Пришлось объехать пол-Самары в поисках этих крох, а "выловила" в самом ближайшем от нас

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Живут в 2-х шкафах икеевских "пакс".
crista писал(а):Источник цитаты Омар Кхан - известный индийский актёр.
crista писал(а):Источник цитаты По истории скоро будет продолжение
Nasty писал(а):Источник цитаты Пупсятки прелесть, правильно что всех троих поселила.
Nasty писал(а):Зверики очаровательны, пёсик покорил.
irashka писал(а):Источник цитаты Малышка черноволосая правда копия Неко.
irashka писал(а):Зверье с поняшкой забавное. .
Собак мне то же понравился.А вот с зайцем и кошкой явно шутки плохи.
IaO писал(а):Источник цитаты Ах,какие детишки!Разных рас!!! И зверушки с более кукляхами очаровательны!Мои поздравления!!!!!!!!!!!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты На форуме бэйби бум!И не удивительно - малыши прелесть! Я уже тоже двоих успела поселить ^_^ Брюнеточка лапушка, сразу видно, что маленькая азиатка) Жаль только, что стали им делать эти молдованные топики...
taisia писал(а):Источник цитаты Малыши такие славные! Видела их в Озоне, но уже все распроданы.
taisia писал(а):У девочки такая милая улыбка! Фигурки такие забавные, особенно грустный
кот и сердитый заяц!![]()
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Ух ты, опять новенькие!
SteffiBlau писал(а):Малышей видела в ДМ, но не всматривалась, так что у тебя разглядела )) Темненький больше всех понравился, действительно классный парень!
Ты их своим девушкам раздашь или ясли организуешь? ))
SteffiBlau писал(а):Зверье от Литл Пони убило наповал! Порадовал позитивный пес с косточкой. И на контрасте с ним кот с кроликом просто нечто, кот с меланхоличным лицом и бантом, а кролик с недоверчиво изогнутой бровью и скрещенными лапами, типа, ну-ну, посмотрим, что ты на это скажешь ))) Удивительно, что такие мелкие игрушки могут выпускать с такими нюансами настроения и характера.
SteffiBlau писал(а):Вот это круто! Паксы большие, глубокие и удобные, туда действительно можно множество кукол поместить. Я когда прочла, плотоядно поглядела на свой пакс, но он у меня один и весь в шмотках (( А куклы живут тоже в икеевской мебели, но в более малолитражной - одна полка в стеллаже билли плюс пара застекленных полочек в витрине из забыла-как-называется-серии.
SteffiBlau писал(а):Про актера я поняла )) Не поняла про кукела - не нашла нигде, а исполнение очень заинтересовало. Его как-то называют по персонажу? Если что, я покупать не собираюсь, просто люблю разглядывать то, чего раньше не видела ))
SteffiBlau писал(а):О, вот это здорово! Я твоих героев вспоминаю регулярно ))
irashka писал(а):Источник цитаты Симпатичная Мисти!![]()
А "фоток много" я люблю! Сама этим частенько " грешу"
IaO писал(а):Источник цитаты Ах,какие девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Глаз не отвести!Рада за тебя,мои поздравления!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia