и отступилю. Он решил не проверять, не рисковать жизнью ради минутной радости.
Мужчина, подняв руки : Как пожелаете, маркиза. Но с таким подходом друзей вам здесь не найти.
Ула, повысив голос: Такие друзья мне не нужны!
От её взгляда по его телу пробежали мурашки, боле не говоря ни слова он вышел из кабинета и покинул замок.
Изображение

Когда беда миновала девушка упала на колени и взяла маркизу за руку.
Девушка, всхлипывая: Век вам буду благодарна, моя жизнь теперь ваша, маркиза, сделаю всё что прикажите.
Ула: Встаньте. Успокойтесь.
Изображение

Ула: Мне нужны преданные люди, но не потому что чем-то мне обязаны. Я вступилась за вас потому что не терплю насилия и принуждения. Как вас зовут?
Девушка: Виолетта. Можно просто Ви.
Ула: Скажите Ви, мужчины из города всегда себя так ведут?
Ви: Нет, есть и нормальные.
Ула: Это хорошо. Если кто то из городских себя плохо ведёт, я должна об этом знать.
Ви: Можете на меня рассчитывать.
Ула: Кабинет освежите.
Ви: Маркиз против чтоб кто-то что-то делала в кабинете когда его нет.
Ула: Хорошо, тогда я сама, меня он ругать не станет и здесь я могу быть к нему ближе.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 авг 2021, 09:09

Похоже, за Улу не стоит беспокоиться! :) Она сумеет правильно себя поставить и дать отпор кому надо! И парни - тоже!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2021, 19:29

Djenje писал(а):Источник цитаты Похоже, за Улу не стоит беспокоиться! :) Она сумеет правильно себя поставить и дать отпор кому надо! И парни - тоже!
Ула нажила себе врага, но в целом у них всё будет хорошо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В разлуке. Часть 4

Сообщение Nasty » 21 авг 2021, 20:18

Серж: Вы меня избегаете?
Поли: Разве? Вам показалось.
Серж: Не показалось, приходите поздно, уходите ни свет ни заря, даже не знаю едите или нет.
Поли: Я ем, просто дел накопилось ...
Изображение

Серж, целуя ей руку: А молодая на что? Она толковая и сообразительная.
Изображение

Поли: Она слишком во всем, так не бывает.
Серж: Не верите своему сыну в том что он может выбрать хорошую девушку?
Изображение

Серж: Мальчик полюбил, по настоящему, нашел и привез ту которую хотел бы видеть рядом. Может дадим девочке шанс? Она ведь старается, ни разу слова грубого вам не сказала.
Изображение

Поли: Думаете мальчишки всё осознали и их можно помиловать?
Серж: Они изначально всё осознавали. А чем раньше они вернуться тем больше у вас будет времени на общение с Виктором. Сколько он ещё будет у нас гостить? Рано или поздно ему придется вернуться.
Поли: Виктор (((
Изображение

Поли: Вечером отправлю гонца, пусть к утру вернуться.
Серж: А Ула?
Поли: Буду готовить, раз её ничего не пугает. "А Лони выдам замуж, может хоть там будет прок от неё".
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В разлуке. Часть 3, 4

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2021, 23:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Век вам буду благодарна, моя жизнь теперь ваша, маркиза, сделаю всё что прикажите.

Как быстро Улу маркизой назвать стали и такие клятвы, не будет ли недовольна Поли, если до нее такое дойдет?

Серж мудрый мужчина, дал хорошие советы. Лони ждет сюрприз)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»