Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход 13-15.12

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 15:16

Орельян - прелесть, и свитер зачотный! А еще мне нравится Лука) Ну и Кэт, само собой, эта близняшка у меня в любимицах)
А воот и Не-парочка Кейнов :twisted: :twisted: :twisted:
Мои тоже присоединились к тусовке на "кухне". Ренфи задумчиво смотрела в заснеженное окно, пока мужчины помогали Тому.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 15:25

Tvorets, требуем показать "Ледяного короля" :)

Tvorets
-
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Отогреешь одного ледяного короля? - заговорщески подмигнул он Тому

- Ooo, не вопрос! - Том поплескал заветной фляжкой. - От такого коньячка даже Снегурочка растает :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты НЕ СМЕЙ загадывать это, понял?

Обожаю эту пару! :clap:

arielgirl

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Э... тогда я вообще не уверена, что его стоит пробовать... - девушка скептически уставилась на этикетку и сдвинула брови , но прочесть ничего так и не смогла.

- Оставим на экстренный случай, - кивнул Том. - Послушай, лапушка, а как у тебя с супами? Были пятерки? - он с надеждой посмотрел на Люси. - А я бы пока занялся глинтвейном...
Последний раз редактировалось viola 13 дек 2019, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 15:25

Изображение

Лео вышла из-за елок на опушку и остановилась.
- Фуф... - она шумно выдохнула и рукавицей вытерла взмокший лоб. - Кажется мы почти пришли!
Перед путешественниками открылся потрясающий вид, но больше всего их радовали мелькающие крыши избушек и судя по дыму, валившему из труб, местечко уже начали обживать.
- Пошлите, осталось совсем немного! - скомандовал Мигель и шагнул в глубокий рыхлый снег.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 21 дек 2019, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 15:27

Изображение

- Да остановись ты...! Лестер схватил Айслинн за руку. - Просто постой минуту и посмотри... Видишь?
- Вижу... - Она глубоко вздохнула и задумалась о чем-то своем, но тут же собралась. - Ты уверен, что знаешь, где находится источник?
- Уверен. Если обогнуть озеро справа, то метров через триста, у подножия скалы с этим непроизносимым названием... - он хохотнул, - должны быть камни, из под которых сочится вода. И если легенды не врут - это и есть источник. К вечеру мы будем на месте...

Изображение

*** тем временем в амбаре***

Fibella,

- Держи! - Люси протянула Ренфи стаканчик с вином. - Согреешься и повеселеешь!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 15:28

ArtAlas, Мига!!!! Красавец :oops:
Обожаю эту пару! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 15:30

С приездом Мигеля и ко) Слава богу, не замерзли в каком-нибудь сугробе :mrgreen:
Ренфи взяла стаканчик и выпила его парой глотков.
Брр, и впрямь, уже тепло, - увечело сказала она Люси.

Tvorets,
Ласситеры поздоровались с вновьприбывшими. Ренфи не могла скрыть улыбки при взгляде на ярко-красный свитер взъерошенного блондина)

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 15:32

Fibella, Ласситеры очаровательны! Скоро будет глинтвейн!
ArtAlas, Мигель какой шикарный мен! :clap:
arielgirl, так, Кейны времени даром не теряют! 8) Моя парочка тоже скоро выйдет на поиски источника.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 15:34

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мига!!!! Красавец

:icon_e_biggrin: Спасибо!
Ой... я тут подумала, это они с Айс встретятся... Он ее последний раз видел когда она его в лабораторию не пускала к Джей, помнится? Или когда сообщила ему...? :?

Fibella, Бэн - какой жаркий парень! Душа нараспашку... :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Моя парочка тоже скоро выйдет на поиски источника.

Идите-идите, разведайте дорожку... а мы завтра пойдем, сегодня что-то устали... :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 15:36

ArtAlas,
Ой... я тут подумала, это они с Айс встретятся... Он ее последний раз видел когда она его в лабораторию не пускала к Джей, помнится? Или когда сообщила ему...? :?
Я хотела это написать, но подумала, что грустно :cry: А вообще - да. Это же она сообщила Мигелю...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 15:36

После десанта за дровами, в котором участвовали все мужчины, в старом очаге запылал жаркий огонь, и из новоиспеченной «харчевни» потянуло ароматом готовящегося супа и глинтвейна.
Всем, кто голодный, можно наливать себе суп, а заодно пропустить по кружечке горяченького винца!
Огонь будет поддерживаться постоянно. На нем можно жарить и парить любую пойманную дичь, свежевыловленную рыбу. А также греться, тусоваться, обсуждать проблемы и новости. Здесь же Том или Люси с удовольствием нальют вам коньячку, водочки или ликера.
Не застали этих чудо-кулинаров - наливайте сами. Йу-хууу!!! :P

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 15:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Идите-идите, разведайте дорожку... а мы завтра пойдем, сегодня что-то устали...

Отдыхайте и пейте до утра :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 15:42

Спустя некоторое время, Иден и Крис отправились на поиски источника. Крис периодически сверялся с картой. Дополнительным ориентиром служили петляющие следы, оставленные их сотоварищами. Не прошло и получаса, как они вышли на указанное в карте место. Пока Иден завороженно разглядывала открывшуюся перед ними панораму, Крис с ликующим криком бросился к одной из скал, на которой он заприметил странные знаки.

Изображение

- Похоже на древнекельтские руны – забормотал Крис, снимая перчатку и осторожно ощупывая пальцами высеченные в камне штрихи и зигзаги. – Сколько же лет этому источнику?
Он нетерпеливо откинул с лица непослушные кудри и углубился в изучение таинственных знаков. - Вот трикветр, он означает мужскую энергию. А это уруз – руна силы и молодости. Вот феу – приумножает богатство… А Перт – возрождает из пепла после жизненных трудностей… Это что же, они как бы намекают, что источник заряжен магической энергией по полной? И помогает по всем направлениям? Эти вот корявенькие знаки внизу, к сожалению, не могу разобрать… Видимо, они нанесены на камень позже основного текста.
Он сделал несколько фотографий и пояснил Иден, что как только вернется на базу, сверится с закачанной в электронную книгу лингвистической информацией и расшифрует послание.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 15:44

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вообще - да. Это же она сообщила Мигелю...

Зашлите к нему сначала Тома с волшебном фляжкой! А уж потом можно и Айси встретить.

viola, спасибо! Горячий супчик сейчас будет кстати!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 15:52

arielgirl, окей :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tvorets, о, саночки! Вот это я понимаю подготовились!

все как положено, и саночки, и конечки :lol:
Fibella, спасибо) да, тоже самая любимая из близняшек)
Fibella писал(а):Источник цитаты Tvorets, Ласситеры поздоровались с вновьприбывшими. Ренфи не могла скрыть улыбки при взгляде на ярко-красный свитер взъерошенного блондина)

Орельян пожал руку Президенту и лучезарно улыбнулся его супруге)
viola писал(а):Источник цитаты требуем показать "Ледяного короля"

Ледяной король все-таки соизволил снять дубленку и уселся за импровизированный стол :mrgreen:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 15:54

Изображение

Мигель обошел несколько палаток и деревянный дом, больше похожий на амбар, в окне мельтишили люди, теплый желтый свет лился из окна.
- Пойдем согреемся сначала, а потом установим палатки? - спросил он, громко звякнув большим рюкзаком за плечом.

Изображение

- Я бы да, сначала согрелась бы немного... - сказала Линда, спрятав руки в карманы.

Изображение

- Тогда в домик! - Мигель свернул с тропинки и открыл тяжелую деревянную дверь, пропуская девушек внутрь. Дверь жалобно скрипнула на ржавых петлях, но, к счастью, не отпала.
Последний раз редактировалось ArtAlas 21 дек 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 15:58

viola, какой Крис умный!!!!! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 16:02

viola, Оо, отличненько! :twisted: Я не сомневалась, что Кристианчик найдет источник! Мои тоже почти у цели!

- О, да...! - Лест зачерпнул горсть снега, и с силой сжал. Не поверив своим глазам, он победно ухмыльнулся. - Идем?
- Ну пошли... Ты уверен, что этого хочешь?
- Конечно. Мне не страшно. Все ради тебя, королева моя! - пошутил парень, и опустился на колени перед источником. - Ты со мной?
- Я не пью из непроверенных источников. И тебе не советую. Но ты так настаивал на этой поездке, что...

Изображение

Айслинн не успела закончить мысль, как Лестер щедро зачерпнул воду и выпил ее прямо из ладони. О том, какие именно мысли роились в голове Лестера Айс предпочитала не знать.

- Идиот... - вздохнула она, привычно закатив глаза. Но тут же обернулась, услышав звук падающего тела... :icon_e_biggrin:

- Лестер...? Лестер...! - она вцепилась в его куртку и испуганно смотрела на парня. Он медленно открыл глаза и застонал от боли.

Изображение

- Тут скользко... промямлил Лестер и, наконец, сел. Айслинн так и держала его за куртку, сидя на нем. В ее бледном лице лице читался испуг. - А ты что, переживала за меня, да? - съехидничал было он, и хитро прищурился, но в тот же момент, в глазах его защипало. И от одной мысли о том, что холодная сестрица о нем беспокоилась, ему захотелось.. заплакать! - Ты... переживала за меня! Это так... - всхлипнул он, - Черт, это так трогательно...! Лест смахнул со щеки слезу и посмотрел на мутный силуэт Айслинн, которая так и сидела, вцепившись в него. Слезы застилали глаза Лестера, и он не понимал, почему так расчувствовался. - Я так тебя люблю, моя дорогая... - едва ли не навзрыд сказал он, и снова всхлипнул.

- И не думала даже! - Фыркнула Айслинн, и отпустила куртку, отчего парень снова повалился в снег.

- Айслинн....! - срывающимся голосом завопил Лестер, протягивая к ней руки, но Айс встала, отряхнула с коленей снег и быстро зашагала прочь от источника. - Айс, ну вернись...! О, боже... - Лестер кое-как поднялся, и, шатаясь, побрел в сторону огней. Такого от себя он явно не ожидал. А ведь еще не вечер... :mrgreen: "

Последний раз редактировалось arielgirl 13 дек 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 16:04

Аха-хаааааа! Началось! Скорот и мои отправятся)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 16:07

Tvorets,
Ледяной король все-таки соизволил снять дубленку и уселся за импровизированный стол :mrgreen:

Супу его величеству! :icon_e_biggrin: (Люсилька там метнулась кабанчиком, и налила винца 8) )

Люси заботливо подливала вино и готовила глинтвейн, дефилируя между импровизированной кухней и своей машиной, периодически одаривая улыбками Орельяна.

- Вот скажи мне, Том. - она уселась рядом с ним у огня, и протянула к нему замерзшие руки. - Что бы ты загадал, если этот источник и правда исполняет желания? И вообще, ты веришь во все эти легенды, троллей и прочую ерунду?

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 16:09

Адам рассеянно цедил виски из запасов Тома, изредка поглядывая на гостей. Бен устал от перелета, стараниями господина Макнамара у него вчера было экстренное совещание с кабинетом министров, и он спал от силы пару часов, и теперь клевал носом. Но при виде довольной физиономии Адама его разбирала злость. Он встал, поставил на стол пустой стакан.
- Ну что, Макнамара, мы приехали не греться у камина. Так что выдвигаемся!
Изображение
Адам лениво улыбнулся и тоже поднялся.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 16:13

Fibella, Ишь. как хорохорятся...! :twisted: Один горячее другого!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 16:14

Tvorets, Так вот он, Ледяной король, какая прелесть! Дааа, ему "дабл" надо. А то и "трипл" :mrgreen:
ArtAlas, потрясающий рюкзак, фляжка и лампа. Упала! :o :shock:
Крис ага, он же историк, археолог, умный парень нам достался благодаря Жене 8)

arielgirl, первый пошел! Лестер - первопроходец! :clap: Эк его крутануууло, заиньку, сентиментальность ему к лицу :clap:

arielgir
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Вот скажи мне, Том. - она уселась рядом с ним у огня, и протянула к нему замерзшие руки. - Что бы ты загадал, если этот источник и правда исполняет желания? И вообще, ты веришь во все эти легенды, троллей и прочую ерунду?

- Неа, не верю. - Том подкинул в огонь дровишек и посмотрел на Люси. - А ты? Но я бы хотел набрать в источнике водицы - чисто так, добавлять для вкуса в коктейли 8)

Изображение
Последний раз редактировалось viola 13 дек 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 16:15

Fibella, слаженней дуэта невозможно себе представить :twisted: . Что-то будет у источника :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 16:18

- Эх, жаль с нами нет одной моей знакомой, – задумчиво протянул Крис, - иероглифы как раз по ее части.
- М-ммм? – заинтересовалась Иден.
- Да ты ее знаешь… Хелли… Помнишь, в прошлом году, в Лапландии?
- А-аа, та самая фрау, подруга из кампуса?
- Ага! – Крис прыгнул вниз и протянул руку Иден. – Сейчас попробуем, насколько холодна водичка в этом незамерзающем источнике…
Он зачерпнул воды и отхлебнул один глоток.
- Ледяная – аж скулы сводит, и с пузырьками, как газировка, - сказал он. – Прям торкнуло… Он покачнулся и оперся на Иден… - Так о чем мы там говорили?
- О Хелли и о вашей дружбе… - напомнила Иден
- Да какая там дружба, - Крис издал самодовольный смешок. – Камасутрились так, что искры летели. Приятно вспомнить!
- «Ты что несешь?!» – зашипел его внутренний голос.
Шокированный собственным признанием Крис уже открыл было рот, чтобы обратить все в шутку, но почувствовал, что язык его совершенно не слушается и не хочет произносить заведомой лжи.
- Какого лешего тут творится??? – завопил он и осел в сугроб, гневно взметнув вокруг себя облако снежной пыли.
- Видимо, мы вышли на новый уровень откровенности, - заметила Иден. Она протянула Крису руку, помогла ему подняться и с любопытством взглянула на его красное смущенное лицо. – Не то чтобы я не догадывалась, что у тебя были женщины, Кристианчик… Но все же – почему именно сейчас ты решил исповедаться?
- Не знаю, - простонал Крис. – Но лучше бы мне заткнуться.

Изображение

Иден присела на карточки, в задумчивости зачерпнула воды из источника и осторожно отхлебнула – легкий минеральный привкус был приятным и немного кружил голову.
- Впрочем, удивляться нечему, - произнесла она, отряхивая мокрую руку и вытирая ее о край своей красивой шубки. - Моя сестра сразу сказала, что ты шалопай и ничего путного с тобой выйти не может. Развлечься на пару раз – и дело с концом.
Кристиан попятился и застыл, словно его ударили. Ветер растрепал его кудри и швырнул в лицо горсть снега, но он ничего не почувствовал, сердце вдруг дало сбой и забилось неровными толчками.
- Господи, - испуганно прошептала Иден, проведя рукой по губам, словно пытаясь остановить вырвавшиеся у нее против воли слова. Она подошла к ошеломленному Крису и обняла его. – Прости меня, Медвежонок, даже не знаю, почему я это сказала.
- Ладно, проехали, - Крис отвернулся. – Похоже, мы хлебанули какой-то наркоты из этого треклятого источника.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 16:21

Блин, может тогда и моим идти сегодня?! А то все пошли, а мои как дурачки в домике сидят! :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Но я бы хотел набрать в источнике водицы - чисто так, добавлять для вкуса в коктейли

:mrgreen: Добрый Том!

Ахаха! Крис! Камасутрились! :lol: :lol: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 16:21

viola,
- Неа, - Том подкинул в огонь дровишек и посмотрел на Люси. - А ты? Но я бы хотел набрать в источнике водицы - чисто так, добавлять для вкуса в коктейли 8)

- Если честно, я - тоже. - девушка пожала плечами и посмотрела на огонь. - Но иногда хочется верить. Я бы сходила к источнику... просто посмотреть, - сказала она. "Интересно, а как бы Том назвал свои коктейли с этой водой... :icon_e_confused: " - подумала Люси, и покосилась на припрятанный ящичек вина неизвестного происхождения.

Да какая там дружба, - Крис издал самодовольный смешок. – Камасутрились так, что искры летели. Приятно вспомнить!
Господииии :icon_e_biggrin: Где то там, у новой хозяйки, предавшись воспоминаниям, вздохнула фрау Хельга :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 16:22

Fibella, Надяяя, какой Адам! Я не могу! Как ему свитерок-то идет!!!!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Господииии Где то там, у новой хозяйки, предавшись воспоминаниям, вздохнула фрау Хельга

:lol: Ахаха, я вспомнила, о ком вы!!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 16:24

ArtAlas,
Ахаха, я вспомнила, о ком вы!!!!

Вот правдарубить-то будут сегодня :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2019, 16:30

Ааааааа какие все красивые :o :clap: :clap: :clap: Прибежала подглядеть на ваши зимние приключения))
Хеххе вот это уже кто-то вляпался в приключения :D
viola писал(а):Источник цитаты - Да какая там дружба, - Крис издал самодовольный смешок. – Камасутрились так, что искры летели. Приятно вспомнить!
- «Ты что несешь?!» – зашипел его внутренний голос.
Шокированный собственным признанием Крис уже открыл было рот, чтобы обратить все в шутку, но почувствовал, что язык его совершенно не слушается и не хочет произносить заведомой лжи.
- Какого лешего тут творится??? – завопил он и осел в сугроб, гневно взметнув вокруг себя облако снежной пыли.
- Видимо, мы вышли на новый уровень откровенности, - заметила Иден. Она протянула Крису руку, помогла ему подняться и с любопытством взглянула на его красное смущенное лицо. – Не то чтобы я не догадывалась, что у тебя были женщины, Кристианчик… Но все же – почему именно сейчас ты решил исповедаться?
- Не знаю, - простонал Крис. – Но лучше бы мне заткнуться.
Ооооооо Крис ты попал!
ArtAlas, Вооооу! Мигель явно чувствует себя в своей стихии - походы (даже по снегам) ему куда ближе, чем девчонкам))
arielgirl, Люси такая лапочка) Что там на Лестера накатило, неужели водичка подействовала? :icon_e_surprised:
Tvorets, О, какие прекрасные мужчины! :angel: Скучала по Орельяну, какой у него свитер классный :thumbup:
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну что, Макнамара, мы приехали не греться у камина. Так что выдвигаемся!
Тааак, кажется, у этих двоих снова соперничество... неужели будут искать источник на скорость? :shock: Страшно представить, что может загадать каждый из них :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 16:32

Изображение

В домике было уютно и вкусно пахло супом. :D
- Мммм, - облизнулась Линда.
А Лео быстренько подбежала к Тому за чем-нибудь горячительным и вкусным.
:angel:

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»