А воот и Не-парочка Кейнов

Мои тоже присоединились к тусовке на "кухне". Ренфи задумчиво смотрела в заснеженное окно, пока мужчины помогали Тому.

Модератор: admin
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Отогреешь одного ледяного короля? - заговорщески подмигнул он Тому
arielgirl писал(а):Источник цитаты НЕ СМЕЙ загадывать это, понял?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Э... тогда я вообще не уверена, что его стоит пробовать... - девушка скептически уставилась на этикетку и сдвинула брови , но прочесть ничего так и не смогла.
спасибоОбожаю эту пару!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мига!!!! Красавец
viola писал(а):Источник цитаты Моя парочка тоже скоро выйдет на поиски источника.
Я хотела это написать, но подумала, что грустноОй... я тут подумала, это они с Айс встретятся... Он ее последний раз видел когда она его в лабораторию не пускала к Джей, помнится? Или когда сообщила ему...?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Идите-идите, разведайте дорожку... а мы завтра пойдем, сегодня что-то устали...
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вообще - да. Это же она сообщила Мигелю...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tvorets, о, саночки! Вот это я понимаю подготовились!
Fibella писал(а):Источник цитаты Tvorets, Ласситеры поздоровались с вновьприбывшими. Ренфи не могла скрыть улыбки при взгляде на ярко-красный свитер взъерошенного блондина)
viola писал(а):Источник цитаты требуем показать "Ледяного короля"
Ледяной король все-таки соизволил снять дубленку и уселся за импровизированный стол
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Вот скажи мне, Том. - она уселась рядом с ним у огня, и протянула к нему замерзшие руки. - Что бы ты загадал, если этот источник и правда исполняет желания? И вообще, ты веришь во все эти легенды, троллей и прочую ерунду?
viola писал(а):Источник цитаты Но я бы хотел набрать в источнике водицы - чисто так, добавлять для вкуса в коктейли
- Неа, - Том подкинул в огонь дровишек и посмотрел на Люси. - А ты? Но я бы хотел набрать в источнике водицы - чисто так, добавлять для вкуса в коктейли
ГосподииииДа какая там дружба, - Крис издал самодовольный смешок. – Камасутрились так, что искры летели. Приятно вспомнить!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Господииии Где то там, у новой хозяйки, предавшись воспоминаниям, вздохнула фрау Хельга
Ахаха, я вспомнила, о ком вы!!!!
Ооооооо Крис ты попал!viola писал(а):Источник цитаты - Да какая там дружба, - Крис издал самодовольный смешок. – Камасутрились так, что искры летели. Приятно вспомнить!
- «Ты что несешь?!» – зашипел его внутренний голос.
Шокированный собственным признанием Крис уже открыл было рот, чтобы обратить все в шутку, но почувствовал, что язык его совершенно не слушается и не хочет произносить заведомой лжи.
- Какого лешего тут творится??? – завопил он и осел в сугроб, гневно взметнув вокруг себя облако снежной пыли.
- Видимо, мы вышли на новый уровень откровенности, - заметила Иден. Она протянула Крису руку, помогла ему подняться и с любопытством взглянула на его красное смущенное лицо. – Не то чтобы я не догадывалась, что у тебя были женщины, Кристианчик… Но все же – почему именно сейчас ты решил исповедаться?
- Не знаю, - простонал Крис. – Но лучше бы мне заткнуться.
Тааак, кажется, у этих двоих снова соперничество... неужели будут искать источник на скорость?Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну что, Макнамара, мы приехали не греться у камина. Так что выдвигаемся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей