Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Даришка, милый мой, родной человечек! Поздравляю тебя со сбычей мечты!!!![]()
Южель потрясающая!!!! Очень классно снято! А главное с любовью!!! Поздравляю, мой золотой!!!![]()
Как тебе формат 1:4? Уже побаловала девочку чем-нибудь?
И это - зай приходи в аськуЯ уже вернулась
![]()
Timotei smile писал(а):Дариш, праздравлямс! очень колоритная дама)))
airy писал(а):Какая леди! Не не так... Какая ЛЕДИ Она прекрасна и обворожительна!
Даришка, от всей души тебя поздравляю с красавицей!
Edit писал(а):Здравствуйте! Насмотрелась вашей вязанной и резной красоты. Решила прийти сюда! Подпишусь и заодно больше ничего не пропущу!!!!
skoree писал(а):А я Южель не видела... Она очаровательна!
Honey писал(а):Бог ты мой, Даришкин, ты осуществила свою мечту!!!! Умничка, все мечты должны сбываться!!!!
Как девочка, ощущения? С нетерпением буду ждать ее в твоих вязалочках. А что сказал Шибз?
Rigosha писал(а):Даришик, и тут отмечусь с поздравлениямиДевочка просто красавица и фотографии чудесные!
AnnaMaria писал(а):Дариш, поздравляю отвсей души!Южель прекрасна, как рассвет
! Глаз не отвести))) Еле оторвала себя от монитора)
Timotei smile писал(а):красивые фотографии... и правда Леди
Nastyshka писал(а):Потрясающая девушка, Дариш!!! А ты за фото волновалась!
У тебя великолепно выходит!
Тытяна писал(а):Южель-красавица Леди. Дариш, как ты её нежно сфотографировала, она само очарование. Давай замучь нас своей Леди, можно и Шибзом, который в балдеже, а ещё и Лешиком...
Edit писал(а):Так это ж я решила в смысле вашей с куклами![]()
![]()
Конечно на ты!
Honey писал(а):Снежная королева.....голубой лед....![]()
Дариш, а сфоткай их с Шибзом рядышком, а?
Asphodel писал(а):Дариночка, просто не земная красота!!! Поздравляю!!!
Dalu писал(а):Ушла "мимими"кать.
Nastyshka
Дариш, а ты во время "мимими"канья, заодно и фотай!!! И выставляй...
Тытяна писал(а):Дариш, здорово получилось-и цвет что надо. На больший размер должно же легче вроде бы или нет?
Edit писал(а):Чудесная туничка!!! А ты на такие вещи тоже застежку сзади делаешь?
Nastyshka писал(а):Дариш, замеательные фото! И нарядик тоже отпад!!! просто умничка!Видишь, все у тебя супер выходит и шить и вязать!
![]()
Сорри, что в выкройкой не помогла...Косяк за мной
![]()
skoree писал(а):Ей, какая красота! И цвет... просто завораживающий!
Dalu писал(а):Не перехвали, Настюш!
Dalu писал(а):Вязать, канеш, на 1:4 это я вам скажу, очень муторное занятие)))![]()
Nastyshka писал(а):Ни-фа-фто!!! Чудесно вышло, почему не похвалить-то?![]()
Rigosha писал(а):Дариш, как я тебя понимаюВсе думаешь "сейчас я быстренько наваяю", а потом вяжешь-вяжешь-вяжешь-вяжешь.... Долго получается по сравнению с 1:6
![]()
Южель прекрасна в осеннем образе, и персиковый ей очень к лицу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: liss