Пусть всё сложится! Любые отношения - это непросто, на расстоянии тем более, но я буду верить, что у тебя всё будет хорошо)
Модератор: admin
Timotei smile писал(а):будущий муж подарил колечко в виде перышка, тоже не сомкнутого. Храню
riska_ писал(а):А вообще люблю просто читать твои посты, они всегда с разным настроением
Умка писал(а):Любые отношения - это непросто, на расстоянии тем более
Pinka писал(а):Тим, а может, в таком случае, и возможность похвастать есть? Не сложно ли сделать фото, мм? Пожалуйста. Заинтриговала.
И почему перышко? Как-то объясняется?
Pinka писал(а):Однако одна ФР все же есть пока в вишлисте и это Наталья
Момошки. Тут увязла я прочно.
Саммер уже отлавливать поздновато.
Рыженькая DHEX
Удивительно, но иногда даже встречаю Барби от которых сносит крышу
Timotei smile писал(а):Темненькая конечно же?
Timotei smile писал(а):тут голосую за брюнетку
Dewrey Wolff писал(а):узнал многих кукол, которых еще не видел
Pinka писал(а):Ну что, и я отмечу снежок первый.
а тебе больше не нравятся серебряные кольца? Мне до сих пор сложно сопротивляться покупке таковых. Люблю серебро, но мое колечко тоже лишь с покрытием.
Колечко с перышком милое очень. На мой взгляд еще чуть нежнее бы, но красиво по-любому.
А вампирское кольцо должно быть с рубином.
Вот что мне в темненькой серьезно напрягает - скинтон. С ее темными волосами он болезненно-бледен.
Timotei smile писал(а): Шкатулка под завязку забита (то бишь под замок)))).
Timotei smile писал(а):По-моему, у нее даже натуральный скин?
Pinka писал(а):А не продать ли часть?
Вот тут видно что не натурал
Timotei smile писал(а):Есть ряд причин, по которым такие вещи продавать или отдавать кому-то не буду
Pinka писал(а):Не укладывается у меня эта бледнокожесть в представление летней девушки. Ну да * с ним, пусть не лето, переодел, перепрограмировал ... но реально бледна как смерть с ее-то цветом волос. -___- Короче это меня занозит малек.
Timotei smile писал(а):А Ирэнэ у тебя натуралка?![]()
Timotei smile писал(а):Ну, ее, бледноту эту, и вовсе не надо
Уфф, главное тебя не заразить желалками, а то я ж крайний буду
Honey писал(а):Яшеньке желаю здоровья крепкого.
Pinka писал(а):Пожалуй, первое что я сделаю, это пожелаю всем хорошего праздника
Pinka писал(а):Мой котэ. Настоящий мсье-пакостник.
Pinka писал(а):Некоторые рабочие наброски
Pinka писал(а): Я заказала головных уборов для момошек. Меня швыряет по сторонам, и сейчас я крейзи о шапках и очках.
Pinka писал(а):Идей валом, но никто же не будет читать мои мысли, так что надо все это зафиксировать визуально как-то.
Pinka писал(а):Меняю фотку редкой залетной птички Николь, на фотку не менее редкой Джо
Pinka писал(а):Бывают же разочарования в жизни. Барбейка на домашних фото разочаровала. Лицо круглее чем на промо, от того хомячок и тип внешности меняется.
Ладно. Резерв на ФР тоже слетел. Знак свыше "не связывайся".
Настроение послать все к чертям, что и делаю. Второй день смотрю фильмы и разгружаю мозг. Не могу, ищу спасение от дел и жужжащих вокруг людей. Хочется уединения и любимого хобби, хочется дел для себя, а не обязанностей, спешки и глупой болтовни.
Злая я короче, раздражительная, и у меня ломка "хочу купииить куколкуууу"
Timotei smile писал(а):надо иногда разгружать мозгему полезно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir