mila mama писал(а):какая нежная и игривая Поппи!очень ей идут пышные волосы.
Cпасибо, Милочка

Модератор: admin
mila mama писал(а):какая нежная и игривая Поппи!очень ей идут пышные волосы.
Irvial писал(а):Solira, чудесные фото.
А что касается Бэйби, то вот фото с фликра, на котором видно, что волосы бывают все-таки разного цвета
orhi писал(а): Сфоткай Бэби на фоне чего-нибудь синего и посмотри, что получится
missflame писал(а):Ириш, Поппи очень нежная и красивая, чудесная![]()
Такая юная и свежая
![]()
Насчет фигуры, ты и правда молодецДействительно, красивая фигура радует куда больше, чем пирожное! Молодец!!!
orhi писал(а):Пересмотрела твои фотки, что тебе не нравится, у нее красивые волосы?
orhi писал(а):Я когда увидела эту фотку, наоборот хотела, чтобы у моей были волосы пожелтее, потому что белые-белые, мне показались неестесвенными и совершенно неподходящими к нежной разрисовке Поппика
orhi писал(а):Я надеюсь, что мне никто с конвенции не понравится, места у меня уже нет, а продавать кого-нибудь я еще не созрела, вот только барби решила подарить внукам маминой подруги, одно место освободится, а еще столько предзаказов.
orhi писал(а):Вот, получается, что в погоне за новенькими стареньким почти внимание не уделяется, вот я тоже думаю, надо остановится и заняться гардеробом, но обязательно кто-то впереди маячит и манит
Mariten писал(а):Ириш, после твоих фото я хочу каждую куколку, которую ты показываешь! бэби очаровательна!!!!
Yulik писал(а):ВАУ!! какая Бэбичка!!! Трогательная и нежная необычайно))))
я уже почти жалею, что свою такую продала
Solira писал(а):да, накануне конвенции стоит хорошенько это обдуматьи может быть разум возьмет верх
![]()
я каждый вечер на этой неделе прихожу с работы, заглядываю туда где у меня сейчас куклы находятся и понимаю какой у меня цветник, что какую куколку в руки не возьми, возникает радость от того что она есть и хочется с ней повозиться, но как правило чаще я переживаю период влюбленности в еще кого-то и ожидание этой куклы...
На данный момент я хочу всего 1 куклу. Дорогую, труднодостижимую, редкую. Но одну. Вот больше мне даже и не нужен никто.
lisichka писал(а):Ириша, как правильно ты передала мое "куклосостояние"![]()
А мне нужны 5 кукол - и все. Но все - довольно дорогие и редкие. Так что хватит мечталок года на три
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей